#ディオールアディクトステラーシャインの863#dスパークルのラメが綺麗すぎて即決してしまった!!✨色持ちは8時間続くらしい👏🏻(うるおいは24時間!😲)バームっぽいテクスチャーだけど#アディクトリップグロウよりもベタつかない感じ!ラメ感がとても可愛くて🥰少し青みがかった春らしい色にしてみた💭イベントではこの色が人気だったみたい❤︎#デパコス#デパコスリップ#コスメ好きと繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#dior#diormakeup#dior💄#リップ#ディオールアディクトステラーシャイン863#春メイク2019#すももこすめ#美容#beauty

- 2019.04.07
•Diorアディクトステラーシャイン662コンステレーションスパークリングコーラル私が選んだこちらのカラーネオンコーラルピンクにオレンジっぽいゴールドとピンクのキラキラがぎっしり!かわいいピンクカラーを探しているイエベさんに特におすすめしたいです♡見た瞬間に一目惚れして名前は気にせず購入したのですが、constellationとは、星座のこと☆星の輝きをまとうステラーシャインの沢山のカラーの中からこの1本を選んでよかった(*⁰▿⁰*)とろけるバームが、クセになる塗りごこち。アロエベラ由来のリップケア成分配合で、潤いが唇を24時間保湿。ほんのり甘いバニラの香りも好きです。ディオールアディクト...
- 2019.05.11
ʚ♡ɞ✧*。ディオールDior✧*。DiorAddictSTELLARSHINE(リップスティック/口紅)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾ667PINKMETEOR(ピンクメテオール)∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴#ディオール#dior#美容#マキシマイザー#コスメ#ディオールアディクトリップステラーシャイン#ピンク#メイク#ローズピンク#ティント#プランパー#パケ#リップケア#ツヤ肌#秋メイク#リップグロス#グロウ#ギフト#ベストコスメ受賞#ブルベ夏#デパコス#ディオールコスメ#私のベストコスメ2021#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.08
SUQQUUK雨音解禁~🎉✨😆✨🎊今日は縦割りにしてみたよっ😍左上ベースにパーポゥを目尻側に😊可愛いよ雨音…😌✨リップは久々にDiorステラーシャイン891ディオールセレスティアル💜ラメがギラッギラなスパークリングパープルピンクで雨音とパーポゥ合わせ💄✨#今日のメイク#デパコス#デパートコスメ#アイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#ピュアカラーブラッシュ#ブラッシュ#チーク#グロウパウダーファンデーション
- 2021.05.01
久々の投稿になります。サボってた訳ではないのでお許し下さい(笑)Diorアディクトステラーシャイン4月に発売されてから凄く人気の商品みたいですね。私が気が付いたのは6月でした(笑)限定って言葉が無いからかな…(笑)私が6月から集めてるカラーは578ディオールキス(ピュアピンク)662コンステレーション(コーラルピンクラメ)571スターライト(ローズピンクラメ)です。それぞれ凄く良い色合いで。578以外は全て夏!夏!夏!らしくギラギララメでございまーす(;゚Д゚)!Diorのラメ入り口紅と言えば10年くらい前に買った口紅が私のデビューで荒れた!荒れた!のトラウマ口紅でした_(:ェ」∠)_...
- 2019.07.15
リップいっぱいあるし迷っていたんですが…お迎えしてきました!ディオール アディクトステラー シャイン759DIORLIGHT4000円+税パケ可愛い…というかキラキラ可愛い…この時期絶対キラキラリップ使うじゃん…(イベントがどうとかじゃない、使いたい時が使い時だ!!!!)と、自分に言い訳しつつまたリップ増やしましたよアホです。でも可愛いから後悔しない!!!肝心の使用感ですが万年唇荒野の民でも一発でうるっうるですよ奥さん…キラキラ過ぎて「ヤベェなこいつラメ食ってやがる」状態になるか不安だったけど近くで見るとチラチラ光る…お上品いやこんなん…こんなん…ハイ好き😌👏...
- 2019.12.10
ライブの次の日のメイクなんだけど、置き画撮り忘れたよ!ごめんね🙇♀️✅Diorディオールバックステージアイパレット 005.プラムディオールアディクトステラーシャイン 891.ディオールセレスティアル✅LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ✅デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック✅Boricaセラムマルチグロウデュオ 104.Amethyst...
- 2021.12.15
【2020年購入品まとめ!】どうも、はちまる🐝です!年明けちゃいましたが、気にせず投稿します😂★1枚目は初めて使ったQoo10のメガ割セールで買った物たち!今まで何だかんだQoo10に手を出せずにいたのですが、今年は全然新大久保に遊びにいけなかったので、試しにQoo10でお買い物してみました!今回はVTのシカシリーズを目当てに物色してましたが、一番気になってたデイリーマスクが秒で売り切れててびっくりしました。笑なので代わりに●『VTコスメティックシカマイルドトナーパッド』と、初めてのクッションファンデである●『シカレッドネスカバークッション』を購入しました!
- 2021.01.01
初めまして!!るいるいと申します🌾🌾初投稿!!!緊張します…。読みづらいかもしれませんが、最後まで読んでいただけると嬉しいです✨☺️今回紹介するのは、Diorのアディクトステラーシャインの987番です!!人生初のデパコス💸💸💸💸💸💸修学旅行で思い出として友達と買いました!テスターで試したらめっっっっちゃいい色!!!!えっ!!!ぶどうだ!!!!!と思い買ってしまうという…(人はこれを“衝動買い”と言う)家に帰ってから、ホントに大丈夫かしら…と思いながらも、いざ検証!!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2019.11.22
4/19全国発売された、Diorのアディクトステラーシャインの256ディオレバー(店舗限定)先行発売ですでに手元にあったので、ちょいちょい使ってます塗り心地はツルーっと溶ける感じ😁色もステックのまんまの色✨623ヒプノティック(店舗限定)も買おうか悩んだけど、自分の唇に塗った時の色合いが想像出来ず、買うのはやめました😅イベント限定の267トゥインクル欲しかったなぁ~😖★アディクトリップグロウマット102マットラズベリー本当マットでステックのまんまの色合いグロウをプラスするとさらに可愛くなるなも!★アディクトリップグロウ011ローズゴールドゴールドのラメが凄い!!!キラキラして可愛い!!!
- 2019.04.21
🛍手持ちのリップ(口紅)比較ブルベ向け左から◎DiorAddictステラーシャイン976(ビーディオール)ラメ入りのラズベリーピンク青みっぽいのでブルベさんに最適1番おすすめ☺️ポンポン塗りで綺麗に塗れる結構持ち良いです。ただ、乾燥するのでグロスは必須🤔◎ESTEELAUDERピュアカラーエンヴィクリスタルリップスティック573(パッションフルーツ)公式サイトではくすんだ暗いピンクに見えるが、実際はボルドー(暗めの赤)っぽいどちらかというとイエベさん向きかもラメが入って可愛い発色は意外と控えめ塗りやすい◎YvessaintLaurentルージュヴォリュプテシャイン4(ルージュバレー)...
- 2021.03.20
ディオールアディクトステラーシャイン 553マグネティックスマイルクリーミーなテクスチャーパール感あって、少し白っぽいピンク色で上品な印象*女性らしい可愛い色で幅広い年齢の方が使える色だと思います!そして、パッケージのデザインもかわいい〜♡...
- 2021.05.04
ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。リップスティック∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴♡ʾʾディオールアディクトステラーシャイン 535ドリーム∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴私は、唇の色が元々あるため、派手すぎない清楚系のリップを探してました!このリップはストック欲しいぐらい気に入ってます♡レビュー⸜❤︎⸝こちらは、さり気なく唇の血色感を上げてくれるのですが、ラメ入りで控えめすぎないリップです💄黄みがなく、シルバーラメが入っており、透け感のあるベージュだと思います✨可愛さもありつつ、清楚系美人になれるリップだと思ってます🤤♡...
- 2022.05.07
Diorディオールアディクトステラーシャイン759赤い口紅が欲しくて購入!ラメも入っててとても可愛い!写真にするとちょっとわかりにくいけど、結構鮮やかな赤!真っ赤ではなく、ちょっと優しい赤!どうやったら、ちゃんと色が撮れるのか。口紅だけど、柔らかめで塗ってもパサパサにならない。ただ、1度ではうっすらとしかつかないから、二三度ぐりぐり重ね塗り。色はほんとうにかわいい!グロスを塗らなくてもうるうる感はあるし、ベタベタもしないから、グロス嫌いな人にはオススメ。色持ちは、あまり良くない。ちょっとお茶で落ちるイメージ。コップにめっちゃ口紅ついちゃう!こまめに塗り直ししないと、縁だけおばけになる(笑)...
- 2021.03.08
今日は名前入りリップについてお話したいと思っております名前入りというと、特別感がある。自分だけのもの♡賛否両論、好き嫌いはあると思いますが私は名前入りだと愛着がわきますそして持っているだけで、テンション上がります若い頃から変わりません♡今回はデパコス4種類ご紹介させていただきます#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#ルージュヴォリュプテシャイン婚活リップ見た目がが可愛い♡香りも甘い香りがします!スルスル塗りやすいリップ名前も可愛いので私は名前で買っていました!刻印場所 公式 WEB限定リップの値段 4510円~刻印金額 無料刻印文字数 10文字まで...
- 2021.05.02
最近購入したコスメの紹介です♪︎dazzshopスパークリングジェムファンタスティックボルテージ17テクスチャーがプニプニしていて一生触っていたい!肌にのせるとすぐにかわいて密着するので寄れにくくてラメ飛びもしにくいです。私が下手くそなせいでグラデーション出来ないんですが薄く塗るとグレーのアイシャドウにピンクラメがきらめいてる感じになるのでパープルに抵抗がある方でもチャレンジしやすいと思います!限定なのでお早めに!diorアディクトステラーシャイン891アディクトリップティントの831の追加購入に行ったときにタッチアップしてもらってすぐに購入を決意した1本。
- 2019.07.09
ディオールのアディクトピンクセットケースもリップも可愛すぎませんか🤦🏻♀️💖デパコスはディオールしか買わないと決めているぐらいディオールが好きでして、、、お金貯めて、バッグやプレタポルテも少しずつ買えたらいいな〜って密かに思ってます🥰話が逸らしちゃいましたが、、、このセットのリップのカラーすごく可愛くてとても使いやすいので本当におすすめ!!!特に536luckyはとても女の子らしい色なのでデートなどに使うと良いと思います!私自身、好きな人と会う時によく使っています!彼に「今日の唇可愛いね、似合ってるよ」って好きな人に言われた時は嬉しかった🤦🏻♀️(惚気んな)...
- 2020.07.24
桜が咲いてるとは思えないぐらい寒くて朝が辛いカトレア🌹です←本日渋谷に行ってDiorの期間限定ショップでリップ買ってきました!!新作の【ディオールアディクトステラーシャイン】私は859番を買いました💄割と赤です!!結構赤ですが発色が良くて!ほんのりバニラの香りがします〜初のデパコスでお値段4000円でお高めだったけど買ったことに後悔はしてません!!!#デパコス#ディオール#Dior
- 2019.04.03
ディオールの公式でお気に入りに登録していたのですがなかなか入荷されず、 そして廃盤の噂も流れたり… そんな時に@cosmeで在庫があることがわかったので すかさず購入しました😊 赤っぽいピンクで、可愛らしくも大人っぽくも使うことができます。 またラメが入っていないので、ラメのリップが苦手だと言う人にも使いやすいと思います。 実は最近リップを断捨離したのですが、またもや買ってしまいました😅 でもリップはやっぱりつけて楽しいしテンションが上がるし、メイクをする上で外せないです💕
- 2022.02.12
Diorから3/6に発売される新作のステラーハローシャイン(STELLARHALOSHINE)の667PINKSTAR(ローズピンク系)を表参道で先行購入して来ました😊色味はナチュラルなローズピンクという感じで、私はイエベなのですがブルベさんでも全然使えると思います!!SHINEと言う通り、写真では分かりづらいかも知れませんがキラキラしたラメが入っててめちゃくちゃ可愛い😍snowmanのラウールとコラボしているということで惹かれて見に行ったのですが、あまりの可愛さに即購入決定!笑可愛いだけでなく、塗り心地も最高❤️私の嫌いなベタつき感もなく、かといってカサカサする感じもなくとにかく最高!!
- 2020.03.02
Diorの976番がちょいエロリップと小耳に挟んだので……このシリーズの中で1番の人気色らしいです🥳それをなんと…!兄からのクリスマスプレゼントで買ってきました🥳🥳早速レビューしちゃいます🤤❕❕2枚目の写真の見本の色とは少し違くてなんというかエロいです(笑)3枚目は3回くらいクルクルしたのです(手の毛穴は見逃して(--;))実際に着けてみると甘い香りの中に少しベリーな香りが混じった匂いで1度塗りでも色が濃ゆくマットタイプではなく、するするぬれて乾燥しらずの代物です➰❕❕そして注目のところはこのリップ…細かいラメが少し入ってるんです…光の反射でかすかにキラキラ…綺麗でした、デパコスは高いですが...
- 2019.12.26
青みピンク・青ラメが大好きな人に超おすすめのリップ😍 白味の無い青みピンクにぎっしりラメが最高…🤤 それでも使いたくなる可愛さ💗
- 2021.11.04
もうね、可愛すぎる🥰💕✨ リップにケース含め8000円越えですが、可愛くて本当買ってよかった‼️‼️💖 見てるだけでテンションあがる:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: 他の持ってる色やステラーシャインとも色味比べてみたけど、本当似たような色味ばっかで好みが出てる🤣 ケースだけでもいいかなと思ったけど、1947ミス ディオール使いやすそうで限定にひかれて買ってしまった、、、 何故かアディクトリップグロウは荒れちゃうんだけどこれは大丈夫で大好きなリップです😘❤️
- 2022.09.17
正確には昨日のメイクなんだけど、、笑オンライン飲み会があったので久しぶりにリップも。ベースメイク▶︎SOFINAiPUVレジスト リッチクリーム▶︎CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー SSアイメイク▶︎celvokeインディケイトアイブロウパウダー パープルブラウン▶︎excelロング&カラードラッシュ プルーン▶︎CANMAKEジューシーピュアアイズ ナイトラベンダーメイク直し▶︎makegenic乳液コットンシート▶︎LAURAMERCIERウルトラロングウェアコンシーラー 1C...
- 2020.05.23
Diorなので、パケが可愛いから飾っておこうかな💭 デパコスなだけあって発色はめちゃめちゃいいです💄 マスクには普通に付くけど、唇にもずっと付いてます!() ツヤツヤにもなります。 甘いいい香りもします❤️🔥
- 2021.11.20
最近大事な用事があったのでその時のメイクについて💄アイシャドウは久しぶりに#SUQQUデザイニングカラーアイズの絢撫子です!お呼ばれとかで上品なイメージにしたいときはいつも選んでます🌷落ち着いた色味で可愛くて、ツヤッとしたまぶたに仕上がります🌸ブラウン系のアイシャドウがあまり似合わないタイプなのでこういう落ち着いた雰囲気のピンクはありがたい😭💓チークは#セザンヌのラベンダーです💐透明感がでるカラーで大好き😂リップは#dior#リップアディクトステラーシャインのディオールチャームです🧚♀️ツヤも色も大好きなリップ、、!
- 2020.07.18
DiorAddictSTELLARSHINE863昨日の渋谷であった新作のイベントに行ってきました♡私はこの色を買いましたが他に何十種類も色んな色がありました。ありすぎて悩んだ結果普段買わないような色にしました♡この色はラメが入ってて唇に乗った時可愛いたらありゃしない。あと、甘い匂いがしたーラメが入ってないのもありますよ!塗った感じはスルっと塗れて発色も抜群。ちょっと濃いなっと思った時はティッシュオフしたらラメがよりキラキラしてまた変わった可愛さがある。ポンポン塗りをすると肌なじみがより良かったです!!!!ただ、私的には潤いは思ったよりないかなー...
- 2019.04.05
ベリー系のカラー。保湿力がすごくあります!●ディオールアディクトステラーシャイン●976ビーディオール●ディオール●4400円 税込伸びが良くて塗りやすいです。ブルベ夏さんには特に似合う色だと思います。色もちはそこまで良いとは思いませんが💦デザインも色もバニラの香りも可愛くて、上品なツヤ感もありますので、マットが苦手な人は使いやすいと思います!透明感があるのに発色が良く、春リップにぴったり!#スウォッチ#映えコスメ#ディオール#ディオールリップ
- 2020.01.23
ディオールアディクトリップマキシマイザー019番トーキョーピンクに一目惚れして衝動買いタッチの時に試してもらったステラーハロシャイン620のブラウンの口紅と重ね塗りしたら超可愛いかったマスクで隠れちゃうけどそれでもちゃんとメイクもしたい時あるよね
- 2020.07.26
可愛すぎて、無理……😭▷Diorディオールアディクトステラーシャイン976鮮やかな青みピンク😳私はブルベ冬(1stCoolWinter.2ndCoolSummer)なのですが、つけたときに思わず「可愛い……」と鏡を見て言ってしまった色。一気に顔の透明感が増して、驚いたのを忘れられません!「似合う色ってこういう事か!」と分かった瞬間でした!唇の皮剥けも起きてませんし、使い続けたいアイテムのうちの1つとなりました!#Dior#dior_リップ#ディオールアディクトステラーシャイン#ブルベ#ブルベ冬#リップ
- 2020.11.26
Diorディオールアディクトステラーシャイン623ヒプノティック昨年の誕生日に友達からプレゼントしてもらいました🎁ブラウンリップを網羅している最中に見つけたのですが、こちらオンライン限定品で色が試せないので正直賭けだなと思いました。赤茶みたいな感じで、そんなにガッツリしたカラーじゃなく程よく透け感があるので個人的にすごく好みです👄塗った感じはこちらの公式ホームページのカラーと大差がないです。大人しめのカラーなので、履歴書の写真や、インターンシップ、企業訪問などにも使用していました。#就活メイク
- 2021.06.20
そのままでも、重ねても可愛い!ブルベ夏さんには特にぴったりの553マグネティックスマイル。唇がキラキラっとしますが、透明感のある発色なので派手にはなりません。●ディオールアディクトステラーシャイン●553マグネティックスマイル●4000円なめらかな塗りごこちで、保湿力もあります。マットタイプほどではないですが、色持ちが悪いとは思いませんでした。マックのリップとはまた違うバニラの香り😊ディオール公式サイトの紹介では、このカラーは「プリンセスピンク」見た目も色も、名前も本当に可愛いです😊#スウォッチ#映えコスメ#ディオール#ディオールリップ#バームリップ
- 2020.01.21
イベント限定だった#ステラーシャインの#267#トゥインクル青みピンクの中でも自分のメイクにしっくりくるものをずっと探していますが、こちらは久々にヒット。最近流行りの赤系、オレンジ系ではなく、キレイな青みピンクをいつも探しています。ツヤっとした潤い感のあるリップです。しっかりと色が出るタイプではありませんが、私の唇は元の色が薄くこのトゥインクルでも色が出ます。とても可愛らしいピンクですが子どもっぽくならず上品でツヤのあるキレイな仕上がりになります。テクスチャーは柔らかくスルスルと優しく唇の上を滑らせることができます。
- 2021.05.01
【初Diorディオールアディクトステラーシャイン】数ヶ月前に買ったステラーシャインについて投稿します!今回Diorに初めて手を出しました、、、!有名なマキシマイザーとどちらにするか悩みに悩み、購入したのが*649番 ディオロスフィア赤みオレンジといった色です。イエベ春の赤リップ!とよく言われていますが、私の唇だと完全にオレンジでした笑リップクリームみたいに、それ以上にスルスル塗れて塗り心地バツグンです🥰甘い匂いがハッキリするので苦手な人はテスターとかで嗅いでからのほうがいいかも、、、💦リップケースがまたオシャレで素敵です。持ち運びたくなる1本です!
- 2020.05.28
お誕生日のプレゼントで頂戴しました♡Diorのこちらのリップは初めて使わせて頂きましたが使い心地の良さに感動しました(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!!口紅なのにパサつきがゼロで、含水率が高いのか非常に塗りやすいです。発色もも少量で申し分なく、頂き物ではありますがコストパフォーマンスを考えてもとても良いお品だと感じました。体調が芳しくない際に使うと本当にたまに唇が荒れることがありましたので、成分の問題でしょうか?(˙꒳˙)???その点を気を付ければ、かなり使いやすくオススメしたい一品です(*ˊ˘ˋ*)♪わたしのお気に入りになりました♡
- 2021.10.07
⭐︎DIORアディクトステラーシャイン💫春に発売されたステラーシャイン🌟現在も人気が続いています!グレーズド使いやすいシンプルシアーミラーツヤっとメタリックな輝きスパークリングキラキラグリッター上記3種類のタイプがあり、今回はスパークリングタイプの662番をレビューしていきます。○カラー・発色○コーラルリップに、オレンジとピンクのグリッターが沢山入った、ラメラメコーラルリップ。オレンジリップが好きな方には、ピンクが強く感じる可能性あり。シアーの中では発色が良く、一度塗りでも色付きます。
- 2019.09.10
ラメ💕ザクザクで可愛いすぎる 動画のようにラメがめっちゃ可愛い❤️ 動画のスウォッチが1番 本物の色に近いです😳💕💕 ラメめっちゃあるけど 唇にのせるといい感じに馴染んでGood❤️ とりあえず可愛いとしか言いようがない リップ(笑) うん、お気に入りです😎💕
- 2022.02.06
①シアーな青みピンク系です。つやっとした仕上がり☺️💡何もしなくても落ちてしまいますが😭💦笑縦ジワにたまらないところや乾燥しないところが大好きです。②ヌーディーなピンクベージュにパールが入っています。リップクリームを塗らなくても潤い、乾燥しません!ナチュラルでお仕事に良いかも🤗③3本の中で一番ナチュラルで色つきリップくらいのほんのりピンクなので学生さんや厳しい職場などにもオススメです!どれも乾燥しないところが好きです。#ジルスチュアート#Dior#レブロン#リップブロッサム#アディクトステラーシャイン#バームステイン
- 2019.08.24
🥀Dior・ディオールスキンフォーエヴァークッション・ディオールスキンルージュブラッシュ(601ホログラム)・トリオブリックパレット(653コーラルキャンバス)・ディオールアディクトステラーシャイン(667ピンクメテオール)今日のメイクディオールな気分❣️久しぶりに使うアイシャドウ、やっぱり可愛い😍そしてクッションファンデが綺麗すぎる少しマットな仕上がりがとても好みです。でも私にはちょっと暗めな色かなと…でも詰め替えできるのでそこは問題ナシ‼︎リップは少しくすんだ感じのローズピンク。誰もが大人可愛くしてくれるカラーでとてもオススメです。チークはふんだんに使われているラメがキラキラで綺麗。
- 2020.05.05
去年の春頃に、よく使ったリップ260ミラージュは、透け感があって可愛いから友人からプレゼントしてもらったしろもの下に480ドリームスターを忍ばせて上からよく塗ってたDIORのリップはなんだか甘みがある気がしてお気に入りマスク生活で、あまり活躍できなかったのが残念だったよ
- 2021.01.02
ディオールアディクトステラーシャイン976ピーディオール昨年VOCEの上半期ベスコスに入っていたリップです。本当は別の色が欲しくて、これは間違って購入した色なのですが可愛いから良しとします笑色は青み系ピンク!で、ラメがザクザク入っています。私はポンポン塗りで、濃くなり過ぎないように塗ってます。今年出た、星が中央にあるやつとどう違うんだろう??
- 2020.04.08
DIOR様さま💗🙇♀️こんにちは🐾こんばんは🐾最近ストレスが凄くて、 モチベ上げるために買いに行きました😂なんと!今日新しく入手したアイテムは🤎Diorディオールアディクトステラーシャイン❤︎976番💄💟 人気の色らしい!!!『良かった所』・パッケージが可愛い😢・星のグリッターも可愛い!・発色もいい!・色落ちしない!・保湿もしっかりしてくれる優秀😂・これ一本でもプルプル!・匂いも甘い香り🦋とりあえずいい所しか見当たらない😭買って損なし!!そしてわたしにはぴったりの色だった😂赤すぎず、ピンクすぎなくて丁度いい🌹💗また他の色も挑戦してみたいなぁ〜🍃...
- 2020.10.20
DIORアディクトステラーシャイン#667ピンクメテオールバニラの香り柔らかいので滑らかにスルスル塗れる唇がガサガサになる私でも乾燥が気にならない何より色がかわいい落ち着いたローズピンクピンクが浮きやすく、でもピンクが欲しい!の気持ちで買った(かなり前に買ったのでタッチアップして頂いた)
- 2021.01.28
パケが可愛くて集めたコスメたち😳💗女の子って楽しいけどお金かかりますよね😭でもパケ可愛いと買ってしまう😢💕たまには自分にご褒美あげちゃいましょ!!!#久しぶり#mac_ハイライト#dior_リップ#toofaced_ハイライト#CLIO_アイシャドウ#addiction_アイシャドウ#コスメ収集癖
- 2020.12.24
唇に潤いが欲しくて購入しました。一塗りで潤いを与えてくれて、発色もすごく良いです。時間がたっても、潤いがずっと続いて、唇が荒れたり浮き出てきません。色のもちも良いので食事後塗り直す程度で大丈夫でした。#Dior#ステラーシャイン#578#ブルベ夏
- 2019.11.14
DiorAddictEXTREME754をずっと使っていたのですがもう販売していないのでDiorAddictSTELLASHINE673を今回購入しました。少しコーラル系のレッドピンクで、発色が綺麗でイエローベースの肌に馴染みます。発色がとてもいいのに、強すぎるかんじがなくケバくならずに明るい口元が作れて、CHANELのリップクリームを下地にこちらを重ねると落ちにくく仕事中にもおすすめです。シーズン問わず使えるので、リピートしたい一本です(*´▽`*)
- 2019.04.20
🌈Diorアディクトリップマキシマイザー006ベリー🌈Diorアディクトステラーシャイン891セルスティアルステラーシャインは香りがとても好きです♡さらっと塗れて艶もあってラメも入っています!キラキラ~✨✨✨割とダークな見た目だけどピンク、ベリー系のメイクに使用するととても可愛いです!その上にマキシマイザーを使うのもお気に入り😍BAさんのおすすめで😉#ディオール#Dior#リップマキシマイザー#アディクトステラーシャイン#ハリウッドミラー#女優ミラー
- 2019.10.04
先日免税店で購入したリップです☆・Diorアディクトステラーシャイン649番ディオロスフィアまたまたオレンジめのリップを買ってしまいました。Dior買うの久しぶり!タッチアップしていただいて、決めました滑らかでするするした塗りごこちで、この色はラメは入ってませんが、ほどよい艶やかさが大人っぽい。しっとりしてて乾燥もしないし、色持ちも良いです!オレンジですが、少しくすんで落ち着いた色味にしたので、秋冬春とずっと使えるしどんな場面でも合うナチュラルな色味です。たくさんカラーがあって迷ったな〜やっぱりデパコスはテンション上がりますね(^^)#Dior#ステラーシャイン#オレンジリップ#デパコス
- 2019.10.24
ディオールアディクトステラーシャイン535CDドリームナチュラルベージュアディクトリップスティック535がリニューアルされたものですね♩アディクトリップスティック535がお気に入りで愛用していたのですが…ステラーシャインをつけてびっくり!つけた瞬間にとろけるような保湿力◎かなりパワーアップしていました!口紅ってどうしてもマットな感じで乾燥しやすいイメージですが、ステラーシャインはそんなことないですDiorのロゴもピンクになりパッケージの可愛さもアップ💗強いて言うならカバー装着は前の磁石タイプが好きでした(;;)これからもリピートします#Dior
- 2019.08.18
DIORディオールアディクトステラーシャイン623ヒプノティック⭐︎ディオールバックステージ限定色・なめらかで高発色高保湿のリップ・使いやすいこなれブラウンカラー・リップタイプなので塗りやすい・ディオールのリップ特有の甘い香り・パッケージが可愛いイエベの方にオススメです!こなれ感がでるブラウンリップ。#DIOR#ディオールアディクトステラーシャイン #ヒプノティック
- 2020.05.24
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン
- Dior(ディオール)
- 生産終了