親戚のおばさまにたまーにコスメを頂くことがあるんですがDiorのリップ頂いてしまった🙄WAO…プレゼントをするのが好きな方なので遠慮なく頂いたものの、結構いいお値段ですよね…せっかくなので後日唇に塗ってレビューしてみようかな〜自撮り頑張るぞ…🙄💨(普段自撮りしないおばさん)(嬉しくてすでに1回塗ってしまったけど)#プレゼントコスメ#プレゼント#dior#ステラーシャイン#dior976#リップ昨日からなぜか投稿できず、報告ついでに投稿テストです💦

- 2019.10.03
\収集癖発動🚔うるじゅわリップ⁎⋆/#ディオールアディクトステラーシャイン623¥4,000+tax私が愛してやまない#ディオールアディクトリップスティックがリニューアルされたということでもちろんこちらも購入しました〜💕保湿力、うるうる感が更にパワーアップされた印象を受けました👑*.+゚唇の温度でするする〜と溶けてリップクリーム感覚で塗れちゃう💄バニラの香り🍦がするんだけど、、これは私には必要なかったかな(›_‹)それだけが少し残念💭623は赤みのあるブラウンカラー🍫*。上品な大人な女性のイメージ♡実際に唇にのせるとそこまでブラウンっぽさはないのでブラウンカラーが苦手な方でも...
- 2019.06.14
他の方の投稿に惹かれて✨買っちゃいました(*^_^*)ディオールアディクトステラーシャイン✨863D-sparkle💕ほとんどパケ買い😊キラキラ✨✨綺麗な、可愛い色😍結構濃い色ですが、キラキララメのおかげで、重たくならず、スルスルなめらかにつけられます(*^_^*)色持ちは普通なので、食事したら落ちますが、落ち方も綺麗です。とくに、ブルベにオススメかな?と思います(*^_^*)
- 2020.01.07
とりあえず好き❤︎1日過ぎてしまいましたがあけましておめでとうございます🤍甘い香りがクセになる大好きなリップです💗商品❤︎アディクトステラーシャイン値段❤︎¥4000+taxカラー❤︎869スーパースティシャスサマーコレクション2020限定品609フレンチピンクパケもカラーも可愛いが溢れ出しています💕869スーパースティシャス(ダークプラム)ぶどうカラーに少しの寒色ラメが入ってます!唇に塗るとラメは見えないですが、、😭艶に透け感がたっぷりで見た目と違って発色は優しめです!1度塗りだとナチュラルに仕上げれます!609フレンチピンク明るめのサーモンピンクにゴールドラメが沢山入ってます!
- 2021.01.02
今年の秋リップはブラウンということで購入しました。MACリップスティックモカ(サテン)Diorアディクトステラーシャインドリームこれが壊滅的に似合わない……私は丸顔の童顔30歳なのですが、あー童顔の人って歳とるとこうなるよねー、って感じの文字通りの童顔30歳なのです。なんかこう、それがブラウンリップと噛み合わない…!とても良い発色なので上手く使いたいのですが、どうにも似合わない。ブラウンリップに合うアイメイク研究します……
- 2019.09.29
ディオールのアディクトラッカースティック、アディクトリップスティック、アディクトステラーシャイン、マキシマイザーを試し、何れも唇が大荒れしたので、ディオールは相性悪いことが判明している。色は素敵。でも、使う度に細かく切り刻まれたようになる唇が大荒れなので、合わない成分の含有が考えられる。マキシマイザーは最初は良かったものの、1週間ほどで大荒れの波が来た。パケも色も好きなんだけどな。パケが可愛くてずっとコスメボックスの飾りとして持ってたけど、断捨離しようと思う。
- 2022.12.10
イエベ秋、あゆみです。手持ちのリップをまとめてみた。その①です。4枚あるので今日は1枚だけUPします。字が汚くてすみません。習字してたんですが、やばいですね。ペン字、カタカナ、数字は見せられないです🙏MAC以外、基本的にイエベ向けです。イエベ秋の自分に合うリップしか載せていません。(MACはセット購入なのでブルベカラーが混ざっています)あとは、DIORのアディクトリップティントの771ナチュラルベリーがちょっと厳しいくらいです。こうやって紙に色出ししておくと、①似たようなリップの買いすぎ防止②手放すリップの選別③古いリップが一目でわかる ...
- 2022.02.03
Dior。Diorの限定色のアイシャドウと一緒にこちらも購入しました☺️1本でクリアで高発色なのに使いやすいお色でお気に入りに名前は「ビーディオール」、この名前どこかで聞いたことがあるぞと思い、家のコスメを見てみると生産終了になりましたDiorの口紅のお色の名前がこちらと一緒でした←2つのスウォッチを撮るのを忘れてしまいましたが、違いといえば生産終了のシリーズの方がラメが多く、こちらにもラメは入っているのですが抑えめでその分クリアな発色になっています😳ぱっと華やかになるのでぜひ1度付けてみてはいかがでしょうか?☺️#デパコス#口紅#Dior#高発色#可愛い#ラメ#映えコスメ
- 2019.05.16
DiorAddictステラーシャイン673ディオールチャーム-コーラルピンク-ブルベにコーラル??パーソナルカラー冬が試すコーラルリップ💄PC診断を受ける前からなんとなく苦手意識のあったコーラルピンク、、ただなんでか持っているコーラルピンクのリップがあって、、もちろんタッチアップして買っているので違和感の少ない理由を考えてみました🙋🏻♀️▷ピンクの強さこのリップはコーラルといってもピンク味の強い色なのでそこまで浮かないのかなと思います。若干お?とはなりますが笑わたしがつけるとローズっぽい、けどもう少し明るめのピンクになります!
- 2020.03.23
久しぶりにDiorでお買い物しちゃった😊マキシマイザーは004のコーラルって色ステラーシャインは639のリバースター?ってオレンジが強めな色を買ってみた!!使うのが楽しみです✨1本でも可愛いけど重ねたりグラデーションとかも可愛くなりそう😍😍普段はコーラルピンクやピンクを選びがちだからちょっと新鮮な気持ち(๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)
- 2019.08.16
▽Diorバックステージアイパレット003アンバー▽Diorバックステージフェイスグロウパレット002グリッツ▽Diorアディクトステラーシャイン647▽Diorアディクトリップマキシマイザー001▽Diorディオールショウマキシマイザー3D(2枚目)先日Diorバックステージのメイクアップスクールに行ってきました。プロの方にメイクしてもらうのももちろん、気になっていたアイテムもあったのでワクワクで。気になるアイテムを軸にほぼフルメイクしてもらって自分ではしない色使いやアイテム使いが新鮮で凄く楽しかった☺︎...
- 2019.05.30
ディオールアディクトステラーシャイン649ディオロスフィア🍀色展開が豊富で、見ただけでは決められませんでした。BAさんがぱっとこちら似合うと思いますって勧めてくださったのでタッチアップして、即決でした😍💓するするとろけるルージュ系で、ディオールのバニラの香りがします。オーロラに輝くパッケージにピンクのDiorのロゴが本当にかわいいです❤️私的には保湿力が足りないので、マキシマイザーなどを重ねています。
- 2019.05.23
💍大好きなブランドDiorの手持ちリップ紹介💍左から・DiorAddictLIPTATOO251ナチュラルピーチ・DiorAddictLIPTATOO571クランベリー・DiorAddictLIPMAXIMIZER010ホロピンク・DiorAddictLIPMAXIMIZER006ベリー・DiorAddictSTELLARSHINE667PINKMETEOR・DiorAddictLIPGLOW012ローズウッド・DiorAddictLIPGLOW006ベリーデパコスで何のブランドが好き?って聞かれて真っ先に出てくるブランドDior様。貧乏なのにDiorですぐ欲しくなってしてしまう😂...
- 2020.06.12
〚ブルベ夏必見デート向けリップレビュー〛お久しぶりです。自粛明け初投稿になります。暫くすぎて投稿するときの構成を忘れていました∩^ω^∩つらい…。今回は自粛明け記念でデート向けリップをレビューしていきたいと思います。今日紹介するのは、ディオールアディクトステラーシャイン667番ピンクメトラーの商品をレビューしていきたいと思います。(これより暫くは自分語りになるのでスライドしてください、★マークが本編になります)実は自粛前にパーソナルカラー診断をしたのですが、今までイエベ秋のつもりでいたのですが診断結果がブルベ夏だったんです。
- 2020.06.30
手持ちのぶどう色、パープル系のリップをまとめてスウォッチ!ぶどう色のリップは秋冬に使いたくなります。可愛い雰囲気でぶどう色リップを使いたいときは、ちふれ371番!パールが光って可愛いし、ピンクみが強いです。ボビイのクラッシュドリキッド9番も使いやすい紫。大人っぽくしたいときはYSLのピュールクチュール9番!ちょっとくすんだパープルが上品。しっかりこっくりぶどう色を楽しみたいときは、シュウのデザリングフューシャ。高発色で一気に秋の顔に。トレンドカラーでもあるぶどう色なので、参考になれば嬉しいです😊#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.29
ディオールの新しいアイシャドーが届きました♪チュチュの色がうまく写らなくて申し訳ないです…。動画で紹介します♪♪デニムはハードル高いカラーでした!逆に使うのが楽しみ!!チュチュは使いやすいカラーで日常でも活躍してくれそう♪新調したリップも可愛い💕早くメイクしたいです😍
- 2020.08.05
Diorディオールアディクトステラーシャイン662662はコーラル系の色でスパークリングというだけあって結構キラキラしてます✨個人的には何回か重ね塗りするとキラキラ感が増していい感じになると思います❤︎着け心地も軽く、美容オイル配合のため唇が荒れることもありません!!
- 2022.02.26
DiorLip💄💕乾燥肌でかさかさが気になるけんマット系は抵抗あったけど使ったらさすがDiorなだけあってよすぎる👌👌私は色も濃いすぎず薄すぎずのピンクです💗#Dior#Lip💄💕#はじめての投稿
- 2020.04.30
リップグロウは生産終了してしまったのですが、本当に保湿力が高く、薄づきではありますが、ほんのり血色感があって唇が荒れない最強リップです! 2、3度塗るときちんと色もつくので最強!^^ 迷いに迷って色選びをした667!! 本当に大人っぽい色合いで、塗り心地もするするする〜っと簡単に塗れちゃいます! 言わずと知れた名品!マキシマイザー! 本当に唇がふっくらして縦じわが消えていくのが嬉しすぎる、、!😭😭 ラメが入っているので、キラキラツヤツヤリップが好きな方におすすめです。 私はすぐに乾燥してしまうくちびるなので、最近は 薬用リップ→マキシマイザー→①or②や他のリップ→ティントの順で塗っています。 ②は色がすごく可愛いので、マスクさえなかったらめちゃくちゃ推しリップです😭😭😭 早くマスク生活を脱せますように、、
- 2021.09.06
ステラーシャインのスパークリング。40代の私には肌馴染みの良さそうなプラム系の891番かなと迷ったけれどBAさんのツルの一声でピンク系の863番に。若くもないのにと思ったけれど、オススメ通りに意外にも然程浮きもせず、顔を華やかに見せてくれる!スパークリングを選んだのは、ラメ粒入りというのが珍しく感じたからなんだけれど、こういうの他にもあるのかな?それにしても派手過ぎずに上品。さすがです(笑)
- 2019.05.01
今回はお気に入りのリップたちを紹介します。🧸1,YvesSaintLaurentROUGEVOLUPTESHINE43このリップはSpringさんにぴったりなカラーだと思います。塗った瞬間、艶々になって可愛いです🥺ピンク感も強すぎず、可愛い女の子になれます✌🏻🧸2,CHANELROUGEALLURE138このリップはSummerさんにオススメです!ピンク感満載のピンクリップが大好きな方はぜひ買ってみてください^^*🧸3,CHANELROUGEALLURELAQUE63このリップはAutumnさんにオススメです!
- 2021.05.29
Diorアディクトステラーシャイン ミラージュこれからの季節にも使えるピンクベージュ♪消費税上がる前に買いましたw発色よいしずっと潤いが続いててさすがデパコス...つけてるだけで気分が上がります。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
- 2019.09.30
【Diorからプレゼント🎁】ディオールの会員プログラム「MYDIORBEAUTY」のマイチャレンジプログラムに当選した時のギフトが届きました💗サンプルにしては豪華✨ディオールアディクトステラーシャインステラーハロシャインステラーグロスの3種類のサンプルと筆が付いています💕もったいなくて使えない😂無料で挑戦できるので是非やってみてください🙆♀️#Dior#ディオール#提供#胸キュンコスメ
- 2021.06.08
今回ご紹介するのはディオールさんのアディクトステラーシャイン869番です👏🏻Diorのリップって可愛くてついつい何本も買ってしまう💄💋縦じわもなくなるぷるぷる唇🙆♀️1本あると良いですよね🙆♀️リップって何本あっても欲しくなる😭😭#ディオール#Dior#ディオールアディクトステラーシャイン
- 2020.03.08
﴾#新作コスメ﴿...Dior/アディクトステラーシャイン.891ディオールセレスティアル....Diorの新作リップステラーシャインの891番をGETしました⊂(・̫・)⊃💖これは完全に一目惚れした😨😨....ラメが綺麗すぎるし、何より色が可愛すぎる(;ᵕ;)🧁🥺...ザ・むらさき!って感じに見えるけど実際塗るとスルスルと塗れるし、肌に馴染みやすいパープルの色味!🍇でもメイクのアクセントとしては最高👌🏻👌🏻💖👊🏻....もちろんこれ単体で使っても良きだし、手持ちのリップに重ねて少し暗めな深い色を作っても良き(ᐡ。•·̫•。ᐡ)👊🏻🍇...
- 2019.05.21
もうこの色味一目惚れでした୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 塗った瞬間キラキラで艶もあって そしてDiorといったら匂いがめちゃくちゃいい香り! コスメの中で1番大好きな香りです♡ 唇にもなめらかにスルスルぬれます♡ そしてパケも可愛くて、、、Dior様様です😂 赤でもなく、 だからといってピンクすぎるわけでもなく 私にとってはちょーどいい求めてたカラーでした! 名前もめちゃくちゃ可愛い♡スターライト😳 色味も他にも沢山あるので 自分にあう色味が絶対あると思います♡
- 2021.09.12
※画像はノー加工です。自分の唇につけて写真は撮れませんが私が持っているお高いめのリップたちです(^^)なんとなく色のグラデーションかなって思う順番にティッシュに色をつけてみました。ランクをつけるなら①ヴォリュプテシャイン②アディクトステラーシャイン③ルージュココ④シャインオンっていう感じです。これはほんまに最強やと思うのはYVESSAINTLAURENTのヴォリュプテシャインですかねぇ〜大人っぽい色を探していたので85番を購入。思ってたより綺麗な色で派手すぎない色でした。これは個人的な意見ですが1番好きな匂いでした(笑)アディクトステラーシャインは...
- 2019.10.01
《デパートコスメ》マキシマイザーを買おうと思って立ち寄ったDiorで、お目当てじゃないものを買ってしまいました😅お試しもしてみて自分の好きな色だった、554番ディオールソーラーブラッシーピンクを買いました🥰まだ使えてないけど、どんな格好にも合ういい色だと思います!
- 2019.10.20
多忙につき約1年ぶりの投稿となってしまいましたが😥皆さまいかがお過ごしでしょうか。。?更新をストップしていた間もたくさんコスメを買って素敵な出会いもたくさんありましたが、今回はそんな中でも自分史上いちばんの出会いがありましたのでそちらを紹介します☺️.◎DiorAddictSTELLARSHINE《578ディオールキス》コスメ大好きなLIPSユーザーの皆さまにはもはや説明不要かもしれませんが、こちらはDiorから4/19(金)発売の新作となっておりまして🌟💄...
- 2019.05.02
オレンジ系でキラキラしていてそれなのにしっとりしていてこれは結構好きです!リップはマットよりもしっとり派なので何せ縦じわ気になるので笑これは毎日使えるな!仕事でもありだ!
- 2019.06.19
今回紹介するのはディオールアディクトステラーシャイン¥4,400💄✨260ミラージュ、769ディオールフォーチュン、976ビーディオールです!🌺🍃🍃🌺ディオールアディクトステラーシャインは8時間発色✖︎24時間潤いが保湿し続けてくれると言われていますよねほんとにそんな夢みたいなリップあるの?🤔正直に言います💦ティッシュオフをしても色は濃く残ります、強めに何度か擦っても色は残りました。ですが、8時間の発色はさすがに保たないと思います😅やはり、お直しは必要かと👍そして、保湿についても同様です😭💦唇に触れた瞬間とろけ、なめらかな感触のバームが潤いを与えてくれるのは間違いありません!!
- 2019.10.16
今回はまたまたDiorのリップ紹介します!!突如彼氏がいつもありがとうって何でもない日に買ってくれました好きぴ赤リップ欲しいねんけど真っ赤過ぎるの嫌…そんな人にはこの!この!!!【Diorアディクトステラーシャイン859】いやこれ赤やねんけど濃すぎない赤なんすよ真っ赤とまではいかず綺麗なツヤツヤした赤なんよ…Diorの店員さんが薄めの赤見せてくれた時彼氏が「絶対この色この色が似合うこの色にして!!!」ってめっちゃ推してくれて買ってもらったらまぁまぁまぁまぁ可愛いんすよこの色真っ赤すぎるの嫌いな人いると思うんですよねそんな人はこの色買いましょう唇撮るの汚すぎて断念して手に塗ってみたけど...
- 2020.08.14
本日のリップDiorアディクト ステラーシャイン 976※2枚目に唇の写真があります。ご注意下さい。マイフレンドHが突然くれた青みピンクのリップどうやらミツロウアレルギーなのに見た目に惚れてしまい買ってしまったそうなそんなアレルギーもあるんですねミツロウの入ったリップは唇が荒れてしまうんだそうありがたく頂戴致しました青みピンクなのに赤にも見える絶妙カラー明度と彩度の高いカラーですがしっかりと馴染み綺麗な発色ラメも入ってるけど繊細なラメなので唇でジャリジャリもしないブラウンやボルドーが好きなので出番は少ないけどおうちメイクなら好きな色が塗れる!リップメイクを楽しんでおります...
- 2020.04.23
久しぶりの投稿になります。みなさんコロナウイルスに負けず、今の期間ダイエットなど一緒に頑張りましょう!もし良ければ、今からの私のブランドリップの紹介を読んでくれると嬉しいです🥰・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・早速本題に、、私が今回オススメするリップはブランドの「Diorアディクトステラーシャイン」の859番のリップです!もう別れちゃったんですが、ちょうど1ヶ月前ぐらいに彼氏さんからもらい、今も使わせていただいてます。😅・詳細はこちらです⤵︎︎「商品名」Diorアディクトステラーシャイン「番号」859番「ブランド」Dior「内容量」3.2g(?)「価格」4000yen+tax...
- 2020.04.29
『Diorアディクトステラーシャイン976ビーディオール』春?夏?ぐらいの新作だったステラーシャインずっと気になってて、友人から頂いたのでレポしていきます〜!🙆🏻♀️いいところ◎①発色の良さ結構高発色です💖例えていえば濃いピンクのラズベリーって感じのお色味です🍓濃い色が好きな人はそのまま使うのがいいと思います〜!顔が薄い私には濃すぎるリップが似合わないのでリップクリームの上に重ねて塗ってます☺️②ラメ感ビーディオールのお色はピンクラメとブルーラメが入ってます✨ここがお気に入りポイント1位です🔥塗るとそこまで目立たないのでギラギラとかではないです💖でもやっぱりラメが入ってるのは違う!
- 2019.10.06
【顔面が明るくなるリップ🌞】ユキです🦇今回は『#Dior#アディクトステラーシャイン863』を紹介します👏このリップを一言で表すなら「キラキラピンクラメラメ!!」って感じです🥺一見色の主張が激しいなーと思えるのですが、塗ってみると超いい感じです常に顔が青白い私でも生まれてから今まで日の当たる道しか歩いてませんみたいな俺は元気だぞ!!ガーッハッハみたいなね顔のいいアクセントになるんですかねーあとはデパコスならではなのでしょうが、#ピンクラメの量がえげつない!!女の子はカラスと同じでキラキラしたものが大っっ好物なので、これは買うっきゃねぇ!!テクスチャは柔らかめでスルスル塗れて、...
- 2019.11.01
前まではJILLSTUARTばっかりだったのが今はDiorに変動しつつある今日この頃笑(財布がかなり痛いですが😅)コロナ本当に早く終息して欲しい😭どこも行けなくて買い物(主にDior、服)でストレス発散するしかなくてかなりキツい😅☆Dioraddictステラーハロシャイン(限定色含め全14色)☆✨ドリームスター(ピュアピンク)✨ラッキースター(コーラルレッド)※限定色✨アドアードスター(コーラルピンク)今回私はこの3色を購入"(ノ*>∀<)ノこれでも厳選して選んだ笑ドリームスターはオンラインブティックの画像見て即購入を決めた色✨(ピンクリップ大好き人間なもので😅)...
- 2020.05.19
渋谷のイベントで購入しました!(遅)気になってたイベント限定色は既に完売してましたが、BAさんに聞いたら、限定と同じで濃いめに出るのが553というので。あと、情報出てから気になってた578をタッチアップしてもらったらどちらもしっくりきたので購入。553はぐりぐり塗っても薄めの発色なので、リップグロウと合わせるのもいいかなー。578は綺麗な赤リップ。肌の色問わず使える赤リップなんじゃないかなー。マットな赤ではないのでこれからの季節も存分に使える色♡他にも気になってる色があるものの、今、リップ飽和状態()なので、どれか無くなったら追加購入しようかと。
- 2019.04.18
ディオールから新しく発売されたリップとグロスをgetしました✨✨💋ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン482青みの強いピンク系のお色。真ん中の星形のところにはゴールドラメがぎっしり!✨✨スルスルと心地良い塗り心地で乾燥も気になりません👍シアーな発色なので春夏にぴったりです!💋ディオール アディクト ステラー グロス 874深いプラム系のお色。繊細なラメが沢山入っています。グロスだけどしっかり色づくのでこれ1本でリップが仕上がります。これを塗るだけでいい女風な顔が作れますよ←重くないのにうるツヤな唇にみせてくれる優秀なグロスです!どちらもラメの輝きが綺麗で...
- 2020.03.13
こぶたです!みなさん、体調は大丈夫ですか?インフルエンザもコロナウイルスも怖い😭移らないように体調管理頑張りましょう💪🏻さて!今日は春におすすめのピンクリップを紹介します👏🏻ディオールアディクトステラーシャイン5794000+taxです!とっても可愛いピンク、、春にピッタリの色味です💗私は縦じわが目立つのが嫌でマットなリップはあまり使わないんですけどこのリップはするする塗れてすごく気に入ってます✨ほんのりバニラの香りです!色持ちも良い👍🏻カラーバリエーションも豊富で自分に合った色を見つけられると思います!気になった方はぜひ試して見てください🎀以上、こぶたでした!ばいばーい👋...
- 2020.03.12
おすすめリップ💄ピンクレッド系♡赤すぎずピンクすぎず、誰でも使いやすいピンクレッド♡気づけば持っているリップが同じような色に偏っていたので、プチプラからデパコスまで同じような系統の色のものを紹介したいと思います︎︎︎︎︎☺︎◎ディオールアディクトステラーシャイン667ピンクメテオール(左上)塗り心地は柔らかめで、塗りやすく、程よいツヤがでます✨乾燥しずらく、冬にもオススメです🥰匂いは少し甘い匂いがします🤤💕他のものと比べると少しだけ落ちやすいです💧お値段は少しお高めですが、誰でも使いやすいのでデパコス初心者さんにもオススメです︎︎︎︎︎☺︎少し大きいので持ち運びには少し不便です😢...
- 2020.07.08
❁︎スウォッチ・メイク写真あります❁︎DIORリップ💄アディクトステラーシャインのスパークリングピンクという色です🥰リップの色はピンクレッド!そしてピンクラメがこれでもかってくらいはいっててもうキラッキラなんです🥺💞かわいすぎます、、、するするぬれて保湿力もあります😳👌発色もかなーりいいです!でもティントではないので持ちは良くないです💭こんなキラッキラなリップてなかなかない気がします🥺かわいい以外でてこない🥲お気に入りです⑅⃝︎...
- 2021.05.15
⚠️2枚目唇あります\(ᯅ̈)/やっと見つけた。私の運命のリップ💍✨お色味はDスパークルになります。落ちにくく、乾燥しにくく、荒れにくく、丁度良い発色もうこれだけでも凄くないですか?でもこれだけじゃなくってグロス要らずのぷるぷるキラキラ落ちにくいラメ感まで同時にゲット出来てしまうんです💋匂いもバニラ系統の上品な甘いでテンションも上がる✨今回購入した色味も青みピンクですが、青み加減が絶妙すぎて可愛いです💕#映えコスメ#スウォッチ
- 2019.05.14
タンスの肥やしにしていたので備忘録。▼Diorディオールアディクトステラーシャイン260ミラージュ・やわらかいくすみピンク・グレーズドタイプでちゅるんリップに・透明感ある・ヌーディな色なので人やシーンを選ばず使える色・細かいラメ入りで濡れたような艶っぽい感じも出る【使用感】・かなり柔らかいテクスチャ・塗った瞬間のするする塗れる・保湿もしっかりしてる感ある・飲食すると落ちやすいラメだけ残るくすみピンクなのに透明感ある。グロス塗ってんじゃないってくらいちゅるんとする。色は派手さこそはないけど、どんなシーンにも使えるし細かいラメが入ってるからこの一本だけでも十分勝負できる。
- 2020.07.20
お気に入りのリップスウォッチ。ブルベ冬向き。腕のひじ側オンリーミネラル手首の方がYSLなんせくすみがない、鮮やかな色がキーワードオンリーミネラルプラムベリー濃さがつける量で変えれるからはっきりもナチュラルもいける紫がかなりつよいパープルピンク。全く荒れない。人生1荒れない。Diorステラーシャイン891紫強め、クールないろ。863赤み強めピンクどちらもキラキラ!これも荒れにくい。奇跡。ほんっっまにかわいい。ジルスチュアートブロッサム63紫がかったピンク並べるとナチュラルめにも見えるけど重ねたらぱきっとむらさきつよ!な発色。荒れにくい。インテグレートコンビニミニサイズ...
- 2019.05.22
おはこんばんにちは。しのです。久々になってしまった投稿、、、。最近のオフィスメイクではリップにサンローランティントの10.セデュースミーピンクを使っています。いろいろ試しましたが、透け感があって自然な血色感を出せるこのリップに戻ってきました😚やっぱりかわいい💓+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪2019年4月19日発売ディオールアディクトステラーシャイン863D-スパークル891ディオールセレスティアル+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪買ってしばらく経ちますが投稿しそこねていました〜💦863ビビットなピンクで、...
- 2019.06.02
💜Diorアディクトステラーシャイン891LIPSで知って次の日速攻買いに行きました!パープルメイク大好きでパープルのリップやアイシャドウがかなり好きなので一目惚れでした😍💕大好きな青ラメも入ってるし最高🙆♀️🌟ただ色味は意外とパープルと言うよりピンクっぽい感じ?でしたwでも合わせやすいからその方が万人受けしそう👏✨✨Diorのスティックタイプのリップは今まで買ったことなかったけどすごく良さげなので(臭いもバニラ?みたいで好き)ほかのリップスティックの種類も今度試しに行こうかなと思ってます🥰💕気になった方はぜひ試して見てくださいね🎶#スウォッチ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.04.23
4タイプパーソナルカラー診断を受けた結果と感想!ドレープを当ててパーソナルカラー診断を受けたのは3回目です。あとはPOLAイベントのPC診断、カラードレスのカラー選びなど。その時はスプリングとの結果でした。今回の結果は1番はウィンターでした!!❄️春カラーの方が肌色は良くなるのですが、顔や雰囲気には、ウィンターの方が似合うとの事。。ウィンターは日本人には少ないみたいで、紺色より黒、オフホワイト、カラーはマゼンダ、赤のはっきりした色。顔の印象の目力が強いみたい?で、黒でも顔が負けないみたい?!人から見える印象は違うのかも。。ずっと避けてた黒!…これからは避けれずに黒着れるから嬉しい!
- 2019.10.06
恋コスメ?!優勝ピンクリップ👸🏻🤍この春に付けたい私のおすすめピンクリップ!Diorマグネティックスマイル553細かいラメが入っていてナチュラルな色なのにしっかり保湿もして発色も素晴らしいです!(;;)💧するする濡れてツヤ感ばっちり!これ1本で仕上げても可愛いですがグラデーションで赤系のリップを重ねても可愛いです!めっちゃおすすめですわたしの恋コスメです꒰ᐡᴗ͈·̫ᴗ͈꒱♡#dior#ディオール_リップ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム#恋コスメ#ピンクリップ#オススメコスメ
- 2022.02.27
🎀エチュードハウスプレイカラーアイシャドウ(ワインパーティー)🎀ADDICTIONザアイシャドウ(142クリスタルマスカレード)🎀クリニークチークポップオンザグロウトリオパレット🎀Diorアディクトステラーシャイン976BEDIORエチュードハウスで赤茶メイク。色が重めなので、仕上げにアディクションの142でラメを足してみた!リップも艶重視でディオールのステラーシャイン。キラキラで可愛い😍...
- 2019.06.27
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー シャイン
- Dior(ディオール)
- 生産終了