LAKAジャストアイパレットPICNIC 持ってますがw VAVIMELLO の バレンタインボックスミニ をGET(●╹ᴗ╹●) まず、ベースとなる影色のマットカラーから コーラルキラキラアイシャドウ と締め色まで揃って ゴールド系アイシャドウ キラキラアイシャドウ イエベ向きアイシャドウ になります💯ゴージャスアイシャドウパレット ミニサイズなのでポーチにin用にピッタリ(^-^)
もっと見るVAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメントのクチコミ(4ページ目)

- 2021.09.24
わたしの一押し!キラキラシャドウはこれ❣️捨て色ナシで毎日使えるアイシャドウパレット【VAVIMELLO(バビメロ)♡バレンタインボックス3ローズモーメント】#キラキラシャドウ#クリマレ購入品(前記事アリ)【使用感】★★☆・派手すぎない上品なラメ感・濃すぎない発色で重ねづけしやすい・手で塗るとより濡れ感が出せる・アイシャドウ下地をしないと粉飛びが少し気になる重ねづけがしやすい発色でどの色も使える😌#CANMAKEのアイシャドウ下地を塗れば粉飛びも気にならず長時間カラーキープされました。【満足度】★★★プチプラ¥2,700(セールの時に¥2,200で購入)でハイクオリティ!!
- 2019.08.06
キャラクターイメージアイメイク刀剣乱舞その1今回は、刀剣乱舞の山姥切国広さんイメージのアイメイクです。あくまで普段使い出来るようにを前提してるのでコスプレには全く役に経たないと思うので御了承願います。あと刀剣乱舞知らなくてもこのアイメイク可愛いなー今度やろうかなーとか思ってくれたら飛び跳ねて喜びます。今回使用したコスメ(似た色味のものがあれば、そちらを使用して下さってOKです)・バビメロバレンタインボックス3ローズモーメントアイメイクのやり方(画像3枚目をご参照下さい)1、黄緑で囲っている色を二重幅に乗せます。2、黄色で囲っている色を下まぶたの目頭と目尻に乗せます。
- 2019.10.21
【ピンクコスメ集めました】パッケージからキュンキュンするような可愛いコスメ🩰商品情報ZEESEAZEESEA メタバースピンクシリーズソフトフォーカスツートンBBクッション(未発売)→下地のような使い心地のファンデーションパケが最高に可愛いのに開けても可愛い花柄の部分は保湿感たっぷりピンクカラーWHOMEEロング&カールマスカラterracottapink→カラーが可愛いで有名マスカラロング効果バッチリでピンク〜オレンジメイクまで相性抜群少しカールキープ力が物足りないRirimewピックミーアイズグリッター02オンリーミー→指原莉乃プロデュースコスメスクエアホロがキラッキラに輝いて可愛い...
- 2021.08.14
見た目が可愛くてずっと欲しくて購入後、勿体なくて使えなかったVAVI MELLO 上の列左から2番目のベージュカラーをアイホールに、上の列1番右の赤茶色を二重幅に塗りました。 どちらもマットでベージュカラーは結構赤みがあり二重幅に塗った赤みのあるカラーと馴染みやすかったです。 私は重めの奥二重なのでもしかしたら腫れぼったく見えたかもしれません。 可愛くて購入して勿体無くて使えなくても使った方がいいという事。 その時の流行りのカラーだと次の年には微妙だったり、その時はいい感じのカラーでも、1年、2年と歳を重ねると似合わなくなったり好みが変わったりもあるので購入した時がその化粧品の使いどき! ケースが可愛くてこれは絶対使わない!観賞用!と決めるのもいいと思いました🎵
- 2023.09.15
⋆⸜VAVIMELLOVALENTINEBOX3¥2,750(税込)✓ピンクからブラウンまで捨て色なしの12色✓ダマスクローズオイル配合でしっとりなめらか✓持ち運びに便利なサイズ感しっとりとした粉質で粒子が細かく、ぴたっと瞼に密着してくれます.ᐟ発色がやや強めなので、少しずつ足して重ねて調整するのが良いかと思います💭捨て色なしの12色で、ピンクメイクからブラウンメイクまで、こちら1つで完成しちゃいます.ᐟ使い方次第で普段使いにも華やかメイクにも出来るのでとても便利💡´-1つは持っておきたい万能なパレットです.ᐟ大きな鏡が付いていて見やすい所も気に入っています。
- 2022.01.26
今日の#デイリーメイクhappynewyear2022!!あけましておめでとうございます!ということで2022初メイク👀親戚に会うからウケのいいブラウンメイクにしてみた👀このパレットは本当にウケがいいカラーが揃ってる◎ラメがしっとりめだから飛びにくいのもお気に入り✨④のラメがほんのり色づくから涙袋に入れるとめちゃめちゃ色っぽい◎派手にしたくないけど盛りたい時におすすめ!ラインはキャンメイク👀ほんのりバーガンディだから色っぽさと血色感が出るのにあざとくなりすぎない!マスカラはブラック👀お湯オフなのに崩れにくいからめちゃめちゃお気に入り◎カラコンはピエナージュのミミアンバー👀...
- 2022.01.01
韓国コスメって見た目もかわいくて優秀なものばかりですよね🎵どれにしよーっていろいろ調べた結果…何を買っていいのか分からなくなりませんか?そんな時はこちらのVAVIMELLOをオススメします!#VAVIMELLO#バビメロ#バレンタインボックス3#ローズモーメントマットからラメまで入って12色!ということは1色約200円!発色良し、粉飛びもあまり気になりませんでした!!何よりこの品のあるラメが大好きなんです💕どの配色パターンにもハマるラメが揃ってます✨12色のアイシャドウパレットが3000円以内で手に入るなんてお得じゃないですか?💕(¥2,500税抜き)買って正解コスメでした◎...
- 2021.04.24
01~06までがマット、07~12までがラメアイシャドウでどっちが好みの人でも刺さるアイシャドウパレットだと思います! 01トフィーナッツラテ:落ち着いたベースカラー 02チャイティーラテ:普段使いしすぎてこの色だけ底が…✨ 03アイスピンク:ほんのりピンクで使いやすい 04トロピカルローズ:顔色を華やかにしたい時のアクセント 05モカバン:超使いやすいブラウン 06ヘーゼルナッツ:安定の締め色 07シューペイストリー:全人類が好きなシャンパンゴールド 08トゥインクルレッドビーン:深いローズのラメラメ 09ブロッサムクッキー:万人受けする薄ピンク 10ベリーマカロン:観賞用(笑)使いこなせないけど可愛い 11ゴールデンアフォガート:コーヒーのようなブラウン 12シークレットヴァンショー:使いやすいラメ締め色
- 2022.02.03
⋆⸜コスメストリート5種類から選べるHappyBOX¥3,980(税込)𖤘内容✓NoTSWHITELUMINAIRECCCREAM(ForMEN)×1✓periperaINKBLACKCARA(LONGLASH)×1✓16BRANDT&G(MINTPUNCH)×1✓16BRANDCOLORRULEZ(ORANGEMARMALADE)×1✓16BRANDCOLORRULEZ(PINKMELLOW)×1✓16BRANDMOCHIPACT(#ML01PEACHLIGHT)×1✓VAVIMELLOVALENTINECOVERFITCUSHION(23ベージュ)×1✓VAVIMELLO...
- 2022.01.04
今回は、私の大好きなバビメロのアイシャドウパレット、ローズモーメントというカラーをレビューしていきます!〇色味・上段(左から順に)①トフィーナッツラテ(肌なじみのいいカラー)②チャイティーラテ(こちらも肌なじみがいいですがこっちの方が白っぽい?)③アイスピンク(ラメが入っていて自然な発色。とても使いやすい🎀)④トロピカルローズ(The女の子って感じの色味でめちゃくちゃ可愛い💕)⑤モカバン(万能なブラウンカラー)⑥ヘーゼルナッツ(締め色に使えるカラー)・下段(左から順に)⑦シューペイストリー(涙袋に使うと良き🙆♀️)⑧トゥウィンクルレッドビーン(ブラウンカラーに多色ラメが入っていて可愛すぎ!
- 2021.09.02
VAVIMELLOvsrom&nd𓂃𓈒𓏸𑁍2つともすごく可愛いアイシャドウパレット🎨♥️そこで2つを比較してみました!!!!👏まずはVAVIMELLOから〜〜✼*✲*✻*マット6色ラメ6色明るめの色が多めかな?ラメ好きにはたまらないパレット♥️♥️♥️rom&nd✼*✲*✻*マット6色ラメ4色特に上の段左から1番目のラメはもうとてつもなく可愛い!!!rom&ndは締め色がしっかりある!比較してみた結果!!!👏🏻rom&nd大優勝です!!!!🏆👑締め色がしっかりしてるところがもう最高!!VAVIMELLOもかわいいけどピンク味が少し強くて、、、😢...
- 2022.02.20
【VAVIMELLO】ずっと使ってみたかったバビメロのアイシャドウパレット✨開けた瞬間ラメがキラキラしていて可愛すぎる😍マット~ラメまで揃っていて、仕事も、遊びもこのパレット一つあればオッケー◎マグネットで閉まるのも好き❤【アラフォー女子が使ってみた感想】☑粉質よし☑粉飛び少ない☑発色いい☑乾燥しない☑色持ち良い☑ツヤ感ラメの輝き最高☑鏡が大きくて良い☑チップは普通だけどロゴが可愛い簡単にまとめるとこんな感じです🎵【今日のメイク】今回は淡い色をまぶた全体に入れ、ちょい濃いめの色を重ねて(目尻大きめに)、ラメを重ねて仕上げてみました。...
- 2019.05.14
今日の#デイリーメイクバビメロのバレンタインボックスは使いやすい色味のパレットで好き◎②のシャドウはめちゃくちゃツヤ感が綺麗なレッドブラウン!思ったより色が暗めすぎないからメインとしても使いやすい◎涙袋はラインを引くように④のラメシャドウを細くのせてあげると派手になりすぎなくて可愛い💕ラインとマスカラはブラウンにして柔らかく仕上げてみた!このマスカラ程よい赤みブラウンでめちゃめちゃ可愛い☺️💕リップはピンクベージュのマット💋このリップはマジで落ちにくくてご飯の後も残ってるからめちゃめちゃいい✨けど、若干乾燥するから保湿しっかりしてからがおすすめ◎チークは青みピンク!
- 2021.07.08
𖤘使用アイテム✓VAVIMELLOVALENTINEBOX3✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン✓periperaINKBLACKCARALONGLASH𖤘メイク方法𝟙.ローズモーメント上段左から2番目をアイホール全体に塗ります。𝟚.ローズモーメント上段右から1番目と2番目を薄く重ねて二重幅と下瞼1/3に塗ります。𝟛.ローズモーメント上段左から2番目のアイシャドウを下瞼2/3に塗ります。𝟜.下段左のアイシャドウを下瞼2/3に塗ります。𝟝.クリーミータッチライナーで目尻のみアイラインを引きます。𝟞.ビューラーでまつげをカールさせてからマスカラ...
- 2022.03.27
VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント+PERIPERAシュガートゥインクルリキッドシャドウピンクバニラ**ちょっと地雷感出したくてピンク→濃いピンクブラウン→ピンクラメでやってみました🥰黒のアイライナーを持って無かったのでブラウンだけどマスカラは黒を買ったので黒に👍結構アイラインも垂れさせてます!タレ目に見えるように🤩*****#地雷メイク
- 2021.01.20
【VAVIMELLOは推す!!】キラッキラのラメとマットが共存するパレット。VAVIMELLOVALENTINEBOX3RoseMoment¥2,750(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\甘いデザートのような12色のカラーでロマンティックなローズメイクに挑戦/☑ピンクからブラウンまで、バリエーション豊富なメイクに挑戦!デイリーメイクからスペシャルメイクまで様々なアイメイクを演出できる12色☑こんな輝き見たことない!グレードアップしたグリッターこれまでのシリーズよりもさらに繊細な輝きでメイクの完成度を高める☑ダマスクローズオイル配合...
- 2023.08.01
VAVIMELLOのアイシャドウ紹介第3弾✊VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントピンク系のカラーが詰まったパレットです💗ブラウンもあるのでピンクブラウン系のメイクもできます✊✊量産系のメイクが好きな方はピンクが詰まっているのでオススメしたいです🥺私は一時期ピンクブラウンのメイクにハマってこのパレットをよく使っていました🥺ピンクも薄いピンクや濃いピンク、くすみピンクなど様々なカラーがあるのでいろんなメイクを楽しめます!発色も密着力もいいのでオススメしたいアイシャドウです!❤︎3日間でVAVIMELLOのアイシャドウを3種類紹介しました!VAVIMELLOのアイシャドウは...
- 2021.07.27
次はVAVIMELLOバレンタインボックスシリーズの好きなラメ💕バレンタインボックスバレンタインボックス2ピーチパレットバレンタインボックス3ローズモーメントどのパレットも捨て色無しチーク、ハイライト、アイブロウノーズシャドウとかもにも使えます!ナチュラルメイクも派手メイクも使い方で色んなメイク出来るので1個は持ってても損しないパレットです!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️とフォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#ラメ博覧会#VAVIMELLO#バレンタインボックス#バレンタインボックス2ピーチパレット#バレンタインボックス3ローズモーメント
- 2020.08.20
ピンクのアイシャドウスウォッチ💘似てる〜って思ったんだけど実際並べたらそうでもなかったwwwでもそれぞれかわいい💗左からshuuemuraG168ビビッドグレープADDICTION099MissYouMoreVAVIMELLOローズモーメント🎀シュウのビビッドグレープは名前の通りビビッド!薄めに塗ってもかわいいけどこれくらいしっかり塗った方が好き🥺夏っぽい🎀ミスユーモアはこの中だとシアーなピンクラメが大粒でシアーだから仕上げに塗るのが好きスウォッチだと結構ゴリゴリ塗ったけど、実際指にとってひと塗りするだけだともっと薄い...
- 2020.07.04
久しぶりに使うと発色が良すぎて戸惑いの連続😂ファーストコレクションアイズを使ってメイクしたのですが、全ての発色が良すぎて休みの日意外では派手すぎるメイクになってしまいました😅マスカラはヒロインメイクのロング&カールマスカラを使用してるのですがマスカラ復活液みたいなものを入れたらボリュームがでるようになりました🤣#自分ウケメイク
- 2021.03.30
🌸VAVIMELLOバレンタインボックスローズモーメントマット、シマー、グリッターの3つの質感がひとつのパレットに詰めこまれた、捨て色無しの最強パレットです😌💚毎日使うアイシャドウは変えているのですが、その中でも特に多く使っているのがこれ!ピンク系メインのカラーですが、赤みのあるブラウンも入っていて、落ち着いた印象のメイクも可愛らしい印象のメイクもこれ一つで完成させることができます✨特にお気に入りなのが一番左下のグリッターカラー!涙袋に塗るとうるっっっっうるのぷっくり涙袋が完成します☺️3枚目の動画はスウォッチ下段の動画です✨たくさんの多色ラメがめちゃくちゃかわいい!!
- 2020.05.29
VAVIMELLOバレンタインボックス3🌹ローズモーメント🌹ドンキで買いました!初めてアイシャドウパレットってものを買ったんですがすごくおすすめです💕ベージュ、ピンク、ブラウンのグラデーションになってて1列目がマットなカラー、2列目はラメです💗ピンク系のメイクすることが多いので捨て色無くて、ラメも4番目のピンクのカラーはラメだけど高発色で大活躍しそう!#VAVIMELO#RoseMoment#アイシャドウパレット#アイシャドウ
- 2019.08.22
\\VAVIMELLOバレンタインボックスで最愛ピンクメイク💘//ピンクメイクではこれしか勝たん!君しか勝たん!と思っているVAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントを使用したアイメイクです。(日向坂46の新曲「君しか勝たん」にちなんでどうにか文章にこの言葉を入れたかった🥣)ラメもマットもめっちゃ可愛いのでなるべく多くの色を使いたくて、今回はハイライトにもこのアイシャドウを使っています。マスクメイクをするようになって、今までよりも目元に重点を置いたメイクをするようになりました。メイクの工程の中ではアイシャドウを塗るのが一番好きだからめちゃくちゃ楽しい!
- 2021.04.25
💗VAVIMELLO💗VALENTINEBOX3RoseMoment甘いデザートのような12色のカラーでロマンティックなローズメイクに挑戦箱もケースも色味も全てかわいい。クリマレオンラインショップにて購入しました。セールで2065円で買えました🙌指塗りで色出してみました(画像②)上から左右に順々に…BOX1に比べると粉質が良くなった気がする。指塗りが1番綺麗に発色出来る感じがします。パレットだけ見ると右上から3段目の色とかかき氷のいちごシロップの色を想像してたけど←以外にも薄付きで使いやすい色味だなって思いました!その他のピンク系も桜ピンクなどパステルカラーなので...
- 2019.03.19
このパレットの特徴はアイシャドウがとても柔らかいです! 少量でも綺麗にしっかり発色します🥰 ただ、ものすごく綺麗に発色するので 付けすぎには注意です! ピンクやブラウンのゴージャスな目元を 簡単に 表現することができます👀✨
- 2021.07.31
今回は、VAVIMELLOのアイシャドウ、バレンタインボックス3ローズモーメントを紹介していきます🕰こちらは大人気で、もはや1人一個持ってると言っても過言でないくらい人気の韓国コスメですね🍯VAVIMELLO(バビメロ)VALENTINEBOX3(バレンタインボックス)RoseMoment(ローズモーメント)2500円+税可愛いピンクやローズ系の12色が詰まったパレットです🏖マットやグリッター、シマーなど様々な質感が楽しめます🍄どのカラーも使いやすく、まさに捨て色なし🛶ダブルエンドのチップ付きで、使いやすさも◎。フタもマグネット式なので、簡単に開け閉めできてノンストレスです🎐⭐️使用感⭐️...
- 2020.09.19
バビメロ バレンタインボックスアイシャドウパレット ローズモーメント ¥2,750私がクリオのパレットに出会う前に毎日メイクに使っていたパレットです♡♡ピンクからブラウンまでバリエーションが豊富なのでデイリーメイクにはもちろん、イベント等でも大活躍してくれます!質感違いのシャドウが12色入っていますが、ダマスクローズオイル配合なのでどれもしっとりとしたし質感になっています🥰そしてなによりもラメが可愛い❗️❗️発色とキラキラのいいとこ取りでほんとに女の子な目になれるんです🥺🥺❤️大きめの鏡とチップが付いているのにコンパクトでかさばらないところも◎...
- 2020.04.17
崩れにくい・盛れる✨ マスクメイク✨こんにちは!今回はマスクメイクにおすすめのコスメ紹介していきます!コロナの影響でマスク生活続きですよね😷メイク崩れるわリップマスクにつくわ前髪崩れるしあんまりマスク好きじゃないので色々研究したのでよかったら参考になると嬉しいです😊まず下地から●オバジCマルチプロテクトUV乳液SPF50+/PA++++と最強UV効果にミルクタイプなのでしっとりするし崩れにくいです!オバジはお医者さん作ったらしいのでお肌にも優しいです❤︎●ミラノコレクションフェーズアップパウダー2020毎年限定で発売されるパウダーです!
- 2020.03.17
猫目女のタレ目メイク🐈デカ目も目指して欲張りさんになりました︎︎︎︎✌︎目が丸くてツリ目な私柔らかい色味と視覚を駆使してタレ目にしましたポイント☺︎目じりはあえてマスカラをせずアイシャドウの力に身を任せる(?)☺︎下目じりのライン、涙袋のラインを平行に下げる馴染ませつつ馴染ませすぎず…を目指しましたアイシャドウでかいております🥇☺︎締め色、ラインは赤みカラーで柔らかく自然に☺︎涙袋は目じりに向かってグラデーションに☺︎眉も優しめカーブに使ったもの☺︎VAVIMELLOバレンタインボックス☺︎CANMAKEクリーミータッチライナー...
- 2021.03.09
バビメロのバレンタインボックス⸜❤︎⸝このシリーズものすごい人気で私も流行った頃に購入していたのですが一回も出番がなく…笑理由は多分黄みが強いカラーが多かったからただ、スウォッチしてみて使いやすそうなカラーやラメ感がとても綺麗だったので今度使います!!赤もとっても可愛くてワンポイントに良さそう✨画像は上からローズモーメントこちらはブルベさんに!カラーによってはスプリングさんも使えます。ウィンター×スプリングさんが1番使いやすと思います!ピーチこちらはスプリングさんに!オータムさんにもおすすめですが、ストロングさんでないと浮いてしまうかもブラウンスプリングさんにおすすめです!
- 2022.01.30
パウダーなのに、色の残りが良くて驚かされました!! 12色と、色の種類も豊富なので、1つのパレットで様々なメイクを楽しめちゃえます🥰 マットタイプも、ラメタイプも、どちらもとっても可愛いです😍 キラキラ感も、ツヤツヤ感もどちらもたまりません🥺✨✨ デイリー使いも、特別な日でも、どちらの日でも楽しんで使えるパレットだと思います🌱
- 2023.09.25
VAVIMELLO 〜 バレンタインボックス3ローズモーメント 〜以前誕生日に友人からプレゼントでもらったこの商品がすごく良かったので感想を書こうと思います🤍 この商品は色がとても多くてすごく使いやすいです!捨て色なし!!!!これひとつで何パターンものメイクができる万能品です!上の段がマットのアイシャドウで下の段がラメのアイシャドウになっています。ラメが入っていない方も入っている方も同じ数だけあるので、わざわざ何個も違う商品や種類のものを使わなくてもこれひとつでできてしまうのでとても便利です^^...
- 2021.06.29
✔️まず、パケがおしゃれ 大人っぽい 持ち運びたくなります.🥰 ✔️持ち運びやすいサイズ ✔️ミラーが大きめで使いやすい ✔️色が可愛い 他のシリーズも可愛かったけど ローズ系もピンクが可愛い ピンクからブラウンをこの1枚で使えるのはいい! ✔️ダマスクローズオイル配合 肌のコンディションを整える しっとりなめらかシャドウ。 ✔️ラメもマットもあって使いやすい ✔️正直、ラメは使いにくいかも、、 韓国コスメのアイシャドウ初めて買ったのがこれで 不安だったけど発色も良く、今では完全に1軍コスメです! ちなみに私は、11のゴールデンアフォガードをよく使ってます!
- 2022.01.10
\清楚/うるうるピンクメイク₍ᐢ-̫-ᐢ₎𓈒𓂂𓏸とっても盛れたので本当に可愛いメイクです(˘ω˘)スヤァ…マスカラはデジャヴュのブラックを🙌🏻🙌🏻VAVIMELLOのティントも発色もよくてとっても可愛かったです₍ᐢ-̫-ᐢ₎❤︎アイシャドウはVAVIMELLOのローズモーメントを🥀⋆また、ピンクで統一したかったので日焼け止めもローズカラーをチョイス👌🏻𓈒𓂂𓏸全体をピンクで統一しました₍ᐢ-̫-ᐢ₎✋🏻このメイクがめちゃくちゃ盛れたので本当に大満足なメイクでした(˘ω˘)スヤァ…とっても可愛いのでぜひ真似してみてください✊🏻✊🏻ご質問、ご感想等ございましたらお気軽にコメントどうぞ🎀❣⃛...
- 2020.06.16
濃いー!ってメイクがしたくなり、唐突にパープルを塗りたくる。😮💨外に向かって、青みの少ないピンクでグラデにしたよ☺️つけまも💁🏼♀️毎日付けてた時より目がでかくなったのか、(んなわけ)目尻足らない〜!?って焦った。←?つけまのりは、ずっとDup!つけまとの境目を馴染ませに必須な黒ライナーも変わらずヒロインメイク😌カラコンは@poplens_official様のViViRing*.+゚
- 2022.01.27
#バレンタインメイク🍫💝アイシャドウVAVIMELLO♡バレンタインボックス3ローズモーメントperipera♡シュガートゥインクルリキッドシャドウ12ピンクバニラアイライナーD-UP♡シルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウンチーク、ハイライトCOLOURPOP♡supershockblush(sugarcoated)Dior♡ディオールスキンヌードエアーパウダーコンパクト002ホロゴールドリップBIDOL♡つやぷるリップ05やきもちPINKバレンタインを意識してバビメロのバレンタインボックスを使ったピンクメイクをしてみました☺️💝...
- 2020.02.15
こちらの4色を使ってメイク〜 あまり、たくさんのカラーを使いこなせないので 基本の4色(笑) 久々にこのVAVI MELLOを使ったけど やっぱり安定の可愛さ❤
- 2022.05.11
先日誕生日を迎えまして、友人から素敵な誕生日プレゼントを頂きました🥰ずっと前から欲しかったVAVIMELLOのアイシャドウパレットです✨VALENTINEBOX3RoseMomentというパレットです。ブルベ夏に合う色をリサーチして友人が選んでくれました💕実はVAVIMELLOのコスメは初挑戦なので、とっても嬉しいです😆早速レビューしていきます!スウォッチもあります!◎良い点パッケージと外箱がかわいい!ローズ系ピンクカラーがかわいい!ブルベさんに全体的に馴染みやすいカラー!ベージュ系、ブラウン系も入ってるので、オフィスメイクにも使える!マットとラメ、ツヤなど楽しめる!ラメがとにかく綺麗!
- 2020.02.21
🍫VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント🍫💓私が一生推すコスメ💓見てくださりありがとうございます♪私がここ3年くらい愛用しているVAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントのご紹介です💓コチラは誕生日プレゼントで頂きました🎁実際見たとき、そのキラキラさにびっくりしました!友達へのプレゼントにも絶対に絶対に喜ばれる商品です!! 💫💫💫💫💫推しポイント💫💫💫💫💫•脅威の12色のパレット•上段はマット(一色だけ良くみると細かいラメ入ってる)•下段はキラッキラのラメ•色によって細かいラメだったり、ラメの割合が違うからその日の洋服によって合わせやすい!
- 2021.07.22
chiro🌱です!!前回、朝マスク紹介して『夜マスク紹介するかも〜』とか言っておきながらメイク方法公開です笑(ちなみにもう夜マスクは購入済みです)でもこのメイク本当に誰でも似合うと思うので是非ぜひお試しください!!*☼**☼*まず、使うのがVAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメントです。⒈3枚目の画像の①を全体的に塗ります(この時下まぶたにもちゃんと塗ってくださいね!)⒉次は②の色を二重幅(一重の方は目を開いた時に見える程度)に塗ります⒊同じ色を下目尻3分の1(?)に塗ります!【point🔅】2の時に、目の球体の形を意識して塗ります(丸の1番出っ張ってる部分(?
- 2020.07.19
やっぱり可愛いアイシャドウパレット❤️ マットとラメをどちらも楽しめるし、 ラメが、キレイです♫ ガツンと!ってより、可愛く仕上がるアイシャドウですね❤️
- 2023.01.26
#バレンタインボックス3ローズモーメント発売されてからずっと欲しかったので購入しました!今回のパレットはピンク味かかった色合いです💕少しずつ色味が違うので、グラデーションも作りやすそうです✨お気に入りは上段左から3つ目のアイスピンク、下段右から2つ目のゴールデンアフォガードです😍アイスピンクは、オレンジ味もあり薄めながらも華やかなローズピンクかなと思います!サイトではベースメイクとしても使用されていましたが、発色がいいので目尻や下まぶたに入れるとかでも良さげです☺️ゴールデンアフォガードは、ゴールドラメがちらつくブラウン。
- 2019.05.12
マットとラメのどちらも使えるパレット✨ ほんとにこのパレットは使いやすいし 可愛いし、女子メイクできますね。 発色も良いし、粉質もよいし 文句なしパレット❤️
- 2023.10.10
今日は、春のピンクメイクにしました♪バビメロのアイシャドウを使って、チークもピンク、リップもピンク!ピンク尽くしです💋ピンクが可愛いバビメロのバレンタインボックス3。ローズモーメントです使ったカラーは、写真に載せています♪アイホール全体に入れたゴールドのカラーはラメ感が強く、塗った時はギラギラだな〜💦と思いましたが、遠くから見るとツヤっぽく見えて良かった◎光の加減で、目元にツヤが出ていい仕上がりになりました✨チークはCANMAKEのクリームチークでほんのり血色感を出しました♪今日のルージュは、ヌーディカラーのRIMMELマシュマロルックリップスティック003で、目元のピンクを引き立たせました。
- 2021.05.10
🔸VAVIMELLOVALENTINEBOX3RoseMomentドンキで2000円ぐらいで購入しました✨💰LIPSでVAVIMELLOのアイシャドウのレビュー見てて可愛いな~って思ってたから見つけれてよかったあ😊👌まずこのパケ可愛い😁💕淡いピンクのケースで縁がピンクゴールドになってて開け閉めも磁石になってるので楽ちん👍蓋の内側には大きなミラーがついててチップも1つついてるので使いやすく持ち運びもできますね👌そしてこのパレットは12色いりでマットなカラーからラメのカラーまで入ってて使い勝手よき✨...
- 2019.08.18
バビメロ バレンタインボックスローズモーメント🌹イエベなのにピンク系のアイシャドウをたまーに使いたくなる🌩その時に使うのがこれ。もうtheピンク!!って感じ。塗りすぎると似合わんから薄ーく塗ってます∩^ω^∩上段はマット系下段はラメ系ですね💫左の上の色とかたまにシェーディングとして使ったりしてます🍒鏡が大きくて見やすいのが良いです!またこれでアイメイクの仕方とか載せます💡#バビメロ#バビメロアイシャドウ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.11
【VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント❀まとめ】重ね付け比較のまとめです(*´꒳`*)#バビメロ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#韓国メイク#春メイク#バレンタインボックス#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE
- 2022.03.20
何度使っても、やっぱり可愛くて優秀なパレット❤️ 失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫
- 2023.07.28
𖤘使用アイテム✓VAVIMELLOVALENTINEBOX3✓CEZANNEカールキープベース𖤘メイク方法𝟙.RoseMoment上段左のアイシャドウをアイホール全体に塗ります。(幅はやや狭め)𝟚.二重幅と下瞼1/3にRoseMoment上段右のアイシャドウを塗ります。𝟛.上段右から2番目のアイシャドウを細めの筆に取りアイラインを描きます。𝟜.ビューラーでまつげをカールさせてからカールキープベースを塗ります。𝟝.下瞼2/3に上段左から2番目のアイシャドウを塗ります。𝟞.黒目の上下に下段左のアイシャドウをのせます。#VAVIMELLO#VALENTINEBOX3...
- 2022.03.06
商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 9.9g: 2,750円
- ピンクからブラウンまで捨て色ナシの12色をラインナップ。甘いデザートカラーでロマンティックなローズメイクに挑戦できます。保湿成分ダマスクローズオイル配合により、優しい使用感。従来のバレンタインボックスシリーズよりもさらにグレードアップしたグリッターテクスチャーで、美しい艶感と輝きのある目元を演出します。 アイスピンク ゴールデンアフォガート シューペイストリー シークレットヴァンショー チャイティーラテ トゥインクルレッドビーン トフィーナッツラテ トロピカルローズ ブロッサムクッキー ヘーゼルナッツ ベリーマカロン モカバン
- DHOLIC FBL
- 2019/3/14
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |