肌あれ、にきび、口内炎などの緩和と 疲れたときに効果あり。 ビタミンB2が細胞の代謝に作用して、 皮膚・粘膜の痛みを改善。 各種のビタミンの働きが日常の疲れに作用し、 体調を整える。 飲んでいる間は、口角炎は少しはマシでしたね。 途中酷い肌あれになった時は、 シカのシートマスクを 併用するようになったら治りました。 疲れに作用し体調を整える点については、 極度の虚弱体質の改善にはいたりませんでした😅

おでこのニキビが激減しました‼️ ビタロークBBは、チョコラBBと同じ成分・分量で圧倒的に安く、効果的です😍 泡立てなくていいのが最高! ビフェスタ 泡洗顔は、少量でしっかり洗えるのでコスパもいいと思います😇 化粧水もしっかりタイプのメラノCCは、トローリとした濃密な感じが良く、私のおでこのニキビちゃんに効くのです!

イヴ・サンローランから「YSL ラブカフェ コレクション」が限定発売
LIPS編集部|11 view

YOLUから限定のバスエッセンスが登場
LIPS編集部|231 view

ドルチェ&ガッバーナ ビューティから新作メイクアップコレクションが登場
LIPS編集部|614 view

ReFaにコンパクトなUSB給電式コームアイロンが仲間入り
LIPS編集部|1591 view

ミルフィーの「絵画ジェルアイライナー」に新色3色が登場
LIPS編集部|932 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です