CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ赤みのあるブラウンで秋にぴったりのリップです。乾燥も気にならず発色も良いのでお気に入りです!イエベ春でも浮かないテラコッタカラーだと思います🍂#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#キャラメルテラコッタ#秋メイク#秋リップ#ringo_canmake
- 2020.08.18
【CANMAKEメルティールミナスルージュ 02】〈特徴〉・リップの真ん中にハートのデザインがある(塗ったら消えちゃうけど)〈メリット◯とデメリット●〉◯落ちにくい◯流行のテラコッタや秋カラーがある◯塗り心地がいい◯発色がいい●容量が少ない。〈感想〉 パッてぬれるし、どんな服にも合うピンキーレッドオススメです!#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
友人が付けてたリップが可愛くて、聞いたらキャンメイクとの事で購入しました!安いしどうかな?と少し不安でしたが、唇も荒れないし、発色も良くて、モチも良い。カラーも可愛い!この価格でこのクオリティは凄い。キャンメイクのコスメにハマりそうです。コスパ最強だと思いました。
- 2020.05.13
キャンメイクメルティールミナスルージュ02気になっていて、買ってしまいました😂02番はピンキーレッドです!塗った時にほんとにジュワーってとろける感じでした!発色も良くてつけ心地も良いです☺️真っ赤!って感じではないので使いやすい色だなって思いました!そしてこのクオリティで800円は安い〜!!パケもキャンメイクにしてはちょっと大人っぽくて可愛いです♡
- 2019.05.20
🐏ボー・ピープ風メイク🐏先日トイストーリー4を観に行きました💞もうすごく良い映画で感動🥺ボー・ピープの凛とした女性らしさや可愛さに夢中になりました。〜使用コスメたち〜❤︎キャンディドール・ブライトピュアベースグリーン❤︎セザンヌ・ノーズ&アイブロウパウダー02❤︎マジョリカマジョルカ・シャドーカスタマイズBE384、PK421❤︎ジルスチュアート・アイコニックルックアイシャドウ106❤︎キャンメイク・グロウフルールチークス04❤︎キャンメイク・メルティルミナスルージュ01〜アイメイクプロセス〜①シャドーカスタマイズのベージュをまぶた全体に薄く乗せる。
- 2019.07.21
キャンメイクから可愛いリップ♡メルティールミナスルージュピンキーコーラル🐚800円+tax・欲しくて探してやっと見つけました✨👀イオンにて購入・つけた感じはベタつかず綺麗に塗れます!・色は他に2つあってピンキーレッドとピンキーピンクがありました・サイズもちいさく可愛い見た目でなんと言っても可愛いのがリップの表面!ハートがあるんです♡可愛いし使いやすいので是非!#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.05.05
続きまして、リップ編です!とにかく去年はリップを集めまくりました…🤦♀️だって可愛い色ばかりあるんですもん…仕方ないよね←恐らく今年も色んなリップに手を出すと思います😇#Revlon#キスクラウド#CANMAKE#ルミナスルージュ#キャラメルテラコッタ#OPERA#オペラリップティント
- 2020.01.01
💄メルティールミナスルージュT02💄出ました❗️ティントタイプ✨4/1発売ですが、昨日It'sDemoで先行発売されていました!ティント効果はオペラに比べると劣るけど、スルスル塗れるし、コスパ良き👍T03のレッドも素敵だったなぁ〜。
- 2020.03.28
イエベによる❤︎イエベさん向けオススメリップ5選❤︎1RIMMELマシュマロルックリップスティック030¥1,430赤みのあるこっくりブラウン🍫マットな質感で発色がよく、一本で使っても良いし、中央で締め色として使うのにも最適なカラー!発色 ♡♡♡♡♡色持ち ♡♡♡♡2CANMAKEメルティールミナスルージュ04¥880すっと溶け込むオレンジブラウンで、ナチュラルに色付けてくれます!プチプラなので、一個持っておくと便利です!発色 ♡♡♡色持ち ♡♡3ロレアルパリシャインオン930¥2,200ワインレッドのようなカラーで、とろけるような質感でツヤ感も出せます!
- 2022.02.19
新発売のメルティルミナスルージュ03!やっと手にいれた!一言!めっちゃ可愛い👍👍このコスパでこれはすごい!Operaに似てるって言われてたけど、入れ物に関してはめっちゃ軽いし、Operaよりは安価やけど見た目では分からんし、リップ自体はめっちゃいい!Operaはめっちゃ色可愛いけど時間経つと蛍光発色しちゃうのが傷😂だけどこのリップは蛍光発色しないし比較的長持ち!パサパサもほとんどならない🥺色は03番ですが、濃過ぎず薄過ぎないピンク色!可愛い☺️👍他の色も欲しいなあってくらいのプチプラコスメです☺️
- 2019.05.02
\\CANMAKEルミナスルージュ新色レビュー//CANMAKEさんリップシリーズの中でも人気の高いルミナスルージュから新色が発売されていました!!新色は3色あるのですがその中でも使いやすそうなカラーを購入してきました◎《新色紹介》T01→ブライドピンクコーラル好感度をUPしたい時やナチュラルメイクなどに使いやすいカラーです。T02→ロゼミルクティーくすんだ感じのピンクベージュになっていて大人っぽいメイクをした時や見せたい時に使いやすいと思います。T03→ディアレストレッド新色の中でも断トツで濃いカラーでどんな場面でも使いやすいと思います。《レビュー》...
- 2020.03.27
CANMAKEメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T02安くて発色良いし、なんと言っても上品な色だから垢抜け間違いなし!!#私のおうち美容#CANMAKE#CANMAKEリップ#キャンメイク#はじめての投稿
- 2020.04.23
ビタールビーチョコレートとゆ名前がすっごいかわいいリップ𓍲ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ𓍯潤いとろける生レアルージュ𓍯唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出⟡˖·ワセリンが唇をしっかり保湿しふっくらとハリのある仕上がりに!ꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀꕀ06は大人かわいいシックなピンクブラウン💄とろけるような質感でキスしたくなるような透明感のあるむっちりとした唇になれちゃう.𓈒𓂂𓏲܀人に今日のリップデパコスなんだよ〜って言っても信じそうなほどプチプラの色味...
- 2022.03.09
どうも🧸모에🧸です!!今回はCANMAKEの4月1日に発売の新作リップ早速リップでもバズりつつあるメルティールミナスルージュ02ピンキーレッド紹介します💓LOFTにはもう売ってるとか、(?)フライングゲットしました🤤🧸「メルティールミナスルージュ」¥800🧸開けてみてもやっぱりオペラに激似!・見た目よしかわいい。・ハート型消えちゃうけど、、可愛い!・色味は少し深い赤で発色よき・変な匂いしない・持ち運びに便利【なめらかな塗り心地】【上品なツヤ感】【感想を防ぐリップケア】【美発色】生レアルージュ💋💋との事です!!これで800円はさすがCANMAKE様。3色展開になっていて...
- 2019.03.13
キャンメイク新色のキャラメルテラコッタ塗った瞬間に顔色が明るくなって、一気に秋!旬顔!になれます。少しだけ乾燥するので保湿は必須ですがこの値段なら許容範囲です🙆♀️#はじめての投稿
- 2019.10.09
はーい🙋なっちゃんです💗🌹🌹今回は、CANMAKEのメルティールミナスルージュを紹介します🍀💗💗このシリーズ3つ目カラーは、フェミニンコーラル🌹🍀可愛いオレンジとピンクが混ざったカラー💗🌹🌹めちゃくちゃ可愛いよ🍒このシリーズ大好き💗🌹🌹オススメです🍒🍀🍀
- 2019.10.23
いつ買おうかないつ買おうかなとカウントダウンはしていたリップです🎀笑ついに!購入しました!色味は秋にぴったりなキャラメルテラコッタです。この色はお店のテスターで見た時の一目惚れでした。綺麗な色ですよね。秋の雰囲気を唇全体で纏えます💋💋💋少しオレンジで少しブラウンの可愛いキャラメルテラコッタ。大人な雰囲気の漂う、垢抜けたい人必見のリップです。塗り心地はそんなにするするーっていうかんじではなくて意外としっかりとした固形でした笑でも発色がとても可愛いのとハートも可愛いのでポーチに持ってしょっちゅう塗り塗りしようと思います😊#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.10.30
話題のシリーズ。私の顔だと単品ではナチュラルすぎたので、他のリップと重ねて使用予定。スウォッチではViseeAVANTの027に近い(若干ヴィセの方がオレンジ寄り)と思ったけど、実際唇に塗ってみると大分印象が違いました😳#CANMAKEリップ#メルティールミナスルージュ#キャラメルテラコッタ
- 2019.11.01
《CANMAKEメルティールミナスルージュ04》こんにちは!今日は35thコフレセットの中に入っていて元々気になっていたメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ⸜(*॑꒳॑*)⸝をご紹介します!!大人気のテラコッタカラーですが、私自身テラコッタカラーは挑戦したことがなくこれが初テラコッタリップです!!ぜひぜひ最後までレビュー見ていってください🎶ではスタート!〈商品紹介〉「潤いとろける生レアルージュ」ワセリンが含まれているためしっかり保湿してしっかりと色づく!ティント効果のあるものもある。ティント効果無いものが新色含め6色展開!ティント効果ありのものは新色含めて5種類!
- 2021.02.20
テラコッタ色やくすみ系のカラーが大好きで今回CANMAKEさんから新しいリップが出てたので購入してみたらドンピシャでした!一回塗っただけで顔色がパッと明るくなりもう素敵…❤️ツヤが苦手な人は一回ティッシュオフすると柔らかい感じのマットになります!#メイク写真#リピートコスメ#ヘアアレンジ備忘録#はじめての投稿
- 2019.10.05
今日ははじめてメイクDAY3のお直し編です❣️DAY1、DAY2もぜひ見てください💕実は、メイクをする上でお直しってめちゃくちゃ大事なんです🤔でも、毎日毎日メイク直しにそんなに時間かけてられないですよね?なので今回は、学生さんでも休み時間に5分でできる✨たったの4ステップでOK✨なお直し方法をご紹介❣️❣️💛ステップ1💛ダイソー シルクあぶらとり紙まず、Tゾーンなどを中心に顔全体のあぶらを取ります‼️この商品はダイソーやセリアで手軽に買える🙆♀️さらに、シルクの成分であぶらを取った後さらっと薄い膜をはったようになるのでおすすめ😘👍💛ステップ2💛キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー...
- 2020.04.11
色黒イエベ乾燥肌です!唇は超敏感👄私が購入したのは04番のキャラメルテラコッタです。何をつけてもあまりぱっとしなかった顔色がとても血色よく映えるようになりました!こちらの商品は、冬の乾燥する季節や唇の調子が良くない日は皮がめくれてしまったり、ガサガサになる事があります。ですが、普通の日や湿度のある日は荒れません!当たり前の事では?と思いますが、唇がすぐ荒れてしまう私は普通の日でも口紅によっては皮が剥けまくります(つまり荒れにくい!)色がとにかくめちゃ可愛いので重宝してます!ただ、ご飯を食べたりすると色落ちするので何度も塗り直す必要があります。これはリピ確定ですね、色が最強にかわいい🧡...
- 2019.12.20
オペラは出している店舗さんが少ないのかな? 人気すぎて買いに来るときいっつも欲しいのない😓でも!欲しいよね!私は客注してでも買いに行く!rom&ndはいま人気だよね!どの色もなくて(泣) 買いたくても買えない😓BIDOLこれは新色が出てたね!8.9.10番 10番って人気ないのかな?いい色だと私は思うんだけど!#インキューブ大好きw
- 2020.06.17
【"2019"マイベストコスメリップ編】▫️whomeeリップスティックrequest(ボルドー)今年1番使った大愛用リップ✨リップスティックやからそんなに潤いは無いから乾燥が気になる方はグロスとか下地のリップとか必須だけどそんなの気にならないくらいこれがいい!!!!!💭発色もカラーも良いしもちろん色持ちも○(((歯紅注意)))▫️MAYBELLINEシャインコンパルジョンSPK21潤い色持ち最強のリップ👌🏻👌🏻MAYBELLINEはマットって偏見あったけど覆されたリップ🤧🤧なんのリップおすすめ??って聞かれたらこの子1番推します👏🏻💨💨...
- 2019.12.31
プチプラなのに!!唇ツヤツヤにしてくれます💗しかも見た目がOPERAそっくりで持ってても恥ずかしくない(*^^*)カラバリ3つあって全部買っちゃった✨YouTube開設したので良かったらどうぞ🎶「ぬーちゃんねる」#生リップ#CANMAKE#つやつや#映えコスメ
- 2019.04.29
今日の購入品気になっていたexcelのパウダーがまだあったので買ってみました。《今年も終わるけど…》今度使ってみます。キャンメイクのリップは色が可愛くて名前にストロベリーとついているので買いました。
- 2019.09.30
🌸秋色リップ比較してみたその①🌸色味が好きすぎて色々買っている秋色リップ。同じような色味ばかりを買っているけど、果たして本当に似ているのか。似ているのなら、そんなに同じ色ばっかりいらないでしょ!無駄遣いばっかりして!!って思うけど、似ていてもちょっとずつでも違うのなら全部全然違うから無駄遣いなんかじゃないもんね!!って自分を肯定できる(笑)ので、比べてみました。🌠セザンヌラスティングリップカラーN504ブラウン系🌠セザンヌラスティンググロスリップ101ブラウン系🌠キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ🌠ヴィセアヴァンリップスティック006レッドブリック...
- 2019.10.24
CANMAKEメルティールミナスルージュ03パケがOperaにそっくり😳😳なCANMAKEから4月発売されたリップ💄✨リップの面がハートになっていてとても可愛いです☺️ひと塗りでもしっかり発色、伸びも良くツヤっとした唇にしてくれます😊#CANMAKE#メルティールミナスルージュ
- 2019.04.09
♡唇の上でとろけて密着生レアルージュ♡いつも♡や📎ありがとうございます‼︎このリップを実際に使ってみて、思った事をまとめてみました‼︎〈商品名〉キャンメイクメルティールージュ01800円+税〈商品レビュー〉「塗りやすさ」「発色」「乾燥しない度」「色持ち」「ツヤ感」を個人的に評価してみました。※「★」5つで満点です。〈塗りやすさ〉★★★★★スルスル塗れるので、すっごく塗りやすいです(≧∀≦)〈発色〉★★★★★めっちゃめっちゃ発色良いです!私は元々唇の色が濃い方なのでピンク色のリップを付けても、あまり発色してくれません…でも、このリップは一度塗りしただけでもかなり発色してくれました。
- 2019.06.25
10月の購入品!!!テラコッタカラーばっかり😂💓SK-IIクリスマスコフレ2019フェイシャルトリートメントエッセンスレッド ファンタジスタ歌磨呂リミテッドエディションコフレ💓SK-IIげきハマり中💓詳しいレビューはこちら💁♀️#ぽにたんのエスケーツーキャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ今期トレンドど真ん中の黄味の強めなオレンジブラウン💓絶妙な色味と艶感がいい!!しかもプチプラ💕キャンメイククリームチーク17キャラメルラテ前述のメルティールミナスルージュの04と相性抜群のオレンジリップ💕...
- 2019.11.06
🤍🍼ブルベ夏のスクールメイク▸▸▸part2🍼🤍以前も紹介したことがある、ブルベ夏のスクールメイクのpart2です!よりバレないメイクをするためには自分のパーソナルカラーにあったメイクをする必要があると思うので、私ブルベ夏がしてるバレないスクールメイクを紹介していきます。今回もプチプラなんですが、前の投稿の方が安いと思います😖🙏興味ある方はぜひ前の投稿もチェックしてください🙇♀️【使った商品】①インテグレートすっぴんメイカー CCリキッド②theSAEMチップコンシーラーグリーンベージュ③theSAEMチップコンシーラー0.5アイスベージュ④インテグレートすっぴんメイカー CCパウダー...
- 2022.08.14
❇リンメルマシュマロルックリップスティック029❇❇キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ❇キャンメイクのメルティールミナスルージュの04番💜このままでもテラコッタカラーで良いんですが、たまに赤みが欲しいときなんかにリンメルのマシュマロルックリップスティックの029番を重ねる💜あら不思議❗素敵な口元に💜手持ちの物でメイクを楽しむ💜新しいものをバンバン買えれば良いんだけど💦コスメが増えすぎるのも困るので💦ここ最近は口紅1本ちゃんと使いきるようにしてる✌#リンメル#マシュマロルックリップスティック#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#プチプラ#お気に入り#購入品
- 2020.06.12
LOFTでGET✨CANMAKE♡メルティールミナスルージュ♡生レアルージュ02を買いました❤️_❤️使ってみて・・・発色良すぎる保湿がすごいティントじゃないのに色が定着する他の人の投稿で02はブルベ向きと書いてあってイエベなのに買っちゃったほかの色にすればよかったも思いましたが、塗ってみたらかわいいいえべでもいける!と思いました。テスターで試した感じだとどのカラーもだれでも似合うと思うので皆さん好きな色を試して見てください!02だけにしようと思っていたけど03もほしい
- 2019.03.13
CANMAKEメルティールミナスルージュ02①見た目ゴールドのパケで高級感✨可愛い!②塗り心地スルスルとぬれます。唇にあたった感じがリップクリームと似ている気がします\(¨̮)/③色味私が持っているのは02番ですが、絶妙なレッドピンクが好み⠉̮⃝︎︎腕に塗った写真でわかる通り、ラメがはいっていて光が当たると唇にがぷっくりして見えます!また、落ちにくい!!1塗りだとピンク寄りに3塗りくらいにだと赤っぽくなります。「おすすめの塗り方💄」唇にガッツリ塗るとすごく濃く発色するので、ポンポンと唇を押すように塗るのがおすすめ(๑˙³˙)そうすることで、グラデーションもできる!
- 2020.02.19
CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ❁︎❁︎CANMAKEのリップ可愛すぎません??今までスルーしてたの勿体ないくらい可愛い…リップは疎すぎてよく分からないですが色もハートになってるのも好きです(*´ω`*)❤❁︎❁︎私が買ったのは04キャラメルテラコッタです。赤いものは似合わないのでブラウン寄りオレンジ寄りのものを選びました。グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出、ワセリンが唇をしっかり保湿しふっくらとハリのある仕上がりにしてくれるそうです(*´ω`*)確かに滑らかにスルッと塗れちゃいました(〃´-`〃)...
- 2020.08.13
CANMAKEのリップ💄💕メルティールミナスルージュ初めて購入してみました😆2番を買ったのですが思ったより発色もよく塗ってから時間が経っても色落ちしてませんでしたっ!!真ん中のハートも可愛い💜今度は5番を買ってみようと思います🥰
- 2019.10.26
わたしのお気に入りのプチプラリップを紹介します♡◇オペラリップティントN07ベビーピンク白みピンクが可愛いカラーです💕ナチュラルな色味ですがティントなので色持ちも良いです!このティントがリニューアルされてからは荒れも気にならなくなったので良かったです!◇エチュードハウスチェリースイートリップバームPK001可愛らしい薄づきなピンクです!こちらは唇の水分量で色が変わるティントになっています!時間が経てば少しは色味が濃くはなりますがナチュラルなカラーで可愛いです☺️◇セザンヌラスティンググロスリップ501オレンジ系するする塗れます!ティントになっていて色持ちも良くて発色も良いです!
- 2020.03.19
ひとこと、めっちゃいい!2番のピンクレット買ったけど色は結構明るめの赤でちょっとピンクが混ざってるがかわいい!なによりするするぬれるのが最高!薬用リップとかつけなくても全然唇荒れない◎パケもオペラのリップみたいで金で可愛いし800円でお手頃だからぜひ買ってみて!#はじめての投稿
- 2019.04.07
キャンメイクメルティールミナスルージュ05テクスチャーはかなり滑らかで溶けるような塗り心地☺️表面に書いてあるハートも可愛くて、、!使うと消えちゃうから使いたくない笑笑色味は深み赤って感じでこれからの季節にピッタリ!落ち着いた色味なのでどの年代の人にも使いやすいはず!パッケージもゴールドで高級感😳持った感じは軽くてちょっとびっくりするかも笑笑
- 2019.10.05
\ブラウンレッドの秋リップ🍁/CANMAKEメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカCANMAKEのリップはあまり持ってないけどこれは使えるなってなったリップ❗️❗️唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。ワセリンが唇をしっかり保湿しふっくらとハリのある仕上がりに。ストロベリーモカって名前だと正直カラーとイコールにはなりにくいかも、と思うけど赤色強めのブラウン、と言うよりかはブラウンみのあるレッドのリップなのでパーソナルカラー関係なく誰にでも合うカラーだと思います✌🏻✨正直プチプラで使うとなると...
- 2020.10.01
キャンメイクメルティールミナスルージュ💄の中でも特に人気な4番と5番♡4番はテラコッタみたいな色で塗ると一気にお洒落になる!5番は誰でも似合うようなレッド。すごく保湿される感じはあるけれど、色持ちはあまりよくないかも。
- 2019.11.11
イエベ秋大勝利の季節が来た!!🍁どうせマスクで隠れるなら好きな色を好きなだけぬっちまおうぜ!!!自己満足いぇあ!!!!!☝️☝️☝️☝️☝️というわけで今回は圧倒的イエベ秋のうぇぽんが心から愛しているリップの皆さんをお連れしましたのでご紹介させていたします。🌟エントリーナンバー1セザンヌ ラスティングリップカラーN407🌟エントリーナンバー2セザンヌ ラスティングリップカラーN504🌟エントリーナンバー3CANMAKEメルティールミナスルージュ 04🌟エントリーナンバー4rom&ndジューシーラスティングティント #07🌟エントリーナンバー5rom&ndジューシーラスティングティント #13...
- 2020.09.24
はーい🙋なっちゃんです💗🤩🤩今回は、CANMAKEのメルティールミナスルージュの新作買って来ました👏🏻キャラメルテラコッタというカラーです🍀💗🤩この色は、オレンジ系ブラウンです🍀💗使いやすそうなカラーです🤩🍀🍀オススメです💗🤩🤩
- 2019.10.17
メルティールミナスルージュ04やっと買えました〜😂田舎すぎるせいなのか、CANMAKEを取り扱っている店がなかなか無くて、昨日たまたま行けたのでGet!私が欲しかったオレンジリップはこれじゃ〜!!!ってくらい、どストライクの色味でした!1度塗りでも結構発色いいし、飲み物何回も飲んでも色残ってるし、最高でした〜👏
- 2019.10.21
色味がとっても好きなリップ♥️ 塗るだけで一気に垢抜けオシャレ顔に近づけます! スルスルとなめらかな塗り心地がお気に入り♥️ 断面のハートの刻印がチャームポイント😉 保湿成分のヴァセリンが配合されていてしっとり唇を保湿しつつツヤのある唇に♥️ 学生さんから大人まで使えるオシャレなリップです✨
- 2021.10.06
落ち方汚い…唇の皮ベロベロになるリピなしリップ😭【メルティールミナスルージュキャンメイク】・仕上がりは綺麗・色味も綺麗・落ち方が汚い・唇の皮ベロベロにむける😭仕上がり綺麗なだけ、残念……リピはないかなぁ
- 2022.04.22
今日は無性に濃い色が使いたくて赤シャドウをチョイス🍎☑︎フジコシェイクシャドウ01☑︎キャンメイクメルティルミナスルージュT02☑︎SHISEIDOインナーグロウチークパウダー10シェイクシャドウ01エモーショナルレッドはかなり濃厚な色付き。単色でグラデにしました。リップと相まってなんだか秋っぽいけどかなりお気に入りの組み合わせです。チークは使わずメドゥーサでハイライト。使うたびときめく〜🥺💓さすがにそろそろ産後太りと言い訳できないくらいの体型になってきたので最近少しずつ筋トレを頑張り始めました🐼三日坊主にならないようにLIPSで記録付けるのもアリだな🤔とにかく頑張ります〜!
- 2020.04.29
❁MybestlipTOP3❁こんにちは!みぃです☺今回は黒髪さんにもおすすめしたい、プチプラリップ3選をご紹介します🙋分かりやすいように、項目別に5段階評価でお伝えします!※上記画像、色が分かりづらくなってしまいました💦すみません🙇*॰ॱ୨୧୨୧*॰ॱ◦「セザンヌ ラスティンググロスリップ RD11」発色→→→→→→→★★★☆☆ツヤ→→→→→→→★★★★★持ち→→→→→→→★★☆☆☆保湿力→→→→→→★★★★☆コスパ→→→→→→★★★★★とにかくツヤ感がきれい✨✨赤だけど発色も自然なので、普段使いしやすいです!◦「キャンメイク メルティールミナスルージュ 01」発色→→→→→→→★★★★★...
- 2020.02.09
この冬のあざとリップはこれだ💘〜とろけるような塗り心地の生レアルージュ〜CANMAKEメルティールミナスルージュ 05¥800(税抜き)こんにちは!!冬が始まったと思ったらもうクリスマスですね🎄🌟今日は、そんな時期におすすめな#あざとリップを紹介します❤︎このリップは発売当初から大人気でしたよね❤︎最近、新色の04・05が登場し、色が可愛すぎると話題になりました🔥04キャラメルテラコッタ 垢抜けた印象に仕上がるテラコッタ (HP引用)05ストロベリーモカ色っぽく落ち着いたブラウンレッド (HP引用)実際、店頭でどちらの色にしようかものすごく迷いました😅...
- 2019.12.23
CANMAKEメルティールミナスルージュ04(キャラメルテラコッタ)・初めまして!焦げた餅と言います(¨̮)初投稿ですがよろしくお願いします(¨̮)・・今回は前から気になっていたCANMAKEメルティールミナスルージュ04番を購入したのでレビューしていきます!・【色味】★★★★★オレンジも入っているのでチャレンジしやすいブラウンリップだと思います!塗るだけで一気に垢抜けて今っぽ顔になれます(¨̮)・【見た目】★★★★☆サイズが少し小さめなのでポーチに入れて持ち運びやすいです!リップ面にハートが彫られているのがとても可愛いです!当たり前ですが使うと無くなりますけど笑・【色持ち】★★☆☆☆...
- 2019.10.17
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)