CANMAKEの限定カラー『メープルマロン』明るめのオレンジっぽいブラウン🧡結構淡い色です。人気だったセザンヌの504と比較してみました‼️セザンヌより明るく、オレンジ色に近いのが一目瞭然👀✨春はピンク系をつけたいので、直ぐにはあまり活躍しないと思いますが、夏に良さそうな色だったので購入しました。ティントタイプですが、残る色はピンクっぽい色なので、オレンジが気に入って購入した方は、やっぱり落ちて来たら塗り直す必要があると思います。#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#限定
- 2021.02.13
キャンメイク メルティールミナスルージュT05メープルマロン限定のティント仕様です✨使用画像をみてとっても楽しみで、発売日にラスイチで買って使ったのですが…残念ながら私には合いませんでした😭黄みがかなり強いイエローベージュ?イエローブラウン?ですが、とにかく発色しなくて…うっすら黄色くなっただけで、唇の色が無いと顔色が死ぬ民なのでダメでした😭おしゃれでアンニュイな顔の人には合うかもしれませんし、色の選択が悪かっただけなので他の色は良いと思いますが…同じように期待して買うイエベさんは気をつけてください😢見た目も口コミも良かったので久しぶりにショックでした😢
- 2021.02.07
ショックな1日でした。キャンメイクでピンクっぽメイクをしてみたのですが……シルキースフレアイズ色つきが綺麗で他の色の商品もほしくなる!クリーミータッチライナー塗りやすいし綺麗な色味だけど、すぐ化粧崩れする…。マシュマロフィニッシュパウダー私は乾燥肌だから合わないとは思ってたけどこんなに毛穴が隠れずカサカサになるとは。リピはしないかな。もったいないけど使い道が……しかもマスクにめっちゃ付く。こんなにマスクに付くパウダーは初めて!ってくらい付く!
- 2021.04.18
めっちゃかわいい赤です💕 肌が明るく見えるし赤色苦手な人でも似合う気がする…✨ 廃盤なのが残念(´・ω・`) 本当にかわいすぎる!
- 2023.01.25
꙳★*゚キャンメイクメルティルミナスルージュ01꙳★*゚オペラに似てると噂で人気のリップ💄💕オペラより滑らかではありませんでした。発色も弱いので何回かかさねぬりすると私の好きな色になりました❤YouTubeしてます。よければえぃみで検索してくださいm(*__)mhttps://youtu.be/X4Y7Wf1hUcM#キャンメイク#キャンメイク新作#キャンメイクメルティールミナスルージュ#メイク動画
- 2019.04.11
このメルティールミナスルージュは体温で溶けてスルスルと塗ることができるリップです♡ 04キャラメルテラコッタはレッド強めのブラウンレッドで秋冬にすごくぴったりなリップです♡ つやっとしたリップで深みのある色なので秋冬におすすめ✊ 私的に色が結構残りやすいので使いやすいと思います!!
- 2022.09.11
くすみ系黄み肌さん(私)は透明感が出るよ!ピンク似合わない芸人の私の最近のしっくりくるリップメイクは、こちらにお世話になっております。キャンメイクメルティールミナスルージュ04透明感を目指そうとして、透明感のある色のコスメを使ってもなんか浮いてしまうという人は、くすみ系が似合うタイプかもです〜私がそれ。鮮やかなピンクとか赤とか、絵の具??みたいになってしまうw逆に良い言い方をすれば、くすんだ色のコスメでも、鮮やかさを引き出す肌色の持ち主ですから、とりあえず茶系を選んどけば正解!楽←ブラウンコスメ、プチプラのもっと出ろ〜と念じながら生きてます(笑)
- 2019.12.05
キャンメイクメルティールミナスルージュ03✨可愛いオレンジカラーです☺️この夏はよく使いました👍スルスル塗りやすく、とても柔らかいテクスチャーの生レアルージュ🤗唇も荒れる事無く、プチプラでオススメです✨02番のレッドも可愛いなぁ…#夏カラーメイク#愛用リップ#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#夏コスメ
- 2019.08.28
こちらもキャンメイク メルティールミナスルージュ06ビタールビーチョコレートもう名前からして可愛いですね🍫💕こちらは秋冬に活躍しそうな深いカラーブラウンに赤やピンクを混ぜたような絶妙な色めっちゃ好みです!!笑大人っぽさもありつつ可愛さもあるので最高です最初は名前に惹かれて買ったんですがこんな素敵なカラーだとは✨メルティールミナスルージュの中でもおすすめです#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.10
\春にも使える/キャンメイクメルティールミナスルージュ04🌸こんにちは!kuuです!秋冬のイメージが強い#キャンメイク#メルティールミナスルージュ04、実は春につけてもとってもかわいい色なことに気がついたのでお知らせします(?)👀春につけるときのポイントはポンポン塗りをすること✨そのまましっかり塗るより薄づきで濃さの調節もしやすく、抜け感も出ます👌ちょっと物足りないな、というときは唇の内側だけ重ね塗りして、グラデーションっぽくしてもかわいいかなと思います💕色持ちはそんなに良くないので塗り直しは必須です笑笑少しでも参考になったら嬉しいです!#ブラウンリップ#ガチレビュー#プチプラ
- 2020.03.22
キャンメイクルミナスルージュ03えっこれで1000円以下…?という驚きの口紅です。キャンメイクの口紅の中で、発色と保湿と色持ちの全てを両立するもの、これがダントツじゃないかと思います。一度塗りでナチュラルなコーラルレッド。二度塗りでぱきっとした発色。リップクリーム不要の潤い。食べるとさすがに色は消えてしまいますが、それでもほんのり残っていると思います!どっち!最近はこれに、前回投稿したマキアージュルージュミニの、パインジュレップ(イエローリップ)を重ねるのにはまっています。おすすめです!
- 2019.04.09
CANMAKE❤︎メルティールミナスルージュ03フェミニンコーラルLOFTの先行発売とクーポンを持っていたので普段はあまりプチプラのリップ買わないのですがパケと色味が好みだったので購入02ピンキーレッドと悩んだのですが私が見たLOFTでは03がラス1だったので焦燥感にかられ(笑)03購入よく比較されているオペラより固めのテクスチャーですが直塗りしてもスルッと色が乗ります発色もよく密着度が高いのでティントタイプではないのに落ちにくいですねポーチに入れるならオペラの方がスリムなのでいいかな?と思いますが大差ないかな?🤔...
- 2019.03.21
\🧡春のコーラルリップ🧡/CANMAKEメルティールミナスルージュ03フェミニンコーラル¥880(税込)おすすめのプチプラのリップカラーをご紹介。オレンジ寄りの鮮やかなコーラルが元気で明るい印象になる、このリップ。オレンジ寄りのピンク色が春メイクにピッタリ✨唇の上で滑らかにとろけるような塗り心地がとっても気持ちいい。発色もしっかりめで保湿力もあり、ぷるんとぷっくりした唇に。春コートのポケットに忍ばせておきたくなるリップです🧡🍊#キャンメイク#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメコンシェルジュ#日本化粧品検定1級...
- 2022.03.23
塗るだけで肌に透明感が出て色白に見えるおしゃれで大人っぽいプチプラ赤リップ4選❤︎𓍳rom&nd〈ゼロベルベットティント06〉デパコス級の高見えレッドブラウンリップ🥀本当にプチプラとは思えない高級カラーでこれを塗ると肌がとっても白く見えるのはもちろん歯までも白く見える気がする…笑黒髪の人にも最高に合うし一気に垢抜けておしゃれに見えるので絶対持っていて損無しの優秀リップ!❤︎𓍳KISS〈ヴェールリッチルージュグロウX04〉バレンタイン限定で発売されたカラー🍫❤︎とろっと溶かしたビターなチョコレートに赤みを足したような大人っぽカラーで一気に美人顔になれて肌も明るく&美白に見えます𓂅𓂅...
- 2020.04.03
キャンメイクメルティールミナスルージュ(02)ピンキーレッドキャンメイクからオペラのリップに似た商品が出たと話題になり、オペラのリップは大好きなのでこちらも購入してみました❣️うーん、似ているのかな、、、というのが感想ですが、これはこれで使えるのでよく使っています!ピンキーレッドというカラーで、けっこう真っ赤に発色します💄もう消えてしまったのですが、リップの上の部分がハートの形をしていて可愛らしかったです❤️色は濃い目でしっかり発色します!もちも、それなりに良いかなと思います💫オペラに比べるとそれほどスルスルとは塗れませんが、このお値段でこのリップは大満足です☺️...
- 2019.06.26
[キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ]ドラコスで赤系リップを探していて、これに決めました✨06と迷いましたが、05の方が鮮やかな赤で、髪色が明るい人には合うと思います。このシリーズのリップは艶感が最高なので、唇がボロボロになりやすい私には使いやすいです!パッケージのお洒落なゴールドが好みです。😊発色がいいので唇に軽くポンポン乗せるように塗ってます。
- 2022.03.14
キャンメイクのメルティールミナスルージュ05を購入しました✨明けた瞬間テンションあがるハートマーク♥️色もしっかりついて、少し深みもある色で素敵でした〜🥰ストロベリーモカって言う商品名もかわいい💕ちょっとだけ乾燥する気もするけどリップ塗れば問題無し👏
- 2022.02.24
色かわい~(*≧∀≦*)特に「ストロベリー」の色欲しい!!!✨かわいい色合い😍しかも安いってところがいい!!!さすがキャンメイク最近はオレンジ系やテラコッタ、カラーにシャドーははまりちゅう口元も少し赤からバーガンディーみたいなおちついた色合いに…服装は深緑にはまりまくり。今年もあと少し。ネイルもおちついた色から赤色にしたり、クリスマス気分も少しずつただよってきました🎵ネイルも近々投稿したいとおもいますので、お待ちください(´∀`)ネイルも速乾、安さ、を求めて探しまくってます🎵
- 2019.11.05
今回は【amomo流裸眼のデートメイク】を紹介します!!画像の二枚目に使ったものと、アイメイク方法をまとめたので見ていただけたら嬉しいです🥺(ごちゃごちゃ見にくくてすみません))いつもはアイメイクだけだったんですけど、今回はちょっと幅を広げて、【チーク】や【リップ】も一緒に紹介してみました~♥️最後まで見ていただけたら嬉しいです!【使ったもの】allCANMAKEジューシーピュアアイズ 1112(12番は涙袋最強)ゴクブトマスカラ01(黒目の上は2度塗り)パウダーチークスPW41(くすみピンクっぽい色肌なじみ良)メルティールミナスルージュ05(ぽんぽん塗りで派手にならないツヤ感)この5つです!
- 2020.06.07
キャンメイク メルティールミナスルージュ05ストロベリーモカこれもめっちゃ可愛い名前!しかも上白石萌歌ちゃん好きだから余計に笑色は06番とちょっと似てるかもでもピンク味が強くてブラウン感は薄めですパキッとした色で唇を目立たせるメイクにいいかも可愛くて元気な印象になりますね😃発色がいいのがお気に入りです〜#自分ウケメイク
- 2021.04.10
🌷𓈒𓂂𓏸『キャンメイク』メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎コロンと小さくて、かわいいリップ🤍スルスルとろけるような塗り心地で、保湿もバッチリ。880円という破格で、本当にキャンメイク最高!✨04キャラメルテラコッタ(左上)▶︎イエベ秋さん向けの、オレンジブラウン。05ストロベリーモカ(右下)▶︎PC問わず使えそうな、レッドピンク。𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎#キャンメイク#キャンメイクリップ#プチプラリップ#イエベ秋_リップ#赤リップ
- 2023.03.24
04キャラメルテラコッタ(右)05ストロベリーモカ(左)です。写真の色味は変えていません。04→かなり黄味がはっきり出る感じ。05→想定していたよりも赤く発色。ブラウンをあまり感じられず。ブラウンの強い色をいつも使っているので他の方ならもっとブラウンが感じられるかと思います〜テクスチャは生レアルージュというコピーの通りかなり柔らかく、ツヤが出ます。##提供_キャンメイク
- 2019.09.25
暖かい目で見て頂けると嬉しいです😊CM見て気になっていたので買ってみました!キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ🍓くすみ系の赤ブラウンで、これからの季節に可愛いです😍くすみがすごく強い訳じゃないので肌馴染み良くてとても使いやすいです!塗りごこちも滑らかで塗りやすく、乾燥も気にならなかったです✨値段も税込み880円とお手軽で、試しやすいと思います☺️気になった人は是非使ってみて下さい✨#はじめての投稿
- 2019.10.05
ニベア カメリアピンク🌸キャンメイク さくらピンク🌸ブルベさんにオススメプチプラリップマスク生活だから高価なリップはちょっと…でも夏に向けてリップの色をチェンジしたいどちらもマスクに付きにくく、マスクをとった時に、ちょっとお疲れ顔をイキイキ見せてくれるリップ❤️✨#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.15
キャンメイクキャンメイクメルティールミナスルージュ¥800つけた瞬間唇にとろける生レアルージュ。光沢度と密着性の高いオイル配合上品なツヤ感✨ふっくらぷるぷるをキープ!
- 2021.02.05
初めての投稿です♥️ずっとアプリ活用してましたが初めて投稿します!今回は4月1日に発売されたメルティルミナスルージュティントの新色ロゼミルクティーを購入しました^^*もともとブラウン系を付けないんですがこれはかなり気に入りました!リピ決定!普段つけない人もつけてみて下さい😳初めての投稿なので画質とか悪くてすみません、、#メルティールミナスルージュ#CANMAKEリップ#はじめての投稿
- 2020.04.02
HiHiJetsとなにわ男子とLil(リトル)かんさい大好き💕😘中毒になったゆずかです。Lilかんさいとは今年の1月に結成したばかりの関西ジャニーズJr.ユニットです。字が違ってたらごめんなさい🙏昨日わたくしはロフトに行って、コスメをいっぱい買いました(買いすぎた〜)少しずつ紹介しますのでお楽しみにしていてくださいね^_^
- 2019.04.27
最近のメイクで使っているものです🌱並べてみたら全部プチプラでした💕プチプラなのに優秀なコスメが多くて、ついつい集まってきちゃいますね✨ベースで使うスポンジは、なんだかんだでロージーローザのハウス型の水濡らして使うやつに戻ってきました!!ドラッグストアに必ずと言っていいほどあるから、なくなってこまらないのも好きです🙆♀️💕ここまでご覧頂き、ありがとうございます🙇🏻♀️💕#キャンメイク#CEZANNE#excel
- 2022.08.19
【5秒で】ナチュラルに盛る!なんでもいいからとりあえず好きなリップをまぶたに塗るといい感じになるよ。○ベタつくのが嫌な人はパウダーを重ねて○ティントは避けた方がいいかも○本来は唇に使うものなので肌荒れ色素沈着は自己責任で…実用性は低いけど、1度やってみると面白い👍是非お試しあれ
- 2022.01.08
CANMAKEメルティルミナスルージュ04キャラメルテラコッタキャンメイクのリップ初めて♡去年すごい人気で04と05はずっとsoldoutなんだけどなぜか今日イオンにこれだけぽつんとあったから買って見た(ノ∀`笑)秋にぴったりなオレンジ味の強めなブラウン✩.*˚地味顔だからブラウンリップあんまり使わないんだけどこれなら挑戦しやすいかな(*˘︶˘*).:*♡#キャンメイク#CANMAKE#メルティールミナスルージュ#キャラメルテラコッタ#プチプラコスメ#プチプラリップ#スウォッチ
- 2020.01.09
色持ち良い❕秋色だからオススメ💞てっぺんハートになってて可愛い︎#お洒落さんと繋がりたい#服好きな人と繋がりたい#いいねで気になった人フォロー#05#リップ#canmake#プチプラリップ
- 2021.11.20
キャンメイクメルティールミナスルージュ01.03¥80001は可愛らしいピンクでこれから春にたくさん使いたくなる様な色でした。03は肌なじみの良いコーラルカラーで、顔色良く見せてくれます。塗り心地はとろける感じは無いですが、なめらかで保湿される感触でした。色持ちは普通で何度か塗り直しが必要かなと感じましたが、荒れることが無かったので良かったです。マットとウルウルのちょうど良い中間な仕上がりなので、どこにでもつけて行きやすいかと思います。
- 2019.04.11
今回はリップをご紹介したいと思います!まず1つ目デーデン∠( ˙-˙)/CANMAKEメルティールミナスルージュ02を購入しました(⋆´⚰︎`)🤘こちらの値段は800円でしたー税込みで880円です!そしてこちらの商品の発色はとっても発色がいいです!しかもしかもーとても塗りやすいし保湿力も効果があるので1度見かけたら買ってみてください!こちらの商品はティントですがとっても落ちやすいです!なので重ね塗りをせずに他のリップをつけたいなということであればすぐにティッシュで落として新しいリップをつけることができます👏次はこのリップです(*`・ω・*)ゞ...
- 2020.03.16
これは皆さんがすでにたくさんレビューされているので特には語りません!笑笑買うつもりはなかったんですがテスターで試して01のピンクと03のコーラルを即買い!アラフィフでも派手すぎずにでもしっかり発色してくれてツヤが縦じわをカバーしてくれます。ティントではないらしいですがツヤと色が長持ちします。いつも薬用リップをしてからじゃないとすぐに乾燥するのにこれは直塗りで全然乾燥せず荒れませんでした。コスパ最高ですね!ヘビロテ決定しました!#キャンメイク#生レアルージュ#コスパ最高
- 2019.04.05
塗りやすくて発色も良くオシャレなカラーで、04キャラメルテラコッタはイエベにピッタリ! オレンジメイクをしたときによく使ってます🍊 色持ちは普通ですがとてもオススメです!
- 2023.08.18
初めまして!ゑぬと言います。初投稿です✨4月1日に発売されたCANMAKEメルティールミナスルージュ02番とシマリングオーロラアイズ02番を購入しました✨お世話になっているCANMAKEから新作が出るということで発売前からワクワクしてました😂忙しさでなかなか買いに行けずやっとの事で購入…!元はルミナスルージュだけ購入する予定でしたが、そう言えばブルーラメのコスメは持ってなかったのとあまりの綺麗さにアイシャドウも衝動買いしてしまいました😇スウォッチ等々はまた次の投稿でしたいと思います!これからもボチボチ投稿出来たらな〜って思ってます!また見かけたらよしなに〜〜☺️☺️☺️#はじめての投稿
- 2019.04.12
リアル店舗で見つけられなかったのでAmazonでポチりました実際の色味を見れなかったので3色ともポチっと…03のアプリコットピンク?は使わないだろう色だったけど他の2色は気に入りました💓明日からたくさん使う~✨
- 2019.04.16
唇の色が悪過ぎでデフォルトで顔色やばいから、コンシーラーで色消してからリップ塗らなきゃいかんのやろうけど、面倒くさい!し、キレイにできないんだけどこやつはそのまま塗ってもナチュラルに色づく...!(ºωº)素の唇がそのまま明るくなる感じがする!普通のリップとティントと両方手に入れたけどどっちもキレイに塗れるしヨシ!٩(ˊᗜˋ*)و※リピ...これは色違いも欲しい♡
- 2021.12.01
ロゼミルクティー使用しました。血色が悪く上下色が違うというめんどくさい私の唇もここまで艶っぽくしてくれました。同僚からも「色っぽい」と好評でした。ティントタイプですがある程度ティッシュオフをしたほうが良さそうです。あと、やや乾燥して私の唇だと皮が剝けました。色味が最高なだけにそこだけがちょっと残念です…。
- 2021.03.16
よろしくお願いします。。今回は買ったばっかりのオルビスのアイシャドウでメイクしてみました!!ずっとやってみたかったオレンジメイクに挑戦してみました🍊(めっちゃわかりづらい)このシャドウのオレンジは控えめな感じです~~ゴールドはラメはそこまで強くないけど色味が強くて自分がめっちゃ求めてた感じでした♡#はじめての投稿
- 2020.05.26
ロフトで先行販売してると情報仕入れたので買ってきました(*॑꒳॑*)⸝⋆。✧♡全色買っちゃった(๑ˊ͈ᐞˋ͈)まだ使ってないからどんな感じかはわかんないけど使うの楽しみ٩(๑´꒳`๑٩)
- 2019.03.12
再投稿ごめんなさい😓ラスティングリップカラーN定価480円105番504番比較どちらも9月に発売された秋冬カラーです!105はブラウン系504はオレンジ系ですが、どちらもブラウンな気がします😂105の方が発色が強いですテクスチャーはマットより セミマットくらいかなぁ落ちにくい口紅と書いてある通り落ちにくい!105は唇に塗るとブラウンよりもレッドに近い気がします(私の唇が元々濃いからかも、、)塗りすぎるとブラウン要素が少なくなるので軽く塗るか、濃く塗ったら、ティッシュオフするのがお勧めです!普通の赤だと老けて見えたりするけどこちらは大人っぽい赤なので👍504はテラコッタカラーです🙆♀️...
- 2020.01.26
❀冬限定甘ふわ冬モテメイク❀儚くて透けそうな感じのメイクってやっぱり最強可愛い𓈒𓏸リクエスト投稿は次の投稿から順番にしていきます◎ちゃんと投稿するので待っててください…!!❁❁❁︎︎❤︎ベース艶感は出さないでマットに!︎︎❤︎アイブロウ自分の眉の形に沿って足りないとこはしっかりめに埋めます.眉尻は濃く、眉頭はふわっと薄くして眉頭〜眉真ん中までピンクをいれる.︎︎❤︎アイシャドウ空からふわふわ舞い落ちてくる雪をイメージ.上瞼には薄ピンクのラメで積もった雪がいろんな色にきらきら光る感じをイメージ.涙袋には白ラメをいれてます.︎︎❤︎アイライナー...
- 2020.12.04
【使った商品】キャンメイクメルティールミナスルージュ【色味】01スウィートピンク【色もち】普通【質感】うるうる【保湿】される【良いところ】色がかわいい【イマイチなところ】マスクに付く#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.21
キャンメイクの「メルティールミナスルージュ 02」です。結構濃い色を購入しましたが、潤いがあるので韓国風な感じもできて大人可愛いです。#はじめての投稿#キャンメイク
- 2020.02.01
自分でもお気に入りのこの唇💋!!必要なもの・Diorのマキシマイザー(?)・キャンメイクメルティーミナスルージュ03・ロムアンドglastingwatergrossこの順に塗ります!キャンメイクはいつも乾燥しちゃうのですが、その上にロムアンド塗ればプルプルです!!あとは唇の下にセザンヌのハイライト使ってます!
- 2021.02.21
ーブラウンリップ11本ご紹介•*¨*•.¸¸☆*・゚ースウォッチ画像は、1枚目の左から右への順番とスウォッチ画像の上から下への順番が同じリップです!なんか説明が下手で申し訳ないです^^;スウォッチ画像の1番上がマックのホワールでこれはブルベさんに合うブラウンカラーかなと思います!少し青みがかった?灰色っぽいブラウンで一気にモード系✩.*˚2番目がモカでナチュラルでオシャレブラウン✩.*˚セミマットでスルスル塗れます!後は、この中だとキャンメイクルミナスルージュの4番!これは個人的にめちゃくちゃ好きなカラーで一気に顔がパァ!と明るくなります。明るいオレンジよりテラコッタっぽいブラウンで...
- 2020.11.06
#URGLAMLUXE TINTLIPGLOSS#300円コスメ#ニュアンスチェンジリップ#らめらめ#白グロス#黒グロス#プチプラコスメ#幅広がる#キャンメイクメルティールミナスルージュ02今日は白グロス、黒グロスのスウォッチを紹介するよ☺️リップはキャンメイクのメルティールミナスルージュ02 ピンキーレッドを使用しました。溶ける様な塗り心地で発色も良い、綺麗めリップだよ♡2枚目画像にスウォッチあります。白グロスは赤リップと混じって色が少し薄くなる☺️キラキラ虹色ラメ・パール入り黒グロスはシルバーのラメがたくさん*赤リップと混じって色がダークカラーにニュアンスチェンジするよ...
- 2021.01.27
【CANMAKE】メルティールミナスルージュ02ピンキーレッド大人レディーに魅せるピンクレッド無香料✨潤いとろける生レアルージュ💋唇の上でとろけて密着!なめらかな質感ルージュ。グロッシーオイル配合でみずみずしく上品なツヤ感を演出。ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに。ずっとティントリップが欲しくて仲良しさんが色違いをオススメしていて気になったので購入(*/>∀<)/♡1度塗りで高発色😆💟艶っとしていて、付けている時の唇の感じが好きです💓(乾燥が気にならない)誰にでも使いやすいピンク色だと思います💓少しオーバーリップにしてみました(*˘³˘)♡♡♡...
- 2020.04.22
キャンメイク🧡メルティルミナスルージュ 04キャラメルテラコッタキャンメイク総選挙でいただきました、ルミナスルージュ🧡04キャラメルテラコッタです✨✨こちらの04キャラメルテラコッタは、前から欲しいなあ❣️と思っていたので、当選してとても嬉しいです😊商品説明🌹 なめらかな塗り心地🌹 グロッシーオイル配合で上品なツヤ感🌹 乾燥を防ぐリップケア🌹 美発色以上(パッケージから引用)本当、スルスルと塗れて、軽い感じです✨私は、少しだけ乾燥する感じがしたので、唇が乾燥する方はリップケアしてから塗ることをおすすめします‼︎程よく唇がプルッとなって、立体感も生まれます✨...
- 2020.11.25
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)