今日のメイク💄***********CANMAKEメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ***********赤みとブラウンのバランスが絶妙‼️ストロベリーと名前についているだけあって、赤みはだいぶ強め。むしろ赤リップなのですが、派手でなく仕事でも浮かない肌馴染みしやすい色です☺️平面カットははみ出しやすく、パッと塗るには少し不便ですが、このカットのおかげでむっちりした唇になれます💋#今日のメイク #メイク写真 #リップ
- 2020.06.24
😻猫系メイクやってみた😻今回は猫系メイクに挑戦してみました😻💖使ったアイシャドウは「ZEESEA03桃色フラミンゴ」です🦩少し高めのアイシャドウパレットですが、捨て色無しでめちゃめちゃ可愛い色で、さらに!発色も良いので、是非買って使ってみてください🥺💗ではポイント書いていきます!!・猫系メイクということで少し強めな女性を感じられるように目尻は濃いめにしました。・野生感を考えて、つり目になるように目頭にもアイラインを入れました。・クリーミータッチライナーで描くことにより失敗しにくいかと思われます。・アイラインで描くだけでも良かったけど、アイシャドウの茶色で簿かすほうが浮きにくいかなと思います。
- 2022.07.30
🌷.*『キャンメイク』メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ/05ストロベリーモカ𓂃꙳⋆唇の上でとろけて、しっかり潤いも与えてくれる最強リップです!!迷ったらこれ使っとけばかわいくなれると勝手に思ってます🤍笑04のキャラメルテラコッタは、黄強めの秋色カラーです!!イエベさん向けだと思います🌼05のストロベリーモカは、ブラウンレッドの落ち着いたカラーです!!どなたでも使いやすそうだと思いました!𓂃꙳⋆#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#テラコッタ#赤リップ#ブラウンリップ#リップ#プチプラ
- 2021.07.07
CANMAKEの35周年コフレ来ました♡可愛い👏🏼なんかケーキみたいで、プレゼントみたいで、買ってしまいました♡箱入り可愛い♡中身はメルティールミナスルージュ04シルキースフレアイズ02クイックラッシュカーラーでした!シルキースフレアイズ02は、出た時にはもうなくて、01と03を買ってて、02が後からまた再販なったけど、気になりつつ、買わなかったやつだったから、嬉しい♡パケも少し違うの!メルティールミナスルージュ04は、持ってる🤣もう使ってないけど。クイックラッシュカーラーは、初!!使ったことない!マツエクだから使う機会があるかな〜🤣という中身でした♡自分用より、...
- 2020.06.14
ナチュラルメイク目指して‼️こんにちは3度目まして音羅です。今回はナチュラルメイクを目指してメイクしてみました。と言っても私自身ナチュラルメイクの定義が全くわからず、私なりのナチュラルだと思うことをやってみました。私はたまにコスプレするんですけど、そのほとんどが男装で女の子キャラはあまりやらないんですよね…(しかもほとんどがnmmn)しかもコスプレはカメラで撮っても違和感が無いように結構濃いめにメイクするので普通のメイクって薄いんですよ(姉からはコスプレメイクも君は薄い、女の子のメイク気持ち悪いと言われましたが😥)さて長々と失礼しました。本題に入りましょう。🎵ベースメイク🎵...
- 2021.05.08
いつものメイク。リップだけ変えただけなんですけど、色が自分にすっっっごくあってたみたいで!!!メイクとのバランスも良くて!!!! 乾燥しないんですこれがティントでは無いのですがなかなかの色持ちでしたスバラスィイ😭😭😭😭😭😭 使ったのは"CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ"イオンで買ったCANMAKEの福袋のうちのひとつです イエベ春の俺に超絶似合ってしまった罪な色💓💞💓💞💓💞💓💞💓💞💓💞💓 色ムラも少ないし、ほんと、すき
- 2023.01.01
今年もお得な福袋ありました!毎年人気ですぐになくなってしまうものなので欲しい方は急げ!! 4,180円相当が1,320円で購入できるお得すぎる福袋です💕約3,000円もお得!! 私の購入したシルキースフレアイズのパッケージとラメ部分が割れてました🥲 他の方の投稿見ても割れてる方はいなかったのでたまたまかなと思いました。福袋なのでしょうがないと思いますが注意した方がいいです!
- 2023.01.04
🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン(06チャイ)🎀#MACラブミーリップスティック(DGAF)🎀#キャンメイクメルティルミナスルージュ(T05メープルマロン)ブラウンメイク!リップのキャンメイクメープルマロンとMACDGAFでオレンジ×ブラウンのグラデが主役💄DGAFほんとに高発色にチョコレートブラウンで大好き。アイメイクはNARSでささっと。ツヤツヤになって可愛い☺️...
- 2021.03.02
キャンメイクメルティールミナスルージュを購入しました私は03番を購入したのですが肌なじみがとても良く塗り心地はオペラ似ています価格は800円でしたとても気に入ったので全色購入したいなと思いました😊#はじめての投稿
- 2019.03.09
皆様こんばんは♡\(*ˊᗜˋ*)/♡今日は朝からLOFTに駆け込みました💦💦キャンメイクをGETする為に♡♡では行きます♡♡10月1日発売キャンメイク新商品!!クリームチーク18(キャラメルラテ)17(エレガントローズ)580円ステイオンバームルージュ16(アールグレイリーフ)17(メロウブロッサム)580円メルティールミナスルージュ04(キャラメルテラコッタ)05(ストロベリーモカ)800円毎回キャンメイクは本当に可愛い(๑˃ᴗ˂)و♡特に、HELLOWEENのキャンメイク好きです!後程色味をアップ致します❁✿✾✾✿❁︎
- 2019.09.27
買って見ました!!!私はイエベ春で、なかなか赤リップを持っていな買ったので、O5番も購入しました💄💕今回買ったのはこの日本で、腕にしてみてる写真では、前から持っていたTO2も載せています。5番に関しては赤リップなのにイエベにもすごくすごく似合います!試してみて欲しいくらいです。マロンは発色がすこし弱いかなと思いました。重ねたら大丈夫だと思います🍈すごく垢抜けられる2色だと思うので買ってみてください🥺
- 2021.02.12
メイク薄めの私でも全く浮かないリップです!! とにかく色が可愛い♡ ティントなのでティッシュオフすればマスクok!!でもちょっとついちゃうんだよね... まあこれがプチプラで手に入るのはすごい!!ヘビロテしてます!
- 2021.09.05
○簡単ティントの塗り方○コロナ...........行事をことごとく潰したな...........俺はお前を許さない...........しかもマスクのせいで暑いし!蒸れるし!ニキビはできるし!ほんとしんどい!!!皆さんのお化粧もウィズコロナ仕様に変わってきてますね。その中でも私的に特にリップが大問題。マスクに付くんです。でも待てよ、ティントならいけるくない??難しくて使ってなかったティントがあったので色々工夫してみたらあら不思議!使いやすくなりました〜〜!!!!しかもめちゃくちゃ色が濃くてめっちゃ使えるシーン限られるなあって思ってたティントも、薄めに付くので色の調節がしやすくなりました!!!
- 2020.09.06
こちら、最近お気に入りで使っている#キャンメイク#メルティールミナスルージュ05番の#ストロベリーモカです。キャンメイクの公式サイトには「色っぽくおちついたブラウンレッド」と書かれていました。「ブラウンレッド」と書いてありますが、本当に少しブラウンが入ってるかな?程度で、ブラウンリップ初心者の方でもとても使いやすいかと思います。🔰テクスチャーはけっこう重ためで「むちっ」とした唇に仕上がります。かなり色っぽい唇になります。発色もかなり良いです💕唇にたっっぷり塗ってあげるのがオススメです。あと、ほんの少しオーバー目に塗ってあげると色っぽさ増し増しです😚....
- 2019.11.06
10/1に発売の新色&限定色を購入してきましたー😘今回購入したのは♤ステイオンバームルージュ17(限定色)♤メルティルミナスルージュ05(新色)♤クリームチーク18(限定色)の3つです💕可愛すぎるー😭💕ちなみに私はステイオンバームルージュT03メルティルミナスルージュ0102を持っていて、クリームチークは今回初めて購入しました!クリームチークに苦手意識があって😣でも18番が可愛すぎて🥺💕しかも限定とか買うしかない🤣今回の新色&限定色、特に限定色めっちゃ可愛いのでみなさんぜひチェックしてみてください🥺#キャンメイク#コスメ購入品#スウォッチ◌⑅◌◌⑅◌☆5もはやないと生きていけない。
- 2019.10.04
くらげです🐻❄️久々の投稿になりますね😘今回はCANMAKEで2つお買い物しました🤍【クリーミータッチライナー】ビターキャラメルを買いました🧡明るいブラウンって感じで可愛い!ティッシュで擦っただけじゃ全然落ちない(そりゃ少しは落ちますけども問題ない!)650円でこのクオリティはもう最高👏【メルティールミナスルージュ】ストロベリーモカを買いました🍓赤いリップだけど派手すぎず、とっても可愛い色味!女の子っぽくてデート向きかな🤔ワセリンも入ってるみたい😳またメイクしてみて、追記していこうと思います❣️(800円でしたよ🤑)#くらげちゃん日記#canmake#キャンメイク#クリーミータッチライナー...
- 2021.12.23
最初にキャンメイクのメルティールミナスルージュ内側→外側になるように全体的に塗る(このとき外側に塗る量を少なめにして、内側の方が濃くなるように) 次に唇の内側だけにちふれのS118を塗る さっきと同じように唇の内側だけにちふれのS647を塗る 仕上げにViseeのリッププランパーを全体的に塗ったら完成!
- 2023.08.19
期待通りの色味、文句無し!!前回の投稿から3ヶ月も空いてるってマ?ということでまたまた久しぶりの投稿です。言い訳をさせて貰うと中々コスメを買う余裕が無くて😇もちろん必需品レベルのものなら買ったりするけど、限界社会人オタクは人間として生きるのに精一杯……バリキャリOLになって給料上げてやる🐢💨前置きはこれぐらいにして、ずっと気になっていたキャンメイクメルティールミナスルージュ06ビタールビーチョコレートをレビューしていきます。ちなみにこちらもLIPSにて購入しました。このご時世マスクの装着が求められる故、リップの使いどころがなく中々手を出しづらいコスメ……。「うるせぇそれでもリップを付けてやる」...
- 2022.05.08
今回はCANMAKEの新作✨メルティールミナスルージュの新色のご紹介です❤️新たなお色は2色04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカとなっております❤️どちらも絶妙に深みのあるお色で、けれど重たくなりすぎない、使いやすい印象の色味ですキャラメルテラコッタは今流行りのテラコッタカラー。塗るだけで垢抜けた印象に仕上がります❤️オレンジ味が強いので、どちらかといえばイエベさん向けかと。ストロベリーモカは落ち着いた印象になるブラウンレッドです。ですが、思っていたよりも発色がピンクよりなので、ブラウンリップ初心者さんでも使いやすい色味ではないかと思います✨ブルベさんでも馴染むお色になっております!
- 2019.09.30
生レアルージュという言葉に惹かれて購入しました! 色持ちよかったです◎ ツヤ✨ 発色良い ・色落ちしづらい ・しっかり唇を保湿!全く乾燥しない!
- 2024.10.27
まず色の種類は04番キャラメルテラコッタ05番ストロベリーモカの2色です!口紅の先がハートの形になっていてとても可愛らしい見た目です♥どちらも発色がとてもよく自然にツヤを出してくれるので綺麗な唇になります!保湿成分も入っているため乾燥した唇になりにくくスラスラととても塗りやすい口紅です!個人的に04番は秋メイクにとても使いやすいと思いました!05番は赤に近い色なので季節を問わずいつでも使える色だと思いました!ティッシュオフ後の写真では完全に色が落ちることはありませんでしたが口紅なので食後などには塗り直しが必要だと思います!値段は1本,800円+税です。
- 2019.10.03
バレンタインにぴったりなキャンメイクのアイテム3個をざっくり紹介🍫1個ずつの詳しいレビューは後日投稿予定です♪キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー¦ナチュラルなピンクベージュカラー。デートはもちろんオフィスでも使えるカラーが揃っています♡中央のラメがとっても可愛くてお気に入り✨キャンメイククリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン¦発売当初、売り切れ続出だった人気カラー!絶妙な赤茶がアクセント✨私はもうリピ3本目です😆キャンメイクメルティールミナスルージュ06ビタールビーチョコレート¦ベージュ寄りのレッドブラウンカラー🤎ナチュラルなのに一気に垢抜けます◎...
- 2022.02.03
皆さん。こんにちは、いちミルです。今回は、どこを探してもなくてようやくGETできたので紹介したいと思います。めっちゃ話題で人気の4月の新商品。CANMAKEのメルティールミナスルージュです!見た目や発色とかがオペラのリップティントに似てるって言うのでも注目を集めてますね。開けたら中がハートの形になっててめっちゃ可愛いです。発色も凄い良くて。01番が青みがかったピンク系でちょっと赤みもあります。見た目も可愛いし発色もいいし、ナチュラルメイクとかピンク系のメイクにオススメかなと私は思いました。02番は、レッド系です。これも見た目が可愛いし発色もいいです。
- 2019.04.22
❤CANMAKE35周年コフレ❤CANMAKE様より35周年コフレをキャンペーンにて頂きました💓💞頂いたのは…・シルキースフレアイズ02・メルティールミナスルージュ04・クイックラッシュカーラーちょうど秋冬のこの時期にピッタリのお色で良き!しかも、頂いた日がちょうど誕生日だったのでもはや誕プレ頂いてしまった気分☺️大切に使わせて頂きます。さて、まずは1番気に入ったアイシャドウパレット、まとめてみました🙌読むのだるおもの人は画像みてね。マジで初めて触ったんですが、ふわふわで気持ちいい質感。これは確かにシルキースフレ🧐1番感動した。すげぇぞこの粉。
- 2020.12.06
CANMAKEでプチプラ秋メイク🍁🍂🌕秋にぴったりなテラコッタメイクってめっちゃ可愛いですよね💕それがCANMAKEのプチプラコスメを使って簡単にできちゃいます!!🌟メルティールミナスルージュ0405800円+税大人気商品の新作カラー2色です!!唇の上でトロッと溶けるような感触で、ツヤ感を与えてくれます✳︎発色もよくて、保湿効果もあるようです👏色持ちもそこそこいいです🙆♀️04のカラーはオレンジっぽいブラウン🍊05のカラーは明るめのレッドブラウンです!04の方がイエベ向きで、05の方がブルベ向きですね〜売り場をみてみると04の方が人気なイメージです!
- 2019.10.28
【使った商品】キャンメイクメルティールミナスルージュ05ストロベリーモカ【色味】色っぽく落ち着いたブラウンレッド【色もち】飲食、マスクでは落ちにくいです。コップに色移りしにくいと思いました。【質感】潤いとろける生レアルージュという謳い文句通りの使用感です。【保湿】ワセリン配合のようで優しめです。唇が荒れがちな私でも使えました。ツヤっと仕上がります。【良いところ】①パキッと色が出て、何度か塗り重ねれば重ねるほど強く発色します!✨②何色か集めたくなるサイズ感と手を伸ばしやすい価格なところです。【イマイチなところ】ベタっと付きすぎる時があるのでティッシュoffは必須です。
- 2022.02.15
\めっちゃ盛れる!/【フレンチガーリーメイク🎀🤍】本日はフレンチガーリーメイクをしてみました!目尻のラインをしっかり描いてしまうと量産っぽくなってしまうので控えめにあまりしっかり書かないよう意識しました!フレンチガーリーと量産型の区別が難しい所ですが個人的にはふんわりとさせてやりすぎ感が出ないようにすると雰囲気が出るかなと思います💭リップは全体にちふれを塗って内側にキャンメイクを塗ってグラデーションにします!#天然美少女メイク
- 2022.08.07
発売されたら絶対買うって決めてたCANMAKEメルティールミナスルージュ#01.真ん中の♥が可愛すぎるでも数回でハートは消えていきました👋🏼当たり前だけど笑.そして見た目はOPERAのリップティントに似てる(2枚目参照)硬い塗り心地でスルスルっとまではいかないかなぁでも発色は最高(๑♡ᴗ♡๑)これで1000円以下ですか?って感じて買ってよかった♥3枚目の左側がティッシュオフしたもの#CANMAKE#CANMAKEメルティールミナスルージュ#ピンクリップ#ピンクコスメ#キャンメイク#キャンメイク信者#OPERAリップティント
- 2019.04.05
全部プチプラ、ほぼキャンメイクで完成する 絶対主役!オレンジメイク 全部合わせて税込5559円!! 違うカラーのメイクにも使い回せるものもあるから…超お得! 眉だけはセザンヌにしましたごめんなさい! プチプラとは思えない、お姉さんらしいメイクになるので ぜひやってみてください♫ 秋でもいけます!
- 2022.09.16
CANMAKEの#メルティールミナスルージュ使ってみた🥰まず、ハート型ですっごく可愛い🥺💓02ロゼミルクティーいつもピンクやレッド系を買うので、このカラーは初めて😳✨ヌーディーだけど華やかさもあってとても気に入りました♪潤いとろける…本当そんな感じで長時間潤います💛カジュアルでも清楚系でも合うしいろんな所で活躍しそうだ🥰#CANMAKE#キャンメイク#リップ#ルージュ#お気に入りコスメ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.11
葵依です♪今回は、地雷メイクです!※今回はきちんとYouTubeにて調べました。Let'sGO♪YouTubeで調べましたが、メイク道具については異なります。ご理解の程よろしくお願いします。使用した物✔︎クリオプロアイパレット03✔︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ v22✔︎CANMAKEクイックイージーライナー02✔︎CANMAKEメルティールミナスルージュやり方については、ユーチューバー様をご参考いただけると幸いです。最後に写真を載せてます。今回のポイント・ピンク味を強くしてみた。・ラメを多めに・ブラウンのアイラインを使用やり方は、1〜9を順に塗りました。
- 2021.12.14
〈CANMAKEメルティールミナスルージュ〉税込み880円という安さで、うるツヤ唇になれる最強リップ[02ピンキーレッド]ピンクレッドだからブルベさん向き。発色がいいから顔色を明るく見せてくれます。人によっては少し濃い赤だなって感じる人もいると思うので、そういう時はティッシュオフして調節してみて下さい。[04キャラメルテラコッタ]名前の通りテラコッタで断然イエベ秋向き!少し赤みがかったブラウン。これからの季節じゃなくて秋にピッタリの色味だけど、ブラウンリップ挑戦して見たいって人にオススメ。[T05メープルマロン]先月出たばっかの新作でこれもイエベ秋向き!
- 2021.03.16
🍯手持ちリップガチレビュー🍯はじめまして!めいです!!自分で購入したり、姉から貰ったりしたリップを、振り分け兼ねてレビュー投稿します!ご参考になれば幸いです🤍①NIVEA保湿力☆☆☆☆☆色持ち☆☆唇へのやさしさ☆☆☆やっぱNIVEAなだけあって凄く保湿されるし全然荒れない♡けど色持ちはほぼしないかなと思うので、ちょっと外出するけどガチメイクはな〜って時に良いのでは!あとは唇が既にめちゃ荒れてる時!でも正直そういう時は諦めて緑の薬用リップ使った方が早い気がします笑笑そもそもこのご時世リップ要らないまであるしね🤧②CANMAKE保湿力☆☆☆☆色持ち☆☆唇へのやさしさ☆☆私はこれほぼ使わないです……...
- 2023.01.24
ガチャピンです🙌先に!4枚目、唇アップの写真注意⚠️です!ということで今回リップの紹介になります💄商品名:CANMAKEメルティールミナスルージュTO2ロゼミルクティー値段:800円+税感想CANMAKEのメルティールミナスルージュからティントタイプと思い、動画やLIPPSを活用して、色味を選ばせていただきました😊色味→ミルクティーとなっていたので、ベージュが強いのかなと思っていたのですが、オレンジみのあるブラウンという風に感じました!着け心地→パッケージに潤いとろけると書いてある通り、なめらかにスルスルっとしてく感じが良かったです👍ベタつきも私は気になりませんでした!
- 2020.03.31
【絶対買うべき♡大人のプチプラ5選】..第2段です✌️✌️前回投稿の続きです!.☑︎口紅☑︎ハイライト.を紹介しました🙆♀️✨また『これはやばい!!!!』って思ったコスメを発見したら紹介します☺️✌️..........#プチプラコスメ#大人のプチプラコスメ...
- 2020.07.14
〖キャンメイクから秋の新作!#恋来いルージュ〗⚠唇写真有投稿に♡📎いつもありがとうございます!大変励みになっております☺今回はLIPSを通して#キャンメイクさんからメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカをいただきました!ありがとうございます😭気になりつつ、既存色も購入出来ていなかったのではちゃめちゃに嬉しかったです……色味は画像2枚目、3枚目をご覧下さい自然光で撮りましたが、撮影時の天気が違って若干色味が違っております、申し訳ないです🙇♀️とろっとやわらかいリップで、発色も良く塗り心地最高💞ただ、スティックが太めではみ出すと目立つので塗る時は少し注意が必要⚠...
- 2019.09.21
今回は、キャンメイクのおすすめリップをご紹介します!Let'sGO☆商品→キャンメイクメルティールミナスルージュ04色味→オレンジ・ブラウン塗り心地→ワセリンなどの保湿リップのようにスルッと滑らかに塗ることができます。私自身本当にガサガサな唇なのですが、保湿リップも塗ったかのように保湿されます。大きさ→手のひらサイズ小さめなのでかさばらずに持ち歩けますが、リップは、あったかいところだと溶けてしまうので気をつけて!見た目→金色のような感じ大人っぽい!と言うのが私の第一印象。キャンメイクさんのメルティールミナスルージュは今沢山の種類が出てますよね!
- 2021.05.09
今日のレビューはキャンメイク メルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ🥞05ストロベリーモカ🍓やっと見つけました〜!!いつ見に行っても売り切れで😢(と言いつつわりと前に買ってます)いやあ買ってよかったあ☺️❤︎おしゃれな色で保湿力高いリップ!!プチプラ!!!あとこの金パケがめっちゃ高級感出てお気に入り〜!テクスチャーは柔らかめでスルスル伸びる感じでこれ一本で使えます🙆♀️ほんとリップクリーム感覚!色持ちはティントじゃないからそこまで期待は出来ないけど、普通にいいんじゃないかな🤔食べたりしたら落ちちゃうかな。色は写真見てもらえればと思います〜!
- 2019.12.14
*⑅︎୨୧とある日のメイク *⑅︎୨୧⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎✎︎使用したコスメ⋈︎エトヴォスミネラルアイバーム ペールライラック⋈︎キャンメイクジューシーピュアアイズ No.12 チャイティーローズ⋈︎excelリアルクローズシャドウ CS10 オーロラプリーツ⋈︎キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート No.04 ワインモーヴ⋈︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ⋈︎キャンメイクメルティールミナスルージュ 05 ストロベリーモカ#まりかとある日のメイク
- 2022.03.15
今回は、久しぶりにINTEGRATEのアイシャドウをメインにメイクしてみました🙌🤍🌷今回使用したコスメ🌷キャンメイクメルティールミナスルージュ01スウィートピンクmediaブライトアップチークSRS-04インテグレートトリプルレシピアイズRD706mimucoキャラメルスフレです✨🌸手順🌸1をアイホール全体に指で広げる2をブラシでアイホール半分くらいに3を二重幅にぬり4を二重幅の半分くらいまで締め色に2と3を混ぜて下瞼の半分くらいまで入れて涙袋にキラキラして完成です🌱・撮影しようとしたら、リップのキャップが行方不明になっちゃって買いなおしになりそうです😂...
- 2022.02.16
キャンメイク メルティメルティールミナスルージュ既存タイプと新作ティントタイプレビュー💄🌟04キャラメルテラコッタ(既存タイプ) テクスチャー:少し固め 発色:とても良い 色持ち:そんなに良くない 🌟T02ロゼミルクティー テクスチャー:とても柔らかくてつけ心地が良い 発色:シアータイプなので淡い色がつく 色持ち:ティントタイプだけど割と落ちやすい新作ティントタイプはワセリン&美容オイル入りで塗ったこと忘れてしまうくらい軽くて柔らかいつけテクスチャーでただ、ティントタイプだけど色持ちはそんなに良くないのでティントの色持ち重視する方にはオススメしません😂...
- 2020.06.12
LIPSさんを通してCANMAKEさんからリップを頂きました💕一瞬でオシャレな印象になる04番と色っぽさを演出する05番のこれから秋、冬に使えそうなカラーを2本セットで頂きました💄❤️🍁🍂秋リップはどこで買おうか悩んでたところにこのプレゼント🎁嬉しすぎます😆🙌とけるような滑らかな塗り心地で、ツヤのあるリップなので乾燥もしなかったです🙆♀️以外にCANMAKEのリップは初使用なんですが、プチプラなのに十分な発色👏👏👏食事をすれば取れちゃいますが、唇が乾燥して荒れる事がないのでリップクリームやリップ下地なしでも塗り直すことが出来ました🥰素敵なプレゼントありがとうございます🙇♀️💝...
- 2019.09.22
今回は、メイク初心者さんにオススメのプチプラリップをご紹介します!めちゃめちゃ有名だけど、キャンメイクルティールミナスルージュの03番フェミニンコーラルです!04番の、ブラウンリップもかわいいけど、春からメイク始める初心者さんや、誰にでも似合う好印象リップがほしい人は、絶対この色を買って欲しい!しっかり塗っても唇だけ浮かなくて、鏡なしでもぬりなおせる!質感はしっとりしていて、とっても保湿してくれます!生レアルージュというだけあって、唇にのせるとスルスルと溶けてぴたっと密着するリップです!春からメイク始めるために、コスメ集めてる人は、ぜひチェックしてみて下さい🙏#好印象リップ#初心者リップ...
- 2020.03.15
※写真4枚目に唇の写真があります。苦手な方はスルーして下さい🙏🐟CANMAKEメルティールミナスルージュ03※先行発売朱丸大好きLOFTさんで先行発売されてました💓ネットでかなり話題になってましたね👀✨今回は03番を買ってきたのでレビューしたいと思います😊03番の色味はコーラル系になります🧡金色パッケージも高級感あって可愛い😍💕蓋を取ると可愛いハートも♥️"潤いとろける生レアルージュ"ってどんな感じなのかな?と早速付けてみたんですが、唇にスルスルと塗れて体温でとろけて潤う感じが分かりました!✨笑色味もすごく派手な訳ではないのでデイリー使いもしやすい💕...
- 2019.03.13
💄ブラウンリップにぴったりなアイメイクの裏技💄うめばぁです。今回は、大人かわいいブラウンリップに合うアイメイクの方法をご紹介します。ブラウンリップに合うメイクといえば、ブラウンを使う、と単純に捉えがちですが、たった一手間加えるだけで統一感のあるオシャレ顔に✨私が使用するリップは、#キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタです。(画像2枚目)私は、イエローベースでもブルーベースでもないのですが、このリップは黄味でもなく、暗い茶色でもないので肌馴染みがよく、誰にでも合うリップです😚それではやっていきましょう💭#基礎アイメイク...
- 2020.04.01
CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ05ストロベリーモカを塗り比べてレビューしたいと思います!⭐️見た目(色)⭐️04…オレンジブラウン系(テラコッタ)05…レッド系⭐️発色⭐️どちらも発色が良く色持ちがいいです!ツヤ感がすごいです✨⭐️特徴⭐️04…名前の通りテラコッタ系でオレンジブラウンみたいな色です!秋冬に使いたくなるカラーで初めてオレンジ系を使う方にも使いやすいと思います!セザンヌの504番に似てると思いました✨05…赤系のカラーで赤過ぎなくてレッドブラウンという感じで使いやすい赤リップです!!赤リップを使ってみたいていう方にはこのリップをオススメします⭐️...
- 2020.07.12
■CANMAKE■メルティルミナスルージュ.06ビタールビーチョコレートT04スウィートガナッシュ¥800(税抜).新色が出たので購入✨秋冬カラーでとっても可愛いです🥰従来カラーに比べて2色とも大人っぽく落ち着いた色味だなと感じました。.メルティルミナスルージュの良さは◎塗り易さ◎コスパ◎カラーバリエーションです!!.なので、学生さんを含む幅広い女性の方が手軽に手に取れるコスメだと思います❤️.今はコロナの影響でテスターを試せないお店が多いと思うので、少しでも参考になれれば幸いです。.【★4の理由】前回の投稿でも記載しましたが、色持ちは良くないです。
- 2020.12.13
先月買ってレビューするの忘れてた🙄春だし買っちゃえ!つって買ったやつCANMAKEメルティールミナスルージュ880円(税込)T02ロゼミルクティー05ストロベリーモカ(比較用)LIPSでも話題になってたやつですね色可愛くて軽率に買った🎶ティントタイプになっても塗り心地よくて乾燥も荒れもしなくて最高〜ワセリン配合だしリップクリーム代わりにしてたヌーディーカラーだからいろんな場面で使える万能リップだなティントじゃない方も同じように使い心地よくて色も可愛いので愛用してる🎶🎶🎶WHOMEEアイシャドウパレット1980円(税込)Y.Bイエローブルー色の組み合わせが可愛くて一緒に買った🎶...
- 2020.05.14
オシャレな唇になれていいけど、わたし的にはやっぱりブラウン系や暗い系の唇にすると似合わなくて使わなくなっていた&使用期限切れなので💃断捨離行きとなった 少しブラウン強めで似合いづらいなとは個人的に思ったけど、好きな色だし、ティッシュオフしたり、薄く塗ったり、重ね塗りしたらいけるくらいの色🙆♀️ 使いやすい色もあったのだけれど、少し上手く塗るのが難しかった😇
- 2023.07.25
✨CANMAKETOKYOキャンメイクトーキョー✨【メルティールミナスルージュ】全5色 各¥800(税抜)以前単品毎にご紹介してましたが今回は💄全色レビューです✴💆💕まず現在発売中のカラーは①スイートピンク②ピンキーレッド③フェミニンコーラル④キャラメルテラコッタ⑤ストロベリーモカ全5色となってます💄💋✨①②③が新発売された時のカラーで④⑤がその後新色として発売されました🎵😆どのカラーもイエベの私にとってとても肌なじみがよく本当に使いやすくてお気に入りです💄💋✨😆👍③のフェミニンコーラルをよく使ってましたが新色を手に入れてからは④のキャラメルテラコッタを愛用❤ひとぬりするだけで...
- 2020.03.08
商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ
- キャンメイク(CANMAKE)