YSLヴォリュプテプランプインカラーを全色ゲットしました♥️1〜6番が既存です😊7.8番が限定⤴️スウォッチのみになりますが是非色味の参考になれば嬉しいです✨1.マッドヌードヌーディローズ2.ダズリングフューシャホットピンク3.インセインピンクロージィピンク4.エクスポージングコーラルフレッシュオレンジ5.デリリアスオレンジブライトオレンジ6.ルナティックレッドアイコニックレッド7.フュリアスゴールドパーリィゴールド8.ドラマティックプラムディーププラム真ん中の黒いハートの正体は💓🌱クーリング効果をもたらすペパーミントオイルと、メンソールを配合しているんです🌱唇に感じるスーッスーッ🌬...
- 2019.02.12
🖇YvesSaintLaurent🖇2/6全国発売ヴォルプテプランプインカラー全8色各4,300-(税抜)発売前からその可愛い見た目で話題になっていたイブ・サンローランのヴォルプテプランプインカラー❥⃝既にたくさんの素敵レビューありますが気にせずレビュー♡⃜*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*\全8色展開/▹▸No.1MadNude(マッドヌード)▹▸No.2DazzlingFuchsia(ダズリングフューシャ)▹▸No.3InsanePink(インセインピンク)▹▸No.4ExposingCoral(エクスポージングコーラル)...
- 2019.02.09
⭐️イブサンローランの手持ちリップ紹介⭐️塗り心地スルスルで塗りやすさ◎୨୧୨୧✅YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバーム数年前に話題となった唇型のリップ!ティントなので持ちは◎スルスル塗れて唇もわたしは荒れませんでした💗透け感のある色なので使いやすさもいいです!🔷No.3コールミーローズほとんど色はつかないですがほんのりピンクに!オフィスメイクにもおすすめ!🔷No.11プレイミーフューシャ赤みの強いピンクで肌の色を綺麗に見せてくれます。🔷No.4ディザイアーミーピンク青みの強いピンク!ピンクメイクしたい時にもおすすめ!୨୧୨୧...
- 2021.07.24
現在使っているコスメを大公開します。 愛用しているもの Dior クッションファンデ YSL ラディアントタッチブラープライマー コスメデコルテ フェイスパウダー elegance ラプードル スノービューティー フェースパウダー Dior サンククルールアイシャドウ shu uemura ピカシュウアイシャドウ ADDICTION 099 ミスユーモア ADDICTION 092 Mariage ADDICTION 094 Shangri-La YSL ヴォリュプテプランプインカラー かなり絞ってこれです💭💭 今持っているものがほぼ全部お気に入りだから使ってるということになりますね😳(笑)
- 2021.09.07
•イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテプランプインカラー4🧡エクスポージングコーラル4644円真ん中のハートが可愛くて持ってるだけで元気になっちゃうリップ。いつもは3番を使っていて、オレンジの4番もずっと気になっていました🍊ネオンっぽいオレンジが絶妙にかわいいんです!🧡🧡🧡2枚目ヴォリュプテプランプインカラー3番ピンクとの比較。上が3番、下が4番です。3枚目ルージュヴォリュプテシャイン60番ローズマルソーとの比較を載せました。上がシャイン60番、下がプランプイン4番です。60番と似てますね!(60番は無くなり次第終了の廃盤カラー)微妙にみえますが、リップに塗ると全然違うんです。
- 2019.06.30
今回は、ドンキのコスメをメインにメイクしてみました🙌🤍🌷今回使用したコスメ🌷rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップaZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンクYVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテプランプインカラー4エクスポージングコーラル🌸手順🌸1をアイホール全体にブラシでぬる2を二重幅より少しオーバーにブラシでぬる3を二重幅の目尻側にキラキラを涙袋と黒目の上に控えめに✨・ドンキのチークがストロベリーピンクだけれど、コーラル系に近いお色で発色もよくてめちゃくちゃ使いやすかったです🥰今回、キラキラを控えめにしてみたらめちゃくちゃよかったです🌷...
- 2022.03.03
\YSL手持ちリップ比較💄💕/一時期婚活リップとして流行っていたYSLのリップ🦋見た目の重厚感も去ることながら、リップ自体もとっても優秀です👏さすがデパコス様👏✨✨💄ヴォリュプテティントインバーム#6塗り心地はまるでリップクリームのようにするする塗れて、保湿力を感じます🥰ティントなので落ちにくいとは感じますが、リップモンスターや、ロムアンドと比べるとそりゃ劣る…のは内緒🤐💧笑私は基本的にグラデリップをすることが多く、口紅❕❕❕みたいなパッキリ発色の口紅は好きでは無いのですが(伝われ)このカラーは透け感が綺麗で、しっかり唇全体に塗っても違和感なくて使いやすいです🥰🤍...
- 2021.07.16
ヴォリュプテ プランプインカラー品番:N°4エクスポージングコーラルコーラルの可愛い色合い。中央のブラックハートはペパーミントオイルとメンソールが入っているので、つけるとスーッと爽やかな刺激があります。ブルベなのであまりコーラル系の色は似合わないのですが、こちらは結構ナチュラルな感じで違和感なく使えました✨質感は柔らかいのでそのまま唇にON。つけすぎたらティッシュオフして調整しています。イヴサンローランのティントリップは唇が荒れて合わなかったのですが、こちらは大丈夫でした✨...
- 2020.06.24
💋YvesSaintLaurent💋ヴォリュプテプランプインカラー#4エクスポージングコーラルあまり投稿する派では無かったけどこれは神コスすぎたのでレビューします💄。*⑅୨୧୨୧⑅*。イエベの私が今回購入したのは肌なじみの良いコーラルカラー💕赤リップとかも大好きなんだけど、似合わないから結局いつもコーラル系。笑価格4,200円塗ってしばらくするとスースーしてきて、ほんとに縦じわが無くなりました👄思ったよりシアーな発色で使いやすい!!休日は重ね塗りして濃いめの発色にも調整出来るし最高🙆♀️ティント効果は無いと聞いていたけどしばらくおいてからティッシュオフしても色味がしっかり残ってくれる!
- 2019.04.17
YSLプランプインカラー再レビューヴォリュプテプランプインカラー010406を再レビューしてみただけの投稿。言いたいことは変わらない。いいリップだ。前回と変わったことといえば06のレッドを追加購入したぐらいだ。この赤がまたたまんねえなオイ!って感じでいい仕事をしてます。派手すぎず、あんまり顔も選ばず、でも華やかにしてくれて、濃すぎず、顔がリップに負けることもない。神。優秀。01は仕事向けなのは変わらない。2枚目のティッシュの写真、なにもいじってません。まじで真ん中の黒ハートのおかげなのかすごい色してるけど、手に塗るとおとなしい色してます。04は仕事にもプラベにも使えて便利。06は完全プラベ。
- 2020.12.13
結構しっかりピリピリする‼️ コーラルカラーの程よい赤み きらきら✨うるうる✨の発色❤️ 中もハートになっててかわいい❤️❤️
- 2023.02.15
☆YSLヴォリュプテプランプインカラー☆04エクスポージングコーラル最近オレンジにハマっていて、ブルベでも使えるオレンジコスメを探してます🧡デパコスで失敗したくない!って思って悩みましたが、買って正解でした🙌🎊見た目はガッツリオレンジ、でも塗ると赤っぽい?ピンクっぽい?色も入っていて使いやすい夏カラー🌻だと思いました‼️ツヤもあるし、色持ちも結構いいです💮プランパー効果もかなり感じられます💋4枚目はティッシュオフした画像です👍香りは、YSLのリップのいつもの香りにplusでミントっぽい香りもします🌿流石、YSL👏👏👏他のカラー欲しいなーщ(゜▽゜щ)#デパコス#ブルベ
- 2019.07.10
ヴォリュプテ プランプインカラー艶とボリュームを出してくれるイヴ・サンローランのプランプタイプの口紅です。写真の左から2番 ダズリング フューシャ4番 エクスポージング コーラルイヴ・サンローランの口紅はデザインがおしゃれで、プランプタイプは中央にブラックハートと中身もおしゃれです。するする塗れ、見た目よりやや控えめ発色です。なので、2番のようなフューシャピンクでもチャレンジしやすいです。塗るとスースーして唇が痺れたような感覚になります。変な例えですが、両手を合わせてしばらくすると板が挟まってるような感覚、あれの唇バージョンのような感覚です。すると唇がふっくらなり、縦じわが目立たなくなります。
- 2019.12.18
今回は、ピンクメイクをしてみました🍑💓クリオのアイシャドウパレット、かなり久しぶりに使いました🌷.*やっぱり可愛い♡ラメもキラッキラで最高ってメイクしている時にずっと思うほど大好きなアイシャドウです😍💭YSLのリップもピンク系はかなり久しぶりに使いました🍒❤今回使用したコスメ❤*クリオアイパレット1シンプリーピンク*YSLヴォリュプテプランプインカラー4エクスポージングコーラルです!この1年でアイシャドウも2色だけだったり、常にメイクの組み合わせが頭の中にあったり、薄めのメイクを出来るようになったり…かなり変わったなぁと、8月の終わりに思うわたしです🥀
- 2020.08.31
YSLヴォリュプテプランプインカラー (4-エクスポージングコーラル)イエベさんはもちろん。ブルベさんにも嬉しいオレンジカラー🍊可愛いけど似合わない…いつも諦めちゃうオレンジ…このカラーは、赤みが強いので大丈夫でした✨プランプインカラーは、その名の通りプランパー効果があり、少しスーッとして、唇をプルンとボリュームUP💓香りはYSLおなじみのマンゴー🥭気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😊💕#プランプイン#プランパー#オレンジ#夏リップ#リップスターズ
- 2020.04.21
★ヴォリュプテプランプインカラー★イヴ・サンローランのヴォリュプテプランプインカラー。全色コンプリート😆💕No.1マッドヌードNo.2ダズリングフューシャNo.3インセインピンクNo.4エクスポージングコーラルNo.5デリリアスオレンジNo.6ルナティックレッドNo.7フュリアスゴールドNo.8ドラマティックプラム全部可愛い❤️薄付きなので、どの色もオフィスでも使えるものばかり(^^)どの色もイヴ・サンローランの公式ホームページの色とかけ離れてる……あんな濃ゆい色にはどう頑張ってもなりませんwお気に入りはNo.2。フューシャだけど、薄付きだからかイエベでも使える気がする。
- 2019.03.31
୨୧୨୧#イヴサンローランヴォリュプテプランプインカラー4エクスポージングコーラル୨୧୨୧見た目からめちゃくちゃ可愛い💕😍高級感ある✨中のブラックハートが可愛い❤️”ブラックハートコア”には、清涼感をもたらすペパーミントオイルとメンソールを配合。スースーします。香りもミントっぽい香りがしました🌿マカデミアナッツオイルをはじめ6種の美容オイルが入ってるので潤いもすごい👏🏻美容効果の高いザクロエキスやココナッツオイルの配合で、唇の潤いを高め、乾燥から守ってくれるそうです。色はコーラルを選んだんですが、唇が赤いので唇に塗るとピンクみが強くなりました。
- 2020.05.05
♡YvesSaintLaurentヴォリュプテプランプインカラー♡こちらは一番最初の方の投稿でも紹介した、イヴサンローランのリップですがまた新しく買っちゃったので紹介します♔⚐前には#1マットヌードを紹介しました!今回は#3インセインピンク#4エクスポージングコーラルを購入しました😍💗もう可愛くて可愛くて持ってるだけで幸せ❁だけど、付けるともっと可愛くて幸せ(笑)ブルベの私にはどちらもピッタリな色でした☺️特に#3インセインピンクが私の肌色にピッタリ☺︎☝︎もう一度言いますが、真ん中の黒いハートの部分が唇をぷっくり見せてくれる効果があるのでオススメですよ💋限定の販売なので欲しい方は急げ!!
- 2019.03.18
イブサンローランヴォリュプテプランプインカラー(2019春一部限定)ヴォリュプテシャインでも人気なリップからプランプタイプのリップが出たよ💄スースー感は20〜30分くらいDiorのマキシマイザーよりちょっと強いかも正直ヴォリュプテシャインはどうやっても皮が剥けちゃうから期待してなかったんだけどこれは皮剥けしないで使えたよ👍YSLのマンゴーの香りで好き嫌いが出るよね😅色持ちは割と良い方。04エクスポージングコーラル愛されビッチコーラル!!よっ!大声で言いづらいネーミング笑万人ウケしそうなコーラルはたしかにビッチカラーだよ笑私だけかな?なんとなく時間経つと青味ピンクっぽくなってる気がするの…🤔...
- 2019.03.17
イヴサンローランリップルージュヴォリュプテプランプインカラー4エクスポージング コーラルブルベにも似合うコーラルのリップでずっと使ってる🥺かわいい、、#YSL#イヴサンローラン#リップ#デパコス#殿堂コスメ
- 2021.09.08
リップはこの2つをローテーション。①イブサンローラン#ボリュプテプランプインカラー4番エクスポージングコーラル②rmsbeautyリップスティックのブレインティーザー・①リップクリームみたいにするする伸びる。シアーな色で発色良い❤︎顔色がパッと明るくなります。重ねれば重ねるほど鮮やかに発色!わたしは唇の色が濃いめなので1〜2往復にとどめてます。好みが分かれるプランプのスースー感とマンゴーの香り、わたしは好きです。色もちはそこまでだけど、きたない感じの落ち方にはならないのでそんなに気にならず。唇も荒れないし。なんせお直しのときにこのゴージャスなパケが気分上がるから良いのだ。②...
- 2019.06.29
イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテプランプインカラーNo.4エクスポージングコーラルミルキーで可愛いピンク🐖私の肌色でも浮かないピンクで、一気に春っぽい唇になる。ティントインバームのシアーな感じを想像すると発色が良くてびっくりする!ピリピリ感は強めでかなりすき⚡️#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.02.08
YVESSAINTLAURENTBEAUTE ヴォリュプテプランプインカラー 4 エクスポージングコーラルこちらも可愛いデザインのリップ♡プランプは正直そのまで感じなかったんですが、ブラックの💋部分がプランパーなんて!まって!可愛すぎる!ってなりますよね名前の通り、コーラルカラーでティント効果も結構ありますうっすらと定着してくれるので、かわいいです♡これも、捨てられない💄です#yves_saint_laurent#ヴォリュプテプランプインカラー#エクスポージングコーラル
- 2021.05.07
今回オレンジ寄りのカラーを買ったはず…なのですが、私の唇では青みピンクに発色しました。 店頭でスウォッチさせてもらった時はシアーで使いやすそう!と思ったのですが、唇に乗せるとがっつり色づいてリップ選びの難しさを改めて思い知った😌 中央のハートにミントとメントールが配合されているらしく、塗るとかなりスースーしました。 ここまであんまりいいこと書いてないんですけど、美容オイルが配合されているお陰か私の軟弱な唇でも全然荒れません!
- 2023.04.28
色味が絶妙でナチュラルに馴染む プランパーにもなる 刺激が強すぎない パケがかわいい 適度な潤いと発色 プランパー入りなのに少しスースーするくらいで 痛くないところが他にはなくデイリーに使いやすいです。 色味が合うのか顔色も良くみえます! 耐久性がめちゃくちゃいいわけではないので マスク移りする点でマイナス★1 それでもプレゼントにもおすすめできるリップです💄
- 2022.12.02
#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ヴォリュプテプランプインカラー#エクスポージングコーラル
- 2022.02.27
\YVESSAINTLAURENTのリップで冬の恋が叶う?!/こんばんは!めるしー🤍です!この度名前とアイコンを変えまして、元hana♡maruだったのを「めるしー🤍」と言う名前にしました!引き続き見て頂けると嬉しいです😊ということで今日は!#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ヴォリュプテプランプインカラー#4#エクスポージングコーラル税込4730円をご紹介します!このリップは元々8色あったのですが(うち限定2色)、今はオンラインでも店頭でも色のバリエーションが減ってきているリップです🥲💦...
- 2021.12.26
このところ全く新しいリップを購入していなくて、LIPSを始めるまで、ティントもプランパーも全く知りませんでした😫😫プランパー的なものを試してみたかったのですが、流石に妙齢ですので、まずは黒いハートのYSLを選んでみました✨✨ペパーミントがしばらくすると効いてきて、これがみんなの言ってたプランパー効果かとちょっと嬉しくなりました。色は公式サイトで自分の写真をアップロードしてあらかじめ選んで買ったのですが、予想通りの色で、とにかく唇が塗っただけでぷっくり若見え💋💋YSLの公式サイトは優秀ですね。明らかに自分の顔に合う色と合わない色があるのがカウンターに行く前にはっきりわかる。
- 2019.08.23
今回は、初めてコーラル系メイクをしてみました🙌🤍💐今回使用したコスメ💐rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップYVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテプランプインカラー4エクスポージングコーラルCEZANNEパールグロウチークP2ベージュコーラルエバーカラーワンデーエバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUVChiffonBrownです!✨🌷順番🌷1をアイホール全体にブラシで広げる2を二重幅にブラシでぬり3を二重幅の目尻側から真ん中辺りまでブラシでぬり涙袋と目の上にキラキラをのせて完成です🕊...
- 2022.02.09
サンローランのプランプインカラーの4番と5番です💄💕リップの真ん中のハートが可愛いです🖤4番はコーラルピンクの筈なんですがピンクに寄り過ぎてる気もしない様な……🤔💭可愛いから良いんですけどね!こちら、ティッシュオフすればマスク😷に付きません!色持ちも良いのでお気に入りです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎サンローランのヴォリュプテシャインが余り色持ちが良くなかったので、ちょっと心配だったんですが、こちらは大丈夫でした(*•̀ᴗ•́*)و̑̑5番は朱赤みたいな色で彼氏ウケも良いです😉プランプ入りなので、ちょっとスースーします。匂いはちょっとのミントとマンゴーの香りです🥭#落ちないリップ選手権
- 2021.08.15
大好きなYSLリップ💄VOLUPTÉPLUMP-IN-COLOUR4エクスポージングコーラル6ルナティックレッドVOLUPTÉTINT-IN-BALM11プレイミーフューシャ12トライミーベリープランプインカラーの6番は綺麗な青みレッド、どんなメイクにでも合います。4番のオレンジは顔を明るくしてくれます。ティントインバームの11番はがっつり明るめのピンク。12番は、11番よりも落ち着いた暗めのピンクです。ティントインバームよりプランプインカラーの方が発色が良いです。塗りやすいし、一本で唇ぷるぷるにしてくれるのでグロスいらず🙆🏻♀️...
- 2019.04.04
イヴサンローランヴォリュプテプランプインカラー4(エクスポージングコーラル)いつもはピンクや赤のリップばかりで、オレンジは似合わないからコーラルも無理だと思っていたのですがBAさんに相談したところ、ピンク寄りのコーラルなら合うのでは?と教えていただきました。実際に塗ってみたところ、唇の色は均一になり色が浮いてる感じはなく、顔が明るくなりました☺️黒いハート部分にペパーミントオイルとメンソールが含まれていて、直塗りするよりリップブラシで混ぜて塗った方が唇全体がスースーします🍃香りはマンゴーで、私は好きな香りですが結構長続きするので、苦手な方は厳しいかもしれません💦...
- 2019.04.05
イブサンローラン✨「自分を心から好きになる方法」今、あなたをくるしめていることにあまり執着しないでほしい。心から思っているわけじゃない言葉をむやみに口にしないでほしい。自分の価値をわかってくれる人たちにたくさんの感謝を伝えてほしい。それが、自分を心からあいするほうほうだよ。大好きな本の1ページ✨#イエベオペラ#ブルベオペラ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#一軍リップ#神コスパコスメ#マスクにつかないコスメ
- 2021.01.23
YVESSAINTLAURENTヴォリュプテプランプインカラー♢4730円〇04エクスポージングコーラル3.5g・発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶えるプランプタイプ。・リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。→フォーミュラが鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、中央のブラックハートがぷっくりとしたボリューム感を。*誰もが一つは持っておきたいYSLのリップ。見た目が可愛くて持ってるだけで気分が上がります。程よく色づいてプランプ効果があるのでスースーするところが気に入っています。コメント、質問お気軽にどうぞ。以上、クールでした。
- 2022.11.03
パーソナルカラー関係なく買ってしまいほとんど使ってないけどこの際しょうがない。 真ん中の♡の黒の部分はほとんど発色なく、自然に周りのメイン色と馴染む。さすがです。 なんだよチルアウトて
- 2023.09.03
今回はわたしが現在持っているデパコスのリップを紹介します✌🏻️🤍RMKカラーリップグロス06スパイスレッドADDICTIONリップスティックピュア025PrimaveraCoralYSLヴォリュプテプランプインカラー6ルナティックレッド・5デリリアスオレンジ・4エクスポージングコーラル・3インセインピンクルージュヴォリュプテシャインコレクターNo15の合計8本しか持っていませんでした😂わたしは元々お肌が弱くてとくに唇が1番ってくらい弱くて、薬用リップを塗ってもよく皮がむけるリップが多かったのもありデパコスのリップはあまり集めていませんでした💦...
- 2022.01.06
💋YvesSaintLaurent・ヴォリュプテプランプインカラー・¥4300+税(∩'-'💰⊂)◌⑅◌◌⑅◌やーーっと私の手元にも届きました😂💓💓情報が出た時から狙っていて色迷いましたが04番と06番の2色を購入しました💸💸💸サンローランのリップは見た目の可愛さから何でも買ってしまいたくなる病気発症中☠←届いてから色々検証したのでレビューです🔍唇をより一層ふっくらと仕上げるプランプ効果を加えたリップスティック。リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコア(周り)ヴォリュプテシャインのフレッシュな発色と濡れたような艶を与え、インナーコア(中央)がぷっくりとした...
- 2019.02.13
❤️ヴォリュプテプランプインカラー❤️4.エクスポージングコーラルスースー感大好き🥰写真は下地にマキシマイザーを塗ってます。そうすると透明感がでて凄く綺麗になります✨3番と6番も欲しいな🥺#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.04.15
彼氏に好評だったリップYvessaintLaurentのプランプインカラーの5番(朱赤)とrom&ndのライチコーラル(朱赤)とMACのプリティボーイ(朱赤)とCEZANNEのラスティングリップカラー501です!(朱赤)彼氏が朱赤のリップが好きな様で、彼好みになれる様に朱赤のリップを集めていきたいと思います!ᕙ(˙꒳˙)ᕗ多分、MACのダズンカーネーションズも好きだと思います૮.̫.ა上からサンローラン、rom&nd、プリティボーイ、CEZANNE、ダズンカーネーションズです!💄💕#私のベストコスメ2021
- 2021.10.14
いつも香り系からモテを攻めているあさひです😊✨今回ご紹介するのは#YSLの新作#ヴォリュプテプランプインカラーブラックハートのかわいい#インスタ映え必死♥なリップです全部で6色・限定2色4,300円(税抜)#4エクスポージングコーラル#8ドラマティックプラム(限定)の2色を購入✨✨💍#4は肌なじみのいいコーラルカラーブラックハートがいい感じの立体感を出してくれます!YSLならではの滑らかさで塗りやすさもあります♡いい香りもして、唇からモテちゃうかもですね❣️❣️まだお試しなので今度デートで使ってみます💓意外とシアーカラーなので薄づきでした...
- 2019.02.11
イヴ・サンローランヴォリュプテプランプインカラー01マットヌードyoutuberのサラさんが載せてたときに気になって買いました!04エクスポージングコーラルもポチったのですが、私の口にはコーラル強く発色してコーラルあんまり似合わないのであんまり使ってないです。01マットヌードはうっすらミルキーピンクになる感じで、何回か重ねても濃くならないし、私の唇に浮くこともないので気に入っています。プランプ効果というのを初めて知ったのですが、なんとなく唇がぷっくりするのはなかなか良いですね!
- 2019.04.07
あすかといいます。今回は私が大好きなイブサンローランルージュヴォリュプテシリーズのブルベ夏向けカラーを紹介します。コスメ大好きなので長文になりますが読んで頂けると嬉しいです。イエベ向けっぽいカラーも含まれていますが説明してあるので是非ご覧下さい!ルージュヴォリュプテシャイン上からNo5フューシャインエクセスかなり濃いピンク赤の色です。クール系のメイクやファッションによく合います。ブルベ冬さんのが似合いそうですがブルベ夏でもぽんぽん塗りぐらいだとちょうどいいです。休日におすすめです。No15コライユスポンティニーこちらは大人気花嫁リップです。
- 2021.01.01
〖\プレゼントにもぴったり/❤︎おすすめSpringLip❤︎〗こんにちは~!☀️.°今回はプレゼントにもぴったりなおすすめの春リップを紹介します~!!\(¨̮)/♡前回の春アイシャドウに引き続き春リップの紹介です~!🤍ꔛぜひ最後まで見ていただけると嬉しいです🤲🏻´-୨୧୨୧🍓𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞𝐨𝐟𝐜𝐨𝐧𝐭𝐞𝐧𝐭𝐬🍓𝟏.Diorアディクトリップマキシマイザー001𝟐.YvessaintLaurentヴォリュプテプランプインカラー4𝟑.CEZANNEウォータリーティントリップ06𝟒.UZUBYFLOWFUSHI38°C/99°Fリップトリートメント+1୨୧୨୧...
- 2022.03.26
購入品紹介②ukascalpbrushkenzanTwitterで大好きな「偏頭痛な看護師」さんがこれがないと頭洗った気がしないと言っていたので購入💗NARSライトリフレクティングセッティングパウダールースエレガンスの他に崩れないパウダー無いかな〜🙃と探していたところ、やっぱNARSでしょ!と謎に思い購入。酔ってると怖い。YVESSAINTLAURENTヴォリュプテプランプインカラー4これもずっと欲しかった〜🥺見た目が可愛い🥺まだつけてないけど優勝🥺LANCOMEラプソリュマドモワゼルバーム10アットコスメで評価が高かったので購入。発色は薄いです。すっぴんメイクに使います✨
- 2020.08.01
いろんなメイクに合うリップ!少し値段が高いけど、いろんなメイクに合うならこのくらいの値段を使ってもお得❗️
- 2021.10.10
◾️YVESSAINTLAURENT◽️ヴォリュプテプランプインカラー▫️4エクスポージングコーラル初めまして、𝚙𝚒𝚔𝚘と申しますLIPSには2017年11月からお世話になっておりましたが、私も投稿してみたいと思い初投稿です!これからよろしくお願いいたします🕊初投稿はずっと欲しかったイブサンのリップです!改めて自己紹介させていただきますが、私は株式会社アミューズのオタクです(๑˃̵ᴗ˂̵)デパコスのリップが欲しいな〜とインスタを漁っておりましたところ、私の大好きなJUJUさんのMusicVideoにアミューズ所属の俳優さんが出演しているイブサンの広告が!...
- 2019.08.06
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー
- 生産終了
- 5 デリリアス オレンジ
- 6 ルナティック レッド
- 7 (限定) フュリアス ゴールド
- 8 (限定) ドラマティック プラム
- YSL人気No.1リップ「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、発色、潤い、ボリューム*までも、ひと塗りで叶える、プランプタイプが新登場。 リップ中央にブラックハートを配したダブルコア処方。アウターコアの「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」のフォーミュラが、鮮やかな発色と濡れたような艶を与え、さらに中央のブラックハートコアが、ぷっくりとしたボリューム感*を叶えます。 *メイクアップ効果として
- 日本ロレアル
- 2019/2/6
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |