まだ使用はしていませんが、先日取りに行ったDiorの春新作について書きたいと思います✨Dior💄ルージュディオール✨779パープルバルス🌸安定のルージュディオール!!紫の口紅って今まで使ったことなかったので購入してみました😌実際つけると紫よりもピンクっぽいとBAさんは言っていました✨ルージュディオールは落ちにくいし綺麗に発色してくれるのでよくお世話になってます笑Dior💄ディオールアディクトリップグロウ✨003パール🌸パールが可愛すぎたので購入☺️こちらに購入したリップグロウオイルとかいろんなグロス重ねたら可愛いと思います😄Dior💄ディオールアディクトリップグロウオイル✨007ラズベリー🌸...

- 2020.01.05
先日ディオールのメイクイベントに行ってきました😍スキンケアもメイクも、新しく出たスノーの商品を中心に仕上げていただきました。.購入したのは■サンククルール717グリーム■リップマキシマイザー018ピンクサクラ■リップグロウオイル006ベリー■ルージュディオール751コーラルクールリップグロウオイル以外限定品です💡.今回のサンク、正直あまり心惹かれなくて購入予定はありませんでした😅でも実際肌にのせるとふんわり春らしくなるけどくすみもあって大人っぽい✨可愛らしいカラーが似合わない私でも肌馴染みよくピンクがのって嬉しくて購入してしまいました🥰...
- 2021.11.10
26日に公式で先行発売されたものをポチりました。以前出たトリオのパレットは発色があまり良くなくて次回出ても買わないと思いましたが買ってしまいました。🤣発色は前回のよりかは出てるかな…一番下のブラウンがブラシでは全く出なくてチップで乗せました。チップで乗せても全然目立たなくてチップでブラウンのところを削り出すような感じでパウダーを付けて乗せました。なので花柄の跡ががたがたしてしまいました。✔️上段のカラーで上下瞼付けました。目の際にはブラウン。眉下全体に真ん中のカラーをフワッと乗せました。✔️チークは結構ツヤツヤです。室内ではわかりにくいですが外に出たときはかなりツヤツヤでした。
- 2020.12.28
青色ラメが鬼カワイイ🥺🧸フォーチュンリップスターダム02🧸いつものリップに重ねて質感や雰囲気の変化を楽しめるリップグロス。美容保湿成分が贅沢にたっぷり配合されていて、しっかり潤いぷるんとした唇に👄✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁✃✁可愛すぎて、コロナでマスク生活になってなければめちゃくちゃ愛用していたであろうリップグロス。リップスターダム単品だとほとんど発色しないのですが、他のリップの上に重ねる事で雰囲気が変わり、ラメも入っているのでキラキラしてめちゃくちゃ可愛くなります(●´⌓`●)💗...
- 2020.11.08
🐭全色スウォッチ有り♡スワイプしてね🐭・・・🐾・・・こんにちは!MONCHIです💋いつもありがとうございます🐈💕2/22〜より全国発売、Diorsnowcollection💓とりあえずパレットとマキシマイザーのみ、GETしてきました^_^リップのスウォッチもあるので、是非最後までご覧ください😊🙏🏻・【Diorサンククルールライジングスター871ギャラクシー】*¥7,600(+tax)〜画像2・3枚目参照〜全5色パレット、E以外はパール感強め、Eはマットカラー塗り重ねてもパールのおかげで厚塗り感が出ません!Bをベースに、その他のカラーとグラデにしたら可愛いだろうなーっ♡...
- 2019.02.19
*Dior①ルージュ ディオール 642これは、空港の免税店で買った、最初のディオールです。その時は、優しいピンク色が欲しくて、これにしました!笑しばらく使ってないけど、今色味出してみて、また使おうかなーって、考えてます。②ルージュ ディオール ウルトラ ルージュ 641これは確か去年の冬くらいに買ったものです。寒くなると、こういうダークな色を欲しくなります笑個人的に、これだけだと乾燥が気になっちゃうので、下にリップグロウ付けてます。③ルージュ ディオール ウルトラ リキッド760一年中ハマってるこの色を、今年の冬にマットタイプを買いました!マットですが、全く乾燥しなくて、ベタつかない!!
- 2019.12.07
マットだけど保湿力も◎Diorのルージュ💄🎀今回は、Diorの772CLASSICMATTEを紹介しようと思います(◡̈)งこれはケアンズ空港の免税店で45ドル(買った時、日本円で3000円いかないくらい)で購入しました!まず色が可愛すぎる!💝テスターで見て一目惚れしました(*ơᴗơ)これは母へのお土産として購入しましたが、私もつけさせてもらったら本当に可愛くて😳💟母も気に入ってくれたみたいです🙌あとこの口紅はマットなんですけど、保湿力もあると、免税店のBAさんがおっしゃってました!塗った感じは、その通り、見た目マットだけど、カサカサという感じもなく、軽いつけ心地でした👌...
- 2019.11.03
Dior#ルージュディオール💄No.465(現:#シェリー)No.665(現:#レヴェ)こちらはディオールの口紅でパッケージはバリバリ旧型ですが、リニューアル後どちらも廃番にならず、名前だけ変わったのでそのままレビューさせていただきます。旧名は画像に記載しました。母が免税店で買ったものを未開封のままとってあったようで、大学入学の際頂きました。しっとり滑らかなテクスチャーで、重すぎず軽すぎず丁度良いです。適度に保湿してくれて乾燥や皮剥けも気になりません。唇のボリューム感もアップする感じがします。
- 2018.03.14
❀ミニリップスティック②❀ミニリップ紹介第二弾は『Dior ルージュディオール 999』¥4,500+tax(現品)(画像1枚目)ノベルティで頂いたミニリップ。こちらはリニューアル前のものですが、リニューアル後も同じカラーがあるので参考になれば嬉しいです💗ディオールの代表的なカラー999。ミニサイズでも現品そっくりなデザインで、リップの〝Dior〟の刻印まで…✨(さすがにキャップの内側の赤色までは再現されてなかったです🥲)ミニサイズでもテンションの上がるビジュアル🥰(画像2枚目)手元に出してみると黄みよりのレッドに。
- 2021.03.27
またまた、初めてのディオールのアイシャドウとルージュ💄どうしても、今日開けて使いたかったので、ずっとずっと大切にしまっておきました💓どちらも限定のもの。たまに、開けて目の保養してたり。。。。🤣買うつもりはなかったけど、綺麗な明るいカラーと『♫♪』の可愛さに一度は家に帰り考えて、その後購入しました✨💓ディオールサンククルールグロウバイブス327ブルービートもう一つのイエローっぽいのとメチャメチャ迷いましたが、このブルーが気に入ってしまいこちらを購入❣メイクするのに、他の方はどんなメイクしてるのか探したら…イエローの方が多く、こちらはあんまりなかった💦...
- 2020.02.25
2018.2.1これから予約しているPAUL&JOEの限定プライマーを受け取りに行ってきます😊👌🏼コスメカウンターへ行く時はメイクに気合が入ります😂☆アイメイク☆#ADDICTIONザ・アイシャドウ①54をアイホール全体②31を下まぶたと眉山下に三角に入れる③94をアイライン、薄めに下まぶたキワ#DAZZSHOPリキッドアイライナー7目尻ラインのみ#Dejavuダマにならないように乾いたらコームで梳かす54は発色がとにかくいいので粉をよく落としてから塗ります。94は赤茶っぽいメタリックな発色がお気に入りです😊☆リップメイク☆#CLARINSコンフォートリップオイル1全体に塗り保湿...
- 2018.02.01
Diorからのプレゼント🎁一部商品のレビューしていますが、主に雑談になりますので雑談OKな方やDiorの(一部)ギフトが気になる方は見ていただけますと嬉しいです。来月ですが、誕生日が近いのでバースデーギフト(クリスタル会員)と会員ランクシステムが新しくなったことに伴い、ウェルカムギフトとして扇子とミスディオールのフレグランスのセットも頂きました。扇子は勿体なくて開封出来ませんが、かなり大きめで扇子にミスディオールを吹きかけていい香りを楽しむものなのだとか。クリスタル会員のバースデーギフトには、・ルージュディオール999マット・ディオールヴェルニ999・大きめの巾着袋2枚が入っております。
- 2020.10.30
❤︎自分用Diorリップレビューアディクトリップマキシマイザー001.010アディクトリップグロウ001ルージュディオール642Diorのリップはデパコスの中でいちばんお気に入りです❤︎❤︎アディクトリップマキシマイザー⑅001ピンクほんとにマキシマイザー大大大好きで、ピンクはこれで3本目ですがもうすぐ無くなろうとしてます(笑)心地よいスースー感と、超高保湿なのと、ミントっぽい香りも好きです!ピンクは、ほとんど色がつかなくてラメもないので下地として使えます◎ほんとに唇が荒れてる時は夜寝る前にこれ塗るだけで朝はプルプルに戻ります!
- 2020.03.28
Diorでコスメ買ってきたぬわぁんっっ!!細かく紹介はまた後でアップしまっ!!取り敢えず買った物!!Diorルージュブラッシュ 2個!!色が同じに見えるかもだけど、コットンに取って見せてもろたら結構色味は違ったんだなーん!ワイさんも最初は色似てません??ってなった(゜-゜)Diorルージュディオール ミッドナイトウィッシュこれは既存のパケと限定のミッドナイトウィッシュのパケがあって勿論ミッドナイトウィッシュの限定パケ買った!!クリスマスコフレ1つも買わないワイさんにとってはクリスマスコフレっぽくてかなり嬉しみ(*´艸`*)Diorディオールショウマキシマイザー3Dはい!
- 2018.11.14
わたし的ナチュラルメイク〜だが青みピンクのリップが使いたかった編〜わたしはピンク!がほんとに好きで、持ち物もピンクを選んでしまうのですが、メイクで全部ピンクにするとクドくなってしまうし…でも今日は青みピンクのリップをつけたかったので、目元をナチュラル目にメイクしてみました。最後まで読んでいただけたら嬉しいです(*μ_μ)✱.˚‧º‧‧º·˚.✱ベースはいつも通りなので省きます♡①キャンメイクウィンクグロウアイズ04番をまぶた全体にのばす②同じくウィンクグロウアイズの01番を目尻側にポンポンと乗せ、ゴールド〜ブラウンのグラデーションを作る...
- 2018.02.12
お気に入りリップトップ3基本デパコスのリップしか持っていないけど自分が持っているデパコスで好きなものトップ3してみました色味はなるだけ変わらないようにしましたが、もしかしたら少し変わっているかもしれないです、ごめんなさい。。他にこのリップ気になると思ったものがあれば、コメントを気軽にしていただけたらと思います写真にあるリップを書いておきます(左から)♥#NARSLIPSTICKSSHEERDOLCEVITA♥#RMKイレジスティブルグローリップス01チェリーレッド♥#MACコックニー♥#MACSEESHEERC28♥#ボビーブラウンLuxeLipColorRetroCoral...
- 2020.10.30
ハンナです!今回はマットな赤リップに合う秋冬メイクをしてみたいと思います・:*+.\((°ω°))/.:+最後まで見ていたけたら嬉しいです!使用するアイシャドウはサンキューマートのDAYTONIGHTアイシャドウお色はES02です。390円でとても安いのに12色も入っているなんて素晴らしいです!ただ少し粉落ちします。そしてアイライナーはモテライナーのブラウン、マスカラはクリニークのラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラを使用しました。今回は赤リップに合わせて目尻を長く、少しキャットアイめにしています。そしてDiorのルージュディオール999番です!
- 2018.09.27
ボンズのママです😊今日は個人的に大好きな組み合わせ無敵ピンクの作り方をご紹介します💗よろしければ最後までご覧下さい💕元々私がデパコスデビューした時に買ったのが#ルージュディオール#047#ミス#ディオールアディクトグロス #092#ステラーこの二つでした💗リップでもアイシャドウでも、とにかく青ラメ大好き人間なので、このグロスを買いに行くつもりで行きました。でもBAさんを待ってる間、リップを見てたら #047に一目惚れしてしまい初めてタッチアップをしてもらいました。その時BAさんにこのふたつを組み合わせても可愛いと教えて頂き一緒に付けてもらいました。一緒に行った母が横で見ていたのですが、...
- 2020.02.04
❥❥2回目オススメリップ紹介✨見て下さってありがとうございます!今回も紹介していきたいと思います💓✄ฺ✄ฺ①ルージュディオール636オンファイヤー(限定色)・こちらは2018秋の新作リップです💋💄♡⑅⃝◌見たまま高発色♡⑅⃝◌とっても綺麗な色&保湿もしてくれます✨持続性も◎(飲み物や食べたりすると😭)…ですが、お直しも綺麗に出来るので問題ないと思います✨✨🍂🍁🌰秋にピッタリ季節感あるお色だと思います✄ฺ✄ฺ②ルージュディオールダブル288ミスクラッシュ・こちらは本当に綺麗です✨グラデーションがとっても苦手な私でも一塗りで簡単に仕上がるのに手が込んだふうに見えます💄💓...
- 2018.08.12
おしゃれリップ5選ひと塗りで簡単男ウケ、女ウケするおしゃれ顔に変身できるリップ5選!!!まず男ウケリップ=薄いは違います好みは人によって違うし、意外と似合ってれば良いとかもとが良ければリップはどんな色でもいけるとか意外とそんな風な人多いです。まぁここでは男ウケと女ウケ両方なので、濃い色も薄い色も両方載せてます。後、リップはやっぱり自分に似合う色、自分が着けたい色を付けたもん勝ち!!リップが主役になるカラー①Diorルージュディオール999これが似合わない日本人はいないってくらい日本人に会う赤色。赤色だけど、薄く塗ればピンクっぽさもあり、ガッツリ塗れば少しブラウン感も感じるかな。
- 2020.10.23
Diorルージュディオール458パリサテン馴染みの良い明るめピンク。665よりは控えめカラー。普段によき。サンククルール サクラにも合う。665レヴェサテン発色のいい458より少し濃いピンク。私の顔には一番似合うカラーとのこと。720アイコンベルベット(下半期ベスコス2位)つけた瞬間に感動したふわっとした発色、つけ心地。このシリーズはすごい、すごいとしか言えない。一度塗りだとふわっとしたレッド。濃いめにつけると少しブラウンより241ピンク サクラ サテン2021春コスメ限定可愛いすぎる馴染みのいい明るめピンク。匂いもテクスチャーも、文句なしです。642レディマット...
- 2021.01.17
今回は私が2018年に出会った中のリップベスト3を発色、潤い、色持ち、塗り心地、価格の5つの項目を5段階で評価してみました!💄第3位、、、🥉#ジルスチュアート#リップブロッサム39番!値段は2800円!発色★★★★☆潤い★★★★☆色持ち★☆☆☆☆塗り心地★★★★★価格★★★☆☆パッケージがとっても可愛いく、ミラーも付いている所がお気に入りポイント!🤘色落ちしやすいので、塗り直しが必要です😥第2位、、、🥈#エチュードハウス#ディアマイエナメルリップトークRD306番!値段は1200円!発色★★★★★潤い★★☆☆☆色持ち★★★★★塗り心地★★★☆☆価格★★★★☆...
- 2018.12.31
大好きなディオールの新作✨ディオールスノーライジングスターコレクション❄️それぞれの使い心地などはすでにレビューしておりますので、そちらをご参照下さい🥰限定色について〜🌸✔️サンククルール817繊細なパール感で、上品な発色を叶えてくれます✨一目惚れですぐに予約し、購入へと至りました💓今回のシリーズの中でもこのサンククルールはとても人気で、売り切れ必須です🤩✔️マキシマイザー014最近新色が発売されたばかりですが、限定色と聞くと飛びついてしまいます😂淡いピンク色をしていますが、白っぽいの発色をするので、ミルキーな雰囲気を作ってくれます🍦何よりパール感が本当に綺麗🥺うっとりしちゃいます、、、💕...
- 2019.02.21
【朗報】知らない人、諦めてた人へ先月、ツイッターやまとめサイトでDiorのクリスマスコフレのリップセット(写真3枚目)が流れておりましたが蓋を開けてみればアメリカ限定?で諦めている人がいるとか………ちなみに当方アメリカ在住ですがNYとLAどちらのDiorでも「こんなの出るなんて聞いてない、日本限定じゃないの?」との事でした😥本当にどこから話と写真が出てきたのやら…話は戻りますが、日本のサイトをチェックしていたらクリスマスのリップセット見つけました!こちらは既に発売開始しております。現品1本、色違いのリフィルが5本、ポーチのセットです。オンラインで購入するとヴァニティポーチと...
- 2017.11.15
オンラインで買い物した時などのおまけのミニリップを集めてみました☺︎✯ジバンシイローズパーフェクト202青みピンクで発色も良いです♪海外のお菓子のような香り🍭このリップをベースにマキシマイザーを重ねるのがお気に入り。✯ルージュディオール999ディオールの赤リップと言えば999番。少し朱赤っぽいカラーでツヤ感はあまりなくマットすぎず、発色も良いです。✯ディオールアディクトリップマキシマイザー009ホロパープルは廃盤になってしまったようですがラメがパープルでとても可愛いです♡発色はほぼありません。かなりのミニサイズなので極力荷物を減らしたい旅行やディズニーなどで大活躍してます♪...
- 2020.06.04
今年一発目のデパコス購入です。昨年のデパコス納めもDiorで締めたので、デパコス始めもDiorにしました。とりあえず昨年購入したスプリングコレクションのアイシャドウとチークが良かったので、今回ももう1種類のアイシャドウ、あとはスプリングコレクションからリップ2種類と、リップオイルを購入しました!限定商品を買えただけでもう満足😅暫くは使わずに飾っておきます。#Dior#トリオブリックパレット<ピュアグロウ>#ディオールアディクトリップグロウオイル
- 2021.01.09
2枚目色味3枚目ティッシュで擦った①ルージュディオールウルトラルージュ999真っ赤唇につけてもこのままの発色②旧ルージュディオール465ブルベ向きのピンク使いやすい③旧ルージュディオール365コーラルピンク④ディオールアディクトステラーグロス092色はつかないラメ好きにはいい⑤ディオールアディクトリップグロウオイル015若干色つくかなぁって感じうるおいは結構続く⑥ディオールアディクトリップグロウオイル007色はつかないと思う唇乾燥防止CLINIQUEより好き
- 2021.02.17
ルージュディオール クチュールセットーゴールデンナイツー全色紹介💄クリスマスプレゼントとして頂いたので紹介していきたいと思います!まずびっくりしたのはこのリップケース…とてもしっかりしていてクリスマスの特別感も感じられる素敵なケースです🎄若干チャックが開けづらいところが難点ですかね😅中には6色入っていて、使いたい色をケースに入れて持ち運べるようになっています。詰め替えなくても使えるので私はそのまま持ち歩いてしまいそう笑全てとても発色が良かったです🥺私は縦じわが結構目立つ方なので#999マットや#772クラシックマット、#666マットキスはグロスと一緒に使おうと思っています!
- 2021.01.05
ディオールのクリスマス限定アイテム💄シャドウ、リップ、チークとハイライトがセットになったマルチパレットはこれ一つでフルメイクが完成!流行りの濡れツヤまぶたが叶うリキッドアイシャドウと重ねて煌く目元に。お出かけ前の仕上げはジャドールのフレグランスで✨#ディオール
- 2019.12.08
🌟Dior🌟サンク クルール 817ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー 09ルージュ ディオール 577💫手の質が悪く参考にならない写メでごめんなさい🙇立て続けに失礼します。こちらも新発売のDior💕サンクがCHANELと似てるから買うのを迷ったけど…えーい!買ってしまえ!と。笑勢いで😂😂😂パウダーは買うこと自体お初。ルージュはもう一色も迷ったけどそのまま発色しそうなのでやめました😢どれも手に着けた感じですが…パウダーは、全面に塗ると大変なことになりそうなのでハイライトに使えそう🎵ピンクっぽい感じだから肌馴染み良さそう。チークと重ねて使いたい🎵ルージュはかわいらしいピンク💓...
- 2019.02.13
🧸Diorルージュディオール465ピンクシェリー🧸トリートメント成分を贅沢に配合し、なめらかに内側からふっくらした唇に。今回使用した465番ピンクシェリーのシェリーは、フランス語で愛しい人と言う意味になります。綺麗なローズピンクで、万人受け良さそうな美少女リップ💄しっとりしていて乾燥も気になりません◎私のすっぴん唇は赤みが強めなので、ピンクシェリーを塗ると少し色むらが出来てしまうのですが、すっぴん唇の色が薄めの方は綺麗にローズカラーが出ると思います🙆🏻♀️ティッシュオフすると、ツヤが消えて元の唇がピンク色なのかな?みたいな見た目になってめちゃくちゃ可愛いのでおすすめです٩(ˊᗜˋ*)و...
- 2020.11.05
#サンククルール以外の#Dior届いた💓#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザー#ルージュディオールもうほんと可愛い😍#ディオールスノーシリーズ大好き。元々#ディオールデビューしたのもスノーシリーズからだったし。明日からまた仕事頑張ろう😭#花粉症酷すぎてメイク落ちちゃうけど明日は頑張ってメイクしようかな。#サンククルール817#ルージュディオール577#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザー09#メイク好き#ディオール大好き#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2019.02.23
これは母が何故かくれましたDior好きなので嬉しかったんですよしかしね色がマジで合わないんですよ…私はブルベ冬の口紅をよく使うのでミルキーなピンクの口紅はとにかく似合わないんです…1度使って彼氏にどうか聞いてみたら似合わないの一言でした…お母さんごめん…これは私には似合わなかったよ…塗り心地とか好きなので低い評価付けたくなかったけどなんせ色が合わないので…(´・_・`)#Dior#ルージュ#デパコス#レビュー
- 2019.08.06
DIORMIDNIGHTWISHParis容器が星になってたり、刻印が凝ってたりかわいい!色はくすみ系ピンクでしっかり発色しつつ、さりげないピンクです!普段使い🆗なやつ(^^)DIORのルージュは初めてですが、やはりグロス同様優秀ですねー!ミニチュアのグロスがかわいすぎて使えません!ラッキースターが欲しい。。。どこか余ってないかな。。。😨
- 2018.11.21
ホリデーパレットと新作のロージーグロウ003、リップオイル007とルージュディオール484でメイクしました🥺肌の色や唇の色味の関係と、好きな色味がこの感じなのか違うアイテムなのに仕上がりが似てしまうので気をつけなければ😅下つけま、これがしっくり来る〜❤️#メイク写真#濃いメイク#自撮り#dior
- 2020.01.10
Diorルージュディオール860この色は冬にぴったりな深めの赤です❤️つけるだけで大人っぽくなれるような色なのですごく愛用しててこんなに減りました!!!ティントではないので落ちやすいです!食べたりするとガッツリ落ちます(笑)リピ買いは微妙です😓このような色でもうすこし落ちにくいリップがあればそちらを使うと思います!!
- 2019.02.01
服との相性バッチリ😌夜のお出かけにおすすめリップdiorルージュディオール781魔女リップダークリップ赤リップ冬リップ
- 2018.12.18
#愛用リップのイベントに参加させていただきます。季節、TPO共に問わず、男女共に愛されるリップが…DIORルージュディオール219ローズモンテーニュ💄保湿効果のあるマンゴーバターと細胞の再生を促進する効果を持つアロエラサンフィラ、そして唇のシワを埋めるヒアルロン酸ビーズが配合され、綺麗が16時間続く心地よいリップです。ピンクの濃淡が絶妙で、可愛いとフェミニンを兼ね備えて上品な口元を演出してくれます。#ルージュディオール
- 2019.08.26
ルージュ ディオール🍧これめちゃめちゃめちゃ可愛い。イエベだからピンクリップ避けてたけどこれは万人受けリップ。顔が柔らかく見える。マットリップだから唇ほわんって見える。女性らしい印象つけたいときとか面接とかだと受けNo.1だと思う。チークとしてもポンポン入れちゃう。なんせ色が絶妙に可愛い。このピンク最強。ピンク苦手な人もぜひ見てみて🍧#Dior#ピンクリップメイク
- 2020.06.10
〜仕事用メイクのご紹介〜リップバージョン💄✨①Diorアディクトリップマキシマイザーこちらはコスメが好きな人ならみんな持ってると言っても過言ではない、定番品ですね。001番の常時取り扱いのあるお色を使ってます。冒険する勇気はないので限定品より安定のお色を選びがちです😭🙌私はこちらの商品を使い始めてこれが記念すべき20本目となりました☺️☺️☺️因みに旦那からのXmasプレゼントの1つもマキシマイザーでした。旦那いわく、これをあげれば外さない。だそうです。笑②Diorルージュディオール414番のお色を使っています。
- 2018.02.27
Diorルージュディオールカラーは567番です☺️青みピンク系ですがイエベの私でも違和感なくつけられる色味。すーっと塗れてなにより色持ちが🙆💕私はリップをマメに塗り直す派なのですがこれは食べても飲んでも色が残ってます🙌😮このリップメイクでデートの日は今日のリップいいねー!と褒められます☺️❤️💄ほんっと、お気に入りです!
- 2017.10.13
•Diorサンククルールミッドナイトウィッシュ617ラッキースター星がキラキラして、メイクのたびにかわいい〜🤩ってなります☆057ムーンライトを買う予定が、私の肌には合わず、顔色が悪く見えてしまったので、今回はこちらにしました!普段は、左上をアイホール全体にのせ左下でぼかしてグラデーション。右下をアイラインに。お出かけの時は、更に右上を目頭に。左下を下目尻に。そして真ん中を瞼中心に少し。と使いわけています!品があるキラキラなので、とっても使いやすいです☆•Diorルージュディオール060プレミアラッキースターにかわいいピンクリップを合わせたくて、今回はこちらの青み系ピンクにしました💕...
- 2018.11.04
今回紹介するのはDiorのクリスマスコフレ限定リップです💄999ゴールデンナイツ色も可愛くて発色も色持ちも最高!それになんと言っても雪の結晶がかわいい!!🥺でもやっぱり乾燥が気になるので私は先にリップクリームを付けてからDiorのリップを塗ってますあともう一つ可愛いなと思ったリップがあったけど、それは売り切れてて買えませんでした😭ディオフィリックベルベットタッチリップスティックの072シマリーレッドゴールデンナイツよりも少し明るいかな?って感じでラメが入っててすっごく可愛かったです✨#dior#ルージュディオール#ディオフィリックディオリフィックベルベットタッチリップスティック#衝動買いコスメ
- 2020.12.13
オレンジ縛り🥰リップオイルは、クラランスのは荒れたけどDiorのは荒れなかった!付けすぎるとベタベタしますが加減して付けると程よいツヤ💓けどマキシマイザーのが好きかなぁ色はクラランスのはオレンジ持ってるのでローズウッドにしました✨チークは限定のオレンジ🧡型押し可愛くて使うのがもったいないレベルwほんのりピンクみもある、ミルキーなオレンジに発色します❀.(*´ω`*)❀.リップもオレンジ🧡チークに合う、白みパステルっぽいオレンジです(*´∀`)人(´∀`*)唇のケアしとかないと綺麗に色が乗らないwはっきり発色する春っぽいお色です(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2020.01.30
Dior奥から💄ルージュディオール465シェリー💄手前💄ルージュディオール(ジャドール)461アドレ💄限定品✨右💄ルージュディオール577スターレット💄スノーの限定品✨3つ揃った😆🙌全部ピンク系ですが、465は薄めの青みピンク💄黄みもあるのかな?誰でも似合いそうなピンク様です❤461はピンクベージュ💄(´˘`*)(゚Д゚|ヵ、ヵゎィィ…これはイエベさんの方が似合いそう…(私ブルベ)577はラメ入り青みピンク💄こ…これは(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕これはブルベさんかな😌全部可愛いメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー...
- 2019.06.11
💄クリスチャンディオール 2017秋冬限定色 996エキセントリック💄税抜 4200円こちらは、とても都会的なお色のブラウンリップ🤎マットな質感なので、リップバームを塗ってからつけた方が良いかもしれません✨私は、ブルベなので、似合うブラウンリップを探すのは難しいんですよね😢調べに調べて、こちらのリップを見つけました。ブラウンだけど、わずかにピンクが入ったブラウンなので、とても女性らしく上品に仕上がります✨✨秋冬に限らず、夏🏝にもブラウンリップは映えて良いですよね✨✨さすが‼︎ディオールのリップはテンションが上がります✨✨お気に入りリップです☺️#ルージュディオール#Dior
- 2020.06.23
秋新色のルージュディオール💄#781と#996です。どちらの色も持っていないカラーで秋にぴったりの大人っぽい印象です☺️一個買うつもりが二個買ってしまいました!普段使いやすいのはブラウン系の996番のほうでばっちりメイクや衣装の時は赤みの強い781番でクールに🤙🏻私は肌が白く若干唇だけ浮いてしまうのでしっかり塗ったあとティッシュオフして馴染ませています✨めちゃくちゃしっとりしているわけではありませんが長時間つけていてもひどく乾燥してきたりしません👌🏻ティントでは無いのですが食事をしてもなんとなくステイしてくれています^^使いやすいです🙆❣️
- 2017.09.03
お気に入りの#口紅#デパコス編💄#ディオールの459番と#サンローランの43番この場所にはよく使う口紅類を収納してます!その中でも特にこの2つがお気に入り💕どちらも発色、モチも良し!乾燥もあまりないです!
- 2018.08.13
Diorルージュディオール8524200(税抜き)少し暗めの赤で、どんな服にも合いやすいです。Diorのルージュは発色が良く、持ちがいいので長年使っています。私のお勧めの使い方としては、薄く保湿液(私の場合はRMK)を唇に伸ばした後にこのルージュをかぶせることで、光沢のある唇に仕上がります。
- 2018.07.29
こちらはDiorの口紅でルージュディオール277オゼ簡単に言うと濃いピンクって感じですね!もちろんこれ1本の単色でも可愛いんですけど自分はたまにオレンジを重ねたり色んなことしてますけど結構可愛いです(*॑꒳॑*)⋆*デパコスでTheピンクって感じのが好きって方はこちらの単色がいいと思います✌️もちろん個人差もあるので自分的にはですが(´・ω・`)発色が良くて腕に塗ると写真のような感じですが唇に塗るともっといい感じだと思います!匂いはわかる方にはわかると思うんですがTheDiorって感じですね(笑)デパコスって癖のある匂いが多いと思うんですけどけどこれはそんなに気になるほど癖の強い匂いは...
- 2019.11.03
商品詳細情報Dior 【旧】ルージュ ディオール
- Dior(ディオール)
- 生産終了