アイメイクは・左下をまぶた全体に広げる・左上を二重幅の目尻側にぼかす・右下を目のキワに入れる・右上を黒目の上に丸くのせる・右上を涙袋に入れるで使っています✨ リップはややオレンジみのあるブラウン🤎 目元がベージュとグリーンに淡いブラウンという抜け感のある仕上がりなのでリップはやや強めだけどこなれ感もあるカラーを選びました˚✧
- 2023.05.01
【使った商品】エクセル リアルクローズシャドウ リニューアル6種類【色味】新色6種類【ラメorマット】全体的にシアーな仕上がりでエクセルらしい輝き【密着感】良い【発色】そこそこ。濃すぎず薄すぎない発色は王道。いつも通りのエクセルらしい発色感。...
- 2023.05.10
リアルクローズシャドウ♡ CX01 タッセルミュール CX03 パフスリーブ CX04 ドロップショルダー CX06 バックスリット ラメがキレイでノリもとても良かった❣️ 毎日使いたい♡
- 2023.06.03
久しぶりにメイク動画も撮りました🎥✨今日のメイク動画です。動画のようにエクセルのアイシャドウを重ねていきました☺️ケイトのマスカラもナチュラルに漏れて良きです🙆♀️#時短メイク#今日メイク#LIPS投稿アワード_ビフォアフ縦動画...
- 2023.05.24
爽やかなグリーンアイシャドウを探していて気になっていたアイシャドウ🥝🍈粉質はしっとりしていて密着してくれるので時間が経っても綺麗でした!発色は少し薄づきかな、という印象🤫かわいらしく、爽やかな目元に見せてくれるのでこれからたくさんつかいます!...
- 2023.05.30
右下のカラーをメインに、左上のカラーを目尻に入れるとくすみ+ほんのり黄緑ニュアンスが出ておしゃれ 思ったより血色感のある仕上がり 何回塗ってもほんのり発色だった オレンジベージュ(?)のような絶妙なカラーで好き!!
左上のグリーンのみ使用。 左上グリーンをアイホール全体に目の際からグラデーション塗り。 目の際から奥二重幅のみにグラデーション塗り。 アイライナーとマスカラは赤みの効いたブラウンにしておくと少しマイルドになってイエベ春でもスモーキーチャレンジできます🤩 ブルベさんは黒にするとよりクールでスパイシーな目元が強調できると思います👍 カラコンはモテコン超モテコンウルトラマンスリー超ピンクラベンダー
- 2023.11.11
他にも緑のアイライナーはいくつかありますが、アイライナーはやっぱり濃さがないと盛れないので、濃い緑のものを持ってきました! このカーキはホントにニュアンスだけ出してくれる感じなので、黒より自然で、茶より目力が出て、しかもオシャレなんです! 他のものと違って、グリーンといってもカーキっぽい色でマットです! これは正直ほぼ色つかないです… これは1番黄緑で、キウイにそっくりな色でした😂 これが一番ザ緑!という感じの色です!
- 2023.08.19
リアルクローズシャドウは3つの質感でできてる! 特に下2色のみだと、シンプルになるそう💬 派手目な綺麗な配色が多いアイシャドウだけど、まったく浮かない! CX04のグリーンも、すごく綺麗に馴染んでくれて感動した。。。 プチプラのチップって固くてパサっとしてるのが多いから、ブラシで塗ってしまうことが多い😭 けどこのチップは、ふわもちっとしててとにかく粉含みがいい&ムラにならない! 大粒なギラギララメが本当にすごい😱 特にCX04の水色ラメは感動モノです…!本当におすすめです…! さらに国産だし、粉飛びもしないっていうのは凄い… マット質感のアイシャドウがあるけど、本当に使いやすい! ただの暗い色じゃなくてメインカラーと合うように計算されてるから、使い方がわからないような色がない
- 2023.05.21
しっとりとした粉質で どのパレットもバランスのいい使いやすい配色。 ラメカラーがキラッと上品に輝いて 上品なカラーメイクを楽しめます💞 普段選ばないカラー、似合わないかも? と不安な色味でも失敗しづらいと思うので 是非挑戦してみてほしい…! 01万能なベージュカラー。 重ねても色がくすまずナチュ盛れベージュ 02糖分高めなピンクブラウン ブラウン寄りにも作れる。ややコーラル 03透明感強めの儚げラベンダーピンク 04ニュアンスカーキとシルバーラメの おしゃれバランスでセンスの塊 05夕日のような温かみのあるオレンジと 黄み感がじゅわっと瞼に広がる 06ボルドーの深みと ラベンダーの透明感ラメで 目元が沈まない春夏秋冬ボルドー
- 2023.05.21
CX01(写真左上)日常使いしやすく、とても重宝してます♪ CX02(写真真ん中上)ピンクラメが可愛く、モテ色💓 CX03(写真右上)紫ラメが大人っぽく、背伸びしたメイクがしたい時に✨ CX04(写真左下)ツヤのある緑がトレンド感あってオシャレメイクになる💄 CX05(写真真ん中下)オレンジメイクがしたいこれからの夏にぴったり! CX06(写真右下)バーガンディの色が可愛くてオシャレメイクしたい時にもってこい! ツヤタイプが2色、ラメ、マットが入っているので全色使ってメイクするもよし!2色だけ使ってメイクするもよし!ラメを使うメイクが好きなので、発色がちゃんとしているのはとても嬉しい!!! これからのメイクがとても楽しみになりました!
- 2023.06.09
じゅんわりツヤのある上品なアイメイクが出来るリニューアルしたてのexcelのリアルクローズシャドウ❤️ ふんわりしっとりな粉質で瞼にフィットし、どう使っても間違いないプチプラとは思えないパレットです。 配色や実際に肌に塗った時の色味、ツヤ、仕上がり……どれをとっても本当に優秀だからこれから絶対ヘビロテ確定◎
- 2023.06.06
今日は、デパコス級のあのアイシャドウがリニューアルしたと言うことでレビューしました❤︎#エクセル#リアルクローズシャドウ¥1,650—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初...
- 2023.04.27
この時期は前髪を夏より少し重めにすると垢抜ける気がします! 最近は薄めのシースルー前髪が流行りだけど、重めも検討してみてね🤍 メイクは引き算です! カラーは足しすぎない、アイラインとまつ毛はキリッとめ、チークとリップはふんわり乗せるのが結局垢抜けへの近道のような気がします😌👏🏻
- 2023.11.22
Excelアイシャドウ全色スウォッチ😻こんにちは!投稿を見てくれてありがとうございます😊現役JKの涼(りょう)です!!今回はExcelさんのリアルクローズアイシャドウcxを全色スウォッチしてみました😊粉質がとってもよくて粉飛びしないのがお気に...
【使った商品】リアルクローズシャドウCX04【色味】ドロップショルダー【ラメorマット】ラメ【密着感】あり【発色】グリーンがきれい【良いところ】全体的に馴染みがいい【イマイチなところ】カラーメイク感は少し物足りない#秋冬メイク2023
- 2023.11.03
顔タイプフレッシュに合う質感と色と聞いて買いました!爽やか!さすがエクセルで粉質はめちゃくちゃ可愛い。イエベ向けかと思いきやシルバーラメが入ってるのでブルベの人もいけると思う。春夏両方跨いでる私にとってはめちゃくちゃ使いやすいです。
- 2024.06.13
緑のラメがなんとも言えない可愛さ...
- 2024.02.14
グリーン系のアイシャドウが欲しくて、このシリーズなら間違いないと。意外と発色が良くてちゃんとグリーン出てくれる!でもラメ感も強いので、少しずつが可愛い。...
- 2024.05.20
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第70位アイシャドウ 20代 第67位アイシャドウ 30代 第70位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第56位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第42位アイシャドウパレット 20代 第42位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第83位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |