捨て色なし!👏エクセル リアルクローズシャドウ4色をお試し🤍CX01、CX03、CX04、CX064色使っても、2色だけ使っても洗練されたアイメイクが楽しめて、粉質、発色も◎のさすがエクセル!って感じの優秀パレットでした😍毎日気分に合わせて使...
- 2023.06.04
グリーンの中でも黄色味がやや強いグリーン🟢 パレット内のベージュカラーと合わせることで、グリーンが主張しすぎず大人っぽくまとまります◎ 二重さんは二重幅に、一重さんや奥二重さんはアイラインの延長にスっと引くと可愛いです(* ॑ ॑* )💓
- 2023.06.22
リアルクローズシャドウがリニューアル! マット、ラメ、ツヤ質感と色をかさねて楽しめるアイシャドウパレットです✨ CX01 タッセルミュール 落ち着いた色味のベージュ この中だと一番デイリー使いしやすそう◎ CX02 ワッフルローブ 柔らかい色味のピンク ちょっとくすみ入ってるかな?淡いピンクが苦手な人でも使いやすいと思います♡ CX03 パフスリーブ パープルとローズの大人っぽい仕上がり ラメパープルがかわいい❣️透明感を出すならこれに決まり✨ CX04 ドロップショルダー 落ち着いたカーキとアースカラー 抜け感が出しやすい。ふわっと発色だからカーキ初心者さんでも使いやすそう◎ CX05 フリンジハット オレンジとレンガカラー イエベさんにすごく合いそうだと思った!ゴールドラメがすごくかわいい♡♡ CX06 バックスリット ボルドー、ピンク、ベージュの大人な色味 ボルドーとピンクラメの組み合わせがすごくかわいい!!ボルドーを締め色にしてベージュで仕上げたらより落ち着いた印象になる◎
- 2023.05.24
粉飛びしにくく、ほんのりしっとりアイシャドウ。 ラメはギラギラするラメではないので微調整しながら自分好みに仕上げられます。 ツヤのカラーが個人的には好き。 どの色もブラウンベースの色味で使いやすい。 今日はどれにしよう♪♪と、毎日のメイクが楽しみ。
- 2023.05.19
今日は少し深めのグリーン好きなパレットの好きな色を組み合わせてグリーン×ブラウンリアルクローズシャドウのオレンジがチークにぴったりだった😍...
- 2023.07.09
excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーほんのりグリーンメイク🌿初心者さんでもグリーンは使いやすいよ👍しかもドロップショルダーは淡くて優しいグリーンなので ますます使いやすい😳🩷#excel#リアルクローズシャドウ#CX04...
- 2024.02.14
#今日のメイク久しぶりにグリーン系春になるとカラーメイクがしたくなる!i’mmemeアイムカラーパターンパレットの2番のグレーがグリーンと相性良い上瞼はグレーとグリーン系にして、下瞼は得意なオレンジブラウンにするとスモーキーになりすぎなくて好...
- 2024.04.02
マットカラー、ラメなど夏に向けての元気なカラーが多く発色最高です✨ オフィスメイクにはもってこいのカラーです✨ ベースカラー・しめカラーが大人らしく落ち着いてます‼️ ピンク系のラメがきれいで発色最高です✨ オレンジに近いピンクなので使いやすいです✨ ラベンダー系の落ち着きがあり こちらもオフィスメイクには抜群‼️ ラベンダー初挑戦の方には向いてますね✨ グリーンがアイホール全体にきれいに発色されて グリーン好きな私には、めちゃめちゃ大好きなカラーです✨ オレンジ系で統一されていて 季節問わず人気のカラーです‼️ リップもオレンジ系にすると統一感あっていい感じです✨ 大人ピンクベージュ‼️ ベージュの落ち着きにピンクの発色がとても役に立つカラーです✨ オールシーズン使えます‼️ excelリアルクローズシャドウ CX01~CX06 季節問わず使えるカラーばかりで素敵でした‼️✨ 特にベージュのバリエーションが素晴らしく オフィスメイクにはもってこいです✨
- 2023.05.15
愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に CX02:ワッフルローブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に CX03:パフスリーブ 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に CX04:ドロップショルダー 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に CX05:フリンジハット 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に CX06:バックスリット 洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に CX01:タッセルミュール
- 2023.05.09
一番使いやすい定番ベージュ配色。 軽やかなモーヴピンク。凛とした上品な印象に。 大人カーキと抜け感ベージュ。都会的な印象に。 華やかなボルドーと柔らかベージュ。知的な印象に。 総じてバランスの良いパレットでどれも下段が比較的使いやすい色なので、普段使いにもお出かけメイクにも活躍するひとつあると便利なパレットだと思います♬.*゚
- 2023.05.30
#今日のメイクexcelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーグリーン広めに使用。リアルクローズシャドウはクリアな発色だから、くすみと深みを足したくてCLIOプロアイパレットWALKINGONTHECOSYALLEYのブラウンを締め...
- 2024.02.22
excelリアルクローズシャドウCX04 ドロップショルダーむっちゃくちゃ可愛いのに収納棚の奥にしまってあった🤣🤣🤣春っぽい色合いだけど秋もいけそう🤎明日使ってみよう😚😚😚ルンルルン🎵うぐいす色めちゃんこ可愛すぎる😲🫣🩷#アイシャドウ#アイシ...
- 2023.10.15
私これらはほんまに近くで見ても綺麗なシャドウ(アイシャドウ)なんだって思ってたんですよ💕 ドロップショルダーとは襟のラインが少し落としてある方が丸く見えるゆったりとした服的な説明があり( ・-・)ふーん、なんだゆるーい服のように軽く使える色味ってことかー変だなーって、スルーしてたんです。 CX06バックスリット(笑)また服やん。 real clothes shadow(笑)服の名前だ(笑)服服服💕 全てが解決し、まだ持ってないフリンジハット(買わんが気になる(笑))ざさらにさらに気になるおばばです。
- 2023.10.18
緑色のアイシャドウで挑戦色でしたが、明る目の緑色で肌色に馴染みます 右上のラメがキラキラで瞳の色が明るくなり透明感が出ました🩵 色が薄めなので派手目なメイクをする時には違うかもしれません… 左上→明るめの薄緑色[小粒ラメ] 右上→シルバー[大粒ラメ] 右下→コーラルオレンジ[マット] 発色🖤🖤♡♡♡→ 濃いメイクが得意でない方におすすめです! 落ちにくさ🖤🖤♡♡♡→時間が経つにつれて色が薄くなってしまいました ラメ飛びのしにくさ🖤🖤🖤🖤♡→ラメは薄くなりましたが目の下に飛び散ることはありませんでした 乾燥のしにくさ🖤🖤🖤🖤♡しっとりしていて乾燥はしません
- 2023.07.27
左上の緑が気になって買ったんですが、実際塗ってみるとゴールドっぽくも見えて 思ってたのとはちょっと違ったけど使いやすい印象でした 右下の暖かくて柔らかい色に右上の寒色系のラメを合わせるとアクセントになって綺麗です✨ 配色が絶妙でお洒落だけど使いやすい所が一番の魅力かなと思います👍🏻
少し冒険かな?と思ったグリーンやパープル、ピンクも(普段はブラウン系使用)重ね塗りしてもくすむこともなく、きれいな発色でどの色でも誰にでも使いやすいカラーです。 一つのパレットにツヤタイプ2色、ラメタイプ、マットタイプが入ってるので単色使いでももちろん4色使いでもオッケー🙆♀ しっかりまぶたに密着し塗りやすいテクスチャーでした。 派手すぎないツヤ感とラメ感に締め色のマットカラーもかわいい!!! 普段、仕事中はメガネ着用ですが粉落ちすることもなくメガネが綺麗でした!笑
- 2023.05.16
今回完全リニューアルということでAmazonの先行予約で昨日到着♡ 購入したのは2色 リリューアル6色あってなんかこのグリーンがとっても気になったから購入してみたんだけどすごく使いやすいcolor 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に そんなに濃く色づくわけではないので使えそう♡ もう一色購入したのでまた次にpostします
- 2023.04.12
粉感はサラサラとした感じで真夏でもよれなさそうです! 発色はよくexcelのリアルクローズシャドウ、流石だと思いました! まだ全色使っていませんがサラサラ、キラキラとして、ラメも上品な感じで気に入っています!
- 2023.05.10
この季節、UV対策は必須🔥 UV対策についてはexcelのプロテクティブ UVエッセンスがやめられない…! チークはマットでブラウン強めの heme/ソフトタン🥹🫶 ぽわっと血色感が出るのが大人可愛い! 透け感のある大人レッドブラウンで うるうるのむっちり唇💋
- 2024.08.02
【さわやか🌱グリーン】あまり見ないグリーン使うよ〜!excelリアルクローズシャドウドロップショルダーCX04緑なんてどう使うの??って思う方もいらっしゃるかもしれませんがグリーンを使うことでシルバーのラメが浮かないで素敵な感じに輝いちゃうん...
- 2023.05.28
excel リアルクローズシャドウ CX04 ドロップショルダー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER カーキ KATE リップモンスター 11 5:00AM
- 2024.05.20
大人の抜け感なカーキオレンジ🦖🧡 カーキとオレンジベージュの組み合わせで 大人の抜け感を簡単に作れます🌿 メイク・コスメを通して毎日が楽しくなる きっかけになれば嬉しいです☺️🌼
- 2024.07.07
THE・春〜〜!!!って感じの淡×明アイシャドウ🌷🐥 マット3色とラメ1色の4色パレットで、無駄のない配色も魅力的です。 特に春に推したいのは左上のピンクオレンジ! 偏光ラメで、角度によって変わるピンクのキラキラが超美しいんです…!✨️ これぞ春コスメ!!って感じのピンクパレット🌸 2色パレットなので迷わず使えて、何かと忙しい春先にピッタリです🏋️♀️ 桜が散った後に芽吹いてくる葉っぱみたいなグリーンが印象的な4色アイパレット。 黄みのある、日差しみたいなブラウンやイエローが目元を柔らかく包み込むような仕上がりです🌿☀️ ギラギララメ、繊細ラメ、マット、ツヤ、全部揃ってる奇跡のパレットです🤴
- 2024.04.08
excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダー昨日めちゃくちゃ暑くて夏服を引っ張り出したら太ってしまって着るものがない🥸今日も暑いので春色グリーンのおめめにしました🙌🙌🙌イエベ春のグリーンてあんまりなくてドロップショルダーがいつも...
- 2024.03.31
excel リアルクローズシャドウCX04 ドロップショルダーカーキ系イエベ向きカーキとベージュで落ち着いたカラー🙂...
- 2023.08.08
\リクエストありがとう!緑コスメ16選🌿/続々とリクエストありがとう🥹🙏🏻要望が強かった緑もまとめてみたよ…!これから春夏にかけて使える色味だからぜひぜひ保存してってね🫰🏻-〻CandyDollブライトピュアベースCCミント(提供)〻Shus...
- 2024.04.16
初夏っぽいアイシャドウといえばこれ〜〜〜!!! 芽吹きたての葉っぱみたいなグリーンと、晴れた日の太陽みたいなカラーたちが相性抜群です🌿☀️ 最近使ってからめちゃめちゃハマっているアイライナー🥹💖 絶妙な影色っぽいブラウンがなかなか他にない…! 透明感の権化といえばこれ‼️‼️‼️ 使うたび、本当にプチプラでいいんですか…???となるクオリティー激高コスメです🥇 ラメの吹き付けがたまらなく可愛い宝石リップスティック💄 透け感のある発色と適度な青みが爽やかな印象です💞 暑くなってきたら涼しげなカラーを使いたくなる…! ということで、初夏から夏にかけて使いたくなるネイビーコスメもご紹介🎐 最近めちゃめちゃ使っている透明感クリーム🧊 しっかりトーンアップ*してくれるので、顔の中心に塗ると自然に透明感が爆上がり*します。(*メイクアップ効果による)
- 2024.04.27
どのパレットにも締め色がないのが今ドキっぽい、エクセルリアルクローズシャドウ。こちらのカラーはCX04ドロップショルダー。緑が使いにくそうに見えて使いやすい透け感のある緑がキモなパレット!ラメなし上品なシマーとマットの組み合わせな点も、淡めの...
ブルーのラメをたっぷりのせて 涼やかな目元に♡ グラデーションデザインは 黒髪さんもアッシュカラーに染めている暗髪さんも 垢抜ける似合いやすいカラーリング♡ 目元の印象がUPするので 涼やかな目元を更に印象づけられます
- 2024.05.04
肌ガサガサだから 目元だけでも おキャワたんにしました🙌🙌🙌 まぶた全体に 左下のラメベージュ。 目頭から黒目中央まで 左上のグリーン。 目尻から中央まで 右下のコーラルブラウン。 目尻下は中央まで コーラルブラウン。 最後にまぶた中央だけに 右上のホワイトシルバーラメをちょん。 マスカラも 上は senses product nuance c long MASCARAのサンドロゼ🩷 仕上げに useful grow eye color bijouで 毛先だけにキラキラをちょんちょん塗り。 下は ミュードのブラウン💫 senses productのマスカラ ほんとにかわいい。
- 2023.11.07
ラメがキラキラッとして大人の目元のシワにも溜まらなくて ホントにすき。 ギラギラ!ザラザラ!ではなく キラキラッとしてる🩷 最近 プチプラアイシャドウの進化が 目まぐるしくて ハマってる🤩🤩🤩
- 2023.10.31
グリーンと左下のベージュラメをこれでもか!と使って アマガエルを意識しました🤗🤗🤗 下瞼目尻側に 右下のコーラルブラウンを🙌🙌🙌 下瞼目尻側に コーラルブラウン入れると ポッとした蒸気した目になって可愛い🩷
- 2023.10.17
感想なのですが、まず質感と粉飛びに関しては最高でした!ラメが飛び散ること全然がなく、とてもよかったです! が、、残念ながら私には合わなかったです、、 失敗の原因は色選びでした😔 緑のアイシャドウが珍しくてとくに確認もせずに買ってしまったのですが、とにかく色が消えていってしまいました。まぶたと同化してしまって、4色とも重ねても重ねてもほぼすっぴんのようで、、 アイシャドウベースを使ってみたりと工夫はしてみたのですが、全然色が発色せず、、アイメイクを濃くするのが好きな私には合わなかったです😭 ナチュラルメイクが好きな方にはいい商品だと思います!失敗しにくいので、初心者さんにもオススメできるかと!✨
- 2023.12.17
リアルクローズのドロップショルダーを使いたくて💞アイメイクはいい感じ🫶リップがちょっと明るすぎたなあと、、もっと暗めにしてもよかったかも🫡でもボンディンググロウリップスティックは適当に塗っていい感じになるから好き🥺💓#秋冬メイク2023...
- 2023.10.31
おすすめプチプラコスメ〰️アイシャドウ編〰️💄💋👑💅詳細はプロフィールから🔗#おすすめコスメ#プチプラ#upink#シャインオンステージアイパレット#ラブストーリー#Enamor#ニュアンスカラーアイズ#マホガニーピンクブラウン#excel#...
- 2023.09.18
excelリアルクローズシャドウCX04 ドロップショルダーこんなに可愛いのに封印してた不思議👾暗髪とも相性バツグン🤗#excel#リアルクローズシャドウ#ドロップショルダー#アラフォー#お仕事メイク#秋冬メイク2023...
- 2023.10.16
excelリアルクローズシャドウCX04 ドロップショルダードロップショルダー熱が凄い(笑)毎日使いたいですね🤗🤗🤗毎日使ってたら手持ちアイシャドウ全然減りませんなぁ😚#リアルクローズシャドウ#ドロップショルダー#CX04#お仕事メイク#秋冬...
- 2023.10.25
かなりお気に入りで、廃盤前にまとめ買い! 本当に可愛い色でお気に入り 春っぽい色の組み合わせが可愛くてお気に入り ブラウンが中心で普段使いしやすい 綺麗に発色してくれる 初めはピンクみがあって使いにくいと思ったが、目尻側にピンクの色を持ってくる等使い方を工夫したら使いやすくなった
- 2024.02.01
FlynnのペールベージュとexcelCX05のイエローカラーを混ぜてベースカラーを作ります。(イエローのみでは強すぎるかなと思って、ペールベージュを混ぜました。)桃みたいな丸っこい目に仕上げたいので、目の周りに丸を描くイメージで載せます。 CX05のオレンジカラーを目の際からまつ毛が被さるくらいの範囲に乗せて、簡単にグラデーションを作りジュワッと感を出します。 涙袋にはCX04の艶ベージュを載せ、最後にCX04の左上のラメを、黒目上のオレンジカラーを載せた部分より上の部分に、オレンジと重ならないように楕円形に乗せます。
- 2023.05.26
ツヤ2色、ラメ1色、マット1色がセットされた新リアルクローズシャドウ! ツヤタイプはまぶたをしっとり彩り、マットタイプはパサつかず柔らかに密着してふんわりぼかしやすい。 ラメタイプはベースカラーもしっかり発色するカラーメイク感がポイント! それぞれが主役になるようなお洒落カラーの4配色なのに、重ねてもくすまずクリアな発色で綺麗に目元を彩られるよ♡ それぞれファッションアイテムの名前が付いているのも特徴的! ブルベ夏、色白ピンク味肌のわたしには特にCX03とCX01がしっくりきました♡ excelのリアルクローズシャドウはほかと被らない配色のカラーメイクパレットだけど、キツくないクリアな発色で目元が簡単に可愛くきまるのがいいなと思います😊 ひとつ千円台で手に入れられるから、気になるカラーをぜひ試してみてね🙌🏻
- 2023.05.17
excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダー使ってみたら凄く使いやすかった♡普段そんなにグリーン使わないけど凄く馴染んだ♡緑苦手でしたがもっと色々試したくなりました♡また夜分追記します♡♡帰宅しました♡このexcelリアルクロー...
- 2023.06.01
⚫︎良い所素敵すぎる色合わせ左側のパール粉質が◎ ⚫︎いまいちな所右上が粉とびする発色弱め A:ゴールドパールが輝くカーキB:繊細なベージュ系パールC:透明度高いシルバーラメD:マット&シアーなオレンジブラウン 指にワセリンや保湿剤を馴染ませてから、指塗りして使うと発色密着度上がります👍 デカ目!写真映え!っていうより、奇抜にならずにおしゃれに見せたい、そんな大人女性におすすめです💁🏻♀️
- 2023.06.28
パレットにはツヤカラー、マットカラー、ラメカラーの3質感4色が入っているので、組み合わせ次第で様々な質感のメイクが楽しめます! 私はラメカラーが特に気に入りました🫶🏻🤍 ̖́- しっとりとした質感であまり粉飛びしません✨ 私のおすすめはCX01とCX04です🫰🏻︎💞
- 2023.05.12
〜「excel(@excelmake)」さまから商品提供をいただきました〜\さまざまな質感×お洒落カラー/選び方も!excelリアルクローズシャドウ1,650円しっとりとした粉質で、粉飛び、ラメ飛びしづらいアイシャドウ4色で構成されていて、い...
- 2023.05.21
エクセルのリニューアルしたリアルクローズシャドウのCX04を使用します。ポイントは左上カラーのグリーンを、太いアイラインのように使用する点です。 上まつげにはマスカラ下地にメイベリンを使用した後、mudeのロングマスカラを塗布します。私の下まつげにはD-UPがすごく合うみたいで、下まつげにはD-UPを使用します。 ナッティヌードをシェーディング代わりに入れて骨格を引き出した後、その内側の小鼻と黒目を直角で結んだところあたりにストロベリーミルクを丸くフワッと入れました。 アイシャドウの締め色に合わせて、オレンジ系でヌード系の色を選びました。アイシャドウとチークがカッコイイ系の色なので、リップは艶質感で可愛らしさを出しました。
- 2023.05.17
❤️リニューアルしたexcelのアイシャドウが可愛すぎる❤️excelリアルクローズシャドウCX01タッセルミュール/CX02ワッフルローブCX03パフスリーブ/CX04ドロップショルダーLIPSのキャンペーンを通していただきました◎「かさね...
- 2023.06.06
粉質がとにかくプチプラとは思えない程良かったです! 発色はムラなく透け感のある仕上がり✨ スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐから 乾燥でヨレたりすることもなかったです😊 個人的に好きなのはCX01、CX03、CX06です! もちろん他のカラーも可愛すぎます…! どちらのお色もテクスチャは同じ構成ですね♪ 最初にも書きましたが、とにかく粉質が良い👏🏻 excelってブラウンのイメージが強かったのですが こちらはカラーの豊富さとどれも違う雰囲気が作れて 毎日使用して本当に楽しかったです🤍 本気でおすすめしたいアイシャドウです!!💪🏻
- 2023.05.21
とにかく粉質が上質でプチプラとは思えない仕上がり! 発色が抜群に綺麗でラメも上品。 似合わない人いない系の色味だからとりあえず持っときたい一色 色白さん大優勝のラベンダー系透明感爆誕のカラーはブルベさんは勿論、青みが強すぎないからイエベさんにも◎ プチプラではあまりお見かけしない配色で一番高見えかも!カーキはそこまで強くないので使いやすく一気にメイクにこなれ感がでる◎右上のシルバーラメは今季ベストヒット個人的一番推しカラー フェミニンに魅せながらきっちり締まる配色でモテ女子には必須カラー組み合わせ次第で無限に楽しめそうな配色だからどれか一つに絞るならコレ とにかくどれも使いやすい適度な配色と発色で失敗しないのが魅力的!!
- 2023.05.30
イエベ春さんおすすめ! 全人類モテの色味がかわいすぎる! イエベ寄りですがブルベでも可愛く使いこなせるとおもいます。 ブルベさんおすすめ! くすんだ青みピンクがかわいい! 透明感のある目元に。ピンクメイクをしたい時にはこれ! イエベ秋さんおすすめ! なんといってもグリーンの色味がかわいすぎる! これからの夏にぴったりの配色♡海に行く時に使いたいですね🤍 右上のシルバーラメが個人的に大好きです🫶 ボルドー✖️ベージュの大人メイク! 上品なボルドーカラーで透明感爆上がり。 締め色をしたまぶたに塗るのが可愛くておすすめです♡ どの色味も粉とびせず、しっとり密着して使いやすいです。 2色使いや4色使いなど、アレンジもたくさんできておすすめです🫧
- 2023.06.05
カラーメイクもベーシックメイクもこれ1つで楽しめる💕💄…………………………💄excel 『リアルクローズシャドウ』¥1,650💄…………………………💄〈カラー〉CX01タッセルミュールCX02ワッフルローブCX03パフスリーブCX04ドロップ...
- 2023.05.20
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第66位アイシャドウ 20代 第64位アイシャドウ 30代 第68位アイシャドウ 40代以上 第32位パウダーアイシャドウ 10代 第55位パウダーアイシャドウ 20代 第54位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第28位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第42位アイシャドウパレット 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第61位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第84位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |