とにかく粉質が…いい。 しっとりしていてまぶたの上でも パサついたり飛んだりしないところが好き。 ツヤ2色、マット1色、ラメ1色のパレットで どれを重ねてもいい感じにまとまるので これは買うしかないよ本当! イエベの私、次はCX05を買います(決意
- 2023.04.29
使った瞬間沼るの確信した程全色さいっこうにおしゃれです..!!excel#リアルクローズシャドウ全6色各1,650円(税込)質感はそのままにトレンドに合わせて一新した大人気のリアルクローズシャドウリニューアル版新たにマット(右下)追...
- 2023.04.17
1500円とは思えないリッチな粉質と発色 リニューアルして、マットカラーがパレットの中に追加 左2色のツヤタイプは微細なカラーパールを配合 ベーシックの中にほんの少しの遊びと冒険が入った激かわアイシャドウパレット スクワラン(保湿)配合でしっとりパサつかない仕上がり
- 2023.04.23
なにが変わったかというと、今のトレンドに合わせた色味と質感に❕✨ 新たに右下にマットタイプが追加されました⭐️ 人気のしっとりリッチな使用感は変わりません😊💕 6色スウォッチしてみた時は CX03とCX05が可愛くて興奮でした😁 私はCX01とCX05が最近のお気に入りです♪♪
- 2023.04.30
ツヤ•ラメ•マットで質感が違い、アイメイクの立体感を出しやすい。発色長時間キープ、伸びやすいけど粉飛びしにくい。 CX01タッセルミュールはベージュブラウン系のパレットで肌馴染みがよくめちゃくちゃ使いやすかったです。オレンジっぽくみえるけど、ベージュで腫れぼったくなりませんでした。ナチュラルに陰影がつけられます。
- 2023.05.21
LIPSからプレゼントを頂きました。エクセルのアイシャドウ全色6個貰ってとても嬉しかったです。ありがとうございました😊😊発色よくて粉質もしっとりした感じです。粉飛びせず、密着して綺麗に塗れます。 一年間季節によって使い分けたいと思って...
- 2023.05.15
新たにマットタイプを追加& ラメのキラキラ感をアップさせて 使いやすいのに今っぽいニュアンスで トレンド感のある目もとが完成する6色に! しっとりナチュラルに溶けこんで グラデや立体感を簡単に出せる ヘビロテ間違いなしのアイシャドウ✔︎ 私はCX03 パフスリーブが とくにお気に入り☺️💛
- 2023.04.24
重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー ABツヤタイプ アイホール全体にぼかしたり目尻へのポイント使いも Cラメタイプ アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント Dマットタイプ 単色で陰影を付けたりBと重ねてニュアンスをプラス 4色全て使わずBD2色のみで仕上げる しっとりとした粉質で粉飛びも気にならない🤍 保湿力の高いスクワラン(保湿)配合で 目もとの乾燥も防いでくれるみたい◎ 捨て色なしの配色が嬉しい𖧷 締め色もトレンド感ある柔らかい色味 特にお気に入りはCX05フリンジハット 単純にカラーが好みすぎる🤍 CX04ドロップショルダーは 個人的にはカーキのカラーが 難しいかなと思ったけど その他のカラーが使いやすいし 下2色を使ってメイクすると 抜け感ベージュが可愛くて めちゃくちゃ使える◎ どのカラーも配色がオシャレで 比較的使いやすいのでおすすめです🤍
- 2023.05.19
個性的な色が入った、毎日飽きないメイクが出来るパレット。 粉質はほんっっとにしっとりなんです🥺 Excelでもう1つ有名な、スキニーリッチシャドウ(金色パケの4色シャドウ)よりも、こっちの方が粉質しっとりに感じました🔅 カラーメイクって、普段使いしずらい感があるけれど、お洋服の色味とかと合わせて、ポイントで入れたりしたら すごく可愛く使えるんです🥺💞 どのカラーも、4色のうち、下2段はナチュラルカラーになっているので、普段は下2色の落ち着いたメイクで、休日は上段も使ってカラーメイク・・・などの使い方もできます🙆🏻♀️ 右下のカラーはマットになってます~🍨 私は CX01タッセルミュール にハマって、最近毎日これ使ってます🫶🏻 ありそうでない 絶妙なブラウンで可愛いんだよ~😢💞 Excelオタクになりそうです、ぜひ チェックしてみてください🤍
- 2023.05.15
リアルクローズシャドウ、透明感のあるアイシャドウでとてもよいことがわかりました! 主な感想は画像のとおりですが以外と気に入ったのがCX04 ドロップショルダー!やわらかグリーンと透け水色ラメからのオレンジベージュの相性の良い組み合わせ。どんなリップとも合うなと想像するととても楽しいカラーです。 カラーメイクなんて似合わないよなぁなんて試してもいなかった自分はすごく損していたな、と思いました。
- 2023.05.15
しっとり!!!! アイシャドウパウダーなのっ? 概念変わっちゃうよ!!ってくらいしっとりで肌なじみ抜群✨ 発色もよく使いやすい💕 1つあれば安心な万能ブラウン どんな場面でも活躍間違いなし🌼 王道ピンクブラウン💗 左上の濃いピンクで皆をメロメロに 儚げ美少女でごめん🩷 パープルでもピンクよりで使いやすいよん 緑?!びっくりしたけど想像以上にちゃんと似合う 右下のブラウンが良い色! シルバーラメも完璧🌼 初のオレンジ系だったのだけど暖かみが良いね🌻 ブラウン系のアイテムと合うのでは?? 使いやすい王道カラーの1つ これ好き…❦ ワインレッドが大人っぽく見えるけどきつくならない🍷 右上のピンクラメがたまらない!!!!
- 2023.05.21
リニューアル後の全6色を、スウォッチと着画付きレビュー❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ2色、ラメ1色、マット1色がセットされた新リアルクローズシャドウ!ツヤタイプはまぶたをしっとり彩り、マットタイプはパサつか...
- 2023.05.17
リニューアルで何が変わったかというと、、、 『ファッション感覚アイシャドウ』が最近のトレンドに合わせた、締め色の強くない淡くナチュラルなカラーメイクが楽しめるようになってさらにパワーアップして転生しました👶🏻💫 ほんとにパーソナルカラー関係なく好きに遊べて、毎日使っていて本当に楽しかったです!!! 重ねてもくすまないクリアな発色が特徴で、粉質もサラサラと馴染ませやすく厚くなりにくい! マットが入ったことでメイクの幅も広がり、どこをメインカラーにしてもいいから1つで色んなパターンのメイクが楽しめます❣️ 以前から大人気だったにも関わらず、時代の変化に合わせて強気の全色リニューアル…さすがです…挑戦してみたいカラーもきっと似合うはず🥺!
- 2023.05.15
粉質はなめらかというよりサラサラとした質感で 重ねてもくすまないクリアな透け発色だから ムラになりにくくブレンディングもしやすく どのカラーもパーソナルカラー問わず 似合わせやすく感じました◎ パフスリーブはラベンダーとして 発色しながら私の目元にも溶け込んでくれた 私にとって唯一無二のラベンダーパレットなんです! 激推し!! ☑︎クリアな透け発色が好き ☑︎全色でも単色でも使いやすいパレットが欲しい ☑︎ムラになりにくくグラデのしやすいパレットがいい
- 2023.05.15
左上のツヤ赤みブラウンと右下のマットブラウンは色を強く出さない方が良いかなとブラシで軽めに。 左下のツヤライトピンクと右上のラメローズ系ピンクはある程度しっかり発色するようにしました。 マットブラウンはアイライン代わりにしたかったのですが、軽く入れ過ぎてほとんどラインにならなかったので反省…! ツヤ赤みブラウンはツヤライトピンクと綺麗なグラデーションになりました。 ラメローズ系ピンクは使う範囲を広くするとかなりメイクの印象が変わると思います。 パレットを最初見た時はツヤライトピンク以外色味が強そうな印象でしたが、色の出し方次第で結構使い勝手が良さそうな4色です!
- 2023.07.28
excelのアイシャドウ初めてだったけど一塗りで高発色、ラメもキレイでよかった、、🥹 色と質感がリニューアルされたようで質感はツヤ・ラメ・マットがひとつのパレットに🧏🏻 中でもツヤカラーが好みでした🫶🏻
- 2023.05.10
#今日のメイク【使用アイテム】excelリアルクローズシャドウCX02ワッフルローブETUDEカールフィックスマスカラグレーブラウンM・A・Cマキシマルシルキーマットリップスティックゲットザヒント?キャンメイクパウダーチークスP04クレバーベ...
- 2024.07.31
プチプラの中でも高クオリティで有名なリアルクローズシャドウがリニューアル!4色3質感でラメ、パール、マットがセット。 簡単に奥行きが作れて手軽にカラーを楽しめる◎締め色も暗すぎないので簡単にグラデーションがつくれて今っぽい目元に◎
- 2023.05.14
【速報!excelの人気アイシャドウ『リアルクローズシャドウ』がこの春リニューアル】■excelリアルクローズシャドウ■税込1,650円❤︎特徴❤︎✓excelの人気コスメ『リアルクローズシャドウ』が2023.4.18リニューアル!✓それぞれ...
- 2023.04.12
excelのアイシャドウは言わずもがな発色良し、粉質良し、コスパ良しでプチプラ界の最強アイシャドウですよね✨ 特にスゴイなと思ったポイントはシアー感のあるクリアな発色🙏✨重ねてもくすまずにキレイに発色するので、色の組み合わせが自由自在なところ。 リアルクローズシャドウは1番~6番までカラバリ豊富でそれぞれ違う番号の色を組み合わせても意外とキレイになるので、ほんとに飽きない👏 そのカラバリの組み合わせ総数は…なんと276パターン‼️これはちょっと多すぎですが💦自分に合ったお気に入りの色を見つけたいですね✌️
- 2023.05.19
全色ステキなパレットなので、めちゃくちゃ嬉しいです🙌 私のお気に入りの使い方は基本的に下の2色で仕上げる方法で、目元がスッキリとより洗練されたナチュラルな印象になります どのパレットもいい感じに馴染んでくれて、苦手なパレットは特にありませんでしたちょっと苦手かも… と思っていた色でも良い感じに馴染んでくれるので嬉しかったです♪ CX04 : ドロップショルダーCX06 : バックスリットかな💕
- 2023.05.16
CX02 ワッフルローブ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に。 CX03 パフスリーブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に。 粉質、発色は以前よりも良くなって もうデパコスじゃない?って感じ👏 このクオリティ1500円で買えるの凄すぎると思う…
- 2023.05.07
以前のものよりラメ感が増して、よりきらめきや艶感が綺麗になったそう。 どの色もベーシックっぽいカラーとアクセントになる色味が入っていて、いろんな使い方ができて楽しいです🌟 私のお気に入りはCX02でした!全顔メイクでもこの色が1番映えてる気がする!
- 2023.04.24
✅保湿成分としてスクワランが配合されていて、目もとにうるおいを与えてくれるそうです! 💭しっとりとした柔らかいパウダーで、肌に密着してくれます✨ 1つのパレットを使うことで、全体的に統一感のあるピンクメイクになりました♪
- 2024.03.24
このアイシャドウは色と質感の重ね着を楽しめる、ファッション感覚アイシャドウパレット🎨 重ねてもくすまないクリアな発色が特徴!! リニューアルして右下にマット質感のが追加されたのと、右上のラメに大粒ラメが加わってきらめき度がUPしたんです!! 粉質もしっとりしているから粉飛びしにくく、保湿成分のスクワランが配合されているから時間が経っても目元が乾燥しにくいんです😊 程よくくすみ感があるので甘くなりすぎない大人ピンクメイクができると思います😊
- 2023.05.09
エクセル大人気アイシャドウリニューアル✨全色レビューしちゃいます🫶💕excelエクセルリアルクローズシャドウ全6種各¥1,650(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日は大好きなエクセルのアイシャドウリアル...
- 2023.04.25
アイシャドウ左側はツヤタイプ、右上はラメタイプ、右下はマットタイプと3種類の異なるテクスチャのアイシャドウで構成されたパレットです。 粉飛びせず、しっとり密着!透けるような優しい発色なので、重ねても綺麗✨ どのパレットも、下段2色はナチュラルで普段使いしやすいカラーが入っているので、シンプルなメイクもできます。TPOに合わせて使い分けできるので、1つ持っておくと便利🙆🏻♀️ ツヤ感がとにかく綺麗で、ラメは繊細ながらもしっかりと存在感があり、輝き方が上品。 マットは、透けるような優しい発色で自然に陰影をつけることができます。 CX01タッセルミュールは、普段仕事の時に使ってる1番のお気に入り🫶🏻 CX03パフスリーブも、くすんだモーブピンクが可愛くて、青み系は避けがちだけど、これは使いたくなる可愛さ💕🥺
- 2023.05.24
\リアルクローズシャドウが全色リニューアル!新しい質感が追加された新色を紹介/[exceLリアルクローズシャドウCX02.ワッフルローブ¥1650(税込)]2023年4月18日に『exceL(エクセル)』から全色リニューアル発売された、新作ア...
- 2023.06.17
全色使ってみたけど、よくレビューで見るようにすごくプチプラ感がないというか、、これ1,650円でいいんだって感じです。 粉質がすごく柔らかくてしっとり。粉飛びはまずしないですね。密着してくれます。 今回、マット(右下の色味)になっているんですけど、全色その色味がすごく薄づきで、締め色だけど優しい感じの目元に仕上がるのがとっても私好みでした! この6色全部色味可愛いくて、絶妙🫶 エクセルHPにも記載あるカラーバリエーションの紹介です! CX01タッセルミュール 洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に。 CX02 ワッフルローブ 愛しさにある柔らかピンクでフェミニンな印象に。 CX03 パフスリーブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に。 CX04 ドロップショルダー 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に。 CX05 フリンジハット 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に。 CX06 バックストリット 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に。 どのカラー買おうか迷っちゃいますよね〜
- 2023.05.21
一番好きなパレットは?と聞かれると全部良くてすごく迷うけど、各単色全24色で一番のお気に入りは?と聞かれたら間違いなく【CX06 バックスリット】の右上ラメカラー。 淡いピンクに大粒ラメがめちゃめちゃかわいい……。 無限に活躍させられそうな新パレット、気になるものがあればぜひ試してみて♡
- 2023.05.21
CX04ドロップショルダーは思っていたよりも淡くて綺麗なカラーで、夏のカラーメイクでめちゃくちゃ映えそう! カラーがはっきりしているのは、CX02ワッフルローブとCX05フリンジハット 私的優勝カラーはCX03パフスリーブでした! 全部ラメが上品で、物足りないと思う人もいるかも?その場合は別の大きめなラメの入ったシャドウやグリッターを好きなところに乗せると映えるのでそういうアレンジも良いかとおもいました✨
- 2023.05.21
ニュートラルなピンク🫶🏻💗🏷ブランド名:excel🛒商品名:リアルクローズシャドウCX02ワッフルローブ💰価格:¥1,650(税込)大人っぽいショコラピンクのような色味で全体的に青みが強すぎないので2ndタイプで黄みが得意な方なら使いこなせそ...
- 2024.05.09
日本のコスメ特有の繊細シマーオタクの皆さん集合‼️ エクセルのワッフルローブ可愛すぎ……とことん愛らしいピンクと濃すぎない締め色、涙袋カラーまで揃ってる ちゃんと盛れるパレット🤝🏻💭
- 2024.10.31
リアルクローズシャドウがリニューアル! マット、ラメ、ツヤ質感と色をかさねて楽しめるアイシャドウパレットです✨ CX01 タッセルミュール 落ち着いた色味のベージュ この中だと一番デイリー使いしやすそう◎ CX02 ワッフルローブ 柔らかい色味のピンク ちょっとくすみ入ってるかな?淡いピンクが苦手な人でも使いやすいと思います♡ CX03 パフスリーブ パープルとローズの大人っぽい仕上がり ラメパープルがかわいい❣️透明感を出すならこれに決まり✨ CX04 ドロップショルダー 落ち着いたカーキとアースカラー 抜け感が出しやすい。ふわっと発色だからカーキ初心者さんでも使いやすそう◎ CX05 フリンジハット オレンジとレンガカラー イエベさんにすごく合いそうだと思った!ゴールドラメがすごくかわいい♡♡ CX06 バックスリット ボルドー、ピンク、ベージュの大人な色味 ボルドーとピンクラメの組み合わせがすごくかわいい!!ボルドーを締め色にしてベージュで仕上げたらより落ち着いた印象になる◎
- 2023.05.24
粉飛びしにくく、ほんのりしっとりアイシャドウ。 ラメはギラギラするラメではないので微調整しながら自分好みに仕上げられます。 ツヤのカラーが個人的には好き。 どの色もブラウンベースの色味で使いやすい。 今日はどれにしよう♪♪と、毎日のメイクが楽しみ。
- 2023.05.19
excelリアルクローズシャドウシリーズがリニューアル✨✨ということで、6色レビュー致しました😊よかったら参考にして下さい❤️今回のアイテムはエクセルさんとLIPSさんから頂きました!!ありがとうございます❤️〜ポイント〜✅4色すべてを使って...
- 2023.05.15
マットカラー、ラメなど夏に向けての元気なカラーが多く発色最高です✨ オフィスメイクにはもってこいのカラーです✨ ベースカラー・しめカラーが大人らしく落ち着いてます‼️ ピンク系のラメがきれいで発色最高です✨ オレンジに近いピンクなので使いやすいです✨ ラベンダー系の落ち着きがあり こちらもオフィスメイクには抜群‼️ ラベンダー初挑戦の方には向いてますね✨ グリーンがアイホール全体にきれいに発色されて グリーン好きな私には、めちゃめちゃ大好きなカラーです✨ オレンジ系で統一されていて 季節問わず人気のカラーです‼️ リップもオレンジ系にすると統一感あっていい感じです✨ 大人ピンクベージュ‼️ ベージュの落ち着きにピンクの発色がとても役に立つカラーです✨ オールシーズン使えます‼️ excelリアルクローズシャドウ CX01~CX06 季節問わず使えるカラーばかりで素敵でした‼️✨ 特にベージュのバリエーションが素晴らしく オフィスメイクにはもってこいです✨
- 2023.05.15
【使った商品】excelリアルクローズシャドウCX02:ワッフルローブ【色味】ピンク系【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】色味が可愛い使いやすい色味発色がいいよれにくい粉質がいいぬりやすい...
- 2023.06.29
愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に CX02:ワッフルローブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に CX03:パフスリーブ 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に CX04:ドロップショルダー 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に CX05:フリンジハット 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に CX06:バックスリット 洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に CX01:タッセルミュール
- 2023.05.09
リッチな粉質で大人気の4色アイシャドウ! 発色は良いですが、シマーで透け感があり軽やかな仕上がり✨ しっとりしていて乾燥も感じませんでした。 指でも綺麗に塗れます◎ パールが一般的なシマーシャドウより大きめかと思います!キラっとして可愛い🫶🏻 CX01 #タッセルミュール 洗練されたベージュトーンで落ち着いた印象に。 CX02 #ワッフルローブ 愛らしさのある柔らかピンクでフェミニンな印象に。 CX03 #パフスリーブ 軽やかなモーヴピンクで凛とした上品な印象に。 CX04 #ドロップショルダー 大人カーキと抜け感ベージュで都会的な印象に。 CX05 #フリンジハット 温もりオレンジとイエローでヘルシーな印象に。 CX06 #バックスリット 華やかなボルドーと柔らかベージュで知的な印象に。 バラエティショップ、公式オンラインショップなど。税込1,650円です。 使いやすさは保たれつつお洒落なカラーで感動しました🥹 気になる方はぜひチェックしてみてください〜!
- 2023.04.19
いやこれ、多分買った人みんな 想像以上に可愛くて使いやすい🥹💘 って思ったはずやわ…_(:3>∠)_ 発色濃いめかなぁ〜って思ってたんだけど、 全然そんなことなくてシアーな感じ🤍 リニューアル前のリアルクローズシャドウも 好きだったけど、リニュ後の使用感も大好き…💖
- 2023.05.11
🤍🤍🤍メイク記録💄【使用コスメ】🤍アイシャドウ・ExcelCX02ワッフルローブ・チャコットSP06🤍アイライナー・Boricaメタリックピンク(目尻)※提供・D-UPシフォンピンク(黒目下)🤍リップ・デイジークジューシーデュイティント09ピ...
- 2024.01.20
私にとっては立派な "気合を入れる理由"なのです!! そんなお友達とのデートは、穏やかな気持ちになれるひと時♡ 正直、主婦&パートの毎日は、そんなにイベントはない。 けど、私は毎日何らかの理由、なんらかの妄想をしてメイクを楽しんでる♡ そうやって毎日印象を変えたメイクするのが楽しくて仕方ないのです
- 2023.04.21
ブルベ夏全体だとCX03パフスリーブをよくオススメされますが、ブルベ夏の曲線顔は大人かわいいとフェミニンを合わせたCX02ワッフルローブのがかわいらしさ、女性らしさをより出せますよ。 Bはピンクが強めのピンクブラウンですが、Cのラメを入れる事によって更に華やかさが出ます。ただBもCも量の調節が必要です。 個人的には曲線顔の方だけでなく、曲線顔のメイクをやりたい方が比較的挑戦しやすいアイシャドウだと思います。
- 2023.11.30
#LIPS購入品excelリアルクローズシャドウCX02ワッフルローブ優しい印象に仕上がるピンクシャドウ☺️マット苦手ですがこれのおかげでふんわりになるなぁと感じました😊リピートする程ではないですが使いやすいので◎#excel#excel_ア...
- 2023.10.03
エクセルのリアルクローズシャドウが全色リニューアルされて目立つところに展開されていたので、つい手にとってしまいましたヽ(´▽`)ノ 中でも2のワッフルローブが可愛くて♡ ピンクだけどボルドーっぽいブラウンもあるので子供っぽくならずにいい感じです! しっとり密着するようなパウダーなので粉飛びもしないし、1日経っても発色いいままでした♪ あとラメやパールもすごく綺麗で(*´ω`*)右下はマットカラーなのですがうすくパールも入ってます。 やっぱり右上のピンクが1番好きですね🩷 左下のハイライトカラーは涙袋につけると◎ 他のカラーもカラフルで気になりましたが、ピンク好きさんやブルベさんにはこちらのカラーがおすすめです(*^^*) あとキラキラ好きさんにもv
- 2023.07.07
なかなか似てるピンクブラウンシャドウ【商品】1.キャンメイク シルキースフレアイズ 02 ローズセピア2.キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 桜の限定パッケージ3.excel リアルクローズシャドウ CX02 ワッ...
- 2023.06.13
✂excelリアルクローズシャドウCX02 ワッフルローブ先月リニューアルしたこちらのリアルクローズシャドウ、気になるカラー多いです。今回はワッフルローブを購入しました。店頭で見たりスウォッチはしていなくて、LIPSの投稿のスウォッチなどを見...
- 2023.05.12
SUQQUの来週発売のアイシャドウが予約抽選落選してもう諦めたのでね、、3つ買いました\(^o^)/3つ買ってもSUQQUのアイシャドウより安い!さすが\(^o^)/ CX02ワッフルローブ 右上のピンクラメがかわいいー😊 フェミニンなピンクアイメイクができそう❤ CX03パフスリーブ 個人的にはこれが一番お気に入り!! パープル系だけど紫が強すぎないから上品! CX06バックスリット 左上のメイン色?がすっごい絶妙な色で使える✨ このパレットはピンクすぎず、オレンジや黄色すぎないから誰でも使いやすそう✨ リアルクローズシャドウは右下のマット色の質感がほんとーーーに上質!!メインにも使えるマット色! 今回買った3色の右下のマット色は、どれも黄色みが弱いから私的には大好きな色味です😊✨✨
- 2023.05.05
シャドウと口紅の似合う系統が違うので excelのリアルクローズシャドウを CX02ワッフルローブ ピンクの鮮やかさが強い?明度が高いっていうのかな 同じくexcelのアイプランナーよりも 右上のピンクは思ったより発色弱いなあ
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第72位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第37位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第61位パウダーアイシャドウ 30代 第60位パウダーアイシャドウ 40代以上 第31位アイシャドウパレット 10代 第49位アイシャドウパレット 20代 第48位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第23位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |