*サナエクセル*リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールCS04プラムニットCS03はくすんだピンクでCS04は透明感のあるパープルですかね🤔先にCS04を購入しましたが気に入って使っているのはCS03です❣️名前がとてもおしゃれで可愛いですよね😍💕💕
- 2018.11.10
これはくりおのアイシャドウ!!!やっぱりなぜかピンクを買ってしまう!!!かわいいから仕方ねぇ!!下の右から2つ目のマットの色味が好きすぎてこの色のために買ったと言っても過言ではない、、最近は毎日お世話になってるパイセン、マットとキラキラつぶつぶチョ〜かわいいのでキャンメイクのシルキーなんちゃらのピンクとか、エクセルのピンクのやつ(伝わらん)と混ぜたりしながら使ってるよ最近!キラキラは上段真ん中のがばちこり可愛くてまぶたの真ん中にのせたら最強なんだよ😭好😭自分用のめもなので文適当ですみませんピンクアイシャドウで濃くないメイクできるようになるといいな俺
- 2021.01.01
1/4アイシャドウ▶️excel ローズピンヒールアイライナー▶️キャンメイク アズキブラウンマスカラ▶️ヒロインメイク ミルキーブラウンチーク▶️CLINIQUE メロンポップローズピンヒール初卸し☺️すごくかわいかった!ブラシでつけるとふんわりしてとてもよい💓
- 2023.01.06
プチプラとは思えないきれいなラメ!! 発色が良いというよりは透け感のあるラメが目立つので、発色の良さを求める人には向かないです… でも、ナチュラルさに関しては言うことなし🙆♀️ 大人っぽいくすみピンクなので、簡単に抜け感が出せちゃいます♡ ピンクすぎないので、誰でも使いやすい配色です 普段使いにピッタリだと思います!!
- 2021.09.19
【使った商品】リアルクローズシャドウ【色味】ローズピンヒール【ラメ】細やかな上品なラメ【密着感】〇【発色】〇とても上品に可愛く仕上がります。右下の締め色がすごく良い色で気に入りました!
- 2022.07.05
ロフトで先行発売されている9月11日発売されるエクセルのリアルクローズアイシャドウ購入してきました。今回は1番欲しかった色のCS03番ローズピンヒールを選びました。どれも可愛い色ばかりでいずれは全色欲しいなと思いました。
- 2018.09.03
るうです!一応jkでございまする。ということで、今回はこれからの春の季節にピッタリなピンクブラウンメイク🌸やってみました!※初投稿なので見にくい部分のありますがご了承くださいませ(๑>•̀๑)テヘペロ❁❁❁使用コスメ↓↓↓AエクセルリアルクローズシャドウCS03(ローズピンヒール)くすみピンク系で可愛いです!✨とっても塗りやすいテクスチャーです!あ!あと、写真に書き忘れちゃったんですけどaとbも涙袋にうすーく塗ってます!本当に申し訳ございません🙇♀️🙇♀️Bキャンメイクパーフェクトマルチアイズ06...
- 2020.03.12
覚え書き的な何か。CS03ローズピンヒールイエベだし奥二重だしピンク系のアイシャドウは腫れぼったく見える事が多くて手が出しづらかったけど、お色がめちゃかわすぎて買ってしまった…結論:最高にかわいい粉感は言うまでもなくしっとり。イエベでも全然使える。割と肌馴染みがよい。ベースのお色(左上)は割と白みが強い。左下のお色は控えめに塗ればはちゃめちゃにかわいい。最強にかわいい。(幅広めに塗ると腫れぼったくなるので要注意)右上は結構ラメの主張が激しい(当社比)涙袋にそっと乗せるのが好き。間違うとラメッラメになるので気をつけるべし。
- 2018.11.22
ღ🍫ღ´˘`)✧HappyValentine♪*˚朝から久しぶりにガッツリ気合い入れてメイクしましたが仕事以外に予定がないたぬきちです…大好きなピンクメイク\♡/目ん玉たくさんあるので注意して見てくださいな😎♡キングダムツーステップマスカラWP チェリーブラウン 税抜¥1600円♡キングダム ジェルアイライナーピンクバーガンディ(数量限定)税抜¥1200円♡エクセル リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール 税抜¥1500円♡Diorアディクトリップグロウオイル 015チェリー 税抜¥3800円先週今親しくしてる殿方とたまたま会う予定ができたので自分用に買っていたeteコラボの...
- 2020.02.14
パール有りとパール無し ローズメイクおすすめどうも、ヨシカです。今日紹介したいのは、ローズメイクのおすすめアイシャドウです。ローズカラーは何となくイエベに似合わない、と、敬遠していませんか?しかも、一重の方は特に、腫れぼったくなったりするから。お願い!諦めないで!むしろ、積極的にやってほしい。エチュードハウス ブレンドフォーアイズ ドライローズ衝動買いコスメナンバーワン。とにかく可愛い。持ってるだけで心が豊かになるww使い方(二重はもちろん、一重の方に超おすすめ)ベースカラーC(パフュームドゥポプリ)をアイホール、下瞼含め、全体に乗せる。ミドルカラーA(ローズベリー)を目頭側にさっと一刷毛。
- 2019.12.18
念願のEXCELアイシャドウ...♪*゚どうも人生初ぎっくり腰で寝たきり(まだ24やで?老化早くない?)則巻あられですー🙋💓ぎっくり腰で動けないので#雑談になります、すみません💧(暇すぎて慣れないコラージュしてみました)先日EXCELアイシャドウの購入の相談させてもらいましたが…結局両方買ってしまいました!!!!!!あへあへ(*´﹃`*)💕というのもローズピンヒール(CS03)の方が欠品?の噂を見かけて…ローズピンヒールを某密林で見てたら。LIPSで相談する前までは定価だったんですけど、憧れの方にすすめられてやっぱり買おう!って思ってみてみたら…2000円??残り3点?やっぱり欠品なのぉぉ??
- 2019.01.19
マットアイシャドウって正直使いにくくないですか??個人的に使いにくいなって思ってます😓マットアイシャドウの上に載せるだけで可愛いメイクができちゃいます!!❤️マットアイシャドウ💗CANMAKEクラシックマットアイズ02を使いました!テラコッタブラウンって言うのかな??間違ってたらすみません😓💦可愛い色なんですが広げてみたら全然使いにくい色でした🙅♀️💦ラメアイシャドウ💗サナエクセルリアルローズシャドウCS03(ローズピンヒール)を使いました!私が世界一愛してるアイシャドウって言っていいほど最強です🤦♀️❤️この色を写真のようにまぶたに乗せると最強に可愛いアイメイクが出来ます💗💗💗...
- 2018.12.26
Heartです(*´˘`*)♡今回は私の毎日メイクを紹介したいと思います!私は奥2重なので奥二重の方にはぜひ見てもらいたいです♪(´▽`)それでは、、、どーぞ!1枚目の画像はサナエクセルの「リアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール」です私は①の色がとても好きなので、目立つのように塗って大人っぽさと目力を出すようにしてこの色を塗っています(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)とにかく発色がいいです(*ˊᗜˋ)奥二重の線の間に塗って、目をつぶった時に見える感じがとても気に入っています♡♡写真には載っていないのですが、涙袋3分の1にも塗って、デカ目効果upです\(^^)/...
- 2019.09.12
テント中なのに勉強するきがおきません笑😂今日も頑張って行きましょー!!((謎今日紹介するのは「サナエクセルリアルクローズシャドウ」CS03ローズピンヒールです!!こちらはローズピンヒールというだけあってピンク多めです💓サーモンピンクにちかい色味とくすみピンクっぽい色味、赤茶っぽい色味が入っていて春に使いやすいと思います🌷エクセルのシャドウは色味がハッキリの発色されるので可愛いです!ラメ感も大人っぽい上品な感じで使いやすいです😊1番濃い色も赤茶っぽいので目元が優しめにしまるかなと思います🤗ほんとにプチプラとは思えないぐらいい商品なのでこの種類じゃなくてもエクセルのシャドウは買ってみてください!!
- 2019.05.14
CS02《ピンクモヘア》▷鮮やかピンクのパレット▷左下のピンクがとても鮮やか▷普段使いの効くカラーメイクができるCS03《ローズピンヒール》▷くすみピンクのパレット▷くすんだローズピンクが使いやすい▷大人のピンクメイクができる《ピンクヘモア》鮮やかなピンクが可愛い。発色も綺麗で上品ながらパキッとしたピンクメイクができる。ピンクの濃さを調節すればさまざまなメイクに使えそう!《ローズピンヒール》くすんだカラーがとても使いやすい。イエベの肌に合うピンクパレット。ロースピンクはもちろん、締め色のピンクブラウンがとても可愛い!どちらもラメ感・パール感がとても繊細で上品。
- 2018.10.18
75度の目尻を持つ女の初心者メイク。.初投稿です!秋が来ましたねわたしがこの世で一番好きな季節です。秋メイクのシャドウ探してたら去年購入したこいつが出てきたので紹介します🦊EXCELサナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール1.①をアイホール全体に塗る2.②を目尻に塗る(このときアイラインのすぐ下は空けておく)3.③を②の上から塗る(このときもアイライン下は空ける)4.上瞼の②を塗った箇所から続けるように目頭側に向かって薄くなるよう塗る5.ケイトのダブルライナーで涙袋を書く6.ビューラーをした後ヒロインメイクのマスカラ(モーヴピンク)を塗る...
- 2019.09.28
excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールもうこれしか勝たん🥺レベルで発色いいしどれも繊細で素敵!!他の色も欲しい!
- 2020.09.18
色味はとても可愛いっ!! 大人可愛いピンク系のアイシャドウが欲しい方にはおすすめです。パールが細かくプチプラには見えないくらい上品です。 右上…薄いピンクを全体的にアイホールに広げて下瞼にも塗るとくすみがなくなり、自然に目元が明るくなります。 左下…濃いめのピンクは子供っぽくならないローズピンクなので使いやすいです。 右下…締め色のの濃い赤みブラウンも他の色と合います。 左下…こちらは涙袋と目尻の下からこめかみにハイライトとして使っています。 デパコスに劣る点としては、発色が優しめかなあと思いました。あと付属のチップ部分は塗りやすいですが持ち部分が小さく指にシャドウがついてしまうのが難です。
- 2021.09.14
今回はexcelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー キャンメイク3wayスリムアイルージュライナーを購入しました 当選した1500円引きクーポンとポイントを使ったのでこれだけ買っても950円で超お得でした✨
- 2021.12.08
人気ピンクアイシャドウスウォッチ比較全部微妙に違うカラー・雰囲気でとても可愛かったです。excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールキャンメイクジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックexcelは大人っぽい綺麗なツヤで発色は控えめジューシーピュアアイズは高発色で可愛いメルヘンなローズピンクでくすみすぎてないところも好きです。この中ではパール感が1番強くてキラキラが好きな方におすすめ!シルキースフレアイズマットタイプは思ってたより高発色でびっくりしました。でも、粉質が柔らかくぼかすこともできるので...
- 2021.12.24
きょう、紹介するのはこちら😋excelリアルクローズアイシャドウカラー:cs03ローズピンヒール値段:1650円(税込)リアルクローズシャドウは今回5色展開なんですがわたしが選んだのは【CS03ローズピンヒール】という赤ピンク系のパレット♡上2色の淡いピンクが使いやすそうと思い購入!!ピンクと言ってもくすみがかったピンクなので、派手になりすぎない計算されたピンクです⭐️ まぶたに①のカラーをのせると、ふわっとピンクの細かいラメが入っていて、目元が一気に華やかになります、、、💕④のブラウンをプラスでのせるとメリハリがついて目元をおっきく見せられます!!
- 2020.05.08
ラブ🌹です!いつもいいね♡や📎💬や、フォローありがとうございます🙇励みになっています!#コスメ大公開ウィークアイシャドウ編⑥今回はこちらのご紹介❇️エクセルリアルクローズシャドウ各1,500円(税別)右側の大きな写真はリアルクローズシャドウCS06チュールスカート何と❕存在を忘れフェルムも剥がしていません💦左上CS03ローズピンヒール左下CS07フラワーバレッタ右上CS04プラムニット右下CS08アプリコットタータン少し使ってはしまい込みの繰り返しで💦何とも日の目を見ないアイシャドウたち😢#コスメ大公開ウィークのおかげで断捨離、使い切りをしていこうと思いました💦#コスメ大公開ウィーク...
- 2020.05.10
粉質は同じエクセルのスキニーリッチシャドウよりはサラッとしているので、アイシャドウベースはあった方が良い感じです。 粉質はやっぱりプチプラかなぁとは思いますが、色出しはすごく良いですね。全然プチプラに見えないです。粉質もアイシャドウベース塗るだけでカバーできますしね。 色味はピンクなのに腫れぼったくならず、可愛すぎず、大人が使えるピンクシャドウだなと思いました♪ 締め色のピンクブラウンをアイライン代わりに細く入れるのがお気に入りです✨
- 2021.10.29
★今日のメイク★新しく買ったものを使おうシリーズです!リアルクローズシャドウのローズピンヒールがすごく可愛くてなんで今まで買わなかったんだろうって思うくらい。チークポップのブラッシュポップとも相性ばっちりです❤️お肌は初めてクッションファンデを使いました。ほどよくしっとりして、でもベタベタはせず。最近買ったもの、全部お気に入り😍
- 2020.07.10
《この2つ似てるけど何が違うの?!》たまたまスキニーリッチシャドウとリアルクローズシャドウを持っていたので、比較してみました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンexcelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒールどちらも1650円(税込)【共通点】・上品な仕上がりどちらも大人っぽさや落ち着きを連想させる仕上がりです!普段使いにピッタリ◎・発色は控えめ韓国コスメと比べると、発色はだいぶ控えめです!ナチュラルさを重視する方におすすめです【相違点】・ラメ感orパール感...
- 2021.11.19
excel リアルクローズシャドウ CS03 ローズピンヒール アイプランナー S03 ピンキズム Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター Snow Prism Jewelry nobev under eye master 07 ピンクベイビー excel ニュアンスフル ペンシルライナー NP03 ピンクブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.04.04
★今日のメイク★リアルクローズシャドウに合わせてローズのリップとチークをチョイスしました❤️アイシャドウとチーク・リップをローズで統一して華やかにした分マスカラはブラウンで引き算しています😊リアルクローズシャドウは大人っぽいメイクにも可愛いイクにもできてすごく便利✨買って良かったなと心から思えるコスメです😍
- 2020.08.07
★今日のメイク★LUNASOLのフラッシュクリエイターを主役にしたメイクです。リアルクローズシャドウで印影をつけた後、フラッシュクリエイターを太めに引きました。下まぶたにはパーフェクトスタイリストアイズの中央のラメをのせています。梅雨に負けないパープルメイク💄✨
- 2020.07.23
★今日のメイク★今日はローズ系で統一してみました❤️リアルクローズシャドウで目元にグラデーションを作って頬にはキャンメイクのクリームチーク・No.18エレガントローズ。仕上げにパーフェクトスタイリストアイズの中央のラメを目の下にのせました✨全品プチプラですがレディーな感じに仕上げられて満足です😊
- 2020.09.08
★今日のメイク★ネイビーのワンピースに合わせて、ローズ系カラーをチョイス。フェイスパウダーはエレガンスとスノービューティーを日によって使い分けてますがどちらも甲乙つけがたいです😢最近なんだか顔がヒリヒリします。敏感なシーズンに入ってしまった予感。。
- 2020.08.21
★今日のメイク★今日は軽いオンラインミーティングがあるだけなので、ファンデーションは塗らずに日焼け止めとコンシーラーにパウダーを重ねただけのベースにしました。目元と頬はローズで統一。また最近買ったばかりのBIDOLのリップを初めて使いました❤️ちょっとブラウンがかったピンクで大人っぽくていい感じです✨
- 2020.10.21
大人っぽさと可愛らしさを両方兼ね備えたピンクパレット。 シアーで上品な艶感があり、粉質が良い◎ くすみカラーもくすみすぎず、使いやすいカラー
- 2022.09.30
1番人気のローズピンヒールは右上ふくめ3色だとイエベ春っぽく、左下ふくめ3色だとブルベ夏っぽい配色にみえます。 だけどそれぞれの色がしっかりと肌になじむので、比較的どんな肌の人にも似合いそうです☺️ 塗り重ねるとこの動画よりもはっきりとパール感がでるよ🙌✨
- 2022.01.08
♯エクセルリアルクローズアイシャドウ♯CS05ベージュムートンずっとずっとずっとずっと気になってたエクセルの新作アイシャドウ!!!!やっと購入できました♥️♥️CS03のローズピンヒールとCS04プラムニットとも悩んでたんですけどとりあえず持ってない色で試そうと思ってこちらの色にしました!モードに仕上がるらしいのでさっそく今日の仕事で使ってみました!めっちゃ秋って感じです!🍁最初左下のカーキを瞼にのせたら「あ、抹茶だ!」って感じだったんですけど、最後の仕上げで右上の色を黒目の上にのせてみると、、、、、カーキと馴染んですごく綺麗な色に仕上がりました、、!!🌰🍂...
- 2018.09.09
本日の使用コスメ!excel リアルクローズシャドウ CS03ローズピンヒール ¥1,650 ESTEE LAUDER ピュア カラー ジェリー グロウ バーム 05ピュア ローズ ¥3,960 M・A・C グロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト ¥4,950
- 2025.07.05
LIPSで買えるリアルクローズシャドウ。これがプチプラ??可愛いすぎるこちらの色も紹介します😀🟣excel🟣リアルクローズシャドウ🟣CS03 ローズピンヒール粉質とかパール感とかほんとこれがプチプラ⁉️って思うほどのアイシャドウ。最近気に入っていて何色か購入しています。上二つのカラーのキラキラ感が可愛くてこの色もお気に入りの仲間に😀動画で伝わるかなぁ😅静止画版も投稿しているのでもしよければそちらも是非見て下さい。#excel#リアルクローズシャドウ#本音レポ
- 2022.01.13
CS03番(ローズピンヒール)です(*´˘`*)♡こちらは、ブルベが得意なフェミニンカラーを詰め込んだパレットです♪目が縦に大きく見えて、パッチリカワイイ仕上がりになります꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ただ、下の2色は発色が良く、しっかりお色が出ますので、どちらかというとウィンターさん向きで、サマーの私が使うとちょっとキツくなる気がします😢💔のせすぎないようにしたり、ちょっとボカしたりと注意して使えばさほど問題ないですꪔ̤̥元々、リアルクローズシャドウはCS03番を持っていて、今回こちらを買い足しました♡♡♡...
- 2020.10.10
これだけで仕上げるとピンク感が強くなってしまうので、左上の色を眉毛と瞼の上あたりに軽く乗せたり、コーラル系のアイシャドウの締め色として左下の色を使ったりしています☺️最近までピンクすぎて似合わないと思い、封印していたこのアイシャドウも組み合わせ次第でどうにかなるもんだなと思いました😂やっと使い道が見つけられて嬉しい💐#excel#リアルクローズシャドウ#アイメイク#アイシャドウ
- 2021.10.30
\\青×ピンクの宇宙メイク🌈🪐💫//🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟#excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール#KATEコンシャスライナーカラー04ヌーディーピンク#ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ青グレイ🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟・・・・🐟ケイトのカラーライナーをどうやって使おうかなーと試行錯誤していたときに生まれたメイクです!笑わたしのだいすきな青とピンクとキラキラの共存が幸せです!!!アイシャドウでピンクピンクしすぎるとヌーディピンクのカラーラインが目立たなくなってしまうので、カラーライナーの色よりかなり薄めのピンクシャドウを使いました◎...
- 2020.12.08
●エクセルリアルクローズシャドウ★CS01テラコッタブーティ★CS03ローズピンヒールアプリのランキングに入っていて非常に気になっていたのですが、私の住んでいる地域では中々発売されておらず10月に入ってやっと入手出来ました!どれか一個だけにしようと思っていたのですが、実物を見たらどれも良い色で思わず二個買ってしまいました。★CS01テラコッタブーティこちらは、秋っぽい色味が欲しかったので選びました。最初はアクセントカラーが弱いかなとも思ったのですが、私の持っている秋服とのバランスがとても良かったので満足です。からし色とかモスグリーンの服にとても合う色合いだと思いました。
- 2018.10.20
🥀サナエクセルリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール🥀ラメ感ではなく艶感が出るタイプのシャドウだと感じました!なのでとてもお上品な印象です✨発色も良い☺️💕こちらのカラーはパキッとしたピンクではなく、くすみのあるピンクで、くすみ大好き人間にはたまらない色でした‥‥‥‥😍ブラウン系と混ぜてピンクブラウンメイクにも使えそうですね☺️✨ラメキラキラ✨が好きな人にはこのパレットだけでは物足りないかもしれません🤧💦どこを探してもこちらのカラーだけ売り切れていたのですが、東急ハンズで偶然1つ残っていました😳✨見つからない方東急ハンズも是非行ってみて下さい(*´▽`*)
- 2018.09.25
大好きなすっぴん風メイクができるコスメ一式をご紹介します✨1点を除き全てが1000円前後のドラコスです😳すっぴん風メイクで重要視することは…この3つツルツルのお肌(汗で落ちない)!🎉ピンクを使った健康美!🎉日焼けは防ぐ!🎉ドラコスですけど、かなり高機能で、デパコスと満足度はそこまで大差ないメンバーです✨パーソナルカラーに合わせた色選びでだいぶ失敗は防げると感じます①機能◎ベース【問題点】汗で崩れる!日焼けが怖い!(でも外出)【解決策】とにかくその2つを防ぐことに特化したコスメを使用⬇︎【コスメ】•ビオレUVアクアリッチウォータリージェル•マキアージュドラマティックヌードジェリーBB...
- 2021.07.22
こちらはとても使いやすい色で、大人でも上品なメイクができます。 1個に4色入っているのでこれだけでアイシャドウが完成できます。 発色も良く、グラデーションができるので重宝してます。
- 2022.10.24
excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール愛用のアイシャドウ🎀ローズの名前の通りローズ感強めの私的秋にぴったりのアイシャドウです☻アイホールに左上のカラーを乗せ二重幅より少し広めに左下のローズカラーキワに右下の締めのカラーで最後に右上のラメを真ん中にポンポン乗せて完成✨右上のカラーは細かいラメがたくさん入っていてそれ以外はパールが入っているので光沢感があり上品な仕上がり♡このアイシャドウを使用している時、高確率でどこの?と聞かれます🎈エクセルのアイシャドウは発色も良いので他のカラーも使ってみたいですね(﹡ƠωƠ﹡)ただケースが壊れやすい?というか割れやすい?
- 2020.10.18
👑推し👑プチプラコスメで1番使っているのはexcelです。初めて化粧をしたときからずっとお世話になりっぱなし😌プチプラだけどデパコス並みだから一度使ったらもう逃れられないんだよね…他のメーカー品を使っても戻ってきちゃう👣笑excel使ったこと無い人居るかな?アイシャドウとアイブロウペンシルはぜひ使って欲しい不器用でもそれなりになるので😏✄キリトリ✄#エクセル#お気に入り#プチプラ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.08
excelリアルクローズシャドウCS02ピンクモヘアCS09イエロータッセルCS03ローズピンヒール大好きすぎて最近はデパコスよりもよく使っているアイシャドウ♡小さくて可愛いラメが入ってて、なにより、発色がいい!指で塗っても、筆で塗ってもどちらでもよい‹‹\(´ω`)/››使いやすいし、いろいろな色を買って試すことができるので大好きです!!!
- 2020.09.13
これからメイクをはじめる人におすすめしたいドラッグストアで買えるプチプラコスメ#プチプラコスメ#キャンメイク#セザンヌ #エクセル #リンメルメイク初心者 #垢抜け #垢抜けたい#コスメレビュー #コスメ紹介 #おすすめコスメ #コスメ購入品 #プチプラ#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.20
今年の秋トレンドは「スモーキーメイク」 ピンクメイクです。 イエベさんの肌色に馴染むカラーですが、勿論ブルベさんにもお似合いでおすすめ!! アイライナーをまつ毛の際に引くため持続性はかなり低いです。 可愛らしくみえたり大人っぽくみえたりクールにみえたり…自由自在にご使用頂けます🥰
- 2021.09.16
本日購入¥1,620税込CS03ローズピンヒールそろそろリンメルのブラウンアイシャドウが切れそうなのでフェミニンな雰囲気になれるローズピンク系ブラウンが好きだいたいリンメルとエクセルを行ったり来たりプチプラでないときはJILLSTUARTがよかった他ので良いのあるでしょうか。。。
- 2019.09.23
サナエクセルの最近発売された[リアルクローズシャドウCS03]です!名前はローズピンヒールです!値段は1500+税でした。バーガンディの入った使いやすい色味です❤️確か、ヴィセリシェにもバーガンディの入ったやつがあるのですが(持ってます)それより肌への密着感あり、粉飛びも少ないです‼️捨て色もないし、二面タイプのチップもついてて、いつもエクセルで思うのが「あと、ミラーがあればなぁ」と思います。ほんとはつけたとこの写真も載せたいのですが、私は重たい奥二重でアイプチもするので、キレイな二重の方がしたのがあれば、そちらを参考にしてほしいです☆
- 2018.10.22
商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第68位アイシャドウ 20代 第33位アイシャドウ 30代 第62位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第63位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第59位パウダーアイシャドウ 40代以上 第66位アイシャドウパレット 10代 第47位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第43位アイシャドウパレット 40代以上 第50位肌質別ランキング
- 3.5g: 1,650円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 1.重ねてもくすまないクリアな発色。ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー。 ツヤタイプ(左上・左下カラー):アイホール全体にぼかしたり、目尻へのポイント使いも。 ラメタイプ(右上カラー):アイホール中心や下まぶたにきらめきのアクセント。 マットタイプ(右下カラー):単色で陰影を付けたり、ツヤタイプと重ねてニュアンスをプラス。 2.うっとりするほどリッチな質感で粉飛びしないのに、軽いタッチで伸びて重ねやすいテクスチャー。 3.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぎます。 [PERFORMANCE] 色と質感の重ね着を楽しむ、ファッション感覚アイシャドウパレット [DESIGN] ・まぶたにひっかからない、なめらかな上質チップ ・薄型コンパクトだからポーチの中でかさばらない [QUALITY] 1.重ねてもくすまないクリアな発色 ナチュラルに溶け合う絶妙4カラー 2.パールの重ね技でまぶたに極上のツヤ感 微細多色 カラーパール 銀コーティング ガラスパール* excel GOLD-MIX処方(金パール配合)* (*右上のシャイニーカラーのみ) 3.うっとりするほどリッチな質感で粉飛び知らず!なのに、軽いタッチで伸びて重ねやすい 4.スクワラン(保湿)配合で目元の乾燥を防ぐ
- 常盤薬品工業
- 2018/9/11(最新発売日: 2024/7/9)
- <CS01-CS05共通> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 (+/-) グンジョウ、 コンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 赤202、 赤226 <CS07> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS09> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS10> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CS11> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <CS14> トリエチルヘキサノイン、 リンゴ酸ジイソステアリル、 メタクリル酸メチルクロスポリマー、 イソステアリン酸水添ヒマシ油、 ラウリン酸亜鉛、 スクワラン、 トコフェロール、 メチルパラベン、 グンジョウ、 シリカ、 タルク、 ホウケイ酸(Ca/Al)、 マイカ、 金、 銀、 酸化スズ、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202、 赤226 <CS16> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <CX01-CX06共通> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX07> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <CX08> トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ラウリン酸亜鉛、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、スクワラン、トコフェロール、酢酸セルロース、メチルパラベン、グンジョウ、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |