Diorディオールアディクトリップマキシマイザーぷっくり唇になれるリップオススメはディオールアディクトスクラブ&バーム↓ディオールアディクトリップマキシマイザーの順番!

- 2023.02.14
マキシマイザー 限定バックステージ105コッパーゴールド月末まで待ちきれず、海外先行販売の#ディオールアディクトリップマキシマイザークリスマス🎄🎅限定の#バックステージ 105コッパーゴールドを購入してしまいました❣️このお色は、一度塗りでは、ほぼ色はつかない感じです。❤️ゴールドとピンクのラメラメ⭐️感、すごい❣️他のリップを重ねるのもあり!!!ハッキリした色のリップ💄でも、ベージュ系の落ち着いたリップ💄でも、その💄の色を保ちながら、ラメ感出せそう!マキシマイザーのスースー感も心地よいです❣️他のブランドの💄プランパーを色々ためしましたが、私にはやはり、マキシマイザーがダントツで一位🏅💚❣️...
- 2020.10.15
「正直コレ、プチプラで良くない?」そう思っていた私がバカでした…。デパコス界の王道、誰もが通る道マキシマイザー。私が選んだのは他のリップの邪魔をしない定番の01。もう今更語ることなんて何もないほどの名品ですよね。この子の力は唇が良い状態ではなく、ガザガサなときにこそ発揮されます。唇の状態がいい時につけて「プチプラと変わらなくね?」と舐めた態度を取ってはいけません(私です)乾燥がひどいなぁ…と思ったときにつけると、あら?!?! さっきまでのガザガザはどこへ?!?!ってなるからすごいです。今まで凄さがわからなかったけど、唇の状態が悪くなってから実感してます。こりゃ高い金出すだけあるな、と。
- 2020.04.15
やっぱり、これかな👌💕Diorアディクトリップマキシマイザー010ホロピンクこれもまた、色選択も迷いましたがまず既存色を♪以前レビューしているので、内容被ってしまうところもあると思います🙇♀️ホロピンクは、ピンク系ではありますがちょっとコーラルっぽいお色でラメ入りです💖実際に付けてみると、唇をキレイに見せてくれるのに肌なじみも良いのでリップ下地としても、お泊まりの時やすっぴんでいたい時にも使えますし何なら、口元は、これ1本でもOK👍👍また、細いので持ち歩きしやすいです✨マキシマイザー特有の、トウガラシのピリピリ感も個人的に大好きで、クセになります🥰←...
- 2020.03.06
ついにDiorのマキシマイザー買いました💞色はケアが目的なので透明を買いました٩(♡ε♡)۶コロナが流行りだしてからお金を使うとこがコスメぐらいしかなくて(笑)つけてく所もないのに買ってしまった💸使用して1週間ぐらい経ちました(^o^)つけた感じは無茶スースーします(.❛ᴗ❛.)私は夜寝る前につけてます(^o^)v香りはミントとバニラみたいな感じで甘すぎない香りです効果はぼちぼちかなぁ(*´ω`*)ふっくらしてるようなしてないような〜お値段はデパコスなので4千円台💰 決して安くはないけれど、とっても高いわけでもないビミョーなお値段です(;)...
- 2020.07.02
本日はディオールアディクトリップマキシマイザーをご紹介していきたいと思います!Diorといえばこの商品と言っても過言ではないくらい有名ですよね!!私もついに手を出してみました🥰🥰🥰一言でいうと流石。皆が口を揃えてオススメする価値があるなと思いました。塗って少し経つとピリピリ、スースーしてきます。その後唇が少しぷっくりしてリップが普段より格段に映えました!!私は主に遊びに行く時などメイクをする時に使うのですが、唇の潤いの持続も全然違いました。普段ティントをよく使うので乾燥して割れたりしていました。
- 2021.02.01
アディクトリップマキシマイザー(ガーデンオブライトコレクション限定品)018ピンクサクラゴールドの煌めきと艶やかな仕上がりをもたらすホログラフィックピンク限定に釣られて買いました😅もう色がツボすぎる✨#Dior#アディクトリップマキシマイザー
- 2020.04.18
年末年始のリップ系の購入品です(≖ᴗ≖)♡CHICCAメスメリックグラスリップオイル08ダークアップル赤紫っぽい色味!たっぷりラメ!結構見たままの発色です。発色良きです。スパチュラタイプなので衛生面も🥴👌09シャンデリアオレンジベージュっぽい色味!こっちの方が少しラメがザラっとするかも🤔あんまり発色はしません。唇の血色が良い方は色味を抑えられそう!重ね塗りがおすすめです♡CHICCAはパケがシンプルなのに何故か可愛い🥴🤙💕クラランスコンフォートリップオイルライトストーンこれは結構前に発売されたやつです(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)笑大切に箱を取っておきました♡...
- 2020.01.10
個人的に待ちに待ったディオールマキシマイザー019トーキョーピンクんふふヽ(・w・)ノすみません…本当に待ってたんです(笑)最初は5月1日発売予定だったのですが、1週間延期されてて8日発売でした!大好きなマキシマイザーに日本限定と書かれてしまっては…欲しくなってしまいました…❤前にブルーのマキシマイザーが発売されていたのですが、買いそびれてしまい、密かにそれも復活してくれないかなと思ってます(笑)トーキョーピンクは塗ると、そんなに色は出ないかなと個人的に思いました!あとは、大好きなキラッキラのラメと匂い❤眺めてはニヤニヤ(笑)はあー幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡乱文失礼しました…。
- 2020.05.10
@Diorアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク本日初めてデパコスを直接店頭に買いに行きました((((;°Д°))))💓緊張敷居が高いイメージで今まで行けなかったのですがいざ行ってみると…コスメの山で大興奮(*゚∀゚*)❤️❤️❤️❤️もうウロウロするのが楽しすぎて行かなかったのを大後悔\('ω')/wwwてことでとりあえずDiorのマキシマイザーのホロピンクを購入🧸🍒もう見た目から可愛い。テンション上がる。そして塗ってもまあ可愛い。やばい。(語彙力)キラッキラ(つω`*)ツヤッツヤ(つω`*)ちょっとメタリックな感じにも見えました🐶🐾...
- 2019.01.23
リップ下地として使っています。唇の縦ジワがなくなるので、上からのせるリップがスルスル塗れます!ツヤも出るのでお気に入りです。
- 2017.10.22
Diorのマキシマイザー初!購入してみました(,,> <,,)♡以前、アディクトグロス?は使っていたのですが、リニューアル前の商品なので(何年前だよ🤣)Diorでのお買い物が久々ですごく目移りしました。新色や限定など可愛い商品ばかりですよね心惹かれてしまいました(º﹃º )❁*。マキシマイザーはずっと気になっていたのですが唇の皮が剥け合わなかったなど口コミも多く見ていたのでピリピリとした刺激…値段も値段なだけに…おっかなびっくりでドキドキしながらつけました(⊙⊙)!!笑*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2019.02.05
今月の使い切りコスメまずはスキンケア系が4つあります。1つ目は我的美麗日記の白真珠を使い切りました。これは小分けになっており大事な日の前日に使っていました。とても良かったです我的美麗日記シリーズはとても好きで次は違うものを試したいと思います。2つ目はルルルンのマスクです。これの冬限定のものを使い切りました。私的には匂いがとても良くてつけている時幸せを感じました。3つ目はめぐリズムのゆず 4つ目はルルルンの毛穴ケアのやつです。これらは過去の投稿にもあるので端折ります。コスメは2つ使い切りました。1つ目はDiorのマキシマイザーを使い切りました。これは私にとって初めてのデパートコスメでした。
- 2020.02.29
今日のメイク💄アイシャドウマキアージュ/ドラマティックスタイリングアイズOR321ビフォアサンライズチークCHANEL/ジュコントゥラスト86ディスクレシオンCHANEL/ジュコントゥラスト430フォスキーアローゼリップDior/ディオールアディクトリップティント421ナチュラルベージュDior/ディオールアディクトリップマキシマイザー001都内は涼しかったそうですが私の住む所は今日も暑かった☀️が、暦の上では今日から立秋🍁なので、リップの色味で季節先取りメイクにしました🤗アイシャドウは昨年の限定色ビフォアサンライズってネーミングが素敵♡透け感のあるオレンジで今の季節にもピッタリです...
- 2018.08.07
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク¥4,180フランス製🇫🇷まだ使ってないので使ったらまた載せます✨ミニサイズも可愛いですよね😍#ディオール#ディオール_リップ#デパコス#デパコスリップ#あざとピンク#デートメイク#MyBestCosme
- 2022.12.23
ずっと気になっていたマキシマイザーを購入しました!色は迷ったけど、スタンダードそうな"001ピンク"に。中身を開けてすぐ、匂いを嗅いでみました。甘い感じですがそこまで匂いすぎません。好みです。塗って少し経つと、唇がスースーしてきました。気になる人には気になるかもしれませんが清涼感があり、私はむしろ心地よく感じました。薬用リップを塗った時のスースー感が気にならない方ならおそらく大丈夫かと。しばらくすると、明らかに唇の血色が良くなりぷっくりしました。自然な血色が出て、非常にいい感じです。そこまでベタつかないし、なにより自然だし、これは別の色も買いかなと思いました。
- 2021.03.25
【肌をいたわるナチュラルメイク】オンライン授業になって、それまでのように毎日がっつりメイクをしなくてもよくなったけどすっぴんでカメラONは怖いでも肌を休めたい!と思っている方多いのではないでしょうか?そこで今回は私なりのカメラをONにしても大丈夫かつ肌に負担をかけないメイクをご紹介しようと思います🙇📍準備洗顔、化粧水、乳液などのスキンケアを丁寧に行います私はここに一番時間をかけるように意識しています📍ベース使用したもの:化粧下地/#G9SKIN、コンシーラー/#vt、フェイスパウダー/#CANMAKE1.スキンケア成分が多く含まれているような、肌に優しい化粧下地で肌のムラをなくし均一にします...
- 2020.07.05
塗るだけで唇をぷっくりしてくれる! 保湿力もありピリピリとちょっと刺激してがあるけど痛くはないよ! あまり荒れ過ぎて乾燥が酷い時に塗ると逆に乾燥しちゃってて?翌朝めっちゃ皮が剥けました。 初めて使った時がそうだったので『合わないのかな?』と思いましたが、そういう時以外は特にそういう事もなくむしろ塗った方が良かった! 何回かそう言うことがあって、敏感なりすぎて逆に刺激が良くなかったのかな?皮向けが激しい時は避けるようにして使ってます。 色とか艶感とか可愛過ぎでお気に入り💕
- 2023.01.08
またまた職場でお安く購入できるチャンスがあったので、買ってしまいました\(﹡ˆOˆ﹡)/012番ローズウッドです♡♡マキシマイザーはこちらで3色目です❤(。☌ᴗ☌。)温かみのあるベージュ系のカラーで、ヌーディーな印象になり、オトナっぽいです♡♡♡私の勝手なイメージですが、石田ゆり子さんのような、清潔感と品のある、柔らかな色気が出る気がします(♡´艸`)オフィスメイクにもピッタリで、男性ウケもいいと思います☆.。.:*・ベージュ系のリップを買ったのは初めてだったのですが、こちらならベージュリップ初心者でも使いやすいです(,,> <,,)♡...
- 2020.11.15
大好きだけど、限定で紹介しても買えないからと紹介出来ずにいたけど、オンライン限定なら買える…!やっと紹介できる…! ないんです。なくなっていたんです。こんなことってあるのですか? 買えないのに紹介してすみません😭 でも大好きだったんですぅ…😭
- 2023.01.06
購入品♪Diorマキシマイザーホロピンク💖オレンジをいつも使ってるんですが、そろそろ夏も終わるし違う色欲しいなぁと思ってホロピンク買いました♪♪オペラのピンクのリップに合わせたら可愛いし、マキシマイザーだけでも使える(*'ω'*)来週には新しいルージュの先行発売イベントがあるらしく、イベントの参加予約してきちゃいました❤️サンプル見たけど可愛すぎる(*´∇`*)来週も買い物しそうな予感笑色々サンプルももらいました(*'ω'*)#Dior#購入品
- 2019.08.16
Dior購入品💄▼#ディオールアディクト1番上のリップは生産終了してるみたい…これは海外旅行✈️の時に母からのお土産で頂いたものですカラーは916赤系の茶色で大人っぽいメイクに使用していましたが、現在はコレクションに😶▼#ディオールアディクトリップマキシマイザーカラーは012.013限定色限定品や限定色ってなると欲しくなりますよねしかも、落ち着いたカラーだったのですぐに購入しました。塗ると唇がスースーした感じが少しあり😶私はこの感覚が好きなので気に入っています💕▼#ディオールアディクトリップタトゥーカラーは311限定色サマーコレクションのもので、夏のオレンジメイク🍊に挑戦すべく購入しました
- 2019.06.21
つけた時はピリピリと独特な感じがするけどしばらくすると消えます。自然な発色で唇がプルプルになる!
- 2017.12.26
あけましておめでとうございます🎉令和2年のスタートですね🕺去年はめちゃくちゃサボってしまいすみませんでした😭😭ですが、その中でもフォローしてくださる方がいてすごく嬉しかったです😢頻繁には更新できないかもですが、なるべく投稿していけたらなって思いますので今年もよろしくお願いします🙇♂️💦去年はクリスマスコフレも1個も買ってないことに自分でも驚いてますが、2、3年前くらいから欲しかったTHREEのハイライトとブロンザーが入ったものを購入しました🌟それ1つで結構なお値段するのでQoo10でデパコス現品5個+おまけで¥11、800-だったのでそちらを購入してみました🙋♀️...
- 2020.01.01
▼今日のメイク▼今日は地雷ラインを引きたくて色々試行錯誤しながらメイクしました結果、あまり上手には出来ませんでした😢これまで何度も何度も練習をしているのですが何故か不自然に、、、もっともっと頑張りたいと思います!!!Boricaのスティックファンデ日焼け止め効果は高くていいなと思ったのですが、カバー力は低めちょっと残念シャネルのハイライトこれは使い方が少し難しめなのですが(ファンデがよれてしまう等)慣れれば超超よきよきリップのくすみ加減が抜群にかわいい!!韓国語でしか名前が書いてなかったので読めないです(すみません🙇♂️)参考になれれば幸いです#今日のメイク#胸キュンコスメ#プチプラ...
- 2021.06.04
Dior Addict 「LIPMAXIMIZER 001」 6ml ずっと欲しかった商品がセール品になっていたので即購入しました(*´˘`*)
- 2020.02.23
M・A・Cプレッププライムリップマスクは欠かせないご時世ですが、みなさん唇は何か塗ってますか??マスクをしない時は口紅は絶対欠かせなかったと思います。マスクをするからなんもしなくていいいいやなんて思ってる人多いんじゃないですか??私もそう思ってる1人です。唇は何も塗らないと乾燥したり素の唇の血色が悪くなったりしてると思うんですよね。なので何かしら塗った方がいいと思うんです!そこでおすすめするのがこちらの3つです。1.M・A・Cプレッププライムリップ甘いいい香りがして、唇をしっとりさせてくれます。2.Diorディオールアディクトリップマキシマイザー...
- 2020.07.10
大好きなリップマキシマイザー💄カサカサになりがちな私でも保湿効果が持続する、お出かけ時に欠かせない存在保湿・プランパー目的がメインなので、ほぼ無色透明な001ピンクを愛用していましたが、今年は可愛い限定色に惹かれてこの2本が仲間入り左の020ブラウンは秋冬にぴったりな深みのあるブラウンで、最近は主にマスクをしない家の中で使用右のクリスマスシーズン色103ピュアゴールドは、とにかくラメがギランギラン✨顔に光が欲しい...という今の気持ちにピッタリだったので買ってしまいました🤣...
- 2020.12.28
Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1.5Nニュートラル前のコンシーラー気付いたら二年使ってたので…さすがに成分が古くなってると思い、気になっていたこちらを購入。BAさんに相談しながら買えたので良かったです。ディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンクミニミニサイズのディオールアディクトリップマキシマイザーも貰えました💕めっちゃ可愛い😍ミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレ発売したばかりの香水のサンプルも頂きました。甘くて重い香りで正直好みじゃないので…⭐️2つになりましたが、好きな方は好きなんでしょうね。#今月のコスメ購入品
- 2021.09.04
ディオールアディクトリップマキシマイザー色:ブラウン初回の販売時、買おうと思って気にして見てたけど、気がついたらなくなってて買えなかったやつ。再販でゲットいたしましたー。茶色って塗ってるどうなるの?と思ってたけど、塗ると茶色感はなくて、カシスとかそっちの色味になります…不思議。かと言って、プール後の紫くちびる感やヘビメタ感もなく、ほんのりと、落ち着いた色味になるので、大人でも非常に使いやすい色でした!!今はマスクでなかなかリップコスメ使わなくてすごいもったいない感じがするんだけど、もう少し経って、リップメイク楽しめるようになったら、スタメンで活躍する予感がすごいです!
- 2020.06.01
💄Diorアディクトリップマキシマイザー・006ベリー・009ホロパープル・012ローズウッド各¥3600税抜き💰・‥…☞・‥…☞予約しといたマキシマイザー💓待ってました😍既存のマキシマイザーは何本リピしたか分からないくらい買ってて今回色付きが出るのすごく楽しみでした🥰💕使い心地も分かってると購入するのにも安心ですよね🙌💓ベリーは今回発売された中でも結構発色するって聞いてたので買ってみました✨✨しっかり唇にのるのが欲しいって方にはオススメです❤️ホロパープルはラメ感が本当に好きすぎる😍😍😍細かいラメが綺麗!!ホロパープル1番好きかも💕ローズウッドはどんなシチュエーション問わず...
- 2019.01.15
\リップクリームより優秀!?/✿ディオールアディクトリップマキシマイザーぷっくりしてウルウルに仕上げてくれるリップ💄カプサイシン配合でピリピリ、スースーするのかな、癖になっちゃいます!👍🏻✨肌の弱すぎる私でも大丈夫でした!もー色んな時に使っててすっごく優秀🖤ここ最近は特に使ってます\(´°v°)/んぴッ#Dior#リップ
- 2020.02.22
▽Diorリップマキシマイザー▼4070円私的殿堂入りコスメ常に持ち歩いてるどこでも一緒012ローズウッド(初代 使い切り)可愛いの一言です単体でも色付いてくれます派手すぎず地味すぎず馴染んでくれてオフィスにも使用できる色です1本目は使い切ってしまったが次マキシマイザー買うときはまたローズウッドに戻りそうですそのくらいどタイプな大好き色です006ベリーローズウッドと比べるとよりはっきり色付きます単体でもパッと顔を明るく見せてくれる色かなって思います020ブラウン(限定色)ブラウンリップ大好きな方には持ってこいトリコになりました色が濃いように見えますが唇に乗せてみると浮くことなく...
- 2020.08.13
だいぶ投稿遅くなりましたが、限定色のマキシマイザー手に入れましたー🙌💕💕💕志尊くんがDiorとコラボしている限定の全3色ほしかったけど、我慢しました💸💸笑笑きゃわなこのラメ感を伝えたい…………🥺🥺❤️❤️今このマスク生活でなかなかリップメイクは楽しめないけど、ピュアゴールドは心が踊るラメ感…❇️このラメ、角度変えながらずっと見ていられる………(* ̄∇ ̄*)きゃわすぎる………😍😂🙏ラメはシルバー、ゴールド、ピンク、オレンジ…かな…✨多色ラメがぎっしり入っておりますφ(..)とてもきゃわです…😳💫実際に塗ってみると、色はそんなにないけど、ラメがキラキラ……✨✴️✨✴️...
- 2020.12.29
🎄クリスマスコフレ第9弾🎅Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー026 プラム1度塗りでしっかり発色するマキシマイザー🤩下に好きな色を仕込んで、薄くこちらを乗せてトーンダウンさせるように使っても🙆♀️多色ラメが綺麗に輝く、大人カラーです🤤見た目は圧倒的にブルベさん向きですが、イエベの私も使いやすいプラムカラーでした♡是非お試しください♡#クリスマスコフレ大公開
- 2021.11.08
これを塗ると乾燥が気になりません!またぷるぷるの唇を使ってくれるのでとてもおススメです!!塗ると少しスースーするところがあるので、気にならない方でしたら是非使っていただきたいと思います!
- 2017.11.11
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー022ウルトラピンク生産終了とありますが公式オンラインショップでまだ売ってます!マキシマイザーって古くなるとピリピリ感が半減するっていう私の中での体感があるのでそろそろ開けようと思います。デパコスはやっぱテンション上がりますね〜でもプチプラも優秀なものが多いから私的にデパコスはデパコス付けているっていう気持ちと持っているっていう欲求を満たすためって感じです。もちろん商品も値段が高い分良いけどその何分の1かでプチプラが買える時代に生まれてよかった。高いけどマキシマイザーは買っちゃいます。買う価値がある。
- 2022.03.18
DIORのマキシマイザー💄これのおかげで唇はプルプル乾燥の季節でガサガサする唇を撃退!!!!!!!!リピート3本目〜〜
- 2017.11.18
一度マキシマイザーに手を出すと戻れなくなる😇と皆様が仰ってる通り、つるん ぷるんのツヤ唇は確かにマキシマイザーならではなのかなと実感してます⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 色味ですが、茶色がそこまで強くなくてほんのり赤みも入ってるのでブラウンリップ初心者でも使いやすいなと感じました。 個人的には、カラーベースを気にしていなかった頃に購入したバチバチブルベ色リップも、このブラウンを重ねると自分にとっても馴染んで素敵な唇に変身したのが1番の収穫です🤎 可愛いから毎日つけたいな〜🥰って思ってます!
- 2021.08.14
DiorAddictリップマキシマイザー0016ml届きましたぁ念願のマキシマイザー👏👏👏昨日の夜と朝、昼と使ってみました💕本当に今更かもですが凄く良かったです✨まず見た目可愛くてテンション上がるし付けてピリピリするってレビュー見ていたのでちょっと心配でしたが私はスッーと感の方が強く感じてピリピリ感はあまり感じませんでした🙄鈍いのかもですが笑笑とにかく縦じわが本当に無くなるなぁと思いましたね👏これは使い続けるとめっちゃ良さげですね〜✨AUのワウマってサイトで購入しました✨ポイントがあるのでポイントで割引きして買えるので‼️しばらくマキシマイザー使って様子見てみようと思います👍...
- 2020.01.11
デパコス、メイク初心者さんに是非読んで欲しい。みんなにいち早く出会って欲しい!絶対的エース♡Diorマキシマイザーレビュ\(^^)/୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日は昨日の投稿(よかったら併せてお読みください♡)で見事ランクインしたDiorのマキシマイザーのレビューです!デパコス好きならみんな1本は持ってる。圧倒的人気商品です!デパコスほしいけど何から買っていいのかわからない人やメイク始めたばかりの人に読んで欲しいです!୨୧୨୧Diorアディクトリップマキシマイザー007ラズベリー3700円(税抜)私がメイクをしだしたのは小6。その時はまつげを上げたり色つきリップを塗るだけでした。
- 2020.02.23
秋冬編🍁❄️バッグの中身紹介🌟前回のバッグの中身紹介からほんとーに一部秋冬に向けて変わりました✨・ミニ財布・Bluetoothイヤホン・Diorアディクトリップマキシマイザー10ブラウン・CHANELルージュアリュールラック75フィデリテ・shiroサボンハンド美容液・キーケース・アルコール除菌シート・ハンカチなかなかに詰め込んでおります🥺❤️外側のポッケにはiPhoneが入れられます✨バッグはjeanasisの物です💼ぜひ参考までに😊
- 2021.10.27
唇のケアはこれがあれば安心✨ 皮むけ唇もカサカサ唇もこれがあればぷるぷるに💓 愛用のマキシマイザー、使い切りました☺️ 何本使ったかなと言うくらいこれがないと不安になるコスメ😂 お出かけにも必ず持って行きます👍 唇のコンディションがあまり良くない時私はこれを数日こまめにつけるようにするとプルプル唇に戻ります。 結構ピリピリ感は強い時もあります。 香りも結構きつめなので好き嫌い別れるかも。 私は大好きなコスメなのでもちろんストック購入済みなのでリピ確定です☺️
- 2022.10.17
LUNA☾︎.*·̩͙です。初投稿です⑅⃛前々から気になっていたマキシマイザー!誕生日に旦那さんに買ってもらいました❤初めてつけてみてスースーするのに驚きましたが好きなスースー感です!色は01番なのでリップの上に重ねたり、寝る前に塗って保湿しています✨マキシマイザーのスースー感がたまらなくて…やみつきに😂このくらいスースーしてくれるとリップケアしてる感がでます!笑あくまで個人の感想ですが…今度は違う色ほしいなぁと思いました💡ブラウンがでるとか〜ほしいなぁ💖#はじめての投稿#ガチレビュー#Dior#ディオール#Diorリップ#Diorマキシマイザー
- 2020.03.18
1/11発売の大好きなDiorLIPMAXIMIZARNo.010ホロピンク、No.012ローズウッドandSUGARSCRABNo.001購入💕LIPMAXIMIZAR使用感はいつも通りのスースー感とぷっくりする唇に仕上げてくれるので安定の使い心地。ホロピンクとホロパープルで悩んだけど、イエベの私にはホロパープルはかなり白浮きして肌には馴染まなかったので、ホロピンクをchoice。ホロが可愛くて角度によってキラキラに✨ローズウッドは、ネットでは限定色って表記してあったけど、BAさんに聞いたら、バックステージ取扱店では定番色になるとのこと。
- 2019.01.13
Diorディオールアディクトリップマキシマイザー01紹介します💗DiorディオールアディクトリップマキシマイザーはLIPS、YouTubeなど色んな所で皆紹介したり、オススメです!!と言っていたので買ってみました😍見た目も高級感あってすっごく可愛いし、使ってみた感じ匂いが甘い感じのミント?笑みたいな匂いがします!私は好きです💗スースー感がすっごく好きで気に入って使ってます!でもスースーするのがあんまり好きじゃ無い人はオススメしません、。好きな方は本当に買った方が良いと思います!
- 2020.06.24
〈購入品紹介〉イヴ・サンローラン ラディアント タッチ シマースティック3…ハイライトが欲しくて購入しました🤤 私がお店に行った時は3色あって、1番はザ・ハイライトみたいな色で艶感が1番強い印象でした。2番はピンクがかった色で、チークの仕込みとしても使えるとBAさんが仰ってました。私が買った3番は見た目ブラウンが強いですが、1番ナチュラルに付けることが出来、肌馴染みがいいとの事でした。勿論艶感もしっかりあり、ブラウンは全く目立たないです。
- 2020.06.28
これはリニューアル前のものになります! めちゃくちゃしっかり保湿してくれます! 匂いはバニラっぽい匂いでスースーします! ほんのり、ラメも入っています!
- 2023.05.24
Diorアディクトリップマキシマイザー011プールブルー私なんかが紹介するまでもないくらい有名な商品ですが、好きなリップの一つなので✨✨こちらのお色は去年の限定のプールブルーです🏖限定色なのでちまちま使ってるため全然減らない😆😆つけた感じはほんのり水色が乗ります!素の唇の色が薄い私がこれだけ使うとそりゃもう死人🧟♀️のような唇になってしまうため、基本的には寝る前のトリートメントに使ってます😴気合い入れてメイクする日はファンデの後のタイミングで塗っておいて最後に塗るリップの下地としても使っています💄✨...
- 2019.08.07
私の中で、ここぞと勝負の時、必ず使うコスメがあります。就活、デート、飲み会等、あまり頻繁にメイク直しをしてられない場面が、私の中で勝負メイクの日なのです。特にお直しが必要なリップメイク。お直ししたいけど、時間がないって時、絶対的に可愛い唇を保ってくれるのが、この方たちてす。私は喫煙者ですので、一服と言ってはプカプカ吸ってしまうので、必然とリップメイクが取れてしまうのも早いです。でも、喫煙者だって、可愛い唇保ちたい!でも煙草も吸いたい!両方欲しい!と、欲張りな私は、色んなリップメイクを試してきた中、こちらの方たちに出会った瞬間、これは勝負リップだなと確信しました。
- 2019.12.25
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。潤いをアップし、内側からふっくらとした唇に導きます。爽やかなミントフレーバー。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2007/7/27(最新発売日: 2022/11/18)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| リップグロスランキング第30位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |