☆Diorアディクトリップマキシマイザー010☆オペラリップティント02ピンク私の定番リップ😊オペラの上からマキシマイザー010のホロを乗せると程よいピンク!!前までは赤でパキッと!って感じが好きだったけど、、、大人っぽくを目指して真っ赤を卒業!童顔かつ肌が白いほうなのでより子供っぽくなってしまっていたなーと😣これはみんなが知ってるし思っていると思うけど、オペラは全然色が落ちない!なおかつ私にはあっているのか全く荒れない💕これが何度もリピしている理由の一つ!オペラは今新しいデザインになっているのでこれを使い切ったら購入しようと思います!

- 2019.09.15
昨日の続きの投稿です。色味がわからない人向けに…。1枚目#オペラリップティントNルーセントレッド105透明感のある赤リップ大人っぽくもあり、ホリデーシーズンの今にめちゃくちゃおすすめです!!!仕込み色としても、上からでも、これだけでもどんな使い方でもできるのでオススメです。乾燥もしにくい!!#Dior#リップマキシマイザー004コーラル色味はあんまりつかないけどその分イエべ、ブルベ関係なく好きな色を付けられるのがおすすめです。それぞれ単色も可愛いけど重ね付けはもっと可愛い♡ほかのリップとも合わせてみたり次こそはスウォッチ乗せてみるぞー!クレンジングオイルと洗顔の話はまた次に笑#リクエスト募集...
- 2019.12.05
デパコス定番✨Diorのマキシマイザー💄口紅やティントを塗る前に必ず下地としてこちらを塗ってます!元祖プランパーリップといっても過言ではないですね💗...
- 2020.05.26
Dior:アディクトリップマキシマイザーずっと気になってたDiorのマキシマイザー😍LIPSを初めて使った時からずっと使いたかった念願のコスメ💄使用してみて唇がすごい保湿される😭唇ガサガサやったのが一瞬でプルプルになる!バニラっぽい甘い香りに癒される🌸ほんのりピリピリスースーする(これが丁度いいプランパー具合)血色感up!悪いところがほんとにない…またほかの色も買いたいな😭お金に余裕があれば😅ずっと人気の理由が納得そしてさすがデパコス😳もう届いて箱開けた瞬間から可愛い〜!ってなる!サンプルが入っていた巾着は持ち歩きコスメ入れるのに丁度いい大きさ
- 2022.02.20
クチコミとして評価するのは、エチュードハウスのウォーターティントです。写真で撮っている真っ赤なティントの色は#2のチェリーシロップです。このティントのいい点と悪い点を簡潔に箇条書きにします。その前に私の情報として唇が乾燥しやすく、皮がよくめくれる。を踏まえて見てください(そうでない方もいるので)いい点〇これだけでグラデーションが出来る(濃い色ほどグラデーションが綺麗に見える)〇ウォーターティントなので、取れにくい〇香りがチェリーシロップなのでチェリー???(私的にはいちごっぽいですが…)すごくいい香りで気分上がる〇安い!!!たしか540円ぐらいだったと思います。悪い点...
- 2018.10.08
Diorアディクトリップマキシマイザー014プリズマティックディオールスノーライジングスターコレクションの限定色をGETしてきました♡BAさんいわく、今回のカラーは積もった雪に太陽の光があたってキラキラするあのイメージのリップです♡って言ってました(*´`*)♡表現が素敵すぎて私の目がキラキラ🥺✨笑実際に試してみたら、本当に艶っぽい唇になってぷるっとなりました♡最後の動画に唇に塗ったのがあるので見てみてください♡分かりにくかったらすみません🙇♀️💦⚠️だっさいボーダーのルームウェアは気にしないでください!笑笑あと3月は誕生日月だったのでDiorさんからバースデーギフトいただきました♡...
- 2019.04.02
久しぶりのデパコス💕ブロガーさんが、褒められコスメとして紹介してた06番BERRYを真似っこして購入しました🍇リップマキシマイザー使うの2度目、5年程前に台湾の友だちからプレゼントされお互い拙い英語の為かスースーするよという事しか分からず何となく使ってたという失敗…(1番だったはず、色も薄くてなんだこれ?みたいな…笑)当時はプランパー効果がある‼️ということを見落としてました(^^;なので、今回はプランパー効果を意識しつつ使いたいという決意❣️色は勿論ステキです…まさにベリーって感じで、BAさん曰く7番ラズベリーが1番人気らしいのですが私はこの色にやられました💘褒められるかな?
- 2019.04.22
シルキースフレアイズ、2個目。昨日はブラシを使ってメイクしましたが今日も薄づきの予感がしたので指でメイク。このアイシャドウ、触ってみるとホワホワとしてて柔らかい。だからシルキースフレという名前なのか?指で付けたほうがガッツリ付いて私が好きなメイクになりました。個人的に限定より定番の新色のこちらのほうが好きです。#BOBBIBROWN#canmake#Dior#THREE#一重メイク#デパコス
- 2020.07.02
大好きなリップコレクションのサンローランヴォリュプテティントインバーム14❤️こちらは限定品ですがネットで新品を購入しました💄✨3枚目はティントインバーム7と比べた感じやはり7(下)はコーラルで14(上)ピンク系です。色付きはティントなのに控えめなので上から同系色リップを重ねても、落ちてきた時この子残っている安心感があります♡もちろん単品でも活用♡ツヤが欲しいので(そのままでもじゅーぶんあります)上からマキシマイザー001を乗せてます😍写真二枚目青みピンク系なので、マキシマイザーのホロパープルも合いそうです♡プランプインカラーがとっても気になる今日この頃…❤️#サンローラン...
- 2019.02.08
𝑫𝑰𝑶𝑹🤍LIPMAXIMIZER006ベリープランパーリップ塗ったら、スースーピリピリして唇をふっくらしてくれる🤍乾燥する今の時期、手放せない!!寝る時のケアとしても使います!起きたら唇の荒れが、どっかいった?!ってなります。もっと早くに買っとけば良かった。これを使ってから、唇の皮むけも前よりしなくなりました。色つきなので、ひどい時、リップはこれだけ塗って出掛けます🤍普段、リップは、マットが好きなので化粧する前にこれを塗って全て終わったら拭き取ってお気に入りのマットリップを付けることが多いです!マットリップ、乾燥&縦じわがどうしても気になるので重宝してます🤍...
- 2020.02.13
ディオールマキシマイザーDIR009ホロパープルマキシマイザーは好きで出てからずっと愛用していますがカラーが増えたということで今回ホロパープルを購入してみましたベースは青みピンクのような色味で単色だとほんのりピンクくらいで色はほとんどつきませんしかし、キラキラ具合が凄い!オーロラのようなキラキラ!塗る前はちょっとギラギラしちゃうかなと心配でしたが悪目立ちせずいい感じのキラキラですこれからクリスマスなどのパーティーなどにぴったりの華やかな感じでおススメです!#映えコスメ#リピートコスメ#底見えコスメ#デパコスメ#クリスチャンディオール#マキシマイザー#ホロパープル#ディオール#パーティーメイク
- 2019.11.26
【底見えコスメ】ポール&ジョーのプライマーとDIORのマキシマイザーずーっと底見えしててずーっと無くなりません笑そろそろ!と思ってから2ヶ月くらいたってないか…?笑持ちが良くてお金的には助かります😇完全に使い終わったら一回コスメハーバリウムしたくて…!ハーバリウムアイテムを100均で買い揃えてきました。ビーズはこの前使い切った雪肌精のパクトにいれてお花は部屋に飾ってインテリアになってます💐早く遊びたい🤤#底見えコスメ
- 2019.10.30
DiorマキシマイザーTOKYOピンク(限定)¥3,700購入しました💕💕かの有名なマキシマイザー😍😍日本限定のトーキョーピンクが新発売💕💕まず、色はピンク地にブルーとホワイトのラメが散りばめられてます。つけると、安定のカプサイシン😀が唇を💋膨張させてセクシーに見せてくれます。唇はスースーして気持ちいです。このスースーさが苦手な方がいらっしゃいますが、私はむしろ好きです😍😍今なら、¥16,000以上購入で、ジュエリーケースが貰えます❣️❣️私はその言葉に踊らされて、たくさん買ってしまいました😂でも、可愛いから満足❤️皆様もトーキョーピンクを是非お試しあれ!
- 2020.06.13
【Dior新色を使って赤みブラウンメイク♡】こんにちはじゅりあです。本日はこの間購入した#Diorのアイシャドウパレットを使って、ついでに#セザンヌの#シングルカラーシャドウも持ってなかった2色を揃えたのでそちらも使って#赤みブラウンのメイクをしました!そしてリップは#ザセムの三角のマットリップを使用!これずっと使いたかったけどなかなか使えずにいたらディオールのアイシャドウに合うことに気がつきました!嬉しい!珍しく塗り方も載せますね!わかりにくくてすみません、、、、そういえば#ディオールの#アイシャドウ、なぜ下を黄色くぬりぬりしているかというと、パケに名前を入れてくれたんですよね。
- 2019.03.09
買い物自粛だからネットで買っちゃった😊最近ず〜っとマスクだし、唇のケアと外した時の血色対策に💦ラッピング希望したけどめちゃくちゃ可愛くて😍✨私テンション上がったけど何より子ども達がテンション上がってた😊🎶可愛い〜💕って😘そして、バニティポーチまでしっかりゲット👌ディオールのリップで8本くらい入りそうなサイズかな🤔ポーチの中は汚れにくい素材✨サンプルにミスディオールの香水💕もう目で見て満足🎶また後日感想を投稿します🎶ゆっくりになっちゃうかもしれないけど😂💦
- 2020.05.25
DIORは程よいピリピリのプランプ効果でミントっぽい香りが好きです。 001は薄いピンク色でリップを重ねても邪魔をしないのが良いです。 リップを塗る前の保湿用として使用しています。
今日もアディクションメイク。140のFadedLoveはどういうときに使って良いのかわからないので取りあえず眉毛下から全体に乗せました😅買われてる方も少ないような気がするので参考になるpicがあれば今すぐにでも真似します(笑)149のhabaneraは目尻上下に乗せました⤴ポイントになるなあ~ぼかさない方がよかったのかな?これは研究対象ですわ。👀💨#MAC#リップテンシティリップスティック#キングサーモン#Dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー 008スパークリングピンク#アディクション#habanera 149#FadedLove140#RustyRuby146#一重メイク...
- 2019.04.09
コスメ購入品Dior❣️サンククルールクチュール 579ジャングル❣️ディオールアディクトリップマキシマイザー 016シマーヌード+800円でポーチ、リキッドファンデーション、カプチュールの乳液のセットにしました。遅くなりましたが、念願の新サンク!ミッツァとジャングルで迷って、まずひとつめはジャングルにしました。秋色でかわいいのはもちろん、ツヤ感が上品でさすがDior…使用画像は後ほどアップします。マキシマイザーはシマーヌード。パール感が綺麗です。マキシマイザーはもっとベージュやブラウン系を普段から置いて欲しいなと思います。ポーチは口が大きくてたくさん入るので便利!
- 2020.09.26
私お気に入りの重ねリップ💄✨年中ガサガサ唇なみちゃむです(´◉ω◉)常に、、、ホントに常にガサガサなんです…💋⚠︎3枚目実際に塗った写真があります⚠︎⚠︎ガサガサ注意報です⚠︎私はポーチの中にリップ💄は必ずある状態なのですがある日そのリップがないと気づいたのはいいもののもう旅先🚗³₃…あぁぁぁ(;ᯅ;)コンビニで買わなくちゃか…私のガサガサを受け入れてくれるリップはないけどないよりかはマシ…無駄な出費(;ᯅ;)…と!!思ってたのですが!!!!!MediaクリーミィラスティングリップAPK-25はとても優秀でしたヽ(;▽;)ノなんと塗り心地も滑らかな口紅!!塗った紅の方は線が入ってて...
- 2019.05.24
ディオールリップマキシマイザー#012ローズウッドマキシマイザーはプランプ効果がある大人気リップですがいつもはキャンメイクのプランパーを愛用しており…そちらで満足していたのでマキシマイザーを買おうのは思ってなかったのですが#012のカラーが発売された時からずっと気になっていてやっと購入❤️因みにキャンメイクはスースー、マキシマイザーはスースーにぴりっと感が追加されたイメージ🌱ぴりっと感は結構長続きしました!なんといってもプランパーとカラーの両方を兼ね備えている所がいいですよね♪とくにこのローズウッドは誰でも使えるナチュラルな色味✨グラデリップの縁取りにもオススメ!
- 2019.10.16
\お気に入りリップのご紹介/上から順番に…★YSL/ルージュヴォリュプテシャインNo.86ピンクを感じる赤リップツヤツヤだけど透け感ナシ🙅♀️★CHANEL/ルージュココフラッシュ102おしゃれ顔になるプラムカラー重ねるごとに発色が濃くなるので注意!★Dior/リップマキシマイザー020唇の色が透けるブラウンで、使いやすさは抜群。★Dior/アディクトリップティント421少し赤みのあるベージュカラー。落ちてくると私の唇ではオレンジっぽくなります。★ORBIS/ルージュネスシフォンマット02オレンジ強めのブラウンカラーでマットすぎないので乾燥もしないです。パキっとした色より、...
- 2020.08.18
ADDICTIONのザアイシャドウクリームの011Cをベースにすると上品なサテンのようなツヤが出るのがお気に入り♥️ザアイシャドウパールの106P、パープル過ぎなくて、こちらも上品な雰囲気に♥️マキアージュのショコラノワールを〆カラーに持ってくると大人っぽいピンクなパープルが出来上がる♥️アイライナーには、キャンメイクのクラシックピンクのアイライナーカラー、リキッドアイライナーは今回使用してないけど綺麗♥️リップはマキシマイザーのオパール✧︎2本目(買いだめしてた(*^^*))このカラー出てきてくれてほんとにめっちゃ使えて大好き♥️
- 2022.06.13
本日のメイク。下地→Dr.Jartシカペアリカバーハイライト→CHANELルブランロージードロップスお粉→YSLアンクルドポーオールアワーズセッティングパウダー眉毛→KATEEX04、excelカラーオンアイブロウ03アイシャドウ→SUQQUデザイニングカラーアイズ134彩硝子アイライン→ラブライナーブラックチーク→SUQQUピュアカラーブラッシュ06リップ→SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ03綿苺、Diorマキシマイザー019トーキョーピンク今日のリップの組み合わせが可愛いすぎる。相性がいいと思う。アイシャドウとのバランスもいい感じになった気がする。
- 2020.12.14
💖Dior💖✨addictLIPMAXIMIZER✨011プールブルー5/4発売の新作マキシマイザー✨気合い入れて朝一で買いました🙈💓スウォッチ動画2枚目にあります。開けたらバニラのような甘い香りがして、私は好きでした🍨苦手な人は多少いるかも…??🤔ラメやパール感は無し✖︎ちゅるんとした色味、質感です。唇に付けたら、ブルーと言うよりかは白がかった感じですね!私は唇が荒れやすいので下地やケアに使って見たら縦線消えてふっくらして、さすがマキシマイザー様😢✨#dior#マキシマイザー
- 2018.05.07
Diorアディクトリップマキシマイザー001ピンクです!みなさんの評価が高いのも理解できます✨私も使ってみていいな!と思いました・:*+.((°ω°))/.:+カプサイシン効果でピリリというかスースー感というか…苦手な人は苦手なのかな??私としては効いてる!!って感じで好きです(*´ω`*)寝る前と、朝とケアしてますが唇のふっくら感や皮むけは少なくなりました。私は元の唇の色がある方なので、マキシマイザーだけでもナチュラルメイクでは十分です。冒険って感じではないけど、安定に使えて憧れのデパコスで…!ってテンションは上がりますよ・:*+.((°ω°))/.:+#リップケア
- 2020.03.31
リップル界で王道、テッパン、殿堂入りといえば…ディオールアディクトリップマキシマイザー!!プレゼントにあげても間違いないし自分へのご褒美にもぴったりなこの一本…ムッチリぷるぷるな唇になれちゃいます!マキシマイザー特有のスースーピリピリはやみつき!塗るだけで縦じわもなくなるしふっくら❤️やっぱりDiorしか勝たん!という感じです!私も毎日使ってる超お気に入りコスメです★001のピンクはほぼ色が付かないのでナイトケアにもおすすめです!#Dior#ディオール#dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#衝動買いコスメ
- 2020.12.13
diorリップマキシマイザー018ピンクサクラ春の限定色ですが、まだオンラインショップには在庫あるみたいですね!😳🌸実際つけてみるとベビーピンクよりのピンクでゴールドラメもザクザク入っているのでイエベさんブルベさんのどちらにも似合う色だと思います😌💗透けるような発色なので他のリップの上に重ねるといいかもしれないです☁️#コスメ大公開ウィーク#Dior#Diorマキシマイザー#お気に入りコスメ#成功コスメ
- 2020.05.11
私のLoveなリップ001を永遠リピート中♡夜寝る前に塗ったりメイクの1番初めに塗ってリップ以外のメイク済ませてこちらを軽くオフそれからリップメイクリップメイクの上から重ねてももちろんΣd=(・ω-`o)グッ♪とにかく毎日使いまくりこの子ないと不安なるわぁ…スースーピリピリするから苦手な人は苦手だろうけど私はこのスースーピリピリ感が大好き高いけどね……ボリカならこの子の半額くらいだしキャンメイクならこの子1本分で5本くらい買える…全部使った事あるけど私の唇との相性と見た目の高まり、使い心地がドンピシャだから高いんだけども絶対この子がいいのぉ:(´◦ω◦`):イヤーン1月に新色が出るみたい…...
- 2018.12.17
衝動買いしてしまったこの子が来ました!Diorマキシマイザーの限定色ピンクサクラです🌸さすがDior様としか言い様のない美しさ。細かいラメがぎっっっしり詰まっています🤤2枚目の写真はルージュココフラッシュ112を塗ってからの中央にマキシマイザーを使用したものです。かわいい…買って正解です…。3枚目では001番と006番との比較写真です💗早くこれを使ってお出かけする日が来て欲しいです🥰#Dior#マキシマイザー#ピンクサクラ#限定色#私のおうち美容
- 2020.04.18
【限定色020ブラウン再販】youtubeで紹介しているのをみて「可愛い!買い損ねた…」と思ってたカラーの再販🙌使いづらいかと思いきや、透け感で紫みのあるブラウン🦔小豆やアサイーみたいなカラーニュアンスもあるけど、(自称)イエベでも使いやすいし、ブラウン苦手な人もきっと使いやすいと思う!個人的にはプランパーの逆の効果があるリップが欲しい(笑)Diorディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウン
- 2020.07.17
Diorのマキシマイザー♡正直リップに4000円とか高すぎ!って思ってました。ですが、誕生日に自分に何かいいコスメを買ってみようと思って買ったのがマキシマイザー。どんなもんだろう…と疑って付けました疑って付けた私馬鹿でしょ?!とびっくり!とっても密着感があるのにベタベタ感はなくてつけ心地最高です♡それに甘いお菓子の様な香りもとても好みで堪りません!口コミなんかで見るリップ持ち良いもホントでかなり嬉しい。今では朝と寝る前(たまに忘れますが笑)美容液感覚でつけてます。
- 2020.02.07
Dior🍀アディクトリップマキシマイザー💄08スパークリングピンク💄01のピンクは柔らかい色味で、私の唇に単色でのせると血色悪く見えていたので、必ず他のリップの下地に使ってましたこちらは01に比べるとピンク色が強く、血色よく見えましたヾ(●´∇`●)ノさらに、スパークリングということで、チラチラと見えるラメが可愛い😍これは他のリップの上から塗ることでとても可愛くなりますね💕限定色ということですが、何がどう限定なのかわかりません💦テクスチャーは少し、こってりのように感じます❣️唇がピリピリとしてミントの清涼感があり、プランパー効果で唇の縦じわが軽減されて、ふっくら唇に👄...
- 2018.06.09
リップマキシマイザー001です。初ディオールです。誕生日プレゼントでいただきました。デパコスってなんでこんなに嬉しいんでしょう。このケース、この色。言葉では言い表せない嬉しさです。もう一本いただいたリップティントの上に重ねて使う予定です。#映えコスメ
- 2019.11.28
休みでナーンもやることなかったから、初めてグラデーションリップに挑戦してみた🔰(流行乗っかるの遅い笑)ピンクと赤でグラデリップだよ~💋どうかな~🙄あんまりグラデになってないけど…😂笑〜使用ブランド〜▷shuuemura▷to/one▷IPSA▷Dior#shuuemura#シュウウエムラ#シュウウエムラ_リップ#dior_リップ#dior#tone(トーン)#イプサ#ipsa
- 2021.01.31
Diorリップマキシマイザー019トーキョーピンク(限定色)です!Diorのオンラインストアで購入しました!Diorの公式LINEでオンライン先行発売のお知らせが来て、色味がめちゃくちゃかわいくて気づいたらポチってました…(--;)青みピンクでラメがたっぷり入ってキラキラでめちゃくちゃかわいいです!ラメたっぷりなのに唇をすり合わせてもジャリジャリしないのはやっぱりいいですね、、!早くマスクしないといけない時期が終わって、堂々とそのまま歩ける時が来たらつけてお出かけしたい!!
- 2020.05.23
💎✨Diorアディクトリップマキシマイザー#001¥3,600+税💎✨こちらのマキシマイザーは寝る前のケア用とリップの下地として使っています。カプサイシンが配合されており唇のスースーした感覚がクセになります笑(苦手な方もいるかも…)カプサイシンの働きで縦じわが無くなり唇の色もほんの少し明るくなるような気がします!これを塗りはじめてから皮むけや感想がほとんど気にならなくなりました!ほんと神✨容器に入っている状態では薄いピンク色ですがほとんど発色しません。香りもバニラのような甘い香りがします🌿くちびるの縦じわが気になる方にはかなりおすすめです👏
- 2018.04.05
DIORの2022サマーコレクション届きました!ノベルティを中心にご紹介します❤︎オンラインブティックのノベルティがめちゃくちゃ豪華だと、毎回話題になるDIOR。数量限定スペシャルギフトや、選べるサンプル・ミニチュアギフトは購入のタイミングによってアイテムがよく変わります。わたしもこまめに公式サイトで今どんなアイテムがノベルティになっているかチェックしてます)^o^(購入アイテムのスウォッチ等は別途投稿します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 2022.05.15
かの有名なディオールのマキシマイザー寝る時も、色が気にならなければ下敷き使用してます(˘ω˘)使用感はスースーと、ピリピリ感唇の荒れが治りました。。一見この色は手を出しにくいイメージですが唇の色次第で鮮やかになると思います。特に、オータムさんは迷わずこれを選んでください^^旦那からはこれ以上ない自然なツヤでもともとの唇が綺麗に見える、とのこと!まだ2ヶ月ですが、なくなってきたので来月購入予定🙆♀️#底見えコスメ#最近のスキンケア#映えコスメ#ディオール #マキシマイザー
- 2019.12.31
マキシマイザー012ROSEWOOD受取ってきましたー。入荷早かった😊写真で見るとオレンジっぽいですね。実際の色はちょっとくすんだROSEです。明日使おう🎶あと、予約すると貰えるひも...BAさんがブレスレットとおっしゃられたと思うんですが、ひも。同じ色だったら靴ひもにしてしまうところだった。(何につかえばいいのでしょう?)とにかく無事に購入できましたよかった😊#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.01.21
ずーっと仕事連休だったので仕事いくのやーだー。笑だから数少ないデパコスの収納変えたのを写真に(笑)リップは、並べたらテンションあがるー❤️😍三枚目の写真、赤くなってるところは前にキャンメイクのリップが液漏れしてたれた(笑)キャンメイクとボリカは液漏れするから横にできないね(;_q)デパコスのリップは液漏れしない。さすが!笑リキッドファンデとかは立てておきたいから収納変わらず。ちがうとこにあります
- 2019.11.26
ディオールメイクイベント購入品🌸いつもいいねありがとうございます🙇♂️つい最近、ディオールさんのメイクイベントに参加させて頂きました!いつもと違うブースのようなところでスキンケアからフルメイクして頂きました💄そこでの購入品と、そのとき頂いたサンプル、ノベルティを載せております✨ミスディオールのヘアミストもやっと購入できたので、今回の購入品と一緒に細かく記録できたらと思います☺️💕
- 2019.06.24
以前購入したDiorのマキシマイザーが寝る前に塗るとめちゃくちゃ唇の調子が良くて、皮剥けしなくなりました‼️‼️なので、ローズウッドとパーリーコーラルを購入❗️可愛い色味、ラメ感も控えめで可愛いです❤️残念なことは、本日Diorから、リップオイルが出るとDMが入っていて、それも買いたかった......落ち着いた頃ゲットしたいと思います💪‼️‼️#底見えコスメ#スウォッチ#私のポーチ#Dior#マキシマイザー
- 2020.01.01
今日のアイシャドウ&リップ①Narsウォンテッドミニアイシャドーパレットラメ4種+マット2種のパレットお気に入りはオレンジブラウンのラメシャドウシルバーのキラキラ❣️とにかく持ち運びに便利!②ロレアル 955初めて購入したタイプのリップです!とにかく塗りやすい香りもタイプ❤️別の色も購入したいとおもいます❤️ただマスクに着いちゃうのが残念😭③Diorマキシマイザー人生で1番購入したリップ💕唇の縦じわも消えぷっくりする綺麗な唇を作るならこれ!です笑笑
- 2020.09.03
今日は#私のベストコスメ2020の紹介です💞私のベストコスメはみなさんご存知のこちら!【商品】#Dior#リップマキシマイザー019トーキョーピンク【価格】6ml3700円+税初めて見た時「え、これ濃くない!?いいの?!これ!?」と軽く混乱していました(笑)しかし、TUの結果は2枚目の動画の通り全然主張しないじゃ〜〜ん!!!ピンクと水色のラメがキラキラで可愛い印象です🌈真っ白い紙にもTUしてみましたが如何程…🤔(3枚目)やはり緩めのテクスチャーなので、マスクやティッシュ等で擦れると落ちてしまうのは難点ですが、保湿に重点を置いているので個人的にはかなり良いと思いました🌟...
- 2020.10.15
#ヴォランタリーアイパレット02#マキシマイザー今日はピンクと⭐️オレンジ🧡のアイメイクです!やっぱり、セルヴォークは一番好き❤️で一番使う頻度が高いです!!!リップは、定番のマキシマイザー001のみ!マキシマイザーは、何本リピートしてるかわからないくらい買ってます!マスク生活ですが、マスクの中も乾燥しちゃうから!!!LIPS賞は、マキシマイザーとヴォランタリーアイパレットかなあ。#LIPS賞
- 2020.02.06
【縦じわ知らずのぷっくりくちびるへ❤】Diorディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(バックステージ限定色)¥4070円(税込)プランパー効果とむっちりなテクスチャーで、縦じわ知らずのぷっくりとしたくちびるを演出してくれます!※プランパー効果がありますので、スースー感が苦手な方は注意が必要です!※バニラとミントが合わさった様な、甘めの匂いがします!色持ちはイマイチですが、くちびるをふっくらさせてくれるので多少落ちても見栄えは悪くならないと思います❣️#うるつやリップ#Dior#マキシマイザー
- 2022.01.17
・スノーブライトニングエッセンスローション今更ながら使ってます。最初ヒリヒリするんやけど!肌に合わん!とか思ったけど今慣れた?んかこれ使ってると肌が綺麗になった気がする(あくまでも気がする)なんかこれノベルティかなんかでセットになってて今手元にないけど・ミスディオールブルーミングブーケ(オードゥトワレ)・ディオールアディクトリップマキシマイザーもセットになってたみたい!(2枚目3枚目買った当時の写真)ポーチ可愛い(᷇࿀᷆)♡使いたいけど汚れるの嫌で実家に置いてある
- 2020.10.08
ディオールのマキシマイザーどはまり。右がパーリーコーラルで左がローズウッド。ローズウッドはゴールドの細かいラメで、ローズウッドはシルバーのラメが結構入ってるからキラキラ。最近ヌーディーカラーが好きだから、色もほんといい感じ!ほとんど色はつかないけど、若干色味出るから口紅べったりつけたくなければこれだけで十分かな。あとは寝る前にリップケアとしてつけると朝の唇がぷるっぷる💋だから、ケアとしてもおすすめ🙆♀️
- 2020.04.25
マキシマイザーのBERRYです。これも昨日購入しました。絶対この色は買うって決めてました💖塗った感じ、唇の色が透けるので激しい紫にはなりません👄なかなか荒れが治らないときや時間がないときはこれ1つあれば大丈夫です。あと、限定の色がまた入荷するかもしれないとのこと。入荷次第連絡してもらえます。(入荷しない場合もあるとのことでした)ランコムが買えたので、今回も買えますようにと寝る前にお祈りでもしてみようと思ってます🙏じゃー予約しとけって話ですね。今日はドンキで色々購入しました。またぼちぼち紹介したいです。書きたいものが溜まってきました💖#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.01.14
Diorマキシマイザー020Twitterでいいというツイートが回ってきたから即買っちゃった🥰一見茶色過ぎかな?って感じの色だけど付けてみると全然そんなことも無く色薄でプルプルに見えます!匂いはチョコレートに近いですが塗ると少しスーっとメンソみたいな感じで痛いというかなんかそんな感じですw唇の画像は塗った時ですw値段は多分送料込で5050円くらいだったと思います!サンプルも着いてくるしラッキー☘️自粛で気が狂いそうなるのでお化粧したりして気分を変えましょ!あくまで個人の意見ですがデートの際などに仕込んでおくといいかも💏※汚い唇ごめんなさいw#Dior#リップ#マキシマイザー#香りつき#自粛...
- 2020.04.19
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了