💄Diorアディクトリップマキシマイザー💄〜001ピンク〜このマキシマイザーを使うと、1日中唇がぷるぷるに保ってくれて、乾燥知らずに😬☝️🤍私は大事な日の前日の夜や、お出かけの日のリップ下地に使ってます!プランパー効果で、ピリピリしますが、それがやみつきに、、、🥺🤍乾燥対策はもちろん、理想の唇に近づけるので手放せません🥰#Dior#ディオール#マキシマイザー#プランパーリップ
もっと見るDior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー 006 ベリーの口コミ - 𝑫𝑰𝑶𝑹🤍 LIP MAXIMIZER
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
Dior | 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
YURIKAさんの人気クチコミ
#newcosmeMAC#テンプティングフェイト発売前から買うと決めていたコスメなんか凄く惹かれるデザインとカラーで最近のMACで1番好きかも𓂃𓈒𓏸💞使いやすそうなカラーばっかりで全色新しい質感って凄くない?!?🥺✔YESTERDAY'SGOSSIPGOLDENRAGEBROCADERENEGADEマットっぽいなんか不思議なテクスチャーのレザーラスターってゆう革っぽい新感覚の質感が3色!クリーミーでピタッと密着してくれるのにクリーミーすぎないからヨレにくい!!!✔ALLTHATJAMこのパレット唯一のプリズメタリックはわりとサラサラしてて上品なメタリック✔FEASTYOUREYESMIDNIGHTSTUNNERWHATAPEARVELVETVAMPそして4色あるスパークラーは輝きが凄いの💫🥺!!!!!メタリックよりこっちのほうがギラギラこれはみんな大好きな輝きでヨダレもん🤤✔EYEKOHL𓂃BetterThanBeige柔らかくてスルスル描けるペンシルは深みのあるゴールドでアイホールの立体感目頭のハイライト、涙袋などいろんなところに使えそうでお得感💖💖🤣✔プレッププライムFIX+ゴールドライトこれはパケ買いです(急に適当www)#M・A・C#アイシャドウ×8フィーストユアアイズ#フィックス+ゴールドライト#mac#テンプティングフェイト#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
こんにちは🧸🤍unleashiaのグリッターペディアアイパレットN°1オールオブグリッターの紹介です🙋🏼♀️Qoo10で¥2950でした✨✨先に言います!!!お値段以上の価値あります🤑最近グリッターにハマっててグリッターなら韓国コスメがいいかなーと思ってこれを買ったら大正解🥺このパレットはグリッターやそれぞれ異なるテクスチャーのラメなどキラキラを詰め込んだパレットでどのカラーも特に色はないです!でもそこが推せるポイント🤍🤍色がないからどんなアイシャドウにも合わせやすくて、本当にキラキラだけ足せるので使いやすいです✨✨✨このパレット単体では使えないけど好きなアイシャドウでメイクをして最後にグリッターやラメを乗せて仕上げるキラキラ好きにはたまらんパレットです🙋🏼♀️大小様々なラメやグリッターがあってその時の気分で使い分けれるしほんとうに輝きが凄いの💖💖💖気になったら是非チェックしてみて下さい🦋#unleashia#グリッターペディアアイパレット#N°1オールオブグリッター#韓国コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#マスク盛りメイク
- 2021.05.01
日本語サイトで買える海外コスメ購入品🤍🤍BeautyLishで購入しましたStila✔Glitter&GlowLiquidEyeShadowDuoChromeカラーはPerlina全然グリッターが落ちることもなくてすぐ乾いてピタッと密着✨✨多色カラーのグリッターがほんとうに可愛いし一気に華やかに😚普段のアイメイクの真ん中にぽんぽんと乗せると雰囲気変わって可愛い🤍✔GlitteratiLipTopCoatカラーは、Enticeリキッドというか、液体!!!シルバーのボールが入ってて振ったらしっかり全体が混ざるし使ってみてビックリ!!!全然ラメ落ちしないし使いやすい🥺パケ買いしたので、ちゃんと見てなくて届いたとき、液体?!?!ってなって不安だったけど好きなリップの上から重ねて使ってみたらこれもまた密着して持ちが凄かった♥️♥️♥️他のカラーも欲しくなるし使いまくる😍50%オフで購入しました!リキッドシャドウに関しては70%オフ🤷🏼♀️もうちょっと買おうかな🤷🏼♀️今すごくStilaにハマってる✨✨✨♥️#stila#Glitter&GlowLiquidEyeShadowDuoChrome#GlitteratiLipTopCoat#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#マスク盛りメイク
- 2021.05.10
コスパ良すぎ神スキンケア🤍TheOrdinary🤍"Buffet"なんと.........。まさかの.........。約¥1500なんです😇これは世界中から大注目される訳やわこんないい物がプチプラで。って思いました。全て自社管理なので、このビックリする低コストで販売できているそうです。オールインワンの総合アンチエイジング美容液"Buffet"刺激が強いものもあるみたいなので今回、刺激のない全肌タイプ使える保湿美容液を購入しました。ハリ、しわ改善にも効くらしく私は極度の乾燥肌ですが、これに助けられてます。買ってよかった😇テクスチャーは、トロトロしててベタつくかなーと思い、肌に乗せてみて、伸びの良さにビックリ約4滴ぐらいで全顔いけます。(やはりコスパ最強)そして、塗ってみてベタつく感じがなくさらにビックリ。でもしっかり保湿される。髪の毛とか張り付かないので寝る時にも重宝してます🤍朝、夜使えるけど1回に使う量が少ないので、ほんとにコスパ最強(くどい)これはリピ確定です🤍是非、乾燥に悩んでる人使って欲しいです🤍安いので手も出しやすいです!他にもたくさん種類があるのでいろいろ試してみたいけど、組み合わせによっては、併用NGとかあるので勉強が必要かな🤢#海外コスメ#美容液#乾燥肌#theordinary#プチプラ#保湿
- 2020.02.20
こんにちは💞HUDAbeautyのWILDObsessionsパイソンでメイクしました🐍予想通りの可愛さ!!!鱗のラメが可愛すぎて眼福♥️♥️♥️中央に鱗のラメのせてさらにその中心に少しだけスウォッチ上から2色目の黄緑を重ねました。ピカーんっと光ってめちゃくちゃ可愛い🤦🏼♀️#海外コスメ#パケ買いコスメ#hudabeauty#グリーンメイク#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.04
こんにちは🌿KATELIPMONSTER05#ダークフィグigで見て気になって購入しました🤍完売続出で大人気みたい😚1番気になったダークフィグにしました!¥1400+taxで試しやすい値段口コミ通り色持ちやばい!!!ティッシュオフしたら本当にマスクに付かん!!食事をしても特に落ちなかったです!(さすがに内側はちょっと薄くなるけど)クレンジングでしっかり落とせるし何より塗り心地が気持ちいい!!スルスル塗れて艶も綺麗やし、乾燥しない🥺乾燥しないのが1番嬉しいポイントかも.........。写真4枚目が、しっかり塗ってすぐ5枚目が、ティッシュオフ後どっちも好みのカラーでした🤍🤍🤍#kate#ケイト#lipmonster#ダークフィグ#リップモンスター#ドラコス#プチプラコスメ#ドラコスリップ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#おうち美容紹介#マスク盛りメイク
- 2021.05.08
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了