【ピンクラメが華やかで可愛い】🐶💖※2枚目に唇の写真あり💋すっかりマキシマイザーに惚れてしまい、2本目購入😍✨春に向けてやはりマストなピンクカラーが欲しくなりホロピンクに🤔🌸めっちゃくちゃ可愛い🙉✨・Diorアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク先日コーラルのカラーを購入して唇がふっくらぷりんっぷりんに仕上がるのに感動…すぐに他の色も欲しくなり今回はホロピンクにしました。ラメが入ってるのがキラキラして可愛い〜!!ギラギラはせず、しかし控えめすぎず、キュートで華やかな唇になります。色はあまり付かないので、他のリップや口紅の上から重ねると◎...

- 2019.02.21
グロスでチョコレート色??可愛すぎる!!と思って買った覚えがある🍫 020チョコレートブラウンは、シアーなチョコレート色なので、普段ブラウン苦手な人(まさに私)にも手を出しやすい😚 これ1本でも唇の赤みを消してトーンダウンした印象にもなる🤎
- 2022.12.18
久しぶりの投稿です!今日は仕事帰りに狙っていたリップをゲットしました💄✨購入したのはTHREEデアリングリィディスティンクトリップスティックカラー:03DIVINEDiorディオールアディクトリップマキシマイザーカラー:004コーラルTHREEのリップはカッコいい黒ファッションの時にDiorのリップはカジュアルな黒ファッションの時にという雑誌の特集を見て、普段黒づくしの私は両方欲しいな〜と思っていました❤️今回購入したTHREEのリップはとてもマットな仕上がりになるんですが塗っていて嫌な感じは全くありません色は赤なんですが、真っ赤すぎず、暗すぎずでとても使いやすいです🥰...
- 2019.01.31
DiorHOLIDAYCOUTURECOLLECTION💓購入しましたー🙌LUNASOLと悩みましたが、Diorのアイシャドウはずっと使っていたので発色や持ちの良さなど心配する事がなかったので☺️パッケージがポーチのようにファスナーで開ける仕様で、内側にミラー付き✨左からアイシャドウ6色(#701、#530、#573、#583、#616、#087)リップマキシマイザーコーラル、リップグロス#643、口紅#365のパレットになっており、デュオエンドブラシがついています!アイシャドウもブラウン系で使いやすい色と#616はゴールドのラメがキラキラしてるので、涙袋や瞼の目尻側に入れても...
- 2017.11.05
今日は『ぷっくりかわいいくちびる』になれるリップの紹介です●#Dior#ディオールアディクト#リップマキシマイザー001①写真を見てもわかるように、すっぴんにこのリップマキシマイザーをひと塗りするだけでぷっくりキラキラのくちびるになれるんです②リップマキシマイザーをつけた夜は朝起きても縦じわがなく、カサカサしてないです③もちろんそのあと他の色つき口紅をつけた時もノリが良くなります🎶④そして重ねてリップマキシマイザーをつけるとグロスとしても使える🎶デートの時は必ずこの手順でリップケアをしていますベタつかず、ほど良く、キスの嵐が起きます☺️...
- 2020.04.26
Dior うるうる、ちゅるちゅるな感じ グロスみたい ピリピリする! Toofaced クリーム感、さらさらな感じ 濃厚なリップバームみたい スースーする!
- 2021.10.11
バーガンディーはもっと濃いのを想像してたんだけどシアーで落ち着いた感じになるので普段遣いしやすくて嬉しい♡ ミンティローズはつけるとほんのりピンクになって元々の唇の血色良い人みたいになるからナチュラルメイクのときはこれが最近のお気に入り☻ 使いこなすの難しいと思うけどカーキのパレットも欲しくなってきちゃったよ〜😂
- 2022.12.09
青系のハイライターなので夏にぴったりですが、全体的に今日はピンク系にメイクしましたので様々な色を使いたくてこれを使いました😍 ラメの粒子がやばいです😍😍 色が可愛くて大満足💜💜 これ一本で眉毛を埋めたら完成💛 すごく有名な定番マスカラ!!個人的にマジョマジョの次によく使うマスカラです🤩🤩 ディオールのリップグロウと同じ質感でコスパも良いのでおすすめです! リップグロスの中でrmkのジェリーリップグロスの次によく使うリップグロスです😻
- 2022.01.03
Diorマキシマイザーリップ下地、夜寝る前の保湿ケアに使えます!⚠️注意するところは、色が混ざってしまわないように発色のいいリップの上にぬるときは付属のブラシじゃなく、他のリップブラシでぬることをおすすめします!Diorクッションファンデみずみずしいぬり心地です!上からパウダーをブラシで軽くぬるだけで綺麗に仕上がります!!崩れにくいです!#Dior
- 2017.10.21
秋リップ⭐︎プラムカラー⭐︎①ランコムラプソリュマドモワゼルシャイン398シアーで滑らかな塗り心地。上品。けど皮向けする…②セザンヌラスティングリップカラー306持ち良し。意外に使いやすい。けど乾燥する。③リンメルラスティングフィニッシュオイルティント006持ちは良いかもしれないけど発色良すぎ。ブルベ夏には強すぎる。ポンポン塗りは面倒くさがり屋な自分に向かない…完全なるオフ用④メディアブライトアップルージュRS-02保湿系リップ。けどシアー過ぎない。ローズだけどプラム寄り。もちは悪いが荒れない。安いのに優秀。⑤エクセルグレイズバームリップGB05保湿力あり。荒れない。けどもちわるい。
- 2019.09.18
みんな大好きマキシマイザー♡♡塗ったときのスースーがたまらなく好き!家にいるときか、今日はあんまメイクしたくないなーって日につけてるとてもよき◎けど時間が経つと白い塊できちゃうのは私だけ?
- 2019.04.20
💄001毎日愛用してます。塗るとスーッとして唇がぷっくり見える!ベースメイクを終えた段階で塗って、リップティントを塗る時は必ず上から重ねて塗っています。寝る前にも毎日塗って保湿をしてます。
- 2018.01.11
✔︎diorアディクトリップマキシマイザースースーして唇がぷっくりするしうるうるかわいい☺︎唇荒れやすいけどこれは重宝レベルで良い今はいろんな色が出ててなお良いラズベリーもおすすめ!#リピートコスメ
- 2020.01.26
春メイク🌸🐝お久しぶりです🙃🙃🙃今回は写真も映える春メイクを紹介します❕ほぼほぼプチプラコスメなので参考にしてくれると嬉しいです💓・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜02・セザンヌパールグロウハイライト04シェルピンク・キャンメイクジューシーピュアアイズ12・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズコルク・テディ・シピシピグリッターイルミネーションライナー01・セザンヌナチュラルチークN18・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02・D-upシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン・Diorアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド...
- 2022.04.12
話題のマキシマイザーデビューしました!😳❁❁❁#ぱぽずれびゅー #ぱぽずこすめ今回は、私が最近買ったコスメの中で1番感動したリップを紹介します💜そのリップがこちら!Dior ディオールアディクトリップマキシマイザー 020 ブラウンLIPSのクチコミを見ていて、ずっと欲しいなぁと思っていたマキシマイザー、ついに手に入れました〜!しかも以前限定物だったブラウンが復刻していたので、そちらを購入しました!嬉しい!❤️まずこのリップのすごいところ①ベタベタしない→グロスなのにベタベタしないから、誰にでもおすすめできます!グロス苦手な方にも使ってみて欲しい!②不味くない...
- 2021.06.26
唇のナイトケアと似てるコスメ最近boricaのコスメにハマっているので人気のリッププランパーを購入してみました!お風呂あがりにバーミーストックのリップをつけてその上からboricaのリッププランパーをつけた時の感触が1番好き!!!すごくプルンプルンになる最高💕💕💕自分の唇史上1番血色良く潤いがあってぷるぷるしてるから本当に感動😭💕💕💕💕バーミーストックもboricaも色ついてないのに血色も艶感も良い!!!!!(バーミーストックリップはシアバームみたいな感じで体温で溶けるのでなん往復かマッサージする感覚で塗ったほうがプルプルになる)...
- 2020.12.06
付けるとピリピリして唇をぷっくり見せてくれます😌リップを塗る前の下地としても使えるし、リップに重ねて使っても可愛くなります!!♡ベタベタする感じもあまりないので、寝る前のリップのケア用に使うのもオススメです💄💓
- 2017.09.03
DiorLIPMAXIMIZER015チェリー姉から誕生日プレゼントにもらいました🍒色は塗ってみるとピンクっぽい赤ですグロスなので透明感があって、薄めのメイクにリップはこれ一本にすると可愛いです💕普段はくすんだ色を使うことが多くて、久しぶりにこういう色を使いましたが肌が白く見えてテンション上がりました〜🥺✨マスクにはばっちりついてしまうのでテレワーク中に使おうと思います!#dior#マキシマイザー
- 2021.09.02
待ってました!色つき!っつても010は色とゆーよりラメ❤️ラメラメラメ✨キラキラキラキラ✨素敵(。´Д⊂)♪むっちゃ可愛!!スースーするし唇ぷっくり💋特にラメが入ってるので更にぷっくり見えると思う😚他の色も欲しい!!手放せにゃー🐤
- 2019.02.24
殿堂入りリップケア💄今回紹介するのはDiorアディクトリップマキシマイザー001ピンク ¥4,070(税込)です。(写真は自然光で撮影したものです。)凄く有名なリップなので使ったことがある方が多いと思いますが、まだ使ったことのない方や購入を迷っている方の参考になれば幸いです😌こちらのリップはプランパー効果のあるもので、塗ると唇がふっくらします。少しピリピリ感がありますが、個人的には痛いと感じるほどではなくスースーする感覚です。とにかく唇が荒れやすい私にとってはとっっっっても重宝しているリップです…!!
- 2021.03.03
Dior💕アディクトリップマキシマイザー002アプリコット実際には発色ほとんどないですDior特有のミントの香りで爽やかカプサイシンで軽いピリピリ感でくちびるぷっくり💋ベタつき気にならずツヤ感素敵♥(Ö)縦シワ気にならなくなる!#リップ#グロスリップ#Dior#ディオール#デパコス#アプリコット#マキシマイザー#お気に入り
- 2018.01.20
今日のメイク❤️BIDOLTHEアイパレ05予感のアプリコット予感のアプリコットが似合わないかもと買ったけど、私の目だと割とコーラルっぽく発色してくれてアリかなって💗下目尻にはinnisfreeトゥインクルグリッター1キラキラっと!唇はDiorディオールアディクトリップマキシマイザー007ラズベリー!私の唇だと自然に盛れるカラーです。少し青みがある濃いめのピンクパープル💙カラコンはLARMEMELTYSERIES(ラルムメルティシリーズ)ピンクチュールピンクベージュでブルベ夏カラーです☀️#ブルベ夏#ブルベメイク#40代メイク#agm#カラコン#プチプラ#デパコス
- 2021.06.03
私の大好きなDiorを紹介します😍💄リップマキシマイザー💗001ピンクずっと昔からある定番色!色味がほとんどないから夜のリップケアとしても使える!唇をツヤっと綺麗に見せてくれる!💖010ホロピンクピンクのラメがざくざく入っていてめっちゃキラキラ✨でも唇に塗ったときザラザラしない!女の子らしい唇にしてくれる💋ラメが好きな人は絶対好き!!笑❤️012ローズウッド(バックステージ限定)超絶最強カラー☺️💕マキシマイザーの中で1番好き!!大人っぽいカラーなんだけど、肌馴染みが良くてナチュラル!ゴールドラメが少し入っていて、さりげなくキラッとしてくれる♪💄リップグロウマックス❤️212ローズウッド...
- 2019.05.30
•・*Dior*・•ディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(限定色)※2枚目に唇アップの画像あります🙇♀️⚠️初のマキシマイザー\(ˆoˆ)/です💓元々、唇💋ぽってりしてるし😭プランパー効果(?)なんて、いらんし😙と今まで思ってたのですが、マキシマイザーから色付きが出た!と聞いて、色がついてるなら、ちょっと買ってみよ〜と、軽い気持ちで買ってみたら…かなり、良かった!!😭💓💓💓スースー感もメンソレータム並みで安心💛タラコさんが、よりタラコになる!わけではなく、ぷっくりとした艶感で唇がグラマラスに見えるという仕組みです🤗普通のグロスと比べ物にならない程、ツヤ感がお上品😭👏✨...
- 2019.01.16
DiorのマキシマイザーとCANMAKEのボリュームアップレディグロスの比較してみました✨まず、Diorのマキシマイザーはカプサイシンで唇を張れさせて(言い方w)ぷっくりしみせてくれます😳結構ピリピリヒヤヒヤするので、好き嫌いがわかれるかも…グロス自体は白っぽくてラメ感もない感じです。CANMAKEのボリュームアップレディグロスは、ラメが入っていて青のラメやピンクのラメなど入っていて艶のある唇になります☺️コスパも良く、マットリップの上に重ねるとマットリップが苦手な方でも使いやすそう✨比較した所、、、Diorのほうがヒリヒリ感はあり、CANMAKEの方がヒリヒリ感はなかったです!
- 2017.12.13
「オトナっぽいぷっくり唇💋憧れの石原さとみさんLIP🥀」限定色012✰︎Diorリップマキシマイザー超敏感唇でレビュー🔎皮むけ唇さん必見!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦見てくれてありがとうございますᙏ̤̫❤︎最後まで見て頂けると幸いです🐑今回ご紹介するのは…☑︎DiorLIPMAXIMIZER012ローズウッド🥀(¥3,600+税)マキシマイザー自体、ずーっと欲しくてタイミングがなく買えてなかったのですが、新色発売&限定色も!とのことで…限定に弱い私、早速予約し発売日にget💋〝商品特性〟︎︎︎︎☑︎コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合→24時間潤い続く🕛...
- 2019.01.14
唇のカサカサがうるうるになる魔法の保湿リップ。メイク前に塗っておいて縦ジワを消してから、リップ塗ってます!塗るとスースーしますが、クセになります。塗り直ししないとやっぱり乾燥しますが、大好きです。
- 2019.01.20
リピーター続出!?唇ぷっくりボリュームアップを叶えてくれるリップ💄有名なDiorのマキシマイザー塗った瞬時に唇をぷっくりさせてくれる優秀アイテム。ビフォーアフターの写真を見てもわかる様に縦シワがなくなってぷっくりです✨※afterは塗ってから5分置いています本日はおすすめの塗るタイミングを紹介します✨1.リップ下地として ①メイク前に塗ります ②リップメイクに取り掛かる前にティッシュオフ ③いつも通りのリップメイクをする→保湿力がほんっとうに高いので一日中カサつくことなく潤してくれます。2.グロスとして...
- 2022.03.13
そう、好きなんです。これ。発売してすぐは全く買えず…再入荷待ちをしてやっと手元に♡✳︎ディオールアディクトリップマキシマイザー012ローズウッド(バックステージ限定色)アディクトリップグロウ(リニューアル前の)も持っているのですが時間が経つと発色が濃くなるから気付いたらわたしの唇だとガッツリ青みのビビッドなピンクになっちゃって…すごく可愛いし塗り心地とか大好きだけどナチュラルにしたい時向きじゃないなと。こちらの限定色は本当に肌馴染みがいい♡リップの下地にも上から重ねてもパパッとお直ししたい時にもスッピンの時でも…いつ塗ってもちょうど良い色味が好きすぎる〜〜…ローズベージュって言うのかな…...
- 2019.02.19
ずっと欲しくて去年のクリスマスにもらったもの🎄ピリピリがどんな感じかな?ってずっと思ってたんだけど、ほどよくて、ぷるぷるになるお気に入り🐱匂いもなんか甘い?感じですき。テクスチャーは重めだけどそんなベタベタ気にならないかなって思う。色はほとんどつかないしスッピンの日ならこれだけでも◎一月にでる色付きのやつほしーなー🌈リピ確定#コスメメモ#dior#持ち歩きコスメ
- 2018.12.29
1本で雰囲気を変える魔法のリップ💄Diorディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウン¥4,070☀︎グロスだから唇を艶々にしてくれる☀︎カプサイシン配合で唇をふっくらと☀︎何色のリップに合わせても印象・雰囲気をガラッと変えられる!!☀︎塗りやすいチップタイプ☀︎なめからな塗り心地発色◎色持ち△▲notgoodpoint▼・匂いが甘め(チョコレートみたいな)好き嫌いは分かれそう、、・色落ちは激しめ。飲み物を飲むとすぐに落ちちゃう印象。ですが!私はほんとにお気に入りでもう2本目になります❤️🔥#冬のマストバイ#LIPSベスコス2021レポ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.09
唇が乾燥しやすくて皮むけが悩みだった時口コミで見つけて試しに買ってみたらとてもよかったです🐙唇の水分量で少しピリピリしたりスースーしたりするけど、唐辛子成分配合なのでそれがいいみたい。癖になります😌リップの下地にもいいので02本目愛用♡春限定色でコーラルピンク買ってみたけど色はそんなに付かないかな??って感じ。程よいラメ感が可愛くてオススメです!定番色もミルキー色はそんなに発色なく、パール感も少しでスッピンでも使えます♡唇のケアにもいいらしいので気になった人は買ってみてほしい🌸
- 2017.04.30
Dior様の初マキシマイザー✨先月にDiorのサマーコレクションを購入した際に一緒にアディクトリップマキシマイザーも限定色があったので購入✨マキシマイザーはDiorの中でも代表的コスメになりますね✨ここ最近デパコスに興味を持ち始めた私ですが、マキシマイザーを使ったことがなかった私は「プチプラのプランパーでもいいや」と思っていました。(リップはやグロス等は特に使えればなんでもいい派←)しかし、限定色に釣られ購入し使ってみると…嫌なヒリヒリ感がなく、気持ちいいスースー感✨(個人差あり)縦じわ補正してくれるしこのままリップやグロスとしても使用出来る…しかも保湿もしっかりしている…驚きました!!
- 2021.05.06
🎀Diorのリップマキシマイザー001🎀今や聞いたことのない人はいないくらい有名になりましたね❣️学生時代は気になっていましたが少し高くて私は買えませんでした🤣社会人になった今は、余裕が出て手持ちのコスメに常駐しています❣️私がリピートする訳は、唇の皮が剥けない……それどころか唇の荒れを治してくれるからです☺️自宅でのリップケアとしても、メイクでティントに重ねるグロス役としても活躍しています💕💕大好きなあまり、外出用と自宅用と予備の3本を常に持っています(笑)使用感としては、よく言われているようにピリピリ感がありますね😀スースーする感じに近いです❣️私は全く気になりません💕...
- 2018.07.19
007ラズベリーは、もう本当に定番の女子力爆上がりしそうなピンク🍓 グロスといえども、コレ1本でも発色が分かるくらい‼️ コロナでグロスを使う機会が減り、個人的には最近もっぱらマットリップ寄りになってしまったので、こういうツヤツヤ系リップがもったいないなぁ🙀
- 2022.12.14
DIORディオールアディクトリップマキシマイザー001ピンク4,070円(税込)色で悩むならまずはダントツ人気“001ピンク“💫プランプ配合💫ヒアルロン酸Na(保湿成分)配合しっかり保湿感がありながらも、ミントのスースー感があり一度つけたら効果と付け心地にどハマりしました!!唇の縦じわに即効で、血色感UPふんわりボリューミーに見せてくれます。年代問わず、どんなメイクにも使えるアイテム💄❤︎おすすめの使い方❤︎“これだけでリップメイク““リップの下地““リップグロス““夜、寝る前のリップケア“わたし的にリップに4,000円はな~。薬局のリップで十分!と思っていましたが、...
- 2022.02.10
ディオールアディクトリップマキシマイザー007(ラズベリー)です✨マキシマイザーから色付きのが出るとの事で、楽しみにしていました😊とりあえず私は2色購入しました💓発色の良さそうなこちらのカラー、パケみるとめちゃくちゃピンクだし(゚ロ゚)と思いましたが、やはりグロス💄✨唇にのせると悪目立ちしない、ピンクで春にも使いやすいカラーです(˙꒳˙ᐢ)さすが、マキシマイザー様m(*__)m期待を裏切りませんな✨✨今年はディオールから春コスメ、スタートしました"(ノ*>∀<)ノまだまだ気になる物がたくさんあるので、今年も財布の紐が緩みそう(笑)#スウォッチ
- 2019.01.12
今日紹介するのは、唇カッサカサ難民にオススメしたい①ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム②ディオールアディクトリップマキシマイザー028③無印リップエッセンスです!①マキシマイザーセラムこれはめちゃめちゃ万能!!正直普通のマキシマイザーよりおすすめです!!なぜならマキシマイザー特有のピリピリ感がこっちの方が少なめ!低刺激!って感じだからです。匂いはわたあめみたいで美味しい匂いです♪そして色味は白っぽくなるので、リップベースとして使用し濃いリップをマイルドにする!なんて事も可能です✨②マキシマイザー028この色限定色らしいですね!!とっても可愛いです!!
- 2022.03.24
ずっとほしかったDiorのマキシマイザーを自分へのクリスマスプレゼントとして買いました😄試したかったけどヘルペスだからできず…まだ使ってないから口コミは書けないけど絶対いいと思う使うのが楽しみ🌟
- 2019.12.23
つけ心地はさらっとしててテクスチャーも水のような感じなのでとても使いやすいです☺️ティントで色持ちもよく発色もよくもうほんとおすすめです!アディクトリップティントの上からマキシマイザーの組み合わせが最高すぎました😂#Dior#AddictLipTattoo#ナチュラルチェリー#761番#Maximizer
- 2017.07.28
Diorマキシマイザー09ホロパープル最近新しく出た色。ラメは苦手だけど、ピンクとかパステルカラーとか春らしい色が似合わなすぎて、春なのにずっと渋みの色か黄味の色で生きていくしかないのかと悲しみに暮れた末に、ラメなら春感出るし持ってる色に重ねて使えるやん?となり買ってみた。口紅塗ると時間が経つにつれて唇が萎れゆく者ゆえ、以前からプランパーには興味がありにけり。プランパーという名の品は様々あれど、やはり最初は王道からいったろかいなという精神でDiorに初めてを捧げました笑個人的にデザインは鬼ダサい👹と思うが、やはりコスメも人も見た目より中身よね、という事で。09ホロパープルにした。
- 2019.03.01
💄プランパー比較💄デパコスとプチプラプランパー比較してみました⭐️🎵Dior 対 Borica🌹Dior(デパコス) アディクトリップマキシマイザー01価格→△ ¥3,888-香り→◎ バニラつけ心地→◎ 付けた瞬間クール感はあるが気にならなくなるコスパ→◎ 一回で上下塗れるから面倒いらず👍保湿、持ち→◎ 時間が経っても保湿性あり💓さすがディオールだけあって、お値段以外は◎💓夜寝る前は勿論、ティントリップの上に重ねて使ったり、これだけでもgood😆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡🌹Borica(プチプラ)リッププランパーUVプラス(ブルー)⚠️画像暗いけど薄いブルー⚠️...
- 2018.08.25
つけた瞬間じゅわーっと熱くなるような?感じがあって何度も塗るとそれがくせになってしまいました。寝る前に塗って起きてから〜と思っても食べてしまってたり無意識にこすったりしたからかプルプルは保ててませんが、塗った夜の翌日の調子がいいです。
- 2017.08.15
ディオールアディクトリップマキシマイザーデパコスで1番最初に買ったのがマキシマイザーで、もう何個もリピしてるくらい好きです✨カプサイシンが入っているので、スースーして唇をぷっくり見せてくれます💕#デパコス
- 2017.05.08
あいすです😊🍒2月4日発売数量限定新作🍒Diorアディクトリップマキシマイザー028トパーズみなさんご存知かとはおもいますが、新作ゲットできたのでレビューしていきます✊🏻✄✄🍒うっすらチェリーピンクになる👌🏻🍒血色よくみえる🍒縦じわが消える🍒単色使いでもOK🍒プランパー効果あり🍒グロスでも下地でもOK(急いでる方向け↑↑↑)お高いけどまだ持っていないよって方、ぜひ使ってみてくださいな…1度使ったら間違いなくトリコになりやす🙄今の時期ならケアしながらお仕事できるし便利だよォォォォォ🕺全てがかわいいです!!!数量限定とのことなので1度手にとってみてほしいです!!!!!✄✄...
- 2022.02.18
ひなです٩(Ü*)۶♡、📎、+👤ありがとうございます♪本当に嬉しいです!(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎昨日投稿したもので初めて50超えました!!皆様のおかげです💗改めてありがとうございます(*^^*)happy❤happyということで、本題なのですが、、、弟に聞いた👂女子👧の事(?)です!!登場人物↓私……🌷弟……☆Q女の子の体型について、どう思われますか?☆特に何も思わん、頑張ってる人は応援したくなります!🌷そうですか、はは頑張っていると報われます!!Q女子の好きな仕草は?☆え?仕草ぁ?あ、なんかあの、髪の毛を結ぶやつ?🌷あー、あれね、おけおけ髪の毛を結ぶ仕草や、耳にかける仕草は王道ですよね🍁...
- 2021.09.05
Dior#アディクトリップマキシマイザー#001☆いつ使っても唇ぷっくり!縦ジワ消える!ずっと欲しかったものをプレゼントで頂いた🎁色はピンクに見えるけど実際つけると、うすーーいピンクだけど透明に近い!見てわかるくらいプルプル感のある唇になる!ナチュラルにしたいときはこれ一本でプルプルさせて可愛く、お出かけの際に重ね付けしてぷっくり唇にするのももちろんあり👌🏻人によってはピリピリする人がいるかもしれないけど私は大丈夫でした!香りは少しバニラのような香りだけど強くない!優秀コスメ!!!無くなったらリピします!
- 2017.10.20
🌟Diorアディクトリップマキシマイザー105コッパーゴールド去年の限定のマキシマイザー💋コッパーゴールドはたっぷりキラキラなところがめちゃめちゃかわいくて、本当は買うつもりはなかったけどBAさんにもゴリ押しされて買ってしまったもの(๑¯ω¯๑)迷っていたし、やっぱりかわいいので買って正解だったけど、限定だからもったいなくてなかなか使えない(笑)使わない方がもったいないのはわかるけど、マスクで見えないのに使うのはもったいないなー(笑)#Dior#DIORBACKSTAGE#マキシマイザー#グロス#プランパー#コッパーゴールド#限定#キラキラ#リップ#クリスマスメイク#riiiリップ
- 2021.12.24
言わずもがな、のリップマキシマイザ-!初めて買ったのは、画像にはないですが、ラズベリーでした。2回目リピはローズウッド、3回目はホロピンク、今日、ベリーをお迎えしました♥️ローズウッドをリピするかめっちゃめちゃ悩んだのですがベリーにしてみました~🍇💜パッケージだと結構濃い目ですが、唇に塗ってみると意外とナチュラル発色です。今限定でブラウンのマキシマイザ-出てるんですよね!そっちも気になります…!プチプラコスメも大好きなんですがデパコスってだけで、テンション上がりますよね~🍀最後まで読んでくださりありがとうございました!#ディオール#アディクトリップマキシマイザー#デパコス#リップグロス#リップ
- 2021.05.11
Diorアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク私の記念すべき初めてのデパコスです💕買うならこれがいい!と前々から思っていて、買う時緊張したんですが、タッチアップして貰って合う色を選びました〜とてもラメがキラキラで立体感が出ますし、カプサイシンのスースーする感じも嫌じゃなく・・・唇がうるうるつやつやにとにかくなってくれます👍口紅の上から重ねると、ラメが際立って可愛くなります😊色は、こちらのホロピンクが誰でも1番似合うカラーなのかな〜と思いました学生だとハードルが高そうなデパコスですが、とっても満足しています✌️
- 2019.09.23
商品詳細情報Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- コラーゲン、ヒアルロン酸微粒子を配合したリップグロス。潤いをアップし、内側からふっくらとした唇に導きます。爽やかなミントフレーバー。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2007/7/27(最新発売日: 2022/11/18)
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ バター | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | まるでバターのようなとろけるツヤ膜が贅沢に唇を包み込み、濃密にケア。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
SHISEIDO サンケア UVリップカラースプラッシュ | 2,750円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いがkeepされ、カラーもしっかりつく!紫外線対策も完備 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 5,060円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | もったりしてるけどベタつかないようなテクスチャーです!大きめのアプリケーターも使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール シークイン リキッド デュオ(ホリデーコレクション 2025 限定品) | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | 唇を合わせるとまるでライトを浴びたみたいな輝きが浮き出てくるホリデーらしいキラめきリップ💋 | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| リップグロスランキング第30位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |