89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「そう、好きなんです。これ。発売してすぐは全..」

きー
  • きー

そう、好きなんです。これ。 発売してすぐは全く買えず… 再入荷待ちをしてやっと手元に♡ ✳︎ディオール アディクトリップマキシマイザー 012 ローズウッド(バックステージ限定色) アディクトリップグロウ(リニューアル前の)も 持っているのですが 時間が経つと発色が濃くなるから気付いたら わたしの唇だとガッツリ青みの ビビッドなピンクになっちゃって… すごく可愛いし塗り心地とか大好きだけど ナチュラルにしたい時向きじゃないなと。 こちらの限定色は本当に肌馴染みがいい♡ リップの下地にも上から重ねても パパッとお直ししたい時にも スッピンの時でも… いつ塗ってもちょうど良い色味が 好きすぎる〜〜… ローズベージュって言うのかな… ベージュ過ぎると顔色が悪くなるけど ローズの色味が入っていい感じ♡ そしてマキシマイザーと言えばこの使用感。 初めて使ったので想像の 3倍くらいスースーピリピリ。(笑) 最初は大丈夫かな!?って 思うくらいでしたけど 元々、清涼感のあるものは好きなので 使っていくうちに慣れました。(笑) ただリップ割れやすいとか皮剥けしやすい デリケートな方にはちょっと向かないかも? テクスチャーはこっくり重め。 でも上下の唇が張り付いてネバっとする 感じにはならないです。 縦じわもつるんとぷっくり唇に。 2枚目の比較画像で左右差がすごい。(笑) 元の唇しわしわすぎてウケる。(笑) 速攻でポーチのスタメン入り! クラランスまた買おうと思ってたけど また当分先になりそうだな。(笑) ローズウッドはバックステージ限定色なので わたしはネットで購入しました! ナチュラル派の方には断然おすすめです♡ 余談ですが 歳を重ねるにつれてやっぱり 唇の輪郭がボケてくる🥺 形も左右非対称で不恰好🥺 唇は肌よりもターンオーバーが 早く皮向けなど荒れやすい部位… ティントリップも流行しているので 色素沈着からくるくすみも 気になるところです。 きちんとポリントリムーバーでメイクを オフしてしっかり保湿…大切ですね。 唇ケアがんばろ〜🥺 #ディオール #リップ #アラサー

おすすめアイテムDior×リップグロス

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

きーさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)