忙しい朝に🥰寒い冬はなかなか布団から出ることが出来ずに朝の時間が結構ぎりぎり!!wそんな時にすぐ仕上がるし、単色で使用しても可愛い色味なのでめちゃめちゃ使えるコスメでのメイク🌟キャンメイクのウィンクグロウアイズは鉄板!リキッドタイプのアイシャドウなのでアイシャドウベースいらずでしっかり密着してくれ、二重幅にたまることもないのでいいです✌️ほんとちょこっとでめちゃめちゃ伸びるので出しすぎ厳禁⚠️思った以上に少ない量で大丈夫です!
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュティントのクチコミ(5ページ目)

- 2018.12.26
非リア充の!!男ウケを無視した!!キラッキラにマットリップのクリスマスメイク!!です!🎅🏻🎄❄まあもちろん平成最後高校最後のクリスマスも彼氏なんかいないわけで笑1日暇しております笑笑笑笑泣暇なので時間かけてメイクして遊ぶ寂しいやつです口は、赤とブラウンと紫の混ざったみたいな可愛い色のジルのリップブロッサムのベルベットをがっつり付けたかったので、目元はあえてあんまり色使わずにキラキラ多めにしました〜私はだいたいリップから他のメイクを合わせます🤔たまに目からもありますが..笑...
- 2018.12.24
メイク写真あり。バビメロのアイシャドウパレットを昨日レビューして今日のメイクにも使いたくなってしまったので早速😌お気に入りカラーを詰め込んだメイク😽パートシュクレ(ほぼ色なしキラキラカラー)をまぶた全体に指でのせて、目頭側にピーチカラーを付属のチップで。真ん中から目尻にかけてスプリングクールワインというめちゃ可愛い赤茶のような色を付属のチップで。境目は指で軽くぼかしてあげる。下まぶたは涙袋にセザンヌのパールグロウハイライターを細めに入れています\(^o^)/涙袋絶壁だから無理に作ると変になってしまうので😭😭目尻に三角にアイシャドウを入れるとつり目が少しマシに見えるのでアイシャドウ!!
- 2018.10.26
ラッシュティント成分が3日でまつげの先端の透明部分を染め上げることで素まつげが長く見える 鮮やかで透明感のある不思議な青い液は、青・赤・黄が混ざり合ったもの。この青でまつげが染まったとき、自然に際立つ“黒っぽさのある色”に染まる 実際にぬってみると、先端がスカスカだったのが、毛先を染めたことによって存在感が出てきて、まつげが本当に長く見えました!!
- 2022.09.03
前回のSpringの付録のレビューに沢山のいいねと📎、ありがとうございます!今回ご紹介するのはマジョリカマジョルカさんの人気爆発中のラッシュティントです!!٩(ᐖ)و私もLIPSで沢山の方のレビューを見て気になったので思い切って購入してみました!まるで染めたような自まつげ際立つティントマスカラ自まつげが染まったかのような自然な仕上がり。2層の液体が混ざり合うことで透けるようにまつ毛が色付くのでナチュラルメイクがいいけどまつ毛は長くしたい!!って言う私のような欲張りにはもってこいの代物!!ティントだからかダマになりにくくコームなので細くて短いまつ毛の一本一本まで綺麗に色付いて長くしてくれます!!
- 2018.10.24
プレゼントで頂きました!ありがとうございます🙇マジョリカマジョルカのラッシュティントBK961シークレットブラック何気に初マジョマジョ😳💓ウォータープルーフマスカラです✨マスカラ液が2層に分かれてて、よく混ぜて使うタイプみたいです😳初めてすぎる、、、!黒の層と青の層があって黒→カラー効果(ティント成分)青→ケア効果(つやパック成分)だそうです、、!ケアしてくれるマスカラ新しい✨使い方はコームを回してよくまぜて、ゆっくり梳かすようにまつ毛に塗る。使ってみた☟☟☟コームのマスカラ初めて使ったけど、すごく塗りやすい気がする😳そしてまつ毛がめっちゃ伸びました(^_^)私のまつ毛こんなに長かったん!?
- 2018.10.19
束にならない綺麗に塗れる
- 2018.10.30
💓マスカラなのにティントって?💓マジョリカマジョルカのマスカラから、2層式のティントタイプが登場したので、以前からある私のお気に入りのロングロングロングとの比較レビューです。❁❁❁#マジョリカマジョルカ#ラッシュティントBK961#シークレットブラック6g¥1,200❁❁❁#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999#ディファインブラック6g¥1,200❁❁❁お値段的には全く変わりませんね☺というか、まずラッシュティントって何ぞや?と思った方。私も思いました...ということで、少しラッシュティントについての説明を書いていきます◎①2層式のヒミツ...
- 2018.10.18
何時間経ってもずっとまつ毛が上がりっぱなしで、落ちないのでとてもオススメです!皆さんも一度使って試して見てください!#マスカラ#マジョリカマジョルカ
- 2019.01.15
マジョリカマジョルカ ラッシュティントマスカラ(BK961)普段のマスカラは学生時代の名残かマジョマジョばっかり買ってます…こちらのマスカラはコームが細かくて、不器用な私でもあまりダマにならずに塗る事が出来る印象です!ただメイク落とす時に落ちにくいのが大変(><)なんか落とす度にまつ毛減ってる気がするwマスカラは色々開拓したいのでもしオススメがあったら教えてほしいです♪
- 2020.03.20
今日ご紹介するのはMAJOLICAMAJORCAのアイテムです✨ラッシュティント1200円。今愛用してるマスカラです🐯◎!【メリット】✨自然なまつ毛ダマになることもなく、自然にまつ毛を持ってくれます(*Ü*)✨塗りやすいコームが2層になっていて、下まつ毛にも塗りやすいです(•ᴗ•)*♪✨ウォータープルーフ長いまつ毛が化粧オフまで持続します(๑•ω•๑)【デメリット】💦クレンジングでなかなか落ちないウォータープルーフでティントなのでしょうがないのかもしれませんが、メイクを落とした時に落ちきらず、目の下が若干黒くなってしまいます(。•́•̀。)以上がラッシュティントの使用した感想です!
- 2019.08.11
購入品紹介です。前々から気になっていていつか買おう買おうと思っていたんですが、ふとした時にAmazonで眺めててポチってやっとこさ購入しました_(:3」∠)_マジョマジョの商品はまずパケからして可愛いですよね。ドラッグストアなんかで見かけると買う予定がなくてもついつい立ち止まってしまいます(^p^)前の投稿ではキャンメイクの睫毛美容液を紹介しましたがちょっと一週間くらいこちらのマジョマジョの睫毛美容液を使って変化を見てみたいと思います。こちらは皆さんの投稿を見てるとなかなか評価が高いので使ってみてどれだけ変化があるか楽しみです(ง ˙ω˙)ว ...
- 2018.11.12
✩.*˚MAJOLICAMAJORCA-ラッシュティントマスカラ色々試してきましたが、ズボラな私にはこれ1本塗るだけで✔ダマにならない✔ナチュラルに伸びる✔落ちない(NOパンダ目)これだけあれば充分です◎!笑重宝してる理由は、マツエクしてる時でも片側のコームが細いので、下まつげにかなり使えること💫そしてかなり伸びます!!!最近はブラウンにハマっててあまり使いませんが下まつげ用にリピしようかなと思ってます💆🏼♀️#マジョリカマジョリカ#マスカラ#私のおうち美容
- 2020.04.26
最近の一軍マスカラ🌟マジョマジョのマスカラって液がサラサラ?していてパンダになりやすいイメージがあったので苦手だったんですが…コレは違った!ブルーの層と黒の層にわかれていて、え?可愛くない?可愛いというか不思議な感じがして好きです笑😂ブラシはマジョマジョ特有の柿ピータイプ!細かい繊維がかなりタップリ入っていて、たまにバサッとダマ?塊になって付いてくることもあります笑冒頭にも言った通り、マジョマジョのマスカラが苦手な私。恐る恐る塗ってみると…めっちゃ自まつ感!笑あれ?塗れてる?って思うくらいかなり自まつ毛。笑しかも液の乾きが早いから、瞼についたりする事もない!
- 2018.09.18
〜今日のアイメイク〜いつもジェルか、ペンシルライナーを使っていますが、久々にリキッドライナー(目じりのみ)を使いました👏・マジョマジョシャドーカスタマイズ・マジョマジョラッシュティントマスカラ・Viseeカラーインパクトリキッドライナーブラウン・Viseeカラーインパクトジェルライナーピンクブラウン・ワンダーアイリッドテープマイルド#アイメイク
- 2019.10.08
マジックティントのオンライン説明会に参加してマジックティントを提供頂きました。 ラッシュジェリードロップ EX プレミアムは先行で購入。 合わせて使うと良いみたいです。
- 2022.08.21
#ワンホンメイクチャレンジ#私のこだわりまつ毛#私のこだわりまつ毛#私のこだわりまつ毛OR505です。垢抜け感しましたよ〜!繊維が入っているので目👀に入らないように気をつけてください。これを付けたら眉毛も 垢抜け色だと 似合いますよ👍😀
- 2022.06.17
𓂃𓈒𓏸マジョリカマジョルカのマスカラ𓂃𓈒𓏸紺色っぽい液体の中に黒のながい繊維が入ってるって感じ!👩🏫茶色だと不自然すぎるし真っ黒だとケバくみえるし、、って思ってこれ買ったらめっちゃ自然🌿🌿🌿マジョリカマジョルカって唱えながらマスカラつけるといい感じになるらしい𓂃𓈒𓏸自然にまつ毛longlongしたい子(笑)はぜひ!!是非オススメする☃︎.*·̩͙
- 2019.12.24
18.10.29購入やっと…やっと見付けたー(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)3件目でようやく買えました!!嬉しい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾ヒロインメイクのブルーグレーの下地とも迷ったけど、あっちは相性悪いのか使い方が悪いのか、私には合わないのでこちらを買いました!取り急ぎ、嬉しかったので購入記録だけで仕事に戻ります(笑)
- 2018.10.30
久しぶりに絵を書いたら👁がめちゃくちゃ気持ち悪くなりました……………しくしく☀️マジョリカマジョルカ☀️ラッシュティントBR961シークレットブラック☀️¥1200(税抜)まるで染めたみたい!?自まつげ際立つティントマスカラ🧚♂️💡💡ここがポイント💡💡①2層カラーの効果×ケア効果ティントなので、まつげが染まったように色づくそう。また、つやパック効果もあるのでまつげのケアも出来るそうです。ブラックのマスカラと比べると黒に近いネイビーっぽい色味なので、透け感が出ているのかな……と思います(塗ってみると普通に黒く発色されていますが)これには個人差があるみたいです。②黒目ぱっちりコーム...
- 2019.08.08
今回は、ナチュラル派さんにオススメのマスカラを紹介します!マジョマジョのテイントマスカラ👀二層になっているタイプみたいで、どのくらい混ぜれば良いのか分からず、ずっとクルクル回して使っています。ブラックでも、漆黒!!という感じではないのでとてもナチュラルに仕上がります。ボリューム派の方には物足りないかもです😭.繊維も少なめで、他のマジョマジョ商品より顔に繊維がつきにくいです。.ぜひ試してみてください😊#プチプラ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#マスカラ#テイント#スウォッチ#映えコスメ#私のポーチ
- 2018.12.29
今回はLIPSを通して、株式会社資生堂ジャパン/マジョリカマジョルカさんから提供して頂いたラッシュティント✨マジョリカマジョルカ大大大好きで、いま使っているマスカラもマジョマジョです。(ロングロングロング)実はこのラッシュティントめちゃくちゃ気になってました!マスカラでティント!?ってどんな感じだろう🤔って。デザインもとーってもかわいいし♡『2層が混ざり合うことで、まるで染まったように自然に色づき上向きロングまつ毛がつづくティントマスカラ』黒の層がカラー効果(ティント成分)青の層がケア効果(つやパック成分)⚠️二層をよく混ぜる色はネイビーよりかな◎マスカラなのにケア効果もある...
- 2018.10.18
マジョリカマジョルカのティントマスカラのレビューです!こちらはLIPSのプレゼントでいただいたものです。マジョリカマジョルカのマスカラはロングロングロングを使ったことがあり、とても気に入っていたので今回の商品も気になっていました。特徴が上が青、下が黒の二層の液に別れていることで使う際に容器の中でコームをまわし、混ぜて液を絡ませて使います。二層になっている青がきれいでパッケージもかわいくて見た目がすごく好きです💗ブラシはコームタイプで他のマジョリカマジョルカのマスカラのコームと同じ感じでした。たまにコームに繊維がごそっとついてしまうことがあるのでその点は注意して使った方がいいかなとおもいます!
- 2018.10.18
マジョリカマジョルカ▹▸ラッシュティントBK961シークレットブラックこちらもずっと気になっていた商品売り切れの店もありましたがGETできましたマスカラでティントってなんなんだろってずっと興味を持ってましたみなさま、マスカラはブラック派ですか?ブラウン派ですか?それともそれ以外派でしょうか?私はちなみにブラウン派で個人的の悩みなのですが一重で目がキツく見られるので優しい感じがでるかなとブラウンを選びがちなのですがこの商品は2層が混じり合うことでまるで染まったかのように自然に色づき上向きロングまつ毛がつづくティントマスカラなのです黒の層カラー効果ティント成分青の層ケア効果つやパック成分...
- 2018.10.26
MAJOLICAMAJORCAのラッシュティント!ビューラーでまつ毛上げてからマスカラ下地も使わず、塗りました!下まつ毛は生えてるのでバランスを見て塗る形で塗りました🐯◎!めちゃ上がるし好き!!!#メイク写真
- 2019.07.19
メイク初心者故にいろんな化粧品を何度も重ね塗りしてけばけばしい顔になる事が多いのですがこちらはそういう事無くナチュラルに仕上げてくれます。明るいところで鏡を覗くとまつ毛にほんのりネイビーブルーがかかっていてかわいいです。まつ毛をとにかく伸ばしたいという方には少し物足りないかもしれません
- 2019.04.07
元々濃いメイクが苦手な私。今までメガネユーザーだったのでマスカラは持ってるけどあまりしたことはありませんでした。(せいぜいCEZANNEのクリアマスカラくらい)しかし、先日コンタクトデビューしたのを期にアイメイクをちゃんとしたい!と思いあまり濃くならず、ナチュラルにまつ毛を見せてくれるマスカラを探すことにしました🔎自まつ毛が長く、量もそこそこだけど何もなしでは主張が足りないし…。かと言ってマスカラしちゃうと濃すぎちゃうし。う〜ん🧐そして色々と試しながらたどり着いたのが・マジョリカマジョルカラッシュティント★お気に入りポイントが3点★①見た目…2層構造が可愛い😆②ボリューム感!
- 2018.10.18
マジョリカマジョルカ:ラッシュティントBK961シークレットブラック୨୧୨୧LIPPSさんを通して資生堂さんから提供で頂きました、ありがとうございます💜300フォロワーさん突破ありがとうございます💜୨୧୨୧コームタイプで細かい所までかなり塗りやすく綺麗にせパレードされます😭💜私は下向きまつげですぐ下がってしまうのですがこちらのマスカラを塗って1日過ごしたところ1日中カールキープされてました😂ウォータープルーフだから化粧を落とす時に少し落としにくいのでポイントリムーバーを使うといいと思います🤔୨୧୨୧#マジョリカマジョルカ#提供_マジョリカマジョルカ#マスカラ#メイク写真
- 2018.10.18
#ViseeグロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系 やわらかな赤みブラウン♡しっとり質感でまぶたにフィット色味は自然なピンクブラウンっぽくて、肌馴染みがよい感じラメは結構キラキラ!ザクザクって程でもないわたし的には色味<ラメでもギラギラしすぎず、お上品で大人っぽく仕上がるかなあと思います❣️#一重メイク#はじめての投稿
- 2020.03.01
マジョリカマジョルカラッシュティントBK961シークレットブラック☆ウォータープルーフタイプ🖤黒の層カラー効果(ティント成分)💙青の層ケア効果(つやパック成分)私はまつげはしっかりある方で、ロングになりすぎない繊維なしのマスカラを求めてたので、メイベリンのスナップマスカラと迷いましたがカールキープはマジョマジョのほうがあるそうなのでこちらを買いました!塗るときは①容器の中で3回まわす②まつげの根元から毛先まで2秒かけてすーっと上に向かってとか仕上げる↑この時の2秒は「マジョリカマジョルカ」と言いながらが良いらしいです笑youtubeで佐藤ノアちゃんもやってました使った感想としては...
- 2019.02.17
「良いところ」・塗りやすい!だからサッと塗れる!・今のところパンダになった事がない・なんか見た目もいい感じw・液が軽い・下まつげも塗りやすい! 「少し気になるところ」・最初混ぜなきゃいけないから平日の朝はあれかも…?以上です見てくれてありがとうございました٩(๑´ω`๑)۶#はじめての投稿#MAJOLICAMAJORCA#マスカラ
- 2020.05.01
今回は私がおすすめするマスカラのテクを紹介!テクと言ってもいつもやってることなのですが……wやり方は画像通りです!いつもまつ毛がダマになっちゃうとか、思うように綺麗にセパレートしてくれないなどそういった方にオススメです!画像のクオリティ低くてごめんなさい……マスカラのテクと言っておきながらafterの写真、アイラインがっつり引いてしまった……ごめんなさい…画像には書いてなかったのですが、化粧が終わったらスプレーをするとより持続性upです!少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2019.05.11
気温と同じように下を向いている私の睫毛は健在でございます(笑)😅今回はマジョリカマジョルカラッシュティントシークレットブラックのご紹介です😍【自然なのにパッチリした瞳】おお、なんと心に響くフレーズではないですか!「黒の層」×「青の層」の2層が混ざることで、まるで染まったように自然に色づき、上向きロングまつ毛がつづきます。透けるようなつややかな黒に発色するから、まるですっぴんまつ毛なのに、瞳そのものを大きく見せるティント効果。長時間にじまないウォータープルーフタイプ。*カラー効果(ティント成分)**ケア効果(つやパック成分)公式ホームページより引用...
- 2020.12.14
《マジョリカマジョルカ ラッシュティント》カールキープ力 ★★★★★落としやすさ,負担のなさ ★★★★★コーム,ブラシの塗りやすさ ★★★★★ロング ★★☆☆☆この商品大好きすぎて5本以上リピしてます!!半分が美容液成分,がウリの商品ですが,私はカールキープで推したい!まじでカールキープが驚異的。コームの使いやすさも相まって,とってもカールキープしてセパレート,自まつ毛きれいな子みたいになります。花粉症&コンタクトで涙がちな私でもにじまないのに、クレンジングしたらびっくりするほどあっさり落ちます。落ちたか心配になるほどあっさり。
- 2020.10.17
2022.8.25購入MAJOLICAMAJORCAラッシュティント#購入メモ#ボンレス猫
- 2022.08.26
マジョリカマジョルカラッシュティントぽんですฅ•ω•ฅチャマスカラがなくなったので新規開拓〜!マスカラティントってなんぞや?いいの?なんなの?と思っているそこの貴方!かつての私です🔥もうどうでもいいから使ってください!!これすごいんですよ!!もう神!!!神ですこれは!!!元々自まつ毛が長くて濃い、みたいな。そんな見え方になります。まつ毛だけ美少女感!!!最強!!!伝わりますか!!?!2枚目激重奥二重で失礼しますがBeforeAfteです。見てください!!2倍ですね!!(盛った)繊維感がないのでボリューム派とか、盛り盛りにしたい方には物足りないと思うけど、ナチュラルに盛りたい方におすすめです。
- 2019.10.03
ダマになりづらいしコーム型だからマスカラ初めてでも使いやすい!#はじめての投稿
- 2021.11.14
◇マスカラ◇・マジョリカマジョルカラッシュティントずっと気になってはいたけどロングロングロングとエクステと迷っていつまでも買わなかったもの😂よく考えたらコンタクトしてて繊維入ったらめっちゃ痛いしこれでいいか!って笑ナチュラルな仕上がりでまつげが美少女コーム塗りやすくて感動しました!あと案外軽くてびっくり👌・キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ秒で下がる私のまつげをディズニーで一日中上げててくれてた優秀な子!疲れてた日になぜか黒いマスカラに入れてしまって泣く泣くゴミ箱に、、😱エテュセ使ってたけど半日経つと下がるし私のまつげの味方はこの子しかいない!最高!
- 2019.06.24
左目の激クソ重一重からお外用のお目目にメイクしました(--;)メイクについてアドバイスなどあればコメントをお待ちしています😂😂😂
- 2020.03.18
46クマです今回はマジョリカマジョルカ【ラッシュティント】シークレットブラックの紹介です少し繊維が入っていて程よくまつ毛が伸びたように感じましたブルーの層とブラックの層を混ぜて使うのですが、なんとも言えない透き通ったブルーブラックが透明感を演出します2枚目はノンフィルターかつ蛍光灯の下での撮影ですウォータープルーフなのでクレンジングで落ちにくいですゴシゴシとしてしまうと目に負担がかかってしまうので気をつけてください!!ポイントリムーバー必要です!何よりパケが可愛い😍コームタイプのマスカラを初めて使ったのですが、まだまだ練習が必要そうなので頑張ります笑なので星4つです...
- 2019.10.13
🏹MAJOLICAMAJORCAラッシュティント🏹マジョマジョのマスカラってめっちゃパッケージ可愛いですよね完全にパケ買いです…安易な考えで買ってしまいましたがめっちゃよかったです。パッケージが可愛くて感謝…とてもナチュラルに、まつげを綺麗に見せてくれます!つけていてもバレたことないです(ᐢ.̫.ᐢ)ティントなのでカールキープ力◎学校にもつけていけますただ塗りすぎるとダマになったりするので注意⚠︎色が青がちょっと混じった黒みたいな感じで透明感がでる感じがします多分可愛くて質もいいってさいきょうですよね重宝しますさいきょうですコームが私の好きなタイプのやつなんですよこの気持ちわかります??
- 2019.08.21
最近買っためっちゃ良いもの買いました☺🍀マジョマジョのマスカラ全然ケバくないのに、落ちません!学校に付けて行っているのですが、先生はもちろん友達にもバレなかったです。でも自然に盛れるというめっちゃ良いです✨マスカラがダマになってしまってパンダになることもしょっちゅうだったのですが、これはパンダになりません🐼使いやすいです👍🍀ダイソーの防水絆創膏まずは透明で目立たない!でも外でつける勇気はないので、家で癖付けする時や、寝る時に付けてます!絆創膏自体に厚みがあるのでしっかりしてて重たい瞼でも多分上がると思いました〜絆創膏なので荒れにくい!
- 2019.03.18
⚫マジョリカマジョルカラッシュティント(BK961)<マスカラ>一目惚れして購入してしまいました💕元々の下まつ毛が、何もしないと生えてない様にしか見えないくらいくっそ短いのですが、涙袋に付いてしまう確率も低く、辛うじて生えてるように見える感じにしてくれるので塗りやすいコーム型重宝です🙏あとは個人的にネイビー好きなのでネイビー贔屓しました笑#はじめての投稿
- 2019.08.01
アイメイクで使ってるコスメたち。#メモ#プチプラ#CANMAKE#CEZANNE#majolicamajorca#KATE#ヘビーローテーション#無印良品
- 2018.12.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18番マジョリカマジョルカラッシュティントマジョリカマジョルカラッシュセラムカーラーアチーブルドゥーブル以上を使ってメイクしました。何がどうって18番が最高すぎて愛用しています☺︎♡今までメイクに季節感を取り入れることなんてなかったんですが(おい)これはthe秋冬!のカラーなので、やっぱり季節感大事だなぁと。ちなみにラッシュティントは二本目に突入しました!個人的にはロングロングロングより好きかなあ…🤔
- 2018.11.22
マスカラ以外前と同じ☺️☺️#二重メイク#メイク写真#マジョリカマジョルカ#マスカラ
- 2019.07.22
ドラックストアで試しに使ってみたらまつ毛のカールもキープされて落ちにくく、とても良かったので後日購入💸2層になっていて美容液が入っています!1度塗りでも綺麗に伸びてくれて元から長いかのようなまつ毛にしてくれます👀2度塗りすると少しダマになりやすいですがすぐに整えれば問題ないです🙆♀️値段もお手頃かと思います!
- 2018.08.31
1日仕事して帰ってきてもカールがキープされてるしパンダ目にもならない!1日中綺麗なまつげでいられるのでおすすめです✨✨2枚目お見苦しい写真すみません😓😓マスカラマジョリカマジョルカマジョマジョ#メイク写真
- 2019.02.04
うる艶濡れまつげで色っぽ美人顔💋💗ナチュ盛れ神マスカラ👀✨こんばんは!まりあです🐰この度なんとリップスのプレゼント企画でマジョリカマジョルカ様からラッシュティントを頂きました!!やったー!こちら…少し前から気になっていたもので…心が大喜びです…(;;)💗実は私、以前までウォータープルーフに苦手意識がありました…😢私の使い方が下手なのかもしれませんがなんとなくダマになるイメージ😭そして圧倒的落ちなさ!!!!ウォータープルーフなのに地味に落ちてパンダ目になったりするものもちらほら…半ば恐る恐る使いました、が!今までの私のマスカラ史を完全に塗り替える神マスカラでした…!!!!
- 2018.10.20
👀マジョリカマジョルカラッシュティント👀今回マジョリカマジョルカさんから頂きました!本当にありがとうございます🙇♂️YouTuberの方やいろんな方がおススメされていたり、使われていたりしていたのでとても気になっていました!♡新感覚のカラー効果×ケア効果の2層構造♡染まったように自然に色づき、自まつ毛っぽい繊細な仕上がりに♡ウォータープルーフタイプマスカラをしながらつやパック成分でまつ毛のケアもしてくれるそうです!!私はまつ毛が抜けやすいので、本当にこれはありがたいです☺︎とてもまつ毛が伸びます!でも派手ではなく事前に伸びてくれるしダマにならないです!しかもティント!!
- 2018.10.19
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第74位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第83位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第106位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第119位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第113位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第114位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第111位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る |