やっとゲットしました!可愛いパッケージ❤️💕インテグレートオードパルファムマイデスティニードラッグストアにあんまり行ってなかったので、久しぶりに行ったら、見つけて即購入🤩私が行った時は人気で売り切れているのもあってギリギリでした!この香水はラスイチでした😳匂いは、とてもいい香りでフルーティーでそんなにキツくなくて使いやすいです🙆♀️匂いは比較的持続します😆値段1800円😵
- 2018.07.28
今回はインテグレートのマイデスティニー<オードパルファム>をレビューします😊私が初めて買った香水なのですが、全然甘ったるくなくてりんごのさっぱりさがはいっているいい香りです🍎❤︎1プッシュだけだとそんなに濃く香らないので、香水あんまり使わないって方も使いやすいと思います!実際私もそうです!😊😊ボディミストよりも持続して香水よりキツくないという絶妙な感じが好きです😍私はマツキヨで1800円で購入しました!香水にしては安いですよね!☘️限定商品みたいなのでもう売り切れいるところもあるかと思いますが、見かけたらチェックしてみてください!🌷
- 2018.10.13
インテグレート✖️Disney白雪姫コラボ❤️80周年を記念したコラボ商品‼︎★7月21日より数量限定で発売されます!たまたま寄った、近くのドラッグストアで先行発売されてたので買ってみました♫ディズニーファンにはもってこいですよね❤️箱のパッケージも可愛いですし中身も可愛い😍評価も良かったので買ってみました❤️〜ネイル〜速乾で使いやすい♫宇宙ネイル💅を水で薄めた感じ笑3色展開で、ほかにレッドとグリーンが有りました!こんなに可愛いなら、他の色も欲しくなり、ドラックストアに行きました…が売り切れてた( ̄◇ ̄;)〜香水〜これは当たり!!❤️容器はリンゴの形🍎...
- 2018.07.19
期間限定の白雪姫10周年記念の特別コラボ品!!!!とりあえずパッケージが可愛すぎたのでカットしたやつをクリケに入れました♡♡まじでかわいい(語彙力🙃)匂いはとても優しい香りでほんっっっの少しだけりんごの匂いが入ってるような入ってないような…ワンプッシュだけでも割としっかり匂いが付いてくるのでとてもいいと思います!ただこの季節だと匂いは直ぐ汗で流れちゃうかも…私は手の甲に付けることにしてます!そうすると何かに触れる時にふわって香って自分がhappyになれるからです😂何かの記事で見たのですが、爪に少量付けると良いらしいですよ!
- 2018.07.24
先日ドラッグストアに行って可愛いすぎるコスメを見つけてしまいましたぁ❤️紹介したいと思います🌟♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ディズニー映画🍎「白雪姫」🍏80周年記念🏅インテグレートとコラボしたコスメの紹介します‼️まずはスナイプジェルライナー(シャドウタッチ)のピンク💗を購入しました😄1026円税込キラキラのラメ✨が入っているライナーです❗️少し濃ゆめのピンクなんですが調節できるので気分に合わせて濃ゆく薄くぼかして目元を華やかにしたいです🌸お次はマイデスティニー💫40ml1944円税込ボタニカルフルーティの香り🍎🍋🍊トップノートは、さわやかな森の果実の香りがみずみずしくはじけ...
- 2018.07.24
インテグレートマイデスティニーオードパルファム40mlディズニー映画「白雪姫」80周年記念。夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる香り-ボタニカルフルーティの香り-早速発見し購入してきました!前回の美女と野獣コラボ限定のも購入してお気に入りになっていたので、今回のも買おうと決めていました。林檎を彷彿とさせるボトルも可愛く、かなりコンパクトなサイズなので、持ち歩けないことはないです。良い香りです!
- 2018.07.20
白雪姫80周年を記念したコラボレーションです。こちらはオードパルファム、香水です。白雪姫らしくつけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに変わりました。でも基本大きく香りが変わることはありませんでした。入れ物も可愛く買えて良かったです♡
- 2018.07.23
恋花です🎀もうすぐ夏休みが終わってしまいますが、今日もレビューしていきたいと思います😅🌷🍀ボディミスト紹介🎀インテグレートマイデスティニー(1200円くらい)2枚目の写真のボディミストです❤︎このボディミストはインテグレートの限定のディズニーデザインで、可愛いと思い購入しました❤︎この商品はりんごの香り🍎らしいですが、ほんのり甘い匂いで、でも、大人らしい匂いもしてとっても気に入りました!!匂いも長時間消えないし、とにかくデザインが可愛いので、おすすめです!少し値段は高いですが、買って損はないと思います!!🎀ボディファンタジーフリージア(500円くらい)3枚目の写真のボディミストです❤︎...
- 2018.08.22
購入、使用紹介です!香りはとても良かったです!見た目も可愛いし、何より白雪姫がいいですよね!嫌味のない香りでした。甘すぎず、キツすぎず、お値段もそこまで高くないのでいいと思います!まだまだ香水は持っているのでなかなか減りませんが、これからも使い続けます!
- 2018.07.25
爽やかなリンゴの薫り❤️でもちゃんと甘さも残ります。香水が苦手な人にもオススメです。
- 2018.07.21
透明なものはホイップみたいな香りで、でもそんなにしつこくなくさっと後を引く感じのものです。 持続時間も長い。半プッシュでいいかな? 蜜を煮詰めた感じの香りです。私は結構好き!インテリアとしても可愛い(*´ω`*) 持ち運びしやすいし、何よりロールオンというところに惹かれました。 時間が経つと香りが変わる。最初はリンゴのような香り。 清楚なお嬢様って感じの香り。鼻につかない自然な感じ。 エレガントさを強調できると思います。 エレガントで洗練された香りです。めちゃめちゃ好き!
- 2020.08.20
•・*INTEGRATE*・•マイディスティニー(白雪姫80周年記念コラボ)オードパルファム40ml最近、本当に香水にハマってしまいいろいろ物色しているところ発見したコチラ!白雪姫とコラボということで、ボトルの形もなんとなくりんごっぽい…?🍎香りもほんのりりんごでキツくなく、爽やかなフルーティフローラルでお気に入りになりました☺️💕ボトルの向こう側を覗くと、…白雪姫が!と、思ったら裏側に印刷されてるだけでした(笑)外箱も可愛くて、捨てれそうにありません💦限定みたいなので、気になった方はお早めに探してみてください〜🙆♀️💕#香水#INTEGRATE#白雪姫
- 2018.09.26
白雪姫とインテグレートのコラボ商品です💄香水とジェルアイライナーを買いました🙌とにかくパッケージがかわいくてパケ買いですw💛香水💛いい匂いです!爽やかなかわいい感じの香り✨男でも使えると思います!かわいい女子もかっこいい女子も両方使える感じの香りです⭕️女の人からこの香りがしたら気になっちゃう感じです🤒なにより見た目がかわいすぎて😍💘💘ただ正直りんごの香りはしないような、、(笑)💛ジェルアイライナー💛パープルを買いました!ちゃんとフレーム効果もあって指でぼかすとシャドーみたいになります😳使った感覚だと上まぶたはこれの上にリキッドタイプのアイライナーを重ね塗りして...
- 2018.07.29
いちミルです🎶今回、紹介するのはインテグレートのマイデスティニー〈オードパルファム〉という香水です。なんと、ディズニーの白雪姫とのコラボ商品です!!この香水の魅力は、香りだけではなく箱の可愛さとりんごの形のイメージをさせるボトルの可愛いさもあります!!匂いは、ボタニカルフルーティの香りで、とてもいい匂いです。中には、苦手な人もいるかもしれませんが、私は結構好きな匂いです。箱には、「夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる香り」と書いてあります。友達と遊びに行ったりとかほんの少し買い物に行く時とかにも使ってみたら良いかなと思いました。#インテグレート#マイデスティニー...
- 2018.08.26
こんにちわ〜!今回はインティグレートの白雪姫コラボの香水を紹介します!欲しい欲しい思ってたら最後の1個ドラッグストアにありました😭匂いはあま〜い女子の香りです!私的に前回紹介させていただいたザ・ボディショップの香水といい勝負です!見た目可愛いしテンションあがりますね!笑マニキュア欲しいけどもう売ってないよなぁ……欲しかった……#香水#いい匂い#女の子#インティグレート
- 2019.05.18
本日2回目の更新「インテグレート」ディズニー映画『白雪姫』80周年記念の限定コラボデザイン2018年7月21日(土)発売のものなんですが、今日マツキヨに行ったら先行発売されてました!デザインがとにかく可愛い!!(*•̀ᴗ•́*)و̑̑ラインナップは・インテグレートスナイプジェルライナー(シャドウタッチ)0.25gBR770、PK400、PU400、BL400<数量限定>・インテグレートジェルドロップネール10mLV13、GR3、RD3<数量限定>・インテグレートマイデスティニー40mL1種<数量限定>オールドパルファムを購入してきました!
- 2018.07.18
インテグレートマイデスティニーディズニー映画「白雪姫」80周年記念のオードパルファムです🍎私は白雪姫好きなのですが、白雪姫ってあんまりグッズ無いんですよね😂いっつもアリエルとかラプンツェルばっかり(アリエルもラプンツェルも好きですよ)が、やっぱり白雪姫がいい!と思っていたらまさかインテグレート様から出るとは!しかも限定!買わないと!と思い自転車で近くのドラッグストア駆け巡りました笑LIPSでもこのコラボの商品よく見かけるし、人気なんですね!店頭にはほとんど残ってませんでした私は3軒目で見つけました!おばさんしか来ないような店舗はまだ全種類残ってる確率高めです💪...
- 2018.07.30
インテグレート〝マイデスティニー〟売り切れの店が多くて探すのに苦労しました(¯꒳¯)ディズニー「白雪姫」とコラボしていて凄く可愛いです♡(´͈ᵕ`͈)ふわっと甘いボタニカルフルーティーの香りがして、誰からも愛される香りだなと思います(*॑˘॑*)⁾⁾皆さんも是非一度お試しください(๑´˘`)ノ♡#インテグレート#香水
- 2018.09.16
色々なお店を何件もはしごして購入💕まずはこのパッケージ!!📦可愛すぎる!箱も可愛いですし、わかりにくいですが、ボトルも柄があってとても可愛いです!手のひらサイズでそんなに重い訳ではありませんが、こぼしてしまうのが怖いので私はダイソーで購入したアトマイザーに移し替えています😁次に香りです👃🏻私はとても好きな香りでした!甘ったるくはなく、爽やかな感じですかね?りんご感はありませんでした!少し残念ですが😅強さは、私はあまり強く感じませんでしたが、もう一度吹きかけ用とする私に、友人はもうそれ以上かけない方がいいと言っていました!意外に強いのかしら?持ちはあまりよくありません!
- 2018.11.11
ディズニー映画『白雪姫』80周年記念で作られたオードパルファムです🍎❤︎ボタニカルフルーティの香りだそうで、とっても甘い匂いがします。私はとても好みの香りで、テスターで嗅いだ後すぐ購入しましたo(・x・)/✴︎💸午前中につけて、夜までちゃんと匂いが持ちます🧚🏻♀️ただ、夜でも自分自身がちゃんと匂いがわかるくらいなのであまりつけすぎるときついかな??と思います。パッケージもとっても可愛くてオススメなので気になった方はぜひ買ってみてください👶🏻💋
- 2018.08.20
ネコメモだよ🐱これ前からほしくてやっと買ってしまいました。今は好きな香り嗅いで元気になりたかったので、まだ開けてないけどテスターで何度もチェックしてるので匂いはチェック済みです。後ろのパッケージの裏に書いてある文章も素敵ですね❤️これはいま気づきました⭐️(^^)
- 2018.10.25
インテグレートマイデスティニーオードパルファム40mL限定品の物です!限定で惹かれたのもあるけど見た目可愛くて、匂いも甘いけどそんなに甘すぎずでいい香りです☺️💕ついつい嗅ぎたくなる笑笑前は美女と野獣だったかな?今回は白雪姫で次は何かめっちゃ気になる!
- 2018.08.01
インテグレートの白雪姫のコラボの香水です!ずっと買おうか迷っていて大大大好きなユーチューバーのこばしりさんがオススメしていて即買い!!!見た目も可愛いし匂いもいい!裏面に白雪姫が書いてあって可愛い!大きさは少し小さめかな?値段は1800円くらいでした!#インテグレート#限定#香水#白雪姫#コラボ#こばしり
- 2018.08.26
今年も残りわずかですが、、個人的#ベスコス2018をご紹介します。今回は特にお気に入りのものを4つ選びました。✞ベース部門✞★ちふれオールインワンジェルお気に入りの点👉1つで6役!朝の支度の時短ができる👌保湿もしっかりしてくれる◎(毎年鼻の頭の乾燥に悩まされていましたが、今現在そういったことはないです)✞ファンデーション部門✞★MISSHAMクッションファンデーション(プロカバー)お気に入りの点👉他と合わせて使うと痣が普段よりも綺麗に隠れる感動して#リピ買い汚い崩れ方をしない(もちは△~○寄り)✞アイメイク部門✞★CLIOPROLAYERINGPALETTE01ADVENTURE...
- 2018.12.31
☆香水って何処に付ければいいの?☆私の大好きな香水についての投稿?です!!!香水って物を生み出してくださった方に感激感謝ですね🐦*`★・*☆`・☪☽°☆・°:**`★・*☆`・☪☽°☆・°:*-*`★・*☆`まず、香水は洋服の上からはやめましょう。洋服も痛むし、匂いの持続性もなくなります😞香水は脈を打つ場所に付けるのがオススメです👯☆髪の毛☆肌が弱い人でも比較的付けやすい場所です🐼◎ただ、脱色の原因になってしまうかもなので注意🚨髪の毛に付ける時はヘアフレグランスの方がいいかもしれないですね🐱☆うなじ☆ロングヘアの子なら直射日光を塞いでくれるのでOK🐼◎ベリーベリーショートの方は注意🚨...
- 2018.10.15
ジューシーでしつこくない香りが夏にピッタリで買いました。ボトルもパッケージも可愛いのでインテリアとしても癒される。
- 2018.07.29
マイデスティニーに星5個の評価をつけました。この匂い大好き♥️
- 2018.09.26
#INTEGRATE#白雪姫80周年記念🍎🍎商品紹介夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる#ボタニカルフルーティーの香り。トップノートはさわやかな森の果実の香り、ミドルノートはフローラルフルーティーへと変化し、ラストノートは、誘惑の甘いりんごの香りがほのかに顔をのぞかせます。※本品はディスペンサー式ガラス容器です。(C)🍎使用感【香り】★★★★★【持ち】★★★☆☆【見た目】★★★★★香りは#Dior#ディオールの#ジャドールルミエールの香りに近いかなと思います🙋甘過ぎずさわやかでとっても女性らしい香りと思いました💓上品よりはかわいい感じ(?)...
- 2019.08.30
【インテグレート×白雪姫コラボ商品】7/21発売のものをフラゲしました☺️✨インテグレートからディズニー映画「白雪姫」の映画80周年を記念して、コラボ商品が発売になります✨アイライナー4色(ピンク/ブルー/パープル/ブラウン)ネイル3色(レッド/パープル/エメラルドグリーン)香水(ボタニカルフルーティの香り)写真1枚をみていただいたら分かると思うんですけど、パッケージがすでにかわいいんです💕香水の瓶なんかリンゴのようです☺️✨私が購入したのは🌸スナイプジェルライナー(ピンク/パープル)🌸写真2枚目にスウォッチをのせておきます!お店で全色試してみました!全色キラキラしてるんですよっ🤩...
- 2018.07.18
*資生堂インテグレートマイデスティニー¥1800(税抜)◎初購入◎限定品大人気の白雪姫デザインのマイデスティニー購入してみました!!つけたては結構強い爽やか系の香り!時間が経つにつれてどんどん甘い香りに変化していった!甘い香りが大好きで、つけたてより時間が経ってからの方がテンション上がった!!1プッシュで仕事中ずっと香ってて1800円でこんな香りのもちが良くて大丈夫か…と思った!実際使ってみて人気の理由がよくわかった◎限定品だから買えてよかった(´✪ω✪`)♡持続性/★★★★★香りの強さ/★★★★★値段/★★★★★
- 2018.09.25
今日紹介するのは先日発売されたインテグレートマイデスティニー〈オードパルファム〉40mlです!ディズニー映画「白雪姫」80周年記念の限定コスメです!私は白雪姫が好きなのでパッケージも可愛く見つけた時飛びつきました笑ボタニカルフルーティーの香りです。みずみずしい甘い香りでくどくありません!きつくもないのでつけやすいと思います🙆🏻ただ香り持ちは良くないです。なので香りを継続したいならつけ直し必須です。40mlでサイズはそんなに大きく無いので持ち運び便利です!小さいバックなどで入らない時は100円ショップなどで売ってるミニスプレーに入れて持ち運ぶといいでしょう!私が普段付けている場所は3箇所です...
- 2018.08.03
オードパルファムマイデスティニー🍎💕白雪姫大好きですがバイトで濃いメイクもできないしネイルもできないので香水を…😌💕薬局で残り一つでした!👍朝買って夕方見てみたら限定商品ほとんど売り切れてたので狙ってる人はヤバいです←今は練り香水しか持ってなくて、今の時期汗と混ざるのが嫌で付けてなかったのですがこれはパケが可愛すぎて…。香水なので試してから買おうと思ったのですが、香りも良かった…😍ボタニカルフルーティの香りらしいです(わからん)トップノートはグリーンアップルの爽やかなフルーティグリーンの香りだそうですが、私の感覚だと爽やかというより…うーん…。いい女の香水って感じ🤔...
- 2018.07.26
インテグレートマイデスティニー<オードパルファム>40mlボタニカルフルティーの香り*°.¥1,800+税こちらは7月21日に発売したインテグレート×白雪姫コラボ商品でディズニー映画『白雪姫』80周年限定デザインだそうです(^^)正直その頃まだLIPSやっていなかったし、コスメ系チェックしてなくて全く知らなかった😱でもフィアンセの恋りんごの香りが9月25日に発売して(こちらも限定)、こちらのマイデスティニーと比較される方が増えて、私もその時初めて知りました(*´-`)見た瞬間、可愛いーって😍💕もう外箱から、香水ボトルから、もう全部可愛いー(๑˃̵ᴗ˂̵)❤️だけど、7月21日発売だし、限定だし...
- 2018.11.14
秋冬の寒くなる季節につけたくなる甘い香りたち!どれもおすすめです💕*マジョロマンティカ(マジョリカマジョルカ)言わずと知れた恋コスメ。少し重めの甘い香りが冬って感じで最高です。私は指にとって両耳の後ろにつけています。つけすぎ注意!*マイディスティニー(インテグレート)限定品。ビンの裏側には白雪姫のイラストが書かれていて可愛いです!ころんとしたリンゴ型の形も好き。香りは3つの中では1番さっぱりとしたみずみずしい香り。私は手首+ヘアにつけています。*ヘアフレグランスEX(マシェリ)このシーズンは忘年会や食事会も多くて髪に変な臭いがついてしまったりしがちですが、予めこのスプレーをしておけば問題なし!
- 2018.12.08
INTEGRATEマイデスティニー〈オードパルファム〉白雪姫🍎ですっもうパッケージからかわいい!!!白雪姫❤️ビンも小さくてコロンってしててめっちゃかわいい😂💕ボタニカルフルーティの香りって書いてあるけど、見た目がマジョマジョと似てたのであんまぁい香りかな?とおもっていたのですが、、、、テスターするとなんと!!!!!!!すんっごいいい香り😳✨お母さんと選んでたんですけどもう二人で「え!やばい!いい香り💕」って驚きました笑万人受けしそうな香りなのにあんまりない感じでもう最高😂😂😂😂せっけんとかシャボンの清潔な感じもあるけどフルーティで爽やかな感じもあってさらに甘さもあるもう最高な香りです☺️...
- 2018.08.21
私、香水大好き人間です💐お気に入りの香水達を一気に紹介します❤画像左から→〇カードキャプターさくら一番くじコフレC賞ボディーミストこちらは、現在は取り扱いがないですがドンキでたまたま見かけた一番くじで引いて当たったものです☺️肌に直接吹きかけるのは怖いので(ボディーミストなのに笑)アウターに軽くシュッとして出掛けてます🎶ほんのり香るので癒されます🥰〇マジョリカマジョルカマジョロマンティカ〈パルファム〉こちらは王道のスパチュラで塗る香水ですよね!✨The女の子って香りがします💐トップノートが、甘くて凄く癒される香りで肌に付ける時が楽しい➳♡゛ただ、スパチュラタイプなので付けすぎには注意⚠...
- 2021.01.24
白雪姫コラボと聞いて急いで近くのお店まで行きました!🏃🏽♀️✾テスターで匂ってみたところ自分の好みドストライクでした😚今まで買ってきた香水やボディーミストの中でダントツの1位👑手首につけたところ結構匂い持ちもいいほうだと思います!✾日本語がおかしい所などあると思いますがよろしくお願いします!
- 2018.07.26
ディズニー『白雪姫』80周年記念🍎INTEGREATマイディスティニー〈オードパルファム〉40ml夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる香り😍🍎トップノートはさわやかな森の果実の香りがみずみずしくはじけ、ミドルノートは、強く美しい女性らしさを感じさせる、フローラルフルーティーと変化ラストノートは願いを込めてひとかじりした、誘惑の甘い林檎の香りがほのかに顔を覗かせるとのこと😃😍🍎見た目が林檎の形でとっても可愛くて購入しました😭媚びないさわやかな甘さの香りがしてとても好きです😍気になった方ぜひチェックしてください😃
- 2018.07.21
インテグレートマイデスティニー(オードパルファム)40ml1944円ボタニカルフルーティの香りマツモトキヨシで購入。パッケージがとても可愛くてとてもいい匂いでした。ワンプッシュして時間が経ってからどんどん良い香りになっていく気がします。白雪姫80周年記念限定品とのことで二つ購入。YouTuberのこばしりさんも購入されていてお気に入りの香水で紹介されてました。本当におすすめです。1800円+税とお求めやすい価格(プチプラとプチプラでない境目がわからない。笑)なのでなくなる前にぜひみなさんもゲットしてみて下さい♪
- 2018.09.01
インテグレートのマイデスティニーですっディズニー映画『白雪姫』80周年限定デザイン夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる、ボタニカルフルーティの香り。〈オードパルファム〉トップノートグリーンアップルの爽やかなフルーティグリーンの香りミドルノートジャスミンやすずらんなどの柔らかく上品な花々の香りラストノート濃厚な甘さと上品なムスクアンバーの香り可愛い~(*´∇`*)いい匂いです♪甘い優しい感じです値段は二千円しないくらいでした少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#インテグレート#マイデスティニー#香水#可愛い#限定デザイン#ディズニー
- 2018.07.23
パケが可愛くて思わず買ってしまった…😭香りもなんだかどこかで嗅いだことのあるような懐かしい香りで癒されます💕なんだろう…ちゃおの付録だったかな…(遠いい記憶)化粧代に置いておいても可愛くて気分が上がりますわ☺️✨限定なのが少し残念です💦定番化させて欲しいほど可愛いのに…!!最近のMのアニメ事情は…「血界戦線」にハマっております👍一期はもう観終わり2期目に突入しておりまする。異星人のネジ(きのこ)が可愛くて可愛くて…!!ハンバーガー🍔食べるキャラってなんだかマック中毒者の私にとって親近感わくしすごく好きぃ…🤤(うしおととらのとら🦁とか)まあ一番好きなキャラはザップさんですがねぇ!!!
- 2019.03.24
白雪姫の可愛さにつられて買っちゃいました!白雪姫の80周年記念のインテグレートコスメ💓ライナー、ネイルカラー、オードパルファムライナーは紫色にしました!発色とても良いです🙆🏼ネイルカラーも紫色のラメにしました!速乾性に驚きました!!凄い早いです!ラメも多くてとっても綺麗です🙆🏼オードパルファムはさわやかなフルーティーな香りで、しつこさもなくて私は好きです🙆🏼見た目も可愛い!!限定品ですし、白雪姫が可愛いのでテンション上がります♪是非みなさんも一度チェックしてみてください☺️(場所によっては売り切れているところも💦)ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼♀️💕#限定
- 2018.07.24
ディズニー映画「白雪姫」80周年限定デザインINTEGRATE×白雪姫今回は、マイデスティニー(オードパルファム)についてレビューしていこうと思います!【値段】¥1800(税抜き)【匂い】ボタニカルフルーティーの香り【容量】40mL白雪姫がテーマということで「林檎」のイメージとなっている香水となっています!香り名がボタニカルフルーティーとなっており名前だけでは香りがピンときませんが、ざっくり言えば「林檎の香りがほんのりとする大人の女性」って感じの匂いがします😂笑ワンプッシュで結構な量の香水が出るので、つけすぎには注意した方がいいかもしれません。
- 2018.07.28
今までちゃんとした香水を持ったことがなかったのですが匂いがタイプで購入✨テスターで様々な香水を試してきたのですが、個人的につけたての香りがYSLに似てるな〜って思いました!ですが、YSLよりも残り香がくどすぎなくてちょうどいいなぁと思いました👏くどすぎると好み別れるかと思うのですが、これは割と万人ウケするような香りなのかなと私は思います🙆♀️✨パッケージも限定の白雪姫ver.だったのでdisney好きには買うしかない!って感じでした!笑
- 2018.07.29
これはYouTuberのこばしりちゃんが紹介してたので買ったやつ🙌【夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる香り】だって!ボタニカルフルーティーの香りらしい🌸香りを現す語彙力すげぇな!!分けてくれ!!そしてなになに…?【トップノートは、さわやかな森の果実の香りがみずみずしくはじけ、ミドルノートは、強く美しい女性らしさを感じさせる、フローラルフルーティーへと変化します。ラストノートは、願いを込めてひとかじりした、誘惑の甘いりんごの香りがほのかに顔をのぞかせます。】……すごい。これ見るだけで買いたくなっちゃうね😍(チョロい)...
- 2019.04.15
🍊インテグレートマイデスティニー🍊〜夢を信じる強さと、素直な心を味方にして、運命の出会いを引き寄せる香り(ボタニカルフルーティの香り)〜久々の投稿です!フラッとドラッグストアに寄ったらインテグレートから白雪姫とのコラボグッズがズラリと出てました!私が選んだのはこちらの香水!何気、人生初の香水ですw完全にパケ買い🤣←ボタニカルフルーティとはなんぞや?という感じですが、私的な感想としては、大人の女性がつけてそうな香りですw正直、好みが分かれる香りだと思います!付けた瞬間の香りは正直、私はちょっと苦手かな?と思いました。しかし時間が経つにつれて、その中に人工的なアップルっぽい香りが出てくるかな?
- 2018.07.28
限定品に弱すぎるあやくまです🐻今日はずっと欲しかったインテグレートの香水を入手したのでこちらをレビューしたいと思います✨💚インテグレートマイデスティニー〈オードパルファム〉💛¥1944🧡40mlオードパルファムなので時間が経つにつれて香りが変わるのが特徴です◎いろんな香りが楽しめるからすっごく気分が上がる(*´꒳`*)香りとしては甘いけど甘すぎない、丁度いい爽やかな香りで男女両方から好かれる香りだと思います◎つけすぎなければ仕事にも使えそうなので、手首にだけつけてお仕事に行こうと思います😊香りのモチは割といいと思います。汗かいてないから分からないけど😣...
- 2018.08.15
インテグレート白雪姫コラボ🍎パルファム🔮迷っていたのですが購入しました。これ、瓶がすごくかわいいですよね〜。ドレッサーに置きたいと思ったのも今回の購入理由のひとつです。白雪姫のシルエットが裏に刻まれてるのだったり、文字が金色になっているところもかわいいです🙆♀️香りとしては、ニナリッチのりんご型香水に似てるなあ、、と感じました。アルコール臭?というか、化学物質の匂いがちょっとしますね。基本甘酸っぱい香りでかわいらしいイメージの香りになっています。パルファムとあるだけあって匂いは結構強めで、しかも残るのであまり香らせたくない方は注意です。
- 2018.08.21
今回紹介するのは🍎🍏インテグレートマイデスティニーディズニー白雪姫とのコラボ商品です!限定ものだったような、、?YouTuberさんがオススメしているのを見てもう売ってないだろうなぁと思いつつ家の近くのドラッグストアを確認したらまだ置いてありました!(残り2個)オードパルファムなのでボディミストよりも香りが飛びにくく長持ちします!香りを言葉にするのはすごく難しいんですけどとりあえずいい香りです時間経過によって香りが変わってくるのでそれも楽しめます限定品だからもう売ってないかもしれないですがテスターとかで試したりもし売ってたら購入検討してみてください〜#インテグレート#香水
- 2018.08.29
今回は私が愛用している香水を紹介します!【⠀インテグレートマイデスティニー⠀】ディズニーの白雪姫80周年の限定品です。ー以下引用ートップノートは、さわやかな森の果実の香りがみずみずしくはじけ、ミドルノートは、強く美しい女性らしさを感じさせるフローラルフルーティーへと変化します。ラストノートは、願いを込めてひとかじりした、誘惑の甘いりんごの香りがほのかに顔をのぞかせます。本当にフルーティーないい匂いでとっても好きです😘最初つけた時は「香水」って感じがするけど時間が経つにつれて馴染んできて甘過ぎず、きつ過ぎずなふわっと香る感じです!でも、りんごの匂いではない気がします(笑)...
- 2019.02.10
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第19位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第16位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第50位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第31位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第38位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第48位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ berry bloom | 770円 |
| 香水ランキング第72位 | 本物のいちごのような甘酸っぱいみずみずしさもありつつ、ラストのムスクで大人っぽさもある♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| 香水ランキング第56位 | お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オーデコロン <レイア マカラプア> | 1,870円 |
| 香水ランキング第71位 | 香りの印象は透明感があって清楚な感じの香りがしました♪ | 詳細を見る |