ほんとにするする描けて気持ちいい😳 スナイプジェルライナーSはうるみパール入りで さりげないパール感が可愛い🥰 使用感・崩れなさは良かったけど その分クレンジングはしっかりしないと 残る感じがしました🫡
もっと見るおすすめアイテムインテグレート×ジェルアイライナー
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー N | 1,045円 |
| なめらかな描き心地で力を入れなくてもスルスル〜って描けるのめっちゃよき🙆♀️ | 詳細を見る | |
インテグレート スナイプジェルライナー | 935円生産終了 |
| キャップの部分がハートの形♡反対側にもライナーのレフィルを付けることができる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムインテグレート×香水(レディース)
インテグレート マイデスティニー | 1,980円生産終了 |
| つけ始めは甘酸っぱい林檎の香り♡ 次第に大人っぽくムスクが入り甘酸っぱさがない大人な林檎の香りに | 詳細を見る | |
インテグレート マイポシビリティー | 1,980円生産終了 |
| 優しい甘さがくどくなく爽やかで、とてもステキな香り♡パッケージも可愛い♡ | 詳細を見る | |
インテグレート ラブ イリュージョン | 1,760円生産終了 |
| インテリアとして飾るのも♡とても香りがいいです◎ | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第26位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第30位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第31位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第48位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| アイライナーランキング第59位 | 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | ||
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | ||
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
ノトさんの人気クチコミ
すっぴんより肌にいいパウダー😳😳クラブのすっぴんパウダーです!なんとこれすっぴんでいるよりも肌にいいらしいんです!🖱🖱というのもすっぴんでいると外的刺激ホコリやPM2.5等の有害物質を肌に直接浴びてしまい肌にとっては悪い事らしいんです!🤕しか...
- 2018.07.24
最強時短シェーディングで簡単小顔に!!マジョリカマジョルカのシェーディングです!付属のパフでシェーディングするタイプなんですけどとにかく時短で手軽!😳⭕️顔の周りをなぞるだけで完成するのでメイク初心者でも簡単に出来ます🙌💄色味はセザンヌのシェ...
- 2018.07.23
はじめまして!YouTuberやってます、ノトです🙌✨初めての投稿はこれにしようと決めてました!JILLSTUARTエヴァーラスティングシルクパウダーファンデーションクリスタルパーフェクション101長い、長すぎるww買ったのは限定キットⅡです...
- 2018.07.21
1年通して使える!セラミドケアしながらUVカットしてくれる紫外線吸収剤不使用の肌に優しい日焼け止め!Curelの日焼け止めです!☀️この日焼け止めとっても肌に優しいんです!しかもお値段も安い!!💸💸この価格帯だったら1番肌に優しい日焼け止めと...
- 2018.07.25
マッサージにおすすめのクレンジングクリームです🙌✨とにかくね!あれこれ言うつもりは無いです!-コスパがいい!!-とにもかくにもコスパがいい!!これですよ!😤と、まあそれだけだと伝わり難いと思うのでいい所書きますね(笑)💛いい所💛︎︎︎︎✅30...
- 2018.08.10
白雪姫とインテグレートのコラボ商品です💄香水とジェルアイライナーを買いました🙌とにかくパッケージがかわいくてパケ買いですw💛香水💛いい匂いです!爽やかなかわいい感じの香り✨男でも使えると思います!かわいい女子もかっこいい女子も両方使える感じの...
- 2018.07.29