オイルがたくさん入っているのでスルッと塗れてツヤっとしてくれる保湿感 結構発色よいですがティッシュオフすると色はほぼ落ちちゃうかな(^◇^;) ぽんぽんっと優しく塗ってティッシュオフせずにシアーな感じを出して使うのがいいかもです(o'∀'人)
- 2023.07.25
今日はこの間半額で購入したコフレドール6セレクションアイズ01サニーブラウンでメイクしました~😊付属のブラシは柔らかくて使いやすかったです。チップも使いやすい!粉飛びは感じられなかったです。上品な発色なのでナチュラルメイクに最適かと思いました~😌今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️👤💬📎もありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#柴ママメイク#コフレドール#6セレクションアイズ01サニーブラウン#CEZANNE#極細アイライナーR00ブラウンブラック#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップブラック#リップザカラーキャメルブラウン
- 2021.01.18
☆リップザカラーキャメルブラウン定価→700円 ダイコク100円今回ダイコク行ったらまた違うカラーが売ってたので購入しました。今回買ったのはキャラメルブラウンです。発色は透明感があり保湿感があります。ティント効果はあんまり期待しないほうがいいかもです。保湿しながらカラーリップつけれるのでいいと思います!これでリップザカラー二本目になりした。使い心地はお気に入りのリップスティック
- 2022.02.15
ナチュラルに盛れるテラコッタカラー✴︎リップザカラー キャラメルブラウン✴︎ロート製薬 価格¥600◎良かったところ・シアー発色なので、浮かずに自然に馴染む・5種類のトリートメントオイルが配合されているから乾燥せずずっと潤う・ブラウンリップ初心者にも使いやすい色△残念だったところ・食事等すると結構落ちやすいかも。。私自身使ってみて、デメリットを感じられないほど素敵なリップだなと思いました!程よく透け感があるから派手すぎずナチュラルに色づいてくれる。ティントを毎日つけてると唇がガサガサになってしまうので、たまに唇を休ませてあげる時はこれを使うようにしています。
- 2021.02.19
愛用していたリップザカラーのキャメルブラウン あの子に似たリップがほしい! 明るすぎたり、あまり合わない色だったりするリップにもあれを重ねるといい感じの落ち着きが出せる、便利な奴だったんだ……。もちろん単品で使っても良かったし。 SPF26/PA+++なところです。この度数はリップザカラーと同じですね。 ブラウンに一番近いのはベージュかな……。 ぜーんぜん違うわコレ ほぼピンクでは?強いて言うならピンクベージュ? とてもキャメルブラウンの代わりに使える子ではないな、色自体はまあ使いやすそうだけども……! ①セザンヌリップカラーシールドココアブラウン ②ケイトパーソナルリップクリーム06か08 うーんどうしようかな〜 そんなにリップクリームばかり買ってられないわい、口は1つしかないんだ。
- 2023.11.08
塗ったあともほのかだけどしっかり香ります。 塗ってみると、確かにサラッとしています。 クール処方と言うけど、清涼感もほのかでした。
- 2023.04.03
『私の持ってる全プチプラブラウンリップ💋』左から順に①ロート製薬LIPTHECOLORCamelBrown②CEZANNEラスティングリップカラーN105③MERZYオーロラデュイティントDT11です①ロート製薬LIPTHECOLORCamelBrownミルクティーのようなやわらかいブラウンのリップですブラウンリップ初心者の方でも使いやすいと思いますティント処方とのことですが色持ちはあまりよくありません②CEZANNEラスティングリップカラーN105赤みがかったブラウンのリップです赤みがかっているので顔色が悪くみえなくて🙆何より値段が安い!③MERZYオーロラデュイティントDT11...
- 2020.12.31
唇の水分に反応することで発色が長続きするという、なんとも凄い色付きリップです。ナチュラルメイクの日は特に、色付きリップって手軽で便利ですよね(*´ω`*)使用しているカラーは「キャメルブラウン」!ブラウンだけど、ちょっと明るさもあって、可愛い色です♪色付きリップなので、そんなに強い色ではありません。口紅にような超しっかり発色を期待して使うとちょっとがっかりするかも?個人的には、リップ(保湿ケア)メインで、ちょっと色も付いたら可愛いな~くらいなので、満足しています。保湿力はちゃんとありますし、なめらかな塗り心地で使いやすいです♪カラーも落ち着いていて、どんなシーンにも合わせやすいと思います。
- 2021.03.17
めっちゃいいです。定価でも買いたいと思いました。 ブラウンと言っても柔らかで使いやすい色です。 グリグリ塗ってもシアーにしか付かないのでかっこいい系の色気になるけど初めから色がよく出るものは怖い…と言う方にもおすすめ🙆♀️ 画像で見るよりも手元だともっと色の出が弱く感じました。 下の唇の色も透けるのでかなり自然な発色です。 逆にもっと色が出るのを期待する方は「え、塗ってないようなもんじゃん…」と思うほど色はないと思ったほうがいいレベルです。 私はアイメイクが好きでほかのパーツは薄いほうがいい派なのですがブラウンでここまでシアーなのはなかなか出会えないので嬉しい…!✨ ブラウンだとオレンジを合わせたくなりますがこれは唇のピンク・赤が透けるからピンク系のメイクでも全然合わせられます。写真の目元のメイクはピンク・赤・ブラウンです。 「まぁ使いにくくても300円ならな」と思って買いましたが予想外に大当たりで嬉しいです☺️
- 2023.09.22
❄冬にピッタリ🎿この日のメイクのレシピ🧾アイホール全体にサテン系のブラウンを指でぬる。☞密着させるように柔らかく縦グラデーションをつくるまぶたの中心にグリーンラメのアイシャドウをぬる☞まぶたの中心にラメをのせると立体感が生まれる目尻と黒目下、涙袋の影にマットのブラウンシャドウをぬる☞細いブラシを使うとキワまでぬりやすいまつ毛をビューラーで上げる☞瞼をしっかり持ち上げるために上げれるだけ上げますマスカラベースをぬる☞カールキープがあるものを選ぶと◎マスカラをぬる☞ぬってから乾くまで他のメイクをして乾いたらまたぬるを3回くらい繰り返すとまぶたにマスカラがつくことなくまつ毛に長さとボリュームが増す...
- 2021.11.06
仕事で元々、#リップザカラーの#コーラルピンクを愛用してまして💡そろそろなくなってきたので、ずっとフォギーローズを狙ってたんですが、新色の#キャメルブラウンにほいほい釣られて買ってみました💓*元々唇の色がものすごい濃いから、ほんのり発色やけど、ちゃんと塗ってる感が出るのでいい感じ☺️!ブラウンリップ使ったことなかったから不安あったけど、これなら使える✨*後、たまたま目に入った、#メルティークリームリップの、#タピオカミルクティーの香りwwwwwwwやばいwwwwメンソレータムに狂気を感じます(真顔)まぁ、ほいほい買うよね←帰ってすぐ開けました。嗅ぎました。**もんのすごいミルクティー!!!!!
- 2019.08.10
ティント成分がナチュラルに発色して透明感のあるキレイ色を持続させてくれるロート製薬のリップザカラー! 5種類のトリートメントオイル(スクワランオイル、ホホバオイル、アルガンオイ)アボカドオイル、シアバター)が、うるおいと密着感を出してくれます💄 手に塗ってみると結構ブラウンって感じですが唇に塗るとブラウン感は少なめでナチュラルに馴染んでくれます😊
- 2023.10.02
コスパもよくてとにかく潤う♡ ティント効果はイマイチですが、乾燥唇さんにはぜひこのトリートメントオイル配合のリップ推せます☺️🎀 カラバリも豊富なので自分に合うカラーを探してプレミアムな潤いで唇を贅沢保湿してみて♡
- 2022.11.07
【※唇画像あり】インスタ広告に出てくる度に気になっていつも買わない色を買ってみようと#キャメルブラウン購入。めちゃくちゃ良い色!!自然で落ち着いた大人感。ブルベでも浮かない!薄付きなので鏡を見ないで塗れるというキャッチコピーも納得。でもベースはやっぱりリップクリーム。ティント感は…ないかも。ノーマルのリップクリームのようなすぐには乾かない感じで試しにティッシュオフしてみたらほぼ全部色落ち。しっとり感は残るものの口紅としては機能せず。マスクしなくてよくなったら重宝するのかな…?軽いメイク直しですぐマスク!は無理そう。ティッシュオフしないでどれくらい持つのか今後いろいろ試してみます。
- 2022.11.09
🚨画像3枚目、唇の画像ありますのでご注意🚨皆さまこんばんは🌙前回の持ち歩きポーチの中身の投稿にいいね👍してくださりありがとうございます😊さてさて秋のブラウンリップの季節がやってきましたね💛今年も買ってしまいました笑笑しかもNEWってなってたし、そんなんついつい買ってしまうやん…😂笑そんな前置きは置いといて!今回ご紹介するのはこちら💁♀️ロートリップザカラーキャメルブラウンこちらはオイルティント処方になっていて、唇の水分に反応することで時間がたってもつけたてのようか発色をしてくれる優れもの発色もザ・ブラウンという感じではなく透明感のある優しい発色をしてくれます☺️...
- 2019.08.23
ロート製薬リップザカラー キャメルブラウンナチュラルメイクのときにつけるリップほんのり色づいてウルウルの唇にしてくれる夏場はSPF値優先でスースーするメンソレータムとかを使っているけど冬はこっちの出番が多い色は落ちやすいけどしっとりが続くし荒れない無香料なのでマスクの中で香りが充満することもなく快適元の唇の色味にじゅわっと重なるから同じカラーでも人によって見え方が変わる私の唇は赤みとくすみによる青みもあるのでピンクベージュのような色味に変化したコスパいいので他の色も試したい!!
- 2021.12.04
ロート製薬LIPTHECOLORシャインオンベリー(限定色)¥600+taxついつい買ってしまった、、、リップザカラーの限定色!!ベリー系の色に目がないのと、既存色にはないグリッターパールinの文字に惹かれてしまった。ぬってみた感じは思ったより青みピンクだな、、、?という感想。手持ちのフォギーローズ、キャメルブラウンと比較しても、そこまで発色が良いわけでもないような。(画像②)もともとわたしの唇の色が濃いせいもあるかもですが、ぐりぐりぬってもほんのり唇が青みピンクになる程度。※スウォッチでは4~5回強めに重ねてます。
- 2019.11.10
產地:日本🇯🇵價格:230NT$開封日期:2019年7月30日橋本環奈的魅力就是,只要是她代言的商品我都想買。保濕度與滋潤度😚極高,但是顯色度😑極低。實拍影片就完全顯現出來了。駝色(camelbrown)的色號名稱也很新穎。對不起了,環奈。我對它非常失望,感覺就是潤色極低的護唇膏。我推薦キャンメイク的ステイオンバームルージュT04,持色度極高。滋潤度★★★★★保濕度★★★★★発色度☆☆☆☆☆#リップザカラー#キャメルブラウン#ロート製薬#橋本環奈
- 2019.07.30
💄ロートリップザカラーキャメルブラウン💄秋色っぽいリップ💄でも、ガッツリ色付かず、ほんのり唇を秋色に彩ってくれます💄リップなので、潤いもあり、スルスル塗れます💄ナチュラルメイクの方にもオススメです💄ただ、唇の色が元々赤い方は、色が出づらいです。それと、ティント処方と書いてあるのですが、そこまでモチがいいようにも感じませんでした💦私の唇の色だと、発色がわからないせいもあるのですが💦でも、唇のニュアンスは変えられる気がします😊#秋色リップ#ナチュラルメイク
- 2019.09.20
LIPS様を通してロート製薬様より素敵なプレゼントをいただきました!リップザカラーキャメルブラウン7月23日発売の物をいち早く試させていただきました😆ありがとうございます。※2枚目3枚目に唇の写真あります。ご注意ください。どうやらこのリップ、Amazonランキングのリップティント部門で1位を獲得したこともあるリップなのです✨-コンセプト-口紅よりもカジュアルなのに色つきリップよりも色っぽい。オトナ女性が欲しいを叶えました。これ1本でいつでもどこでもキレイがつづく。まず袋に入ってるのですが、袋が開けやすいことにも感動しました。←いつも袋上手く開けれない人...
- 2019.07.09
色付きリップが万能すぎる♥︎︎なんだか一気に乾燥してきたので、口紅はお休みして色付きリップにしました!ニベアのリッチケア&カラーリップは、発色がいいと友達に超おすすめされて買って去年からお世話になっていましたが、リップザカラーもどうしても気になるので家に置くのと持ち歩くので使えばいいやと新たにお迎えしました☀︎唇が弱いのですが、最近は高発色の色つきリップがあってほんとに助かります♥︎︎昔は色つきリップってほんと変な色しかなかったし、めっちゃカサカサになったのに。。進化ってすごい、若い子たちうらやましい。。*☼**☼*✿ニベア リッチケア&カラーリップ...
- 2020.11.11
ロートリップザカラーキャメルブラウンSPF26PA+++無香料これは、リップクリームなのか?それとも口紅なのか…。すみません、正直なめてました。こんなに発色がよく、しかもしっかり潤うなんて知っていたら、もっと早く買ったのに…。おまけにUVカットまでできてしまうなんて。トリートメントオイル保湿成分がたっぷり配合されていて、ティント効果で発色をキープしてくれる。うんうん。たしかに発色は続く。ちょっぴり残念なのは、つける時の伸びがオイルインリップなのに、するすると伸びてくれない。UVのせいかな。けれど、これは全色集めたくなる❗️...
- 2020.04.22
【ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン】SPF26・PA+++①こだわりのトリートメントオイル配合②ティント効果で、つけたてのようなキレイな発色キープという、いわゆる色つきリップクリーム。ティントとはあるのですが、正直色もちは良くないです。。。そこはやっぱり色つきリップ。でも、飲食すれば完全に落ちてしまうものの、なにもしない限りはしっかり密着していてくれます。トリートメントオイルの効果でしょうか。。。発色は濃すぎず、薄すぎず。唇にのせると、自然で透け感のある発色です。鏡を見なくても塗り直しできるくらい、シアーな発色。この辺はしっかりリップクリームです。
- 2019.09.07
最近まで教習所に通っていて、ようやく卒検を終え無事に卒業することができました~!就活も終わり、時間のある学生のうちに免許取得を目指していたので後は本免試験のみです…!仮免の学科は満点だったので今回も満点目指して勉強します✏️さて、本題に移ります✨今回紹介させて頂くのは、リップザカラー プレシャスレッド💄橋本環奈ちゃんのCMで大ヒットしましたよね!新色のキャメルブラウンも気になってましたが、昨年から使用していて何度もリピしているこのカラーを是非ともオススメさせてください…!去年、語学研修でフィリピンに2週間行っていたときにも毎日愛用していました✨まず、荒れない!そして潤う!
- 2019.10.10
いつもは挑戦しないカラーを購入いたしました~!୨୧୨୧ロート製薬リップザカラーキャメルブラウン୨୧୨୧初の超イエベカラー🍫オレンジみの強いブラウンです。SPF26PA+++で日焼けも心配いらず!◎ブルベよりの私にはやはり劇的に似合わないカラーでした😂保湿力は高いと思います。つけてから1時間経ちますが潤いは持続してます😂👍元々、保湿メインのために買ったのですがどうせなら絶対に似合わないカラー試そう!って決めて買ったのでカラーに対して残念なポイントは全くありません。むしろ、ツヤ感も申し分ない可愛さで似合う人が付ければ絶対可愛いカラーです👍匂いがちょっと薬っぽい感じがするので、そこは残念ですが...
- 2020.01.13
ケイトccパーソナルリップクリームRD3オータムレッドSPF11PA+ロートリップザカラーキャメルブラウンSPF26PA+++色付きのリップクリームが欲しくてLIPSを見ていたらニベアロートケイトがプチプラで高評価だったので購入へ(^^)ニベアのBordeauxも買おうかと思っていたけど店頭でテスターするとなんと発色が薄い!リップクリームにそこまでの発色を求めてはいけないかもしれないが薄すぎる..やーめた笑ケイトはリップクリームにしては高発色なので即買い(*^^*)ロートも迷いましたが試しに買ってみました!4枚目は上からケイトロートの順です。
- 2019.08.19
皆さん☺️こんにちは〜💕テラコッタアイテム第二弾‼️(笑)リップザカラー🆕テラコッタオレンジ🍊キャメルブラウン🍫どっちもやばいです(笑)特にテラコッタオレンジ🍊は今年の新色で唇に塗るとトレンディーになれます(笑)❣️😳個人差ありかも❗️カラーリップなんですが唇をうるうる👄にしてくれるし発色も私好み☺️😷マスク生活が続いてますが毎日リップは塗ってます👍💕塗らないと唇のカサつき乾燥が😭考えただけでイヤー😱キャメルブラウン🍫もどんなかなーっと挑戦してみたんですがあまりブラウンが強くないと言うかくすみブラウンみたいな感じが気に入ってます🥺💕...
- 2020.11.05
前から気になっており、秋の新色キャメルブラウンを購入しました。総合的には色つきリップで、発色はとてもよく、めっちゃ潤うし、価格も安いので、リップとしてはめっちゃ優秀!と思いました。ただ、私の場合、帰り道に買って、即開封して、塗ったのです。確かに潤う。だけどね、これだけの発色だとブルベ冬の私はとってもくすんで見えました。なんなら具合わるいの?仕事大変だったの?とか聞かれそうなレベル。ショックで、その日のうちにイエベの妹にプレゼントしたらめっちゃ似合っていたので、これのみで塗るのはイエベの人向きのカラーかな・・・と思いました。
- 2019.09.28
ロート製薬リップザカラー新色キャメルブラウンSPF26PA+++ブラウンといいつつも、薄めの色!使いやすいカラーだし、リップだから気軽にぬれるから、買ってよかった❤️ちゃんとうるおい効果もありました♡#スウォッチ
- 2019.07.25
《大人リップティント》──口紅よりカジュアルなのに色つきリップより色っぽい──ꫛꫀꪝ○リップザカラーキャメルブラウンLIPSを通してロート製薬様から頂きました😌✨透け感のある濃すぎない発色で、元々の唇の色を引き立たせながら自然な色味にしてくれるリップ✨キャメルブラウンのカラーが品のある女性を演出してくれます💃💓じゅんわり唇の熱でとけるのに、どろどろと柔らか過ぎない少し固めの不思議な塗り心地😳✨柔らかすぎるリップは減りが早く、夏はポーチの中でドロドロするのが苦手なのでこのくらいの固さがちょうどいいです😂...
- 2019.07.05
ドラッグストアで衝動買いしました😊手軽にポーチに入れっぱなしにしておけるようなリップです♥️ホントはキャメルブラウンが欲しかったけど売切れていたので2番目欲しかったこの色にしました👍🏻💜ピンクコーラルどんな時でもあう色です💕サッと塗っても色落ちも潤いも維持するので便利!この色は他のプチプラリップにもありそうなのでキャメルブラウンを見つけたら即購入しようと思います🧡#ドラコス#リップ#ピンクコーラル#潤い#色持ち#持続#プチプラ#スウォッチ
- 2019.08.01
皆様♡こんにちは今日も暑いですね💦💦水分補給忘れずにしてくださいね(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)さて、本日は散歩がてら近くのドラッグストアに行ってきました!購入品は4点♡では、紹介します!キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン(6回リピ買い商品♡良すぎます!)ネイルホリックPU162(限定色)くすみパープルロート製薬メルティクリームリップタピオカミルクティーの香りロート製薬リップザカラーキャメルブラウンYouTuber佐藤ノアさんが宣伝していてずっと探していましたよ💦やっと見つけました♡色味がなんとも言えない絶妙感♡♡
- 2019.09.03
リップが欲しくてウロウロしてた時に見つけたリップ🦄💛いつもは口コミサイト見てから買う自分…運悪く通信制限で口コミも見れずに(まだ20日なのに😱)ドキドキしながら買いましたが…………😇笑総合的に満足な商品🌟安くて失敗してもいいかなって買いましたが、潤いリップの割に発色良くて嬉しい😂あまりベタベタするのが苦手なのでつけ心地は個人的に好きだけど、匂いは化粧品?みたいな無臭とは言えないのがして(語学力なくてすみません…)でちょっと⤵️秋らしいリップでしばらく使いたいと思います💛
- 2020.09.20
\リップザカラーテラコッタオレンジキャメルブラウンピンクコーラルプレシャスレッドフォギーローズスパークルカシスコツコツ集めたコレクション♡とっても可愛いカラーでしっかり保湿もできる#リップザカラー#保湿リップ
- 2022.03.16
ロートのリップザカラーを購入✨新色らしいキャメルブラウンです!3枚目の写真の、左側が3度塗り、右側のうっすら色づいてるところが1度塗りですこの商品がなんなのかいまいち理解していないまま、リップクリーム感覚でぬりぬりしてます笑薄づきですが、たくさんぬりぬりしておけば多少食事したあとでも色味が残っていました!テスターの時は好みの色だったのに今日塗ってみたら思ったよりブラウンだったので、なにか手持ちのリップと重ねて使おうと思います。
- 2019.10.16
シアーな発色でナチュラルな仕上がり❣️これ1本で使用するよりリップベースや出先でのお直しに使うことが多いです☺️ティントと言われると違う気もしますが鏡なしでも塗り直せて乾燥を防いでくれるからお気に入りで他の色も買い足しました😊🍀#リップケア#ロート製薬#リップザカラー#キャメルブラウン#ブラウンリップ#ナチュラル#ナチュラルメイク#リップクリーム#ティントリップ#ティントオイル
- 2019.10.25
7/23から発売の新色キャメルブラウンのリップです💄✨見た目ザ・茶色!!ですが唇に塗ると赤みブラウン寄りですこのリップのすごい所はスルスル塗れて、保湿力もあるところです…!!発色はリップなので本当にナチュラル発色です…!飲み物飲んだり食べたりすると落ちちゃいます😢個人的にブルベさんよりイエベさん向きかな?って思いました〜!#リップ#ロード製薬_PR
- 2019.07.14
リップザカラーキャメルブラウン🍁塗りごこちが良い!透明感ある発色でナチュラルなブラウンカラー!一度塗りが下、何度か塗ったのは上薄づきだけど何度か塗ると濃くなります!塗りすぎるとつやんつやんになるのでティッシュオフするとちょうどいい!安いし秋色だし塗りごこちいいしおすすめ!
- 2019.09.13
ロート製薬リップザカラーキャメルブラウン600円ドラコスのレジ待ち中にNEWが目に入って買いました😀同じもので別色を使用していて、ティントなのに、乾かないし荒れない。そして蛍光ピンクっぽくならない😌強めな色味にはならないので、下地にも使えるかなと思います。
- 2019.08.20
7.23新色キャメルブラウン発売❣️リップザカラー全色レビュー🌸🌸リップザカラー、前に発売当日に3色レビューしました。今回はキャメルブラウンが追加に💓ブルーっぽいのも限定で発売されてたけど、私のみてる何個かのサイトで新作コスメ情報にどこにも載ってないし全然売ってるのみなくて買ってなかった!限定色なしの全色(って言っていいのか?笑)レビューします笑🙈🙈🙈キャメルブラウン、結構薄め。ベージュっぽい感じもする😳主張が少ないブラウンなの!口紅ではないから仕方ない部分もあるけどね🥺シアーな発色と思ってください🙌前のリップザカラーの投稿たくさん見てくださってありがとうございます😊#コスコレリップ...
- 2019.07.08
投稿とはなんの関係性もありませんが、この私は毎日、就寝前にアザラシの動画を観ております。もうこうなると逆に興奮して眠れなくなるのでおすすめは致しかねます。いやそれにしてもアザラシは可愛いものですね(´ω`っ)Зそれはそれでこの度は、🐫ロート製薬リップザカラーキャメルブラウン🐫の、ご紹介になります🙏こちらは、LIPSを介し、ロート製薬様より頂戴致しました。ありがとうございます。夏でもブラウンをつけたい!透明感あふれる透けブラウン。と、いった次第。トリートメントオイルでとろける潤いのブラウンリップ__✎︎#リップザカラーお値段600円+tax✎︎7月23日発売❀NewColor#キャメルブラウン...
- 2019.07.08
LIPTHECOLORリップザカラーCamelBrownキャメルブラウンこちらはLIPSさんからの提供になります💁♀️とてもよかった🙆♀️💗トリートメントオイル配合ティント効果でつけたてのような発色キープUVカットSPF26PA+++無香料うるおうのに重たくない、ナチュラルなティント効果で使いやすい✌️✨私はベージュっぽいようなオレンジ混じりのブラウンに発色💓オレンジメイクにも合います✌️ブラウンリップが苦手な人でも挑戦しやすいと思います🥺💓7/23日発売みたいなので、みてみてください☺️読んでくださりありがとうございます💓#ロート製薬_PR#リップザカラー#キャメルブラウン#スウォッチ
- 2019.07.09
社内で感染された方が出てしまったので数日前にPCR検査をした結果、陰性でした😭💕ヨカッタ結果連絡を待ってる間不安と緊張がやばくて投稿出来ずすみません😭🙏今日明日からまたちょくちょく載せますね💕レビューに戻しますね💓💓(笑)薬局で、しかも600円弱で買える紅茶色リップめちゃめちゃお気に入りだけどそういえばレビューしてなかったので載せちゃいます☕️🌿ロート製薬さんからリップザカラーcolor:キャメルブラウンシアーな発色でオフィスでも使いやすい。トリートメントオイル配合で唇の上にのせるとするする塗れちゃうし乾燥も防げる。というか私は乾燥を忘れる☕️☕️...
- 2020.08.28
今日はキャンメイクのキラキラを使いたくて、ベースはナチュラルに仕上げました😽💄.💘使用コスメ💘▪️ヴィセリシェマイヌーディアイズBE-1.▪️キャンメイクジュエリーシャドウベール02.▪️ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBK.▪️ロート製薬ロートリップカラーキャメルブラウン.まずアイライナーをひきます🖋それをボカすようにヴィセの締め色をキワにのせます☝🏻その後オレンジベージュ⇨ベージュ⇨の順にアイホールに向けて重ねていく🖌白は眉尻の下に使いました✨最後にキャンメイクのラメを重ねたらで上がり😙❤️💫.アイメイク#プチプラコスメ#コスメ#ラメ#ラメシャドウ
- 2019.07.24
色チ買い必至!うるツヤに仕上がるカラーリップが良い感じ!(お久しぶりです)SNSでも話題になってたこちら。何となく色つきリップがほしい周期だったので(笑)買ってみました。色は定番ぽかった「ピンクコーラル」をチョイス。新色の「キャメルブラウン」もすごーく気になったのですが、一旦無難なところで試そうと思ってこちらに。色味▹▸イエベの私が付けると、顔色がぱっと明るくなる、よきよきカラー🥰荒れるか不安、とか、試しにって方には、間違いないカラーだと思うので、オススメです🤲※写真の唇より、もうちょっとコーラル寄りです。スウォッチの方が色が近いです🙇♀️色持ち▹▸...
- 2019.09.01
リップザカラーキャメルブラウンCANMAKEステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフ3CELIPCOLOR#117CHICFUL#227M・A・CリップスティックレトロトープBOBBIBROWNクラッシュドリップカラー03ブラックベリーshuuemuraマットシュプリアMBR01今回は手持ちのブラウンリップの比較をしてみました!カラーだけ見て一番お気に入りなのはリップザカラーなのですが、保湿力がある分かなり落ちやすいです😶個々の紹介は既にしているものもあるので見てみてください◎まだまだブラウンリップは集めているのでオススメがあったらぜひコメントで教えていただきたいです!
- 2020.10.29
好きすぎて全種類買ってしまったリップシリーズロート製薬 リップザカラーお手頃値段なのでついついコンプリートしてしまいました…画像2枚目 左からプレシャスレッドフォギーローズピンクコーラルキャメルブラウンシャインオンベリー(限定)💄レビュー💄プレシャスレッド 鮮やかな赤フォギーローズ 大人っぽい赤ピンクコーラルピンク 唇をワントーン明るくする感じキャメルブラウン 薄いブラウン ちょっとオレンジより?シャインオンベリー 青みピンク!ラメラメ💄おすすめポイント💄なんせ安い!✨ほのかに色づくカラーはピンクコーラル、キャメルブラウンで割と色づくカラーがプレシャスレッド、フォギーローズです!
- 2019.11.04
LIPTHECOLOR〝トリートメントリップ🌙.*·̩͙〟#リップザカラー#キャメルブラウン今回は!なんとメイクしながら#トリートメントケアが出来ちゃう優れものを頂きました✨〈商品特徴〉▫️5種類の#トリートメントオイル配合🐝🍯▫️#ティント効果で色が長持ち!!!▫️#UVカット効果あり!SPF26・PA+++▫️優しい発色🌼▫️無香料キャメルブラウンという大人っぽい、落ち着いた色味を頂きました!アイメイクが濃いめの時に、合わせてあげるととっても可愛いです🍪💗気になった方は是非チェックしてみて下さい♡#提供_ロート製薬素敵な商品ありがとうございます🙇🏻♂️💖 ...
- 2019.07.15
プレミアムなうるおいと、透明感ある発色がつづくオイルティントリップ。 ティント成分が、ひと塗りでナチュラルに発色、透明感のあるキレイ色を持続させます。 保湿トリートメントオイルが、くちびるに心地よい密着感とうるおいをもたらします。 保湿力もちゃんとあって 保湿の持続力もまぁまぁあって 日焼け止め効果も少しあって 色がかなり可愛くて♡ 香りもほぼなく ナチュラルで これは割と使いやすくて、好きなリップでした😊 唇に色がない私は色付きリップ必須ですが、リップだから寝る前につけててもあんまり抵抗ないし、朝の顔色もよくしてくれていい働きしてました♪♪ HANYULの水分で色が変わるリップ♡ ぜんぜん!!普通にいい感じのナチュラルな唇の色にしてくれました✨ リップ ザ カラーより安い??
- 2023.10.18
♥リップザカラーテラコッタオレンジ(新色)スパークルカシス(限定)ドラッグストアへ寄ったら新色が出ていたので買ってみました。そしてスパークルカシスは限定らしいです。限定という言葉に弱い😂もともと私が持っていたカラーはプレシャスレッドフォギーローズキャメルブラウンです。2枚目、手に塗ってみました。このリップのコンセプト口紅よりもカジュアルなのに色つきリップよりも色っぽい。オトナ女性が欲しいを叶えました。これ1本でいつでもどこでもキレイがつづく。だそうです。なんか納得です。色つきリップだけど高発色。6種類のトリートメントオイル(保湿成分)とティント効果もあるそうです。無香料。
- 2020.10.05
- キャメルブラウン
- ジュールレッド
- スパークルカシス
- シャインオンベリー
- 口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
- ロート製薬
- 2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <テラコッタオレンジ> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <プレシャスレッド> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <ピンクコーラル> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ <キャメルブラウン> スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る |