78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リップザカラー リップザカラー(口紅)の人気色を比較「イエベにおすすめの口紅!色チ買い必至!うるツヤ..」

ema
  • ema

色チ買い必至!うるツヤに仕上がるカラーリップが良い感じ!(お久しぶりです) SNSでも話題になってたこちら。 何となく色つきリップがほしい周期だったので(笑)買ってみました。 色は定番ぽかった「ピンクコーラル」をチョイス。新色の「キャメルブラウン」もすごーく気になったのですが、一旦無難なところで試そうと思ってこちらに。 色味▹▸ イエベの私が付けると、顔色がぱっと明るくなる、よきよきカラー🥰 荒れるか不安、とか、試しにって方には、間違いないカラーだと思うので、オススメです🤲 ※写真の唇より、もうちょっとコーラル寄りです。スウォッチの方が色が近いです🙇‍♀️ 色持ち▹▸ ティント効果、と聞いたけど、リップクリームだしどんなもんかな?と思いきや…これはなかなかの実力です👍(写真2枚目) そもそもリップクリームだな、塗り直しが簡単!ただでさえよきなのに、ティント効果で色持ちも良くてばっちりお気に入りです🥰 ケア▹▸ トリートメントオイル配合という事で、しっとりぷるんな仕上がり💓 リップクリームの割にはむっちりと仕上がるので、普通の色つきリップだと物足りないって方もぜひ試してみてほしい👍 ただ、私は何度か使う中で、オイル荒れ(皮むけ)しちゃいました。唇との相性もあると思います😅荒れてる時はどっちみち普通のリップでも荒れるからしょうがないかなー。オイルタイプが苦手な方はご注意を! ■+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+■ こっから雑談です😌 皆さんお久しぶりですor初めまして。 最近は、またもや取りたい資格があって勉強していたり、仕事がうまくいかなくてやきもきしていたり、プライベートは浮き沈みが激しかったりしてました。 LIPSを投稿する余裕は無かったけど、やっぱりコスメや美容の記事を読んだりすると、楽しかったり気晴らしになったりするなーと。 なかなか皆さんのところにコメントしに行けなかったり、突然いらん人見知り発揮したりするんですけど… まだ紹介したいリップやら、投稿しなかった間にたまったコスメやらが貯まってるので、ぼちぼちやっていきます。仲良くしてもらえたら嬉しいです🤲💓

ema

• なのかのん

なのかのんemaちゃーん☺️✨じつは私もこれ持ってる✨ お仕事や資格の勉強お疲れ様です! コスメって本当癒しですよね✨

• ema

ema@nanocanon54なのかちゃん♡ おそろ嬉しい〜🥰 プチプラだし、色もハッキリ出るし、なかなか良品✨ いやー、本当に、コスメは癒し🥺 わたわた忙しい毎日にトキメキをくれます✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡emaちゃん久しぶり♡ これ、キャラメルブラウン気になってたけど、似合わないかもな…と見送り中😳 こちらのカラー可愛いね🤤💕

• ema

ema@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 久しぶりー🤗✨ ブラウン気になるよねー! LIPSのレビュー見てたら、割と薄づきみたい… こっくりブラウン好きには物足りないかも?と思って私もなかなか決断できず… というか欲しいブラウンリップが多すぎるんだなー😂❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆これ、いいですよね~😊 こっち、キャメルブラウン買っちゃった😁 プライベート大変な時は中々ね😥 それでも、覗きたくなったり、気晴らしに逆になったりとかもできるし、自分のペースで良いかと😊

• ema

ema@anrh_mmchanなぁたん☆さん❤️ キャメルブラウン、めっちゃ気になってるんですよー🥺✨結構薄づきかな?と思ったんですが、どうですか?? LIPS、いつ来てもみなさん優しくてありがたいです☺️ありがとうございます😍

• なぁたん☆

なぁたん☆@ema50確かに、少し薄づきですね🤔 普通の口紅と、比べちゃうと物足りない感じは少しあります😂 だって、こういうのは、必ず!なっちゃうと負担なるし、疲れちゃいますよね😥 私も自分ペースですよ😊

• ☆グル☆

☆グル☆emaちゃんお帰り⤴️頑張ってたんだね💪張り詰めてた分ここではリラックスしてね❤️無理にコメントも残さないでいいからemaちゃんのペースで投稿してってね😆

• ema

ema@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ ありがとう〜🥺 みんな優しくてほんと泣ける🥺 コメント貰えて嬉しいのに返事遅くなっちゃったり、みんなのとこにコメントしたいけど乗り遅れちゃったりするけど、気にしすぎずマイペースにやるね☺️💦

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50返信遅くなったってしなくたっていいんだからねー😆emaちゃんは自由だー🗽

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら塗りすぎるとてかてかになったりしますか?

• ema

ema@seiraaaせーらさん✨ 割とテカテカかもです! オイルタイプなので、良く言うととぅるんと、悪くいうとてかって見えます😓

• ︎︎︎︎せーら

︎︎︎︎せーら@ema50そうなんですね!ありがとうございます( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡

リップティント N

ステイオンバームルージュ