ジューシー発色なパレットです✨ この左上のスパークルがこのパレットを「無難」ではない 「ちょっと攻めた」夏のかわいさ(語彙力…)のある パレットにしてくれてる気がします🤭✨ ソフトな発色のベージュピンク シアーなコーラルオレンジ(サーモンピンク、というよりコーラルオレンジ、という印象🤔) 偏光カラーのパール入り 目元にのせてみるとパレットで見た印象より 青み感がなく、イエベの私も使いやすい印象でした。 このカラーを使うと一気に深みが。 使わなければ全体的にコーラルオレンジ感が出て、 よりジューシーで夏らしい感じに✨
- 2023.04.19
可愛すぎるほの甘ピンクカラー❤︎ あの即完売した幻ピンクの第3のマスカラ 52 ラテピンクブラウンに似てる色味!!! よりピンクみを強くした感じかな?! 要チェックの新色!
- 2023.03.05
【使った商品】ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレー【色味】青っぽい【ロングorボリューム】ロング【キープ力】〇!【良いところ】長く見えるしカールもしてくれる!【イマイチなところ】時間がたつと少し下がってきてしまいます!...
- 2022.08.13
私の顔面コンプレックスNo.1はまつ毛!! 散々マスカラ難民の私が試した実体験レビューと、カールキープに特化した今のオススメマスカラいきます! 私のまつ毛カール方法は… 折角上げたカールが少しでも落ちないように片目ビューラーしたらすぐ様!極力重さを出さないように液を削いでから、カールキープのマスカラを塗る。 オススメは…『セザンヌのクリア マスカラR』これはもう何本使ったか判らないぐらいリピし続けて、マスカラ塗るなら必ず無いと不安なぐらいビューラーとセットでスタメンです!! …そこまで入念に準備しても、1日カールキープが持たない残念まつ毛の本音レビューです!
- 2023.04.27
速報✨ヒロインメイク大人気マスカラベースに限定色オーシャングリーン登場🧜♀️💚 売り切れ必須のお洒落なくすみグリーンカラー! 発売まで保存して備えてくださいね😉 ヒロインメイク カールキープ マスカラベース オーシャングリーン(限定色) ¥1,100(税込) 限定色オーシャングリーンは 伊勢半様よりいただきました✨
- 2023.06.25
このために買ったといっても過言ではない… ちゃんとイエローに発色するけど透け感と小さめの青ラメのおかげでやりすぎ感のない涼しげな目元に…🥹✨ アイホールも下まぶたにも青ラメイエローをのせたので細かい青ラメがチラチラ目のまわりを囲んで本当にカワイイーー!!🥹🥹
- 2023.04.30
まつ育を再開します🙆♀️ 久しぶりにパリジェンヌ行ってきました! パーマかけると少しは残ってくれてて一安心ε-(´∀`;) これを機に、ラッシュアディクトとアイラッシュトニックを新調してきました! ラッシュアディクトはパッケージチェンジされていました! これからまた毎日使い続けます♡
- 2023.07.17
どちらも同じ。ぱきっと仕上がり、ナチュラルな仕上がりではありません。 その代わり、湿気の多い夏でも1日中下がりませんでした。※瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合 まつ毛美容成分配合です。 根元からつけやすいブラシも気に入っています。 お湯オフタイプですが、ヒロインメイクのマスカラを重ねるのであれば、オイルタイプか専用のアイメイクリムーバーで落とすことをおススメいたします。 正直、上から黒のマスカラを重ねてしまえば、違いは判りません。 カラーマスカラとして使うならバイオレットの方が色が目立ってきれいです。 また、下地として使うにしても、つけ残しがないかどうか確かめやすいのがバイオレット。 ブルーグレーはもともとのまつ毛になじむので、あれ?つけたかなという感じにはなります。 私がリピートするならバイオレットです(つけたかどうか確かめやすいという理由で)。
- 2023.08.14
ヒロインメイクカールキープ マスカラベース ブルーグレー カントリー&ストリームナチュラル アイロールオン チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダー マット763クリア kissマットシフォン UVホワイトニングベースN 01Light
- 2023.05.25
ヒロインメイクカールキープマスカラベースまつ毛が伸びる!カールもキープ!ただ、時間が経つともろもろが目の下についてる、、?私の皮脂の問題かも😭なので星4でも買ってよかった☺️...
ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレーリピートでぇぇす。25%オフで購入825円でした🩷🩷めっちゃ盛れますよ🍀*゜もともと、福袋に入っててたまたま入手した商品ですが良すぎて、リピート購入。バイオレットとこちらをつかったけどわたし...
- 2024.12.16
カールキープマスカラベース ブルーグレー普段エレガンスのマスカラベースを使用していますが、毎日使うのはもったいない…と感じコスパのよいマスカラベースとしてこちらを購入しました。液をみるとかなり青みを感じますが、まつ毛に塗るとそこまで気になりま...
ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレー¥1,100このマスカラ何回リピしたかわからないくらい😂だまにならなくて、しっかりボリュームを出してくれて長さも出してくれるからほんとに好き!!またなくなったらこの商品をかいます!、!みなさ...
\人気のプチプラマスカラ下地徹底比較🎉👏/ベスコス殿堂入りの名品から新作受賞の注目必須アイテムまで👑✨これさえ見れば、理想の仕上がりやなりたい目元に合わせてピッタリのマスカラ下地が見つかるはず…☝️!!参考になると幸いです😌🌸※以下特記事項の...
- 2023.01.09
【毎日メイク〜2023年2月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!至らない点が多々ありますが、温かい目で見ていただけるとありがたいです🙇♀️元々涙袋メイクの紹介がしたくて撮影してみたものの、あまり盛れず分かりにくかった為、予定変更して毎日...
- 2023.02.28
私のまつ毛には合わず…😔 気づいたらまつ毛下がってるしキープ力なさすぎて ショックやった 笑 でも、長さはしっかり出してくれるから そこは良かったかも! まつ毛下がりやすい人やキープ力重視の人には 向いてないかも💧
- 2023.06.09
朝、ビューラーをしても睫毛が下がってきてしまう方に是非試してほしいです! カールキープ力が凄いです✨ カールキープだけでなく、下地なのにしっかり束感やボリューム感が出るところもGOODです!! 色味が透明ではなくブルーグレーなので、下地にありがちな白い粉っぽくなることがなく、自然に盛れる睫毛が手に入ります!✨
- 2023.05.20
ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレー¥1,100リピ8回とかです!!綺麗に仕上げてくれる!#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.22
今本当に欲しいものだけを購入。 クーポンを使って、すごくお得に買えた! 初めて購入するものばかりだったけど、みんなの口コミを見て購入したので、当たりばかりでした✨✨
- 2023.02.07
ヒロインメイク カールキープマスカラベースみなさん、こんにちは☺️今回は、ヒロインメイク カールキープマスカラベースブルーグレーを紹介します。これ1本だけでも使える!涼しげな目元に♥️これからの季節にオススメ♥️#ヒロインメイク#カール...
- 2023.04.11
オススメの繊維なしマスカラあったら教えて欲しいです〜#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.24
ブルーグレーのカラーで 以前は黒かったのですが 黒より柔らかい印象です! カールキープ力すごい!!! 本当にカールキープがすごい。 ブラシもカーブしていて とっても塗りやすかったです♡
- 2023.03.19
瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中上向きまつ毛が続き、4種類の繊維を配合! 青みがかったブラックのような色味です! 白いマスカラ下地よりも塗り残しがあっても目立ちにくいのですが、逆に塗り残しもしやすいです。 また、サラッと軽めのテクスチャーなので、塗れているのかな?という感じ‥ 繊維が入っているのでロング効果はありますが、繊維が落ちやすいので、気付くと目の周りに繊維が付いてたりします🤦♀️ ヒロインメイクのマスカラはすごく良かったので、こちらも買ってみましたが、少し私には合いませんでした😫 白いマスカラ下地が苦手な人にはいいのかな?と思います。
- 2022.12.21
ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレー¥1,100色々使ったけど1番推しのマスカラ!...
- 2024.09.13
これものすごく濃く付けても とっても肌なじみ良いカラーで めちゃくちゃ可愛い🥺 秋にピッタリなあったかオレンジ フェイスになれます。 このsopoのコスメはファミマにあるので 気軽に立ち寄って買えるのが良いですよね! 前回に出た02スモーキーブルーを買って 可愛かったので今回も迷わずget👍✨ 限定との事なのでまだの人は ファミマに急げっ🏃🏻♂️💨
- 2022.11.06
【マスカラベース・ブルーグレー】 結構色ついててびっくりしましたがホントにするのとしないのじゃ大違いで感激しました! 【マイクロマスカラ アドバンストフィルム・ブラウン】 まつ毛の伸びがすごい! 塗る所が細いのでとっても塗りやすかった!
- 2023.04.02
カールキープ マスカラベースの特徴はこちら! マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ! 4種類の繊維を配合! まつ毛美容液成分配合 お湯と洗顔料で簡単オフ また、マスカラのブラシが細めのカーブブラシ なのでまつ毛にフィットして塗りやすいのも フルール バイオレットは目元に塗ると いい意味でパープルが主張しすぎず まつ毛に馴染んで程よく色味が発色されるので とってもオシャレです😍♥️
- 2022.05.23
凄く伸びる! 私はこの商品の上にブラックのマスカラを重ねているのですが、これがあるのとないのでは差がすごいのです! カールキープ力はもちろん、繊維が入っているのでぐんぐん伸びます。伸び過ぎてしまうぐらいなので、マスカラコームでといてあげるとキレイに仕上がります!
- 2024.02.08
フルール バイオレットが新作ですよね! 定番化嬉しいです🥹 カールキープ力は、塗る時にティッシュオフしすぎると格段に落ちますのでお気をつけて。 裏を返せば、「滲ませたくないけど、まつ毛を目立たせたい!」時にはめちゃくちゃ使えます。
- 2023.01.16
このビューラーとマスカラの組み合わせすごいです!アイプチ® ビューティフィットカーラーとヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムと下地!ずっと逆まつげでビューラーが効かず悩んでいたんですがこれを使ってから視界がスッキリ、綺麗な...
- 2022.12.27
ヒロインメイクのマスカラベース! バイオレットと迷ってLIPSを見てみるとブルーグレーはブルベ冬におすすめとなっていたのでこちらを購入しました! お湯落ちの商品は何となくカールキープ力が劣ると思っていたのですが、こちらはお湯落ちですがしっかりカールキープしてくれました🥹 青色が可愛くて私は単品で使う事が多かったです!
- 2023.12.03
♡年末コスメ断捨離♡ついに大晦日に…ということで、コスメも断捨離!!LIPSで最後の投稿をこれにしようと思ってたのでこれが最後の投稿ですね😌一年はやい…(まだ服とか本とか色々断捨離あるよ〜!終わらないよ〜!年明けたらやるよ〜!!!!ほんとだよ...
- 2022.12.31
Ririmewインザミラーアイパレット02ティーローズ Ririmewヴェールグロウチークキューピッドピンク &beルミナイジングパウダーローズグロウ Ririmewシアーマットシェーディングベージュトーン コフレドールアイブロウキーパー初回限定版03アッシュピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー FASIOパーマネントカール マスカラ ハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー限定 U R GLAMジェルアイライナーインディゴブルー B IDOLむっちリップ04ほろよいピンク
- 2022.11.01
MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性1,045円(税込) ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR4ロゼブラウン1,760円 UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERNAVYWHITE1,650円 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ04 バーガンディブラウン1,320円(税込) デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン1,430円 ヒロインメイクカールキープ マスカラベースブルーグレー1,100円 デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプブラック1,320円(税込)
- 2022.10.04
・瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で 1日中上向きまつ毛が続きます。 ・まつ毛の毛先まできれいにフィットする4種類の繊維を配合。上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ・まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル※4(まつ毛保護成分)配合。 ・お湯と洗顔料で簡単オフ 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単
- 2023.09.17
下地を使わなくても、ヒロインメイクのマスカラはカールキープ力はすごい!のですが……下地を使えばやっぱり少しキープ力がアップします。 色がネイビーということもあり、まつ毛につけても目立たず、使い始めは、「あれ?ついているかな?」というくらいナチュラルな印象でした。 「下地をつけてもつけなくても変わらないんじゃないかな?」とも感じましたが、やっぱり使うと使わないとでは、少し違います。 真夏でマスクをしていても、しっかりカールをキープ。ここぞというときはあると安心です。 カールキープマスカラ特有の「パキ」っとした感じはあるものの、ダマにならず、先細りのきれいなまつ毛に仕上がります。 ボリュームアップとまではいきませんが、大人っぽく、すっきりと仕上げたいときにはこちらのカールキープマスカラはおすすめです。
- 2023.01.04
LIPSフェスタの購入品投稿します!ベースメイクセットを購入しました。セット内容はキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーCEZANNEパールグロウハイライトCEZANNEカールキープベースちふれパーリールーセントカールキープマスカラベース...
- 2023.02.01
目元に溶け込む、はかなく繊細なブルーグレーのまつ毛🔷FASIO限定色パーマネントカールマスカラハイブリッドロング101永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー1,430円(税込)重ねて使うと◎🔷ヒロインメイクカー...
- 2022.10.09
ツヤ感が綺麗なアイシャドウで、粉質しっとりで密着するので綺麗に仕上がります✨ セザンヌの影用ライナーは、基本毎日涙袋の影に使ってて、めちゃくちゃ使えるのでほんとおすすめ! 目尻のアイライナーはディーアップのもの。垢抜けカラーで可愛い♡ マスカラはほんとはベースだけど、これだけで仕上げちゃった😆 カールもキープしてくれて良き🙆♀️
- 2022.10.28
こんにちは、ぽぽです🌷今回はヒロインメイクのマスカラ下地のレビューをしていきたいと思います🌼🌼ヒロインメイク カールキープマスカラベース ブルーグレー〜使い心地〜●マスカラがカーブ状になっていて 細すぎず太す...
- 2022.09.04
このマスカラ下地天才すぎる✴︎友達におすすめされて買ったんやけどもうまつ毛の存在感がやばい。一重だからまつげ重要やけどこれでめちゃめちゃ二重の線つく!!!その上に1個前の投稿の二重ライナー使ったら遠目で見るともうぱっちり二重!!!笑チョットイ...
- 2022.12.07
【こなれ感】まつ毛の存在感そのまま、色で抜け感が出せるから下地だけどマスカラとして使ってる塗りやすくて、仕上がりもかなりいいヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレー1,100円(税込)#ヒロインメイク#カールキープ#マスカラベース...
- 2022.10.06
エアクリームペンシルはスルスル描けて芯が楕円形なので細いラインも描きやすい💕 シナモンブラウンは黄味が強いブラウンなので柔らかい印象的✨ だけど目がぼやけない✨ 繊維がたっぷりなのでロング効果も🙆♀️ しっかりカールキープされます! ブルーグレーなので次に塗るマスカラの色も邪魔しない✨ ヴィンテージオレンジ 歩幅はカラーがとにかく可愛いし発色もいいのでオススメ💕 こっくりカラーなので秋メイクにピッタリ💕 UVカット効果もあるので紫外線対策にも🙆♀️
- 2022.08.26
繊維がたっぷりのマスカラ下地です! 何度か重ね塗りすると綺麗にどんどん伸びてくれて感動👏わたしは毎回、塗って乾かしてを3回繰り返してだいぶ伸ばしています😄 下地は白いものが多いですが、こちらはブルーグレー色で、マスカラを塗る前からお色がうかず、馴染んでいて良いです⭐️ クレンジングの際、気持ち落としにくいのでせっかちな方には向かないですが、私は仕上がりに満足しているのでリピートし続けています😊
- 2022.11.26
白残りなし!ブルーグレーのマスカラ下地 4種類の繊維が配合されてるから、ぐっと伸びて増毛感がすごい!! ツバキオイル ローヤルゼリーエキス アルガンオイル 野バラオイル まつげ美容液成分配合
- 2022.10.16
とにかく安定のブラウンメイク 毎日メイクで使用したいくらい好き💕 みんな1軍コスメだけど デジャヴュの「塗るつけまつげ」ロングタイプ ブラック だけ ブラシが大きくて塗りにくいのと 液が重いのでフチでよく落とさないと めちゃまつ毛さがるので☆3 マツパしてる人はいいかも!
- 2022.08.22
クラスの子から沢山可愛いと言われるようになった秘密❕好きな人ができて、自分磨きをより一層頑張ったら友達や普段あまり話さない子にも「〇〇ちゃん可愛い!」や「〇〇ちゃんにメイクとかヘアアレ教えてもらいたい🥺」と沢山言ってもらえるようになり、好きな...
- 2021.01.29
頑丈ですぐに下がってしまうのが悩みだったまつ毛、このカールキープマスカラベースを使った瞬間から悩みが飛んでいきました! これ単体で使ってもブルーグレーなまつ毛で可愛いし、上からお気に入りのマスカラを重ねても◎ これを買ってからお直しでビューラーを使わなくなりました。もっと早く買っていれば良かった😢💕
- 2022.08.09
値段まあまあするのに全然私には合わなかった。ジルリーンの涙袋コンシーラーとかまじですぐ落ちる。...
- 2024.04.07
オールブルーだと、バブリーなのでアイシャドウは、控えめにして、目尻、ライン、マスカラ、眉毛にブルーを使いました。 CEZANNEフェイスグロウカラーの右側をチークに重ねて。 U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン眉尻と、眉毛のアウトラインに。 U R GLAMジェルアイライナーインディゴブルー ヒロインメイクカールキープマスカラベースブルーグレーマスカラ下地に UR GLAMLIP OILディープブルーリップ前の保湿に
- 2022.11.15
商品詳細情報ヒロインメイク カールキープ マスカラベース
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第45位マスカラ 20代 第45位マスカラ 30代 第45位マスカラ 40代以上 第45位マスカラ下地 10代 第8位マスカラ下地 20代 第8位マスカラ下地 30代 第8位マスカラ下地 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ブルーグレー
- 50 フルール バイオレット
- 51 ピンクブロッサム
- 52 オーシャングリーン
- 重力に負けない!カールキープ・ロング・ボリュームUP 天まで届け!マスカラ下地 ■マスカラ前のひと塗りで強力カールキープ 瞬間ロック成分・形状持続ポリマー配合で、1日中※1上向きまつ毛が続きます。 ※1 日中の活動時間 ■目指せ+1.8mm※2!ロング&ボリュームUP まつ毛の毛先まできれいにフィットする、4種類の繊維を配合。 上に塗るマスカラをきれいにのせるしっかりとした土台をつくりあげます。 ※2 素まつ毛に対して。当社調べ。効果には個人差があります。 ※3 調査機関:ネオマーケティング 2018年3月実施 〈n=80〉 ■お湯と洗顔料で簡単OFF 落とすときはお湯でふやかしていつもの洗顔料で簡単OFF。 ■まつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・ローヤルゼリーエキス・アルガンオイル・野バラオイル(カニナバラ果実油) (すべてまつ毛保護成分) ■白残りしないブルーグレー色 目立たないブルーグレーカラーなので、塗り残しが目立ちません。 どんなマスカラにもなじみやすく、重ねるマスカラの発色をより深く美しくみせます。
- 伊勢半
- 2018/8/8(最新発売日: 2023/7/10)
- <ブルーグレー> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、水、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、スクワラン、シリカ、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン <50 フルール バイオレット> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パラフィン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、水、スクワラン、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、マンガンバイオレット、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、シリカ <51 ピンクブロッサム> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ナイロン-66、水、硫酸Ba、水酸化Al、スクワラン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、シリカ、赤202 <52 オーシャングリーン> イソドデカン、シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、パラフィン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、炭酸プロピレン、ナイロン-66、水、スクワラン、グンジョウ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、シリカ、マイカ、酸化スズ 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |