メイベリンスナップスカラ02ブラウンこのマスカラ、もうお持ちの方もたくさんいらっしゃるので今更ですが、自分の感想を記録に残しておこうと思います☺️今までは、マジョマジョの繊維入りがお気に入りでとにかく長さを出したかったんですが、アラサーだしそろそろナチュラルにしたい、でも自まつ毛しょぼいから程よく盛ってくれるマスカラないかな?と探してたところでした。そしたら、まさに探してたようなキャッチコピーがあったじゃないですか!自まつ毛をくっきりさせるナチュラルマスカラ、これは使ってみるしかない!ということで買ってみた訳です。で、使ってみての感想なんですが...
- 2018.10.19
アイシャドウパレット全色使ってみよう!part3ピーチティーメイク🍑☕︎お待たせしました!étudehouseのpeachfactryラスト投稿です!今回はピーチティーメイクに挑戦しました!ブラウンとピンクの相性はやっぱり◎ですね!比較的シンプルな色使いなのでカラーメイクに抵抗のある方、ふんわり系メイクがすきな方にはオススメです!こちらブルベの方でもイエベの方でも似合うとおともいます!是非挑戦してほしいです!#ピンクアイシャドウ#ピンクブラウンメイク#🍑
- 2020.04.11
地雷メイクぅぅぅ???どもども!!!!勉強なんてやりたくなくてリプスに依存したピノのお部屋へいらっしゃいませー!!!!地雷メイクだなんてなんて時代遅れな(((新幹線と競走してるくらい遅いわ←さてさて自分でも正解分からないんでなんとも言えないんですが🙊なんであげたって話だけど無視!!!!!カラコンはぁめぇんどぉくぅさかぁったぁんでぇやめました!!!!!(•̀ω•́)✧そしていかにも雑っっ!!!!って感じなんで参考じゃなくて鑑賞でオネシャス(ˊᗜˋ)今日のテストでとりあえず死んだんですけど、推しが可愛いすぎて生き返って死にました←素晴らしい👏以上!!!!←急...
- 2020.07.14
【本当におすすめしたいマスカラ】みなさんこんにちは!Aoiです🐳はじめての投稿なのであたたかい目でみてください😇✄キリトリ✄今回紹介するのはこちら☀️「メイベリン」SNAPSCARA薬局に行った時で、これのテスターのやつを塗ってみたらなにこれ?!ビューラーしてないのにめっちゃあがる?!ってなったので買いました!笑良い点👍・スっスって塗るとダマになりにくい・ビューラーしなくてもくるんってなる・水で落ちる!!悪い点👎・重ね塗りするとまつげ同士がくっつく・落ちやすい(それが売りなんですよねごめんなさい)私が今回買ったのはブラウンですが、程よくブラウンって感じでよきです🙆♀️...
- 2018.11.24
〖オレンジメイク💄💋✨〗✾CLIOプロアイパレット04✾メイベリンスナップスカラ02ブラウン✾CEZANNE極細アイライナーR20ブラウンカラコンはつけようと思ったんですけど切らしてて、あはあは(ᐙ)とにかく④のラメが綺麗すぎる!個人的にマットのシャドウの上にキラキラ乗せるのが好きなんです♡やったことない人もし居たら試して欲しい、、、!お値段は尋常ではないけど、自分はQoo10で買いました!2400ぐらいだったかな?タイムセール狙えばもっと安くなると、、、思われる??ヾ(▒_▒⊂)))Σ≡サラバ#初投稿#オレンジメイク#はじめての投稿
- 2020.06.21
プチプラマスカラ比較Part2ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム02伸びとカールキープが素晴らしい👏ブラシも塗りやすいですブラウンなのでブラックよりキツくなりません使いすぎてスカスカ笑マイナス点は時間が経つと、涙袋に付いて若干パンダに…メイベリンスナップスカラ02伸びるしカールキープもそこそこ色味は凄く好みですしかし…マイナス点が多い特殊なブラシが塗りにくい下睫毛は特に!!肌に付きます(不器用なので余計に…)そして時間が経つとポロポロ取れてきます。それが目に入ると痛い😣上手く使えないままの今日この頃です笑#プチプラコスメ#マスカラ#ヒロインメイク#メイベリン
- 2019.12.23
メイベリンの新作スナップスカラ07ダークチェリー新しいもの好きなので、買ってみました🙂ダークチェリーを買いましたが、パッと見た感じ、ブラックかな(・・?)って思うくらい目立つ色じゃなかったので普段使いにも出来るのでは?と思ってます。コームのブラシがすごく使いやすくて、マスカラ使うのが、ド下手なアリスでも上手く出来てめっちゃいい\(*°ω°*)/合わせて、ケイトのマスカラ下地を使って付けると上向きロングが長く持つのでオススメです。#メイベリン#ケイト#マスカラ#マスカラ下地#スウォッチ#コスメレポ
- 2018.12.05
メイベリンスナップマスカラ02ブラウンたくさんのYouTuberさんが紹介していて気になったので買ってみました!私は元からまつ毛が長く、ダマになったりだとか液が沢山つくのが嫌なのでマスカラを1回ティッシュでふいてから使っていました...💦このマスカラを普通にそのまま塗ってみたところびっくりしました!軽いつけ心地に綺麗に伸びてくれます。ダマにもなりくくいのでこのマスカラならティッシュで液をわざわざ取らなくても大丈夫だなと思いました!◎ブラウンもそこまで明るすぎないので使いやすいです!
- 2018.09.15
※12月28日写真をつけました!3枚目、4枚目に目があります。ご了承下さいませ。(マスカラは2〜3度気になるとこをジグザグして塗った図です。マスカラ下地は使用してません。)《結論》久々のメイベリンは良かった!色はちょっとだけ残念賞。カール力、仕上がりが◉お湯落ちでこの仕上がりならリピ有り!《詳細》元々メイベリンのマスカラは好きでした。かつてのお気に入りはロケットボリュームマスカラとか。マスカラは色々試していて今は今年の夏からずっとリピート中のヒロインメイク。●色07ダークチェリーボトルから透ける色が可愛い!オンオフ使えてニュアンスで赤っぽいの可愛いなぁ、と07を買いました。つけてみるとほぼ黒笑...
- 2018.12.27
メイベリンさんスナップスカラ05番限定ピンクです(⚠3枚目目の画像あります)。クチコミを見て購入。2枚目の画像の様に少しブラシが大きめです。カールキープ力が少ないのでビューラーで上げてからキャンメイクさんの王道クイックラッシュカーラーを塗り塗り…。1>>2,3回スナップスカラを塗る2>>コームで薄く塗り広げていく(乾きやすいので早めにする)3>>ビューラーでまつ毛を上げる。以上の方法を納得いく色になるまで続けていくと綺麗に塗りやすいです。アイシャドウは暖色系が凄く合うと思います。アイラインはボルドーや赤茶等を使用すると色素薄い感じが出しやすいです。少しでも参考になればと思います。
- 2019.01.19
★セザンヌパールグロウハイライト★メイベリンスナップスカラやっと買えた‼️発売されてからずぅーっと探し続けて諦めかけていたら…違う目的で寄ったドラッグストアに、いつもは売り切れなのに…ある!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!3つもある…笑ソッコーget♥️ヤバイです。この艶…使うの楽しみ~♥️黒のマスカラもほしかったのでいつもはヒロインメイク使ってますが…新しいのにチャレンジしてみようとメイベリンのスナップスカラクチコミも良さげなので買ってみました。これまた使うの楽しみだわ😎探し続けて良かった笑笑デパコス級の艶とクチコミ絶賛だけに今日はget出来て幸せすぎ😌🌸💓
- 2019.01.17
メイベリンニューヨークのスナップスカラ、2番のブラウンです。色味は柔らかなブラウンと言うより、ブラックなブラウンという感じに近いです。でも主張しすぎない綺麗なブラウンだと思います。メイベリンニューヨークのマスカラといえば、ボリュームどーん!というマスカラを思い浮かべると思いますが、これはすっごくナチュラルに繊細なまつ毛が作れます。それに伸びます。カールキープはそこそこありますがそこまで強くはないです。普段生活している分には落ちないのにメイク落としで触れるだけでするんと落ちてくれます。今までにない新しいタイプのマスカラで私はだいすきです。
- 2019.01.01
はじめたばかりのちゃむむです。m(__)mメイベリンのスナップスカラ。繊維は入ってないけどすごく伸びる、、!カールキープは微妙かも、、(;_;)でもジェルでまつ毛を傷めないココ\(・灬・)おゆオフでジェルだからカンタンするするりん🐼めっちゃきにいってます(˘-˘)#底見えコスメ#リピートコスメ#リクエスト募集#はじめての投稿
- 2019.05.12
このマスカラめちゃめちゃいいです!!!!すっとまつげがのびるし カールキープもできて お湯でオフ? 最強ですね✨ナチュラルにまつげがのびます!発色は見た目より少し焦げ茶に発色します❗この絶妙なカーラーは本当によき!!良かったらも皆さんも買ってみてください!
- 2018.08.27
カラコンしなくても盛りたいんじゃぁぁぁ!!ということで、自分的に一番お目目がおっきく見えるアイメイクを紹介します!アイシャドウの塗り方は画像2枚目を参照してください!私がいつも使っているおススメアイテムは、・マジョリカマジョルカテディ・マジョリカマジョルカコルク・セザンヌパールグロウハイライト・ラブライナーブラウンリキッド・メイベリンスナップスカラです!メイクプロセス➀画像2枚目のようにアイシャドウ、ハイライトを塗る。(私の場合薄いアイシャドウはコルク、濃いアイシャドウはテディ、ハイライトはセザンヌのを使用)➁目頭切開ライン、目尻のアイラインを書く③マスカラを塗ってビューラーで上げる...
- 2019.07.24
プチプラマスカラ比較同メーカーでも違いがこんなにあるので、ご参考までに(^^)※個人的な意見です。ラインナップ①メイベリンラッシュニスタN②メイベリンスナップスカラ③ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム④ヒロインメイクボリューム&カールマスカラスーパーWP以上4点で比較をしました(^^)①メイベリンラッシュニスタNラッシュニスタ、ラッシュニスタcare+、ラッシュニスタN全てお世話になっております(深々)◎滲まない◎落ちない◎上向きロング持続◎ダマにならない◎お湯でオフ◎ブラシ部分小さめなので目尻も塗りやすい...
- 2019.07.04
可愛いパッケージに一目惚れ!使用感も問題なく、満足です★
- 2019.06.05
ベスコス2019を考える①あっという間に2019年も残り1ヶ月半を残すのみ…はやいなあということで、本日は、今年のベスコスを選出したいと思います⭐︎◯アイシャドウ部門👑CLIOプロアイパレット コーラルトーク今年は多色アイシャドウパレットが流行りましたね〜3CEとかエチュードハウスのプレイカラー、最近だとURGLAMのパレットが入手困難になるほどの人気ぶり!!色の組み合わせをかえて、何通りにも楽しめるのが嬉しいですよね😊そんなたくさんのアイシャドウパレットが登場した2019年でしたが、私は韓国で買ってきたCLIOのパレットをベスコスに選びました♡お色はコーラルトーク!
- 2019.11.18
#MAYBELLINENEWYORK#スナップスカラ04ブルー少し香りがあるのと、お水生まれのせいなのかしら?液がサラサラで少し乾きにくいですが、ダマにならず、何よりパキッとカラー!!今回はスウォッチの為に上下塗っていますが、目尻のみ、下まつげのみでもきっとかわいい!✄キリトリ✄○ジェルインクマスカラ軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れます。水生まれのワックスフリーフォーミュラでずっとコーディング。一日中にじまない。○さっと簡単オフ!お湯で簡単オフ。まつ毛を引っ張ったり、強くすらなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少ない。
- 2020.05.29
お湯でオフなので睫に負担がかかりにくくさりげなく盛れて、色もバリエーションが多く楽しめます☺️ お気に入りはバーガンティです ジェルインクマスカラ 軽いつけ心地のマスカラ液でダマなく、なめらかに塗れます。水生まれのワックスフリーフォーミュラでずっとコーディング。一日中 にじまない。 イージースムースブラシ まつ毛ラインにフィットする大きめブラシを採用。ひと塗りで塗れて、さらに自まつ毛ダマなしセパレート。8000のパターンからたどり着いた究極のブラシ。 ブラシの内側のカーブをまつ毛の根元にあてて、毛先に向けて滑らせるように塗ります。 ブラシの外側の長い毛足でとかすように塗るとよりダマのない美しい仕上がりになります。 あごを上に向け、マスカラを真上に向かって滑らせるように塗ると、まぶたにつきにくく、より美しく仕上げられます
- 2022.04.18
今回は、よく使用しているマスカラをレビューします!今思うと、マスカラのレビューは、今回が初めてです(*∩ω∩)♡雑誌などで、よく「マスカラと言えばメイベリン!」というフレーズを聞いたり見ていたりしていたなぁ…と。まぁ最近では、いろんなメーカーさんから様々なマスカラが販売されて、LIPSでもよくお見かけしますね(^-^)私も機会がありましたら他のメーカーさんのマスカラ試したいです!前置きが長くなりましたが、ここからレビューをします!スナップスカラは、発売当初から自まつで盛れるをコンセプトにしているみたいで、CMでも言ってましたね!ママになってからお世話になってます(*'∀'人)♥*+...
- 2019.06.08
私の目元はこの子達がいなきゃ♡皆さんこんばんは。今日も昨日に引き続き#LIPSベストコスメ2019です!今回は、アイライナー部門とマスカラ部門を。アイライナー部門→KATEスーパーシャープライナーEXBK-1(旧)描きやすいのと、何より切開ラインに欠かせない細く描けるとこ。滲まないかつ、スルスル描けるのも魅力的でパケの持ちやすさ♡まだありますので、無くなったら新しいシャープライナーをお出迎え致します♡マスカラ部門→メイベリンから…2つほどブラック→ザマグナムボリュームエクスプレスウォータープルーフ01ブラックブラウン→スナップスカラ02ブラウンキリッとした感じ、クールとかはブラック...
- 2019.11.13
まつげのあげ方👀💓💞ビューラーはkojiマスカラはメイベリンです🙆🏻♀️#私のおうち美容#まつげ#メイベリン#koji#コージー#アイメイク#美容学生#毎日メイク
- 2020.04.28
スナップスカラ紹介No.2!✨MAYBELLINENEWYORKスナップスカラ07ダークチェリースナップスカラの紹介は前の投稿でしているのでそちらをご覧ください!💁🏻♀️今回はダークチェリーというカラーの良さをお伝えします!!🍒黒までは濃くないけどバーガンディよりは濃い!という絶妙なセクシーカラー🥰他のマスカラにはないカラーですごくお気に入りです!!黒いマスカラだと、私は目元が重たく見えてしまうので普段はブラウンで目元をはっきりさせたい時にはこちらを使っています!!気になった方はぜひ使ってみてください!👯♀️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.14
風邪に花粉症にと辛い時期を生きるいぇじです昨日、仕事終わり3時間かけてマスク探しの旅に行きました。見事にどの店舗も軒並み売り切れでした。3時間掛けて旅したのに、無さ過ぎてなにかが爆発し前から欲しいなぁって思っていたコスメを買いましたよ。おかげでちょっとテンション上がりました😌購入したのはメイベリンスナップスカラブラウンキャンメイクポアレスエアリーベースリンメルマジカルポアミニマイザーの3点を購入してきました👍マスカラ、1本も持ってないなーと思いスナップスカラを買いました😌...
- 2020.02.02
このマスカラは私が今まで使ったマスカラで1番良かったマスカラです💕メイベリンニューヨークスナップマスカラ01ブラック1,200円+税です💕パッケージにはすっと瞬間オンダマなく、なめらかに塗れる。自まつ毛を際立たせ、長時間にじまないさっと簡単オフすばやく、お湯で簡単オフ。まつげを引っ張ったり、強くこすらなくても、落としやすい。イージースムースブラシまつ毛ラインにフィットするカーブブラシ。自まつ毛をセパレート。ひと塗りで根元から毛先までパパッと塗れる。などと書いてありました😍(一部省いてます)使ってみた感想はめっちゃ良いです。笑本当にダマにならないです!息をするみたいに塗れます😳...
- 2019.04.17
【出先楽アイメイク】お出かけとかにメイク道具持ってくとどうしてもかさばる…って言う方にオススメ🙌私がいつも使ってるコンパクトでかさばらないアイメイク商品を紹介します🤗💕①メイベリンスナップスカラ01ブラック〈マスカラ〉このマスカラはまつ毛がダマになりにくい!結構自然に仕上がるからオススメ⸜❤︎⸝②リアルラスティングアイライナー24hWP1DAYTATTOOとも言われているくらいしっかりかけて、落ちにくい!なかなかのオススメのアイライナ✏︎😽③3ceyesな、なんと…生産終了らしい…😭形が細く、中開けるとハイライトとブラウンアイシャドウが半分半分になってるからただ、なぞるだけのアイシャドウ+...
- 2020.01.30
✳︎メイベリンスナップスカラ✳︎08モカブラウンメイベリンのスナップスカラがずーっとずーっと気になっててやっと購入したのですが、カールキープ力が今ひとつでした…(;ω;)でも、よくよく皆さまの投稿を見ていたらカールキープ力は△評価もありますね。。。パケに並んだおめめがまつ毛ぱっちりだったのに惹かれて欲しい!と思ってたので残念です(思考が単純すぎる)ですが、その点以外は、先が細くなったブラシの形も塗りやすいし、モカブラウンはどんなメイクにも合わせられる色みだし、お湯オフだし、ボリュームすぎないロングまつげになれるし、その他は最高に好みなマスカラでした(о´∀`о)...
- 2020.02.04
ここからちまちま韓国で購入したものを含めた手持ちのものを紹介していこうかなあと思います。私の手持ちのマスカラ📝エチュードハウスドクターマスカラフィクサースーパーロング韓国のヨジャドルのメイクさんが使ってると聞いて韓国で購入。ただ有名なのはピンクの方だと思います。(ハングル読めなくてブラシがこちらの方が使いやすそうだなと思ってこちらを購入)日本では売ってないですよね…よくよくみたら廃盤…()匂いが正直受け付けられない()私は以前使っていたのがケイトのものだったのですがアレは白くなるじゃないですか…これにはそれがないんですよね。それでカープはすごく持ってくれる。私はビフェ...
- 2019.08.25
🌟投稿2回目🌟人生初のマスカラが薄れてきたので、買い替えましたー!!なんの根拠もなく最初のマスカラがメイベリンだっただけの理由で「マスカラはメイベリンじゃないといや!!」というこだわりがありメイベリンでマスカラを探しました!!このLIPPSとか他のコメントとかをめっちゃ見て買いました!!😆(コロナの影響でテスターがなかったので😰)人生初のマスカラ✨#メイベリンスナップマスカラ01〈ブラック〉まつ毛が短いのが気になってたけど、ビューラーと合わせて使うとめっちゃ長くなってバサバサするくらいになるから好きでした、!(初やったから結構感動してたの覚えてる。笑)...
- 2020.04.20
今日も📸光の入れ方変えたから暗いかも。映画モードの方がまつ毛鮮明かも?キラキラがゴミついた見たいに見える𐤔𐤔🌀アイシャドウDior553マスカラMaybellineバーガンディsopoダイヤモンドリップCLINIQUEsopoもう少しグリッター付いてもいいんだけどな。
- 2020.11.12
ドンキで見つけました^_^ダークチェリー🍒楽しみ💕
- 2018.12.11
レポ✳︎多機能口紅✳︎BIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでRED本日は面接です。同業界。でも、洗顔石鹸を主商品している会社。薄化粧の方が良いんだろうな、と思いつつ、何故か攻めの唇へ(笑)誰を誘惑したいんじゃ、我は。まず、レポへテクスチュア▼とろけるバームのようにとろっとろ。リップグロスを固めたかのような、するすると塗れました。色毎に差異はないようです。発色▼これで3度塗りです。モデル・プロデュース、あかりんのような唇になるには、紅筆必要?!01は、直塗りだとあまり発色しませんが、04はビビッドな赤。モデル・あかりんの唇までの発色はないものの、色がハッキリ出ます。
- 2019.05.31
マスク買う予定が……コスメまで購入(´^q^`)w꙳★*゚メイベリンのファンデは新しく出たものでサンプルを手の甲に塗ってみたら、めっちゃしっとりしていて良かったので、購入しちゃいました。この前、マットの方も購入してまだ使ってないというのに😂꙳★*゚マスカラは明るめのをずっと探してたのでとても嬉しい\(^o^)/色素薄い系メイクやりたくて(´・ω・`)無理やろうけど……髪の毛は明るめに染めたので……出来ないかな?とちょっと思ってる件についてw...
- 2020.02.08
今日は初めて全顔を載せちゃいました👅顔が丸くてごめんなさい🙏今日は軽いメイクで下地にキャンメイクのトランスペアレントとパウダーアイブロウ、スナップスカラ、クリームチーク、マキシマイザーだけです。なのにいつもと変わりないのであれれ?な気もしますが。。。眉がいつもより上がってるのは昨日の夜遅くに眉を整えたので。と言うか抜き過ぎた!!!まずいです。。。そんな調子のkayonです。最後まで読んで頂きありがとうございます😊😊😊又次回の投稿でお会いしましょう✌️💛👍
- 2019.05.31
あいです😊今回は!私が最近めちゃ気に入ってるアイメイクを紹介したいと思います!✨このメイクは淡い色をつかっているので、ナチュラルに盛れる感じがしてお気に入りです!❤使ったもの✩.*˚アイシャドウ✩.*˚⚪︎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズテディ、コルク✩.*˚アイライナー✩.*˚⚪︎インテグレートスナイプジェルライナー茶色✩.*˚マスカラ✩.*˚まず、コルクをアイホール全体と涙袋にいれます。次にテディを目を開けた時に少し見えるくらいに広めに塗ります。⭐ポイントです!ここで指に余ったアイシャドウを目尻にぽんって軽く置きます!!
- 2019.04.26
🐈気まぐれメイク日記👗シルキースフレアイズのトパーズピンクを使用!落ち着いたピンクだから、ピンクなのにキュートすぎないところが気に入っているパレットです☺️アイラインはフーミーのブラウンのジェルアイライナーを使用。これ雑誌の付録なんですけどそのあと定番品になってた気がする。滑らかな描き心地だし可愛いんだけど、わたしには少し太いかなあ。でも気に入ってるアイライナーです。🍫マスカラはメイベリンのスナップマスカラのダークチェリーを使用。ほんのりとした赤み。
- 2022.03.15
スナップスカラ02ブラウン良い所〇お湯で落とせる〇一本一本が太くなる感じがする〇カールが落ちづらい写真の目は化粧直しせずに8時間たったまつ毛です!〇デザインが可愛い合わなかった所〇ブラシが大きく瞼に着いてしまう。(初心者向きではなさそう😭)〇ちりちりになる気がする(塗り方の問題😭?)塗り方極めれると逆に大きめのブラシなので時短出来たりするのかなと思うと惹かれますがリピは今のところ考えていないです💧ただ私の落ちやすいまつ毛カールがなかなか落ちないのは凄いと思いました!最後まで見てくださってありがとうございました!#マスカラ
- 2019.09.20
購入品♡プチプラちょうどマスカラと眉マスカラなくなったので買ってきました(*´꒳`*)マスカラは今回初!メイベリンのスナップスカラ!気になってたけどどこにもなくて、やっと見つけました(*´꒳`*)ブラックと迷ったけどたまにはブラウンにしてみました✨最近マスカラで一番重視するのは、、、お湯で簡単に落ちるか!いかにまつ毛が上がるかとかはもうどうでもいい笑ヘビーローテションのお湯落ちタイプ使ってたけど、メイク落しで擦らないと落ちなかったヽ(;▽;)ジェルインクでお湯で落ちるらしいから使うの楽しみ(..>◡<..)なぜそこまで落ちやすさにこだわるのかというと、、...
- 2019.04.29
ちょっと間空いての投稿失礼しまーす❤️(鬱陶しいw今日は、メイベリンさんのマスカラをご紹介👀MAYBELLINENEWYORKSNAPSCARA01ブラック内容量11ml1200+tax私は、マスカラと言えばメイベリン様からばかり購入しており、愛用してます(*'ω'*)普段だったら、ボリュームとか派手さを重視してるんですが!たまにはナチュラルに盛ってみたいなと願望と欲望に忠実に従って購入🙃結果、めっちゃ良かったよ🤤←普通にいい感じに盛れたよ!ナチュラルだからと期待してなかったけど普通に良かったよ。゚(ノ∀`)゚。!ブラシがなんじゃこりゃぁ!
- 2019.03.19
最近愛用のマスカラです・ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン・メイベリンスナップスカラ08モカブラウンヒロインメイクは話題でやっと購入してみたら、ほんとによくてびっくり!私はブラシの細いマイクロマスカラにしましたが、塗りやすくて塗りやすくて、他のマスカラには戻れない!と思いましたちゃんと長さも出るし、ダマにならないし、ブラウンの色味も可愛いし、みんなが絶賛するだけありますね。メイベリンのスナップスカラは、ドラッグストアで安売りしてたので購入。基本的にマスカラはブラウンを使っていて、このモカブラウンも、ピンクみがかった抜け感ある色味でめちゃくちゃ可愛いです...
- 2020.04.18
今日のメイク❤️エチュードハウスのピグレットコラボのルックアットマイアイジュエルBR429やっぱりラビットPK018大好きを使用しました✨アイシャドウベースを塗り上瞼全体にBR429涙袋にPK018シメと下目尻にケイトのグラディカルアイズのブラウンを使用。シメ色は何かとあまりがちだと思うので濃いめのブラウンならだいたい合うかと思います✨私も今回は気に入ってるけどシメ色だけあまってるものを使いました。古いからいい加減断捨離したいと思うけど気に入ってるし、なんだかもったいなくて😂←貧乏性💦エクセルのスキニーリッチシャドウとかでも合いそう😍マスカラはメイベリンのスナップスカラのブラウン❣️...
- 2019.01.19
今回はメイベリンのスナップスカラについてご紹介致します💭私はスナップスカラ01ブラックを購入しました!使ってみた率直な感想は塗りやすい!けどあまりボリュームはでなそうかな??という感じです(⑉••⑉)私は普段から濃いメイクが好きなので少し物足りなさを感じましたがナチュラルメイクがお好きな方にはとてもよいのでは??と思います☺︎私的に特徴をまとめてみると・ボリューム★・ロング★★・カールキープ★・塗りやすさ★★★という感じ💭あくまでも私の個人的な印象ではありますがぜひ参考にしていただけたらと思います♡読んでいただきありがとうございました(˶˙ᵕ˙˶)#スナップスカラ#メイベリン#マスカラ
- 2020.03.17
こんばんわたかゆです。きょうはメイベリンスナップスカラ07ダークチェリーのレビュー!さてこのスナップスカラ、出始めの頃にブラウンを買いまして。なにが感動かってつけてる時はぜんぜんにじまないのにクレンジングする時ほんとに秒で落ちてくれること。お湯に触れただけで勝手に落ちてくれるのでまじでポイントメイクアップリムーバーとかいらんやんって思った。まじで。ってことで家帰ってもう即化粧落として寝たいバイトの日用に購入して、もうほんと大助かりの優秀マスカラちゃんとして愛でつつ気合い入れる日はランコムとかクリニークのボリューム出るタイプのやつを使ったりしていたわけです(今でも日によって使い分けてますが)...
- 2019.07.17
私の最近のメイクは、①リンメル、ロイヤルヴィンテージアイズ009②キャンメイク.ジュエルスターアイズ10③MAYBELLINENEWYORKスナップスカラー04ブルー④D-UP、シルキーリキッドアイライナーWPブラウンです。ポイントは、ほとんどブラウン系にしてるのに、マスカラだけブルーなところです。あと、元々目がキツいのでwアイラインは短めにしてます。ナチュラル系かな?w最近は、マスクしなきゃなのでリップは、着けません。でも、真っ赤なリップが好きです。ほかにも、キャンメイク、ジューシーピュアアイズの、01エンジェルハートアイカラーズの、01シアーベージュを使ったりもします。
- 2021.03.27
初めまして。LUNAです。今回から投稿を不定期でしていこうと思います。今回使ったコスメは、、、RIMMELショコラスウィートアイズソフトマット004MAYBELLINESNAPSCARA02ブラウンD-UPSILKYLIQUIDEYELINERbrownblackCANMAKEジェルアイラインアーティストB02吉田朱里プロデュースアイドルメイクバイブルフォーアイ(涙袋メーカー)NIVEARichCare&ColorSheerRedフローフシLIP38℃11リップトリートメント+3℃➀フローフシのリップを始めに塗る。➁アイライン(D-UP)でまつ毛の間を埋める。➂ビューラーでまつ毛を上げておく。
- 2019.04.15
MAYBELLINENEWYORKスナップスカラ ブラックとブラウン使ってみました!ズバリ!リピなしです🙏ダマになる感じがあるので、コームは必須です。(重ね塗りするとひじきっぽく、、、)お湯落ちなのは良いんですが、カールキープ力もないので、マスクをしてるとカールキープ力のあるマスカラ下地も必須です。落ちやすいので、時間が経つと目の周りがポロポロしてきます。同じぐらいの値段でもっと良いマスカラ売ってるのでリピートはないです。MAYBELLINENEWYORKスナップスカラ
- 2021.01.15
透明感、あざとさシリーズpart②!今回はアイメイク編をやっていきます☺大変お待たせしました、、、💦ではやっていきますッ!!♡:アイシャドー編✧:マスカラ、アイライナー編です!みたいところに飛ばしてください☺♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡【使うもの】.キャンメイク…アイシャドウベース(RB).KATE…メダルグラマーアイズ(PKー1).セザンヌ…トーンアップアイシャドウ(04ピンクブラウン)(.お好きなアイブローペンシルなど)☜涙袋書くときに使います!です!【透明感、あざとさのつくりかた】※写真2枚目を見てくださいーキャンメイク使用部分ー(1)アイシャドウベースを薄くアイホール全体と...
- 2019.01.19
メイベリンスナップスカラ01ブラック02ブラウン07ダークチェリー09ヘーゼルブラウンここ半年位はブラックは使ってないですが。やっぱブラウンが出番多いです。色んなクチコミみると、イマイチな評価も多いですが私はお気に入りです。私好みの仕上がりになる!ちょちょいでキレイにぬれるし、落ちない、でも落とすのは楽。ブラシは大きいけど下まつげもキレイにぬれます。やっぱマスカラはメイベリンだなーって。新色のヘーゼルブラウンは、透明感のある目元になります。黒髪に戻しちゃったから合わないかなーって思ったけど、ナチュラルに仕上がるので出番増えそうです。
- 2020.02.26
マスカラ大集合!!!〜私の独断と偏見で選ぶオススメランキング〜1.メイベリンラッシュニスタ(さすが人気なだけあるなと思いました!スっと綺麗に伸びて持ちも良かったです!必ずリピします!👌)2.キャンメイククラックラッシュカーラーロングマスカラ(とにかく安いのに特にダメなところが無かったです!コスパ最高!)3.D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ(ダマにならず目力強くしてくれます!ロングタイプとボリュームタイプ両方持ってますが大きな違いは分からなかったです😭)4.マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーエッジマイスター(最初はなんでこれが人気なんだ?
- 2020.12.23
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スナップスカラ
- 生産終了
- 07 ダークチェリー
- 08 モカブラウン
- 09 ヘーゼルブラウン
- 05 ピンク
- ロングでもカールでもない、まつ毛コーティング。すぐにくっきりとした自まつ毛になり、お湯で簡単にオフできます。まつ毛を引っ張ったり強く擦らなくても落としやすく、下まぶたへの落とし残しも少なく済みます。軽いつけ心地のマスカラ液でダマにならず、なめらかに塗れて自まつ毛の印象アップ。1日中にじみません。まつ毛ラインにフィットする大きめのブラシでパパッと塗れて、ダマなしのセパレートを実現。
- 日本ロレアル
- 2018/8/10(最新発売日: 2019/11/2)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第32位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第76位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第94位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第104位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第100位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第109位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る |