見た目が可愛らしいのもあって、正直あまり期待してなかったんだけど(失礼) かわいいというか、すごく大人っぽい良い感じになるんです…! マット3、ラメ1の配分も良くて、マットの方でいい感じにグラデができて最後に乗せるラメがめちゃくちゃちょうどいい感じのキラキラ感。 変に多色じゃなくて1色のシンプルラメだから品よく仕上がる、、。このラメがめちゃくちゃ気に入ってます。 そしてチークもマットで落ち着いてて良い色なのと、メイクに統一感が出ると一気にオシャレっぽくなる。垢抜けたい人はこれさえあれば!です。
- 2023.01.01
MAQUIA 特別付録約1年ぶりくらいに美容雑誌買いましたわMAQUIAの情報見逃してて、hontoで付録付きの何かないかな〜って探してたらもう完売😭 03 ベイクドジンジャーはどちらかというとイエベ向きカラーなんだろうけどそんなこと言ってらんないくらい可愛い色に感じたから挑戦してみた 昨日これ使ってメイク、自分の直感信じて良かったわ〜って思うくらいいい感じにアイメイクができて良き良き♡ これって本製品が付録として買えるんでしょ、めちゃくちゃお買い得よねฅ(º ロ º ฅ)
- 2022.12.28
使いやすそうなベージュブラウンのアイシャドウ。色合いは控えめなので普段用メイクに最適✨ すごくコンパクトでチークもセットになってるのは持ち運びにも便利! 特に私はチークが好きな色! 最近、本当はもう少し血色感あってもいいな、くらいの控えめなチークの色合いが好みでドストライクです。 リップは潤っているのに落ちづらいという不思議なティントリップ。結構ゴシゴシティッシュオフしてもしっかり色が残ってました。
- 2023.01.11
正直、この色味は、自分が使うと瞼が腫れぼったくみえる(..) イエベ秋さんとかが使ったらお洒落にきまる色味かな、、? でも、秋冬はこういう色ばっかり使いたくなるし、色味が可愛いから試行錯誤しながら使おうと思う。 粉質もしっとりしていて、チークと合わせて使えるから便利。
- 2023.01.25
雑誌の付録で入手。 前から買おうか悩んでいたのですが、想像以上の便利さと発色! 粉質がサラサラで扱いやすいのにちゃんと色も付くし、旅行やお出かけに持って行っても嵩張らないし、忙しい朝はこればかり手が伸びてしまいます。 順番通りにメイクしていけばいいだけなので初心者でも扱いやすい!
- 2023.01.27
#今日のコスメアイテープを省きしじみ目で自然に似合うメイクを最近目指してます🐴💭今日はアイムミミ、マルチキューブの上2色とブリリアージュのベラ。緑のラメがチラチラしてるグレーっぽいカーキ色。これだけで使うと難しいけどラメみたいに使うといける(...
- 2023.02.02
雑誌の付録についてきたアイテム❤︎✔︎アイムミミアイムマルチキューブ03BakedGinger手のひらサイズの可愛いアイテム!1から4がアイシャドウ5がチーク数字の順番に使うだけでワントーンメイクが完成✨3はカナリ高発色とにかくこのサイズでア...
- 2023.01.26
アイシャドウとチークが1つになっている便利な手のひらサイズのキューブ❣️ 番号順につけていくだけだから簡単にグラデーションが作れるしチークもついているから持ち運びにも便利です^ ^ 私のお気に入りは01スウィートピンクと一番人気のハローピーチ🍑 04グラムローズも捨て難いw ブラウン系で使いやすい03ベイクドジンジャーが12/21発売のMAQUIA2月号に980円でついてくるそうです… 定価1870円なのでかなりお得…🤭まだ持ってない、使ってみたい方はぜひ^ ^
- 2022.12.18
アイムミミ アイムマルチキューブスウィートピンク番号通りに塗ればこれ一つでアイシャドウとチークが出来上がる☺️ミニサイズでかわいい🙂ピンクがかわいい☺️🌸...
- 2023.04.30
アイカラーとチークが一緒になったパレット。 番号の順に塗っていくだけでメイク完成しちゃう優れもの。 イエベ秋も大優勝のブラウンパレット。 3スパイシージンジャーが赤みブラウンでいい締め色。 ブラウンパレット手持ち多いから これは手放そうとも考えてたけど 馴染みが良くてたくさん使いそう!
- 2023.01.06
数字どおりに塗ればメイクが完成! アイシャドウ、チークがひとつになったこちらのパレット💁♀️ プチプラが過ぎる😌✨️ありがたい。 マットからグリッターカラーまで揃っていて本当に便利❣️ どのカラーも見たままの好発色👏✨️ テクなしでもササッと塗ってオシャレEYEができあがるので 重宝すること間違いなしです☺️💕 02と03が特にお気に入り🥰 見た目も色も可愛いので、 ぜひぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.12.31
アイシャドウとチークが一緒になっててコンパクトだから持ち運びにも💕☺️ 順番通りにアイシャドウのせるだけめメイク完成するからいい𓂃💖 アイシャドウあまり慣れてない方にもオススメ𓂃💖 色味は赤みが強いブラウンだったんだけど赤身強めのブラウン持ってないカラーだったからたまにはいいかな?と♡⃛♡⃛♡⃛ 可愛いです‼️(*´`)
- 2023.01.01
かなり柔らかな粉質で透け感のあるカラー。 ブラウンとオレンジの良いとこ取りみたいな感じで肌なじみが良い! 2はほんのりとしたラメ感なのでギラギラせずに使いやすい。 4も思っていたよりかなり控えめな感じで物足りなさを感じました(当社比)が、全体的に日常使いしやすい配色だなぁと思いました🐴💭 チークも内側からぽっと滲み出る感じでとっても可愛いんだけど、ブラシで取るとかな〜り粉飛びが激しいのでそこだけ注意⚠ 健康的な顔色に見せてくれるようなカラーでアイシャドウとして使っても可愛いだろうなぁと思った🤗💗 手のひらにすっぽり収まるサイズ感と、アイシャドウとチークがこれ一つで済む手軽さが魅力的だネ🥺💥
- 2022.12.24
全て肌馴染みの良いカラーで捨て色無し🙆♀️ パールが入ってるけどギラギラじゃないナチュラルな仕上がりで品が良い✨ 粉質も細かくて密着感もよいから発色も良いです。 普段家で使う時はブラシ使用してるけど、外出中なら指塗りでも綺麗につけれました。 サイズもコンパクトでシャドウとチークがセットになっていてからかさばらないのが持ち歩きや旅行にのにとても良い🎶 ラメ落ちもなかったよ✨ 小さいけど鏡もついてるから便利🤗
- 2023.01.05
以前のは結構粉飛びしてたような…。 あと、パケの開閉は以前の方が全体的にスムーズでした。 今回のはちょっとギクシャク。 付録だからか、硬いだけなのか、私のだけがちょっと硬いのかわかりません。
- 2022.12.27
いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日のメイク💄この時はお肌絶不調…😭鼻かみすぎて乾燥…😭ハリウッドブロウ前で散らかった眉毛🤣鼻周り汚いけど許して😅それでもこのメイク好きだったから投稿しちゃいます🤣・◆NATUREREPUBLIC PRO...
- 2022.12.24
公式で1870円なのに雑誌込みでほぼ半額の980円はすごすぎる!!!! アイシャドウもチークも入ってめちゃめちゃちっちゃいの持ち運びに最高すぎだしブラウンカラーだから絶対持ってて損しない色!!! 気になってたけど高いな、、て思ってたからめちゃめちゃ嬉しい!!!
- 2022.12.31
アイシャドウパレットってどのカラーをどこに、どう使えばいいのか悩む…って方にぜひ試してみて欲しい👍 またこれひとつにチークまでついているので、メイク直しにはもちろん、色味がちぐはぐすることもないのでテクいらずで綺麗に仕上がります◎ ・番号がカラーごとに付いていて、それ通りに塗ればアイメイクが完成する☑︎ ・パーソナルカラー別に選べる ・手のひらに収まるくらいコンパクトで持ち運びに最適◎ ・ふんわり質感で密着感高い ・時短メイクしたい方 ・捨て色なく万能に使えるアイシャドウパレットを探している方 ・パーソナルカラー別にコスメを選びたい方 ・メイク直しなどでコスメを良く持ち歩く方 ・アイシャドウとチークの色味の組み合わせに悩んでいる方
- 2022.10.14
アイムミミマルチキューブ03BakedGinger★★MAQUIAの付録でメイク。使いやすいカラーだし、チークのツヤ感もキレイ!今年は大変な年だったなぁ。良いお年を!★★※なるべく使い切りをめざしている&色んなメイクをしたいの...
- 2022.12.31
イエベさん大優勝からー👏 マット+ラメでこれ一個でメイクできるスグレモノ✨ ずっと気になってたあいむみみが980円で試せるのはお得ですよね~!!約半額?!?! 如何せんチークついてるのが天才👏 持ち運びにも便利で、ミニサイズだけどちゃーんと二段になっててクオリティ高い!色も、よくある付録限定カラーじゃなくて、現品があるやつだから気に入ったらリピもできる❣️
- 2022.12.31
I'M MEMEのアイムマルチキューブは上段がアイシャドウ、下段がチークになってて手のひらに収まるサイズ感がとっても好き。 粉質も好きでサラサラしててラメ飛びしにくい💡 そして番号が書いてあるので番号通りにメイクしていけばアイメイク〜チークまで完成するのでメイク初心者さんでも使いやすいし、迷わない💡 私はBaked Gingerのチークが大好きでチークだけ使うことも結構ある💡 肌馴染み良くて濃くついちゃうこともなくて色も本当に可愛い😍 I'M MEMEのスティックシャドウシマーで涙袋を。ぴーっと描くだけなので楽ちん。
- 2022.11.02
カラーは使いやすそうな✔︎03 ベイクドジンジャー 上段にアイシャドウ下段にチークが入っていて手のひらサイズで可愛い♡ ナンバリングしてあるので順番に使っていけば簡単にメイク出来るという優れもの 定価1870円なのにお得すぎる…
- 2022.12.22
MAQUIAの雑誌に、超豪華付録が付いていました❤️アイムミミ アイムマルチキューブのBakedGingerです✨普通に買うより安かった‼️雑誌も付いてるのに何で❓いいんですか❓って思ってしまいましたーw捨て色無しで、使いやすい色だけ入ってま...
- 2023.01.11
\ZEESEAで煌めきメイク/話題の中国コスメ煌めきといえばZEESEA!今回のメイクはZEESEAをメインにしてみました♪煌めきがすごいのでイルミネーションが外を光らせる今、最高!💐ZEESEA星砂リキッドアイシャドウ02エデン...
- 2022.12.27
アイシャドウ&チークがセットになった、アイムミミのマルチキューブ︎👍🏻 今月のMAQUIAの付録のベイクドジンジャーが良すぎて、ブルベ向きのこちらを購入しました!! ほんのりピンクとチークのセットが、メイクに統一感を出してくれます⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.01.02
アイシャドウはかなりしっかり発色するので少量を伸ばす感じでちょうどいいです! チークはふんわり発色で、かといって薄すぎずしっかり血色感を作ってくれます。 粉質はさらさらめで、とても伸びがよく扱いやすい。 チークは色味が淡いのとマスクとで色落ちしがちですが、アイメイクは綺麗な状態を夜まで保ってくれます! 普通のアイシャドウより横幅と縦幅が狭く、チークがついているので奥に長いです。
- 2022.12.14
付録は、アイシャドウ。 似合わなそうな色味だな~と思ったけど、可愛いから買ってしまったけど、粉質がやわらかくて瞼に塗りやすいし、色味がすごく可愛くて、買って良かった(^^) 自分✏イエベ秋に合う色
- 2022.12.22
TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ SRICHANDトランスルーセントパウダー aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン K-パレットリアルラスティングアイペンシル24hWPkピンクモーブ ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツ
- 2022.12.23
#今日のコスメ年末に再放送していたsilentの録画を垂れ流しながら家事してたんだけどまじでウウウッ…となりますネ(わかる?)🐴💭今日は初詣に出かけようと思ったのだが昨日まで暖かかったのに鬼のように寒い&雪で諦めました((⛄))死ぬ。また明日...
- 2023.01.02
アイムマルチキューブは、サクッとメイクしたいときに便利♫ チークも一緒になってるので、合わせたチークも選ばなくて良き❤️ シャドーカスタマイズ BK922黒蜥蜴は、締色として、アイラインにつかうとホントに眼力でるし、万能✨✨✨ 今日はピンク系にしたくて こちらを使いましたが、いまいち写真ではピンク感が伝わない💦けど、 すごく可愛いピンクメイクになります❤️
- 2022.12.09
コンパクトサイズで5色入り。 持ち運びにも便利なオールインワンパレットです🫧🫖 鮮やかで、仕上がりも良くしっかり長く発色してくれます♥ ポイントメイクのお直しの時は必ずこれ使う!
- 2022.12.16
リアルクローズシャドウ タッセルミュール底見えしてきた。 i’m memeアイムマルチキューブベイクド ジンジャーの左下をライン使いして、ラメはゴールドの気分だから右下使った。 右上のカラーも可愛いんだけど、ラメがすごい飛ぶんだよね💦 リップはKATEリップモンスター スフレマット焦がしパンの運命
- 2024.02.21
アイムミミはスティックシャドウシマーをたまに使っていて、こちらのマルチキューブも気になっていたのです。 お色のバランスもとても好みで、とくにチークカラーが気に入ったわ。 最近モーヴメイクばっかりしちゃってたからナチュラルなアースカラーが新鮮。
- 2022.12.28
暖かみのあるベージュ×オレンジカラーがかわいい〜💕 書いてある数字の順番に塗るだけで簡単にグラデーションが出来るようになってます💡 しっとりとした粉質で発色も◎ 4のラメは付けすぎるとラメ落ちしやすいから注意💦 アイシャドウとチークがセットになってるから統一感のあるメイクができるのが良い✨ 手のひらに乗るコンパクトサイズでかさばらないのもうれしい🙆
- 2022.12.27
I'M MEMEアイムマルチキューブBaked Gingerのアイカラーは配色や見た目は黄みよりに見えるかもしれないのですが、こちらは赤みよりなブラウンカラーになっています🤔 今年購入したアイシャドウですが、何回も登場していて使用しているお気に入りなアイシャドウです😏 まだまだ下手メイクなのでたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.11.28
気になっていたメーカー使うのが楽しみ 新作のラベンダーベージュの下地 使いやすいラメのスティック型アイシャドウ涙袋にも使えるかも 使いやすい定番カラー下の段にはチークが入ってます(でも私使わない色味かも…) マットな口紅いつもはスティック状で使っているので…使いづらい 気になっていたメーカー美容液マニアとしては期待
- 2022.11.20
【アイムミミアイムマルチキューブ001オールアバウトキャンディーピンク】不思議な形のコスメ!レビューになります💕✿アイムミミアイムマルチキューブ001オールアバウトキャンディーピンク1,881円女の子らしいピンクカラー...
- 2019.08.17
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体と涙袋に塗る。 その上から②を上まぶたの黒目にかけて目尻側にかけグラデーション塗り、下まぶたの目尻キワにも塗る。 ③を涙袋全体にチップで塗っていく。上まぶたの中央にも指先で塗る。 今回は下まつ毛にもマスカラを塗っています。 スキンレスライナーを目尻からアイラインを描く。 描くふたえアイライナーでふたえと涙袋を強調✨
- 2022.12.08
ピンク感強めだけど可愛いメイクに仕上がって満足♪ かなりコンパクトなのに2段式になってて下の段はなんとチークになってる✨ コロナで鼻を噛みまくって全身の水分足らずカサッカサのせいか唇もマットで余計カサカサに😂
- 2022.12.09
特にアイムミミのパレットは 上段がアイシャドウ、下段がチークの2段になっていて外泊時は持ってくることが多いアイテムです。 glintのハイライトとアイムミミの1番薄いカラーを混ぜてアイメイクのベースカラーにしました。 眉毛はしっかり生えてるので、マスカラだけでOK!
- 2024.01.31
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ I' M MEMEアイムマルチキューブBaked Ginger キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.12.09
【使った商品】I'MMEMEアイムマルチキューブ【色味】02【ラメorマット】1=マット 2=ラメ 3マット 4ラメ 5マット【密着感】★★★★【発色】★★★【良いところ】これ一つあればメイクができる外出先のメイク直しに!順番が書いてあってそ...
- 2022.12.25
今回残ったカラーは、涙袋やまぶたの中央などメイクの仕上げに使用するラメの入ったクリームっぽい質感のカラーです.. キラキラし過ぎるのが苦手だった時によく使用していたパレットみたい😅 今日はこのキラキラを目頭に指でスーッと入れて 光をプラスさせてくすみをとばしちゃう🤭 他のアイカラーは控えめな色味にして今日は脇役✨
- 2024.01.07
CATは黄み系ベージュやブラウンのパレットなので使いやすいです✨ つり目っぽくするにはアイシャドウが重要になってくるので 画像参照。 アイシャドウに馴染むように控えめなカラーを選択 スフレマットは泥霧が凄く使いやすい。 ベタ塗りしても違和感なし。 結構目の横幅も拡張出来たので🙆♀️
- 2022.11.11
この手の平サイズの コンパクトひとつで アイシャドウ、チークが 完了してしまう優れもの🥺🙌 アイカラーは書いてある 番号順に 載せるだけで簡単‼️ 1番を涙袋にもいれるのが お気に入り😍 ラメもすごく細かくて 綺麗につきます✨ 全体的に少しピンクっぽい ブラウンで捨て色なしで ほんとに可愛い❣️ コンパクトの下の段には チークもあってほんのりピンクの 使いやすいお色味💓💓 ティントはティッシュで 擦っても全然落ちない! 唇の内側にポンポンと のせて広げて使ってます🥰 大満足なセットで 持ち運びも小さいので しやすくほんとにオススメです😍
- 2022.12.09
コレめちゃくちゃ使いやすかったし、イエベ秋の私でもすごく自然にピンクメイクできた…🫶 基本右下以外は目立ったラメが入っていなくて、印象的にはマットかな? ほんのりパールっぽさ感じるかなーぐらい。 でもすごく肌馴染みがいいし、グラデしやすくて本当にシャドウに刻印してある順番で載せれば良い感じになる。 つまりはお値段以上の可愛さでした🫶 お値段¥1,870! サイズもコンパクトで、持ち歩きにすごくいいからジムの時とかコレにしよ🫰 とりあえずRAXYってこーゆー知らなかった子との出会いが本当楽しい💕
- 2022.12.05
#今日のコスメ今日は昨日届いた今月号のMAQUIA付録、アイムミミマルチキューブ03番を使ったメイクだヨ!ちょっとオレンジをプラスした感じのブラウンって感じ(多分)🐴💭わたしはめっちゃ好きなカラーだった〜!使いやすい!!詳しくは代替へ。マルチ...
- 2022.12.24
MAQUIA2月号特別付録♡売り切れる前に〜!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼I'MMEME アイムマルチキューブ03BakedGinger本日MAQUIA買いました!そして本日付けました!笑粉質がしっとりめ、発色よ...
- 2022.12.21
I'MMEMEアイムマルチキューブ⭐︎DisneyコラボバージョンHelloPeach⭐︎Sweetpink携帯に便利なアイシャドウ&チークです。手のひらサイズで小さいのに、5色も入っています。HelloPeachの方のスウォッチないです。ラ...
- 2022.12.21
カーキのような深いグリーンとオレンジ寄りのブラウンが凄い合う🥺 チークもオレンジ系で、リップはKATEのリップモンスター03陽炎🧡 相性バツグンでした👏 アイシャドウ ・I'm meme アイムマルチキューブ003ベイクド ジンジャー 1のカラーをアイホールと下まぶた目尻に✨ ・マキアージュ GR747(廃盤) 二重幅に✨ アイライナー ・CHANEL ル クレイヨン ユー 66ブリュン-キュイヴレ 目尻のみ✨ ・KATE スーパーシャープライナーEX3.0 BR-2 ビターブラウン まつ毛の隙間に✨ ・CHANEL STYLO YEUX WATERPROOF 89 OR ROSE 下まぶたの目頭に✨ マスカラ ・ラブライナー オールラッシュ マスク ロング&セパレート ディープブラック 本当はブラウンが良かったけど断捨離してた😭 下まぶたのポイントのキラキラ ・ダイソー MFLリキッドアイシャドウ 下まぶた中央に✨
- 2023.12.24
商品詳細情報i’m meme マルチキューブ
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第168位パウダーアイシャドウ 20代 第168位パウダーアイシャドウ 30代 第168位パウダーアイシャドウ 40代以上 第168位アイシャドウパレット 10代 第122位アイシャドウパレット 20代 第122位アイシャドウパレット 30代 第122位アイシャドウパレット 40代以上 第122位肌質別ランキング
- 7.7g: 1,870円
- 001 スウィートピンク
- 002 ハローピーチ
- 003 ベイクド ジンジャー
- 004 グラムローズ
- ▶自分好みの色を2色以上組み合わせることで、多様なムード・メイクが作れます。 ▶鮮やかな発色!指先で簡単にブレンディング。
- サン・スマイル
- <001 スウィートピンク> タルク、マイカ、グンジョウ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ジメチコン、ミネラルオイル、プロパンジオール、赤酸化鉄、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸ジメチコノール、黄酸化鉄、ステアリン酸Mg、黒酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、酸化チタン、メチコン、水 <002 ハローピーチ> マイカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、シリカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、フェニルトリメチコン、赤酸化鉄、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、メチルプロパンジオール、ジメチコン、マカデミア種子油、ポリブテン、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、メチコン、水 <003 ベイクド ジンジャー> タルク、マイカ、グンジョウ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤酸化鉄、窒化ホウ素、黄酸化鉄、黒酸化鉄、ミリスチン酸Mg、ミネラルオイル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ジメチコン、プロパンジオール、黄色4号、ヒドロキシプロピルビスパルミタミドMEA、ステアリン酸ジメチコノール、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、水 <004 グラムローズ> ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、マイカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化チタン、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルプロパンジオール、ポリブテン、プロパンジオール、酸化スズ、ジメチコン、ラウロイルリシン、マンガンバイオレット、赤酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、黄酸化鉄、メチコン、水
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |