この商品はI'MMEMEアイムマルチキューブです!色はスウィートピンク!ほんとになんでこんなに可愛いんだろう(´-`*)みんな好きだよね??😝でも!カワイイだけじゃないんです!使い勝手もいい!!🌟まず!アイシャドウに番号が刻まれていますよね?その順番通りに塗ればいいだけなんです!5番だけチークになっているけど、この色もアイシャドウに使える!涙袋のベースに塗ってもカワイイ💗⚠️スウォッチの写真はノーマルカメラで撮ったものです⚠️個人的にラメが✨キランキラン✨でお気に入り😍涙袋に塗れば、めっちゃぷっくりして見える!アイムマルチキューブはコンパクトだから、持ち運びにめっちゃ良い😇しかも、チークまで入っているんだよ!?これのおかげでポーチがめっちゃ軽くなった笑ほんとにみんなに使って欲しい!!いろんな色があるので、ぜひ買ってみてください✨#I'MMEME#アイムミミ_アイシャドウ#アイムミミ_アイムスティック#アイムマルチキューブ#アイムマルチキューブスウィートピンク#アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ_プチプラ#アイシャドウ_韓国#アイムミミ#アイムミミ_福袋##本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
もっと見るI'M MEME アイムマルチキューブ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!小さくて可愛い♡!!目..」
おすすめアイテムI'M MEME×パウダーアイシャドウ
I'M MEME | アイムマルチキューブ | ”番号がかいてあって、その順に塗ると綺麗なアイメイクができる♪どれも普段使いにバッチリなカラー!” | パウダーアイシャドウ |
I'M MEME | アイムヒドゥンカードパレット | ”パケが可愛い♡カードサイズなのにアイカラー9色とチークが入ってます!” | パウダーアイシャドウ |
I'M MEME | PONY SHINE EASY GLAM3 | ”繊細過ぎるラメ、サラッサラの粉質、、、 高級感のあるアイシャドウパレットをゲット♡” | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
冬 うらら フォロバ100🍯🫖𓂃 𓈒𓏸さんの人気クチコミ
5月21日発売のKATEデザイニングアイブロウEK-8と大人気プチプラピンクアイブロウの比較です♡✨!〈商品〉♡キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン♡セザンヌノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン♡ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク〈価格〉🥇セザンヌ638円🥈キャンメイク660円🥉ケイト1210円〈筆の使いやすさ〉♡キャンメイク正直3つの中では1番使いづらかったです^^;筆の形的に、細い線が書けないので輪郭がしっかりとは書けません^^;私は別のブラシを使うことが多いです!!眉毛の輪郭を書くというよりは、もともとの眉毛の形にそって色をのせて仕上げられる筆なので、ふんわりとした輪郭の優しい眉に仕上がります♡!♡セザンヌこの筆すごい!!!!1番お値段が安いのにめっちゃ描きやすいです✨小さい方の筆はしっかりと線がかけるのに、ケイトよりも柔らかい線が書けるからふんわりと描きたい人におすすめ!♡あと、大きい方のブラシがケイトよりも平たいので太くも細くも色をのせられて、色を少し濃くしたいところにピンポイントに柔らかく色をのせられます!しっかりとコシがあるので、ノーズシャドウに影を入れるのにはあんまり向いてないかもしれないです!!キャンメイクよりもしっかりめだけど、ケイトよりも柔らかめの眉毛に仕上がります♡♡KATEこの筆は凄いですよね〜♡!もう万能すぎて万能すぎて、、、🤦♀️♡めっちゃ綺麗に線をかけるので、眉毛の輪郭を書くのもすごく綺麗にかけるし、眉毛を1本1本足した感じにかけるし、凄いですよね🤦♀️♡大きい方のブラシも広範囲にふわっと優しく色をのせることが出来ます♡!ノーズシャドウにも使いたい方、キレイめな眉毛が好きな方にオススメ♡!〈発色の違い〉♡キャンメイク粉が固くプレストされてるためか、発色がかなり薄づきです!ほんのりピンクって感じです♡調節しやすいのと1番柔らかくナチュラルに仕上がります♡髪色がくらい人も明るい人も使いやすそうだと思いました!♡♡セザンヌキャンメイクより発色がよくコーラルピンク感がしっかりとでるけど、色味が柔らかいので優しいピンク眉に仕上がります♡ふんわりまゆだけど、ピンク感があって個人的に一番好きです♡!髪色が明るい人におすすめだと思いました!♡ケイト発色が1番いいし、粉質もまったく粉飛びしなくてすごい!あと他の2つは優しいピンクだったのですが、ケイトは落ち着いた大人ピンクブラウンって感じです♡!すごく赤!っていうよりはくすみピンク感があって肌なじみよく使いやすいです♡!ピンク感も深みもでるので年中使えそうだな〜と個人的に思いました!♡あと髪色が暗めの人が使うとすごくオシャレ眉になりそう!!!✨かっこかわいい眉毛に仕上がります!ちなみに...色持ちは色がしっかりと出る分ケイトが1番良く感じましたがそこまで全部落ちてしまうってことはありませんでした!!どの色味も結局全部可愛いし、全部オススメです♡✨!ケイトは5月21日発売なので、是非気になった方はお早めに店頭でチェックしてみてください♡!✨最後まで読んでいただきありがとうございました♪#キャンメイク#ピンク眉#新発売#セザンヌ#プチプラコスメ#ピンクメイク#ケイト#本音レビュー
4月19日に発売🌸!サナエクセルスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウンのレビューです✨このアイシャドウ右上のカラーはくすみピンク?白みピンク?みたいな色をしていて、左下は優しいオレンジブラウンっぽいカラーであうのかなー??なんて思ってましたが、結論ピンク+オレンジ=透明感でした💎✨ピンクをアイホールに重ねることで、目元に奥行と透明感がでて、透き通った目元になります!✨正直つけたてはあまり気づかなかったのですが、出先で鏡を見た時にえ!?このブラウンのカラーこんなに透明感あったの!?あ!ピンクのおかげか!ってなりました✨笑右下の締め色も優しいブラウンで使いやすく、左上のベースカラーのおかげでとっても綺麗に色がのるし、繊細なパールが目元を綺麗に見せてくれて全体的にとっても上品で可愛いです💎✨しかも、落ち着いた色味なのでオフィスでもめちゃくちゃ使いやすいし、いつもと違うブラウン感が絶妙にたまらないです!!!👩🏻💻💓✨優しい色味でこれからの季節にもとってもぴったりだし、ナチュラルなカラーなので、個人的には年中使えそうだと思いました🌸✨質感、色味、価格(1650円)トータルして、絶対買う事をおすすめしたい商品でした✨ぜひ気になった方は限定なのでお早めにゲットしてみてください♪✨#excel#スキニーリッチシャドウ#限定#アイシャドウ#買って後悔させません#お花見メイク
ナチュラル美人アイシャドウ✨BIDOL限定色104本能のヌードベージュのレビューです♡!!!めちゃくちゃ可愛くてとってもオススメなので是非最後まで読んでいただけると嬉しいです♪まず左上のカラーは、細かいパールが入っていて、塗っているか分からないような淡い色味ですが、目元がパッと明るくなります!!涙袋に塗ると元からぷっくりしてるかのように、ナチュラルに盛れるカラーでした!!!♡右上のカラーは淡いふわふわとした柔らかいブラウンなのですが、左上のカラーと合わせた途端、目元の透明感が爆上がりします!!!!!👁💎✨ほんとに可愛い!!!めちゃくちゃ凄い!!!綺麗な人の透き通ってる感が目元で表現出来るなんて!!!ってすっごいびっくりしました笑あとこのカラーは涙袋の影を書いた際に、すごく自然に仕上がるのでめちゃくちゃ万能カラーだと思いました!!!!👁♡次に左下のカラーは繊細にしっかりと目元を輝かせてくれる上品なラメです✨上まぶたの真ん中に置くと、更に透明感あげてくれます♪華やかだけど上品でとっても可愛いです!!!♡次に右下のハイライトは、白くて肌に馴染むか心配でしたが、めちゃくちゃ肌に馴染みました!パウダーのハイライトですが、塗った時に粉感はあまり残らず肌に溶け込んでくれるように発色してくれます♪遠目から見ると元から鼻が綺麗な人に見えるので、あかりんが言っていた菅田将暉さんみたいな鼻にほんとになれた気がします!!!(笑)総じて、透明感が爆上がりして、元から透明感のある美人の方に近づいた気分になれるアイシャドウで、めちゃくちゃ買ってよかったです!!!!淡くて物足りなくなるかな~とも思いましたが、淡いからこそ出せるナチュラル美人感がほんとに可愛いので是非気になってる方は試して見てください♪最後まで読んで頂きありがとうございました(*^^*)#bidol#本能のヌードベージュ#アイパレ#春コスメ#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#THEアイパレ#104#限定#はじめての投稿
描きやすすぎる抜け感アイライナー👁♡大人気BIDOLの新作アイライナー♡芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡3色とも抜け感のあるカラーで、柔らかい印象の目元になりとっても可愛いです♡/01抜け感ブラック淡いグレージュのような色味で優しく目力をだしてくれる優しいブラックカラーです♡02純粋ブラウン透き通ってるようなピュアな目元になる優しいブラウンカラーです♡03生意気テラコッタさりげなく目元にオシャレ感をだしてくれるレンガカラーです♡私はアイライナー苦手で、ガタガタになったり、濃すぎる目元になることがありましたが、このアイライナーは発色が優しいのと、細いから、自分の好きな濃さや太さに調節出来てすごく描きやすいです♡!簡単にオシャレな仕上がりになりました♡✨イマイチな点は、芯を長めにだしたり落としてしまうと折れやすいので、注意が必要です!!細いから描きやすいのもあるので、気をつけながら使っていこうとおもいます👍🏻!アイライナー苦手な方や、優しい透け感のある目元が好きな方に、すごくおすすめなのでぜひ試してみてください♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈BIDOLイージーeyeライナー1210円(税込)しっとり極細ジェルライナー濃密発色×ウォータープルーフ×美容成分配合✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ#メイク#bidol#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク_初心者#アイメイク#私の人生コスメ#BIDOL
パケにカバー持続72時間って書いてあったので、24時間つけてみました👍🏻✨笑※肌に悪いので絶対に真似しないでください。【使った商品】TIRTIRMASKFITREDCUSHION🍎21NIVORY【崩れにくさ】カバー力が薄れていくけど、まったくよれないから崩れてる感がない!✨小鼻でさえよれない!!スゴすぎ✨あとマスクにも少ししかつかなかったです!!!😳【カバー力】濃いシミが隠れたりとか、赤みが全部消えるとかでは無いけど、毛穴とか色ムラとかある程度カバーしてくれる!!!✨【ツヤorマット】うーん。ツヤよりのセミマットくらい!【良いところ】・ハイカバーなのにナチュラルで、自然に綺麗に見せてくれるところ✨・めちゃくちゃ薄く密着して着け心地がすごく軽い🎈・保湿力がある✨!!・蓋が開けやすい!・日焼け止め効果がSPF40PA+++あるところ☀️・崩れ方がすごく綺麗!【イマイチなところ】・パフの吸収が良さそうだから減るのは早い気がします🤔・カバー持続72時間....つけたては持続されないかなぁ、、、、24時間経って多少残る程度。🤔【使い方】個人的に指でファンデを顔に塗ってからパフで伸ばしたほうが、薄く綺麗に仕上がってファンデも節約できていいかな~と思って使ってます👍🏻✨正直24時間付けてこんなに汚く崩れてないのホントに凄いと思います🤔✨乾燥による崩れとかも出てくるかな〜って思ったけど、綺麗なままカバー力だけがなくなってる!!って感じでした✨!!!しかも、めっちゃ密着してくれて、うすく伸びてくれるから着け心地が軽くてまじで良かった...もっと早く買えばよかったです...笑カバー力が24時間持続するわけではないけど、崩れにくくてこれからの季節絶対大活躍間違いないので、気になる方はぜひゲットしてみてください👌✨#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットレッドクッション#クッションファンデ#マスク崩れ#私の上半期ベストコスメ2022
4月22日発売💎✨JILLSTUARTの可愛すぎる日焼け止めのレビューです💎✨この日焼け止め見た目もすごく可愛いのですが、使用感もめちゃくちゃ良かったです💕✨〈色味〉ブルーベースになっており、細かいラメが入っているため、ツヤ感のあるキラキラな透き通った肌にしてくれます💎✨塗り広げても白浮きせず、程よいトーンアップのためすごく使いやすいです👍🏻イエベさんブルベさん関係なく使えるアイテムだと思いました✨ラメがさりげなくキラキラして、透明感もでてデコルテに塗ったら超絶可愛いかったです💎✨〈香り〉ほんのりと石鹸のような、リンゴのような、爽やかな香りになっています🍎♡✨優しい香りで、万人受けする香りだとおもうので、プレゼントにもすごくおすすめだと思います🎁✨香りがほんのりする程度なので他の香水を付けても全然邪魔しなさそうなのもすごくいいと思いました!!!♡〈使用感〉塗ってすぐにサラサラになります!!!✨伸びもいいです👍🏻〈好きな所〉見た目も使用感もすごく好きです!!!ラメのさりげないキラキラ感が可愛すぎました🥺💕〈イマイチなところ〉お値段が3520円とややお高めです🥲パケだけじゃなく使用感も最高で、限定品じゃなかったらリピートしたいくらい良いアイテムでした🥲💕顔にも使えて、夏に大活躍間違いなしの日焼け止めなので、ぜひ気になる方はお早めにチェックしてみてください✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品...JILLSTUARTサムシングピュアブルールーセントシマリングUVプロテクター価格...3520円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#JILLSTUART#日焼け止め#夏メイク#ラメ#ジルスチュアート
商品詳細情報I'M MEME アイムマルチキューブ
- I'M MEME(アイムミミ)
- 1,870円
- 001 オール アバウト キャンディ ピンク
- 002 オール アバウト アップル レッド
- 003 オール アバウト ジューシー ピーチ
- 004 オール アバウト チョコレート
- ■オールインワンパレット:アイムマルチキューブは5色のパレットで、アイシャドウ4色とチーク1色が持ち運びやすいコンパクトなパレット1つにおさまっています。 ■マット、シマー、グリッターカラー:4色のアイシャドウはマット、シマー、グリッターなどの異なる質感で、目をより立体的に見せることができます ■ミラー付きのミニポータブルサイズ:このパレットは小型で持ち運びやすく、旅行にとても便利です。ミニポータブルパレットは、どんなに小さなバッグにもおさまり、ミラー付きなので、いつでもどこでもメイク直しが可能です。 ■ご使用方法:アイシャドウの数字の順番に沿っていくとメイクが完成するので、どの順番で塗るか迷う心配はありません。
- MBX