爪事情です!私自身読むことが好きじゃないので写真に全部まとめました〜笑参考にしてもらえると嬉しいぴーのすけです😘商品紹介してるのとちょっと違うので店舗に行った時見てみて欲しいです🥺#爪ケア#爪ヤスリ#トップコート
- 2020.05.06
透明感ネイル✨①ダイソーのDネイルトップコートクイックをベースとして使いました。②その後インテグレートの92番(通称血豆ネイル)を三度塗り。③OPIのinfiniteShineTopCoatを二度塗りしました。今回使ったものは全て速乾タイプなので失敗しにくく、使いやすいです💅#スウォッチ
- 2018.12.11
キャンドゥにて購入しました。シャンパンベージュっぽい色です。塗った筆のあと?が残りやすい感じなので綺麗に塗るのは少し難しい………σ(∵`)わたしの肌の色よりだいぶ明るいので爪が光ったようなかんじになりました!💅#ネイル
- 2020.01.19
来週の入院に向けてネイルオフしてきたけど…数日間だけ普段しないような色にしよう!とセルフでしてみたら…まあひどい(°▽°)不器用にも程がある。足さえもうまく塗れない。手も本当にひどいわ笑色合いはかなり冒険したけど嫌いじゃないからヘタクソですが恥を忍んで載せます…オレンジに金色のラメを重ねました。これが精一杯です。月曜の夜には落とすんで、数日だけ異世界を楽しもうと思います。↑本当に普段絶対しない派手な色でござる。余談・入院って言っても親知らず抜くだけですが♡全部落としてきてください、って一本だけじゃダメ?って懇願したけどダメ♡って言われた(^。^)針刺されるのかな…本当に針が嫌いだから、...
- 2020.08.27
単三電池の余分がなくなったのでソレ↑↑↑メインで買い物へ行きました。それはちゃんと予備に2つセット買っておいたょ。年末、あちこちの電池替えるからね💕朝は雪が積もってたのに不思議と雪の日の方が寒くない!ってぇぇぇぇ昔っから思ふダイソー購入は、来年の手帳も!←忘れてた💦もぉ何か一つ忘れるからアハ😃手に書いてかなきゃ!だァねぇぇぇぇ(笑)お店に入ると、なぜかテンパってまぅ私デス、、、#サンリオネイル?#ダイソーでのネイルは#剥がすタイプだけ以来…皆さまの投稿見てたら❗別に、お高いノン違うくても?つまりは、テクニックだ!とか素晴らしい👏からセンスだにゃぁってぇぇぇぇつくづく思って💮🙆💯...
- 2020.12.17
こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜すっかり暖かくなりましたね☺️今年はコロナの影響で新人の歓迎会とかもやりづらくて残念です😭居酒屋で出てくる料理って美味しいですよね😍あー食べたい笑笑さて本題❣️最近私も大人の階段を登ろうと思ってネイルを始めてみました❣️といっても、私は自分の爪のバランスが悪すぎてネイルが映えないため、ネイルチップ作成の方をやってます一言で言うと ムズイ!!!!!!よく今までマニキュアしてた子達平気で作ってたなと思います😭元々不器用なのも相まって、塗っては失敗、塗っては失敗を繰り返してようやくできた完成品です😭タイトルをつけるなら、、、そうですね...
- 2020.04.04
ダイソー購入品のみ。つるつるの表面に満足(*'ᵕ')#ダイソー#ネイル
- 2020.01.16
今日のネイル😊ネイルシールの整理してたらドクロのネイルシールが出てきて早速やってみました~このシールはタトゥーシールなので貼るタイプじゃなくて、絵柄を爪表面に向けて濡れたタオルで30秒絵柄に当てシール全体に水分を浸透させてから台紙をはがしていくタイプの物です!除光液で簡単に取れます!最後まで見て頂きありがとうございます(^-^)❤️とフォローもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ#ネイル#タトゥーネイル#イットネイル#ディズニーネイルカラー#ゴールドグリッター#DAISO速乾性トップコート
- 2020.07.11
リベンジネイル❗こんばんは~o(^o^)oリベンジでアニマル柄ネイルにして見ました。小指→🐅柄(虎)薬指→🐆柄(ヒョウ)中指→🦒柄(キリン)人差し指→🐆柄(ヒョウ)親指→🦓柄(シマウマ)今度はヒョウ柄も成功では😊今回も見て頂きありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.10.12
久しぶりにダイソーに行ってネイルをしたいなと思って買いに行きました。優秀すぎてネイル用品は買ってしまいますね。特に爪やすり、爪磨き……優秀すぎる手元って見てる人いると思うんですが、私は特に見てます!爪を!!!(笑)あ〜きれぇだぁ〜……これじゃぁ変態じゃないか(笑)あとはマジシャンの方とかピアニストの方だとか美容用品店の方とか見てると手が綺麗なんですよねたまにカフェの店員さんとかでも見てしまう…………やらしい!!!!!!!(笑)このキラキラしたネイル……ペディキュアをしたいなと思って買いました。(夏限定なところありますwww)夏はサンダルとか履く機会増えますよね...
- 2020.07.26
ヘドロネイルからおデート清楚ネイル🌼#2回目投稿 というタグがあるかどうかは知りませんが、二度目ましてm(__)mていうかヘドロネイルちゃいますもん!!自分的には、チョコレートイメージのネイルだったんです!!ラインの練習も兼ねて!!チョコレートネイルした翌日に、ドライブの約束入って、急遽妹におデート仕様ネイルにされました(泣)わー、可愛いー。フレンチネイルとさり気ないホワイトのダブルラインが清楚ですねー。あ、ポイントはしずくネイルシールの花🌼ですねーわかりますー😐てゆーか、お出かけ2回目のピュアピュア年下っ子が、女の爪とか見ないんですよね。知ってた。・ω・まぁ、別に自分の為のオシャレですし?
- 2019.12.02
どんなネイルがいい?と聞いたら母がピカソみたいなネイル〜ということで派手なネイルが完成✧︎やり方など知りたい方は気軽にコメントください![使用商品]DAISO⚪︎爪強化ベースコート⚪︎速乾性トップコート⚪︎URGLAMYL-1⚪︎URGLAMCL-1⚪︎㉚GENEネイルオリーブ⚪︎ラインテープ#100均#100均ネイル#ネイル
- 2020.05.04
100均のマニキュアでセルフネイルしました。ダイソーのベースコートは速乾でうれしい。セリアの水色のを塗ってから半分だけダイソーの薄紫のを重ねて、ダイソーのトップコートで終わり。もちは1週間程度でした。しっかり乾かしておけば長持ちしてよいです◎
- 2020.09.01
●excelネイルポリッシュN(NL02フラワークラウン)入れ物も可愛いし、塗った色もベージュっぽいピンクで可愛いし、やっぱりexcel好き〜🥰2度塗りで見たままの発色になる!乾くのも早いし他の色も買う❣️とにかく良き✨✨●ダイソーベースコート&トップコート安いし、乾くの早い!笑さすがダイソー!●ダイソーネイルパーツスライドして開けるタイプだから、ネイル中でも開けやすい🙆♀️可愛いパーツがけっこういっぱい入ってる🥰●セリアネイルガードいつも乾くまでの間に、どっか当てちゃったりしてネイルがブニュッって汚くなっちゃうんだけど、これつけとけば安心!!✨...
- 2019.04.12
ダイソーにて購入したGENEネイルで塗りました。1、2枚目の画像は白色の明かりの下で撮ったもの。3枚目の画像のみ黄色の明かりの下で撮ったものです。ピンク→白→キラキラの順で重ねました。かわいくできたと思います…!(*ˊᵕˋ*)
- 2021.12.25
ベースコート塗ってよく乾かす。パープルを2度塗りする、その時に1回目の薄い部分を補足するように塗る。トップコートを塗る、注意(2度塗りが乾いてない状態で塗ると色が取れて薄くなるので、よく乾かすのが重大)とにかく30分はかける気持ちでする。しずくシールは自分の貼りたい爪の幅と大きさに合うよう、最小限に切る。色を塗っている間に水につけて放置しとく。シールを貼る指もベースコートを塗っておく。シールを貼る時は出来るだけピンセットでする。はみ出した部分は爪切りで切ると綺麗に沿ってくれて楽。テッシュで水分を拭いてきちんと貼れているのが確認出来たら、トップコートを塗る。
- 2020.06.12
☆URGLAMカラーネイルセレクションPK2☆とても可愛いピンクで女の子らしい爪になります💕写真ではあまり見えないけど細かいラメも入ってます!すぐに乾くし塗りやすいのでURGLAMのネイルはすごく気に入ってます🥰トップコートは同じくダイソーの速乾性トップコートを使用しました。これも乾くのが速いです!読んでくれてありがとうございました!
- 2020.11.16
セリアにて購入。はみでまくりですが滅多に塗らない赤をおやすみの間だけ!と思って塗ってみました◎塗ったあとなにもしなくてもつるつる…!やっぱりトップコートも!と思って塗りましたが、ものすごくつるつるつやつやです…。薬指の爪にだけちふれのキラキラ乗せました✨#ネイル
- 2020.01.17
百均とちふれとPaを使ったカラフルネイル💅🏼ベースコートを塗ってしっかり乾かしたら、1色ずつ指に塗っていく。どの指にどのカラーを塗るのも自分次第。とにかく時間をたっぷりとって乾かす事が大事だと、経験で学んだ。動画を見るのが1番いいかも!
- 2020.05.18
爪が伸びてきたので塗ってみました!ものすごく銀色!!て感じの爪(*ˊᵕˋ*)中指と薬指にのみ、ちふれのキラキラを重ねて塗っています◎5日はもったので満足です。次は何色を塗ろうかな〜(*ˊᵕˋ*)💅
- 2020.06.13
桜カラーでセルフネイルです🌸トップコートはいつもダイソーの速乾性トップコートを使っておりますキャンメイクカラフルネイルズN29paネイルカラーA100#セルフネイル#春恋ネイル
- 2020.04.04
ダイソーにて購入したサンリオネイル。ベースコートを塗ってから、つめの半分から下を1色でずらして重ね塗りグラデーションにしました。重ね塗りごとに撮った写真を載せます。ベースコート、トップコートもダイソーのものです。#ダイソー#ネイル
- 2020.01.16
100きんのネイル第三弾です!でも今回は、100きんのネイルが、2個しかないですごめんなさい🙏・トップコート前回の(Gene)のネイルは、乾くのが、ちょっと遅くて、100きんで、すぐ乾いた気がする!笑淡いむらさき淡いむらさき色でかわいいと思って買いました。ガーリーな服を着たら合いそう♥️
- 2020.05.30
雑誌付録とダイソーのものだけで塗りました。親指のみ二度塗りしています◎派手すぎず可愛いところがお気に入りです(*ˊᵕˋ*)#雑誌_付録
- 2022.02.02
ダイソーのサンリオネイル使ってイルミネーションみたいなキラキラネイルしてみました。めちゃ可愛くないですか??勝手にイルミネーションみたいなキラキラなので名前つけちゃいました…笑。映えるし、何よりも白ニットに合う!使ったマニキュアは、21マイメロネイルシャイニーミルクホワイ35キキララネイルシロップブルー34キキララネイルシロップアクアDトップコートです!ベースコートが無かったのでトップコートを下地に使いました。私はシロップネイルのアクアとブルーを指を変えて順番に塗りました。その後、シャイニーミルクホワイを塗りトップコートをつけました!
- 2018.11.22
ダイソーで購入したベースコートとトップコートをご紹介します(^^)✳︎Dネイルハードベースコート 爪強化ベースコートこちらはほぼ透明でトップコートと比べるとわずかーにピンクみがあるベースコートです。爪に塗るとほとんど色は感じられないので爪の色味補正効果は低いと思います△さらさらの液でとっても塗りやすく、塗ると爪表面がつるつるにコートされるのでカラーネイルを塗る前に使用するとムラになりにくくなります◎爪表面を滑らかにヤスリでケアするのは少し手間に感じるのでこちらを使用すると同じ効果を手軽に得られると思いました◎...
- 2019.10.23
オタクくんまたやりました痛ネイル(短歌)ヒプマイ沼に浸かっちゃってね……えへ………………。どついたれ本舗のささら🎋とろしょうせんせ〜👨🏫イメージネイルです。しかし私の推しディビはナゴヤです。こっちもつくってる。でね、色んなネイルポリッシュ買ってきた私なんですけど(今回百均で3000円くらい溶かした)これだ!!!って思う色ってやっぱなかなか出会えないんですよ、私はめんどくせぇオタクだから拘りがやけに強いんですよ。最終的にたどり着いたのが「ネイルポリッシュ同士を混ぜる」ことでした。絵の具みたいに。これ、ほんとによくて理想の色作れちゃうの……。
- 2020.01.20
ウォニョンちゃんの魅力であるホクロをつけてあげたら、めっちゃ可愛くなったので共有します✨ 100均で材料買えるし、レジンも使わないからジェルアレルギーの人も気軽に試せるかなと思う💭 指についたラメやらトップコートは私は水で手洗う時によく擦ったら取れたよ!
- 2025.08.04
上半分に塗ったメタリックっぽいマニキュアがシロップブルーと相性ピッタリで光の加減で輝きが違うから可愛い😆🌟 簡単で手軽に出来るからあたしみたいな不器用さんにもおすすめのネイル·͜·
- 2021.09.28
まいど!うぱたんです😋セリアのネイルシールをつけて5日経過。まだまだ持ちそうでしたが新しくネイルを購入したので塗り替えてみました😃paネイル💕色々な人の投稿で見てましたがパケもカラーもかわいい~😍💕お値段も手頃でいっぱい買いそうになりましたがとりあえず4本購入。今回はそのうちの3本を使ってネイルしました😀🎵「A157」というカラーがくすんだベージュピンクでめっちゃかわいいの🤗💕前からやってみたかったフレンチネイル風にしてみました。ドロウネイルは細筆でラインを引くのは書きやすかったけどむ、難しい😂💦💦💦緊張で手が震えてプルプルしました😂「S024」という青みピンクも使いたかったので...
- 2021.01.25
今回紹介するのは可愛いグラデーションネイルです!GENETOKYOの公式Instagramを参考にデコってネイルをしてみました!【材料】○DAISOGENEネイル(②トープ)、5ltgirl星空パーティー、Dネイルトップコートクイック、パールのデコパーツ○キャンドゥクレヨンワイヤー風ネイルシール(ぐるぐるライン、くるっとパーツ)【ネイルの仕方】①爪先にトープを塗る②境目をぼかすように手首の方に向かってトップコートを塗る(その時にハケに色が付いちゃうのでしっかりと1回1回落とす)~乾燥~③全体的にトップコートを塗る~乾燥~④半分だけラメをのせる~乾燥~⑤全体的にトップコートを塗る~乾燥~...
- 2020.06.08
45秒でスピード乾燥!速乾性トップコート💓これ、本当に速乾なんです!!!!100均で買えるイチオシのトップコート!ダイソーで買えます!セルフネイルが趣味な私にとって、なくてはならない存在です💘ネイルはだいたい寝る前に塗るんですが、夜は眠いし早く寝たい!ネイルが乾ききっていない状態で寝てしまうと、翌日ヨレたり布団の跡がついてしまって、かなりヘコむんですよね…😖でも!これを使えば大丈夫!※もちろん、その前に塗るネイルカラーがちゃんと乾いた状態でこのトップコートを塗ってくださいね。そうすれば、翌日もネイルが綺麗なままで保てます💓ちなみに、私はかなり愛用しているので、常に2つほどストックしてます。
- 2018.09.13
どうも!うぱたんです😋セリアで新しくマニキュアを購入したので早速使ってみました😁最近パープルにハマっているので、ポイントに紫を😚💕ネイルは超初心者なので仕上がりはキレイじゃないですが、自分的には満足です🎵(失敗してる部分もありますが目をつむってください💦)ACネイルエナメルは1度塗りだと少しムラが出ますが私は気にならない程度。ムラは2度塗りで解消します!乾きも割と早くて、カラー展開も豊富で使いやすいですよ~✨これが100円で買えるなんて、嬉しいですね💕今回購入したカラーは☑️濃密紫☑️フクシアピンクの2色です。仕上げにはダイソーで購入した「速乾トップコート」を塗っています。
- 2021.01.18
【セルフネイル必需品】#ダイソー#速乾性トップコート(100円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*先日の初ネイル投稿、反響ありがとうございます🌼今回はセルフネイル必需品のトップコートをご紹介します。私がずっと使っている、ダイソーの速乾性トップコートです💅🏻まず速乾性が半端なくて❕❕パッケージ通り脅威の速さで乾きます🙄100円でこのクオリティは素晴らしすぎて、“ダイソー様…🤯🙏🏻”と使う度つい拝みたくなるほど◎また、だいたいセルフネイルは真ん中スッ、左スッ、右スッと3回に分けて塗る(伝わりますか?
- 2020.11.15
❇ネイルトップコートクイック❇(爪化粧料)ダイソーの購入品💜今使用してるトップコートが無くなりそうなので購入しました✌今使用してるトップコートネイル塗った後に塗ると溶けることがあるので💦今までのとは違うものにしてみました。45秒でスピード乾燥速乾性のトップコートたまに透明なネイルとしても使ってます💜#ダイソー#スピード乾燥#トップコート#ネイルトップコートクイック#購入品
- 2020.07.07
いつものベーシックなネイル💅に変更しました〜。使った物はお気に入り●セリアさんの ACネイルエナメルM121グレージュこれを2度塗りし ●ダイソーさんD速乾性ネイルトップコートクイック⑩(ずっとリピ)先に塗ったカラーが完全に乾く前に塗っちゃってます。これも、2度塗りすると、ぷっくりして見えます。落ち着いたワントーンは飽きが来なくて好きです(ฅ・ิω・ิฅ)指先だけ少しシックにしてみました。髪を触ったり、顔の近くに手を持って来る事が多いと思います。そんな時色んなメイクと合うグレージュは鉄板カラー♡プチプラワントーンネイル💅でこなれ感抜群。総額200円+税#セリア#ACネイルエナメル#ダイソー...
- 2018.08.19
今日のネイル❗レッドとブラウンに🐆柄アートネイルpaネイルカラー旧A26を2度塗りしてKATEネイルエナメルカラーNBR-1も2度塗りしてアクリル絵の具の黒で🐆柄を描き爪先にpaネイルカラー旧A33を塗りDAISO速乾性トップコートを塗って完成です!😊ヒョウ柄とかゼブラ柄とかのファッションも好きなのでついネイルもしちゃうんです~今はヒョウ柄の事レオパードって言うんだっけ?何だかドンドン新しい言葉に変わっていくからついてけないです~😅今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️フォローコメントもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”#セルフネイル#paネイルカラー旧A26A33#KATE...
- 2020.11.26
早速今日の購入品でネイルしてみました~😊イメージは夜のネオン街❗(*˘︶˘*).。.:*♡DAISOWHYNOTSPINNSネイルカラーナイトは塗りづらく感じました~ITGグリッターネイルは良きでした!👍今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️とフォローもありがとうございます((。´・ω・)。´__))ペコリ
- 2020.07.21
ダルメシアンネイルに初挑戦!ハートは大きいパーツだからジェルにして、その他の指はマニキュア💅人差し指と小指に乗せた小さめストーンならトップコートでも取れないように出来るよ!こういう風に使い分け出来るのがセルフネイルの良いところだと思う💪ダルメシアン柄は練習せずに一発勝負&利き手じゃない方の左手で描いたから難しかったけど、遠くから見たらそれっぽく見える…といいな🥰ハートと丸ストーンはもともとデコレーションテープのパーツ。一個一個外してネイルパーツとして使ったよ。⭐️使用したもの(2枚目に載せたよ)nailholic_koseGY040TMリキュールネイル3濡羽色...
- 2018.11.20
速乾性トップコート。ダイソーで購入。これ、数年前も使ってたんですが、よかった記憶しかないので再び購入。本当にすぐ乾く♡本当に45秒で乾くかは分からないけど笑ほかのトップコートより全然早いですよ。塗りにくいとかも無いし。厚みなどはほとんどでないので、ジェル風に仕上げたい人は物足りないかも?ちょっと余談‥。このパッケージの裏(画像2枚目)に「こんなトラブルで悩んでる方に」‥って!トップコートが乾きにくいことはトラブルなのかなぁ?😹笑ちょっと面白かったです笑
- 2020.05.04
ネイルを変えました!!水色すき集合!!!ネパール系ネイルすきもおいで!!!!今回使ったものはCANMAKEカラフルネイルズN20CANMAKEカラフルネイルズN28CANMAKEカラフルネイルズN37CANMAKEカラフルネイルズN32DAISO速乾性トップコートラインストーン少々!ネパールのやり方は前回投稿を見て確認してくれるとありがたいです!前回にネイルが少し剥がれてしまったので、バイトも休みが入って、気分転換としてバイトで絶対できないネイルをやってみました!右手の親指は前回と少し違うポイントを入れました!気づいた方いるのでしょうか!そ!!前回より少し水色を入れました!
- 2020.09.04
友達と海に行ったときのネイル💅✨ちなみに一枚目の写真は左が友達、私が右の方です🙌まだまだ慣れてないので塗り方が下手ですが海をイメージして青のメタリックカラーのネイルと白のミルキーカラーのネイルを交互に塗りました𓈒𓂂𓏸🐬~使用したネイル~○GENEネイルベースコート塗って気付いたらすぐ乾いているのでおすすめです♪○paネイルカラープレミアAA53こちらは友達に12色セットを誕生日に貰った際に入っていたもので青のメタリックカラーのネイルでとても可愛いです♪○サンリオネイル白のミルキーカラーのネイルで可愛いです♪○速乾性トップコート塗った最初は少しべたつきますが乾けば全然大丈夫です♪#はじめての投稿
- 2021.08.27
もうすぐ開花🌸桜ネイル💅アイメイクもかなり春を意識して作りましたがネイルも春っぽくしたくてやってみました。1.ベースにトップコートを塗る2.サンリオネイルを指先1/3まで指先から真ん中まで指先から3/4までと3回に分けて塗ります(グラデを作る)3.ネイルシールを薬指に貼ります4.ネイルシールを貼った以外の指にキャンメイクのホロネイルを指先から3/4まで塗ります5.トップコートを塗って終わり必要によって2度塗りします薬指は巻きがつよく、大きいシールは浮くのでトップコート2度塗りです。もう少し小さめとか薄めのを使う方がやりやすいと思います。#春#春ネイル
- 2019.03.15
3COINSのフラワーネイルシールを使って夏ネイルがしてみたかったのでネットで見たデザインを参考にしてやってみましたフラワー系のネイルシールが欲しくていろんな100均を探したけど巡り会えず、、、たまたま3COINSで100円になっていたので購入!淡いカラーでいろんなアートに使えそう◎かなり淡いのでベースのクリアよりもベースのポリッシュをしっかり塗った方が映えるかなDAISOのクラッシュホロも使用してみましたホロを使うと、ガラスっぽくて夏ネイルにはぴったりですが、厚みにかなりばらつきがあるのでジェルなら問題ないと思いますがポリッシュだと埋め込みきれなくて凹凸や引っかかりができて浮いてしまいます...
- 2019.07.24
【BlackLady】しずくネイルシール、初めて使いました😳💦思ったより親切設計で使いやすかったです😆シールの台紙の裏側が方眼紙になっているんですね❗私が作りたかったネイルと、ちょっと違う仕上がりですがまぁ、これが今の私の実力かなと😭これからもっと練習して上手くなりたいです💧【追記】デコパーツはセリアで購入しました。パーティーというパーツだったと思います。#サンリオ#DAISO#キャンドゥ#ネイル#セリア
- 2020.04.27
以前載せたダイソーのマニキュア使ってみたので載せますねぇ(*゚-゚)っドゾー#エスポルールネイルポリッシュAラメレッドダイソーのマニキュアラメ感はそこまでないですが色はすごい好きです♥真っ赤ってよりワインレッドかな☆#エスポルールネイルポリッシュAホワイト何度か使ってみたけどしっくりこなくてやめましたまた別のやり方試します#サンリオネイルマイメロシャイニーチェリーピンクキラッキラで綺麗です色よりもラメ感が強いです#Dネイルトップコートクイック速乾性トップコート本当に乾くのが早いです本当に自分が不器用すぎて嫌になる…はみ出しまくりで何度も消してやり直しました(´-ω-`;)ゞポリポリ...
- 2018.11.04
newnails✨ネイル一新しました💅とっても簡単なのでぜひやってみていただきたいです♡使ったもの#ネイルホリック#GR704#RMKネイルポリッシュ 26(SH)#シルバーグリッターです!ネイルホリックは一度塗りでこの発色!めっちゃ綺麗に塗れます。使いすぎてドロドロしてきたので捨てどきかなぁ…RMKは初めて買ったお高いネイル💅やっぱ値段が高いってそゆこと!速乾なので、すぐ重ねてもよれない(;;)写真は3度塗りです。シルバーグリッターって言うてますが、ゴールドに見える?けどラメはシルバー。どゆこと?トップコートはダイソーです○速乾が売りのやつなので本当に乾くのが早い!45秒で表面は乾いてます!
- 2020.08.04
ネイル記録つかったもの↓ベース(写真は撮り忘れました)・ちふれベースコート・パラドゥWT01・ダイソーマットトップコート↓四角い部分・ちふれ115・ネイルホリックBL906・ダイソー速乾性トップコート、ネイルストーン海の欠片というピアスが綺麗だったのでネイルで真似してみました🦥#セルフネイル
- 2020.07.04
ベースコートが欲しくて、ダイソーに売ってたとのLipsで高評価だったため購入。乾きやすさ:★★★☆☆ 無精して厚塗りしなければ普通に乾きます。臭い:★★★★★ ネイル特有の臭いは有りますが、普通のネイルより控えめ。 臭わなくなるまでの時間も短いです。発色:★★★☆☆ とても自然なベージュ。 1度塗りではムラが有りましたが、 高発色のネイルのベースコートとして使うなら問題ないかと。 2度塗るとそのままでもいけそうなくらいカバーしてくれます。色の持ち:★★★★★ 剥げたりしませんオフのしやすさ:★★★★☆ リムーバーをしっかり染み込ませれば問題なく落ちます。
- 2020.03.07
簡単ジェルネイル風ネイル❣️春っぽくピンクネイルを塗り、ジェルストールを半乾きの状態でくっつけます。ある程度粘着力あるから、ピタリと付きます👍🏻乾いてきたらトップコートを少したっぷりめに重ねれば出来上がり💅🏼
- 2019.04.27
商品詳細情報DAISO 速乾性トップコート
プチプラ × ネイルトップコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第29位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第49位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第80位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第107位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第111位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第126位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第130位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第105位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 583円 |
| ネイルランキング第189位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る |