45秒でスピード乾燥!速乾性トップコート💓これ、本当に速乾なんです!!!!100均で買えるイチオシのトップコート!ダイソーで買えます!セルフネイルが趣味な私にとって、なくてはならない存在です💘ネイルはだいたい寝る前に塗るんですが、夜は眠いし早く寝たい!ネイルが乾ききっていない状態で寝てしまうと、翌日ヨレたり布団の跡がついてしまって、かなりヘコむんですよね…😖でも!これを使えば大丈夫!※もちろん、その前に塗るネイルカラーがちゃんと乾いた状態でこのトップコートを塗ってくださいね。そうすれば、翌日もネイルが綺麗なままで保てます💓ちなみに、私はかなり愛用しているので、常に2つほどストックしてます。パッケージはかさばるので外して、写真のようにチャック付きの整理袋に入れて保管しています!ストックする時はこうやってまとめておくと次に使う時も便利ですよー!108円(税込)で買えるので、是非試してみてください😉✨#プチプラ#セルフネイル#ダイソー#ダイソーコスメ#トップコート#保管方法
もっと見るDAISO 速乾性トップコートの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!【セルフネイル必需品】 #ダイソー ..」
おすすめアイテムDAISO×ネイルトップコート・ベースコート
DAISO | 速乾性トップコート | ”今までで1番安い速乾性のトップコート!パーツ付けて上から重ねてもしっかりくっ付いてくれて優秀!” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | ウィンマックス ネイルケアシリーズ マットトップコート | ”ひと塗りでニュアンスチェンジができるマットトップコート!落ち着きのある肌に馴染んだ爪に” | ネイルトップコート・ベースコート |
DAISO | 爪強化ベースコート | ”乾くのが早く爪に優しい。剥がれにくく、爪を綺麗に見せてくれる♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
nanana🦩さんの人気クチコミ
【カラーメイク初心者向け】#リンメル#ショコラスウィートアイズ015ストロベリーショコラ(1600円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*最近韓国コスメが続いたので、趣向を変えてリピコスメたちをご紹介したいなと思います。YouTuber吉田朱里ちゃんの影響で購入した、私的初カラーアイシャドウ👀使い過ぎて、底見えコスメと化しています。笑カラーがたくさんあるシリーズで、見ただけで分かるキラキララメがとっても可愛い😆開封すると、フワッとショコラの香りがします🍫💞今回の015はピンク×ブラウンの、ちょっと珍しいカラーアイシャドウになります。上から順番にグラデーション塗りをして、左下を締め色に、右下を涙袋にすると◎なんといっても、上から二段目の\ピンク/が他では見かけないベージュみのあるピンクで、とっても可愛らしい最強色だと思っています😳🎀挑戦カラー×定番カラーのアイシャドウパレッドなので、カラーメイク初心者さんにおすすめです🦩☺︎#コスメ#メイク#プチプラ#アイシャドウ#リンメル#ショコラスウィートアイズ
- 2021.02.13
【韓国ブーム到来】#クリオ#プロシングルシャドウG10パールフェクション(参考価格1,200円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*約1,000円で手に入る、濡れツヤ感たっぷりのラメアイシャドウになります✨じわじわ来ていた韓国コスメブームの勢いを、一気に加速させた立役者🕺🕺🏻ではないでしょうか。今回のG10はピンクベージュをベースに、ホワイト・ゴールドなどのラメが散りばめられた、1番人気の色味です❕なんといっても使いやすく、めちゃめちゃ可愛い…❤︎主張が激しくないのにちゃんと存在していて、どんなアイシャドウにも馴染むので、とってもお気に入りのコスメです🥺ただ、若干ラメ飛びしやすいかなと思うので、使う前にはしっかりアイシャドウベースを塗るようにしています。その方がきちんと密着してくれるし、持ちも変わってくるので。どんどん普及してきている韓国コスメ、これからもっと勉強していきたいです🦩☺︎※投稿の日にちが空いてしまい申し訳ありません😖継続して投稿されているクリエイター様素晴らし過ぎます。頭が上がりません🙇♀️気まま投稿のスタイルを継続していく予定です。気長に楽しんでいただけたら、大変うれしいです。宜しくお願い致します。※#コスメ#メイク#韓国コスメ#アイシャドウ#クリオ#プロシングルシャドウ
- 2020.12.09
【一目惚れ】#エクセル#グレイズバームリップGB05カシスロゼ(1,600円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*どんなコスメでも、基本吟味してからじゃないと買わない私が、発売当初に店頭で試して、即買いしてしまったエクセルのリップ😳🤲🏻まず、プチプラリップにあまりない「むっちり感」❕そして絶妙な「ローズカラー」🥀一目で目を奪われ、衝動的に手に入れてしまいました。ローズ系ですがイエベ秋の私でも意外と馴染みやすく、落ち着いた大人っぽい雰囲気になるので、クラシカル♤♢なメイクに最適です。特に今の季節~冬◎ひと塗りしてティッシュオフすれば、マスクにべったり付くこともありません。色持ちも良いので、私の中の『付けるとテンションが上がるリップランキング』上位に君臨しています🦩☺︎最近新色が出たので見に行きたいなぁと思いつつ、見たら絶対買ってしまうと分かっているので悩み中です…。#コスメ#メイク#プチプラ#リップ#エクセル#グレイズバームリップ
- 2020.10.31
【はじめてネイルに】#ネイルホリックBR311(300円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*実は社会人になってから、セルフネイルにハマっています🤭💭ただ、長い爪が苦手でいつも深爪気味なので、あまりネイルが美しく見えず…。披露することに躊躇していましたが、今回はまだ綺麗に塗れた方❕と思って、投稿することにしました💅🏻今回のBR311は今の季節にピッタリな柿色こっくりカラー🍁イエべ秋さんに間違いなく似合う色味です。ここで※私的セルフネイルを綺麗に塗るポイント※一度目を少々たっぷりめに取って、伸ばしていく感じで塗りましょう。ケチってしまうと後々液が足りなくなって、ムラになりがちなので😵ナチュラルを目指す方は一度塗り、今回のようなこっくりカラーの場合は二度塗りがおすすめ。秋の夜長にセルフネイル、始めてみませんか🦩☺︎#コスメ#メイク#プチプラ#マニキュア#セルフネイル#ネイルホリック
- 2020.11.11
【急上昇】#イニスフリー#ノーセバム_ミネラルパウダー(参考価格750円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*2021年初投稿です❕韓国コスメシリーズにつきまして、反響ありがとうございます🙇♀️今回も引き続き、韓国コスメのご紹介です。実は前回の#マイリップバームNを購入する前から気になっていた、同ブランドのノーセバムミネラルパウダー。ただ、“みんなが持っている商品”に手を伸ばすことを躊躇してしまう、天邪鬼な私でして…💦そんな時に突然やって来たマスク生活。マスクが汚れない・メイクが崩れないルースパウダーが欲しいと、購入に踏み切りました。使ってみた感想としては「もっと早く出会いたかった」…😂笑皆さんの感想は本当正しいし、本当参考にするべきだと改めて😂ずっとサラサラを保ってくれ、すぐ馴染み、お肌に優しい。何より安くて、軽くて、持ち運びも◎私と同じように、“みんなが持っている商品”に手を伸ばすことを躊躇してしまう、あなたにこそ、是非ご検討いただきたい商品です🦩#コスメ#メイク#韓国コスメ#ルースパウダー#イニスフリー#ノーセバム_ミネラルパウダー
- 2021.01.17
【ダイソーで買えます】#ユアグラム#アイブロウパウダーa01ピンクブラウン(200円+税)こんにちはnananaと申します。たくさんの⸜❤︎⸝ありがとうございます🧚♂️。.*ダイソーの「ユアグラムシリーズ」9色アイシャドウパレットや、プロ仕様のメイクブラシが100円で手に入ると大好評なシリーズです。中でも私はアイブロウパウダーを愛用していて、これぞまさしく“コスパ最強商品”だと思っています◎アイブロウパウダーaはそんな既存の3色100円とは異なる「ニュアンスカラー入り4色200円!?」衝撃コスパに見つけた瞬間レジへ直行していました😂今回の01は赤み寄りブラウン3色にピンクが入っているので、色味を混ぜて眉に乗せると統一感が出て、ふんわり柔らかい印象になります。品薄状態が続いてる「ユアグラムシリーズ」運良く出会えた時は即買いがおすすめです🦩☺︎#コスメ#メイク#プチプラ#アイブロウパウダー#ダイソー#ユアグラム#アイブロウパウダーa
- 2020.09.25
商品詳細情報DAISO 速乾性トップコート
- DAISO(ダイソー)