\私の今年のベストコスメ①/↪︎🎈アイメイク・リップ編🌼下地・パウダー・チーク編は、また別にアップします!!●アイシャドウ部門《リンメルショコラスウィートアイズ019》RIMMEL/1,600円(税抜)このアイシャドウは、テスターで試したとき、粉質や瞼とのフィット感が良く、すごくいいな〜と思っていた商品です。今までブルベでも使えると言われている色をテスターで試してみても、「黄味っぽい気が…」と思っていて、買わなかったのですが、019が出るとわかった時は「これはいけそう…!」と思い、即購入しました。個人的には上から3番目の色が絶妙すぎて大好きです。一番下の右の色は、自分が...
- 2019.12.08
パラドゥのエッセンスルージュ💄RS01は先月にPK01は本日仲間入り♡✦RS01はお色がハッキリ付きます!ただ私は元からの💋の色がリップの色に近いようですごい変化は見られませんが元の色に重なり綺麗なローズ系の色になりました♥多分この色が好きなようで他のリップでかなり似ているのがありますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑テスターがないので開けてからのお楽しみなのでこーいう事もありますね。。。✦PK01は薄めの色ですが色素の濃い私の💋だと色素を抑えることができます。なかなか色を抑えられる気に入った塗り心地のものが見つからなかったので良かったです!
- 2018.10.22
☆パラドゥエッセンスルージュNPK01RS01どちらもテクスチャーは柔らかく、ねっとり感満載の塗り心地でした(๑´ㅂ`๑)PK01はヌードっぽく私がつけると顔色が悪く見えました。RS01はゴールドラメが入っていて落ち着いた色味だと思いました。どちらも発色が良かったですが、ティッシュオフするとほぼ色が無くなってしまいました(⌒-⌒;)しっとり感は残るので発色がいいリップが苦手なわたしには良かったです(笑)私の唇には、2つの色を混ぜて使うと丁度いい色味になりました(๑•ω•๑)#パラドゥ#口紅
- 2019.03.19
イエローオレンジリップはViséeネンマクフェイク ルージュ海星の恋心とセブンのパラドゥエッセンスルージュS夕映え金魚 毎日使うスキンケアはニベアソフト スキンケアクリームとAnua桃70%ナイアシンセラム ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液とケアセラ APフェイス&ボディ乳液大容量つめかえ用 370ml
価格▶▷¥各900パラドゥ右 エッセンスルージュN RS01左 リップティント RD01こちらの商品はセブンイレブンで購入しました♡エッセンスルージュ普段ピンク系やローズ系が似合わない私でもシックに大人っぽく発色してくれて◎つや感もほどよくあって大人の夏カラーです★色持ちはティントではないので、それなりにです(笑)乾燥は全く気にならないくらいの保湿でしたʕ•̀ω•́ʔ✧リップティントパキッとした発色はしませんが、ジュワッと発色してくれます!私はパキッとした感じは好きではないのですごくこのティントは好きです♡セブンで買ったとは思えないほどの色持ちです★でもやっぱりティントなので、少し乾燥が...
- 2018.06.25
夏秋に良いイエローオレンジメイクとコーラルオレンジメイクのコスメ達 ケイト リップモンスターパンプキンワイン、パラドゥエッセンスルージュS夕映え金魚、FASIOヒトヌリ ルージュピュアオレンジなど キャンメイクシルキースフレアイズネクタリンオレンジ、rom&ndベターザンアイズ ミュージックシリーズドライアップルブロッサム
ローソンは&nd by rom&ndどら焼きリップ&チーククリーミー抹茶 ファミマはmediaブライトアップルージュチューリップピンクとチューリップレッド セブンはパラドゥサクラヴェールリップほんのり桜色限定パッケージと桜つぼみ色限定プランパー
購入品紹介です⇝♥💗ღParadoエッセンスルージュBR01ブラウンレッド系税込価格990円コンビニ限定のリップで、オペラのリップティントに似ていると話題のParadoのリップです。今回は美発色タイプのリップを購入しました!唇の色ムラなどをカバーするしっかり色づくタイプです。美容液成分が80%配合されているので、乾燥して荒れに荒れまくる私の唇と相性抜群です♡スルスルと塗れるなめらかなテクスチャーで、艶々リップでお気に入りです!私が持っているブラウンレッド系の色味は、くすみピンクにちょっとブラウンがかっている感じの色味です。
- 2020.04.27
ずっと気になってて、やっと買えたKATEのカラーエナメルグロス可愛かったです♡迷った挙句BU-1を買ったので、どのリップに合うか色々試してみたので、参考までに載せますちふれS517パキッとした赤色だったので、グロスを重ねれば可愛いのでは??と思い試してみました元々ラメ感が強いのであんまり違いがわからないようにも感じるのですが、個人的にこの口紅は乾燥しやすいように感じたので上からKATEのグロスを重ねるのは“あり”だと思いますパラドゥエッセンシャルルージュPK01もともとつやつやに見せてくれる口紅なので塗っても塗らなくても…??という感じでした😅CANMAKEステイオンバームルージュTO02...
- 2019.01.12
塗ると少しスースーし、若干のプランプ効果もあります。とにかく色が気に入りました! 唇の色が全くないイエベ秋の自分にちょうど良い色味で、休日リップにすごく良いです。 口紅のベースにもいいし、買って良かったです。
- 2026.01.13
むちゃ緊張してます😑😑質問です!私は普通肌ですが唇が半端なく弱い?感じです🤐塗らないとヤバイのでいつも薬用リップの上からリップをしてるんですが、とにかく毎日放課後には皮が剥けてたりします。楽しく色付けたいんで、困ってます。ちなみにパラドゥは大丈夫でした。🙂パラドゥ以外でこれは大丈夫じゃないか?ってリップありませんか!!教えて下さい!#はじめての投稿
- 2019.04.21
パラドゥエッセンスルージュSRS01 ローズピンクパケに一目惚れしてサクラヴェールリップと一緒に購入。絶妙な色合いで、スリムで持ち運びやすいデザインです◎
- 2022.07.19
可愛いパッケージもってるアイテム達はinnisfreeノーセバム ミネラルトゥインクルパウダー ピーチブロッサムとノーセバム ミネラルパウダー N/プーとキャンメイクシークレットビューティーパウダークリアとマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケと&ndbyrom&ndどら焼きリップ&チーククリーミー抹茶とメンソレータムメルティクリームリップリッチハニーとミルクバニラとニベアディープモイスチャーリップとニベアディープモイスチャーリップメルティタイプのはちみつの香りとパラドゥエッセンスルージュS夕映え金魚とサクラヴェールリップサクラヴェールリップサクラヴェールリップサク...
パラドゥのエッセンスルージュを購入!セブンイレブンで買ってきました‼️色は2種類しかないみたいです私が買ったのはpk01です!!お値段は900円+税ぐらいです実際使ってみて…▶︎大人っぽい、ナチュラルなカラーヌーディなカラーだと思いました!面接とかに使えそうで大人の女性に良さそうでした🌹▶︎しっとりこれ1本ですごい保湿されます✨個人的に私はあまり好きじゃないです😓
- 2018.07.03
パラドゥエッセンスルージュ夕映え金魚を買いました夏祭りの名前に良いコスメです#夏#夏祭り#リップ#恋コスメ
ブラウン系の赤の口紅買いました。パラドュのです。しっとりするし、美容液ルージュだから、リップいらないから、時短出来るかなぁと思っています。BR01です。気に入りました。リンメルロンドンの口紅メルカリで、買いました。楽しみに待っています。資生堂のインテグレートの口紅も気に入って時々使っています。ブラウン系の赤の口紅私の流行りです。
- 2021.03.09
色はとても可愛かったけどすぐに落ちてしまうのが残念でした。。(>_>)パラドゥエッセンスルージュSWN01ワイン系せっかくかわいいのに普段使いはできないので残念な気持ちです🙍♂️
- 2023.04.18
パラドゥのエッセンスルージュSBR01ブラウンレッド系ブラウン系のリップが好きなひとにはたまらん発色!透け感あって大人っぽくみえるし二度塗りするとくっきり😍色持ちはあんまりだけど可愛いー🧏🏻♀️!
- 2022.03.23
口紅塗ってきたのにハゲてることに外出先で気付き、コンビニで買いました。色味は結構濃くて、暗めのローズです。リピートすることはありませんが、リップクリームとしても使えるので自宅で使います。
- 2022.05.26
柔らかめのテクスチャでスルスルと塗りやすいパラドゥのエッセンスルージュSBR01ブラウンレッド系くすみ系のカラーでこれからの秋、冬に たくさん使えそうなリップですね!!
- 2022.10.19
唇ガサガサになる色濃いからケバく見える
- 2023.04.10
RS01
- 2021.06.30
じゅわっと柔らかい塗り心地で嫌なベタつきもなかったのですが、、色落ちるのがはやい!パラドゥエッセンスルージュSエッセンスルージュSもう少し色が濃ければよかった、、惜しいかな😓
- 2023.02.03
✧推し保湿系リップまとめ✧****************************✔CANMAKEフルーティーピュアオイルリップ04☻安い!¥700+税☻美容オイルがたっぷり!ちゃんと潤う💋☻でもベタベタしない!軽い☁☻透明なベースオイルに暖色系のパール、ラメが可愛い♡☻無臭クセなし☻スパチュラ塗りやすい☻単品で使えば透明感爆上げ☻手持ちのリップに重ねても⭕☻個人的にリピ3本目😛△最後まで使い切りにくい△夏の暑いところに放置して置くとラメとオイル分離したみたいになる✔COSMEDECORTEAQMWルージュバームPK804☻パケシンプル可愛い☻やや重ためのテクスチャーだが...
- 2020.03.15
パラドゥエッセンスルージュNPK01セザンヌジェルグロスリップ02ピンクこの二つをつけると女の子らしいトゥルルンなお口になります(個人意見)
- 2018.11.18
パラドゥエッセンスルージュS夕映え金魚買えました#夏祭り#夏#花火大会#花火#恋コスメ#墓場コスメ
ストック買いしたのはパラドゥエッセンスルージュSは2本目とDAISO&.Wチャームぷっくりティントピーチコーラルとキャンメイクむちぷるティントサクラロール#恋コスメ#墓場コスメ
商品詳細情報パラドゥ エッセンスルージュS
- パラドゥ(Parado)
- 3.8g: 990円
- 1.9g: 990円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- OR01 夕映え金魚
- RS01 ローズピンク
- BR01 ブラウンレッド系
- RS01 ローズピンク系(25周年限定デザイン)
- BR01 ブラウンレッド系(25周年限定デザイン)
- WN01 ワイン系
- PK01 ピンク系
- RS01
- PK01
- リップクリームいらずで荒れた唇にも直塗りできる美発色ルージュ。唇の上でほどけてなめらかなテクスチャーに変化。濃密な美発色がひと塗りで叶います。青みを抑えた色設計により、肌になじみながら顔色を明るく整え、華やかな印象を演出します。約80%が美容液成分の濃密な潤いで、唇の荒れや乾燥を防ぎます。密着力の高いエモリエントオイルを配合。つけたての仕上がりが長もちします。 ※「エッセンスルージュN」は「エッセンスルージュS」に名称変更となりました。
- パラドゥ
- 2018/6/20(最新発売日: 2026/6/19)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BR01> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、ポリエチレン、合成ワックス、アビエチン酸グリセリル、ミリスチン酸オクチルドデシル、マイクロクリスタリンワックス、コンドロイチン硫酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、BG、水酸化Al、アテロコラーゲン、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、黄4 <RS01> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、ポリエチレン、合成ワックス、アビエチン酸グリセリル、ミリスチン酸オクチルドデシル、マイクロクリスタリンワックス、コンドロイチン硫酸Na、パルミトイルトリペプチド-1、BG、水酸化Al、アテロコラーゲン、イソステアリン酸ソルビタン、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリベヘニン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤201、赤202、黄4
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |