まるで果実をかじったような うるツヤ感を演出するツヤティント。 まるで生クリームのような ふんわり質感のベルベットマットティント 色落ちもしづらいので ディリーに使用してます。 シンプルなお洋服も 明るいリップが 華やかな印象に見えます✨ ジムで運動しても リップが崩れませんでした🫶

- 2024.01.29
リリーバイレッドの新作ティント、予想より3倍くらい落ちにくくて お出かけリップの一軍入りした…! 飲み物飲んでもコップにほぼついてなくて食事の時も安心できる👏🏻
- 2023.10.15
今回ご紹介するコスメはこちら!୨୧୨୧lilybyredBloodyLiarCoatingTint01内気なピーチのふり02ナイーブなオレンジのふり034ほんのり赤いイチゴのふり04シニカルなユスラウメのふり05秘密が多いグレープフルーツのふり06成熟したチェリーのふりQoo10公式ショップにて各1650円୨୧୨୧定番色の全色レビューになります!【公式説明】魅力的かつ個性溢れる口元高発色システム→ライアーカラーティントだけど潤う→ライアーコーティング10秒で嘘みたいに均一に染まり発色をキープ→ライアータトゥー...
- 2021.01.01
ブルベセットはグラデーションにしたら絶対可愛いし、イエベセットは単色で垢抜ける🩰 セットだから好きな方選べるの嬉しすぎる、、、 どっちも可愛すぎる߹ᯅ߹
- 2日前
💞lilybyredティント💞今回私が紹介するのは🌷BLOODYLIARCOATINGTINT🌷04番ユスラウメ(写真3枚目🌷MOODLIARVELVETTINT🌷06番ザクロ(写真4枚目🌷BLOODYLIARCOATINGTINT🌷icecreameditionブドウバー(写真2枚目これの特徴は乾燥せず発色も均一にしてくれるところです🤦🏻♀️💗✌🏻2つの違いコーティングティント塗った時はクリームっぽい感じですが少し馴染んでくるとクリームが馴染んでツヤを出してくれますなので見た目ツヤっと感が特徴のティントです。色持ちはティッシュオフでは落ちないですが食事などをすると落ちることが多いです😂...
- 2018.09.09
ブラディーライアーコーティングティントは潤い感があり、鮮やかな発色が特徴❣️ ムードライアーベルベットティントは、マットなのに乾燥しないクリーミーなテクスチャー👏🏻✨ ジューシーライアーウォーターティントは、まるで果汁のようなジューシーさが魅力💗
- 2022.02.20
Qoo10で購入しました(*´꒳`*)゚*.・♡ずっと欲しかったやつ!!!!!!見た目も香りも使用感も好き♡カラーステイも申し分ありませんでした!!ピーチはピーチの香り、オレンジはオレンジの香りがします♡乾燥も気にならなかった!!ティント特有の蛍光ピンクになる事も無く気に入りました(ु›ω‹)ु♡1つ800円くらいでした!!
- 2018.09.12
全部普段から愛用していて、使いやすいものばかりなので参考になれば嬉しいです😋✨ espoir Real eyepallet #1 PEACH LIKE unleashia タップミー パレットデュオ #N°2グルービィ MOLAK 1day #ダズルベージュ #ダズルグレー #コーラルブラウン ホリカホリカ マイフェブムードアイパレット #ピンクオロジー ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ #01 ハイパーカーリング lilybyred Bloody Liar Coating Tint #02 ナイーブなオレンジのふり #04 シニカルなユスラウメのふり #06 成熟したチェリーのふり rom&nd ベターザンパレット #03 ROSEBUD GARDEN
- 2021.08.30
ブルーベースの方におすすめのパープルリップを比較しました♥♡rom&ndglastingwatertint#13berryviolet青みの強いパープルリップ🤍rom&ndはやっぱりダントツで落ちにくいので、マスク生活の今手放せません!♡hera2020holidaycollection#89merlotワインレッドとパープルが絶妙に混ざったリップ🤍rom&ndのberryvioletとお色はよく似ているのですが、こちらはプランパー効果があるので唇をよりぷっくり見せてくれます!透け感のあるお色でこの5本で1番お気に入りなのですが、もちが良くないのでマスク生活の今はお休み中ですㅠㅠ...
- 2021.06.29
アイシャドウはしっとり粉飛びしにくく密着度も🙆🏻♀️◎ ティントはうるおい感たっぷりで色味もめちゃくちゃ可愛い😭!チークは少し白みよりでふんわりナチュラルな仕上がり! 透明感爆上がりカラー🫧 チェリー柄ポーチ🍒も可愛かったよ!
- 2023.10.17
モケモケのアプリケーターは先が尖っているので口角まで塗りやすい✨ 若干斜めになってるので唇にもフィット🙆 塗るとツヤツヤの唇に…😍 本当果汁みたい💕キレイな発色だし✨ そしてピーチ?のような甘い香りがします💕 色持ちも良いです😍 ティッシュオフや食事などでツヤは落ちますが、色味は殆ど残りました✨ でも、全く色移りしない訳ではないのでそのままマスクは危険(笑)
- 2023.12.02
𓊆かわいいをぎゅっと𓊇こんばんはー♪💎麗薇💎ですっ!!今回は私の大好きな韓国ブランドlilybyredの『ブラディーライアーコーティングティント』を紹介します!!𓍯¥1500𓍯03ほんのり赤いイチゴのふり私のお気に入りのティントです!パッケージはシンプルだけど女の子らしくてかわいいデザインでカラーごとに色が違います!四角いしサイズも小さめなので収納するときに便利なんですよ!カラーはフーシャピンクっぽい感じの青みが強めのピンクです!ブルベさん向けのカラーですね!ショッキングピンクが好きな方は好きな色だと思います!テクスチャーは思っていた以上にしっとりしていて保湿力が結構あります!
- 2021.02.03
\メガ割で買うべき😳✨イエベがおすすめする最強にかわいいリップ/【lilybyred】ブラディーライアーコーティングティント価格:1,500円(税抜)このリップは韓国旅行に行った時に、お店でセールをしていたので試しに買ってみたら良すぎてずっとリピし続けているティントリップです🥰唇がプルプルになって、そして本当に落ちない!!このリップを付けてると結構な確率で友達に、なんで落ちないの!?って聞かれます😂!非の打ち所がない最高なリップなので、是非使ってみてください!今回載せた3色はイエべさんに絶対合う色だと思います💛LOFTやPLAZAなどでも購入できますが、私はいつもQoo10で買っています! ...
- 2021.05.31
《lilybyredMOODLIARVELVETTINT04,06》価格▶︎2色1,299円購入場所▶︎Qoo103枚目はティッシュでポンポンした後です。◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇🌻特徴🌻・ムースのような感触でふわふわ・グラデーションが作りやすい・2色とも外国のお菓子のような甘い香り・乾燥しづらい・アプリケーターが大きめ・色持ちは良くはない・歯紅の温床😇😇😇◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇─+゚*。:゚+─◇《04》・ブラウンがかったオレンジ・若干オレンジ強め・ブラウンリップが苦手な方に良さそう🌞オススメの使い方🌞秋に使いたい!!!(個人の感想)...
- 2018.09.24
こんなジューシーだとは…😍 本当可愛い✨ ティッシュオフでツヤは落ちてしまいますが、色味はちゃんと残るのでスゴく良い💓 アプリケーターも口角まで塗りやすいので、重宝しています😊 でも、結構甘い香りがついているので、香り付きコスメが苦手な方には向かないかも💦
- 2023.12.06
❥落ちなさすぎてびっくり!瞬間定着リップ❥#lilybyred(#リリーバイレッド)#ブラディーライアーコーティングティント01#内気なピーチのふり#リリバイは、ココ最近、出てきた韓国コスメ人気ブランド。見た目が可愛いものが多く、SNSで話題なので私も気にはなっていましたが、今回初めて使いました!ティントですが、潤いが続くタイプのもので、ツヤがあるので重ねるとぽってり感も◎そして何より驚いたのは、1度塗るとすぐに定着して落ちないこと!!!2枚目の画像を見ていただくと、クレンジングをしても落ちていないのが分かると思います。...
- 2020.10.06
ずーっとこのキーボードパレットもパケが可愛くて気になっていて、色々なレビュー見たりしていたから今回全部色選択できるし可愛いポーチも付いてくるしで買う以外の選択肢はありませんでした♡!!! 可愛い可愛い青みピンク揃い!!!だけど紫っぽさがほとんどないから使いやすい! 甘々白みピンク!毛穴ぼかし効果もあるからふわふわのほっぺに…赤みのある頬にぴったりで良すぎた、、、 これは薄く塗ると唇が透けて可愛いピンク!ただ塗りすぎると蛍光感すごいので注意⚠️かなり色持ちがいいです◎! チェリーポーチ🍒リップやチークを入れるのにちょうどいい!立体的なビニールポーチだからカバンの中でも中身が潰れたりしなくていい感じ🥰もし汚れても拭けるし機能性抜群☆
- 2023.10.24
彩度低めくすみカラーが可愛すぎる!!!! 新色はざくろのふりとぶどうのふり🍇 ミルキーカラーも可愛いし新色とグラデーションにしても絶対可愛い!!! lilybyredのティントは口に入っても苦くないし色持ちもめちゃめちゃよくて好き⟡.·
人と被りたくない!でも良いリップが欲しい!そんな方にめちゃおすすめです!01番ピーチデート向き!ほんのりピンクが可愛すぎる💓04番ユスラウメイエベブルベ選ばず似合う色!このティント全然落ちないです!しかも1本600円程!Qoo10で買いました🌟🌟lilybyredティントに星5個の評価をつけました。#メイク写真#メイク動画#スウォッチ#映えコスメ#リップ#ティント#韓国#韓国コスメ
- 2019.02.13
黒髪大勝利のモーヴリップが可愛すぎる!!! アンニュイでメロい女になれるリップをまとめました⟡.· プチプラでこんな可愛い色買えるの神すぎる߹ᯅ߹ ぜひ試して見てください!
ぶどうカラーはブルーベースの方におすすめカラー🍇💜 その中でも特に青みが大得意なクールさんにはぜひ1本は持って欲しいカラーです😌✨
- 2021.12.06
lilybyred❤️のティント買ってみたYouTubeできぬちゃんが持ってるの見てかわいいなーと!全部で6色あって1色に絞れず、、4色購入しました🌟カラーは01ピーチのふり02オレンジのふり04ユスラウメのふり06チェリーのふりだったかな?違ったらすいませんそれぞれ名前と同じ匂いがします個人的には色は06で匂いは04が好きかな💄色は結構残ると思います(画像の3枚目ティッシュオフです)私は時間が経ったり何か食べたり飲んだりすると唇の内側だけ色が定着して外側は色がない状態になりました😢でも塗り直せば平気なので⭕最近は気分によって色を選んで使ってます(´ー`)❤︎みなさんもぜひ!🌸
- 2018.07.04
♡lilybyredが1つ500円で買えちゃった話♡lilybyredラブチークビーム04#正気ビームブラッディライアーコーティングティント01#もものふりナイントゥナインサバイバルカラー02ロージーブラウンスターリーアイズアイライナー03ローズゴールドスキニーメスブロウアイペンシル02ミディアムブラウン私はこれを選びました😍😍まだしっかりつかっていないので試したらスウォッチ撮ってレビューしたいです💗可愛いコスメが一気に届いてテンション上がりまくりで取り急ぎ投稿します🥺(笑)ティントだけ軽くつかってみたのですが、ティントとは思えないしっとり感。それなのに定着力がすごい!!
- 2019.07.09
🍒lilybyredコーティングティント🍒04시니컬한앵두인척(さくらんぼ)⚠4枚目は唇の画像ですlilybyredのティントは、ツヤタイプのコーティングティント・マットタイプのベルベットティントで6色ずつあります!(ヒョンビン&ミナのコーティングティント限定2色有り)04番は、ピンクでもオレンジでもないMLBBピンクコーラルと書いてありました。(どっちだよ)見た目的には、赤ピンクです!ティント特有の色が落ちた時に蛍光ピンクになるということはなく、オレンジ色になるんです😳珍しい😳チップについた液はムースっぽいのですが、塗ると体温で溶けるイメージ?でツヤツヤになります。
- 2018.08.08
デートにおすすめ!モテ清楚コスメ𓂃🎀𓈒𓏸 ETUDE マイスイートパレット 05/¥2,750 バニラコ デューグロウティント CR04/¥1,790
#ブラディーライアーコーティングティント#ムードライアーベルベットティントリリーバイレッド様のティント発売記念キャンペーンで頂きました🥰💓すっごく嬉しい:(´◦ω◦`):💓💓ブラディーライアー02#ナイーブなオレンジのふり🍊ツヤ感のある明るいオレンジカラー🍊🧡ギリギリ色が浮かないくらいの夏に活躍しそうなビタミンカラー🥺❤️🌻若干、色ムラがある🤔🤔気にならない人はわかんないレベル🙏🌷ムードライアー03#清楚な杏のふり ❤️しっかりつけるとばっちり発色💄肌の透明感を抜群に引き出すカラー🥺❤️HPの雰囲気より気持ち赤いな🍎🍏...
- 2020.04.06
◯韓国コスメの使用期限の見方◯こんばんは、ゆゆです🤍今回は、コスメの断捨離してて韓国コスメの使用期限が気になったのでまとめてみました✔︎ぜひ参考になると嬉しいです✨✨表示の仕方基本的には、3種類の表示方法に分かれています①M=開封後〜ヶ月缶の蓋が開いているようなマークが目印です私の持っているコスメを探しましたがこの表示が1番多かったです👌🏻②사용기간・EXP〜=消費期限〜裏のシールの配合成分の部分に刻印してあることが多いです。開封後などと決まっていないので、古いものを見ると使用期限が短かかったり切れていることがありますこの表示は要注意です⚠️③까지=〜までこの表示は、②と併用されがちでした。
- 2020.04.26
\lilybyredBLOODYLIARCOATINGTINT/ブラディーライアーコーティングティント昨日に引き続きお家時間で整理中のリップコレクションのご紹介♡#なななのリップコレクションリリーバイレッドの元祖ツヤ感ティントそれまでのティントは着色はいいけど乾燥するよねって感じだったのですがこれはツヤ感のあるティントということで気に入って全色揃えました!バズった時期もあったけど最近は投稿を見かけないので #懐かしシリーズかな? 韓国のティントにありがちな蛍光ピンクの着色ではなくそのままのカラーで着色してくれるのもいいところ!01はにかむもものふり🍑内気なピーチのふり...
- 2020.04.19
《リリーバイレッド》コーティングティント2色とベルベットティント2色購入しました💕それぞれどのカラーも可愛くて、すっごく気に入りました!コーティングティントはオイルティントのような感じです!表面がとてもつるっとうるうるしていて、乾燥することなく良いです!ベルベットティントは唇に塗るとピタッと定着してくれます。ムラなく塗れるので良いです!ベルベットティントですが、乾燥は全くないです💓どれも色持ち、発色、香りGood♡♡♡どちらかといったらベルベットティントの方が色持ちは最強な気がします!パッケージもかわいいので、オススメ!
- 2018.06.28
このチェリー柄のポーチ可愛すぎませんか? しっかりした作りで結構たくさん入ります! 私が選んだカラーはブルベさんにめちゃくちゃおすすめです! ・liybyred ブラッディライアーコーティングティント (リニューアルバージョン) 02 Sentimental Lychee ・liybyred ラヴビーム ブラーチーク 01 Blurry Cherry ・liybyred ムードキーボード 04 CoolMembership
- 2023.10.14
𓊆春に使いたいコーラルコスメ𓊇こんばんは𓂅💎麗薇💎です𓂃𓈒𓏸今回は春に使いたくなるコーラルカラーのコスメたちを紹介します𓆸𓇢ネイチャーリパブリック𓆸𓍯カラーブロッサムトゥインクルグリッター𓍯02SweetPartsうるっと煌めく桃色グリッター𓂃𓈒𓏸宝石のような煌めきと濡れたような艶感がとっても美しいピーチピンクのグリッターです𓇢偏光大粒六角形ラメとピンクラメとゴールドラメの組み合わせが最強でイエベスプリングさんにぴったりです♡ピンク系のかわいいメイクにぴったりなグリッターで涙袋や黒目上に使うと盛れます𓂅𓇢TWINKLEPOP𓆸𓍯PearlFlexGlitterEyePalette...
- 2023.03.16
鮮やかなのに品があるとってもかわいいさくらんぼ色のリップです 𓇢 どこかお上品さやおとなっぽさが感じられるおしゃれなリップなんです ♡ 少しくすんだ深めのレッドで主張が激しすぎずに使いやすいし、お肌も白く見せてくれます 𓇠 唇全体に塗ってもかわいいですしグラデーションにしてもかわいいのでおすすめです 𓇬 爽やかで甘酸っぱいさくらんぼの香りが付いていて使うたびにテンションが上がります 𓂅 lilybyredのリップはとにかく落ちなくてかわいい色のものばかりなので何回もリピートしています 𓍯 赤リップが好きな方や肌を白く見せたい方におすすめです 𓂊
- 2022.10.12
lilybyredブラディーライアーコーティングティントムードライアーベルベットティント3色レビューブラディーライアーコーティングティント→04ユスラウメのふりムードライアーベルベットティント→03杏のふり06ザクロのふりコーティングティントはぷるっとしたジューシーな唇にベルベットティントはマットな唇に仕上げてくれて、韓国っぽい唇🤔ペリペラのインクベルベットみたいなイメージ(名前忘れたので調べときます)パケはシンプルで、コンパクトサイズなので下手にかさばらず持ち運びしやすい🙆♀️色味ごとにパケの色も変わるので、集めても可愛い(´,,•ω•,,`)♡ブラシは小さめで唇にフィットしてくれて...
- 2020.02.21
◎lilybyredBLOODYLIARCOATINGTINT◎✅わたしはQoo10で購入しました!韓国だと少しお安い?みたいですこんにちは! キ です🌱今回はキ的一番好きなティントです!大好き!!おすすめ!!!元JBJのクォン・ヒョンビンがイメージモデルで気になっててLIPSで人気の公式USERさんもおすすめされてたので意を決して購入!最初テクスチャーを見とたときは、重め?マット?と思ったのですが塗ってみる軽くてスッとムラなく塗れました💄着色はしっかりパキッとしてくれてかわいい!(3枚目参照)ティッシュオフするとふわっとしてかわいい!(4枚目参照)...
- 2018.11.25
﴾#韓国コスメ﴿♡̷̷̷リリーバイレッドブラッディライアーコーティングティント☽02.03.04.06.グレープムードライアーベルベットティント☽05﹏﹏﹏﹏﹏﹏わたしがずっと推しに推しまくってるリリーバイレッド!◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°💖わたしの推しの6色を載せます本当色が可愛くていい匂いで美味しい(笑)🥺👍🏻乾燥もしないしティントだから持ちもいいし安い!(୨୧❛ᴗ❛)✧🧁...
- 2019.07.04
🌸lilybyred🌸WIZ*ONEの私が宮脇咲良ちゃんの愛用リップがlilybyredのリップと聞いて即購入!笑(私は01番と05番を買いましたが、咲良ちゃんの愛用カラーは03番みたいです!似合う自信がなかったので同じものを買うのは私は諦めました😟😟)今日届いて、今日使いました!👏👏************まず感想!①発色最強👊👊超発色いいです。やばいです。(語彙力)塗った瞬間、私が憧れている韓国の美少女達の唇が手に入りました。ありがとう。감사합니다.🙇🏻♀️🙇🏻♀️②色落ちしない!👏👏全然色落ちないです。本当に。
- 2019.11.24
💘lilybyred韓国OLIVEYOUNG限定カラースウォッチ&レビュー💘こんにちは!本日も投稿をご覧いただきありがとうございます☺️今回ご紹介するコスメはこちら!୨୧୨୧lilybyredBloodyLiarCoatingTintPEACHSHERBETYOGURTCREAM(韓国OLIVEYOUNG限定カラー)2本で2390円୨୧୨୧韓国オリーブヤング限定カラーが出たとInstagramで知った瞬間ずーっと目をつけていたティントが届きました!こちらの2色は今までのブラッディーライアーコーティングティントとは打って変わって、ヌーディーでまろやかなカラーです。
- 2021.06.27
こちらは楽天でliybyredの公式ストアがオープンした際に購入したもの。 ん〜、やっぱジューシーで可愛い😍 メッチャツヤツヤ♥️♥️♥️ このツヤツヤはマスクには付いちゃうので、マスク着用時にはティッシュオフしないとですが、マスク無しでOKならこのツヤはマジで可愛い💕
- 2023.11.11
両方Qoo10で購入しましたサイトによりますが1000円しないくらいで購入できるかと思います水光ティントはみずみずしく他のティントと比べてカサつきはない代わりにカラーステイはあまりしないかな、という印象でしたが、そこが使いやすく感じるので満足です🥳lilybyredの方は水光ティントよりもカサつきはありますが、色持ちがとってもいいのと、香りがカラー名にあった香りでつけるのが楽しいです💕水光ティントCR01ほんのりつけると元からこの唇の色です!っていうくらいナチュラルに付けられますOR03オレンジ初挑戦だったのですが、イエベなので馴染む馴染む。オレンジに抵抗ある方(イエベで)に付けて欲しいです...
- 2018.12.01
\lilybyredブラディーライアーコーティングティント/0304
- 2024.05.17
アイシャドウ+チーク+ティントの好きなカラーが選べるオープン記念限定セットは可愛いポーチ付き✨ アイシャドウパレットはふんわり可愛い仕上がりになってティントはガラス玉みたいなちゅるん感☺️ チークもふんわり可愛い発色です🥰 全部使えるアイテム🫶✨ 可愛いポーチ付きなのでプレゼントにもぴったりだと思います☺️
- 2023.10.15
Qoo10でたまたま安くなっていたので購入してみました!lilybyred(リリーバイレッド)のブラッディライアーコーティングティント♡05グレープフルーツ06チェリー今回はこの2本を紹介します!⭐︎1本1本の感想⭐︎05グレープフルーツルビーグレープフルーツのようなオレンジレッドオレンジが強いレッドでイエベさん向き重ね塗りするとパッと元気な印象を与えてくれそうなビタミンカラー06チェリー肌なじみの良いオレンジがかったブラウンレッド上品で大人っぽく仕上がるオレンジが苦手なブルベの私でも使いやすい⭐︎全体の感想⭐︎重めのテクスチャーですが嫌な感じはせず、唇にしっかりと密着してる気がしました!
- 2020.08.15
超おすすめ!lilybyred🌼BloodyLiarCoatingTint1番peach🍑6番cherry🍒購入価格(beautyKorea)¥899++++わたしの好きなアイドルグループ、JBJのヒョンビンがモデルをやっているということで(画像4枚目)、チェックしてみたら、パッケージも色味もめちゃめちゃかわいくてうっかり買ってしまいました!結果!とてもよい!!!!⭕発色がとてもいい⭕保湿力がある⭕唇がつやつやぷるんとする⭕全然落ちない⭕ほんとに落ちない1番peachは桃の香り、6番cherryはさくらんぼの香りがほんのりしました。多分他の色も、名前の通りの香りがついているんだと思います。
- 2018.04.16
完熟の桃のように鮮やかでジューシーな艶感リップです 少し蛍光っぽい鮮やかで明るいピーチピンクでぷるんとした艶感がとってもかわいいんです ♡ 肌をパッと明るく見せてくれるようなカラーで肌なじみも結構いいから使いやすいです 発色がとてもいいので少しづつ塗るといろんな印象になれます 甘くて爽やかなももの香りが付いていて使うたびにテンションが上がります lilybyredのリップはとにかく落ちなくてかわいい色のものばかりなので何回もリピートしています イエベスプリングさんや肌を明るい色が好き方におすすめです
- 2022.12.12
アイシャドウパレット、リップ、チークにオリジナルポーチ付き✨ コレで¥4,800(税込)。送料無料✨ BLOODY LIAR COATING TINTはセットでは“Daring Cherry”を選択しましたが、1年以上楽天で買い物をしていなかったらしく… 定価だと総額¥5,830がポーチも付いて¥4,800ならお得かなと思います。
- 2023.10.21
2019.5.3❤︎ブランド:lilybyred❤︎商品名:BLOODYLIARCOATINGTINT❤︎品番:04番ユウラスウメのふり/06番チェリーのふり❤︎値段:Qoo10で2つで約1700円※2枚目唇注意2枚目はiphone6sの標準カメラで撮影し、周りのみぼかしています。ずーっと気になってた商品!!色々な好きなコスメ垢の人が買ってたので気になって最近購入しました。1番欲しかった6番のチェリーはとても大人っぽい透け感のある落ち着いた赤色です!💋PCブルベ冬の人にハマるリップ🥺...
- 2019.05.03
ぶどうリップcombo🍇 全て購入品 lilybyred / BLOODY LIAR COATING TINT [13 FIZZY PODO BUBBLE GUM] ¥1,430 colorgram / FRUITY GLASS GLOSS [01 GRAPE COKE] ¥1,190
- 2024.10.17
ティントなんだけどツヤ感のあるむっちりとした唇に仕上がって、時間が経ってもしっかり色残りする! 強めに擦ってもしっかり色残りするのにクレンジングではするっと落ちるの! パーソナルカラー関係なく似合わせしやすいチェリーレッドだったよ!
- 2024.11.17
SUQQUが意外とついてしまって、あれ?となりました。 にしてもNARS強すぎる…終始落ちず、色も変わらずなのが最強だなぁと感じました!
- 2021.08.19
【lilybyredのティントがかわいい!じゅわっ、、、】こんばんば\(¨̮)/今日紹介するのは有名な韓国ティント〜!!!🇰🇷💗IZ*ONEの宮脇咲良ちゃんが使ってると話題でしたよね!私が購入したのは2色なのですが、その色の可愛さとクオリティの高さに驚いたのでぜひ紹介します!"lilybyredブラッディーライアーコーティングティント"01もものふり🍑ピンク強めなコーラルピンク!!!春っぽさ全開でかんわいいいいい🥺王道コーラルピンクで韓国アイドルちゃんみたいな唇になります(◜ᴗ◝)しっかりだけどシアーで色調節が可能🙆♀️デートにつけたいやつ。。。あと桃の香りがするよ👧🏻💗02オレンジのふり🍊...
- 2020.04.08
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 溢れるような艶感と色持ちの良さが魅力のもちぷるティント。 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 1本でうるうるちゅるちゅる🥹❣️ ふっくらツヤ感が好きな人におすすめ! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 詳細を見る |