ジューシーな果実みたいにツヤツヤぷるん🍑🍇🍓なのに落ちにくい💕フルーツをモチーフにした鮮やかなカラー展開のシリーズ✨ 長時間うるツヤキープ✨薄く塗ってもしっかりティントするリップ😍🩷 このカラーは05タレンテッドピーチ🍑 彩度高めな青みピンクで鮮やか得意なブルベ夏の私にドンピシャ!

- 2024.08.19
ブラッディライアーコーティングティントはまるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティントで、今回のテーマはチェリーとチョコ🍒🍫💞 この2色でグラデ作るのが個人的に最強-᷅ ·̫ -᷄✧ 単色で使うなら19がわたしの推しかな‼︎ ニュートラルなチェリーベージュで、甘さもありつつ大人っぽさも感じる絶妙カラー🫶🏻💞
明日発売❣️ lilybyredの新作コスメを紹介します❣️ #韓国コスメ #胸キュンコスメ特集 #ティント #ティントリップ #リップティント #韓国メイク #韓国リップ #プチプラ #プチプラコスメ #韓国 #アイシャドウパレット #アイメイク #メイク #パケ買いコスメ #新作 #新色コスメ #コスメ #新作コスメ #コスメレビュー #アイシャドウ #チーク #アイライナー #Lilybyred
ナチュラルだからそんなに色つかないけれど、アイラインメインのメイクにしたいときとかに良い。前はナチュラルすぎるなーと思っていたけれど、久しぶりに使ってみたら可愛い🥰 めっちゃ良い香りだしつやつやで可愛い!唇荒れるけれど。 みずみずしくて伸びが良い。時間が経っても何故か崩れない。
- 2024.10.14
つやんとしたジューシーなうるツヤが可愛い! フルーツをモチーフにした鮮やかなカラーラインナップ。鮮やかにしっかり発色しながら浮かないクリアなシアー感がポイント。 チェリーのような上品な透け感、青みとやや深みのあるプラムパープルレッドとても私好みのカラーです!可愛い! ほんのりフルーティーな香りで、色もしっかり残りながら不自然にならないのでデイリーに使いやすい。
- 2024.08.18
⌇𝗅𝗂𝗅𝗒𝖻𝗒𝗋𝖾𝖽 𝟤𝟢𝟤𝟧.𝟢𝟤.𝟤𝟪~ 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割先行発売 𝖢𝗁𝖾𝗋𝗋𝗒𝖻𝖾𝗅𝗅𝖤𝖽𝗂𝗍𝗂𝗈𝗇🍒⸝⸝⸝ \とろけるような小悪魔チェリップ/ 𝖡𝗅𝗈𝗈𝖽𝗒𝖫𝗂𝖺𝗋𝖢𝗈𝖺𝗍𝗂𝗇𝗀𝖳𝗂𝗇𝗍 𝟣𝟫#𝖢𝖺𝗅𝗆𝖢𝗁𝖾𝗋𝗋y チェリーベー...
まるで果実をかじったような鮮やかなカラー展開とうるつや感が可愛いティント! 04のシャイピーチは元IZ*ONEのイェナちゃんPICKのカラー🍑✨ 色もちがとってもよくて、ご飯食べてみてもちゃんと色残ってた、、感動🥹
- 2024.08.16
もちもちぷっくりな光沢感溢れる唇に持続力も良くて、発色も良き。 私が使ったのは09 Indifferent Figでイエベ秋さんに大優勝なカラー! 赤っぽいブラウンで使いやすく色が濃すぎないから唇にも馴染んでくれる。
- 2024.08.21
ラーメンを食べても落ちない!! リリーバイレッドの人気ティントがリニューアル🥀 シロップみたいなテクスチャーで甘めな香り♡ 10ストロングチェリーは濃いめの青みピンク🍓 青み強めなストロベリーカラーで、チェリーのような透け感とツヤ。
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出!フルーツをモチーフにした、気分上がる明るめのカラー展開。 カラーは迷わずPICK! 09のインディファレントフィグ🤎 ブラウン混じりの大人っぽいニュアンスがたまらん。 テクスチャーの滑りも良し、香り良し、発色よし。 メイクによっては可愛めにも仕上げられる万能アイテム。
- 2024.08.18
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント️🩷️ 桃のようないい香り🍑❤ ちゅるんとした唇に👄 血色感がでてくすみピーチっぽい、ピンクベージュっぽい色味で自然な色味で使いやすいなと思った🥰🥰
- 2024.08.18
リニューアルして日本で待望の新色登場❗️ まるで果実をかじったような可愛い色味のうるツヤティント♡ ぷっくりとした光沢感がかわいい😍 みずみずしい使用感で、縦ジワも長時間目立たないリップです! 09はイエベ秋にピッタリのカラーです♪ ちょうどいいブラウン寄りのローズで誰でも合わせやすいカラーだと思います😌
- 2024.08.20
優勝すぎて言うことない/^o^\ よくSNSで見る可愛いモデルのようなリップって自分とは無縁だと思ってたんだけどこれ買えば皆なれるよ。(真顔) 発色良すぎてしっかりメイクが引き立つ映えリップ💋 色持ちはそこそこ!逆に色落ちしたほうが自然な感じが出て推せる👌🏻 匂いがThe桃🍑 本当に大好きな香り。これはもっと自分に似合う他カラー買います。そのぐらいおすすめ。
- 2024.11.19
うるツヤになるリップ。 水膜感があって、ガラス玉のようなツヤが出ます。テクスチャーは少し粘度のあるタイプで、高密着。唇の縦じわが目立たなくなります! カラーは明るいピンクで、ライト・ブライト系、ブルベ夏の方が似合うと思います。このカラーはどちらかというと桃のピンク部分のようなカラーです。 ティント効果は写真の通りで、割とカラー残ります!
- 2024.08.17
じゅわっと広がる果汁+爽やかさを演出🍑 こちらの04番はイエベ春にオススメ 高発色でありながら透け感のあるのがお気に入り◎ 血色感を与えてくれて明るくパッとした印象になります🫶🏻 イメージモデルのイェナさんPICKでもあるんです!
- 2024.08.18
ガラスみたいなツヤツヤ感と、元の唇の赤みを消してぱっきりしたピンクがきれいに発色するのが良い⭕️ ほんわりしたピンク、韓国コスメで良く見かける色味 密着力のある粉質で、一回ぽんっと頬にのせるだけでもきれいに発色する⭕️ このリップとチークに、デイジークのハートのピンクアイシャドウでメイクするのがお気に入り👍
- 2024.10.03
果汁をかじったようなうるつやティント🍒 10 Strong Cherry チェリー×フルーツ飴のような透け感 つやんとしたジューシーなうるツヤが可愛くて、フルーツをモチーフにした鮮やかなカラーラインナップ ほんのりフルーティーな香りで、色もしっかり残りながら不自然にならないのでデイリーに使いやすい。
- 2024.08.21
ブルベ夏(ライトサマー)にオススメ💕明度高めピンクのティント🫶色持ちも良くてむっちりしたツヤ感がでるのでリリーバイレッドのティントはおすすめです!lilybyredブラッディライアーコーティングティント18#StrawberryPinkM...
ヌーディーで大人なティントならコレ❕lilybyredのティントを正直レビュー🔎✨️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄lilybyredブラッディライアーコーティングティント01ソフトアプリコット02センチメンタルライチ09インディファレン...
大人気のlilybyredティントが2024年2月1日に日本でも新発売! まるで果実をかじったようなうるツヤ感たっぷりの唇になれるティント 今回はブルべ夏にぴったり桃シャーベットのような爽やかピュアピンク#05Talented Peachをレビュー❤
- 2024.08.20
果汁を乗せたようなうるおいのあるツヤティント カラーは新鮮でプチッと弾けるミニトマトのようなオレンジレッド テクスチャーはゆるすぎず唇にのせやすい ツヤ仕上がりでティッシュオフしても色残りしてくれてええ🙆🏻♀️︎
ぷっくりうるツヤ感が続いてくれる人気のティント! リニューアルされて2月に新発売されたみたいですが気分の上がる明るめのカラーで使用感もかなり満足でした◎ 私が使ったカラーは血色感あふれるコーラルピンクですごく可愛かったです♡ 全10色展開になってるのでぜひチェックしてみて下さい〜
- 2024.08.17
クリアでスクエアなパッケージデザインがシンプルでかわいい♡ まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント。 ジューシーな桃みたいな明るめなピュアピンクほんのり甘いキャンディのような香り
- 2024.08.16
果実をかじったかのような、じゅわっと感そしてツヤ感あふれるティント💄! 元々大好評だったこちらのティント、リニューアルをして日本で新発売🇯🇵❤️ チェリーのような上質な透け感のある、10 ストロングチェリー🍒! 他のカラーもフルーツモチーフ😍 長時間うるツヤ感をキープする仕様です✨ 海やバーベキューなどのレジャーや、フェスなど夏に活躍すること間違いなし❤️
- 2024.08.17
全体的に白色が混ざったピンク、という色味でした🤍🤍ミルキーな感じです🍼 パレットの1番左のカラーは勝手にラメシャドウかと 思っていたんですが、粉質がしっとりめのピンクの偏光パール?が入っているハイライターぽいシャドウだったことです❕ チークも濃すぎなくてぽわっと発色してくれるし、リップの色持ちも良かったです🎀
- 2024.08.02
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出するツヤティント🍒 大好評だった同ティントが、リニューアルして日本で待望の新発売✨ インディファレントフィグはイチジク💗 パケの内側もかわいすぎて🥺💗 そして香りがとっても良い香り💓💗 ぷるぷる感のあるツヤが可愛かったです〜☺️ ティッシュオフしても発色は綺麗だなって思いました✨
- 2024.08.17
ブルベにおすすめのダークなチェリー カラーリップ。程よい透け感があるから重くない仕上がり。 ツヤリップだけどテカテカすぎずほどよいツヤ感で下品にならないです。 香りもチェリーみたいな甘酸っぱい香り。他のカラーもフルーツをモチーフにしたカラーで、うるっとしたツヤ感です。
- 2024.08.17
フルーツをモチーフにした気分も思わず上がる、明るめのカラー展開🩷 見たままの発色かつ、しっかりと唇に色が密着して長時間うるツヤ感をキープ! このカラーはブルベ冬さんにとくにおすすめのカラーになってます⛄️🍒
- 2024.08.16
柔らかいけど薄すぎない絶妙なローズブラウン🥀 イエベ向けカラーですがブルベでも使えました! 色持ちもいいので長時間塗り直しができない時にもおすすめです! カラバリがたくさんあるので好きな色が見つけられると思います!気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2024.10.31
果汁のようにジュワッと発色!つやつやリップまるで果実をかじったようなうるツヤ感! 大好評のティントがリニューアルして日本で新発売フルーツをモチーフにした気分も思わず上がる、 ツヤ感仕上がりでジューシー!発色◎持ち◎でカラバリも多いので好みの色が見つかるはず!!
- 2024.08.20
\lilybyredブラッディライアーコーティングティント/03 クレバーマンガップル CleverMangapple13 フィジーポドバブルガム FizzyPodoBubbleGum14 ビターポドチューイングガム BitterPodoCh...
- 2024.09.02
안녕하세요~엠입니다!!こんにちは!えむです☺︎今回は、メガポで購入したリリーバイレッドのティントをご紹介します♡全部で4色買ったので、1日1色ずつ投稿していこうと思います。今回は第2弾です!最後には全色スウォッチも載せようと思っているので、...
2024年2月にリニューアルした lilybyredのティント。 イエベ秋にぴったりなカラー。まさにこんな色求めてた!! ツヤツヤ仕上がり。lilybyredは前バージョンのティントを使ったことがあるけど、その時も落ちないなぁと思ってたけど、今回のも変わらず落ちない💋
- 2024.08.19
桃シャーベットのように爽やかなピュアピンク🩷🍑 明るめカラーだけど、幼くなりすぎない可愛らしいカラー🫶 つるんとコーティングされた仕上がりだから、唇の縦じわが目立ちにくい💄💋 塗り心地は、シロップのようにとろんとしていてするする塗れる。
- 2024.08.16
韓国のコスメブランド、lilybyredのツヤティント🍒 フルーツをモチーフにしたカラー展開がとっても可愛いです♡ フルーツ飴みたいにシロップでコーティングされたようなツヤ感仕上がり。ひと塗りでも高発色で、色もちが良いのが特徴です。 10 ストロングチェリーは青み寄りの赤で、深みのあるカラーで主役級の唇に💋
- 2024.08.18
果実のような艶感あるティント👍 リニューアルして日本で新発売されました。 発色も良くて、乾燥もしにくくて使いやすいティントだと思いました👍🥰 カラバリは結構あるからイエベ、ブルベ合いそうなカラー選べるのが良いですね!
- 2024.08.16
大好評のティントがリニューアルして日本で新発売!!! フルーツモチーフの明るめなカラー展開で長時間うるつや光沢感をキープ🙆♀️ まじで色味可愛いし、ツヤ感色持ちも良かった🙆♀️ 公式ミューズのイェナちゃんオススメの04ShyPeach🍑も絶対可愛い!!
- 2024.10.13
まるで果実をかじったようなうるツヤ感を演出してくれるツヤティント リニューアルして日本で待望の新発売✨ 05 Talented Peachは桃シャーベットのような爽やかなピュアピンク🍑 色味が少し派手に見えて唇から浮かないかなと思ったけれど、意外と肌なじみのいいカラーに! パケのデザインも透明感が絶妙で好み チップはほんの少し斜めになっていて塗布しやすいデザインでした◎
- 2024.08.16
高発色&ツヤが魅力のティント ひと塗りでちゅるリップになれちゃう! 05番は、青み黄みにかたよらない、ピュアなピンク 明るめの色で、パッと華やかになります 色もちも優秀◎ くちびるに密着するから、食器などに付きにくいのもうれしい
- 2024.08.16
新鮮でプチッと弾けるミニトマトのようなオレンジレッド🍅 まさにそんな鮮やかな発色とツヤ感✨ はっきりと濃い赤色でまさにBloody だけどオレンジがかっているのでJuicyで色っぽい感じ がっつりティッシュオフしても色残り具合が優秀 リップメイクリムーバー使用を推奨するレベルのティント力!
- 2024.07.29
まるで果実をかじったような光沢感が特徴的なツヤティント🎀今回は桃シャーベットのような輝きが可愛いピュアピンク#05 Talented Peachの紹介だよ🍑🍨 光沢感のある艶々カラー ⇢食べても唇の色が落ちにくい! 私はマットより艶々なリップが大好きなので、大好きなリップに✨あとびっくりしたのが、なかなか落ちにくかったこと!
- 2024.08.16
ボルドーメイクと言えばマスカラはメイベリンのラッシュニスタ N04チェリーブラック。 ブラック?赤茶?にも見える深いボルドーカラーが派手過ぎず使いやすい🍇 アイライナーはニュアンスカラーのマジョマジョのBR713桃色球根。 ピンクアッシュブラウン?で紫〜ピンクによく合うカラー、アイシャドウにスモーキーさもあるのでこのアッシュ感がさらに合う。 リップは濃いめのパキッとカラーが合いそうだったのでlilybyredのティント13フィジーポドバブルガム。 ぶどうカラーっぽいけど、シアー感があるので見た目ほどドギツクならなくて使いやすい。
- 2024.10.23
熟したライチにピンクをプラスしたロージーピンク 果汁を乗せたようなうるおいのあるツヤティント サラッとしたテクスチャ。塗った直後は白みのある感じだけど、少し経つと白みが消えてツヤツヤします。 ちゅるんとしてかわいいです。まさにロージーピンクな色でした。
- 2024.07.31
まるで果実をかじったようなうるツヤ感が綺麗なティント✨ 桃を連想させるようなじゅわっとした発色がかわいい🍑フレッシュなピンクカラー✨ 色持ちも良いし何よりちゅるんとしたツヤ感がとっても可愛い〜💗
- 2024.08.20
まるで果実を乗せたような色味になれるティントです❣️ 10はチェリーをつぶしたように上品な透け感になれるプラムレッド🍒 ふっくらと光沢、艶やかな唇を演出💋 かなり色の定着が早くて濃いように感じました。唇に塗って結構ティッシュで何度もオフしようとしましたが凄く透け感のあるピンクとして見えてそれもまた可愛いと思います✨
- 2024.07.28
熟したイチジクのようなロージーブラウン 果汁をイメージした明るく澄んだ発色のツヤティント💎 さわやかで甘い果汁シロップカラーとぷっくりな光沢感が可愛い💐 しっとりしたつけ心地で色持ち◎ さらっとしたテクスチャでほんのりした果物アメのような香りつき🍓
- 2024.08.16
ブルベが大優勝まちがいなし🤍 果汁ぶどうリップまとめたよ🍇 プチプラで買えるものばかりだからぜひチェックしてね✍️ このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵
- 2024.12.20
さすがティント! ティッシュオフしてもかなりの時間色持ちしてくれた🩷 こちらの色はブルベ冬さんめちゃくちゃおススメ✨ 重ねてつけると更に色が艶々✨ かわいい色味でめちゃくちゃおススメ💄
- 2024.08.16
いちごキャンディピンク🍰♡甘くて鮮やかな青みピンクを集めました。全て購入品。◾︎lilybyred/BloodyLiarCoatingTint¥1,43018StrawberryPinkMushroomhttps://lipscosme.co...
- 2024.08.17
商品詳細情報lilybyred ブラッディライアー コーティングティント
- lilybyred(リリーバイレッド)
- まるで果実をかじったようなみずみずしいツヤをまとえるツヤ系ティント。 果実をモチーフにした明るいカラー展開で、思わず手を伸ばしたくなる色合いが勢ぞろい。
- KOLLECTION
- 2024/2/1(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ソフトアプリコット(Soft Apricot)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <02 センチメンタルライチ(Sentimental Lychee)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5、青1 <03 クレバーマンガップル(Clever Mangapple)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <04 シャイピーチ(Shy Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、黄4、黄5、青1 <05 タレンテッドピーチ(Talented Peach)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <06 ロージーストロベリー(Rosy Strawberry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、黄5 <07 ダーリンチェリー(Daring Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <08 コンフィデントチェリートマト(Confident Cherry Tomato)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄4、黄5 <09 インディファレントフィグ(Indifferent Fig)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒ ドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <10 ストロングチェリー(Strong Cherry)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキ オキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチ ル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、赤 104(1)、赤227、黄5、青1 <13 フィジーポドバブルガム(Fizzy Podo Bubble Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウ ム、BG、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <14 ビターポドチューイングガム(Bitter Podo Chewing Gum)> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、水添ポリイソブ テン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、ポリフェニルシルセスキオキサン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/ 1ジメチコン、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、セテアレス-20、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸 ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリ セリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリ スリチル、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |