MACエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴ(左)MACパウダーブラッシュブライトピンクほお紅(右)写真1枚目ライトあり写真2枚目ライトなし📌ざっくり個人的な意見です◎アイシャドウ(左)の方は紫の色味っぽくパールも入っていて色味はすごく綺麗で発色も抜群で⭕️私はすごく気にいりました!!ただきつい印象にも見えてしまうかなってのも率直な意見です😭がっつり化粧してキメて行く時には凄く良いと思います👌👌ほお紅(右)は写真ではがっつりピンクに見えますが塗った感じはそんなに濃くないと思いました!アイメイクにも使えるし便利だと思い購入しましたがチークの色味を求めてる方はオススメは出来ません😭💦...
- 2018.01.19
エブリ デイ イズ サンシャインかわいいなやはり😍 下まぶたにも活躍するし キラキラでかわいいし買ってよかった😜✨ そろそろブリンキングが使いたいぞ😚
- 2022.08.17
頭が悪いので重ねたら可愛いやろ精神で適当に重ねること多いです。イエベなのに色的にブルベ寄りのメイクになってしまいました。①DECORTEBE388②SUQQU07咲色香③M·A·Cスモーキーモーヴ④SUQQU15溺星の順でシャドウを塗ってます。CANMAKEのシャドウ、06トパーズピンクとアイライナー、新色の07アズキブラウンは先週買いました。友人が限定のカーキのアイライナーを激推ししてたのでどちらも買ってついでに手に塗って可愛かったトパーズピンクも買ったのですが色が自分に似合わなさすぎました。
- 2021.09.19
やーっとスモーキーモーヴPostでけた😚 何回か使ってはいたけどちゃんと撮れなくて。やっぱり可愛い🩶🩵🩷 ADDICTIONのLost Starはベース仕込み。彩度を落としてくれて、いつものアイシャドウのニュアンスを変えてくれるスグレモノ。クリームだけど全然ヨレないし使いやすくて🙆♀️ 今日は珍しくダブルライン。UZUのホワイトでスモーキーな目元に少しの透明感を🤍
- 2023.06.27
M.A.Cの新色を早速使ってアイメイク✨.M.A.Cパウダーキスアイシャドウ✔︎サッチアチュール✔︎ビーフォーポテントエクストラディメイションアイシャドウ✔︎スモーキーモーヴ.サッチアチュール→まぶた全体スモーキーモーヴ→アイホールビーフォーポテント→二重幅.多分今年最後のアイシャドウ購入のmacのパウダーキスアイシャドウ。可愛い可愛い可愛いっ!!!パウダーキスはマットだけど色みに粉質全てにおいて好き、、❤️🥺普段はラメの方が好きだけど、新色は特に好みすぎて今年最後に出会えて良かったアイシャドウ😌✨.チークコスメデコルテAQブラッシュ02...
- 2020.12.28
お気に入り単色アイシャドウ☺️🧡画像は、加工、フィルターかけずに載せてます。ラメ大好きなので、やはりM・A・Cは欠かせないです😽💋💕見に行くと、ド派手やなぁ〜💦と引いてしまうのですが、、、でも可愛くて欲しくなるのです!そして、発色もいいしギランギラン!!なんだけど、ワンポイント使いをすればぜんぜん👍🏻👍🏻👍🏻すごくかわいい😊✨お気に入りの1色を見つけてみてくださいね❣️#M・A・C#ダズルシャドウ#エクストラディメンションアイシャドウ
- 2021.06.08
🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀#ローラメルシエキャビアスティックアイカラー(26ラッシュ)🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(137ミアヴィオレッタ)🎀#UZUアイオープニングライナー(ネイビー)🎀#ラデュレリキッドルージュ(05スュブリーム)MACのスモーキーモーヴを瞼全体に重ねて、目頭にローラのラッシュで青ラメトッピング☺️アイラインはUZUのネイビーです。リップはラデュレのリキッド5🌹ローズピンクがいろんなメイクに合う!
- 2021.09.12
M.A.C✔︎ラストダンス✔︎スモーキーモーヴ✔︎イッツヴィンテージこの組合せ結構好き❤️スモーキーモーヴは、グレイッシュでくすみ感があるから甘くなりすぎずにピンクメイクが楽しめる😌チークとハイライトコスメデコルテ✔︎AQブラッシュ02ボビイブラウン✔︎ミニハイライティングパウダーコスデコのこのチーク久しぶりに使ったけどやっぱり良いね😊👍適度に艶もでるしパウダーなのにじゅわっとした血色感❤️他の色も欲しいけどお値段で思い止まってしまう🥺リップM.A.C✔︎クレイローズ(去年あたりの限定)このメイクは全体的にくすみピンクでまとめてみた😌なかなかお気に入り❤️...
- 2021.07.08
スモーキー モーヴ(クールモーヴ)アイホール ストールン モーメント(ダークトープ)二重幅より広く ファゾムズ ディープ(ディープブルー)二重幅よりせまく ダズルシャドウシャイン デライト目頭に チークは ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン 08 キールロワイヤル shu uemuraルージュ アンリミテッド アンプリファイド ピグメント PK396 たまにはこういうちょっとスモーキーな感じもいいね😁
- 2023.02.17
🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀#SUQQUコンフォートリップフルイドフォグ(07焙色HOUJIIRO)MACのスモーキーモーヴが大好き☺️今日はNARSのマットグレーに重ねて、ダークめに使っている。リップはSUQQUのフォグ07焙色。じんわりした深いブラウンが可愛すぎる。#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.02.05
綺麗なうす紫のアイシャドウ✨ こちらだけで塗るのも可愛いですし、重ねて使うのも可愛い色味です💕 締め色にぴったりなカラーで、かっこいい色味です☺️
- 2023.05.29
最近、M.A.Cのラストダンスを二重幅にがっつり入れるのが好き❤️ ホワイトのアイラインを使うと一気に夏っぽくなる☺️👒 このリップかなりお気に入り。 買ってから休みの日はほぼこのリップ 結構色んなメイクに合うし、 なんてったって色がほんっっとに可愛い!
- 2023.05.04
。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.去年の購入品🤣気になってて、店頭で見せてもらったらもう可愛くて即決だったこのアイシャドウ💜モーブカラーでパール感も綺麗🥺✨これをベースにして、二重幅に前回のADDICTIONのカシスをのせるのが好き❣️
- 2022.03.05
M・A・Cのエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴです🙃モーヴモーヴ。かわいい色でお気に入りです。発色よくて塗りやすいです。実物は写真より若干パープルっぽいです。メイドインイタリーです😇#M・A・C#エクストラディメンションアイシャドウ#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.04.03
基本的に使うのってこうなるよね、ていう。2枚目の上が商品の表示に名前なかった気がするけど、スモールアイシャドウのトラックな。金ラメ光ってるせいでオレンジブラウンかな?て色に見えるが、ベースは彩度低い赤紫。紫系でも金入ると青みが削げて黄みが増すからか浮くことも少なく無い(マジョのトワイライトも時々そうなる)ので、使う時は他との合わせに気をつけている。
- 2022.07.07
🎀#MACダズルシャドウ(ラストダンス)🎀MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀#Fujikoフジコシェイクシャドウ(01エモーショナルレッド)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#KANEBOリクイドニュアンスルージュ(EX03マーズプラネット)Fujikoシェイクシャドウで赤アイライン!爪楊枝の先にシャドウをとって引いています。MACのスモーキーモーヴとラストダンスのツヤっとした瞼にラインが際立つ😊リップはラインに合わせて、KANEBOのリクイドニュアンスルージュ💄#ラメ博覧会
- 2020.08.16
クリームのようななめらかさでしっとりパウダーの質感が心地良く、スモーキーモーヴを購入しました❤︎ 光を反射しで輝きのある立体的のシアーなメタリック感がすごく綺麗でまぶたにフィットしてくれます🥹💕 強めすぎずおしゃれなカラー🥹 単色だけでも目元が決まります👍
- 2024.08.23
透け感があって抜け感も◎ GIVENCHY 12の陰影カラーで目元に自然な立体感を出して、MAC スモーキー モーヴの偏光ラメを黒目上に重ねると、光が当たるたびにうるっとしたツヤ感が楽しめます✨ 派手すぎないのにしっかり盛れるので、大人っぽいブラウンメイクが好きな方におすすめです
🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀#UZUアイオープニングライナー(ネイビー)🎀#ETVOSミネラルリッププランパーディープ(ドレスレッド)ライトブルーのニットに合わせてメイク☺️セザンヌのベージュチークを瞼に広げて、上からMACのスモーキーモーヴ!ツヤっとくすみピンクが可愛い。重ね方や光の加減でグレーっぽく見えたりピンクっぽく見えたりが可愛い!アイラインはネイビー。#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2020.11.22
☑︎MISSHAモダンシャドウイタルプリズム03GLAMSUIT☑︎M·A·Cエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴ☑︎ETUDE キラキラアイシャドウ BE102⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅ほんのりパープル系のアイメイク💜M·A·Cのスモーキーモーヴはくすみラベンダーなのでとても扱いやすいパープルです😃下まつげはパープルのマスカラにしました✨
- 2020.12.20
スモーキーモーヴは目尻濃いめに塗って目頭へ伸ばした後 アブラカダディオールを目の中央に入れました スモーキモーヴはパールがぎゅっと詰まっていて綺麗です。 ひと塗りで十分なツヤを出せる為、こういう時に重宝してます😅 大きいパレットのアイシャドウより場所取らない為、洗面台のすぐ取り出しやすい所に忍ばせてあります😁
最後にモーヴを重ねるだけで、深みUP ✔ 透明感UP ✔ 大人っぽい印象に✨ 角度によってモーヴのニュアンスがちらっと見えるのがお気に入り♡
ひと塗りで高発色・華やかなラメアイシャドウ。 粉とびしづらくよれにくいので色持ちもとてもよい◎ しっかり存在感のあるメタリックなラメで単色でもトッピングでも一気に華やかになる! くすみ感のあるクールモーヴで大人っぽい上品な印象に。ブルベ夏にイチオシ!
- 2023.01.15
お気に入りなアイシャドウ紹介します🧚🏻♀️💜MACはアイシャドウ系しかほとんど持っていないのですがそれくらいアイシャドウ系の発色やラメ感が綺麗なんです…🥺✨✨このスモーキーモーヴはくすみがかったパープルにもブラウンのようにも感じる偏光みのあるカラーです🦄💘特徴的なカラーの可愛さはもちろん、発色もとても良いのですが密着度もとても高くラメ飛びしないところが好きです💞単色使いでもデイリー使いできるくらいの華やかさが使いやすいです🌼少しでも参考になれば嬉しいです♡#マック#アイシャドウ#単色アイシャドウ#モーヴカラー#デパコス#スウォッチ#ブルベ夏#お気に入り
- 2020.11.20
ラベンダーのラメアイシャドウを比較してみました🪞🔮⚠︎アイシャドウを実際の色味に近づけるため写真を暗く加工しています💦写真では伝わり辛いので出来るだけ伝わりやすいようにそれぞれの特徴を文章で書きます💦🔮#rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ(W01DriedLavender)この中では1番の多色ラメです☺︎角度によって色味が変わります💭多色ラメ好きさんにおすすめです🔮#M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)この中では深めの色です☺︎ラメ感も強すぎず弱すぎずで大人向けかな?と思います💭サマーよりはウィンターの方向けな気がします🔮#excelアイプランナー...
- 2021.09.10
M·A·Cエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)です✨グレイッシュなピンクも感じるブラウンです😊ほんっっとにツヤが綺麗😍M·A·Cのアイシャドウは他にはない輝きやカラーがあって、ほんとに大好きです💓
- 2018.04.05
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎@maccosmeticsjapan#スウィートヒート #スモーキーモーヴ #スケッチ・チーク☑︎@lauramercier#フレスコ・リップ☑︎@bobbibrownjapan#クラレット・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・囲みすぎてなんか暗すぎたかな😂でも全体の雰囲気見てもらったら分かると思うけどいい感じにスモーキーっぽいメイクになりました😍・気持ち眉毛も細めにしてクールに仕上げてみたよ😂...
- 2020.05.27
工数が多いのでアイメイクのみ記録します。1.ノーズシャドウ〜クリースをオメガ-217Sブラシ2.アイホール全体をスモーキーモーヴ-217Sブラシ3.目尻にグランドギャラクシーをくの字に入れしっかりブレンド-217Sブラシ4.バニラで全体の整え-217Sブラシ5.黒目の上下をラストダンス-286Sブラシ6.BABYMEEのモロッカンブラウンで上下にアイライン-212ブラシ7.プロロングウェアフルイッドラインで目尻のみアイライン8.まつ毛を上げてettusaisのアイエディション⭐️ettusaisのアイエディションはマスカラベースですが黒い色が付いているのでマスカラとしても使えます...
- 2022.01.01
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーブロッサムシャワー<限定色>M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴスモーキーなパープルメイク💜普段あんまり使わない色味だけどたまに使うと素敵さに気づきます🥲🫶スモーキーモーヴ、すっごい綺麗なラメ感でおすすめです💗💗💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.08.20
肌馴染みのいいパール系のオレンジアイシャドウをベースに目頭と目尻にトープカラー まぶたの中央にMACのスモーキーモーヴを乗せました✨ 涼しげな感じです🌚✌🏼
久々にイッツ ヴィンテージ使いたくて😁 このカラーおとなしめだけど、かわいい❤️ チークはグロー プレイ ブラッシュ トータリー シンクト✨ おとなしめにね😊
- 2024.09.12
MACでスモーキーメイク!🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀MACエクストラディメンションアイシャドウ(ファゾムズディープ)🎀#セザンヌジェルアイライナー(50ピンクベージュ)🎀#NARSハイライティングパウダー(5226ローズブロンズ)🎀#Eleganceエレガンスルージュシュペルブ(100)全体にMACのスモーキーモーブを広げて、目尻側にファゾムズディープでアクセント。ちょっとピュアなカラーも入れたかったので、セザンヌのピンクジェルライナーで目頭下瞼にラインを引いています。リップは大好きなエレガンスのシュペルブ100!
- 2019.11.21
少し青みのあるピンクがかわいい。 透明感があるのでどんより気味な肌状態の時にのせるとパッと明るくなる感じ😊 M•A•C #グロープレイクッショニーブラッシュ #トータリーシンクト 👉チークも唇も指でポンポン塗り エクストラディメンションアイシャドウ #ファゾムズディープ 👉上瞼と下瞼の目尻側にぼかす
- 2024.07.30
春のくすんだピンクメイク🌸🎀#MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀セザンヌジェルアイライナー(50ピンクベージュ)🎀#ダイソーカラーマスカラD(バーガンディ)🎀#URGLAMアイ&チークカラー(ライトブラウンBR−1)🎀#メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックC(BE639スウェードベージュ)🎀#NARSオーディシャスリップスティック(9457)上瞼はMACのスモーキーモーブで磨いて、下瞼はセザンヌのピンクライナー。どっちも濡れたみたいな艶が好き!
- 2020.03.19
ベスコスがどんどん発表されてて楽しい!美的で口紅部門1位だったCHANELルージュココフラッシュの92番をサンプルで持っていたので使う💄🎀MACエクストラディメンションアイシャドウ(スモーキーモーヴ)🎀NARSスキンディープアイパレット🎀NARSエンドレスオーガズム(ENDLESSORGASM)3996🎀CHANELルージュココフラッシュ(92アムールドゥシャネル)今日の主役はリップです!ラズベリーピンクが透け感ある発色と相まって可愛い。大好きなCHANELのルージュココフラッシュがベスコスで嬉しい!その分アイメイクは控えめに。マックのスモーキーモーヴを全体に広げて、...
- 2019.06.26
このリキッドのやつをまた見るようになったから 思い出して久しぶりに使った❤️ これちょっと難しいーーー! けど可愛いよね😆 他の色も欲しいの思い出した!笑
- 2022.01.08
メタリックの様に輝く様なツヤ感のアイシャドウ👀 粉質は粒子が細かく、密着感があり 粉飛びせずに使えてお気に入り◎ モーヴなんだけどくすみ過ぎず、ツヤ感もあって 他にはない絶妙なカラーでブラウン感もあり 浮かずに使いやすい色味に感じました。
合わせやすくて可愛いお気に入りピンク系ラメアイシャドウ7選💕上から①エスティーローダーピュアカラーエンヴィアイシャドウ18チーキーピンクブリリアント→ニュートラルな白っぽいピンク→パールっぽいきらめき②SUQQUトーンタッチアイズ13洸紫→紫っぽいピンク→ラメ感結構強めなキラキラ→ラメの色はシルバー③narsハードワイヤードアイシャドーchile→グレーぽいピンク→かなりメタリックぽくて大きいラメ→ラメの色はピンク④アディクションザアイシャドウ(旧)ミスユーモア→青みピンク→ちらちら系のラメのかがやき→ラメの色はシルバー⑤macエクストラディメンションアイシャドウヤングヴィーナス...
- 2021.09.02
◼︎お洒落くすみピンク🌸✎…【M•A•C】☑︎パウダーキスアイシャドウ :ライプンド ¥3,190-(税込)☑︎エクストラディメンションアイシャドウ :スモーキーモーヴ ¥3,190-(税込)最近ハマってるくすみピンク集🌸私の好み知ってました?ってくらいのドストライクカラーなんですけど😭💓💓速攻で購入決めました🤣パウダーキス(マット)のこのなんとも言えない絶妙な色味が本当にカメラ通すと伝わらなくてもうお手上げなので、公式からお借りしました🙇♀️💦この少しパープルよりのくすみピンクがめっちゃ可愛くて、本当におススメ。👏...
- 2021.02.26
とにかく使いやすいが詰まった大人っぽいピンク💓 こちらはさっきのグレージュピンクとは違い、割とパキッとしたピンクの明るいピンクです🌟 この2つは、以前ご紹介した同じM・A・Cのダズルシャドウリキッド(ラブユアセルフ)と合わせるために買った2色なんです✨✨ とにかくM・A・Cのシャドウは発色がいいので単色でも使い方によってきれいなグラデーションができちゃうんですよね🥰 私は、この紹介する2色はリキッドシャドウと2色で終わるので時短にもなるしきれいに発色もするしで大好きなペアです😍
- 2022.08.08
リッチ コアを二重幅よりせまく ダズルシャドウリキッドのダイヤモンドを黒目上にのせ忘れてしまったからまたリベンジしよ😜✨ チークはお気に入りグロー プレイ ブラッシュブラッシュ,プリーズニュートラルライトモーヴ リップはパウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティックオーバー ザ トープミッドトーンダーティーヌード
- 2023.07.23
スモーキーモーヴが主役のメイク💄リベンジしてみました!前回はジルのパープル系のラメラメシャドウを締め色に使ったらパープル感が強すぎたのとギラギラしすぎてスモーキーモーヴの質感を殺してしまったので、今回は前回の反省を生かしてシンプルにしました🎆使うのはこの三つ。・エクストラディメンションアイシャドウスモーキーモーヴ/MAC・グロウアイヴェールBE331/ESPRIQUE・メタリックアイシャドウ09バーントシュガー/BOBBIBROWNやり方もシンプルです!①グロウアイヴェールを上まぶたにべったり塗る。チップの先端を使って下まぶたにも。そして肌との境目だけ軽く指でぼかします。
- 2018.02.08
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ ヤング ヴィーナス ESTEE LAUDER ピュア カラー エンヴィ アイシャドウ 18チーキー ピンク ブリリアント ARITAUM モノアイズ アイシャドウ M33 ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル Miss You More ADDICTION ザ アイシャドウ パール 014PCry Baby ARITAUM モノアイズ アイシャドウ M31 NARS ハードワイヤードアイシャドー 5346 chile M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ スモーキー モーヴ ADDICTION ザ アイシャドウ パール 015PShell Garden OSAJI ニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉
- 2022.04.20
トムフォードのハネムーンは肌寒くなってくると使いたくなるパレットNo.1!! 深みのあるボルドーとパープルが可愛い。発色いいし、持ちもいい!! 印象的な目元になる❤️ 可愛すぎて可愛すぎて、、、💋 新しいタイプのディップイングロウの方が使いやすい気がするな🤔
- 2021.10.13
M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒートスモーキーモーヴ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚♦️スウィートヒートとんでもなくかわいいアイシャドウ…!!!ピンクベージュって聞いたけど、相変わらず私にはオレンジベージュで発色する。めっちゃかわいい…。オレンジメイクが捗る✨個人的に艶感は素晴らしいけどラメ感がほしいのでADDICTIONの015SPを足します。♦️スモーキーモーヴ深めのピンク。モーヴ!!!!かわいいけどかっこいい感じも入ってて惚れる…。冬につけたいアイシャドウかも
- 2021.07.12
ダズルほんと好き✧︎煌めきがたまらない⭐️ アイライク2ウォッチは偏光ラメがキラッキラ! ゴールドにグリーンが美しすぎる⋆⸜💚⸝⋆ スロー/ファスト/スローはピンクの輝きが可愛すぎて🩷️ エクストラディメンションは粉質しっとり。 エンボスが美しい……🥺 スモーキーモーヴ。もうネーミングから好き♥️ これだけでセクシーな色っぽ目元に。ツヤが美しいの✨
- 2023.06.10
2021.06.20makeup今日は、M.A.Cのアイシャドウ!✔︎サッチアチュール✔︎スモーキーモーヴ✔︎ビーフォーポテント✔︎ラストダンスやっぱり、ダークパープル系にモーブ系のアイメイクが好きだなー❤️今日は、コレにホワイトのアイライナーを合わせてみた😌✨下まぶたにはラストダンスをたっぷりお❤️💡チークとハイライトゲラン✔︎テラコッタハイライトスティックユニバーサルブラッシュコスメデコルテ✔︎ディップイングロウクリームハイライター01リップコスメデコルテ✔︎ザルージュRD455深みのあるカラー赤ワインみたいな色みが今日のメイクに合う気がした💋💄うん。やっぱりアイシャドウも...
- 2021.06.20
チークもモーブ系、くすみピンク系でまとめてみた^ ^ ハイライトもほんのりピンクがかったものを🎵 キリッとだけど柔らかい雰囲気も残して😌💕
- 2021.09.13
バレンタインメイク🍫..アディクション✔︎005THidden✔︎009MBadLoveM.A.Cダズルシャドウ✔︎ラストダンスエクストラディメイションアイシャドウ✔︎スモーキーモーヴ.005THidden→ベース009MBadLove→目尻と目頭ラストダンス→まぶた中央と涙袋スモーキーモーヴ→下まぶた全体.眉毛はブラウンのペンシルとパウダーで仕上げた後にM.A.Cのパウダーキスアイシャドウの"ビーフォーポテント"をブラシでふんわりと👍✨..チーククリニーク✔︎バレリーナポップいつもより気持ち丸く入れて甘めに❤️.ハイライト資生堂✔︎インナーグロウチーク01.リップPOLABAカラーズ...
- 2021.01.31
なんかこのフォルム、ころころしてて可愛い。 使用感としてシマー系で1番気に入ってるのはやっぱりエクストラ ディメンション アイシャドウシリーズかな♪ マット系だとパウダー キス アイシャドウ♪
- 2022.02.22
商品詳細情報M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第170位アイシャドウ 20代 第169位アイシャドウ 30代 第169位アイシャドウ 40代以上 第169位パウダーアイシャドウ 10代 第152位パウダーアイシャドウ 20代 第151位パウダーアイシャドウ 30代 第151位パウダーアイシャドウ 40代以上 第151位単色アイシャドウ 10代 第45位単色アイシャドウ 20代 第45位単色アイシャドウ 30代 第45位単色アイシャドウ 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 1.3 g: 3,190円
- 1.3g: 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- モダンでハイブリッドなフォーミュラのアイシャドウ。クリーム製品のなめらかさと、リキッド製品のブレンドのしやすさ、そしてパウダーの仕上がりを兼ね備える。色持ちが良く、光を鮮やかに反射し、輝きのある立体的な目元を演出。シアーなクリスタル ライトから魅力あるメタリック感まで、幅広いバリエーションの仕上がりを提供。
- M・A・C
- 2012/4/5(最新発売日: 2019/8/16)
- <ハバナ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <レディ トゥ パーティ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、マンガンバイオレット、コンジョウ、カルミン <ア ナチュラル フラート> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <スモーキー モーヴ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、Al、シリカ、コンジョウ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ <リッチ コア> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <イブニング グレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <アマラス アロイ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、マンガンバイオレット、コンジョウ、カルミン <スウィート ヒート> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <ストールン モーメント> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <ルーナー> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、トチャカエキス、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、コンジョウ、酸化スズ、カルミン、シリカ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <ファゾムズ ディープ> エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート80、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、リン酸2Ca +/- マイカ、酸化鉄、Al、酸化チタン、シリカ、合成金雲母、コンジョウ、カルミン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ
デパコス × 単色アイシャドウランキング
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |