KATEフィットジェルグリッターRD-1⋈SV-1想像以上、お値段以上の使用感でした🤭💓単体だと透け感はありますが、結構鮮やかなので私は手持ちのアイシャドウをプラスして使用しています💕🙋画像1枚目はMACミネラライズアイシャドウラブコネクションのベースカラーを眉下から瞼全体にブラシで乗せて、二重幅にブラウンをサラッと。そして二重幅より少し広めにKATEのシルバーを指でたっぷり塗り、キラッキラに☆*。目尻側にレッドを広めに指でぼかしながら乗せています👍🏻❤️はじめにうっすらブラウンを仕込むことで馴染みが🐼◎3枚目の写真は...
- 2018.09.27
濃い(ダークな)リップにも似合う夏のシアーなアイメイク💄💕初✨M・A・Cアイシャドウ♡♡#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション💓💓ずっと気にはなっていたアイシャドウ♡♡めちゃくちゃどハマりしてしまいました😭💓💓スウォッチした瞬間心の中で「買う!買う!!」と秒で即決🙋✨ペールベージュにブルーやピンクなどのマーブル模様がとっても可愛い…😭💓💓釜で焼いて手作業で作られているため、模様や色の割合などは一つ一つ異なります😌シアーで軽い着け心地で、指でさっと付けてもとても綺麗に仕上がります🐯◎!アイホール全体にマーブルカラーを指で塗り、ブラウンを指で二重幅に乗せました\♡/"...
- 2018.07.19
1番使っているアイシャドウをご紹介👁✍️MACのラブコネクションとソバ🤎😊もう何回リピートしたかわからないくらい❣️今回はその2つにソフトブラウンというマットなカラーを目尻のキワと、下まぶたの黒目の下に合わせたアイメイクです✨ラブコネクションのツヤ感がとにかくキレイ!!濡れたような質感になります✨✨✨しかもキワにどんな色を使っても大抵合うので、ボルドーやオレンジとかのアイシャドウをつけるときに、ベース感覚でラブコネを使ったりします😉ソバは、アイブロウ用、ノーズシャドウ、アイメイクとなんでも使える万能カラー☝️...
- 2020.03.15
\宝石級グリッター/ロムアンドのリキッドグリッターが綺麗すぎる🥺💖#ロムアンド#リキッドグリッター01スターダストやわらかくて程よい弾力のある筆で塗りやすい✨✨このグリッター。。。めちゃくちゃ綺麗な輝きなの😭💖様々な粒子が黄金比で構成された六角星ラメ🌟まぶた全体に散りばめでも可愛いし、涙袋にたっぷりのせても😍♥️パリッとならなくて着け心地も軽くて乾きも早いし持ちもいいよ🤩👍軽くのせたアイシャドウは#mac#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション指とブラシでサラッと塗った♡♡...
- 2021.07.27
本日ご紹介するのは、#mac#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション¥3,300(税抜)macのミネラライズシリーズのアイシャドウです!これ1つでアイシャドウが完成する!っていうアイシャドウが欲しくてBAさんに言葉通り伝えてオススメしていただきました。笑これがもう本当に、どストライクなアイシャドウでして。"ツヤだけを乗せるアイシャドウ"ってキャッチコピーにしたらいいんじゃないかと勝手に思っています。笑💄この商品の特徴💄✍🏻大粒のラメなのに、上品なツヤが出る✍🏻質感はしっとりめ。✍🏻薄づきなのに、しっかり華やかな目元になる...
- 2019.08.09
【クソかわいい。無理。】M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクションこちらも前回の投稿に引き続き、アウトレットで少しお安くゲットした戦利品。まずは何も読まずに3枚目のスウォッチ見てくださいませ…ハイ、カワイイ。大きめのラメがキラッキラなのに悪目立ちしない、メタリックな輝き。そして何故か密着力もあって粉とびしない。2in1のタイプでして、上が明るめのブラウン、下が馴染みの良いシルバーとなっております。下の方がラメは小さいです。この形状を利用して2色をブレンディングすると絶妙な色に仕上がって楽しい。下の色を眉下まで広げて、上の色をアイホールに重ねるだけでも...
- 2018.08.21
m.a.cミネラライズアイシャドウラブコネクション(アイシャドウ)......................................................見た目通りの発色してくれます!なのでラメ感がかなりあるのでキラキラメイクができちゃいます♪ひと塗りでかなりの高発色☆私は指で塗るのがオススメ!その方が綺麗にラメ感の発色がでて、とてもかわいいです(^-^)......................................................#m.a.c#アイシャドウ#ミネラライズ#キラキラ#デパコス#オススメ
- 2017.07.13
こんばんわー🌜💫✨最近全然投稿出来てなかった…🤤💦久しぶりの投稿です🤗💗💗よかったら最後まで見てって下さい🌟本日ご紹介するのは、MACミネラライズアイシャドウラブコネクションです💖💖こちらのアイシャドウ、めちゃくちゃ可愛くないですか!?💕笑どちらのカラーも、発色が良くて普段使いしやすい😍✨上のホワイトっぽいカラーは、のせてみるとベージュっぽいお色味💗パール、ラメどちらも入ってますが、そんなに主張しないキラキラで可愛い😍✨いつも使っているアイシャドウのせたあとに瞼の真ん中のところに少しのせたり、涙袋にのせたりして使ってます☺️💕ハイライトで使っても可愛いかも!!下のブラウンのカラーは、...
- 2018.07.16
【ある技で艶が活かされる】皆さんこんばんは!今日はMACのアイシャドウを紹介します!✂︎--------キリトリ-----------MACミネラライズアイシャドウラブコネクション値段…3500円くらい粉質…★★☆☆☆粉飛びが激しすぎる!アイベース必須!発色…★★★★☆ツヤ感…★★★★★★★★★★★★艶がめっちゃめっちゃ綺麗!!ピンクっぽい方はチークの上のハイライトにも愛用してます!艶感がすんごい綺麗すぎてなんかアルミホイルみたいです←ゴールドラメが入ってるので結構ゴージャスな仕上がりになります!!2色だけでアイシャドウを完成させることが出来るので初心者さんにもおすすめです!!キリトリ線追記...
- 2020.05.24
オレンジ風メイク🧡笑Macの1.スモールアイシャドウテクスチャー2.ミネラライズアイシャドウラブコネクション1のアイシャドウはオレンジブラウンな感じの色でオレンジが心底似合わない私でも使えるようなとても使いやすい色味で大好きです😘夏だしオレンジメイクしたいなーって思ってもオレンジが似合わないのでなかなか挑戦出来ませんでした😂でもこの色ならザ!オレンジ!!って感じでもなく使いやすいのでぜひ試してみてください😉次に2番のアイシャドウは友達からのプレゼントで頂いたものです💓2色入っていて、単色づつでも可愛いし2色混ぜて使っても可愛い一つで三種類楽しめるアイシャドウでとてもお気に入りです💓...
- 2019.07.27
MACのベストセラー商品!肌馴染みの良いゴールドカラーの万能アイシャドウです✨●ミネラライズアイシャドウ ラブコネクション ¥3,300+taxペールベージュにブルー&ゴールドのマーブルXゴールドの2色のアイシャドウです。2枚目が腕に塗ってみた写真です。どちらのカラーも本当に綺麗でハイライトのようなツヤが出ます🥺💫ラメとツヤ感は凄い綺麗ですが、ブラシでつけると色味自体はそんなに濃く発色しないので調節しやすいと思います。色も肌馴染みの良いカラーなので誰でも使いやすいです💗ただ少し粉飛びしてしまうので私はMACのアイシャドウベースを一緒に使ってます!
- 2020.11.13
わたしごとなのですが、この前彼とお付き合いをして3年が経ちました♥️そんな日にしたちょっと大人レディなメイクをしてみました!御殿場アウトレットで買ったM.A.Cのアイシャドウが綺麗すぎて即買い!しかもリップとセットでお得でした(笑)・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚🎶eye…#M.A.C#ミネラライズアイシャドウ#ラブコネクション&#ヴィセアヴァン#シングルアイカラー018🎶lip…M.A.C#RETROMATTE#RUBYWOO🎶cheek…#エスプリーク#ピュアリーベールチーク#RO-7c...
- 2018.11.19
♡MAC♡ミネラライズアイシャドウラブコネクションマックのミネラライズシリーズは艶が本当に素晴らしいです✨あと、このシリーズはアイシャドウに限らず、本当に減りませんっwハイライトカラーは眉下、目頭、涙袋に使用👀ブラウンシャドウは二重幅オーバー気味に塗り、シングルシャドウのソバやテンプティングと組み合わせて使用しています🙆💖#MAC#デパコス#アイシャドウ#艶
- 2017.08.24
本日のアイメイクエクストラディメンションアイシャドウ スウィートヒート ベースに使用 なんせ つやっつや☆ミ ベージュで標準色の肌色の人は 濡れたような艶が出るだけで ベースには最高!スモールアイシャドウ コルク 目尻のしめ色に使用 眉にもシャドウにも使える 万能ブラウン 私は困った時のコルクさまですミネラライズアイシャドウ ラブコネクション 廃盤になったようですが 上下の色を混ぜて黒目の上に。 下の色は細かいラメ、上は大きい...
- 2021.04.26
MACメイク❤️★ラブコネクション 価格/3,630円(税込)MACのベストセラーにもなっている大人気のツヤアイシャドウ🤩MAC好きな方は持っている方が多いと思います😊シーンを選ばず使える万能コスメです🙆♀️ただちょっと粉飛びしちゃうのでベースを塗った方が良いです😊ベースを塗ってラブコネクションをのせると色も綺麗に出てくれます🤗★インプロパーコッパー 価格/3,520円(税込)オレンジ系のクリームベースなんですがゴールドのパールが入っているのですごい綺麗です!アイシャドウをピタっと定着させる役目ももちろん、メイクにもっと深みが欲しい方にもおすすめです🤩#MACアイシャドウ#MACメイク
- 2020.04.29
今回の商品は'M.A.C'のミネラライズアイシャドウ ラブコネクション です!これは友人からプレゼントで頂きました👏🏻発色も良くて、綺麗なラメ感と艶感が出て、とても綺麗です。私は上の色を二重幅に下の色を涙袋に使ってます✨ギラギラしすぎないのでナチュラルメイクの時も使えて、濃くしたい時は重ね付けして使ってます。色持ちも良いので1日中涙袋のぷっくり感を持続してくれます❤︎3枚目に分かりづらいですが指で1度塗りの色味出してみてます👀ただ、パッケージに粉が飛び散ってしまうので⭐️4つにしてます😰
- 2020.01.26
マックミネラライズアイシャドウラブコネクションこの商品愛用しすぎて3個目です❣️程よいラメで色も優しいベージュとても使いやすい二色です☺️❤️お仕事の日に使うことがおおいですささっと二色で仕上げられるので時短にもいいかもっ☺️私には悪いところは見つからなかったです🥰
- 2020.07.09
ミネラライズアイシャドウのラブコネクションを買いました。写真を撮るのが下手なので上手く伝わりませんがもう少し上品なんでラメ感で程よいグラデーションに仕上がります。今はプチプラでも良いアイシャドウがいっぱいあるのでこれじゃなくても良いかな。
- 2017.05.22
本日のアイメイクいつも同じなので、今日は艶の耐久性もご覧下さい。M・A・Cのスモールアイシャドウキッド ベースでアイホールへ ソフトブラウンと似たようなカラーですが よりカラーレスっぽくて肌に馴染み ほとんど色がわかりませんがまぶたの 色を均一にし整えてくれますM・A・Cのダズルシャドウドリーミービームズ 赤茶のラメラメです ラメラメですが、しっかり 発色もしてくれるので 目尻のしめ色にしました。M・A・Cのミネラライズアイシャドウラブコネクション 下の色を黒目上に 細かいラメで明るさも...
- 2021.04.30
MACのマーブリングアイシャドウシリーズ色はラブコネクションです☺️半分ハイライトですが、ブラウンの部分だけで使ってもいいし、混ぜてもいいし、ホワイトの部分をハイライトとして使っても◎この色はかなりキラキラでゴールドイエローみが強いです💛私は2色混ぜてアイホールから涙袋までつけてアイホールだけ濃いブラウンを重ねたりしてます🐼
- 2017.10.29
M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクションずっと欲しかったアイシャドウをプレゼントでもらいました!!やっぱり超発色良くて、一個のアイシャドウで何パターンも色が作れます!!!混ぜても単色でも使えるとこがすごい気に入ってます!!本当にオススメです✨
- 2017.08.30
MACミネラライズアイシャドウラブコネクションMACスモールアイシャドウクランベリー
- 2018.02.27
MACミネラライズアイシャドウラブコネクションこのアイシャドウ、一見ギラギラしてそう…って思ったことある方いませんか?それが全然そんなことなくて、細かなラメで薄すぎず濃すぎない、絶妙な色味でかなり使いやすいです♡上・ゴールド(ベージュ混ざりの発色)下・ブルーとゴールドのマーブル2色入りです!《私の使い方》①まず、下のマーブル色をアイホール全体に、指orブラシで塗ります(指塗りがオススメ)この色、白く浮かずに瞼に綺麗なツヤを出してくれます!②次に上のゴールド色を二重幅~二重幅を少しはみ出し気味に塗ります!綺麗なグラデが出来上がり、目が大きく見えます♪~ナチュラルメイクの際は、①②工程で終了~...
- 2020.06.12
M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクション💄このアイシャドウはラメがキラキラ輝いて艶感もあり凄く綺麗です‼︎ミネラライズシリーズはライトスカペードもそうですがとても上品で綺麗に仕上げてくれますよね✨だだ粉飛びが気になるので必ずフィット感のあるアイベースを塗ってから使ってます‼︎夕方の薄暗い中でも輝きが美しいと友達に褒めてもらえたのはこのアイシャドウでした❤️#M・A・C#ミネラライズ#アイシャドウ#キラキラ#艶メイク
- 2017.11.18
💄6月購入品💋高かったけど満足です💓ポールアンドジョー#プロテクティングファンデーションプライマー01イヴサンローラン#ラディアントタッチブラープライマー夏でも頬や口周りが乾燥する混合肌には保湿力がとても良いです💓M・A・C#ミネラライズアイシャドウラブコネクション#スモールアイシャドウテンプティングとにかく使いやすい色と綺麗なラメで毎日使ってます✨テンプティングは一色でも目元が仕上がり人気なの納得です❗️ラブコネクションはコスメに疎い彼が気付くくらい綺麗なラメ💓
- 2018.07.07
ミネラライズアイシャドウラブコネクションこちら繊細なラメできれいなグラデーションがつくれます。使いやすいベージュカラーとブラウンでだれにでも似合いそうだなとおもいました。私は急いでいるときにささっとぬれて気に入っています💗これから秋にはますます大活躍しそうです🍁割れやすいところが難点なので気をつけて使おうとおもいます。また、ケースが開けにくい気がするのでそこも改善してくれたらなあと思っています!みなさんの時短アイシャドウ知りたいです😊
- 2018.09.11
macっで買い物するならコレを買え①ミネラライズアイシャドウラブコネクション❤️なぜこれがいいかってゆうとパフォーマンスが素晴らしい!⭐️上のブラウンはアイシャドウのグラデーションの中間色で使ってもよし!濃いメイクをした後のぼかし色でつかうときつさが少し和らぎ優しさが生まれる!😭💕下の色はラメもパールもあるので上から重ねるもよしオススメは鼻のハイライトで使うのがとーってもオススメ!目頭ラメにも持ってこい!リップの上に重ねてもいい感じのハイライトになる!あとは全然無くならないwwwラブコネこの前買おうとしたらここ4ヶ月くらい品切れらしい!もう入荷してるかもなのでカウンターに行ったら是非チェック!
- 2018.01.22
M·A·Cミネラライズアイシャドウ(ラブコネクション)です✨マーブル模様が何ともかわいい♡薄付きなのでどんなアイシャドウとも合わせられます(´艸`)M·A·Cならではのラメ感たまらないっ(笑)
- 2018.02.15
ラブコネクションを使用しています💄💋ブラウンは明るめのブラウンなので使いやすいカラーです😊❤️ラメがとても細かいので、ラメでのツヤ感とはまた違うツヤ感の出るアイシャドウです👍🏻✨✨✨もう一つのカラーは、塗る前は白っぽい?と思いますが塗ってみるとベージュで感のあるカラーで馴染みもよいです☺️👏🏽🧡大粒ラメではないのですが、上からラメを重ねて使ったりすることも出来て、パサつくこともなく密着してくれるので使いやすいです👍🏽🌼🌼
- 2018.06.19
MACミネラライズアイシャドウラブコネクション¥3240税込まぶたにつけた瞬間感動したアイシャドウです!!いつもわたしは指でアイシャドウ塗っているんですが、アイシャドウの粉が肌にフィットしてくれる感じがお気に入りです。発色もよく、キラキラしてるのでいつも濃いめのわたしには嬉しいアイシャドウです。見た感じはゴールドぽい発色ですが、まぶたにつけると少しオレンジぽいです。色もゴールドぽいので、塗っても濃くなりすぎません♡普段でも使えるアイシャドウだなと思いましたこのアイシャドウキラキラ感強いですが、わたしはさらにドーリーウィンクのゴールドのキラキラシャドウを追加してもっとキラキラにして使ってます。
- 2018.01.20
M・A・C ミネラライズアイシャドウラブコネクション二色入りで粉質がサラサラしていてまぶたにも塗りやすく綺麗に発色するので可愛すぎる☺️💕ラメのキラキラがとても可愛いのでおすすめです!😘
- 2021.09.28
M・A・C ミネラライズアイシャドウラブコネクション宇宙みたいな見た目の色ですごく可愛かったので購入!色がすごく綺麗でよくみるといろんな色が混ざっててめちゃくちゃ可愛いしサラサラの粉質でつや系の発色☺️!
- 2021.09.13
M・A・C ミネラライズアイシャドウラブコネクションキラキラのラメが可愛くてこの2色使うだけで顔がぱっと明るくなるしラメ飛びしないしおすすめです❤︎カラバリ豊富だしいろんな色試しやすい😍😍
- 2021.08.25
M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクション2色のアイシャドウが組み合わされていて上はゴールド、下はピンクがかったシルバーのような色で重ね塗りでも単色でも使えます🍑🍑❣️すごくラメ感が強いtheM・A・Cという感じのアイシャドウです重ね塗りするとラメ感が強すぎるかもしれないのでマットなアイシャドウと一緒に使ったりするといいかもしれませんね〜〜🤭🤭💍💍▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲
- 2018.07.03
M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクション購入以来、ほぼ毎日使用する程お気に入りのアイシャドウです♡細かなパールで目元が明るくなり、綺麗なグラデーションが作れます♫お値段も3,000円代なので、デパコスとしてはお試ししやすい商品ですね(^^)
- 2019.02.14
〈M・A・C〉·ミネラライズアイシャドウ(ラブコネクション)ずっと気になりながらも後回しになってたこのアイシャドウ😅TUやスウォッチができなくなってから、コスメも選びにくくなったこのご時世😓やはり以前から気になってたこちらを購入しました!上下それぞれとしても使用でき、混ぜて使用する事も出来ます!公式によると…色味はペールベージュにブルー&ゴールドのマーブル×ゴールドだそう。‹製品の詳細›コーディネートされた2色のアイシャドウ。じっくりと窯で焼かれた細かいパウダーは目元にきらめきを与え、シアーで軽いつけ心地を実現。リッチな発色。シアーなパール感を楽しむならドライで。鮮やかな仕上がりはウェットで。
- 2020.07.20
ツヤ感④✨発色⑤❤️パケの可愛さ④コスパ②💦五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・ラメが大きめだけどギラギラしすぎずくすみを飛ばしてくれる♫・コロンとしたパケが可愛い❤️・コンパクトで持ち運びやすい🙅♂️ダメなところ🙅♂️・3000円くらいするのでコスパが悪い💰💦・ラメとびが結構するのでアイシャドウベースは必要💡✨大好きなマックのアイシャドウ❤️ラメは大きめだけど派手になりすぎず、こちらのお色はお色はブラウンメイクの鉄板💄濃い色は薄く塗るか、濃く塗るかで色の調節もできるので仕事でも使えるかと思います😊✨M・A・Cミネラライズアイシャドウラブコネクション
- 2020.12.14
MACミネラライズアイシャドウラブ コネクション上の色は使って、ほとんどないですが…。MACのラメは本当に見ててキレイです。私は、混ぜて使用してまぶた広く塗って、別に締め色で茶色系使ってます。
- 2020.03.26
M・A・Cのミネラライズアイシャドウ!色はラブコネクションにしたのですがキラキラのラメがめちゃくちゃ可愛い。。(*゚▽゚*)優しい発色なのにラメがキラキラしてて盛れます😍😍
- 2021.10.11
M・A・C ミネラライズアイシャドウラブコネクションサラサラとした粉質で使いやすいしラメが可愛いし発色もいいのでおすすめです(*^_^*)ケースもしっかりしてる🎶
- 2021.10.29
デパコス3アイテムで#お祝いメイク💕🎂🎉お誕生日が近いと聞きまして、遅くなりましたがオフィシャルユーザーのyokoさん💓かぽさん💓吉見さん💓ひろろんさん💓💕¨̮॰*✩ᎻᎯᏢᏢᎩᏴᎥᏒᎢᏲᎠᎯᎩ✩*॰¨̮💕おめでとうございます(キラキラーン🤩💕)を込めて。王道ブラウンに1番好きなキラキラを乗せたアイメイクです(*˘³˘)♡♡♡いつも素敵な投稿を見るのがとっても楽しみです☺️nanaさんのお祝いメイクのアイメイク…すんごく綺麗だったー😭💓💓私も同じの買ったから挑戦してみる(•̀ᄇ•́)ﻭ✧では、簡単にですが、、眉下まで全体に#MAC#ミネラライズアイシャドウ...
- 2019.01.22
シアーな発色感と美艶なパール感を組み合わせ、仕切りが無いから、単色でも・混ぜても使えるミネラル成分配合の2色パウダーアイシャドウ。 とにかく上質でキメ細かな立体感と艶。ナチュラルな発色感と軽くも滑らかな粉質。さすがM・A・Cです…!!💓 このシリーズは、アイシャドウとしてだけの使い方だけではなく、ハイライターとしてフェイスやボディにも使えます✨ M・A・Cのアイシャドウの中でも人気の高いカラーで、ブロンズやゴールドパールの艶が美しい王道ブラウン。 より立体感と艶を重ねた陰影感のベージュブラウン。 これ一つで、アイシャドウや顔のメリハリを叶えてくれます😳💕 色に頼らないベーシックな「艶」と「質感」が勝負の洗練された「ナチュラル」メイクが楽しめます💓 M・A・Cの名作ブラウンアイシャドウと言えば、この「ラブコネクション」…!!✨ M・A・Cのアイシャドウは非常にカラバリ豊富なので、迷ったらぜひ手に取って頂きたい王道アイカラー💓 皆さんもぜひ、上質な艶感ブラウンで眼差しをナチュラルに盛ってみてくださいね💕
- 2021.11.11
これで濡れツヤeyeを作りましょう🥺🥺M・A・C/ミネラライズアイシャドウラブコネクションこのアイシャドウはすごいですよ😧ツヤッッッツヤ!!!!!✨✨✨✨✨✨目に乗せただけでツヤの出来上がり🥺ラメもたっくさんで素敵すぎ、、、でも粉飛びは全然しなくて好きです〜もう好きすぎです〜❤️❤️❤️❤️色味自体はそんなに濃くないですが、だからこそこのラメが際立つ、、、💕💕下をアイホール全体に乗せ、上のカラーをアイホールの3分の2くらいに乗せたらもう完成ですよはい、、、涙袋にこの下の色入れてみてください、、信じられないかわいさですから、、、、、下目尻は上のカラーを、、、、、...
- 2019.07.27
今使いたい!!赤やブラウンリップに合わせた💓お気に入り💓大集結メイク💄💋✨使用アイテム#コスメデコルテ#アイグロウジェムBR381#MAC#ミネラライズアイシャドウラブコネクション#セザンヌ#ジェルアイライナーバーガンディ#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラブラウンMACの明るいカラーはブラシでサラッと。ブラウンは薬指で☝️✨キラッキラのラメが眩しいのでアイグロウジェムでブラウンちょい足ししています💕秋は足してちょうどいい🍂🍁💕セザンヌのジェルアイライナーはリピ3本目💓...
- 2019.10.09
全部ラメが入っていて、ガッツリのラメからナチュラルラメまで幅広くあります🥰 あまり重ねすぎなければナチュラルメイクも出来ますが、重ねるとキラキラしすぎて普段にはやりすぎ感が出てしまいます😂 ほかのマットのシャドウなどと合わせて使うか単色〜2色程で仕上げるのが良さそうです✌️ 濃いメイクをしたい方は発色もラメもキッラキラなので、好きなカラーを好きなだけ付けるだけで簡単に出来ちゃいます💖
- 2021.10.25
今回紹介するのは!私流ですが💬夜のデートメイク💓みなさんより上手く写真撮れてないですが良かったら見てください🙇♀️そろそろ…ハロウィン🎃やクリスマス🎄イルミネーションの季節ですね✨夜景にも負けずに自分も輝きましょう😉王道のブラウンにラメをのせたメイクでアイラインなしのナチュラルめのメイクです💦🌼簡単にやり方を…🌼まず二重まぶたにアディクション074(ファッジ)をのせ横、上に広げてグラデーションにします。このまま下まぶたの目尻側3分の1にも涙袋にセザンヌ01ハイライトカラー(1番明るいカラー)をのせマックラブコネクションの下のラメをまぶたの真ん中に✨後お好きなマスカラしてください!
- 2018.10.14
【macミネラライズアイシャドウ】・カラーラブコネクション(ペールベージュにブルー&ゴールドのマーブルxゴールド)d:ドライw:ウェット(ブラシを濡らして付けました)ヌーディな濡れ艶まぶたが、これひとつで出来ます😃✨単色でも混色でも使用できるのが◎👍✨ペールベージュの方は、マーブルになっているので、白っぽい所だけを涙袋や目頭に付けても良いです❤❤凄くオススメです😋👍ハイライトにも使用できるし、グロスを塗った唇の上から少し乗せても可愛かったです✨✨✨
- 2017.07.28
今回、私の考える#強い女メイク紹介したいと思いますm(__)m最近、ずっとマスク着用なので強い女+マスク着用時も映えるアイメイクを意識して考えました!①サナexcelアイシャドウベースまず、こちらのベースをまぶた全体に塗布します!私は元々、まぶたに赤みがあったり血管が浮き出たりしてるのですが、このベースを塗布することでカバーできます♡また、ベース塗布後にアイシャドウを重ねていくと綺麗に発色しアイメイクが崩れにくくなります♪②サナexcelリアルクローズシャドウCS04プラムニット個人的に大好きな紫系の寒色!
- 2020.07.19
M.A.Cミネラライズアイシャドウラブコネクションこのアイシャドウは2色がマーブルになっているアイシャドウでラメが細かくて変更パールぽく光の加減でキラッと光る綺麗なアイシャドウです!!2色なので混ぜて3色にもなるし上品な目にしてくれます!こちらの商品は指でぬるととても密着感がででくれて筆でぬるとふわっと光ってくれます私はラメ感がすごくでてくれるので指でぬるのが好きです!メイクなども載せたいと思うのですがフォロー、コメントなどお願いします
- 2018.08.27
ほんわかピンクメイク❤︎使用コスメ①②に使用したコスメ→M.A.Cミネラライズラブコネクション③に使用したコスメ→ウィッチズポーチセルフィーフィックスピグメント05・まず①の薄い色をアイホール全体に塗ります・②のブラウンを二重幅に塗って・③をまぶたの真ん中にのして少し左右に伸ばします。・①の色を下瞼全体に塗る・③を目尻3分の1に乗せたら完成!!M.A.Cのアイシャドウはラメが細かくて使いやすい色にピンクのラメの粗いシャドウを真ん中に塗ることで立体感がでていいです!した目尻の3分の1にシャドウを入れることで丸になったり目が少し大きく見える効果があります!!誰にでも合う感じのメイクなので...
- 2018.09.08
商品詳細情報M・A・C ミネラライズ アイシャドウ
- M・A・C(マック)
- 生産終了