MACリップスティック/ホワール3245yen最近購入してハマっているMACのマットリップスティック♥色味はブラウン系ですね。カッコイイ感じにしたい時によく使います!二枚目の写真は加工無しなのでご参考に!香りはチョコ?的な匂いw最近黒髪にして、マットメイクにハマっているのでマットリップたくさん集めたいなー♪と思ってます♥値段は忘れてしまったのでAmazonで出ていた値段です!

- 2018.01.26
購入品MACは唇との相性抜群に悪いのに買ってしまったよ.リップスティックONANDON.偏光ラメが入ってて塗って見ると自然な色にギラついててめっちゃいい.派手なのに免疫が無い我が母もええやん言うてました
- 2020.10.21
SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズEX03TwilightTerraceCEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウキャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴM・A・CリップスティックO
MACのリップは9本持ってますが、カラバリが豊富すぎて毎回買うときに迷います。更には可愛すぎる限定品までちょいちょい出てくるので、リップ好きにはたまりません。笑ブルベ、イエベどちらのパーソナルカラーの方でも必ず似合うカラーが見つかるはずなので、持ってて損は無いと思います。特にブルベさんにおススメです\(ˆoˆ)/乾燥するのが苦手という方は、リップベースも使った方がいいでしょう。
- 2017.10.21
皆さん初めまして、いおと申します。初投稿は大好きなブラウンリップの紹介をさせていただきます!写真は無加工です!光の加減もあり正確な色味とは言えませんが参考にしていただけたら嬉しいです😊Part.1上から順にNARSオーデイシャスリップスティック#9477→ザ・ブラウンカラー。茶色以外の何者でもありません。高発色で、色持ちも良く、マットな質感!匂いは少しクレヨンっぽいような、、(笑)M・A・Cリップスティック"O"→少しパープル味のあるブラウンメタリック感がありお洒落な顔になれます匂いがバニラっぽいのでそこが苦手です😅SUQQUモイスチャーリッチリップスティック#10→赤みブラウン...
- 2019.06.22
今回はわたしの2019年ベスコス👑コスメ編にいきたいと思います〜!!ーアイシャドウー色々悩んだのですが、こちらに決めました!Diorサンククール696シエナこちらは限定になってしまうのですが、とにかくオレンジ系のシャドウが好きなわたしにとったらすごく絶妙な色と上品なラメに感動しました🥺夏とくにほぼこのアイシャドウでメイクしてたくらいお気に入りです💕ーリップーMACリップスティックモカリップも沢山持っているのでどれにしようかすごくすごく悩んだんだけど、このモカって色はピンクよりのブラウンリップでとってもかわいい色なの😍アイメイクが派手になったときでもナチュラルメイクでも...
- 2019.11.20
今日はMACのリップを紹介します✨サムネにもある通り、試してみたいけどちょっとお高い...そんな方必見のミニサイズです💓1430円で試せるのでめちゃめちゃ有難い!私は原宿の@COSMEで購入しました!結構売り切れてる色もありましたがカラーバリエーションも割と多め🙆それではレビューしていきたいと思います👍色味は写真だとちょっと赤っぽい感じですが唇に塗った時の色はピンク系の明るい色です。流石はMACだけあって発色、持ち共に最高でした!特に色落ちが本当にしない💗気になった方是非ミニサイズでも試してみて下さい😻#LIPS賞#MAC
- 2020.02.24
MACfreshmoroccan#maccosmetic#スウォッチ
- 2019.09.01
※2枚目写真にスウォッチありリップを変えるだけでテンション上がりますよね✨私の肌がイエローベースのオータムなので、これに似合うカラーを集めてます!やはりオレンジ系が多くなりますが、オレンジ系は1番肌なじみがいいです✨①MACミニリップ→カラーはオレンジ系のチリ✨人気色ですよね。とにかく発色がいい!塗ると一気に雰囲気が変わります✨②メディアミニリップ02→コーラルレッド。コンビニでワンコインで買えちゃう✨私はテクスチャーが固く少し滑りにくさを感じました。でもきれいな発色です✨唇も乾燥しにくいのが◎!③24コスメリップ&チーク05→透明感のあるオレンジカラー。
- 2020.05.17
珈琲豆♡が持っている数少ないMACリップ💄💕韓国コスメやドラコス(*´˘`*)だーい好き❣❣なコーラル豆♡ですが、MACやCHANEL、Dior、サンローランも一応持ってますよ(*^艸^)今日はMAC左からHOOPdustyroleFLORIENFLAVOUR全てピンク系💞コーラル、ローズ、ブラウン、ベージュブルベサマー、イエベスプリングの方が似合いそうな色味かなと思います🥰どれもお気に入り😍海外で買ったものです。スウォッチ雑でサーセン┏○ペコ#MAC#MACリップ#ピンクリップ#海外コスメ#デパコスリップ#マットリップ#サテンリップ#お気に入り#スウォッチ
- 2020.07.08
☆MACLipStickMORANGEモランジ☆。.:*・゜マックのモランジというThe!!オレンジカラー☆を持っていて、とても綺麗なお色ですが、何か私が付けると濃いめの蛍光っぽい発色になってしまい使える方法を考えました(*´`)(とは言え、皆さんご存知の方法です(笑))何故わざわざ紹介するのかと言うと、普通(?)のリップで塗り方を変えると薄い濃い程度の違いですが、蛍光っぽいなぁ~と思うリップで塗り方を変えると結構違いが大きいなと思ったからです(*_*)画像2枚目の1番上が通常塗りです。めちゃくちゃ発色が素晴らしいです✩.*˚真ん中がぼかし塗りです!1番上とは打って変わって、...
- 2020.07.02
【使った商品】MINIM・A・Cリップスティック【色味】トロピックトニック(コーラルピンク系)【値段】税込1650円【色もち】良い【イエベorブルベ】イエベ向き【質感】マット【保湿】保湿はされない。むしろ、乾燥しやすい😭【良いところ】・発色がとても良い!・小さいからポーチに入れやすい・普通のサイズで3300円のところ、1650円で買える!・カラーバリエーションが豊富【イマイチなところ】・匂いが独特(バニラっぽい)・時間が経つとパサつくから、リップクリームを塗らないと厳しい・普段使いは、しにくい色合い#M・A・C#リップスティック#トロピックトニック
- 2021.05.30
soaです!(名前戻しました!)久しぶりのリップ紹介です!今回は私の持ってるデパコスリップ第2弾をしようと思います!今回もブルべさんだけでなく、イエベさんにもおすすめな色味も紹介します!第1弾は前回の投稿をご覧下さい!※リップがある方がフラッシュありで、無い方がフラッシュなし(ノーマル)です!①「Macレトロマットリップスティック」(リレントスリーレッド)価格3300円この色味は赤ピンク?ホットピンクです!韓国メイクに似合うような色味で、実際に私の大好きな韓国の歌手のIUちゃんがドラマで使用していたと話題になっていたIUリップです!質感はTheマットです!私はぽんぽん塗りしています!
- 2021.01.17
meeco限定miniMACスペシャルキット❤️miniM・A・Cリップスティック(ツウィッグ)miniM・A・Cリップガラス(ニンフェット)miniM・A・Cプレッププライムフィックスリップスティック型ブラシケース¥4510このリップ型のブラシケースが可愛くて、ケース欲しさに購入✨でも届いてみて、全部に大満足‼︎MACのリップは久々に購入しましたが、大好きなこの香り久しぶりで嬉しくなりました。リップスティックとリップガラス、両方ともかなり使いやすい色!普段使い出来る色でこのサイズ、持ち運びにぴったり。プレッププライムフィックスも、今マスクが必需品なので気になっていた物。
- 2020.03.17
今日のメイクメモ💄✨海(行ってきたふう)メイクです🐳ミントカラーのトップスにあわせて、エスプリークのミントシャドウをウキウキでオンしたら、、がっつり幸薄い感出てしまったので、MACのシーシアーをプラスしました👍シーシアーさまさすがです✨にじみ出る健康感、生命力爆上がりです🥺★セレクトアイカラーNGR700/エスプリーク発色がいいです!指で2度ぬりくらいでも、見てわかるくらいのミント感がでます。まさに宝石なキラキラ感でうっとりです…😍★マイアイシャドウグリッター19/イニスフリーゴージャスな深緑のラメです。
- 2020.05.10
MAC-RUBYWOOルビーウー1周年限定デザイン❤️#MACリップ#口紅
- 2020.02.21
連投でいきますね〜ヽ(^0^)ノ今回は志向を替えてわたしのラッキーアイテムみたいなもんで書きますねヾ(*´∀`*)ノキャッキャこの7、8月は仕事探しでいそしんでおりました。7月初めに仕事が決まってたんですけど、理不尽な理由により契約も決まってたのにダメになって再度、仕事を探さなくてはならなくなって右往左往仕事を探してました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)(の、中でよくコスメ買ってたな?と思いますが…(꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪(꒪ꇴ꒪;)エエエッ?)何社か面接に行って、落ちたりもしましたが、多分、8月の始め、履歴書をいかに印象的に書くか下書きし、髪の毛もセルフで切って髪を暗くして、いざ、面接の時に使ったのが、...
- 2020.08.19
MACのリップ🤤こちらもQoo10で安かったので買いました(笑)この種類は発色が良くて好きです❤️保湿はまずまずですが色持ちは良いです🤙色はDIVA💋唇に付けると写真ほど暗くありません!
- 2018.01.20
【持ち歩きコスメ💄】こんにちは、はじめまして🙇🏻♂️カリンと言います🌹最近持ち歩いてるリップとかを紹介したいと思います🙌🏻リップはサベックスをで保湿してから、UZUのマットリップの-2°のブラウンをつけてからMacのデアユーを塗ってます💋*サベックス 保湿リップはここ三、四年くらいサベックスしか使ってない!保湿リップは人によって合う合わないあるから何ともいえないけど、ベタっとしてる感じの保湿リップが苦手なので少しマットめのサベックスを普段から使ってます💙*38℃/99℉LIPSTICK<YOU>ブラウンリップ好きなら一度使ってみて欲しい‼︎ マットリップだけど、乾燥しないし皮向けもしません!
- 2021.03.01
オータム用に購入。ウィンター顔には、ピッタリ♫꒰・‿・๑꒱カラーDionysus
- 2018.10.02
あけましておめでとうございます!年越しは入院してました、🦍です。ようやく退院できたぜ~娑婆の空気うめぇ🤣🤣🤣というわけで新年初コスメ!ネットですら出遅れてNARSのクッションケースも買えなかったしMAC×紫禁城コラボのフェイスパウダーもマラケシュも買えませんでしたがそれでもどうにか手に入れたぞ!てな訳で。꙳★*゚MAC×紫禁城コラボ꙳★*゚リップガラスゴールドフィンチ(限定品)3190円꙳★*゚MAC×紫禁城コラボ꙳★*゚リップスティックルビーウートウキョー(限定品)3630円どちらもmeecoで1月3日に購入。リップはもうこの色しな在庫がありませんでした。🤣...
- 2020.01.05
自戒。ヘトヘトでカウンター行っちゃダメ。判断力というか、ブレーキが効かなくなる。MACリップスティックNIPPON🎌んーいい色♪(´ε`)←反省の色なし
- 2018.08.21
今日は夏に大活躍のSUQQUとMACのリップをご紹介します💄!どちらも顔がぱっと華やかになるおすすめアイテムです😊✨・SUQQUモイスチャーリッチリップスティック(¥5,500)色味は04の金杏です。特徴は濃すぎない色味なのに、しっかり顔の印象を明るくしてくれてところです!そして何よりツヤ感がしっかりあるところです。ひと塗りだと上品な印象で、ふた塗りすると可愛らしい口元になります🤗❣️綺麗めの服にもカジュアルな服にも合って、とても使いやすいです!・MACAmplifiedLipstick($45*3,000円くらい)色味は115のMORANGEこれはひと塗りでかなり濃く色味がつくリップです!
- 2020.05.24
M・A・CリップスティックデアユーYouTuberのあさぎーにょちゃんも同じ色愛用してるらしい〜女って感じの赤が気に入ってます♡
- 2018.12.02
みなさん早速ですが、自分に合った色のリップをお持ちでしょうか!!まだ持ってない、もっと似合う色を探したいという方!!MACで探してみてはどうでしょうか🌷種類が豊富で自分に合った色が探しやすいですよ🕊私は今回MARRAKESH(マラケシュ)を購入しました🥀学生ではやはり値段的にも手が出しにくいMAC…!!でもいまはAmazonやQoo10、Yahooショッピングなどで3000円以下で買えるみたいですね👏(本物かどうかは分かりません🥲)きちんとしたところで買うなら3000円〈税別〉で売ってあります!!必ず本物が欲しい!という方はデパートや公式サイトで見つけてみてください🤤✌️では早速!!
- 2021.01.19
◆MAC◆リップスティック◆LOVELORN
- 2019.03.19
🎀#NARSクワッドアイシャドー(3972シンガポール)🎀セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACリップスティック(ルビーウートーキョー)🎀MACリップスティックFROSTLIPSTICK(CB96)リップ主役のメイク!MACCB96のオレンジラメは重ねるだけで今っぽいキラキラ感。アイメイクはNARSのシンガポールとセザンヌの単色オレンジで。下瞼にたっぷり塗ったNARSの錆びたような赤が好き!
- 2020.04.28
今日はトムフォードのシングルシャドウで。04番のIrisBronzeを使いました。手抜きぱぱっとメイクです👏🏻1歳の息子がいるのですが、最近自己主張が激しくなってきました😥自分が欲しいものをもらえないと号泣!たまに噓泣き!前はただただ可愛い😍と思ってたんですけどね。怒りの沸点が低い旦那に対して「えーなんで怒るのか理解できん!息子可愛すぎる!」って思ってたんですけど、最近は私もイライラ😩オムツ替えも嫌がるし。ストレスで全身痒いです😅っていう感じなので朝のメイクの時間が癒しです✨リップスにもかなり助けられてます。息子が寝た時の楽しみです😊...
- 2020.02.04
オススメの赤リップ紹介💄なんと言ってもこのMACのリップです!!❤︎Love・塗り心地・少し暗めの赤❤︎like・におい(甘いバニラのよう)・落ちにくい好きなところが沢山です☺︎︎︎︎MACのリップ独特な甘いバニラのような匂いが苦手な方もいると聞いたことがあります☝🏻️⁾⁾私もリップをつけるのに匂いばかり主張されてしまうのが嫌な方ですが、MAC匂いは大好きです💗❤︎色···ロシアンレッド❤︎価格・・・当店約4000円ネット約1500円〜私は誕生日にお友達から頂いたので値段の方は分かりません😅少し青みがかっていますが、イエローベースの私にもとても合う色味でした!
- 2019.06.14
#ピカシュウメイク⚡️🎀#shuuemuraピカシュウアイパレットサンダーショック🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀#MACリップスティックLITTLEM·A·C(チリ)シュウのサンダーショックでメイク!可愛すぎる…イエローを下瞼に効かせて、他はオレンジブラウンで。リップもお気に入り!シュウの直美ちゃんコラボのオレンジリップの上に、マックのチリを中央にだけ重ねる。グラレーションがいい感じです!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.12.03
こちらは、アメリカで購入したコスメ達です。私はデパコスと呼ばれるものを始めて購入しました!ずっと欲しかった、MACのリップとYSLのリップを買えてとてもhappyです💗💗✨MACのリップは、1つ$10という安さで4つ買って、ひとつは母にあげました。あとは、LIPSで良く見かける人気のあのハイライターにして使うものを買いました。YSLでは、迷って迷って48の色のリップを買いました。とってもカワイイです💖LUSHでは、おススメされてリップスクラブというものを買いました。とてもいい匂いがします!あとは、私は初めて観たのですが、DARKBLONDというところのリップとアイシャドウを購入しました。
- 2018.03.18
🎀#エクセルリアルクローズシャドウ(CS08アプリコットタータン)🎀#セザンヌトーンアップアイシャドウ(02ローズブラウン)🎀セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACリップスティックFROSTLIPSTICK(CB96)エクセルのアプリコットタータンでメイク!下瞼目頭にオレンジを入れて、上瞼は赤茶。締色はセザンヌからブラウンを。リップはMACのCB96を単体でつけました。テカッとオレンジラメが光って可愛いリップ😊暑い日はやっぱりオレンジ…
- 2020.06.09
M•A•Cリップスティック ワム3.630円(税込)タイプ:メタリック発色:薄付きM•A•Cのブロンジングコレクションの人気リップ2020年夏のコレクションです。(いまさら投稿💦💦)ラメが尊い✨パープルラメとゴールドラメのキラキラ一見派手めな色に見えますがラメ中心で色づき自体はおさえめなため使いやすいレッドブラウンですやっぱりMACのリップはかわいい〜💄💄...
- 2020.09.28
M・A・C×NissyのコラボショッパーをGETするために買いました、、笑M・A・Cのリップってマット感があって苦手ではあるんだけど、たくさんのカラーがあって欲しくなる🥺リップ下地を買おうと思って行ったけど、商品見てると可愛い色に出会えました♡その色がsnsで記事になってて可愛い色だなあと思ってた色だったので即購入、笑「#レトロ」を買いました♡持ってない色で可愛い🥺TUしてもらってどんなファッションでも似合いそうな色だなあと思いました!!時間が経つと乾燥しちゃうので、唇のお手入れしなきゃなあと思いました先月バイト頑張ったのでご褒美も兼ねて、笑次はDiorのマキシマイザー狙いです💭笑...
- 2020.02.03
ベースメイクセザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿メイベリンフィットミーリキッドファンデーションダイソーフェイスパウダーアイシャドウCLIOプロアイパレット07ビーアイドル05予感のアプリコットリップM・A・Cリップスティックニッポン今日は私の誕生日ディズニー!!!!!!気合い入れました💪個人的にお目々がめちゃくちゃキラキラに出来て満足です!昨日買ったM・A・Cのリップスティックはイエベ春の私に似合うように淡いピンクのニッポンを。するする塗りやすい!色可愛い!!!髪も切って眉も整えてもらって今日の私は完璧!……なはず!wでは、ディズニー行ってきます〜♡
- 2020.11.27
♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*🖤M・A・C🖤マックリップスティック2トゥルーズ&アライ♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*紫味がかったピンク色のリップスティック!とても万能に使えます。マットですが塗り心地も良くもちもいいです。リップ下地は必須かなと…M・A・Cのリップは匂いが好きです(笑)好み別れますが…写真2枚目に無加工のもの載せてます。良かったらフォロー・♥いいね・📎クリップしてくださると嬉しいです!また、してくださる方ありがとうございます!
- 2020.05.02
大好きなMACリップ♡発色よし♡色持ち良し♡あまぁ〜い香りも大好きです♡色はレトロ(サテン)とシーシアー(ラスター)になります‼️塗りやすさはやはり、ラスターの方がスルスルと塗れますね(笑)質感もラスターが好きですがレトロの色が好きすぎるー(*´ω`*)レトロはひと塗りで色がハッキリでるのでポンポン塗りしてます‼️シーシアーは、グリグリ塗ってもOKなくらい可愛い、みんなに似合う色かなぁ♡買って良かったぁー♡♡
- 2019.10.04
私のお気に入りデパコスリップ🤤💓生産終了なのもあって残念ですが…1枚目の写真左側から、イブサンローランNo.50ピンクの色味が可愛すぎて遊ぶ日限定(笑)唇あれないしサラサラぬれて持ってるだけでテンションあがるコスメ☺️ゲラン022赤リップだけどつけやすい赤でどんなメイクにも合うのでお気に入り♡この中で1番お気に入り🥰Dior451とっても色味がかわいいのにすこしあれちゃうのが残念💭あれてでもつけたい気持ちが大きくいつもつけてしまいます(笑)そのくらいピンクがめっちゃかわいいです☺️💓MAC発色がとてもよくて色持ちもいいです!他のリップと比べて小さいので持ち運びしやすい!
- 2019.09.27
🎀#TOMFORDBEAUTYアイカラークォード(4Aハネムーン)🎀コスメデコルテラスティングジェルアイライナー(RD401)🎀#コスメデコルテパウダーブラッシュm(PK805)🎀#MACラスターリップスティック(シーシアー)TFのハネムーンを使うとやっぱり気分が上がるね!目頭と目尻にレッドを。黒目上下はゴールド。レッドを強調するためにコスデコの赤ライナーを追加しています。リップはMACのシーシアー。
- 2020.06.13
M.A.CイブサンローランDIORREDLIPデパコス編個人的レビュー▷♡◁上から1.M.A.Cリップスティックマックレッドマットタイプで発色がしっかりつきます。青みがかった赤に近いです2.イブサンローランヴォリュプテティントインバーム6tha!ティント!って感じで、色味は少し薄づき、マンゴー?桃?みたいな匂いがします。3.DIORルージュディオール999個人的にレッドの中では、塗り心地が一番よくティントなのに、しっかり発色してくれるって感じかな、?あくまでも個人的意見なので、参考になったよ、こうした方が良いなどの意見がありましたらコメント是非是非お願いします(*ˊᵕˋ*)
- 2018.03.28
初レビューです!!なので温かい目で見てください🙇🏻♀️もう知ってる方使っている方多いと思いますが、、、。今回はM.A.Cのリップスティックについてレビューしていきたいと思います💄💋お色▶BrickoLa質感▶マット見た目結構赤なのですが、塗ってみるとピンクの混ざった柔らかい赤色です秋メイクにぴったりそうな大人っぽい色だなぁと思いました✨そして!マットリップといえば塗った感じパキッとしていて時間が経つとパサパサしてくるイメージなのですが、このリップはしっとりとした塗り心地で時間が経ってもしっとり感は長持ちしていました😍😍しかもM.A.C特有のバニラのような香りにも癒されます💓...
- 2018.09.28
💓MACリップスティック💓色はflowerscopeです🌸親友にアメリカ土産で貰いました❣️繰り出した感じは赤っぽいんだけど、塗ってみると赤みが強いビビットなピンクでした❤️すっごく可愛い色味です✨かなりパキッとした色なので、グラデーションにするのがオススメです⭐︎MACのリップスティックお馴染み、バニラの香りにテンション上がります💕この色が日本にもあるかは分かりません💦申し訳ない💦
- 2018.01.30
MACと海外で有名なYouTuberのパトリックスターのコラボのリップです〜私の持ってるやつはSHEBETTAWERRRKって言う色です!明るめのベージュピンクでマットな仕上がりです、気持ち紫が入ってる気もします私は1週間ぐらい前に店頭で試させてもらって販売日の次の日買おうとしたのですが売切れてたのでBUYMAで買いました!まだ通販だったら残ってるみたいです完全にパケ買いですー、箱もキラキラで好みなんでしばらく捨て無いです✨色持ちは相変わらずかなり良いです、私はMACのリップを使うときはセットでプレッププライムリップも使ってますがその方が発色も持ちも良いのでおすすめです!
- 2018.02.18
#maclipstick #macリップスティック#ツウィッグ#macリップガラス #オーベイビー#macサンプル#スタジオフィックスフルイッドspf15#ファンデーション #NC25#デパコス旅行サイズだから買えたmac前からリップが気になってたんですが、色々あったので色々買ってみました^_^色落ちは簡単に全部落ちたけどmac楽しみたいと思います^_^ブルーブラウンのピグメントは、しっとりしてるし発色好きです^_^ピグメントもリップガラスもブラウン系でした。 ピンクライトは #ハイライター かな^_^可愛い淡いピンク発色です❤#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ #cosmetic
- 2019.08.03
M・A・CMOSAICMASTERPIECECOLLECTION#テンダーコッタイスラム教のラマダンを祝う神秘的なムスリム協会からインスパイアされたパッケージで、ブルーとゴールドで高級感のあるパッケージに仕上がっています✨カラーはテンダーコッタという限定色になります😌公式サイトではクールモカブラウンヌードと紹介されていますがブラウン強めのピンク味のあるカラーになっていると思います🥰ラメは入っていないマットタイプのリップになっています✨5月に発売されたものなのでもう発売されていないのですがレビューできていなかったので、今更ですが読んでくだされば嬉しいです😭
- 2020.08.22
去年カナダ留学した際に購入したものです!🇨🇦🐻🍁ミニサイズの赤みオレンジでとても気に入ってます。マットリップなので手順を踏んでしっかり塗れば色落ちはほとんどありません。ただ色味が強いからぼかして使ったりしています。唇の治安が悪い時は塗る前に同じMACのリッププライマー塗ってるよ~~✌🏻️他にも茶色と合わせたりとか色々模索中です!小さいサイズでそんなに高くないのでプレゼントにもオススメです♡♡♡#MACリップ#maccosmeticks#maclipstick#プレゼントコスメ#デパコスプレゼント
- 2020.06.20
❤️MACリップスティックNIPPON❤️薄いコーラルピンクで肌なじみが良く、使いやすいNIPPONというカラー🥰2枚目画像は1度塗りですが2度塗りするともっと発色します😆本当に色々な場面で使いやすいので、派手に出来ないオフィスにはもちろん、デイリー使いにも◎飲食後は完全にとれてしまいます🤷♀️シンプルなパッケージなのもまた良いポイントです👏
- 2019.12.02
《最近の毎日make💄》※メモ用です・アイメイクLUNASOL:ThebeigeeyesTomFordBeauty:アフリカンバイオレット(パープルのみ)・アイブロウLUNASOL:Thebeigeeyes・フェイスラロッシュポゼ:BBクリームエレガンスラプードル:Ⅵ・リップニベア:リッチケアカラーリップクリームMAC:リップスティック©ニッポン
- 2020.12.17
macシーシアー【色味】コーラル系【色もち】★★★★【質感】馴染む【保湿】★★【良いところ】イエベ春さんイチオシDior485【色味】くすみベージュ系【色もち】★★★★【質感】馴染む【保湿】★★★【良いところ】イエベ春さんイチオシ写真の使用カラーはmacシーシアーナチュラルにするには塗りすぎない事
- 2021.06.15
🎀#Mac💄#littlebiddha💋#リトルブッダピンクのリップです💄ラメが入っててかわいい〜✨一番最初に使ったMacのリップ💓写真はiPhoneのフラッシュ📸#デパコス#リップ#リサトリップ
- 2019.09.14
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)