ちょっと大人になりたい…!エロいけど上品なリップ💄今日のオススメしたいリップはMACリップスティック108番DUBONNETです🥰この色はちょっと暗めの赤って感じの色です!けど暗すぎないので重くならない!今日はなんか大人〜なメイクがしたいなって時にかなりオススメです👩🏻✨MACのリップは乾燥してても馴染んで綺麗に発色してくれるのでとても気に入ってます🥺💭(ちょっと色落ちしちゃうかなあって思うけどそれはもう何回も塗り直そう…笑)本当に可愛い色なのでぜひ!🥰#MACリップ#MAC#リップ#口紅#108#オシャレリップ#デパコス#リピートコスメ#映えコスメ

- 2019.12.18
M·A·Cリップスティック(RETRO)です✨レッドブラウンみたいなお色です。秋冬メイクにとても映えるかと思いますが、私はまだまだ愛用します((*´艸`))赤リップは苦手、ブラウンもちょっと……という方にぜひ試してほしいです♡今日、新色のダズルシャドウを求めてカウンターに行ったのですが、見事に全てSOUL'dOUT😱ショックでした💦早く入荷されないかな…(*´-`)
- 2018.03.29
M.A.Cリップスティックシャイガールベージュリップ💄今日のリップは久しぶりにシャイガール❤️去年の春夏にヘビロテして、もう、この短さ。可愛いオレンジベージュ💄仕事の時とか、大人可愛く見せたい時とかに使える💕シャイガールを使うときは私の唇がほんとに薄くて小さいから、ちょっとオーバー気味に塗る!そうすると、ぽってり色っぽく、大人可愛い感じになるからこの塗り方が良き💄💕そして、シャイガールって名前も好き☺️❤️#メイク写真#スウォッチ#maccosmetics#リップスティック#ベージュリップ
- 2019.04.06
(購入品)MACのPARAMOUNTです💋茶色すぎず赤すぎずみたいな色を探しててこの色を買いました。タッチアップしてもらったらめっちゃ可愛くて即購入😰💕これからの季節や秋冬なんかはいい色だと思います!!MACのリッププライムは高いから他のもので代用できるものないかなと思ってCANMAKEのを買いました。唇の色味もきちんと消してくれるし、保湿もされるし、色もしっかり出してくれるので評価低いけどいいのではないかなと、、🤔ウルウルすぎたら、そのままの色は発色しませんが、ちょうどいい保湿なのでそのまま発色してくれます😳MAC×CANMAKE良かったです🤣
- 2019.07.03
お気に入りMAC4選💄✨★リップスティック/M•A•CSPICEITUP!CREAMINYOURCOFFEEMODESTYSEESHEER※実際はスウォッチよりもうちょっと明るくてかわいらしい色味ですブルベでも似合う茶色リップたち+一番人気のシーシアーです💖茶色リップはオシャレだけど、顔色悪い…⁉️ってなりがちなので、慎重に選びました!SPICEITUP!もCREAMINYOURCOFFEEもMODESTYも黄色みの少ないピンク、赤に茶色みがプラスされていて、とてもかわいいです😍オシャかわ💓アイシャドウはCLIOのシンプリーピンクとか、同じくすみ色系が合います◎SPICEITUP!
- 2020.06.21
最愛にして最強リップMACLIPSTICKPARAMOUNTパラマントというカラーです。もう本当にこれだけでオシャレフェイス間違いなしの一本。茶系リップの中で一番絶妙な発色だとおもいます。絵の具みたいにはべちゃっとつかず、それでいて良くあるびびったシアーな発色でもない。この感じがMACらしくて潔くて本当に好きです。すっぴんがベージュ系の唇の私には一本でベタ塗りすると結構茶系に発色します。オレンジや紫、レッドに重ねて使うのもニュアンスがでて、オシャレに決まるのでほんとに大好き。むしろ愛が溢れすぎてこれなしじゃ外に出かけられません。これなしでお出かけもした日にはそわそわ笑...
- 2019.06.20
M・A・Cリップスティック《デアユー》秋色のリップと言うことで、初めてmacを購入してみました‼♥家に帰って色が可愛すぎて眺めていたらまさかの落としてしまって、、先端が潰れてしまいました(;-;)絶望。Diorに比べると柔らかめなので、潰れた所からダマになりやすくなってしまって、塗るとシワに溜まりやすくなっしまいました、、、でも色はとても綺麗で、香りも甘いのですが私は好きな香りです❁お直しもしやすいです◎ですが、色持ちはそんなに良くないかな、、と思います。リップを塗ってティッシュオフはしているのですが、それでもペットボトルの縁に色が沢山ついてしまっています💦...
- 2017.09.26
今回は最近購入したリップについてです!1.M.A.Cリップスティック💄¥3240カラーはニッポンです!コーラルピンクが好きな方にオススメ♡唇も荒れる事なく、食事後も良い感じに落ちてくれます!後、つけた時に唇がキラキラしてとっても可愛い😍リップブラシがあると、より綺麗に塗る事ができます!下唇は中央から端にかけて、上唇は端から中央に塗るとgood!2.KATECCリップクリームNカモフラ07¥432こちらもコーラルピンク系です私は口紅下地として使ってます!美容成分配合に加えて、UVカットもあり、保湿してくれるので、リップを塗る前に塗ると発色を良くしてくれます!リップスティックは高めですが、...
- 2018.10.22
MACのコーラルブリスとフラミンゴです!コーラルブリスはちょっとオレンジよりのピンクでした!名前の通りコーラルカラーなのですが、塗ってみたら意外とあまりナチュラルなかんじではないので少し使いづらいかもしれません^^;フラミンゴは小嶋陽菜さんが愛用している人気カラーだと聞いたので買ってみました(*^^*)色は可愛らしい王道ピンクです!色白の方がつけたら似合いそうです(*^^*)つけ心地ですが、唇が乾燥しているときに塗ったら大変なことになりました(笑)リップクリームを下に塗ってもです(笑)でも、乾燥していないときに塗っても唇の縦ジワが消えなかったです^^;...
- 2017.04.29
忘れない為の購入記録です。最近の購入品です。○CeIvokeディグニファイドリップス 23←やっぱり欲しくて😍○MACシュリンプトン サテンリップスティック(マットカラー)○KYLIELOVEYDOVEY(マットカラー)(๑•̀ㅂ•́)و✧後Dior1本来て、リップ祭りは一旦終わりにします!😭キャー!14日に母のベッド搬入決まり古いベッドを急ぎ解体しなきゃ〜💦来たら組み立てです😫母のは足高スノコベッドに、高反発マット10センチに変更!高めの物は、消費税上がる前に買い替え!忙しいバレンタインデーです。いつもは作ってましたけど(付き合い出してから一昨年まで)…作る時間が無い!!!!!去年サボり...
- 2019.02.12
久しぶりのレビュー🔥🔥🔥マックのリップを購入したのでレビューします!!SWEETSAKURA🌸🍫💕明るめのピンクレッドです!!ゴールドのラメがキラキラしていて可愛いです🐰💕TWIG🍇🎀ピンクブラウンです!!ペコちゃんが使ってるのをインスタで見て可愛いくて購入しました!大人っぽすぎないピンクブラウンなので使いやすいと思います!レトロなコーデとかにおすすめです\(ˆoˆ)/#リップ#LIP#マック#MAC
- 2018.06.20
♛︎2019年に購入した限定リップ♛︎✔GIVENCHYルージュジバンシィ304¥4,600+税✔NARSオーディシャスリップスティック2851¥3,900+税✔NARSディスコダストリップスティック5009¥3,900+税✔MACリップスティックFシマー&スパイス¥3,300+税✔Diorルージュディオールグラフィスト784¥4,200+税今年購入した限定リップ達です💄ラメ、オレンジ、濃い色と共通点はありますが、カラーは割とバリエーションがあった気がします!同じようなカラーは、他の手持ちの出番が無くなったりするので、重ね付けできるものや、手持ちにないカラーを選ぶようにしています!
- 2019.12.12
オススメ!オレンジリップたち🍊♡macモランジ 濃いめのオレンジ色macトーキューデイジー 明るめのオレンジ色CHANELROUGECOCO416少し赤っぽいオレンジ色celvoke09茶オレンジ色ETVOSMINERALROUGEオレンジベージュ色celvokeインフィニトリーバーム01薄めのオレンジ色オレンジにも沢山種類があるので日によって変えてみるのもありです♡ナチュラルなブラウンなどのメイクにも会うので可愛いです〜🍊♡#mac#chanel#celvoke#etvos#オレンジリップ #オレンジメイク #リップ#おうちヘアメンテ#コスメ#メイク
- 2020.06.11
✱MAC✱MACのDELRIO💄はぁ〜本当にかわいい!どストライク!!!写真では伝わらないこのかわいさ!!スルスルぬれるのでバッチリ!唇が本当に乾燥しない!!深みのあるブラウン色今の時期にぴったり!やっぱりMACのリップが1番すきだー!!#MAC#リップ#DELRIO
- 2018.09.23
※2枚目は唇アップです。リップが大好きなのに元の唇が赤っぽくて発色が想像と違うことが多々あります…そこでおすすめされたのが、mac💄💕マットがあまり好きではないのでmacでリップは初めて買ったんです。︎⤴︎写真を見てお分かり頂けると思いますが購入したのは半年ほど前でかなり使っております。笑唇の色消しのためにミス(明るめベージュのような色)も一緒に買ってみました!!発色があまりパキッとしないリップの時はミスを1度薄塗してから重ねるとすごく発色するので感動しました😭💓今回の記事のメインはサニーソウルというお色!!
- 2019.07.09
MACリップスティックフロストO(オー)絶妙な色合いで気に入っています!ゴールドラメが綺麗です✨一度塗りで高発色!#MAC#マック#スウォッチ#秋リップ#お気に入り#愛用リップ
- 2019.01.20
手持ち口紅まとめ〜赤、茶、オレンジ系〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓①NYXprofessionalmakeupスリップティーズリップオイルSTL009②セザンヌラスティングリップカラーN402③ペリペラインクベルベット♯5④エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントBR402⑤MACリップスティックフィルムノアール⑥ナリスコーリキッドルージュニュアンス06〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓①赤黒いリップが欲しくて、何店舗か巡って出会ったお気に入りです。病みメイク用。肌が白く見えます。不健康にも見えるかも②いい子ちゃんリップきちんとした方が良さそうな時用...
- 2019.09.12
初めまして✨レイチェルです✨初投稿なのでビシッとキメていこうと思います!(笑)人の印象は唇で決まると聞いたことがあります。どんだけ綺麗にメイクしていても萎んで血色の悪いリップだと元気がなさそうですよね💦(私も年中乾燥していて血色悪い勢なんです)というわけで今日は私が普段使っている口紅3本をご紹介したいと思います✨①▶Diorルージュディオールウルトラルージュウルトラクレイブ843¥4,200税お仕事でも使用。なんと言っても色持ちの良さ、そして赤リップですがブラウン寄りなので派手過ぎず使い勝手◎ただきちんとオフしないと唇が荒れる気がします。②▶M・A・CリップスティックシーシアーL¥2,900税...
- 2019.01.04
M・A・Cリップスティック シーシアー💄KAKAOFRIENDSとコラボしたmac🍑❤︎⚠︎2枚目、ニキビレポのお写真です。苦手な方はご注意ください💦私はカカオフレンズが大好きで、見つけた瞬間すぐ買いました🤣その中でも特にアピーチが大好きで。。🦩🍑♡アピーチ🥺!!と思って買ったお色のリップ、まさかのmacでめちゃめちゃ人気色だったらしいのです🥺ちゅるんとしたピンクと赤の中間層な、言葉で表すには難しいのですが、どんな人にも馴染みやすい色なんじゃないかと🍓🍑♡正直、私はmacのリップってすぐ色落ちするし、乾燥するしあんまり合わないなあと思い、今まで1本しか使ったことがありませんでした。😨ですが!!
- 2020.08.11
kakiです!またまたお久しぶりの投稿となってしまいました😇突然ですが、わたし今までリップでずっと悩んできました。わたしの唇は分厚く、いわゆるたらこ唇です。真っ赤なリップをつけると気持ち悪いくらいに浮いたり、逆に薄付きのリップをつけても顔色が悪く見えたりなどなど、、、自分に合うリップを探し求めていたのですが、やっっと見つけました!!!!!!それはこの2つ!!!❁MACMOCHA ピーチ味のある落ち着いたイエローブラウンです。 発色も良く、ナチュラルメイクにもピッタリ!肌馴染みもいいです! ※ただしサテンなのでめっちゃ乾燥します。 わたしはリップクリームを唇の縦じわにそって塗ってから...
- 2018.09.14
1日出かける時は3本ともバッグへ👜・単品でも、コンボでもよし・可愛いもモードもこの3本持っておけば大丈夫2枚目は全て厚く塗っています。💄MACリップスティックブロンクス(画像左)・マット・ブラウンベージュ・ピンクっぽさはゼロ・ベタ塗りが1番可愛い一気に大人な雰囲気になるので、買ったばかりですが毎日つけています。海外セレブのようなマットリップが欲しかったのでどんぴしゃ。💄ViséeクリスタルデュオリップスティックRD462(画像中)・シアー・深みのある赤・グラデーションでもグリグリ塗ってもOK・色っぽい色発売してからずっと使っています。もちは悪いですが、とにかく色が可愛い。
- 2018.08.30
MACのリップスティック[creaminyourcoffe]色味はピンクブラウンで、可愛いけど可愛すぎない絶妙なくすんだ色☕️個人的に肌なじみがめちゃんこいいし、塗った時に唇ー!!!👄って主張しすぎへんけど、ちゃんと唇があるなってわかるくらいの主張加減(自分にしかわからへん伝え方ですまん🙏)で、もっぱら最近はこの子ばっかり付けてます。リップの割には色持ちも良くていい(✋˘ω˘👌)ただ、私の唇にはちょっと、ほんのちょっと合わへんみたいで、荒れる…。リップクリーム塗ってしっかり保護してから塗るほがよいかも。リップベース塗ったり👌...
- 2018.03.28
❤︎\🌹赤色!マットリップ!🌹/❤︎今回は、M・A・Cさんのリップを紹介します!(韓国コスメじゃなくてすみません🙏)RETOROMATTELIPSTICK#RUBYWOOです!(間違っていたら、すみません🙇♂️)値段は、1500円ほどだったと思います!私は、ミニサイズ(リトルマック)のリップを購入しました!このサイズがすごくカワイイ🥰・カバンにも入れやすいサイズで使いやすいです!👍この、リップは名前にもあるようにとにかくマットです!💄乾燥して、唇のシワが目立つので保湿をしっかりしてから塗るのをオススメします!🐣🐥🐤✂︎キリトリ✂︎🐤🐥🐣最後まで見て下さった方ありがとうございます...
- 2019.07.30
私が住む県のデパートにM・A・Cはありません。なので、ブルベ向きのリップをネットめっちゃ購入したり、友達からの「○○(私)はコーラルが良い」と云われコーラルリップ買いまくって業者かよ状態だったんですがM・A・Cのコーラル、好きじゃなくて全部売りました。もうサニーソウルしか使えないのかなぁ・・・と思ってましたがYouTuberさんがシーシアーを推してたので、購入して付けてみました!めっちゃ良き!
- 2019.11.23
maclipstickimpassionedピンクでもなくオレンジでもなく赤でもなくなんとも言えない色でとてもかわいいですベタ塗りしちゃうと濃すぎるので、グラデーションリップにして使ってますほかのもっと秋冬で使えそうな深い色も気になります
- 2017.11.18
❤私の愛用リップ❤冬の時期じゃなくても付けたくなるプラム系レッドカラー!自分によく似合うカラーだなっと思っているので1年十使ってます。今回はそんな私が探しに探してオススメしたい!と思えるものをご紹介します!ご参考程度に😅写真だと若干ブラウンリップにも見えますが実際付けるとプラム系のカラーです!どれも先にリップクリームを塗ってから使用することをオススメします!#CHANEL#MAC#KIKO#BobbiBrown#プラム#レッド#バーガンディー#赤リップ#はじめての投稿
- 2020.03.06
🍀今日のコスメ🍀💗サンククルール827VIOLETGARDENうっすらパープル系でオトナ女子なイメージになれます☝🏻️真ん中のゴールドのラメが上品なキラキラでお気に入りです✨パウダーの質感も発色の良さもやっぱり良い✨💗ブルーミングデューオイルインブラッシュ08しっとりとした質感です😚全色混ぜても単色使いでもキレイ。ハイライトにしてもツヤ感が出て良いです✨💗リップスティックレトロ乾燥しないのがとても良い✨見たまま発色で使いやすい😄♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`今日はサンククルールがとにかく使いたくてそれに合わせたチークとリップです。
- 2019.09.11
【lipstick💄✨】MAC☞ルーシッド去年の秋冬から今にかけて1番お世話になったブラウンリップ☁誰にも教えたくなかった位オススメです😨💓高発色なのにちゅるんって感じに艶も出てブラウンも優しい発色で本当にオススメ👌🏻塗り心地もスルスルと塗れる上に、何より縦シワが綺麗に消える…!!!!!乾燥もしなかったし出会えて良かった😂💕質感:マット色味:ブラウン持ち:☆☆☆☆発色:☆☆☆☆☆保湿:☆☆☆☆☆値段:☆☆☆#デパコス#mac#maccosmetics#ルーシッド#マットリップ#愛用品
- 2018.02.14
*M・A・Cリップスティック*youtubeで観てからずっとほしかったMACのリップを買ってきました!プリティボーイという色です。写真だと真っ赤っかですが、実際はオレンジレッドで、赤というより、朱(あか)って感じ。ラメ入り、ちょっとピンクっぽさも混じってて、なんとも言えないかわいい色味です!マットじゃなくほどよい艶あり。パキッとしすぎないので、赤でも使いやすいと思います。顔色も明るく元気↑↑(笑)な、感じになるので本当におススメ!
- 2018.07.21
唐突に私が就活で使用してたリップを紹介します!上から順に💄イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム3💄MACリップスティックSENDINGLOVE💄クリニークポップシアーメロンドロップポップ口紅単体でツヤがあるけどテカテカにならず、ナチュラルなものを選んでました。サンローランのものは見た目が可愛くてつけるだけでテンション上がる✨ナチュラルで可愛いピンクなので優しく見せたいときに使いました!ただすごい高級な色付きリップくらいの使い心地なので☆1つ減らします💦可愛いから大好きですけどね!MACのはクリスマスコフレに入っていたものです!
- 2018.04.15
Myfavoriteripstick💄❤️私はMacのripstickが大好きです😍前#dareyouというカラーを愛用していたのですが、紛失してしまい😢新しい色が欲しいなーっと思って、今日少しお店に行って見ました💕😉左からflesh・Moroccanparamountdubbonet1枚目、外2枚目、店内(加工なし、iPhone8Plusカメラ📸)個人的にずっと気になってるのはdubbonetで、やっぱ可愛いですね😍どれもつやがあります!!まだ唇に塗ってないのでわからないですが、今度実際唇に塗って見て、買うか決めようと思ってます🥰✨Thankyouforreading😘❤️
- 2020.01.08
MACリップスティックロシアンレッド❤️初投稿してみました!最近、にっしーを好きになって🧡LOVEGUNのMVに出てるあのリップが欲しい!!!って事で買ってきてしまいましたー開けると、甘めのいい香りがして、色は明るめの赤、質感はマットですが滑らかでつけやすいです!ベタ塗りすると結構濃い色になったのでポンポン付けしたらいい感じでした!赤リップは色素沈着しやすいって事でMACのリップ下地と一緒に買いましたがこちらも赤の発色が良くなるし塗りやすくなるし最高です!#はじめての投稿#マック#MAC#リップ#ロシアンレッド#にっしー#西島隆弘
- 2018.12.23
持ってるリップでマスクつけてもマスクにつかなかったリップ😷リップスティック編💄★bareMinerals ベアプロロングウェアリップスティック★rmsbeautyリップスティック★M・A・Cリップスティック3本ともマット。rms特にTheマット。ティッシュオフ4回(念入り)でもめちゃくちゃ発色がいい!完全に乾いたらティッシュにもマスクにもつかない。特にベアミネラルはストローにもコップにもつかなかったよ🥤優勝🏅個人的にはこの3本はマスクにつく、つかない、落ちる、落ちない関係なくお気に入りで大好き。中でもrmsのラプチャーはわりといろんなところでいい色だね、どこのリップ?
- 2020.09.08
MACのリップスティックです。私は通販で購入したため本物か偽物かわからないですが、RETROMATTERUBYWOOAC6と、記載されています。マットリップのRUBYWOOというカラーで、品番がAC6だと思われます😂マットだからなのか、何も塗っていない唇に塗るとブレーキが掛かった様にとても塗りづらいように感じますでも下にリップクリームなど塗ると全然問題なく使用できました🤗私の唇に問題があるのか分かりませんが😓よかったら、皆さんの使用感教えてください。カラーがお気に入りなので使い続けようと思います😍
- 2018.02.23
プリティーボーイ。クリスマスや忘年会、楽しいイベントのときにぴったりのリップです!口元がぱっと明るくなり、「すっごい良いことあった?」みたいな顔になります。ほんとに、幸せいっぱいな感じの色!秋はあまり使うことのなかった色ですが、先週から忘年会シリーズがスタートして、プリティーボーイの出番が急激に増えました。年末まで、イベントのときはこれ!という感じになりそうです!マックのクリームシーンのシリーズは乾燥しづらいので、お気に入りです💕※マックのリップのカラー展開は好きですが、保湿に関して絶対安心できるものを☆5にしたいので、これも☆4にしておきます💦...
- 2018.12.08
になります💁💕私が好きなYouTuberさん(あまり有名な方ではないので知らない方多いと思います😅)が「どんなメイクにも合う口紅なので使いやすい。」と絶賛していたリップです🙌💘人気色なので持っていたり、知ってたりする方も多いと思います💭色味はコーラルピンク😍✨コーラルと聞くとイエベの人にしか似合わない色と思ってしまいがちですが、白味があるので割とブルベの人でも充分似合うお色なんじゃないのかな?と思います🙋♀️名前の通り日本人の奥ゆかしさや控えめさをイメージして作られたものなので基本日本人に似合う色だとも聞きました🤗...
- 2018.05.29
#はじめての投稿(唇の写真有).macリップスティック୨୧୨୧#エレクトリックワンダーブロンズコレクション#フィーリンセディメンタル(サテン)✨..発売✨¥円(税抜)💓ライトコーラルベージュ୨୧୨୧.ベージュ系に目がない私💋塗ってみた色の感想🐰💗.macのリップ下地を塗った後でスルスル塗ると意外にマット👄あれ?これマットだっけ?と確認するとサテン💓.色味はミルキーなオレンジピンクにベージュをINした感じ💓←他に持ってるベージュリップよりも白っぽい感じも(^o^)👌💗なんでこれ限定なんだろう...無くなったらやだなぁ😢.この大理石風のパッケージも大理石好きの私にはもう...
- 2019.10.08
✴︎MACリップスティックカラー>>コックニー💄マット+ラメが可愛すぎ❤︎発色良し、落ちない、赤!!!笑✴︎YSLルージュヴォリュプテシャインNO.46オレンジっぽいピンク色💄ラメとかはなくてじんわり溶ける感じ❤︎#MAC#イブサンローラン#YSL#リップ
- 2017.11.03
最近Photoshopの勉強をはじめたのですが、疲れたので投稿します💭笑皆さん一本は持ってるイメージ😳M・A・Cのリップスティックをご紹介します♡色:レディーバグつけ心地:ツヤツヤ‼︎落ちない‼︎発色強め‼︎私は基本、似たような色を何本も持つタイプではないんです。今であれば…*赤リップならM・A・C。*ピンクならshuuemura。*オレンジリップならRMK。とか‼︎つまり赤リップを付けたい日はこの色しか持ってないから必然的にレディバグを塗ります💓この色は私のドンピシャです。自分の顔的に、可愛いメイクがあまり似合わないのかなあ…って思ってます😢なのでリップでは赤が一番しっくりくるかな💭...
- 2020.09.06
Hawaii購入品🌺リトルMACの「Dfordanger」深みのあるレッドだけど暗すぎなくて品のある色です💋グラデリップにも使いやすいです✨小さいコスメ大好き💕ワイキキのビーチから少し離れたところは、また少し違った青さ🏝澄み渡る😌
- 2018.08.28
〘#MACマラケシュ〙[商品紹介𓍯]¥3000+taxMACの店舗で購入🛍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🙆🏽GoodPoint(あくまでも個人の感想です☺︎)・カラーがお洒落・肌が白く見える・高発色・色持ちする🤦🏽BadPoint(あくまでも個人の感想です☺︎)・マットだから乾燥しやすい..................................❤︎..................................最後までご覧頂きありがとうございました🐰質問またはリクエストなどありましたら気軽にコメントして下さい❤︎#メイク#プチプラ#韓国#オルチャン#スウォッチ#リップ
- 2020.03.04
M・A・Cの冬リップ❤今回買い足したのは冬に似合う色だと思う❄大人が似合うピンクブラウン😊お気に入りが増えた👏🏻💕💄205CREMEINYOURCOFFEE可愛い系、カッコイイ系、個性的なものまでM・A・Cだと揃えれる✨まだまだ欲しい色と質感があるので困るな🤣#マットリップ#MAC#リップ#口紅#ピンクブラウン##スウォッチ
- 2019.11.18
🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレット#サンダーショック🎀#セザンヌナチュラルチークN(18ローズベージュ)🎀#MACリップスティックFROSTLIPSTICK(CB96)🎀#Fujikoミニウォータリールージュ(04Thursday抱擁せよハーモニーピンク)アイラインで遊ぶ。ピカシュウのサンダーショック、イエローオレンジ系のカラーを細い筆でライン使い。サンダーショック色が可愛くて1つでいろんなメイクできる⚡️リップはMACのCB96のオレンジラメの上にFujikoの赤ピンクを重ねて。
- 2020.03.21
..おすすめブラウンリップ紹介..〈画像1枚目〉colour:インパルシブprice:¥3520黄味が強いのでイエベさんやイエローメイク、オレンジメイクをする方ににおすすめです!パウダーキスなので初めにリップクリームなどを塗っておくとさらに塗りやすく上品な印象が作れます。〈画像2枚目〉 colour:トープ price:¥3300学生さんにはトープという色をお勧めします!私が学生の時は毎日(少し薄めに)塗っていましたが先生にバレることはありませんでした。また、薄めに塗ることで自然な血色感が出せ、リップの減りも少なくできるのでコスパ最高です!#mac_リップ#インパルシブ#トープ...
- 2021.03.06
わし、はじめてデパコス買ってみた‼️inHAWAII🌺⭐︎【MAC/SATINLIPSTICK】デパコスは今まで買った事なかったのですが、ハワイで安くて、買っちゃいました◎●色味MACRED赤ピンクですっごい可愛い😍●香りバニラの甘い匂いがします。つけてて甘い...。●付け心地さすがデパコスって感じですね...。発色もいいし、乾燥しないし◎●雑談僕のヒーローアカデミアをまた見返してるのですが、これを見るとアメコミが可愛いくて....。画像凝り過ぎました....。もし観てる方いたら、好きなキャラ教えてくださいね。笑No.222018.07.05#MAC#マック#リップ#口紅...
- 2018.07.05
グアムに行った時に免税店で購入しました。Macリップスティックのmochaです💄イエベ向きかなと思います。年齢を問わずとても使いやすい色ですごくお気に入りです🥰💖30代後半の母とたまに共有してます😅発色はすごくいいです⭕️デパコスの中では、まだ手が出しやすい価格になってるかなと思います。ぜひ参考になれば✨✨#mac#MACリップ#デパコスリップ#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.07
私的最高にかわいい組み合わせ❤️M・A・CLittleM・A・CリップスティックロシアンレッドBIDOLつやぷるリップ06きまぐれブラウンまずベースにつやぷるリップの気まぐれブラウンを塗って保湿&プランパー効果の土台を作った後、M・A・Cのロシアンレッドをざっくり塗って、指でポンポンぼかします。発色が良いので直塗りでガッツリ塗ると鮮やかすぎて強い感じになるので指でなじませるのがポイントです!最後にもう一度つやぷるリップを、唇の真ん中を中心に縦塗りで重ねて、完成!
- 2019.12.31
今月、購入致しましたのがMACのダズンカーネーションズ❁❁を購入致しました!YouTube観てたら、可愛い色味だなぁと思いネットで購入致しました💄✨(私の県にMACはない😭)其のYouTuberの方も仰っていたのですが発色が良く可愛いです૮⸝⸝>̫<⸝⸝ა余り見えないですがラメも微妙に入ってます(◍・ᴗ・◍)発色が良過ぎるなと思ったらティッシュオフすれば良いので(°-°)💡買って良かったリップです!今、軽く水を飲んでも取れませんでした!#今月のコスメ購入品
- 2021.08.31
💜💘ピンク×紫のわがまま小悪魔メイク💘💜MACのピックミー、ピックミー!を指で上瞼広めに、全体に塗ります(リップなので使用前にティッシュでリップの表面拭う等してくださいね!)↓上瞼、下瞼全体にアディクションの014Mybabyを塗ります(持ってない人はインテグレートワイドルックアイズの上の色でもいいと思います!)↓マジョマジョのコルクを上瞼目尻側とくの字に塗ります↓アディクションMissyoumoreを指で上瞼目尻側にのせます↓ワイドルックアイズの💖の色を三角ゾーンに入れます(この色かわいい紫で濃くはっきり出るのでめちゃくちゃ三角ゾーンに使いがちです)↓...
- 2020.05.07
Brand:M・A・CProduct:リップスティックミニColour:mocha暖かみのあるライトブラウンにテラコッタが混ざったようなカラーサテンでマット過ぎず、ツヤも感じられる質感です。ブラウン系のアイシャドウとよく合って特に秋冬に塗りたくなる色彩。なんだか素敵なカフェでお茶したくなるような色のリップです。#mac_リップ#リップスティック#サテン
- 2020.12.27
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- M・A・C(マック)