どちらもぷにぷにさらさらなテクスチャー BE382は肌馴染みが良いピンクブラウンベージュ 11Gはシルバーラメがみえるくすみピンク 透明感がうまれるピンク そこまで色味がでるわけではないのでベースにもってこい
- 2024.03.24
♦︎M•A•CMINI M•A•Cストロボクリーム ピンクライト2,200円(税込)リップスティック2,090円(税込)…他 ♦︎LAURA MERCIERプティ コレクシオン ベストカラー s3,850円(税込)ルージュ エッセンシャルシルキー クリーム リップスティック ミニ1,760円(税込)…他 ♦︎NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ2,860円(税込)ブラッシュミニ2,530円(税込) ♦︎RMKRMKリクイドファンデーションS2,420円(税込)ピュアコンプレクションブラッシュ3,630円(税込)…他
- 2023.12.03
イエベ春イチオシコーラルピンクアイシャドウ3選✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyShellSHISEIDOザ・メーキャップオーラデュウプリズムイルミ...
- 2023.10.26
ナチュラルながらも赤や黄などの色味をしっかり感じさせるレディッシュベージュ。 ほんのり上気したような血色感のあるヌーディなベージュ。 温かく穏やかなウォームベージュ 華やかさと艶が際立つオレンジベージュ ゴールドパールが艶めくナチュラルなミルキーベージュ 柔らかに輝く温かみのあるベージュ 肌に溶け込みながら繊細な色味を感じさせる、なまっぽい印象のピンクベージュ ミステリアスなピンキッシュベージュ
- 2023.12.03
こちらは2021年のクリスマスコフレに入っていた色になります! ラメ感がすごいので単体使いには向いていないかなって感じです✨ こちらはBAさんに「人気色」と言われ、購入しました! 色味は25Mにちょっと似てるかな❓ BE387の方がラメ感が強くて、ベージュ感があります! 派手な感じはないので単色使いもできるし、ナチュラルメイクにも向いてると思います! こちらはBE387を買ってあまりにも良かったので追加で購入した色味になります! 赤みが強いので塗りすぎると腫れぼったい目になってしまいます💦
- 2024.04.12
#今日のメイクアイシャドウのベースとしてコスデコのBE387二重幅と下目尻にto/oneの14:カッパーブラウンの薄いブラウン。睫毛はセザンヌのキープマスカラを塗ってから乾く前にオペラを重ね塗り。...
- 2022.07.20
アイグロウジェムはほんと発色とラメが好き…🫧 オレンジメイクにハマってたけど、少し赤みやブラウン味を持たせて秋っぽく🍂 メイクする機会が減ったから メイクする時は毎回気合い入っちゃう🥺🤍
- 2023.11.18
- 2023.09.25
アイグロウ ジェムのBE387はツヤ感が最高✨️ 指でササッと塗れば単品でアイメイクが完成します! ラスティンググロスリップBE1はプチプラ粘膜リップ💄 鏡を見ずに塗っても綺麗に見えます✊🏻 チークはチークブラッシュ01、誰でも馴染みます🥰
- 2023.11.22
☆追記BE387がとても気に入ってヘビロテしているので、BE303のマットタイプのベージュも購入しました。単体ではあまり色が付きませんが、マットすぎず、ほんのりツヤ感もあり、まぶたのくすみを飛ばしてくれるのでアイシャドウベースとして大活躍して...
- 2021.04.17
色で立体的なグラデーション 光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。 高い密着力で、長時間よれない。なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。 濡れたような艶やかな質感。
- 2024.02.18
【アイグロウジェム4種比較✨】アイグロウジェムの定番カラー2色、 スキンシャドウの新作2色です! 1番ラメ感が強いのはBE387でキラキラが綺麗✨ #cosumedecorte#コスメデコルテ #デパコス#アイグロウジェム#新作コスメ #デパ...
- 2023.10.29
🟣ベージュ多用で細かくグラデーション 🟣チーク2色使いで立体感 🟣ハイライト、ローライトでメリハリしっかり 🟣眉とまつ毛にブルベカラーをオン 🟣ベースから、イエベに仕込む
- 2023.10.08
さすが田中みなみさんも愛用のアイシャドウ❗️ 発色いいし手でグラデーションが簡単に作れる テクスチャーがしっとりしていて、長時間つけてても粉とびなし‼️ 1個はもっておくべきアイシャドウです👌🏼 高い密着力で、長時間よれない。なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。 くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。 濡れたような艶から光を含んだ湿度を感じるスチーミーマットまで、質感とカラーを選べる30色ラインナップ。 ONでもOFFでも使いやすく、色と輝きの組み合わせも自由自在。
- 2023.10.26
一生リピ確定コスメ!!!!心から出会えて良かったと思うコスメたちを紹介します😉※今回はデパコス🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❶DECORTÉフェイスパウダー80glowpinkお誕生日に友達に頂いて感動した...
- 2023.10.17
特にMAKE UP FOREVERとBOBBI BROWNがミニサイズコスメの展開が多かったから色んなコスメをミニで集めたいって人は要チェックだぞ☝️ 個人的にルースパウダーはミニサイズだとありがたいなかなか減らないし持ち運ぶには大きいし…😔って感じでお直しはプレスト派だったんだけど、ミニサイズのルースパウダーだったら持ち歩けそう!会社に置いておいてもいいな🏢 あとはリップ💋なんだかんだ色んなブランドで買いがちでこちらも使いきれない😩そんで直接唇につけるからなるべく早く使い切らなくちゃいけない!ってことでミニサイズが嬉しい❤️
- 2023.12.05
ぷっくりとしたドーム型で、指で押すとぷにっとした感触 手にとってまぶたに乗せると、なめらかに伸びてしっかりと密着してくれます! 繊細な多色ラメが織り成す濡れ艶感…!!🥺 これが人気の秘密か〜と納得! このBE387は、このピンクベージュの色味がパーソナルカラー関係なくかなり使いやすい印象
- 2024.03.16
フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント 04ruby cassis 99Miss You More P BE387 01オレンジアーモンド ザ ヘリテージ チーク BL2.テラコッタ PK01
- 2024.01.18
DECORTÉアイグロウ ジェムBE387 apricotteaベースに ちふれツイン カラー アイシャドウ50レッド系 DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド AQ ブラッシュ05 classical red 花西子双花彫刻ハイライト01パールシャンパンゴールド CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー &beパレットアイブロウレッドブラウン &beアイブロウマスカラレッドブラウン ettusaisアイエディションマスカラ03セピアブラウン MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナーBR-9ひとめぼれブリックブラウン オーブタイムレスカラーリップ01ブラウンレッド
- 2023.09.12
#今日のメイク証明写真を撮るからとにかくナチュラルに盛るため命懸け。上瞼は色を乗せすぎないように薄ピンク、真ん中はハイライト下瞼はコスデコのラメプラスセザンヌでひたすら涙袋を盛る。睫毛も上げて光を入れる。チークで余白を埋めて、シェーディングで...
- 2022.03.06
SHISEIDOはハイライトとしてもアイシャドウとしてもマルチに使える便利なやつ。鎖骨にも使える♡ ADDICTIONは流石の煌めききらんきらんはADDICTIONが勝利かな コスデコはリニューアル前のものですが田中みなみちゃん愛用カラー単色できまる優秀カラーと濡れツヤ感はさすがです Eleganceのアイシャドウは春夏っぽい色合いが好き。こちらも単色でばっちり決まる。
- 2023.08.17
同じような色味なのか気になってスウォッチしてみたけど、画像で見てみるとほとんど違いは分からなかった😆 実際に塗り比べてみるとアプリコットティーの方が少し青みが入っているような気がするかな。 どっちも微細な多色ラメが入っていて、たぶんラメの細かさも同じくらい。 これひとつで華やかな感じになるし、指で塗ってもブラシで塗っても良い感じに仕上がるので色選びに迷ってる方にはオススメしたいです♪
- 2023.08.15
イエベでもブルベでも似合う絶妙なカラーが最高💟 ピンク味もあり、オレンジ味もあり、コーラルともまた違った本当にこのアイシャドウでしか実現出来ない絶妙な色です( ; ; )♡ イエベでもブルベでも瞼にのせるとその人にあった色に馴染む素晴らしいアイシャドウ👏🏻 2,970円とデパコスにしては手に入れやすいし、中身もたっぷり入っていてコスパとても良いです!◎ アイシャドウはサッと単色塗りして仕上げたい時に本当に愛用しています❣️ ぜひ全員ひとつは買ってほしいアイシャドウです✨
- 2023.07.16
アイグロウジェム特有の滲み出る艶感は流石😭 オレンジベージュで肌に馴染むのに、華やかなラメで存在感もあり、使い勝手抜群です👍 イエベ秋には向かないローズピンクですが 目尻の部分使いならあえてニュアンスチェンジした感じが出てオシャレです😘 あとシルバー?ぽいラメも可愛い〜😭 超超万能で、ベースにしたら何でも似合います!! 単色でも重ね付けで使えるから1個はあるといい! ライナーの存在感を控えたい時にめっちゃ便利です! ナチュラルメイクや、淡い色でまとめたい時にオススメです!
- 2023.09.09
まさかのくすみピンクブラウンでした😂 これはこれでかわいいからピンクメイクの時にでも使おうかなぁ〜 コスデコのアイグロウジェムBE387を試しに手に出してみたらすごくかわいい❤️
- 2023.09.27
この色味本当すきすぎる ラメも素晴らしいよ🥹💕 アイグロウジェム沢山カラーあるから 迷ったらこの色をおススメするよ! #正直コスメ紹介#コスメデコルテ#DECORTE#アイシャドウ#コスメ紹介#おすすめコスメ#垢抜け#アイシャドウおすすめ#デ...
- 2023.09.08
BE387田中みな実カラーとして有名なこの色ほんとに似合わない人いる??ってくらい肌馴染みが良い!!ほんのりとしたピンクベージュにキラッキラのラメが可愛い!でもラメ感強すぎないので仕事にも余裕で使える😍 03Gまず名前が可愛すぎませんか??店頭で店員さんに見せてもらって『買います』と2つ返事で衝動買い😆ほぼ発色はなく、ピンク中心の偏光ラメが光に当たるとキラッキラ!!他のアイシャドウに重ねるととても可愛いです❤️ 11G他の方の投稿をいろいろ見て、これは買う!と決めてた色💕ほんのりピンクベージュに控えめなラメがチラチラ!仕事でも使える控えめさです😊休日とか少し華やかにしたいときは、03Gを重ねるといいバランスでした😍
- 2023.08.21
DECORTÉ AQ アイシャドウ 14 Emerald Blue DECORTÉ アイグロウ ジェム GR781 mint fizz BE387 apricot tea DECORTÉ クリーム ブラッシュ BE350レディッシュベージュ CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 21 ヌードポップ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 001NBeyond Light &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ &be ディープセットパレット &be アイブロウマスカラ モーブブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック ラブライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ エレガンス ルージュ クラジュール 05 DEEP PURPLE
- 2023.08.28
特にアイグロウ ジェムBE387とクリーミータッチライナーダージリンピンクこの二つの相性が抜群! 同じトーンでメリハリをつけてくれるので自然ながらもくっきりした目元にしてくれます。
- 2023.08.24
・オレンジ味のあるベージュカラーで誰でも使いやすい🍊 ・ぼかさず付ければ綺麗に発色してくれて、ぼかして付ければ優しい発色になる! ・ぼかしやすいからグラデーションしやすい! ・上品なラメだからアイホールや涙袋に最適💎 ・いい香りがする✿.•¨(高級な匂い) ・箱(箱の中も)も可愛い💕 箱が可愛いから小物入れに使えそうw
- 2023.08.14
まずコロンとした見た目が最高に可愛い。何色も集めたくなります🥰 質感は、ぷにっとしていて、ちょっと指で押すだけで、しっかり色が指につくので、チョンっと取ってのせて、だんだん重ねていくのがオススメです☺️ ラメ感もすごく美しくて、見てるだけで幸せ〜🥹 BE387は見た目では結構ブラウンに見えたのですが、塗ってみると違う!!ピンクベージュのようなオレンジベージュのような、、そんな可愛い色味で、ラメも煌めいて可愛い! PK881 は単体では使ってないんですが、個人的に涙袋に塗るのがめっちゃよかった!パン!!と張るように見せてくれるのはラメの効果にもよるのかな?乾燥もしにくいし、別のアイシャドウと下まぶたにピンクの使い方もよくしています❤️
- 2023.07.06
ふにふにしたスフレのような質感とコロンとしたパケが可愛くてついつい集めたくなってしまうアイシャドウです🦔⸒⸒♡⃛ ベースにBE387のベージュブラウンをぬってからPK892を重ねるだけでアイメイク上手👏🏻って言ってもらえる目元に仕上がります🥺🥺🥺
- 2023.06.28
影になり、光になり。骨格までも美しく。 自分だけの発色が生まれる。 濡れたようなツヤのDewy Glowと、湿度を含んだマットなSilky Matteの2種類からなる全30色。 肌に乗せると瑞々しさがふわっとマットに変化し、肌と一体化するような塗り心地。 発色も色持ちもよくなったようです。
- 2023.08.24
見て下さりありがとうございます☺️💗@decorte_official#コスメデコルテ#アイグロウジェムBE387#apricottea#アイグロウジェムPK885#petalkiss各2,970円(公式サイトより)#コスメ購入品(去年の夏買...
- 2023.07.26
一色で光と影を操って素肌や骨格の美しさを引き立たせる #DECORTE のアイコン的アイシャドウ。肌の色に溶け込むような血色感を帯びた30色の展開。 濡れたような艶のDewy Glowと湿度を含んだマットなSilky Matteの二つの質感。
- 2023.07.16
DECORTÉのアイグロウ ジェムは上品なラメ感で、まぶたがツヤっとした仕上がりになるところがお気に入りポイント!! BE387はベージュピンクカラーで単色でも◎ お仕事や学校メイクにぴったりだと思います🤍
- 2023.06.29
特にBE392はベースカラーに最適で、めちゃめちゃ愛用していました!! BE392をベースにして BE387を幅狭めに塗るのが好きで、ちゃちゃっとメイクしたいときはよく活用していました♪ 指でさっと塗れるので使いやすいです!
- 2023.07.14
明るめブラウン🧸 イエベさんにおすすめのアイシャドウで とにかく色味が可愛すぎる💕 透明感あるメイクが出来て尚且つ大人っぽい ラメ感✨️ 細かいラメがたくさん入ってるから ギラギラしすぎず程よいラメ感が楽しめる❕ 艶っぽい感じに仕上がるの💯 ふにふに系の柔らかめアイシャドウだから しっかり肌に密着してくれて、 二重の皮膚が重なってるところもよれない✊🏻 ̖́-
- 2024.02.09
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 001 ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 01ヌード グロウ 03パール グロウ rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ DECORTÉ AQ オーラ リフレクター crystal lavender 澄み渡る空気のように静謐な印象 DECORTE ロージー グロウライザー DECORTE アイグロウ ジェム BE387
- 2023.06.25
指先で流れる輝きのグラデーション 高い密着力で長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット くすまない よれない 美しい仕上がりが持続 ONでもOFFでも使いやすい BE387は単色でキマる🧡 BL981 は上瞼にポイントで使うと可愛い🩵 PK880 は締めのカラーに最適❤️ PK885 はベース、涙袋にぴったり🩷 クリームタイプだからか、 すぐ瞼の溝に溜まるのが難点なんだけど…🤔 リニューアルで改善するのかな🫥?
- 2023.07.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉアイグロウジェム(旧作)BE387/BE392✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼7月16日にリニューアルしたアイグロウジェムの旧作の方です◎まだ新...
- 2023.07.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DECORTÉアイグロウジェムBE387/BE392✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日からリニューアルされるアイグロウジェムの旧作タイプです◎BE387とB...
- 2023.07.16
使用コスメ⏩️DECORTÉ アイグロウ ジェム✔️BE387田中みな実ちゃんの愛用カラーということでバズったアイシャドウ❤️単色でも十分可愛いし、ヨレません✨時間がない時は指塗りでもOKな神アイシャドウ❤️ ⏩️CEZANNE 描くふたえアイライナー✔️10影用ブラウン涙袋の影に❤️ ⏩️CEZANNE ジェルアイライナー✔️90テラコッタブラウンラメ入りのオレンジアイライナー結構オレンジ感強めなのでカラーメイクの時に大活躍💡普段のメイクではブラウンを愛用してます! ⏩️FASIO パーマネントカール マスカラ WP ロング✔️101ローズFASIOのパーマネントカール マスカラ WPはまつ毛下がらないのにふんわりした感じが残って好き✨私はカールキープ命なのでついついガチガチに固まるマスカラ選びがちだけどFASIOのマスカラはふんわりした感じを残しつつカールキープ出来るので大好きです✨繊維入りでよく伸びます❤️
- 2023.05.21
①AYURAメディテーションバス ▶︎税込2,200円 ②uka スカルプ ブラシ ケンザン ▶︎税込2,200円 ③SHIRO クレイハンドソープ ホワイトリリー ▶︎税込2,310円 ④ReFa ロックオイル ▶︎税込2,640円 ⑤COSME DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 ▶︎税込2,970円
- 2023.03.27
ぷにぷにタイプなので、アイシャドウベースも要らない!重なるパウダーの下地にもなる! BE387は定番中の定番、どんな色にも合う万能色❤ アイライナーは目尻のみでルミアグラのスモアグレージュ。 マスカラは、ささっとセパレートして塗りやすいコーム要らずのメイベリンのスカイハイを使いました。 チークはゴールドパール入りのピーチピンク。ローラメルシエの09 PEACH。 リップはSUQQUのコンフォートリップフルイドフォグ 絹染を使いましたが、輪郭をきちんとふちどらなくてもふわっと指でぼかせるものを選びました。
- 2023.05.17
ベースメイクはツヤでもマットでも好きな方をお使いください!どちらでも可愛い雰囲気に仕上がると思います♡ アイシャドウはお手持ちのピンク、コーラル系でOK(アイグロウジェムのBE387は色味やツヤが絶妙でとってもオススメです🥹) ラメ、グリッターはたくさん使うのがおすすめ!
- 2023.08.12
#コスメ購入品✔️#celvoke#セルヴォーク#ヴァティックアイズ07#ドライローズ#コスデコの#アイグロウジェムbe387と似てるけどセルヴォークはもう少し赤み寄り伸び悪いのでコスデコの方が好き笑でも持ち運びに良いサイズ#新入りコスメ本音...
- 2023.07.04
ベタつかないけど、伸びも良くて塗りやすいし 瞼にピタッと密着してくれます!✨ ピンク・グリーン・シルバー・ゴールドなど 多色ラメが入ってて可愛いです!☺️ フローラルっぽい良い香りがしました🌷
- 2023.06.23
\モテるオンナの艶まぶた/-̗̀𖤐DECORTÉアイグロウジェム¥2970大人気のぷにぷにアイグロウジェム(*´∀`)σ)д`*)プニつやんつやんぴかんぴかん✔︎︎︎︎色で立体的なグラデーション光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と...
- 2023.05.09
本日のメイク 6/2レッド❌ベージュ🍅DECORTÉアイグロウジェムBE390BE387RD400🍅エレガンスラズルラズルアイカラー01Deepemotion🍅DECORTÉクリームブラッシュRD450レッド🍅ADDICTIONザブラッシュニ...
- 2023.06.03
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第66位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第195位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
| ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム ジェリービジュー | 3,080円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色! | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ アイシャドウ ティント | 2,200円 |
| ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
JILL STUART アイジュエルデュー | 2,420円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!! | 詳細を見る | |
shu uemura シルクスムース アイシャドー (レフィル) | 2,750円 |
| キラキラーっと、濁りなく、まぶしく光るので、夜のおでかけに特におススメ | 詳細を見る |