【⠀備忘録】#コスメデコルテ#アイグロウジェム#PU100#BE387...
- 2021.03.25
コスメデコルテ アイグロウジェムBE3871番人気のカラー買っちゃった❤️ひと塗りでキラキラ発色も綺麗🥺箱もパケも可愛い💕テンションあがります✨...
- 2022.02.05
DECORTÉアイグロウジェムBE387ピンクのラメがかわいいです!少しつけるだけで、だいぶ顔が上品になります。あまり減らないので、コスパも悪くないです#春のメイクレシピ...
- 2022.02.27
2021.3.18購入リピート品2個目DECORTÉアイグロウジェムBE387#購入メモ#ボンレス猫...
- 2021.12.25
【コスメデコルテ アイグロウジェム】・BE387・BE882忙しい朝もこれひとつでキマる優秀シャドウ!PK880も狙ってます♡...
- 2022.06.05
使いやすいのはBE387ですが意外と出番が多いのはPU180です🤔 BE802と重ねたりアディクションのカシスと合わせて紫メイクにしたりします♥ ケバくならずに奥深いパープルになるのでオフィスメイクにもイケちゃいます🙆🙆🙆 奥二重でもよれにくいです👍
- 2023.09.08
よく使うのはやっぱりBE387。 その次は奇抜かな?と思いつつも意外と使いやすかったPU180←廃盤かも? 色んな組み合わせで雰囲気が変わるのでこれしか持ってなくてもレパートリー無限大です🥰🥰 奥二重でも溜まらず感動した一品です! インフルエンサーさんのようにたくさんは買えないけどちまちま集めるのも楽しいです🤗🤗 パート主婦の密かな楽しみ🥸
- 2023.06.28
【どっちが良いんだい】DECORTEアイグロウジェムvs.アイグロウジェムスキングロウ13Gapricottea#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#デパコス購入品#ツヤ感#ブラウンメイク#オフィスメイク#推しコスメを語ってPLに...
- 2023.07.23
デパコスを使った(アイシャドウのみ)気分を高めたいときのメイク⋆⸜🌷⸝⋆DECORTÉのアイグロウジェムを使うと程よい濡れ感というか綺麗にツヤっとしてくれるからオススメ🫰🏻💗バックステージは万能すぎて色んな色集めたい☀️̖́-ぜひ真似して...
- 2023.08.10
高いけど買って損なし!プチプラ好きによるやっぱり優秀なデパコス紹介🦢こんにちは!トマトゼリー🍅です今回は、プチプラ好きの私が思う、高いけど買うべきなデパコスを紹介します!是非最後まで読んでください!🌼JILLSTUARTイルミネイティングセラ...
- 2023.04.23
指先で流れる輝きのグラデーション 高い密着力で長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット くすまない よれない 美しい仕上がりが持続 ONでもOFFでも使いやすい BE387は単色でキマる🧡 BL981 は上瞼にポイントで使うと可愛い🩵 PK880 は締めのカラーに最適❤️ PK885 はベース、涙袋にぴったり🩷 クリームタイプだからか、 すぐ瞼の溝に溜まるのが難点なんだけど…🤔 リニューアルで改善するのかな🫥?
- 2023.07.11
初のフルスクリーン動画投稿なので見にくかったらすみません🙇⤵︎ ︎ ゴールドの繊細なラメでよくアイシャドウベースで使います。 1番有名な田中みな実カラー。 単体だとスプリングさんは少し重たい印象があるかも。 これとパールの淡いカラーでグラデーションします。 昨年の限定カラー。 スプリングさんは復刻したら必ずGETして欲しい💕 これぞイエベ春の真骨頂。 大好きなコーラルピンク.
- 2021.10.24
この商品はリニューアルされていて、名前はアイグロウジェム スキンシャドウとなっています! 色番は13G apricot teaです! 詳しい商品レビューはこちらの投稿を見てください🙇♀️
- 2023.08.18
ロングセラーのプニプニクリームシャドウの一番人気カラー パーソナルカラーが何の人でも似合いやすいと思います! 質感はしっとりしていて艶と程よいラメ✨ 誰と会う時も好印象を与えることができると思います。 デパコスデビューしたいけどなにがいいかわからない人パーソナルカラー分からなくて似合う色を選べない人にも自信を持ってお勧めできるアイテムです💕
- 2022.01.29
アイグロウジェム 薬指や小指で、薄く着ける キャップはしっかりギュッと閉めておく 置いておくだけでも可愛いので、 8色並べて飾ってます(๑•ᴗ•๑)💕 「今日はギリギリまで寝ていたい」 そんな日にはこのアイグロウジェムで、 ささっと指でアイシャドウを完成させます。 良さは皆さんもう語りに語っていらっしゃるのを、たくさん拝見してきました( *ˊ▿ˋ* )✨✨ 自然光での色味をどうぞご参考までに。 P.S.実際に瞼に乗せると、もう少しナチュラルな発色になります🍀 沢山塗りすぎるとヨレの原因になるので、要注意⚠️
- 2022.02.06
華やかさと艶が際立つオレンジベージュ 1色で立体的なグラデーション 光と影を操り、自然な陰影を実現。絶妙な発色と透け感で、重ねるほどに際立つ立体感。 高い密着力で、長時間よれない なめらかにのび広がり、吸いつくようにフィット。くすまず、よれず、美しい仕上がりが持続。 触ったらわかる え!って驚く様な感触 時短メイクにも使えるし 何より可愛い𓂃🤍
- 2023.01.26
動画投稿でえす⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡いつも動画は投稿する写真のスクロールの中の1つとしてだったけど動画メインにもできるのねっ🌈🌈なので本日は動画のみをお届け🌈🌈iPhone内カメなのでとても画質悪いのはご了承くださいーっ🥺明日か明後日このメイクの静...
- 2021.07.16
アイグロウジェム BE387COSMEDECORTE新色パープルと共にちゃっかり買ってしまってた定番色の人気カラー。見ちゃうとつい買ってしまう病発動。おまけ買いだったのに、万能で使いやすくて可愛いので最近登場率高めです♪このツヤ、たまらんなぁ...
- 2021.04.23
クリームタイプのDECORTÉのアイシャドウが可愛すぎる・・・♡ BE387のお色はベージュ系ですが、ラメが入っていてとても存在感のある目元になれます✨ こちらの一色で綺麗なグラデーションもつくれるところもお気に入り✨
- 2021.12.18
【40歳、面接合格メイクっ😘🫶♥️💕】今更っなプロダクツたちなんでつがっ😚🤭💕♥️🫶😘ミケーラちゃんがゆーてゅーぶでめっちゃいいって言ってたLoveyPinkとずっと気になっていたローソンのメロウアイパレットのローズフォグを今日メルカリで安く...
- 2023.06.01
✅指先で簡単に綺麗なグラデーション ✅単色で仕上がる ✅発色が良い ✅高密着 ✅透け感 ✅重ね塗りで立体感 ✅長時間ヨレにくい ✅なめらかでのびが良い ✅ツヤ感がお上品 ✅使いやすく場所を選ばない ✅プレゼントにもおすすめ ✅しっとりとしたテクスチャー ラメが強すぎず弱すぎず上品ですので 大切な日のメイクにもおすすめ♡ 角度を変えてみても360度綺麗な目元に感動🥺 ワンカラーでもグラデーションが作れますので 1色は持っていて損なし!!
- 2022.01.21
デパコスの中でも手を出しやすい価格帯なので、初デパコスアイテムとしてもおすすめ♡ アイグロウ ジェムはテクスチャーがクリーミーでグラデーションが綺麗に作りやすい!! これ単色で、可愛いメイクが出来ちゃいます♡ BE387はベージュピンク系のカラーでお仕事にピッタリ✋
- 2023.02.14
美容賢者の皆様が よき!よき!と仰っしゃられていて どのSNSでも口コミで ダントツの人気No.1だった この商品を ヒロ様がビューティーチャンネルで パーツが大きいVENUS達は キワをあえて外したりした方が 目が大きく観えると おっしゃられてましたが! ソース顔の私は これを塗って、マスカラしただけで アイラインなしでも 印象が決して弱くないお目元 作れまつ(^_-)-☆ こちらのBE387について ポジティブな投稿をしてくださった 全てのVENUS様達。。。 もしかしたら!大げさでもなんでもなく 30年近い美容人生の中で 今日現在ダントツの 生涯№1☆アイテムでつ!!!!!
- 2023.05.16
グラデーションも作りやすく 涙袋にも使えて これ1つでアイシャドウ完成でもOK😉 時短にもなるのに このアイシャドウつけてると褒められる🥺 最高かよ🥺💕💕 色味が最高に可愛いの🥺
- 2021.11.25
【じゅんわりと、艶めきを生み出す。】COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387アイグロウジェムでも人気色のBE387!✔土台に仕込むと、発光しているように見える✔涙袋には、アイシャドウブラシでやると凄く映える✔どんなアイシャドウでも生...
- 2021.05.29
基本何色も重ねてアイメイクを仕上げる派の私が単色でこんなに可愛いの!?と思ったアイテムです🥰 フニフニした感触で柔らかいのにピッタリ肌に密着してよれないし二重幅にもたまらない👍 今回のメイクは上下瞼中央のみラメを足しました✌️
- 2022.10.03
まず1つ買うならこれ!vs組み合わせて無限大!コスメデコルテアイグロウジェム✨✼••••✼✔COSMEDECORTEアイグロウジェム各¥2,970-(税込)✼••••✼Mediumcolorだけだと、発色が弱くて何度も重ねる→重ねすぎてヨレる...
- 2021.11.11
クリームシャドウだから二重幅に溜まらないか不安でなかなか買えずにいたアイシャドウ。 結果的には買ってよかった。というよりも、もっと早めに買えばよかった。 刻印無料キャンペーンに背中押されて購入。 1分でも長く寝ていたいときにありがたみを感じる。 いろんな色を組み合わせなくてもこれ一発でいい感じに仕上がる。 これは他の色も集めたくなる。 ブラシ派なので手で塗りたくないときはアンシブラシのイタチ毛ブラシで塗ってます。 でも指で塗った方が艶がきれいにでる。
- 2023.05.28
普段のアイシャドウはキラキラしたラメが苦手なんです。だから、マット目なものをのせていますが休日などはちょっとキラメキたい!ということで、これを使っています♡ 好きな人ができた時とか、特別なときに、胸をときめかせながら使いたいですよね🤍 ちなみに、アイシャドウのラメで愛用してるのは、ほとんどこれだけ! 黒目の上にちょんちょんっとつけて立体感を演出しています♡カラーもラメ感もかわいいです♡♡
- 2022.10.20
激かわなラメ感伝わって欲しい 明るめブラウン🧸 アイグロウ ジェムのは廃盤になってたから、 今出てるDECORTÉのアイシャドウ下に付けてるよ アイグロウ ジェム スキンシャドウの方で 合うアイシャドウ探して見てほしい✨️
- 2024.02.09
ルミアグラスの04.テラコッタブラウンとダイソーのジェルアイライナーaオレンジブラウンの相性良かった🙆♀️✨️ dasiqueのスイートシリアルは最高に可愛すぎ! というか、dasiqueのシャドウパレットにハマっていて好みの色を収集しはじめてます🤭♥️ 上まぶたはdasiqueのラメでキラッキラにしてます。
- 2023.03.27
Dior&コスメデコルテの最近の購入品まとめ❤︎☆Dior・ディオールバックステージアイパレット002クール捨て色が本当にない…!ZOZOTOWNのクーポンを使って購入したから1色500円切った👏🏻ベースもツヤもマットもあって、色んな組み合わ...
- 2022.01.18
田中みな実さんが使ってるキラキラ🥺💕💕✔️DECORTÉアイグロウジェム BE387どんな人にも使えるベージュカラーです。単色でも可愛いしこれに締め色を出してもとても可愛いです😍他の色も買ってみたいのですが、おすすめはありますか??#いいね返...
- 2021.12.19
一周ぐるっととるだけで、綺麗なグラデーションが完成してしまうこちら。 色で迷っていたところBAさんにおすすめしてもらい、BE387を購入しました。 ベージュというよりかはコーラル感強めで、すごくすごーーーく可愛い。 ワイパーのように指を動かしながら 目尻〜目頭〜目尻〜目頭〜と横に動かしながら上に上に伸ばしていけば綺麗にグラデーションになります⭐️ コーラルに近いベージュなので腫れぼったいようにもならず、上品なラメがまばたきする度キラキラかがやきます🌙 プレゼントにもぴったり◎
- 2021.09.07
ブランド名が可愛すぎるデコルテ💄🤍多分デコルテの中でも王道と言われてるアイグロウジェムとザルージュ!どっちも寝坊し過ぎる私には必須アイテム!笑 ササっと塗れば完璧なので。【アイグロウジェム】とにかくラメ感可愛い✨単色でも使えるし、他の色と混ぜ...
- 2020.07.01
優秀すぎるアイシャドウ 単色で綺麗なグラデーションができちゃう♪ 発色もよく リキッドアイシャドウなので 粉っぽくならず 春らしいメイクに仕上がります♪ ひとつ持ってるととても便利ですよ おすすめです♪
- 2022.04.11
- 2022.08.10
クリームアイシャドウなので二重幅に溜まりやすいですが、そんなの気にならないくらい!(もし溜まってる場合は、軽く指で撫でれば綺麗になるので) 夜までしっかりキラキラしてくれます✨ そして、ラメ飛びがほぼないため顔中にラメが飛んでキラキラすることがないのです☝️ ブルベ、イエベ関係なしに使える色味ですので是非参考にしてみてください😊🩵
- 2023.05.13
①ADDICTION ザ アイシャドウ マット 012MCashmere ②ADDICTION ザ アイシャドウ マット 004M タマリンドビーチ ③ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SP Mariage ④ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 018SP Brick ⑤ADDICTION ザ アイシャドウ マット 026M Terra di Siena コスメデコルテ アイグロウジェム BE387
- 2023.04.25
たしかに伸びる。繊細ロングロング。 色味も絶妙で可愛いのだ。 やっぱり単色アイシャドウ界のレジェンド。 ほんのり血色感のあるローズカラーで使いやすい色味。 ぷるんとつやんとした新感覚のルージュで 秋の発売からちょいちょい使ってます🫢💓
- 2023.01.21
ゴールドがかなりの推しです😍❤️❤️ くすみ飛ばしてくれるのにキラキラも映えるし 本当に綺麗だよ。 GD082はぜひ店頭で見てみてほしい❤️ めちゃくちゃ綺麗だし何の色にでも合うし 本当に使いやすい!
- 2023.03.28
アイグロウジェム人気ナンバーワン色!!使いやすさと仕上がりの美しさにすっかりメロメロです🥺🥺他の色も欲しくなってしまった❤️🔥✄✄DECORTÉアイグロウジェムBE387✄✄#今月のコスメ購入品...
- 2021.09.19
相変わらず唯一無二の艶ラメ感。 これをアイシャドウベースとして上から色んなアイシャドウを重ねるのが大好き🥺🥺❤️ ベースに忍ばせるだけで目元のツヤ感が素晴らしい👏 このカラーもめちゃくちゃ可愛い☺️☺️
- 2021.12.29
色はエスプリークは黄色みが強くて、シルバーラメがチラチラ。 コスデコはピンクベージュ!パールがたっぷり! 手に乗せたら似てるけど、瞼に乗せるとエスプリークは発色優しめで重ねてもあんまり濃くならなくて、ベースカラー向き! コスデコは薄く塗ってもキラキラ華やか! 重ねるごとに濃くなるし、一般的なクリームタイプよりよれにくい! 私はやっぱりコスデコの方が毎日使いやすくて好きだった!
- 2022.12.30
マシュマロみたいにふわふわ 色付きも色持ちも良く キレイに簡単に グラデーションもできる優れものです ケースもとても可愛いい 粉っぽくならないのも 嬉しいポイント おすすめのアイシャドウです♪ 小ぶりなので、持ち運びにも便利
- 2022.11.14
手持ちで色々やってみました。 コスメデコルテ/アイグロウジェムBE387(ベース) ZEESEA/ホルスの眼(ベージュ&イエロー) perfect diary/FANCY CARP(シャンパンラメ) SHEDELLA/グリッターライナーGE03(アイライン) rom&nd/ジューシーラスティングティント01 COLORPEDIA/eyeshadow palette VOL.01-ATLANTIS(オレンジ)
- 2021.08.18
- 2022.05.10
ラロッシュポゼ 【日やけ止め・化粧下地】UVイデア XL プロテクショントーンアップ シャネルプードゥル ユニヴェルセル リーブル コスメデコルテアイグロウジェム まぶたに指でひと塗り。グラデーションもできるから、時短でしっかりアイメイク。
- 2022.03.11
カバー力はこれに勝るものなし。 塗りすぎるとよれてシワが全部食べちゃいます笑 ほんのりオトナのピンク味をひっそりと堪能。 ルージュ ヴォリュプテ シャインNo.149は理想のミルクティーベージュ。やっと出会えた。
- 2023.04.15
- 2022.04.20
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第50位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第182位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロングウェア ペイント ポット | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル グラムウィンク | 3,520円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | インテリアとして飾っても可愛い♥伸ばしやすく上品なツヤ感瞼を目指している方透明感を出したい方に | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第11位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート バウンシング マルチカラー | 3,520円 |
| クリームチークランキング第44位 | しっとり密着して乾燥しにくいのに、仕上がりはパウダリーでベタつかないのも◎ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ジョルジオ アルマーニ ビューティ アイズ トゥ キル ステラー アイシャドウ | 6,600円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | めっちゃくちゃにラメが綺麗。それでいて、上品。ピタッッと瞼に着いて、一日中キレイなまま。 | 詳細を見る |