それで買ってみて失敗でもしたらショックですよね😭そこで、私のお気に入り単色アイシャドウを高発色で可愛いアイシャドウ、ナチュラルだけどラメもしっかり可愛くてデイリーに使いやすいアイシャドウ、涙袋や追いラメに抜群のラメシャドウとご紹介することにしました🤩是非!
- 2021.07.10
と思ったので紹介します🏹かなり淡い発色のピンクベージュなのですが、この繊細さがいいんです。ブラウンメイクのベースに瞼全体に塗ってから目尻にブラウンを塗ると柔らかさがプラスされてより女性らしい雰囲気になります🥛今調べていて知ったのですが田中みな実さん愛用だそう…!気品のある雰囲気に仕上がるピンクベージュです。ぜひ試してみてください!
- 2021.12.05
パウダーでもリキッドでもない不思議なテクスチャーです𓂃𓈒𓏸◌しっとりとしていて瞼に蕩けるように伸びる濡れた質感で、発色もかなり良い!
- 2021.08.04
ってぐらいハズレまくってた😭実際はそんなことなくて、自分の選び方の問題でした❤️イエベが似合うピンクベージュ系コーラルカラーThe暖色瞼に乗せると色味がパッと発色する紹介アイシャドウ🌷CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08🌷CANMAKEシルキースフレアイズ02🌷COSMEDECORTEアイグロウジェムBE882💔イエベが似合わない
- 2020.10.23
ピックアップしてみみみ的ランキング形式で紹介するよ〜🩷👑第5位👑Diorディオールショウサンククルールみみみ評価シマーからマットまで1つのパレットで完結できるのが◎最近リニューアルされて追加された新色がめっちゃかわいい🥹使用色:423アンバーパール👑第4位👑TOMFORDBEAUTYアイ カラー クォードみみみ評価しっとりお粉の発色
- 2023.12.09
濡れツヤ高発色✨の練りシャドウ♡皆さんこんにちは!!前回はCANMAKEのリップケアスクラブのレビューにたくさんのいいねありがとうございました♡!!今日は、河北裕介さん・田中みな実さん愛用の神シャドウをレビューしたいと思います!!
- 2021.03.13
。*⑅୨୧୨୧⑅*。アイグロウジェムはパール感があるのでとてもキレイな輝きを与えてくれます✨さらにリンメルでこっそり奥行きをプラスして自然なデカ目を狙ってます🥺とにかくリンメルが好きすぎるのですが発色が物足りないと感じる方もいるかもしれないと思い、相性の良い組合せをご紹介してみました🤭🤭🤭もし同じアイテムをお持ちの方がいたらぜひ試してみてください
- 2019.08.27
時短×簡単ナチュラルチャイボークメイク🇨🇳マットなレンガカラーが超絶色っぽくて可愛いコスメデコルテ、アイグロウジェムBR300×鬼発色のゴールドラメのマジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ、ゴールデンを合わせてナチュラルめのチャイボークメイクをしてみました💪(¨̮💪)最初はコスデコのアイグロウジェムだけの単色メイクにしようと思ったんですが、突然ゴールドラメをプラスしたらもしかしてとんでもなく
- 2020.09.23
千鳥ヶ淵🌸🌸🌸🌸🌸こみこみご参考までに…DECORTÉアイグロウジェムGY080本日使用発色良くてお気に入り#さくら#千鳥ヶ淵#DECORTÉ#千鳥ヶ淵さくら#アイグロウジェム
- 2025.04.05
単色使いならイエベ春にぴったり♪どちらもツヤ感を演出できるアイテムですが、一緒に使っても喧嘩することなく、ツヤ感溢れるバレンタインメイクに🍫アイグロウジェムはぷにっとした不思議な質感で、崩れにくく発色が綺麗🤍🤍とっても使いやすくて、誰でも簡単にワンランク上の目元に出来ちゃます👀✨#甘いチョコレートメイク#DECORTE#コスメデコルテ
- 2024.02.03
387番はピンクベージュっぽい色で、見たまま発色っていうよりは淡くてベースにも使えそうな色って感じです。クリームタイプなので、上からパウダータイプのアイシャドウを重ねると発色も良くなる◎グラデーションが作りやすくて、立体感がでる…!涙袋に入れてもぷっくりして盛れる🥺そして一番驚いたのはクリームタイプなのにかなりヨレにくいところ!!
- 2021.03.06
COSMEDECORTEアイグロウジェムPK881⬛︎Ameliスウィートダイアアイシャドウ 113ピーチオレンジ158コーラルベージュ⬛︎ADDICTIONザアイシャドウ 021Pコーラルピンクサンド022Pタイニーシェル⬛︎COSMEDECORTEアイグロウジェムPK881✔︎ピュアな淡いピンク×たっぷりのゴールドパール✔︎やさしい発色
- 2022.07.26
げすぎるとくすむから締め色に 二重幅にのせると自然な影みたいにナチュラルに仕上がる 偏光ラメやカラーマスカラを主役にしたい時の名脇役🟣ENBANTOKYO🟣マルチグリッターカラー05MOKUSEI🟣1,870円(税込) あたたかみのある偏光パープル✨多色ラメ かなりパープル寄りで、赤みもあるから粘膜カラーに近い 固くプレスしてあるのでツールで発色
- 2022.05.10
発色良くなって、ヨレにくくなったよ!アイグロウジェム何で塗ろうか?と悩んでる方コレおすすめです。他にも色々種類あって5,500円以上購入でブラシスポンジ貰えたけど急いでたんで選んでる時間なくてこちらだけ購入。パンフレット貰ったので載せときますね。なんか毛も改良して前より良くなってるみたい!チクチク感なしで滑らかな感じです使いやすかったよ。
- 2021.07.07
✔︎サルモングロー ほんのり発色のミルキーピンクでやわらかい目元に🌸⬛︎Ameliスウィートダイアアイシャドウ 113ピーチオレンジ 158コーラルベージュ 183マンゴーバブルスムージー✔︎こちらのシリーズは繊細なパール感が美しく、 光沢感のあるシリーズ。
- 2023.01.22
発色も良くコレ1つでささっとアイメイクが仕上がるのが嬉しい◎全30色も販売されているので自分に合った色を選ぶことができるよ。・D-UP 密着リキッドアイライナー ミルクカプチーノ 1,430円(税込)口コミサイトランキング上位のD-UPのアイライナー!ブラウンとベージュのいいところどりの発色でナチュラルメイクにぴったりのとっても可愛い色。
- 2023.12.31
\最強濡れツヤまぶたの完成💕/#COSMEDECORTE#アイグロウジェム¥2,970(税込)人気のBE387とBE390をレビュー♡#田中みな実コスメとしても有名な#BE387は、人気No.1の色でふんわり柔らかい発色で上品に仕上がります。単色で使っても可愛いので優勝カラー👑アプリコット味も入ったブラウンです。
- 2021.09.04
発色の良いカラーだとこれだけでもアイメイクを仕上げることができるのと、値段が1つ3000円しないのでプレゼントにもおすすめです✨#コスデコ#アイグロウジェム#アイシャドウ#DECORTÉTwitterとインスタでも投稿してます!
- 2022.01.21
ヨレない、乾燥しない、くすまない✨まぶたにしっとり密着してくれるので1度使ったら病みつきになる発色と質感です🍬🍪🍰🍭Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#コスメデコルテ#アイグロウジェム#イエベ春#イエベ春_アイシャドウ#イエベメイク#コスデコ#コーラルピンク#パステルカラー#春メイク#イエベ春メイク#whatsinmypouch
- 2021.10.24
COSMEDECORTEアイグロウジェムBE387BE388BR383¥2700(税抜)言わずと知れた濡れツヤアイシャドウ✨スフレのようにふわふわした触り心地でDAZZSHOPのスパークリングジェム程ではありませんがよれにくいです😊クリームタイプだから急いでいるときでもササッと塗れるし絶妙なカラーときれいな発色のおかげで単色使いでも立体感バッチリです👍テクニック
- 2019.07.19
リニューアル前後の違いがイマイチわかりませんが発色や色持ちが良いのでお気に入り。SHIROのカレンデュラアイシャドウリキッドはツヤと繊細な輝きと発色が良いので少しずつ増やしてる私の中の定番アイテム。
- 2024.01.25
ベースの色は似ているけれど、質感や発色の差があるように思いました!
- 2021.10.24
施したように流麗な仕上がりに♥瞼に吸い付くようにフィットするので密着力もいい♥肌なじみのいいオレンジベージュカラー♥透明感あふれるフルーティグリーンフローラルの香り𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄テクスチャーは、ふんわりとした柔らかな質感のクリームアイシャドウです✨発色
- 2021.08.02
発色も控えめでナチュラルなものも多いので誰でも使えるリップです!デパコスのグロスにしてはかなりリーズナブルで迷ったときにはこれです!✅クラランスコンフォートリップオイル¥3,520個人的にこの世で一番好きなリップです使ったことない人は今すぐ買ってください😂本当に世界一可愛いぷるっとした唇になります。
- 2021.08.18
PU100weepingwisteria春にぴったりの藤色パープル🌷今回紹介した中で唯一のスチーミーマット。じゅわっと出る発色の仕方が儚さあって良き👌🏻少しくすみがあって大人っぽい仕上がりです!いいね、コメント、保存大変励みになります🫡気になった!
- 2021.02.20
透ける「みかん色」🍊💛【DECORTÉ】アイグロウジェムOR281春夏にぴったりの限定新色が可愛すぎたので紹介します🥰容器に入っているときは色が鮮やかだったので、発色がキツくならないか不安でしたがいざ塗ってみるとそんな不安も一掃されました!
- 2022.01.20
あとこのアイシャドウ触ってみるとめっちゃフワフワしてて質感が良かったです♡瞼にピッタリフィットしてラメ飛びせず発色も綺麗でした(*>ω<*)1番人気のカラーがBE387で売り切れたりしてるそうです😳追加で買ったBR304はマットタイプで今年の4月に新色で発売された商品です♡質感が良くてマットなのにマット過ぎないのがすごく気に入ったポイントです!
- 2020.09.26
*ルージュデコルテ52mutualloveルージュはコスメデコルテらしいシアーな仕上がりかと思いきやかなり発色してくれる!1度塗りかぽんぽん塗りだとナチュラルに色付けてくれますが、2度塗りしたらバッチリリップに。オンでもオフでも使える万能カラー!このコフレはお得感満足度高すぎて言うことない!数量限定だけど是非皆さん買って欲しい😭明日店頭並ぶ人は頑張って…!!
- 2021.10.31
とろけるようになめらかな塗り心地でつやんとした唇にしてくれます✨発色もいいのに主張しすぎず女性らしいカラーです!いかがでしたでしょうか?ぜひデートメイクの参考になりましたら嬉しいです😆
- 2020.11.22
COSMEDECORTEアイグロウジェム全30色2970円(税込)BE386BE387BE390PU180(現在販売なし)BR381の紹介です❣️⭐︎使用してみて⭐︎●不思議な感触●基本指塗り●細かいラメが入っている●時間が経ってくるとケースからポロッと落ちる●指塗りなので細かいところは難しい●どちらかというとクリームシャドウに近い●しっかりつけると高発色
- 2021.03.26
マットでもよれないのは勿論ですが粉のアイシャドウに比べて発色やグラデーションの調整がしやすく指でも綺麗なアイメイクが作れます🥺マットとは言いますが、ほんの少しだけパール感とラメも入ってるのでマットシャドウ苦手な方でも挑戦しやすいと思います✨マットって難しいという考えを覆してくれるアイシャドウだと思います❣️マットなのにしっとりしてるのでアイシャドウ
- 2020.05.09
ツヤも綺麗でとても使いやすいです✨コレ1つで時短メイクもできるからホントにオススメです🌸✨濃さを調整してグラデーションもできるので、私も朝急いでる時にはコレ1つでアイメイクしてます✨今回は、&beクリームアイシャドウレディッシュブラウンをアクセント使いで使用してみたんですが、赤みブラウンがいい感じにアクセントになり垢抜けて可愛いです😍💗1度塗りだけでもしっかりと発色
- 2021.07.03
*少量で高発色。*これひとつでグラデーションがつくれる。*まぶたに密着する。持ちも良い。*ネットで買ってしまったので、色がどんなもんか心配でしたが、大正解🙆♀️色は大人っぽい赤茶色?レンガ色?です。
- 2020.04.21
一度テスターした時のあのふにふに感と手の甲に伸ばした際の発色とツヤ感が忘れられなくて……ついにゲット😊💕リニューアルしたみたいでカラーが30色もありめちゃくちゃ悩みました!無難なブラウンも検討しましたが、やっぱり私はピンクが大好きなのでピンク系をチョイス👍今回ゲットしたPK883はボルドーと温かみのあるブラウンが混じったようなお洒落なカシスカラー。
- 2018.06.17
ラメ落ちも全くしないし発色も綺麗で色も落ちないのでオススメです👍ジェリーアイカラーは03、09どちらも色味はあまりでなく、ラメがキラキラする感じです◡̈⃝︎⋆︎*感触はアイグロウジェムのようなふにふにするような感じではなくぷにゅぷにゅ?ぷにぷに?
- 2019.01.29
紹介です❄️こちらの#コスメ動画は前ポストにあります🎶⚠️リンメルの026とエクセルシャイニーシャドウNはオンライン限定販売です❗コスメデコルテのBL982は残念ながら廃盤です🙇♀️❄️カネボウメディアブライトアップアイシャドウBU-01 (ライトブルー):上品に彩るほんのり色づきカラー1.3g/¥660(税込)さっと1色で目元パッと明るく 透明感のある発色
- 2022.01.08
艶感が綺麗でナチュラルな発色です。オフィスメイクやナチュラルメイクにとてもオススメ👏私は濃いめメイクが好きなのでトーンアップアイシャドウ単品の発色に少し物足りないなさを感じます😅※ベースメイクの状態で発色は変わります。
- 2021.12.30
香りはない方が好み⑤コスメデコルテアイグロウジェムPU1812,970円(税込)ほぼ毎日使ってるのに底見えしないからコスパいい明るいラベンダーが私の肌ではピンクっぽく発色するクリームっぽいテクスチャなめらかなパール感が肌によくなじんで、さりげない鼻筋や目頭など細かいところにも密着するから一番よく使う、ものすごく便利な優秀ハイライト
- 2022.07.06
見た目はかなり紫に見えるけど、想像より優しく発色します。シルバー、ブルー、レッドのラメが入っているけど、上記2色とは違ってかなり繊細なラメだから、キラキラするというよりは濡れたようなツヤ感に。
- 2019.08.25
他の色味もどんどん集めたくなってしまいます😇💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】DECORTÉアイグロウジェム【色味】BE387【ラメorマット】ラメ【密着感】ちょ密着【発色】はなまる🙆♀️【良いところ】お上品な色味、密着度🫂【イマイチなところ】指が汚れる???
- 2022.10.01
【アイグロウジェムBE394】アイグロウジェム限定2色のうちの1色です✩⡱今回のアイグロウジェムは大粒パールがごろごろ入っていて、シアーな発色+パールのツヤ感で濡れツヤまぶたになれます…(*´°`*)BE394はレッド・ゴールド・シルバーのラメが輝くウォームベージュ✨見た感じではレッドのラメ感が強く感じました。
- 2019.04.21
ふんわりとした発色なので、ふわふわな可愛い女の子が使ってそうです←(偏見以上。これが今私が持ってる全色です。ずっとジェルネイルしてるので、爪が伸びて来ると少し使いにくくなるけど、短いときはたまに使ってます!ラメは落ちてこないし、二重に溜まったりもしないから、そういう悩みがある方にはすごくオススメです!!
- 2019.12.15
といった印象なんですが、手に取ってみるとかなり透け感のあるシアーな発色でした✨.透け感はありますが、くすみのあるカラーなのでサマーさんにとくにハマるカラーです。.私はオータムでくすみ、青みが苦手なのですが、一緒に頂いたBE387のオレンジ味のあるベージュをベースに、その上にPU100をいれることで目元がくすまずに使うことができました☺️.
- 2021.01.16
重ねれば濃く発色。柔らかい粘土のような質感。でもさらさらする瞼。艶タイプのアイグロウジェムとはまたちがう不思議な質感です。B305は、ほんのりと赤みがあるのでピンクっぽくも見え、春らしいカラーです。マットアイシャドウが好きな大人女子にもお勧め。粉っぽさがないので、乾燥しがちな目元のパサつきが目立たない!!ほんとに優秀!!ふわっと発色が春らしくて可愛い。
- 2021.01.26
もう一度濡れ艶がほしい欲爆発💥たまたま在庫切れだったので予約してまで買ってきました💸ミディアムカラーなのでアクセントカラーよりは淡いですがベースにも使え、ハイライトカラーよりも発色はするのでちょうどいい中間色。
- 2021.11.17
このカラーはミディアムカラーで、ほどほど発色なのも使いやすいポイントの一つふんわり赤メイクできるので会社にもつけていける✨マジョマジョの新色、すずめと似てるかも!と思って比較したんですけど、案外違いました〜こういうパケのやつあんまり使わないんですけど、みんなどうやって取ってるんだろ??
- 2020.05.25
【今日のメイク】Eyeshadow↳rom&ndベターザンアイズ(韓服エディション)No.2ドライバイオレット↳COSMEDECORTEアイグロウジェムBL982くすみラベンダー系アイシャドウの中では発色濃いめだと思うので、パステル過ぎると似合わない私にもぴったり🥰
- 2021.10.17
キラッキラで可愛すぎる🙈✨アイグロウジェムに、このクリアベースのラメは珍しくて、予約しに行った時にカウンターでうっとり(*´`)早く使いたい気持ちが募ってました♥️2ヶ月待った甲斐があった♥️ほんとに綺麗🕊✨【ルージュデコルテ】2021年にデビューしたばかりのアイコンリップも♥️ゴールドパール入りのピンク「52mutuallove」✨とろけるようになめらかなつけ心地でクリアな発色
- 2021.11.02
これまでのツヤツヤキラキラとしたアイグロウジェムの使いやすさはそのまま、新たな感覚です✨夕方まで二重幅に溜まることなくモチも🙆♀️でした♪アイグロウジェムならではの柔らかな発色で、調整もしやすく、指塗りで簡単に仕上がるので忙しい朝時短メイクにもオススメです✨🔴Instagramnaosuke3104🔴Twitternaosuke1605←今日のメイク毎日投稿中
- 2020.06.03
って思いながら一応ダメ元で試してみたら、既存のものよりもクリアな発色かなと!
- 2019.01.16
商品詳細情報DECORTÉ アイグロウ ジェム
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- ◆スキンフィットオイル配合 より軽やかに、肌にとけこむようにのび広がり、しっとりとした“濡れ艶”を演出。 重ね塗りをしたときに、さらに美しい仕上がりに。 ◆高い密着力で、長時間よれない まぶたに吸いつくようにフィット。 時間が経ってもくすまず、よれず、美しい仕上がりが持続します。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2022/1/16)
- <BE302> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、合成金雲母、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE303> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、合成金雲母、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BE802> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <BR300> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR301> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR304> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR305> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <BR398> 合成金雲母、シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、TEA、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、スクワラン、ステアリン酸イヌリン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、ハイドロゲンジメチコン、ポリエチレン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK800> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202 <PK801> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、酸化スズ、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PK803> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <PU100> シクロメチコン、合成金雲母、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <RD400> シクロメチコン、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、トリベヘニン、シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、TEA、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、エタノール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、セルロース、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、水、水酸化Al、水添レシチン、麻セルロース、フェノキシエタノール、香料、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba
デパコス × クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第81位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第174位 | 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART エターナル アイビジュー | 2,970円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | |
SUQQU モノ ルック アイズ e | 4,290円 |
| クリームアイシャドウランキング第8位 | プニプニの質感がとても不思議な可愛い色🩷 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C クリーム カラー ベース | 4,510円 |
| クリームアイシャドウランキング第12位 | 肌馴染みもいいのに、しっかりツヤをだしてくれる♡フェイスにもボディにも使えるのでとてもオススメ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェルジェムクラッシュ | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | ぷるぷるとしたテクスチャーが気持ち良く 濡れ艶まぶたが手に入るとても綺麗なアイシャドウ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ クリーム | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第25位 | 単色使いはもちろん、重ねてもくすまず奥行きと美しいグラデーションで目元を彩ってくれます💫 | 詳細を見る |