C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 small

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「◆Dior◇ミスディオールブルーミングブー..」

りの
  • りの

◆Dior ◇ミスディオールブルーミングブーケローラーパール 2018年春に購入。 ミスディオールのロールオンタイプの香水。 通常タイプのミスディオールは つけたてにアルコール臭がするが ロールオンタイプはそれがないので 通常より柔らかい印象の香りがする。 スプレータイプだと ワンプッシュでも多いと感じてしまうが ロールオンタイプは量やつける場所も ピンポイントで調節でき、 外でも他の人に迷惑をかけずに つけ直すことができる。 スリムなボトルなので持ち歩きも◎ テクスチャーも すこしトロっとしている感じがして 香りが揮発しにくく 持ちが良いと感じる。 またロールオンタイプの売りは 最後の一滴まで使えることと BAさんが話していた。 ブルーミングブーケは 爽やかで甘ったるくない香り。 強すぎずふわっと香る女性らしさがあって 場所を選ばず使うことができる。 私は主に仕事の時につけている。 仕事でミスして落ち込んだときなど、ふとしたときに 好きな香りをかいで落ち着くのにオススメ。(笑) 肌に乗せる分にはとても使いやすいが コートや、部屋のカーテンなどに 吹きかけてつけることなどができず 使用のバリエーションが少ないので星は-1。 #Dior #ディオール #ミスディオール #ブルーミングブーケ #香水

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)