今日は9時から4時までずっと家族と買い物をしてきました🙌💞今回は私の憧れのデパコス✨✨初のデパコスのジルスチュアートです😻💓さっき帰ってきてくたくたでこれからまたいろいろしないもいけないことがあるので詳しいレビューは後にしようと思います🙇♂️🙇♂️
- 2017.12.03
ジルスチュアートのティント比較です☆*フォーエヴァージューシーオイルルージュティント08*マイリップスどちらとも唇の水分に反応して色が変わるタイプです。青みピンクに発色しますが主張しすぎず可愛い唇になります。オイルルージュティントの方はラメがほんっとに可愛い。。マイリップスはラメが控えめなので仕事用に使っています。2つともそんなに唇が乾燥する感じもなく、唇の荒れもなく使えています。良い匂いがするのも癒されます♪
- 2018.06.16
ジルスチュアートのティントリップ01番です!2枚目に塗った写真あります!もぉほんとにかわいい!!!!!😍ティントですが全然乾燥しなくて、こってりめのテクスチャです!発色も良く、ムラになることもなく、いい感じのぷるっと感が出て最高です!
- 2018.12.07
宝石のような可愛いデザインと色でちゅるんとした仕上がりになります! みずみずしくて潤いも物足りないとは感じずに長時間過ごすことができました☺️ 色も思ったより持ちが良かったです!可愛いだけじゃなかった!
- 2025.03.05
初めて購入したジルの限定色🌟完全にパケ買い色はビビットなピンク色に変化します。
- 2018.09.11
あこがれのジルをやっと手に入れました嬉しすぎです使いごこちも良くて色も綺麗ですティントなので色落ちしないです。すごくいいです
- 2018.03.30
2月購入品たち✨ほとんど記録用なので簡単に…😌💘…レビュー済✍️…レビュー投稿予定✼••••✼*°SKINFOOD・ブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2Xチェリーブロッサム✍️・チェリーブロッサムモイスチャージェル✍️限定だし匂いが好きで買ったけど、今使ってるのが減らなくてまだ使ってない()でもスクラブもジェルもクランベリー(過去限定品)使った上で信頼してる#ゅゅ_SKINFOOD←クランベリーはレビューした🙆*°MAJOLICAMAJORCA・ラッシュジェリードロップ(リピ)有名なやつ。伸びるし生えるし太くなる。・シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹...
- 2019.03.02
🍊今日のメイク🍊1部だけレビュー。💝JILLSTUARTフォーエバージューシーオイルルージュティント07オレンジ🍊発色が綺麗。専用のチップは使いずらいけど見たままに発色してくれます。みずみずしいツヤ感。匂いも女の子らしい香りで😊👍✨飲んでも食べても全然落ちない🐰👏❤使い切ったらリピします♪💝セザンヌトーンアップアイシャドウ01王道のブラウン。真ん中の色が深みがかかったベージュでブルベさんには合わないと思います😅真ん中の色が色が濃いので、調節が難しい。左の色を涙袋に使いたいけど、ふんわりベージュがついてるので…涙袋に入れると浮いちゃうかな…と。涙でも、このアイシャドウは発色がいい✨✨...
- 2020.05.08
4/6発売のジルスチュアートのミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ26番、フォーエヴァージューシーオイルルージュ06番を購入しました✨チークは青みピンクで綺麗なピンク色です。ブルベサマーのわたしの肌にとても馴染みました✨ただ、チークの色の濃さを調整するのがちょっと難しいかなと思います。BAさんにティッシュで1度叩いてから使用することをオススメされましたが、とにかく発色が良いので濃く色がついてしまうと思いました。それ以外は完璧な可愛いチークです💕付属のブラシも柔らかくてお気に入りです✨限定のリップはブルーからピンクに色が変わるリップです。
- 2018.04.07
私のポーチの中身を紹介したいと思います୨୧⑅*.ポーチはMaisondeFLEURのイースターラビットシリーズの物です🐰リップ部門・JILLSTUARTのティント・ラデュレのリップフェイスパウダー部門・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー・イニスフリーミネラルパウダーその他・あぶらとり紙・剃刀・ケイトスーパーシャープライマー・ケイトダブルラインエキスパート・エチュードハウスラブリークッキーブラッシャー・イニスフリーハイライト・セントオブヴァロハンドクリームとリップクリーム・オリプチとルドゥーブル以上です細かいレポは他で投稿しているのでそちらをご覧下さい!めっちゃ持ち歩いてますw...
- 2020.03.28
名前が長いっっっ!!笑しかしめっちゃ良き🙆🏻♀️♥️オイル系ティントは唇荒れる私ですがこれは荒れない+色持ち抜群🙌🏻★朝の化粧タイムから夕方6時頃(夕飯前)までティント効果がある🥺✨そしていい香り!リピ確定リップ💄みなさんお試しあれ✨✨#あくち
- 2020.09.04
ジルスチュアートのティントお色は04好きなメイドさんが持ってたので、まねっこして買いました。私はイエベ春だと思うので、プラムっぽいお色をおそるおそるつけてみました。やはり塗りたては濃い!似合わんがな!となります。しかし、時間が経つとかわいい青みピンクになります。色持ちはまあまあ。食べた後も流石に塗らないとだめです。(色は多少もつが、カサカサがきになるので塗っちゃう)しかし重ね塗りを続けると濃すぎるので、無色のリップクリーム等も合わせて持っとかないとあかんな〜と思います。03のお色はもともと持っていたのですが、やはりイエベなので03の方が似合うピンクだと思います。
- 2019.05.06
☆購入品☆JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント02¥3.024(税込)果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティント。高密度な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶えます。大好きなJILLSTUARTのティントリップです(*´˘`*)♡まず容器が可愛い♡持っているだけで気分がルンルンします٩(๑>◡<๑)۶ティントリップなので食べても飲んでもほんのり唇に残ってくれます(*´˘`*)♡ディズニーに行く時には必ずポーチに入れていくアイテムです(*´˘`*)♡アトピー肌でも荒れませんでした!!#JILLSTUART#ティント...
- 2019.06.10
#フォーエヴァージューシーオイルルージュティント08appletrick#限定色¥2,800めちゃめちゃかわいーー😆💕4/6発売の限定品🍎買う予定なかったのですが発売日から2日後にお店にいってみたらあったので、TUすらせずに即お買い上げ!!ちょうど青みピンクのオイルティントがほしかったのでよかった♥️#ジルスチュアート
- 2018.04.10
04番です!最近の一押しリップ〜💄さすがデパコス!!!!とても高発色でビビットな紫ピンクです💕オイルルージュティントなのでカサカサの唇にも綺麗についてくれます〜!ぼかすのも簡単でグラデーションにもよくします!すごく色持ちも良くお気に入りです!染まっている感じになってティッシュオフしても可愛い😢💕久し振りに全色欲しいと思ったリップです💄💜
- 2018.04.29
誕生日プレゼントでいただきました(´;ω;`)嬉しくてたまりません!色は02のCandyfactoryブルベなのですがインターネットとかで検索するとイエベ向けと書いてるのが多いですが、BAさんに勧められてこの色にしました😳オレンジっぽく見えないので、青みピンクとオレンジで試しに挟んでみました(醜い腕すみません)するとあれ??あんまわかんない??ちょっとだけ青みよりかもBAさんも「赤みも黄味もない純粋なピンク」とおっしゃってたのでもしかしたらどちらのお肌でも使えるのかもしれません!色々な色が他にもあり、なおかつ試しに付けてもらったものがとても落ちにくくてとても素敵だなって思いました!
- 2019.01.12
ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュ01クリスマスに衝動買いしました。01は赤寄りのピンク色で色白さんにおすすめです。いいところ・保湿力ばっちり・色持ち良き・パケが可愛い・デパコスにしては安い・持ってるだけで気分が上がる()よくないところ・色展開が少ない・高い・かさばる衝動買いでしたが、とてもいい商品で他の色も買おうと考えています。(ホントはティントと間違えた)ここまで見てくださりありがとうございました❤コメントフォロー待ってます!
- 2018.12.30
見た目からもう優勝すぎる🥺🤍 パケも色味も全部可愛くて、持ってるだけでテンション上がるリップ! ツヤ感もしっかりあって、唇がぷるっと見える感じが好き◎ ジルらしい可愛さ全開なのに、値段もまだ手出ししやすいの嬉しい✨
高発色ティントルージュ🥰一時期毎日これを使ってました。モチ良し発色良し塗り心地良しおまけにいい匂いがします🤤#スウォッチ#ジルシチュアート#JILLSTUART#フォーエヴァージューシーオイルルージュ#デパコス#デパコスリップ
- 2019.10.12
〜断捨離コスメ〜(リップ編)🌸無印良品薬用リップクリーム・敏感肌用無印だし!敏感肌用で安いし!と思って買ったのですが保湿感が全然なくてただベタベタするだけでした😞使い心地悪過ぎて数回使って使うのやめましたこれを買うならニベアのリップクリームの方が良いです!🌸セリアMMマイカラーリップパッケージが可愛くて買ったのですが、匂いが臭過ぎて唇に付けられたもんじゃないです…😂ケースもすぐヒビが入ったのでこれを機に断捨離します。🌸ちふれ口紅550色味も可愛くてちふれのリップは何本も使った事があるのですが、色持ちが微妙で結局他のリップに手が伸びてしまって使わなくなったリップです😥🌸紅撫子柚橙色...
- 2024.05.23
使用コスメ●スウィーツ スウィーツスパークリングアイグロススモーキーピンク ●CLIOプロ アイ パレット06 STREET PASTEL ●キャンメイククリーミータッチライナー07 アズキブラウン 下まつ毛描く用●LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン ●コーセーコスメニエンスカールキープマジック ●ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ●JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント04 ruby cassis ●RMKリップジェリーグロス03 ベビーブルー カラコン●キャンディーマジックミミブラウン
- 2023.03.14
ジルスチュアート🌸の新作コスメを使ってモテピンクブラウンメイク🍫バレンタインメイク←デパコス多めです!!ー使ったものー◎ジルスチュアートルースブラッシュ02fluffyflower◎ジルスチュアートフォーエバージューシーオイルルージュ03mangomix◎アディクションザアイシャドウ021loveaffair◎ローラメルシエフェイスイルミネーターディボーション◎ペリペラインクカラーカラボリュームタイプblackmilkteabrown◎mshラブライナーベイビーブラウン◎toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング◎ケイトデザイニングアイブロウ3dライトブラウン系...
- 2018.01.30
娘💗のコスメと娘から届いたコスメ🤍🤍🤍JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント01forbiddenfruit色もパケも可愛い🤍#DECORTÉアイグロウジェムBE387🤍#Ririmew#インザミラーアイパレットオレンジアーモンド🤍Ririmew#ヴェールグロウチークオレンジミスト🤍#ADDICTIONザアイシャドウ99MissYouMore🤍#カラコン#ベイビーベイビー🤍#MERZYザヘリテージチークBL2.テラコッタ🤍#キャンメイク#カラーミキシングコンシーラーライトベージュ🤍#コスメデコルテ#ウィンターダズルコレクション#クリスマスコフレ🤍#Elégance...
- 2024.01.18
🗒唇激弱女が今まで使ってきたリップまとめ🗒(リップの色味についてはあまり触れていません。乾燥や唇荒れに関することが中心です。)⚠️⚠️⚠️ネガティブな意見が多々あります。ご覧になりたくない方はブラウザバックでお願い致します💭また、ご覧になる方は"個人の意見"だと思って海よりも地球よりも...宇宙よりも広い心をお持ちになってご覧くださいませ...🙇🏻文章でも少し補足をしながら、ざっくりと書いていきます。**.・*◦.⚪︎*。°.*・。*.*⚪︎.°*◆◆◆shuuemuraルージュアンリミテッドキヌサテンRD196¥4,070(税込)このキヌサテンは、...
- 2021.12.21
フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント 04ruby cassis 99Miss You More P BE387 01オレンジアーモンド ザ ヘリテージ チーク BL2.テラコッタ PK01
- 2024.01.18
ピンクリップ図鑑🎀おすすめなリップまとめたよ!❤︎WHOMEEリップスティックcrave大好きな青みピンクにラメが入ってる!唇キラキラさせたいけど私グロスとかはあんまり苦手なのでこれはリップにラメが入ってて1本で仕上がる!素晴らしいです🥺結構発色は強めなのでティッシュオフしてもいいかも!❤︎ロレアルパリ#シャインオン918.901色がほんとにかわいいこのふたつ!どっちも使いやすいけど、ジルのオイルティントみたいなツヤツヤ系だと今日は違うなって日、風強い日とか(唇に髪の毛つくの嫌だなって日🥺わかる?)に使う!!ベタつかないのにマットじゃなく艶が出るリップで重宝してる!
- 2019.10.15
Diorやコスメ購入時のリボンでヘアアレンジ如何ですか…娘💗ヘアアレンジ#娘ヘアアレンジ↑ご参考までに…#JILSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント
- 2024.02.20
今期の限定色♡08appletrick唇の水分量に反応して色づくリップ✨ブルーや多色ラメがたくさん入っててかわいいの(*´꒳`*)ジルのリップはほんとに唇の縦じわが目立たなくなるからすき💕名前の通りすごくふっくらジューシーな唇になります!手に出してみた感じはほんのり青みピンク♡時間が経つにつれて濃いピンクに変化しました\(¨̮)/
- 2018.09.20
【大好きな保湿力抜群ティント集\(ˆoˆ)/❤︎】こんばんは!今日はどれもとってもお気に入りで大好きな保湿力抜群なティントを3種類紹介します〜!!使用感などを中心にレビューするので色味の紹介はサラッとです✌️✨①エレガンスリクイッドルージュビジューこれはもう本当に好きなティント…ルージュとティントのいいとこどりが過ぎる🤢💕めっちゃ発色いいのに乾燥せずに潤ってくれる…!オイルが入っているティントだからグロスほど重たくないのにサラサラ過ぎず乾燥しない。いやもうエレガンス様天才ですよ。本当にありがとうございます。仕上がりはぷるっぷるの唇にしてくれる💋色展開もこの前3色増えて11色!!!
- 2019.04.27
今回は、リクエストでいただいた、オススメの化粧下地とリップを紹介します!デパコスから、プチプラから両方選んで見ました!リクエストをくれた【りゆ】さん!ありがとうございます🙈💓〜化粧下地〜【デパコス】・ポール&ジョーラトゥーエクラファンデーションプライマーこの下地は、とても透明感を出してくれて、程よくツヤ肌にしてくれます💫ニキビとかない時なら、これだけで大丈夫🙆♀️っていうくらいほんとに肌を綺麗にしてくれます!さらに、保湿力もめっちゃあります!絶対にリピする大好きな下地です💞【プチプラ】・セザンヌUVウルトラフィットベースN01これは、少しブルーがかった下地で、程よくトーンアップしてくれます!
- 2018.04.08
JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルティント08あまりに可愛すぎてオンラインでポチってしまったジルのリップ。見ておわかりいただけると思いますが…可愛すぎて失神しますねこりゃ。詳しくレビューしていきたいと思います👍💕チップが柔らかく、唇にしっかりフィットしてくれるので均等に塗り広げることができます。香りはジルのフローラルの優しい香り。私はくどくなったり気持ち悪くなったりしませんでした。オイルティントなのでこっくりとしたテクスチャーで潤いもあり、密着力があるので垂れたりムラになったりすることもありませんでした!
- 2018.04.12
やっと届いたので、レビューします👏今回は、私がリップの中で1番大好きなジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュティント08(限定色)を紹介したいと思います!!!もう待ってました〜っ!本当に可愛い😍💕皆さんのレビューも可愛いっと思ってたのですが、やっぱり実物が1番可愛いですね😳このティントは、ブルーに見えますが、唇のph(水分量)によって色が変わるティントです。私の場合は青みピンクに発色しました!もう青みピンク大好きなので嬉しい🙌でも少し赤みもあるかも…?近くで見たら青みピンクなんだけど、遠目で見るとピンクレッドに見えなくもない🤔💭...
- 2018.04.12
💄今日のリップ💄今日はお買い物がてらお友達の娘ちゃんに会いに行きますo(›_‹)o💓家でメイクするときにジルのティントをリップブラシで薄く塗って、その後にエチュードハウスのアイスティントPK006を重ねます。ジルのティントがブルベ向けのプラム?カシス?のような色で、イエベの私には浮いてしまう色なんですが、アイスティントを重ねることで黄味が入り不思議と馴染みます🍨...
- 2018.01.25
最近のポーチの中身👝♡結構前のsweetの付録のポーチにぴったりに入ってうれしくなったので、、笑(結構小さいのに、、)わたしは心配性で前までは荷物も多くてメイクポーチの中もフルメイクできるもの持ってないと不安だったんです😢ここ3年前くらいから徐々に荷物が少なくなりました!これさえあれば大丈夫ってかんじです😚️💕➀JILLSTUARTコンパクトミラー↪︎これは定番ですよね♡持ってて気分あがるしほんとかわいい💕サイズも名前の通りコンパクトで持ち歩くのにほんといい✨手持ちでも持てるし折りたためるし使い勝手よくてお気に入りです☺️♡➁CANMAKEシークレットビューティーパウダー...
- 2019.08.30
JILLSTUARTルージュティント🤍🤍娘💗のリップ#ティント見た目の発色良い香り可愛い色#JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント#ジルスチュアートリップ#ジルスチュアートティント#フォーエヴァージューシーオイルルージュティント#娘のコスメ#娘のリップ#娘のジルスチュアート
- 2024.01.28
わたしの1軍コスメお気に入りのリップ💄を紹介していきます♡◇Diorアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク色味はピンクコーラルです!ピンクのラメが凄く綺麗です😭💕プランプ効果のピリピリも個人的にとても大好きです💖ケアもしてくれて、唇をぷっくりみせてくれます!わたしは他のリップを塗った後グロス代わりに付けています♡◇JILLSTUARTリップブロッサム38赤ピンクのとても可愛らしいカラーです💕するする塗れて発色も良いです!潤いもあって乾燥することもなく使えます♡王道カラーは色んなメイクにも合うと思うので1本持っていると使えます!!女の子らしいパケも可愛い😖❤️◇JILLSTUART...
- 2020.03.14
初めまして⌄̈⃝美容、コスメ興味有り有りな17歳のうめです!早速ですが記念すべき初投稿は「リップティントレビュー」👏🏻私は本っ当に唇に血色がなく真っ白で友達に顔色を心配されるほどなんです。。だからリップは絶対色持ち重視(唇カサカサなので潤いも欲しい、、)!!そんな私が今まで購入したリップティントを紹介し、良い点、悪い点を紹介したいと思います٩(ᐛ)و①ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュティント01forbiddenfruitこちらの魅力はなんと言ってこの見た目の可愛さですよね、本当に可愛い、全女子が心奪われますね。ただそれだけじゃないのがデパコスなのですね!発色が良い!!
- 2019.03.06
今回は、JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティントのご紹介です😳お値段は、1本3024円(税込)です。私は1枚目の画像の←から、01.02.04.06の4色を持っています。画像2枚目の上から、01.02.04.06です。(手の毛穴は私の永遠の悩み😞)こちら、唇が乾燥しやすくて荒れやすい私の唇でも大丈夫!!!ティントなのに保湿がバッチリで、ティント効果もちゃんとあります!画像3枚目は、塗ってから5分後にティッシュオフしてみたものです。ティッシュに色はついていますが、肌にもきちんと色は残っています!
- 2018.10.20
ティント大好き!な私がみつけた乾燥しにくく、潤うティント💄💋ジルスチュアートフォエヴァージューシーオイルティント(01forbiddenfruit購入)オイルインだからか、まるでリキッドルージュのような塗り心地と潤いがあります✨発色も良く、塗り心地もよくて最高なティント💄💕長時間たってもふつうのティントより唇の潤いが持続されてびっくり。。時間が経過するとティント特有の蛍光ピンク?になることもなし!!その分、ほかのティントより色の持続性はすこし弱いかもしれませんが、私はあまり気にならない程度です☝️ティント苦手さんやティント初心者さんにも⭕️価格は2800+税で、...
- 2018.09.02
☆*:.。.天使の唇を作るオイルティント.。.:*☆♡商品情報ジルスチュアートフォーエバージューシーオイルルージュ02番 candyfactory♡商品紹介今回はジルスチュアートから出ているオイルティントのレビューです!まず、安定に可愛い見た目…。友達からプレゼントでもらったもので、とても嬉しかったのでプレゼントにも向いてる商品だと思います💓02番のカラーはピュアなピンクで、ブルベさん向きかな?結構薄づきなので、イエベさんも挑戦しやすいカラーだと思います。色持ちはまぁまぁでした。もともと薄づきなカラーなので、他のカラーはもう少し長持ちするかもです!
- 2020.02.11
ジルスチュアートフォーエヴァージューシーオイルルージュティント03少し前にもこれの色違いを買ったんですけど、気に入りすぎてもう1色買っちゃいました😋わかりやすいように01、02と比べれるようにしてみました😚2枚目→塗ってすぐ上から0102033枚目→15分後にティッシュオフ上から01020303の色はオレンジ過ぎずピンク過ぎず可愛いコーラルカラーです。02の色にオレンジを少し足した感じの色😍コーラルカラーに挑戦したい方にもおすすめ😚特にイエローベースの方が似合うと思います😁このリップは荒れることがなく、オイルなのでずっとうるうる感が保てる👍...
- 2018.02.04
こんばんわ~🌃🙌睦(むつみ)と申します💕今回は『愛用リップ・デパコス編』をご紹介させて頂きます!①Diorアディクトリップティント451ナチュラルコーラルゆうこすのレビュー動画を見てすぐ買いました~😌💕ただ発色としてはナチュラルではなく、かなりはっきりしたピンクレッドになります!唇にピタッと密着しますが、その分乾燥が少し気になるのでグロス必須です🙆(フローフシ・ベキュア・キャンメイクのものを使ってます!)クレンジングでもなかなか落ちないくらい色はしっかり残ってくれるので友達と食事に行くときに愛用してます✨②JILLSTUARTフォーエヴァージューシーオイルルージュティント03マンゴーミックス...
- 2019.08.31
📍フォーエバージューシーオイルルージュ ¥2800 📍コンパクトミラーIV ¥2750 📍ハンドクリーム ¥1320 📍キルティングポーチ ¥5940 📍マグカップ ¥3800
- 2023.05.17
🌸JILLSTUARTのコスメのオタク(?)を極めていた私が持っているJILLSTUARTのコスメの紹介🌸#コスメ大公開ウィークのイベントをやっているということなので、本当に自己満すぎて誰得??という感じで申し訳ないのですが、私が一昨年くらいまで本気でJILLSTUARTのコスメにハマってハマってハマりつめた時に沢山買ったコスメ(リップメイン)をごく1部ですが紹介したいと思います!レビューはしないので、もしレビューをして欲しいコスメがあったりしたらコメントを下さると嬉しいです💞JILLSTUARTのコスメが好きな方いますか??
- 2020.05.06
【ジルスチュアート/フォーエヴァージューシーオイルルージュティント03】12/1に発売された新商品のティントリップです!コロッとした可愛らしい形が魅力的♡色は、ゆうこすがコーラルカラーの03mangomixをおススメしていたのでそちらに💁💕既存のルージュグロウ04との比較写真アリ!この商品は、唇の水分量でピンクに変化するとのことで、それを知らずに購入…私の場合、コーラルではなくピンクに変わりました。😂なので見たままの色が発色するというよりは、個人の色に染まって行く感じです👌水分量の少ない方はコーラルからあまり変化はないのかなと思います!食事をすると大体は取れてしまいますが、ほんのり残ります。
- 2017.12.13
無事ゲット出来ました!私が持っているジルのphで変わるリップ3種類を比べてみたのでよかったらみてください!自分のphで発色が変わるリップ!高校生の時からナチュラルに盛れるので好きで使っています💓まずは初代#マイリップス(3枚目の写真の上の色)これがきっかけで好きになりました。本当に丁度良い発色!ph系のリップはキャンメイクやお花が入ってるやつなど色々試してみたけど、唇の皮が剥けてしまって…自分には相性が悪かった😅でもこれはそんなことなかったので、今でも大切に使ってるんです💓でも流石にそろそろなくなる…😭定番化して欲しいリップの1つです…🥺🥺...
- 2019.05.14
ジルスチュアート★ForeverJuicyOilRougeTint03mangomixつけ心地はグロスのような感じでぷるっと仕上がる感じです!時間が経つと色が濃くなる感じがします!そしてティントだけあって飲み物や食べ物を食べた後でも付けた時の色味程ではないですがしっかりついててくれたので色持ちは◎だと思います!✨✨★ForeverJuicyOilRougeGlow03candyapricot細かいラメがたくさん入っていてコーラルピンクがとっても可愛いです!これ一本でも可愛いですが私は持ってる口紅の上に重ねてつけています😄グロウのみ、口紅+グロウ、口紅のみとこの03のグロウを持ってるだけで...
- 2018.04.07
🎀🍫💝ValentineCosme💝🍫🎀今日2月14日はValentine💗と言うことで、バレンタインにピッタリなコスメを紹介します👩✨まずは#アイシャドウから🐰1つ目は#canmakeの#パーフェクトスタイリストアイズ17番💗甘めなビビット系なピンクと大人っぽくくすみピンクが気分によって使えてオススメです✨2つ目は#jillstuartの#リボンクチュールアイズ15番💗こちらはピンクベージュやピンクの細いラメが入ったブラウンなど、可愛いすぎるのはイヤだけど少しでもフェミニンにしたいなぁーって方にオススメです✨差し色のレッドでアクセント付けも❤️つづいて#チークです🐰...
- 2019.02.14
【青コスメ ~LIPver~】︎*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜ 家にあった、青系統のリップを集めてみました☺︎ 限定物が多くなってしまい、 現在は販売されてないものが多いと思います💦 あまり、青い色味は見かけないので参考に なれればいいなと思います。*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・*:・゜✔️商品説明⭐️Diorマキシマイザープールブルー☑︎ラメ無し、色はほぼ透明。☑︎定番のマキシマイザーと変わらず、スースー感健在。☑︎単体で塗ると、顔色が悪くみられる💦寝る前やリップが濃すぎたときに使うといい👌...
- 2020.09.25
フォーエヴァージューシーオイルルージュティント03/JILLSTUART動画は下10分後に1度強く拭き取ったもの👍🏻⭕️✩肌馴染みの良いコーラルピンク✩潤いも色もかなり落ちにくい✩パッケージがとても可愛い✩自分だけのピンク色に変化する👎🏻✖✩荒れた唇だと色が綺麗に乗らない✩唇に残る色味は見た目よりピンク寄りとにかくこちらのリップは可愛いです💗イエローベースの私に合う可愛いコーラルピンクでパッケージも…可愛いっ➳(˙-˙=͟͟͞͞)♡もう可愛いしか言ってないですね。(笑)ですが私が特にびっくりしたのは、この色持ち😳正直、ティントタイプって言っても…ねえ?というくらいの信用度でした。でも!
- 2017.12.27
商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント
- 01 forbidden fruit
- 02 candy factory
- 03 mango mix
- 04 ruby cassis
- 06 sweet cranberry
- 07 tropical papaya
- 05 happy very berry ★限定色
- 08 apple trick ★限定色
- 果実の雫を思わせる、みずみずしい唇。 フレッシュな発色が続くティントルージュ。 【商品特長】 ●果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティントです。濃密な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶え、鮮やかな彩りが長時間続きます。 ●06はビビッドな青みピンク。07はピンク、ゴールドのパールが配合されたコーラルオレンジ。08の限定色はブルーとグリーンのラメはそのままに、クリアなブルーが唇の水分に反応してピンクに変わります。肌なじみの良い、自分だけのピンクが楽しめます。 ●「果実のような唇を叶えるルージュ」というコンセプトから、ストロベリーを思わせるようなデザイン。キャップは色づく唇をイメージしたシルバーピンク。果実から花開いたビジューの中央には、ライトローズのスワロフスキーが輝きます。トップには「J」マークのプレート付き。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2017/12/1(最新発売日: 2018/4/6)
デパコス × リップティントランキング
M・A・C ラスターガラス ステインガラス リップ ティント | 4,070円 |
DECORTÉ ルージュデコルテ ティント & プランプ | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | とろけるような塗り心地 唇に触れた瞬間、体温でとろけてじゅわ〜っと広がる! | 詳細を見る | |
HERA センシュアル フィッティング グロウ ティント | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | 薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション リップ セラム ティント | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | ツヤっツヤでちゅるんとガラスのような光沢が綺麗🥺✨みずみずしくなめらかな塗り心地がとても良きだよ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップ ステイン | 5,940円 |
| リップティントランキング第60位 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ ティント | 4,950円 |
| リップティントランキング第69位 | ナチュラル処方。色持ちはかなりよく◎ 濃すぎず、ムラにもなりにくい!塗った瞬間のスーッと感も♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー マイリップス | 3,080円 |
| リップティントランキング第78位 | 見た目の可愛さは言うまでもなく、とにかく可愛い♥️ さりげなくチェック出来るミニミラーやリップの色が見えるキラキラ窓が便利✨ | 詳細を見る | |
THREE グリタリングジェリーリップ | 4,290円 |
| リップティントランキング第106位 | オイルベースでしっとりしているリップ! 透明感のあるジェリーのような可愛いさ♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| リップティントランキング第95位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
HERA センシュアル ティンティッドシャイン リップセラム | 4,400円 |
| リップティントランキング第122位 | 詳細を見る |