YSLヴォリュプテティントインバーム4番💗1番人気で発色も良くてぱきっとしたピンクになってピンク好きの方にはオススメです😻食事をした後は潤いはなくなりますが色は残っていてティントの役目をちゃんと果たしてくれます!私はティントだけ塗るのはあまり好きじゃないのでDiorのマキシマイザーを塗って数分後にティントインバームを塗るのが好きです💞食事後はその上から少しマキシマイザーを塗ると潤いが出てオススメですꈍ◡ꈍ♡今日LIPS始めました!FF増やしたいのでいいねしてくれた方、フォローしてくれた方フォロバします♡♡#YSL#リップ#口紅#ティントインバーム
もっと見るボリュームアップレディグロス|キャンメイクを使った口コミ 「💄今日のリップ💄今日はお買い物がてらお友達..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク | キャンディラップリッチカラー | ”薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ” | リップグロス |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ボリュームアップレディグロス | ”650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います” | リップグロス |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ユアリップオンリーグロス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ プランプインカラー | ”真ん中のハートのプランプ効果でふっくらボリュームある唇へ♡とろける色艶でスルーん!と塗れる” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | リップブロッサム | ”リップクリームのように塗れてモチ良し!潤いもあるので乾燥しないし荒れにくい透明感のあるリップ” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ | ”はちゃめちゃに可愛い♡オイルルージュなので乾燥せずぷっくりと見せてツヤツヤに” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | リップブロッサム (旧) | ”みずみずしいツヤ感、とろけるような質感、内側からにじみ出るような潤い!” | 口紅 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
LIPS公式アカウント@mr_151みさぴさま、掲載を許可していただき、ありがとうございます☺️ 今後ともLIPSをどうぞよろしくお願いいたします!
みさぴ@lipsjpこんにちは、お返事遅くなりました 😢 ご丁寧にコメントありがとうございます、使っていただいても大丈夫です✨!
チャンユカ初めまして😌🍀 フォローさせて頂きます! とっても可愛くて…🙈💓///// 私の持っていないコスメもたくさん🤔🤔💭 是非、参考にさせて頂きます!
みさぴ@pikachu0827はじめまして💓 綺麗なお姉様からのフォロー... ( ; _ ; )💓(年下だったら申し訳ないです💦笑) 休日出かける時しかお化粧しないのでそんなにコスメも持っていませんが...こちらこそ参考にさせていただきます✨よろしくお願いします💓
口紅ランキング
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
みさぴさんの人気クチコミ
🙊アイメイクビフォーアフター🙊画像どちらもcamera360のすっぴん加工で撮影しました!すっぴんは目つきの悪い限りなく一重に近い奥二重です(無駄に二重ラインがあるのでアイラインが引きにくいです....どうせなら一重が良かった....)。私自身どこをどうすればこのようにメイクが完成するのかよく分からないです( ・´ー・`)←カラコンは私のレビューにも載せてあるビビコンのデリーアーモンド。つけまつげはダイヤモンドラッシュのドーリーアイ。二重はダイソーののびーるアイテープのスリムタイプ(86枚)を使って作っています。アイテープは彼から7袋プレゼントしてもらったことがあるので現在15袋ほどストックがあります✨(笑)コメントや質問などありましたらお気軽にどうぞ💓お待ちしています💓#メイク写真
- 2018.01.20
💄今日のリップ💄今日はお買い物がてらお友達の娘ちゃんに会いに行きますo(›_‹)o💓家でメイクするときにジルのティントをリップブラシで薄く塗って、その後にエチュードハウスのアイスティントPK006を重ねます。ジルのティントがブルベ向けのプラム?カシス?のような色で、イエベの私には浮いてしまう色なんですが、アイスティントを重ねることで黄味が入り不思議と馴染みます🍨こちら商品自体はYouTuberのゆうこすちゃんが紹介していた組み合わせで、ゆうこすちゃんは01のレッドを使っていたので私もその色が良かったのですが店頭に行った時は売り切れで...今すぐ欲しかったので04を購入したのですが、意外と使えますね✨写真3枚目はカメラアプリで加工されているのですが、だいたいこんな感じの色味に見えます💋(笑)私はジルのティントはリップブラシを使っているのでお直しに持ち歩くには不便...なので、お直し用にはYSLのティントインバーム9番を持ち歩きます💓キャンメイクのボリュームアップレディグロスは、仕上げに塗ると心なしか唇が乾燥しにくい気がします💭
- 2018.01.25
☁️サナエクセルサイレントカバーコンシーラー☁️¥1,600(+税)今までコンシーラーはキャンメイクのカラースティックを使っていたのですが、最近クマがひどいのとニキビ跡が気になり、購入しました。パレット真ん中のオレンジっぽいカラーがクマを隠せそう!と期待してたのですが、予想通りクマが綺麗に隠れました✨上のベージュっぽいカラーはニキビ跡、下のカラーは口元のくすみや小鼻の赤みに使用しています💗固いテクスチャーですが、肌に乗せると伸ばしやすく、密着度も高いのでしっかりカバーしてくれます◎乾燥による割れなども感じないのでとても気に入ってます...:(´›ω‹`):!ブラシは1〜2回使用ごとにダイソーのブラシクリーナーで洗って乾かしてます💡
- 2018.05.07
☁️透明白肌薬用ホワイトパックN☁️〈洗い流すパック〉日焼けが気になり、夏に購入したものです。130gで¥2000ですが、一回使用量の付属のスパチュラ山盛り一杯(全顔に分厚く塗りたくれる)贅沢に使ってもなかなか減りません🙂週2〜3回の使用を推奨されていたので、2〜3日に一回程度気が向いた時に使っていました。☁️お風呂上がり、洗顔後に軽く水分を落とした肌に目周りを避けてたっぷり伸ばして5分程放置します。(目周りを避けていても私と妹は白目がうっすら充血しました...🌀)☁️ぬるま湯でパックを洗い流します。(するんと落ちてくれるわけではなかったので綺麗に洗い流すのに時間がかかり少し面倒でした🌀)こちらの洗い流すパックは美白成分(トラネキサム酸)が配合されています。私は夏の終わり〜秋頃まで使い続けましたが、使い続けることで特別白くなったという感じはありませんでした。洗い流した直後はくすみが取れてワントーン明るくなったかな???と思う程度でした🤔💭元々肌の色が暗めな妹も特別白くなることはありませんでした◎目が充血してしまうのと洗い流すのが面倒なので最近は使っていませんが、また本格的に紫外線が気になる時期になれば地道に使っていこうと思いますପ(・ᵕ・)ଓ
- 2018.01.15
🍅スキンフードプレミアムトマトミルキーパック🍅洗い流さないフェイスパックです。塗ると肌が一時的に白くなり、肌の透明感が増します。←お気に入りポイント🌟私はこれをスキンアクアのモイスチャージェルと1:1で混ぜて化粧下地の前に塗っています◎同じトマトシリーズで化粧下地も売っているのですが、私は顔だけでなくボディにも使いたかったのでこちらを買いました💓150gで¥2,400です!めちゃくちゃクリームの伸びが良いのでなっかなか減らないです😇コスパ良し..スキンフードの店員さんに「トマトパックと日焼け止めを混ぜて顔・首・腕などに塗ると日焼け止め効果もありながら肌を白く見せてくれるのでオススメですよ〜💓」と言われながら腕に塗ってもらったんですけど、仰る通り肌が白くなった(白くなったというより肌の黄ぐすみがなくなって透明感がUPした)ので速攻買いました🛍(画像3枚目、右側に塗ってます!白い!て感じにはならないですが、透明感がUPし、手など洗ってもわりと持続します...!)夜勤の日はスッピンで行くのはちょっと...と思いながらも下地のみですら肌の負担になり得るので嫌.....なのでトマトパック+日焼け止めだけ塗って行ってます✨ナチュラルに肌が綺麗に見えます◎なくなる日はくるのか...と思いますが、もし使い切ってもまたリピートしたい商品です🍅便乗してTwitter紹介させてくださ(((。.୨୧⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒୨୧.。Twitter:m_r_151コスメや可愛いもの、どうでもいい日常や仕事の愚痴など好きなこと呟いてます💓コスメや可愛いものが好きな方とたくさんお話や情報交換したいです*仲良くしてくださる方是非!繋がりましょう👍🏻←。.୨୧‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿୨୧.。
- 2018.01.28
😈KATECCリップクリームNサタンピンク😈色付きリップクリームです🌸サタンピンクというカラーはハロウィンの時期に売られていたもので、黒色のリップスティックですが塗るとピンクに発色します💓発色・色持ち・保湿力ともに良いです(⸝⸝⸝◜௰◝⸝⸝⸝)うっかり唇からはみ出して塗ると取れにくいので注意ですね....⚠️💦私は仕事のときにサッと塗ってますが、口紅の下地などに使っても良さそうですね✨◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌Twitter:@m_r_151ゆる〜い日常垢です(´•ω•`)💓makecosmediet...皆さんとお友達になりたいです(´•ω•`)💓◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌⑅◌
- 2018.01.30
LIPS公式アカウントみさぴさま、いつもLIPSをご利用いただきありがとうございます😊 こちらの投稿が非常に素敵ですので、LIPSの公式資料(プレスリリース)で使わせていただきたく、コメントいたしました。 お返事にて可否をお伺いできればと思います!どうぞよろしくお願いいたします。 ※投稿の一部としてニックネームとアイコンも掲載されます ※ご連絡がない場合は勝手に掲載いたしません