っぽくなればいいやということで 勢いでやってみたけど それなりに桃っぽくなって 満足してる ( ¯﹀¯ )🤍笑 クリアフレンチはね ずっとやってみたかったんです! やっと出来た 🥹 クリアがあんまりキレイにならなかった… 考えられるとしたら せっかく長さ出ししたので 長さ出しは残して 色々ネイル変えたいと欲張ったので 長さ出しの上から ピールオフ塗って 何回か変えたりしたから 余計かな?と思ってます🤔
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(48ページ目)

- 2023.12.26
ムラになっても綺麗に仕上がったので、初心者さんにもおすすめです! 塗りやすさ、仕上がりも綺麗でとてもお気に入りになりました♡ 特にベースジェルは、ネイリストさんも使っていたので信頼できる😎 百均で揃えるより少し高いけど、、ネイルサロン通うよりよっぽどお得!!
- 2023.11.22
ネイルの練習にはぴったりなので セルフネイル始めたい方ぜひぜひー! モヤモヤのニュアンスイメージで チップも筆も100均で揃います! 今回もカラーは2つ+クリアで作りました!
- 2024.01.21
光に当たるとツヤツヤでキラキラになるネイルです! とても可愛く、透明感も感じるのでお花畑などに行くときに付けて行くと合うと思います!! ぜひ参考にしてください😊
- 2022.04.07
ナチュラルカラーだからオフィスネイルとかにも◎ やり方は、セリアのジェルネイル ベース&トップコート 3 コーラル 1 くらいの割合でパレットに出して混ぜただけ〜! クリアと混ぜると透明感でて ちゅるんとして可愛い💕 パレットはキャンドゥで ネイルブラシトレーって売られてるやつ! 爪の形、初めてスクエアにしてみたんだけど 普通に爪先 丸とかちょっと尖ってるのより全然折れにくい🥺!
- 2021.06.18
Seriaから初めて出たボトル型のマグネットジェル! マグの粒子が細かくて繊細な感じの仕上がりになる! Space GRAY初めてカラー見た時はん?何色?むず!って思ってんけど(すみませんごめんなさい🙇♀️笑)実際に塗ったり色んな方の投稿見てたらめちゃくちゃ可愛い🥺ってなっております🥺笑 このSeriaのマグ動きがゆっくりで結構難しくないですか!?ジェルがもったりしてるからなのかも!少し薄まってしまうかもやけどサラサラのクリアジェル少し混ぜてあげると動きやすくなるんかも?(๑꒪▿꒪)
- 2023.12.11
この投稿にまとめているデザインの作り方は、動画と写真で投稿しているので気になるデザインがあればぜひチェックしてみてください💖 まとめきれていないデザインもあるので、もしよかったら『cielネイル』で検索してみてください🔍 2023年も投稿を見てくださりありがとうございました🫧 2024年も素敵なネイルを作れるように頑張ります✈️
- 2023.12.31
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
CANMAKE×しずくネイルシールでチェックネイル💓寒くなってくると服やブランケットに似せたチェックネイルがやりたくなる❄今日は先日購入していたキャンドゥのネイルシールを使って秋冬にオススメのチェックネイル💅親指のリボンのパーツもシリコンモールドを使って手作りですがもっと簡単に仕上げたい人は100均で好きなパーツを選んで貼り付けても○パーツはセリアが可愛いアイテムが多いのでオススメですよ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*シリコンモールドはあれば何回も繰り返して使えるし好きな色で作れるので便利♪********************♡使ったもの♡♡#CANMAKE(#キャンメイク)...
- 2022.01.05
チークネイルといえばピンク系が多いけどブルーも可愛い😫💓 ブルーに合わせてネイルパーツはシルバー系で統一しました✨ 中指はJerry WHITEの上からダイソーで買ったラメを重ねてみました♪ ネイルパーツはSHEINです🖤
- 2023.12.15
超簡単にですが先日のセリアジェルネイルの作り方レシピまとめました👀🩷💜 それぞれ単色のカラー紹介と、オマケに他のカラーともグラデ見本作ってみたので良ければ画像見てみてください☞💕 ②グラデは1本ずつ固めると縮みなく思った所で固定出来ると思います👀後からラメ乗せちゃうから多少粗くてもok👌 オススメはセリアのツイード筆だよ💕 ④ラメは手持ちのラメやホログラム、ギャラクシージェルでアレンジしてもOK🩷💜 また他のカラーも作ったらupしてみますね🥰✨
- 2023.05.03
ブラウンはなんとなく反応しにくいかな?当て方が下手だったのかも。 うまく模様は出なかったけど、コレはコレでキラキラして可愛いので良しとします☆
- 2024.01.15
クリスマスカラーであるレッドとグリーンはもちろん、華やかさをプラスするゴールドやシルバーなど✨さらにブルー系やホワイト系の中でおすすめのカラーも載せました。 100均だけでもクリスマスネイルはできる…✨便利な世の中だ〜🙏
- 2022.11.20
【テーマ】水滴ネイル【使った商品】セリアジェルネイルDAISOネイルシール【手順】1.ベースコート硬化2.水色硬化3.マットコート硬化4.トップコートを爪楊枝で乗せて硬化
- 2025.06.17
セリアのマグネットパウダーで2色マグネットネイル💅🏻✨️先月発売された、セリアのマグネットパウダー。もちろん1色で使うのもいいけど…2色重ねるとさらにゴージャス✨角度によって違う色に見えて、吸い込まれそうな魅惑の指先に♡2色マグってお高かったりするけど、セリアで揃えればトータルでも数百円!マグネットパウダーは2色入りが3種類で、計6色。2色ずつ使った全通りの15通りを載せました。マグネットパウダーは別々にクリアジェル(トップジェル)と混ぜて、1色ずつ塗ります。マグネットを当てたら硬化させ、2色めを塗ってマグネットを当てて再び硬化。
- 2023.07.14
ネイル変えました♡今回はセリアのネイルシールと天然石パーツが大活躍です🥰初めてこうゆうタイプのネイルシール使いましたが、、すごい楽❣️ちょっとビックリしちゃいました😳凝ったデザインも一瞬!こんな楽ならもっと早く使えばよかった〜😭これはすごい流行ってるわけですね😳✨Qoo10とかジェラートネイル?が有名どころですよね🐹ネットで頼むのめんどいな。って思って手を出さずにいましたが💦笑100均でこんなキレイな仕上がりなら、ネットでもまとめ買いしよっかな🧡って思いました😆🧸やり方🧸❤︎ジェルは今回も1色なので楽ちんです😊...
- 2020.03.31
ビジュージェルやミラーパウダーはネイル工房の物を使いましたが、ミラーパウダーも100均で取り扱いがありますし、ビジュージェルはSHカラージェル(ベース&トップ)を重ねたりで調節してみてください〜 ビジュージェルやミラーパウダーを使うのがめんどくさい!!という方は先日紹介したデザインだとパーツ並べていくだけなのでそっちの方がいいかも🤗 今回はビジュージェル×ミラーパウダーで木を描きましたが、SHカラージェル (ライナー シルバー)で描いても良さそうですね!
- 2021.12.24
チラチラとラメがかわいい🎄#セルフネイル#ネイル
- 2025.12.21
クラッシュパープルとピンク💎 クラッシュピンクとダイソーのラメシリーズとの組み合わせが最強すぎる✨✨ シアーバニラホワイトとシアーうぐいすグリーンが思ってたより可愛かった🥺 ベルベットピンクはかなり濃いめのピンクで黄色と組み合わせて黄桃🍑 ベルベットグレーはベースもグレーなのでダイソーの白っぽいベースのもののほうがファイバーの色がよく目立つかも
- 2023.09.24
今回は100均で購入できるカラーとパーツで、ブラックとホワイトのガーリーネイルを作ってみました🤍 カラーを混ぜたりしていないので簡単に作れると思います🥰 ブラックとホワイトの色を反転させても可愛いと思います💭
- 2022.04.06
筆が使いやすい。 粘度のあるジェル。 こちらのネイル発色、よ過ぎです🙌 一度塗りで、そのまんまの色がでます。 🕰️時短です🕰️ ☆くすみカラーで冬っぽく仕上げてみました。 まぁ、ぼちぼちの仕上がりです。時短優先ですから。
- 2023.11.25
セリアにて100円で購入できるジェルネイル。 透け感のあるシアータイプで、ちゅるんとしたブルーに仕上がります🫧 2度塗りでも透け感があり、ぷっくりさせるとよりちゅるんとして可愛いです🫶🏻 とっても夏っぽいカラーなので、これからの季節におすすめです◎
- 2022.06.28
2色とも可愛いなぁ〜🥺 赤のネイルって 強くなりがちやから ワンカラーはなかなかしないって方も 多いかもですが このCherry REDなら 柔らかいカラーやし ワンカラーでも全然いける! そしてMocha BEIGEが可愛すぎる😇 ワンカラーでも 落ち着いてるネイルに ラメがアクセントになるし 汎用性も高そう! 1~2日でどこかの指は絶対剥がれちゃう🥺 持ち良くする塗り方とかあるんかなぁ〜🤔ってずっと思ってる🥲 試しにカラーを塗ってみたい時とか この日だけやりたいネイル!とかの時には オフもめちゃくちゃ楽なので オススメです🙆♀️
- 2021.12.19
私はよくセルフネイルをするのですが最近した3つのブルーネイルを紹介します! 2つの画像に付いているハートのパーツは同じものでSHEINで購入したUVで色の変わるものです! ⬆️ここで私は色を混ぜたり使わなくなったラメアイシャドウなどを混ぜて好きな色を作っています ⬆️トップジェルの前に細かなパールアイシャドウを塗るとフレンチガーリーっぽくなって可愛いです🤍 ⬆️パーツは取れやすいので裏を少しヤスリがけするともちが長くなる気がします! セリアやダイソーに売っている何本も入っている細い筆でなみなみを描いたりダイソーのはみ出しを拭く木製の100本入のものでお花をスタンプのように描いたりしています💙 下地に剥せるのを塗っているのでオイルを爪に塗って爪の表面が痛まないように少しずつ取っています!
- 2022.06.12
最初はマグネットを使ってラメを動かすのが難しかったけど、何度か練習するうちに理想のちゅるん!とした奥行き感を出せるようになりました◎ 長さ出しをしたり、フットにベタ塗りしても絶対かわいい! ジェルとネイル用マグネットを合わせても500円ちょっとで購入出来るので、みなさんも是非試してみてくださいね〜🐈🌙
- 2022.07.18
ベースカラーを変えるだけで見え方が全然違う~🤩 キラキラが可愛い!! これなら超簡単に可愛いネイルできちゃう😘 いろんな色の組み合わせで楽しんでね🤗
- 2021.08.13
【テーマ】ガラスフレンチ【使った商品】セリアジェルネイルダイソーラメ【順序】1ピールオフベースコート(セリア)硬化2ベースコート(セリア)硬化3ラメにジェルを混ぜフレンチを描く硬化4トップコート(セリア)硬化#セリアジェルネイル#ガラスフレンチ#ダイソー#オフィスネイル#ラメネイル#クリアネイル#甘めデイリーネイル#スキマ時間で自分磨き
- 2025.02.10
推しネイル💅✨ゲームの配信をみるのにハマってまして😆そのゲームのなかでネイルサロンがあるのですが、好きな配信者さんがこのネイルをされてたので現実世界に持ってきちゃいましたwww使用アイテムセリアジェルネイルライト対応ブラックグレー大人っぽくて可愛い🩶#セリアジェルネイル#セルフネイル
- 2024.01.29
このカラー、場の明るさ次第で見え方が変わって、透けブラウンと細かいピンクラメの組み合わせが大人っぽ可愛いんですよね...♡ お洒落でちゅるんとした仕上がりなので、高見えすると思いました◎ シルバーリングとの相性もばっちりですよ💍
- 2022.01.22
タンザナイトの宝石言葉は・高貴・知性・冷静・神秘・希望 タンザナイト名前はめちゃくちゃ知ってたんですが、逆にいうと名前しか知らなかった…調べてみて驚きだったのが1967年にタンザニアで発見された、まだ宝石の中では生まれたてのような子だったんですね💎 はじめはサファイアかなぁ?と思われていたタンザナイトですが実は青色に変化したゾイサイト。新しいものってはじめは受け入れてもらえないのが世の常ですが、タンザナイトも見つかってからしらばらくの間は価値を認められなかったようで… ティファニー社が主要な販売業者となったことで、有名になった宝石のです✨アメリカでヒットしたのは1980年代。さらに12月の誕生石にタンザナイトが加わったのは2002年だというのだから本当に最近一気に知名度が上がった宝石なんですね!
- 2021.12.12
実際は黄色以外にもピンク、ブルー、無色、オレンジなどがあるようで、それぞれのカラーによって宝石言葉が違うみたいですよ💓 コミュニケーションや対人関係を上手くいくようにしてくれる宝石💎自分の本当の気持ちを気づかせてくれる宝石とされているようです。 黄色を目立たせたかったので周りをシンプルにしました。 宝石ネイルも次でいよいよラスト!色んな宝石言葉があって楽しいですね💎
- 2021.11.25
これをベースコートとして塗れば、名前の通りピールオフ、つまり剥がすことができるんです! マニキュアではよく見かけるけど、ジェルネイルでこれができるのはありがたい💭 取る作業がシンプルに楽しい…笑 片手は1分43秒で剥がすことができました! でも無理矢理強く剥がそうとしすぎて爪が少し白くなってしまいました😢 アルミホイルを用意して、リムーバーつけて15分待って…という作業をしなくていいのがほんとに楽です!
- 2021.10.17
ホワイトベースにキラキラのビジューやパーツを付けたり ミラーパウダーを付けてホリデー感満載のネイルに仕上げました◎ ホワイトベースにキラキラゴールド、可愛いのでおすすめ❤️ ミラーパウダー部分はアイシングジェルをザッと塗り硬化し、その後ミラーパウダーを擦りつけて完成👌🏻 ̖́-
- 2023.12.24
セリアジェルを使ったことがある方はわかると思いますが、かなりサラサラなので、そのままだとぷっくりさせる事が出来ません💦 ジェルにアクリルパウダーを混ぜることで、粘度を高めてぷっくりしたアートができるようになります☺️💕 ニット以外にもツイードネイルなどでも可愛く出来るので、今後アクリルパウダーを使ったネイルデザインも投稿予定です🥰
- 2021.12.03
久しぶりの投稿になってしまいました😢コロナで夫がずっと家にいるので、、💦さて、気を取り直して🌼ネイルを新しくしました☺️ずっとピンク続きでちょっと飽きちゃったので、流行りのミントグリーンにしました🌱🧸やり方🧸❤︎いつものようにセリアジェルを、ダークグリーン2:白2:クリア6で混ぜ合わせてミントグリーンを作ります💚❤︎ミントグリーンを2度塗りして、ホロをつけたいとこにクリアを塗ります。好きなとこに乗せて、硬化します。この時点ではホロがかなりボコボコしてますが大丈夫👌❤︎クリアをたっぷり2度塗りします。ホロが表面から出てないか確認して、硬化します。
- 2020.04.13
\100均で揃う!!桃ネイルのつくりかた🎀/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡セリア SHジェルネイル ミルキーベージュ ヌーディーコーラル桃みたいなネイル♡100均でつくれて可愛いのでおすすめ〜!#セリアジェルネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ネイル#爪#プチプラコスメ#ピンク#ピンクメイク#ピンクネイル#垢抜け#ネイルケア#ブルベ夏#イエベ春#衝動買いコスメ
- 2023.05.16
✳︎セリアのアイテムだけで大人っぽいジェルネイルしてみました✳︎今回はセリアのSHジェルネイルと乱切りされているオーロラのフィルムを使いました!では、方法とレビューをしていきます💫Howto💫◯ベースを塗ったあと、セリアジェルのミルキーベージュを4.5回重ねる↓◯5回目を重ねたあと硬化せずに、オーロラを乗せるこの時、全部じゃなくて、3本だけにするのがおすすめ↓◯トップコートを2.3回重ねて、オーロラを埋めて完成(オーロラの上にもう一度ミルキーベージュを乗せると、きらきらがくすんで、薬指と小指みたいになるので、それもかわいい!)💫Review💫...
- 2021.07.23
セリアジェルをミキシングして、秋カラーをつくる!今回は、手持ちのセリアのカラージェルを使って、今の季節にぴったりな秋カラーを色々作ってみたので紹介します☺️秋といえば少しくすんだカラーやこっくりカラーというイメージがあるので、そうなるように意識して作ってみました!基本的には、ベースとなる色に、ブラック、グレー、ホワイトといったモノトーンカラーを混ぜました!手持ちのカラージェルにほんの少しモノトーンカラーをミキシングするだけで、簡単に秋っぽいカラーを作れます🙌今回作ってみたカラーの中で特に私が気に入ったのは、カーキとテラコッタです!
- 2020.11.06
セリアのジェルと箔を使った、シンプルで大人っぽいデザインです💕 ミルキーベージュは透け感のあるカラーなので肌馴染みがよく使いやすいカラー🥰 ココアベージュもくすみカラーで大人っぽくておすすめのカラーです❣️
- 2021.12.25
私、イエベの結構な日焼け肌です👧🏿☀️ 可愛いネイルも塗れば手がどす黒くみえる… ホワイト系やピンク系なんて塗ればより一層手が黒く見えてしまうのが悩みです… ジェルミーワンのGM-106 タンジェリン🍊 透け感のあるビターオレンジがめちゃくちゃ可愛い🥹 イエベの肌にとても相性が良く、肌を明るく見せてくれる🪄︎︎✨ 最近よく使うトップコートはohoraのPro Glossy Top Gel💎 ややもったりとしたテクスチャーが流れにくくて扱いやすいのと、適度に厚みを出しやすく、しっかり硬化されてカチカチのツヤツヤ✨️ハケの塗りやすさも好き♥️ ベースジェルはセリアのベース&トップコート。 プチプラでなるべくコストは抑えつつも持ちはいい◎ 爪が割れまくってかなりのショートネイルになったけど、肌の色とマッチしていてお気に入り(塗り方は上手くないですが大目に見てやってください)
- 2023.01.08
中国のインスタ、REDでバズってた 横向きKittyネイルをしてみたよ🎀 日本でもこれから流行りそうな予感です❕💫⋆꙳ キティちゃんのお顔はアレンジがいっぱいあって、チークをいれたりリボンを変えたりベースを変えたりしてまたやりたい😽⤴️ セリアのジェリーホワイトはこれ塗っておけば可愛いので1回は試してみて欲しい色です🤍
- 2025.06.08
【オレンジ×ブルーでレトロ可愛い夏ネイル💙🧡】♡キャンメイクカラフルネイルズ N28スモーキーアクア N42バーントオレンジー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー 夏なのでポップなネイルもしたい!簡単にできるベタ塗りだけで可愛いネイルができないかなと試してみました🍊赤みオレンジ×水色の補色でポップな感じに🤲キャンメイクのN42のバーントオレンジは秋にぴったりのしぶめのカラーです。N28は透け感とくすみが可愛いブルーグレー。オレンジ×水色でもちょっとレトロな雰囲気が出せて可愛い組み合わせになりました💍✨短い爪でも映える!
- 2021.07.19
今回はオール100均(UVライトをのぞく)でできる秋色ジェルネイルを紹介します!ライト以外は全て100均のセリアで購入しました!セリアのジェルははっきりとした原色ばかりで色が好みじゃない…と思って購入を見送った人もぜひぜひこの記事を参考に秋ネイルに挑戦してみてください!使ったもの・UVライト・ジェルネイルピンク・ジェルネイルブラック・ジェルネイルベース&トップコート・ジェルネイル用ブラシラウンド×2・ドット棒・ネイルシール(お好みで)・密閉できる小さな容器(私はコンタクトケースを使用)・爪楊枝(混ぜる用)深紫の作り方…ピンク×ブラックシースルーカラー…ブラック×ベースコート...
- 2018.09.11
ミントブルーは、絶妙な青みと黄みのバランスとくすみ加減がお見事👏 シアージェリーピンクは、ちゅるんちゅるんに仕上がる春らしいピンクでかわいい😍 シアージェリーイエローは、ダイソーのTGCコラボジェル「シアーマンゴー」によく似てる!けど、発色で選ぶならシアージェリーイエローです。
- 2023.04.03
【ジェルネイルアレルギー⚠️要注意⚠️HEMA#とは】●セリアSHジェルネイル(ライト対応)ベージュ●価格:100円+税(セリア)セリアジェルネイル愛好家のわたしが、「単色で塗れて便利✨」と思っていたカラー・ベージュ。残念ながらジェルネイルアレルギーが出てしまいました、、、😢LIPSのクチコミ内でも、このベージュでジェルネイルアレルギーが出た方が他にも居ました。※3枚目にジェルネイルアレルギーの症状画像を添付していますので閲覧にご注意ください※(HEMAって何?)...
- 2020.09.26
セリア ジェルネイル色: マイルドカーキ ベース:セリア ピールオフジェルトップ:セリア ノンワイプトップ しっかり目に塗るとマットですが 薄めに塗る or 1度塗りなら 少し透け感のあるカラーにもなる
- 2023.11.09
「重なる透明収納ケース」シリーズに 7番のケースの方が高さは同じくらいで容量が多くてよかったかな…と でも縦にスタッキングして片付けられるからその点は8番のほうが良いかな?? こちらは200円商品でした! 店頭でダイソーのジェルが入るか確認して購入 似た形もあるので高さなどを確認してから購入が良さそうです とりあえず2つ購入してみましたが今持ってる数ぴったり入った! 百均のボトルタイプので大体20本くらい収納可能 最近ボトルタイプが急増していてしまいきれてなかったのでちょうどよかったです 無印の大きなケースの中を整理しました 今はジェルライトは別に収納されてます
- 2023.05.16
Seriaジェルネイルだけ💓セルフネイル💅サンディングがめんどくさくて最近ずっとポリッシュばっかりだったんだけど、爪を削らなくていいピールオフがセリアでもでているって知ってつかってみました💓①ピールオフベースコートを塗る(硬化)②ベーストップとダークブラウンを1:1で混ぜて全体に塗る(硬化)※筆を使用③ダークブラウンとココアベージュをランダムに塗ってクリアでぼかす(硬化)④ランダムにゴールドラメを爪の先端に塗る(硬化)⑤ホイル、ネイルシールをつけ、ベーストップを塗る(硬化)⑥ノンワイプトップコートで完成♡全部セリアで購入しました💕デザイン苦手な方は単色でも可愛いし1週間くらいは...
- 2021.03.24
初セリアのマグネットジェル💅🏻 少しマグネットの量が少ないかなと思いましたが、マグネットはまずまず動いてくれました! 100均なのでお試し感覚で気軽に購入できるから嬉しい🤩 シルキーレッドは指先パッと明るく見せてくれてよかったです! 人差し指と中指は1度塗り、薬指と小指は2度塗りで爪先グラデーションに仕上げました💁🏻♀️
- 2025.01.01
[セリアピールオフジェル徹底レビュー!!🔥]セリアのピールオフジェルベースのレビューです🔥ご紹介するのは・セリアSHジェルネイルライト対応ピールオフベースです!私はこまめにネイルを変えて楽しみたいタイプなのでこちらの剥せるベースジェルを買ってジェルネイルを初めてみました💖🔥早速レビューです🔥使って見た感想を☆5段階でひょうかしていきます!![塗りやすさ]★★★★★ハケの太さ、密度がちょうど良くてかなりカラージェルと比べると少し柔らかめに感じました!
- 2021.09.30
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第99位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |