セルフネイルしました!!DAISO、SERIAのジェルを使って、SHEINのネイルシールをちょこっと貼ってみました!!マットトップジェルで、マットに仕上げてみました♡
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(45ページ目)

- 2024.01.16
いつも見ていただき、♡や📎をありがとうございます🥹とても励みになっております💕 こうして見ると基本ワンカラーだったなぁ😂やっぱりイエベな私は暖色系(特にコーラル系が好き)が安心感あるし、結構同じような感じに偏ってたかな。という印象です🤭 中でも1番、♡📎数を多くいただいていたネイルはこちらでした!!
- 2023.12.28
白ベースには黒のパーツ、黒ベースには白パーツを使うようにしてみましたがめちゃくちゃ可愛い...!!! ホワイトもブラックもベースのカラーをに少し透け感を出したかったので2色混ぜて塗っています! ない場合はノーマルのブラックやホワイトにクリアジェルを混ぜると透け感が出ます! パーツの種類は少なめだけどその分届くのが早く、ストーンなどの基礎パーツは大容量で安い。 セールもよくしている。 パーツの種類は多め。海外のサイトなので検索ワードでヒットしにくく特定のパーツを探すのが難しい。 他にない可愛いパーツが1個単位で買えるので他と被りたくない人にオススメ。 セールもかなり頻繁にしていて安い。
- 2023.09.15
一番好きと言っても過言ではないブラウン系ネイルもっと集めたい気もするけど使いきれない気もする…! そしてお気に入りが廃盤になるのつらい紹介しても仕方なくなるし… 😢紹介する中に一部廃盤色もあります ・ダイソー19 アッシュブラウン21 レッドブラウン18 チョコレート45 マロンブラウン ・キャンドゥマロンブラウンブラウン セリアココアブラウン
- 2023.10.07
バレンタインネイル💌3枚目のダイソーのシールのハートを使いました!セリアのシナモンベージュ万能🤎#セリアジェルネイル#マグネットネイル#バレンタインネイル#バレンタイン#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラネイル
- 2024.02.12
【Seriaのジェルネイル💅🏻】Milkybeigeとgoldを紹介⚜️🤍皆さんこんにちは!!前回は、しろもちクリームのレビューにたくさんのいいねありがとうございました💝今日は、100円ショップで買えるネイルを紹介したいと思います。ではさっそく商品名から💁🏻♀️❁❁❁#seria#shジェルネイル(ライト対応)¥110円(1つあたり)❁❁❁Milkybeigeが万能すぎてお気に入りなので紹介させてください🥺!写真のようなデザインをしてみたい方は...
- 2021.04.07
工程④では、ダイソージェルのベースを塗り、その後にホワイトをのせてホワイトとベースクリアを馴染ませて硬化しています✨ セリアのベース&トップでも出来るので、お持ちのクリアジェルを塗ってホワイトをのせてみてください✨
- 2022.07.01
ちゅるんとした透け白。 白なのにムラになりづらく塗りやすい! 透け感あって ちゅるんとしてて ミルキー感あるけど クリーム色じゃなくて ちゃんと白。 それでムラになりづらい。 透け感あるけど2度塗りでもじゅうぶん発色。 さらに重ねれば透け感は残しつつ、 自爪の伸びてる白い部分も目立ちにくく なると思います。 セリアのジェリーカラーシリーズは ほんとにどれもカワイイし塗りやすいなぁ💕
- 2023.03.14
少し前から大人気のうるうるネイルや氷ネイル🥺💎💅✨作ってみました🤍🤍使用したものは3枚目に載せています🤳✔️オーロラフィルム✔️プチプラのクリアジェル✔️irogelノンワイプトップ(紫)✔️seriaノンワイプトップ✔️ネイル工房ユニコーンジェル9003✔️ネイル工房オーロラパウダー5✔️ネイル工房フェアリーミラーパウダー✔️ハサミ✔️ネイルタウンアイシングジェル✔️チップ(パウダーを擦る用)💎🥺💎🥺💎🥺💎🥺💎🥺💎🥺💎🥺💎🥺💎🥺今回はうるうる氷ネイルを紹介します💅文章でも説明していますが画像の方が見やすい方は是非画像をご覧下さい💜ベースにカラーを塗ったものと...
- 2021.05.06
ホワイトとレッドの組み合わせが指先を可愛く見せてくれます🎀 ホワイトにラメも入っているカラーなので近くで見てもとっても可愛いネイルです🌙
- 2022.03.10
トップコートにラメ入り シンプルなネイルにラメトップコート塗ることで可愛く仕上がります 1回だけだと透けるので2回塗る ラメ入りのトップコートを塗る 色は問わないので幅広く楽しめます
- 2025.03.15
ふんわり優しいブルーにしたかったので 先にセリアのジェリーホワイトを塗ってから ミルクブルーを2度塗りしました 肉眼だとグレーぽい くすんだ感じが強くでるのと、まろやかなブルー かなり違いが分かります どうしても爪のピンクが邪魔をして ボトル通りの色を出すのは難しいですが 白系のカラーで補正すると近づきます◎
- 2023.02.20
マグネットパウダーも登場しました。各2色入りで、3種類の計6色。 マグネットパウダーはベースカラーによって見え方が異なるため、いろんな色に重ねてみました。 お手持ちの似た色に重ねると似た仕上がりになるはず…なので、何色と重ねようかな〜というときの参考にしていただけたらうれしいです🥰 おすすめの基準は「色同士の相性」「パールが見えるか」「残ったパウダーが汚く見えないか」です。 マグネットを当てるとパウダーが集まる箇所とそうでない箇所ができます。 基本的にマグネットパウダーを重ねると、そのパウダーの色味寄り&茶色っぽくなります。 ダイソーのシアーウーロンがどのパウダーを重ねてもめちゃくちゃキレイでおすすめ♡ なお前回の投稿で2番を「グレーとブルー」と記載してきたのですが、これホワイトかな…? ベースカラーによってホワイト、シルバー、グレーのいずれかに見えます。 1番のイエローも、イエローゴールドとして使えるので汎用性抜群!イエベさん、ゴールド派の方にはおすすめ◎
- 2023.06.27
ワンホンネイル🤍⋆⁺₊˚ 桜ネイルしようかと思ったけど少し早いかな?と思ったので🫤💦 ↓使ったもの↓ ☑️seria BASE & TOP ICING GEL ☑️ネイルタウン バーチャルベージュ ☑️SHEIN ネイルパーツ
- 2025.02.24
【簡単赤色アレンジネイル🍎】セリアジェルネイル・レッド・ミルキーベージュ・ライナーシルバー 各110円簡単なアレンジとして、人差し指と中指をフレンチネイルにしてみました☁️フレンチの境目にシルバーを引くことで、ガタつきもカバーでき、凝っているようにみえるのでおすすめです🤭セリアの赤色はしっかり濃い発色で、例えるなら絵の具の赤色に近い感じでした🎨なので透明感が欲しい方は注意!他の色でやるのも絶対可愛い!♡次はネイビーでやってみたいなって思ってます💭誰かの参考になれば嬉しいです☺︎#セルフネイル#セルフジェルネイル#セリアジェルネイル#100均ネイル#赤ネイル#簡単ネイル#フレンチネイル
- 2024.02.02
久々に使ってやっぱいいな♡ チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム ジェルネイル ライト対応 ライナーシルバー マスク フィット レッド クッション ミニ 17Cポーセリン ダブル セーラム EX
- 2024.01.29
シアージェリーイエロー以外は、今まで100均ジェルネイルにはなかった色味! ビビッドカラーはフットネイルによさそう〜! 私のイチオシは、金(銀)箔風の乱切りホロが入ったラメシアーカラーの3色♡ベタ塗りだけで華やかに仕上がるのはうれしい〜♡♡ なお、商品名が「SHジェルネイル」から「SBジェルネイル」に変わっていました。既存色のHEMAフリーパケへのリニューアル版は「SHジェルネイル」のままです。
- 2023.04.06
レオパード初めてしたんだけどかわいくてハマってしまった♡もう少し上達したらネイル動画とかも撮ってみたい🥹! レオパードはブラウンでライン描いてみたけど、ブラックでも可愛いとおもう!好みの問題だね🫶 ダイソーのトップコート使ってます!
- 2025.01.26
適当にちょんちょんするだけで手が込んでいる用に見えちゃう🩷 どの指もデザイン違っても大丈夫✨ それがオシャレに見える🥰❤️ 不器用でもOK‼︎ ちょんちょんするだけ簡単ネイル🤗✨
- 2025.01.21
難しそうでやったことなかったマグネットジェル✨ 簡単だし、めちゃめちゃ可愛く仕上がって、お気に入り🤭💕 マグジェル→磁石で爪のまわりをクルクル (指1本ずつ) マグジェル→磁石で爪の中央がキラキラするように移動させる (指1本ずつ)
- 2025.01.29
ピールオフベースで楽にネイルしよう!前回の氷ネイル🧊をオフしたら綺麗に剥がれたので記念に撮ってみましたセルフジェルネイルを始めるときに最初いろいろ難しいと思うのですがとりあえずこれだけ言いたい・ベースジェルはピールオフベース・トップジェルはノンワイプトップがおすすめ初心者ほどおすすめです慣れてきてから普通のベースやトップジェルに挑戦すればいいと思います私は楽さ故にピールオフベースとノンワイプトップばかり今でも使っています💅ベースの話ジェルを始めた頃多分ピールオフってなかったかマイナーだったかあまり見かけなかったのですがいまや百均でもあるので凄いですね...
- 2021.07.07
ホワイトと名前に入っているこちらのカラーですが、実際はグレージュのような色味に微細ラメが入ったオフィスネイルにも使える万能色です! こちらは未硬化有りです。 一度塗りでも結構発色します!
- 2022.05.15
今回のネイルはyellow×green💛💚 たまにはポップなカラーでネイルしたい! けど派手すぎないようにデザインはシンプルで🫶🏻 最後にトップコートを塗布して硬化で完成✨
- 2025.02.24
春待ちいちごミルクネイル🍓×🥛指先はやっぱり可愛いピンク系が好き!いちごミルクにしちゃって、ネイルに❤#セルフネイル#いちごネイル#いちごミルクネイル#春ネイル#ネイルデザイン#100均ジェルネイル
- 2025.02.18
このカラフルなパーツを見つけたらもうコレをやるしかないって思った🤣 やり方は塗って貼るだけ!好きなマニキュアで作っても良いし私はネイルチップに作ったので100均のジェルを使いました。 一緒に使ったのはビビットなカラーが印象的だった#キャンドゥ の新色のジェルネイルです✨ ポイフル青色ないんだね〜色合い的に可愛かったから青色も入れちゃった😆 技術不要で作れちゃうので好きなカラーで試してみてね!!
- 2022.07.12
🐱テラコッタのワンカラーが驚きの価格🐱※最後の画像に簡単な色見本追加しました。(10/14)こんばんは。おたぬです🧸ネイルの形はずっとオーバル型派でしたが最近大人っぽい感じにしたいなぁ…と思いスクエア型に浮気しております(੭ˊ꒳ˋ)੭さて、今日は久しぶりにネイル投稿します✍【Seria】SHジェルネイル100円+tax▹▸BRAUNこちらはライトで硬化が必要なネイルカラー。私はセルフでジェルネイルをするのでSeriaのカラージェルはお世話になっています。使用感は過去に投稿済なので詳しくは割愛させていただきますが簡単に私のお気に入りのところは。*⑅୨୧୨୧⑅*。◆発色が良い...
- 2019.10.13
今更ながらミラーパウダーを使ったネイルに初挑戦💅ベースはピールオフベースを使っていてセリアのベースは粘度が高いのでフォルムを作るために使ってますベースカラーはirogelのE-26エルムグリーンウネウネを作るのとパールパーツの固定にネイルタウンのビジュージェルミラーネイルをするときには未硬化がない状態でないと上手くできないそうなので本当はビジュージェルが未硬化なしだといいんだけど…これは未硬化ありぽい試しにやってみたけど上手くつかなかったなのでノンワイプトップを塗ってからミラーパウダーをつけてますあとはこのビジュージェルはツノができやすいので形を作った後に尖ってるところがないかチェックが必要...
- 2020.11.08
\セリアのジェルネイル/どのベースコートがいいの?🧐【3種類比較】📍SHジェルネイルベース&トップコート,ピールオフベースコート,ベースコートセリアにて100円で購入できるジェルネイル用のベースコートが3種類あるので、全てまとめて紹介します🫶🏻ひとつめは"ベース&トップコート"。SNS上でも店頭でもよく見かけるのがこちらで、ベースコートだけでなくトップコートにもなる万能タイプです👏🏻粘度が高すぎないため塗りやすく、一本で2役なのでコスパ最強です◎ふたつめは"ピールオフベースコート"。こちらはオフの際にペリッと剥がすことができるので、最も手軽にジェルネイルが楽しめるタイプです👏🏻...
- 2022.06.28
ネイル変えた〜セリアのBLACKを使ったよストーンはSHIENで買ったやつネイルニッパー壊れたから新しくしたい(・・;)オススメ教えて下さいm(__)m
- 2024.08.08
個人的お気に入りはシアー ジェリーホワイト、シアー ジェリーブラウン、ラメ フローズンシルバー、ラメ シアーグリーン♡ シアー ジェリーホワイトは念願のシアーホワイト…!! アレンジの幅が広がりまくる〜😭✨ シアー ジェリーブラウンはクリアブラウンカラー♡ クリアブラウンといえば、キャンドゥからこの秋3色発売されましたね。個人的にはシアー ジェリーブラウンの色味が一番好み🥰 新色の中で最推しなのがラメ フローズンシルバー!! 全体的にグレーっぽい落ち着いたシルバーに、虹色に輝くラメ✨あまり目立ちませんが、よく見るとチラチラと光るのがかわいすぎる♡♡♡想像より遥かに魅力的だったカラー😳 ラメ シアーグリーンはクリアなブルーグリーンに青ラメ入り♡かわいいに決まってる組み合わせ!!ブルーグリーン好きな私にぶっささり🤣✨
- 2022.10.03
ぷっくり感が可愛いネイルを作ってみました🩷 見る角度によって表情が変わるハートとネイルのキラキラが組み合わさってすごく可愛いネイルになりました🫶
- 2023.12.14
ブラウン系、レッド系、パープル系、グリーン系、ブルー系の中から、深い色やくすみカラーを厳選しました。 生産終了後しばらく経っていて手に入りにくそうな色は除外しています。 (店舗によっては、載せている色でももう手に入らない可能性もあります)
- 2023.10.06
粒子が細かくてうるうる通り越してぷるぷるに見えちゃうこちらのネイル!!めちゃくちゃ可愛くて仕事する手めちゃくちゃ見ちゃいます🫶 色味はちょっと赤みがある透け感ピンクです!このシリーズ他のカラーも可愛いのでぜひ調べてみて欲しいです! 金額も770円と、比較的お安めでこんなに可愛いものが買えるなんて感動です🥺
- 2025.03.15
ブランド名は「クレヨンタッチミープラス」で、昨年ワッツ系列で発売前された「クレヨンタッチミー」及びキャンドゥのジェルネイル(「パルキコイ」ブランド)と同じメーカーさんです。 200円だけど、容量は旧品の2倍以上! ダイソーのジェルネイルと比較しても約1.45倍! ボトルが大きくなったことで、安定感が増しているのはGOOD🙆🏻♀️ 透け感カラー、オーロラカラー以外はペンキのようなペタッとした質感で超高発色!! (これは同じメーカーさんだから旧クレヨンタッチミー、キャンドゥと変わらない) 個人的イチオシはクリームグレージュ♡ 今までになかった淡い寒色系グレージュでかわいい😍 あとホワイト、ブラックは高発色で塗りやすいクレヨンタッチミープラスが一番活躍しそう!
- 2023.05.28
ピールオフベース ピールオフジェルベース ピールオフジェル 100均 ジェルネイル セルフネイル セルフジェルネイル 100均ネイル 100均_ジェルネイル 夏ネイル ピールオフジェル ネイルデザイン 鮮やか夏ネイル
- 2023.08.09
チョコっぽいから2月のバレンタインとかでもいけそうなデザイン🙌 暖かみのあるカラーなので秋冬ネイルにもオススメです ベースとトップジェル合わせても 総額550円でできるから試してみてね😉 ライト持ってない人はもうちょっとかかるけど100均にライトも売ってるよ〜 今日はネイルチップに作りましたが これもダイソーで購入しています🙌 いつも使ってるオーバルタイプと 今日使ったレギュラータイプがあるので チップ気になる人は売り場をチェックしてみてね!
- 2024.02.14
天然石をテーマにした、透明感あふれるカラーです✨クリアなのにしっかり色づくのがすごい! 既存の100均ジェルネイルとも比較したけど、カナリートルマリン以外は今までになかったカラー。 私はエメラルド、アメシスト、サファイア、ムーンストーンが気に入りました😍
- 2023.06.20
ネイルシールはマニキュアやジェルに貼り付けるので、それらに溶けない染料を使われているようです。 マスキングテープは薄いのでよくネイルに利用されているのも見かけます。 マスキングテープ素材以外にトレーシングシールや透明フィルムシール等他のシールも同じ売り場に並んでいるので購入時に間違って買わないように注意!!! マスキングテープを隙間なく貼り付ける 余分にはみ出た部分は爪切りやヤスリで取り除く トップコートを上に塗る シールの境目を重点的に塗ると○ 爪先などもめくれやすいのでしっかりと塗る トップコート硬化後 ぷっくらさせたい部分にクリアジェルなどを盛って硬化する 安価で仕上げたい人は100均のノンワイプトップコートなどを何回か重ねて硬化すれば○
- 2022.05.15
特にクレイジェルは衝撃の扱いやすさ…そして簡単にデザインが華やかになるので最高!! ベースコートもしっかり厚み出るし、気になるのは匂いが少しあることぐらいなだけ(`・ω・)b ノンワイプトップコートも扱いやすくて最高です。ずっと使い続けます笑
- 2024.02.03
ネイルタウンのマグネットネイルはかなり透け感があり、透け感を出さないためにはかなり重ね塗りしなくてはいけなかったので、ベースにココアベージュを塗りました。 マグネットの下にオーロラパウダーを入れたらさりげなく偏光感が出てちゅるちゅるで可愛く仕上がりました🧊 オーロラパウダーをつけるだけでも、色の印象がかなり変わります❕🥺 やっぱりマグネットネイルは可愛い! 爪をめっちゃ動かしたくなる😂
- 2021.09.05
#シアーカラー が出たのが良い…♡︎(°´ ˘ `°) 明るめのカラーが多いですね! お団子やひな祭りに合いそうなカラー Seriaのカラージェル何mlっていう表記が ボトルにはないんですよね~ シアー系こそ 重ねて使うから沢山入ってて欲しい…… 珍しい可愛いカラーが欲しいならSeria 無難にオシャレに仕上げたいなら くすみカラーの多いCan★Doがオススメ 体感ですがグリーン系よく売切れますよね💭 昨年の秋に出たグリーンも売切れて長い間欠品中だったから。 Seria ちゃんとお店に行けば JANコードお伝えすると取り寄せ(メーカー欠品中は無理な場合がある)していただけたりするので🙌 お店に行って欲しいカラーがなくて困ったときは、お店の人に聞いてみてください🙇♀️
- 2022.02.17
今年はべっ甲神色に出会えたので簡単綺麗でした🥹💓 絶妙透けブラウン、1本持ってて損はありません🤩 べっ甲するならイエロー・濃ブラウンあった方が◎ さらにラメグリッター埋め込むと奥行き👍🏻 ベースはいつも通り🙆♀️ Jelly BROWN・濃ブラウン点置きしてぼかす クリアとグリッターはなんでも良いです。黄色は真っ黄色より山吹色というか、オレンジ寄りが良くてDAISOのマスタードちょうど良い🫶🏻ˊ˗ Jelly BROWNが単色でムラになりやすいのでそれ活かしてもまぁまぁべっ甲っぽいꉂ🤣
- 2023.09.30
ピンクカラーはGirly PINKにDark Brownを少し混ぜて作りました🍓🍫💕 今思うとマーブル模様にゴールドラメ混ぜたらもっと可愛かったかも🥹💭 使ったもの ☑️seria Milky WHITE Dark Brown Girly PINK BASE & TOP ☑️DAISO Milk Latte #セルフネイル #マーブルネイル #セリアジェルネイル #セリアネイル #ダイソーネイル #ゆりのセルフネイル記録 #バレンタインネイル
- 2025.02.05
筆も塗りやすいしムラにもなりにくくて使いやすいです! ちょっとシンナー?というかペンキみたいな匂いがしますが、塗ってる間だけです! 右手は利き手なのでデザインするのが難しかったのと、左手で力尽きてシンプルめになりました😇
- 2024.04.30
ちゅるんとしたシアー感がとってもかわいいけど、爪が長い人はフリーエッジ(爪先の部分)がすけすけでちょっと残念な印象に...🙍♂️🙍🙍♀️ ならば可愛く隠しちゃえ!という事で、ラメでグラデーションにしてみたよ✨ 塗り方は短めのリールにしてみたから気になる方は見てみてね♡
- 2022.09.20
SeriaジェルネイルマグネットシリーズRosePINK大人っぽい鮮やかなローズピンクに細かいマグが入ってます☺️最近増えてきた繊細マグみたいな感じ!ベースカラーだけでもかわいい!そしてマグあてずに塗るとパールネイルになる⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ジェルがもたっとしてるのでマグの動きはやっぱりちょっと難しいです🥺全マグが1番難しい気がする🤔これも全マグにしたかったけど難しくて円みたいになった(笑)斜めは簡単!マグフレンチとかはちょっと時間かけながらマグあてると出来ました🙆♀️無理!動かん!って人はカラーが薄くなっちゃうけどサラサラのクリアジェルちょっと足してあげるといいかも!
- 2023.12.31
私がホワイト系のジェルの中でも大好きなイロジェルのG-5番!1度塗りだと薄い乳白色で、2度塗りで少し自爪の色が透けるくらいの濃さになります! 真っ白ではなく少しくすんだ白なのと、透けるような発色が手元を綺麗に見せてくれてめちゃくちゃかわいいです!!! 指が短くて太い私でも手がすごく綺麗に見えます!!嬉しい〜!!!! ワンカラーで簡単に出来るのでぜひやってみてください!!
- 2023.03.04
【使った商品】セリアジェルネイル【手順】1.ベースコート2.黒二度塗り3.デザイン作成/シール4.トップコート【テーマ】ハロウィンディズニーネイル#セリア#ジェルネイル#セルフネイル#ハロウィン#Halloween#ナイトメアビフォアクリスマス#ディズニー#ブラックネイル#マグネットネイル
- 2025.08.31
サファイアの宝石言葉🔻🔻・慈愛・誠実・忠実・成功・真実etc… サファイアは、コランダムという鉱物に属していますが、コランダムの中で赤い鉱石がルビー、青い鉱石とそれ以外の鉱石はサファイアと名付けられたそうで… なのでピンクサファイアやグリーンサファイア、中には黒色のサファイアもあるようでサファイアの守備範囲がめちゃ広い🤣 最後に落ち着いたのがネイルホリック×HOMEIのジェルネイルネイルホリックだけだと水色に近くてHOMEIだけだと紫すぎる… そこに先日購入した、ネイルタウンのオーロラダズリングパウダーを加えるとすっごく綺麗✨ セリアのノンワイプトップコート×プラ板で宝石風にできるので、興味のある方は次の投稿を参考にしてみてくださいね🔻🔻
- 2021.09.14
③#shein #シーイン / 商品ID:27705938 マグネットジェル ③をつけて磁石で光らせて硬化、これを2度塗り ④をつけて凹凸が出ないように形を作って硬化
- 2024.01.31
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第99位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |