ちょっと前のネイルです🎆💙 @ sachi_nailさんのデザインを参考にさせていただきました。 フェミニンな感じで可愛くなって満足です。 使用ポリッシュ↓ キャンメイク:N29ミルクシロップN102カラーデニムN105スターバーストN106アスタロイド
- 2024.10.19
\GLOW6月号の付録ネイルで、塗ってみました❣️/本誌に載ってた組み合わせで、あとはパーツシールを貼るだけです☺️💕🍓使ったネイル(2枚目の画像)🍓左から、GLOW6月号付録ネイルの○ベースコート○ブラウンオレンジ○シャイニーオレンジ○シロップオレンジあと、撮ってないけど、○トップコートも最後に、塗りました💦トップコートは、塗るとパールみたいな輝きで、ニュアンスが変わるのがすごく可愛い☺️💕乾きも早いネイルで扱いやすいです✨そしてネイルパーツシールを貼りました🤗あと、ちっさいツメでごめんなさい🙇久々のネイル投稿で、ちょっと緊張したけど、楽しかった〜✨...
- 2020.05.03
*❀٭*❀٭ꫛꫀꪝnail・カラフルネイルズN23ラメが可愛すぎて激推し💕#ネイル
- 2019.03.30
DAISOダイソーネイルシール買ってみましたがめくり方が下手なのかストーンがポロポロととれてしまいました。
- 2020.11.12
テテテテンです☺️前回の投稿にいいね!ありがとうございます♡今回の投稿は、初めてのネイル投稿です!コロナで大変な状況ですが、友人の結婚式があり参加させてもらいました✨そのときにしていったネイルになります!#テテテテン_ネイル〈使った道具〉・#NAILHOLIC #ベースコートSP031・NAILHOLIC #ネイルカラーBE805・#pa #ネイルカラーA115(#トップコート)・#DAISO #ネイルシール(サニージュエリーシール)〈やり方〉①SP031をすべての指に1度塗りする②BE805をすべての指に1度塗りする③乾いたら、BE805をすべての指に再度塗る...
- 2020.07.17
NEWネイルです♡セルフネイルをしました! ダイソー、キャンドゥのプチプラアイテムを使い季節感も取り入れつつ仕上げてみました。 ネイルシールを使っているのでデザインを考える時間も少なく、1時間程でできました♡季節感のあるネイルシールを使うだけで可愛く仕上がるのでオススメです♪ 新しいネイルにすると、気分が上がります♡
- 2024.10.29
ダイソーのフラワーネイルシール。大人っぽい黒の縁取りが印象的なネイルシール。とっても柔らかい素材で密着して貼れます。
- 2021.12.31
ダイソーのトイストーリーのネイルシールがあまりにに可愛かったので、ハロウィンネイルにしてみました🥰 キャンメイクN91 #promqueen N100フレンドシップブレスレット N104スペースシップ ダイソーネイルシール(トイストーリー)
- 2024.10.11
ダイソーのジェルネイル皆様ご存知の通りめちゃくちゃいいです✨ BRG ジェルネイルなら管理も簡単だし色むらにもなりにくい😁😁 BRG ジェルネイルのベース使うようになってめちゃくちゃもちよくなった!!
- 2023.10.27
ラブ🥀です[#LIPSagm]今日はクリスマスネイル🎄のご紹介です✨#ラブ子&ラブクリスマスネイルコラボ仲良くしてくれている💗ラブ子さんとコラボ💗大好きなラブ子さん(@loveko123)と約束していたコラボがやっと実現しました!久々のネイルですね~💓使用した物#paはがせるベースコート#pa速乾トップコート#ちふれネイルエナメル赤545#ちふれネイルエナメル緑872#ネイルホリックフローズンシュガーWT060#パラドゥミニネイルムーングリッター#ダイソーネイルシール❇️親指、中指、小指はちふれの赤を単色塗り中指にネイルシール❇️人差し指…ネイルホリックをぬってから...
- 2020.12.24
💅#セルフネイル💅💎#ネイルホリック🧡~ファーモード💖💖ホワイトの中に入ったファーが雪にみえたので…あたしはエルサ〜(笑)💎💎のノリで(笑)💎#サンリオネイル🧡~うすいブルー・シロップ💖💖親指と中指と薬指はグラデーション💎#ダイソー#ネイルシール冬バージョン❄をペタペタ😆😆❄人差し指と小指は、一度塗り💛💛アナ雪ネイル完成❄
- 2020.02.13
スキューズミーグロッシーコート秋冬の新色『レッドブラウン』でくり抜きフラワーネイル!この色、あたたかみあってブラウンのニットにすごく合う...🥳 グロッシーコートはベース&トップ不要なのでアートしない爪はカラー1本でokだよ👌 現在ロフトで先行販売中で9月27日から一般バラエティショップで取り扱い開始らしい!チェックしてみてー!
- 2024.09.18
こんばんわ🌟さっそく新年1番目にしてはじめてのネイルシールを使ってネイルをしてみました💅全爪にネイルシールを貼ってみたけどスノー系なので派手派手にならずにけっこう気に入りました♡セリアACクイックドライベース&ハードナー(トップ&ベースコート)を2度塗りして爪をミルキー🐮にしてDAISOで売っていたスノーネイルアートシールを適当に貼って仕上げにキャンメイクジェルボリュームトップコートを塗って仕上げました✨#ネイル#ネイルシール#セリア#DAISO#キャンメイク
- 2020.01.04
何日か前にセルフネイルしたのでネイルの忘備録です。趣味程度でやってるのではみ出しやガタツキなどありあまり上達しませんが💦中指はイエロー塗った後にオーロラシールをはりました。ちなみに#セリアのジェルネイルのマスタードに白を混ぜてマカロンカラーにアレンジしています!薬指、小指が部分的にハゲてしまったので追加で足したらぽっこりぎみですね😅(画像2枚目)私は青が好きなのですが#セリアMilkyBLUE、BLUEがめちゃくちゃ好みのブルーでした❤他の色は濃いめなので、白を混ぜたりしていますがMilkyBLUEとBLUEはそのままの色がめちゃくちゃ好みで嬉しいです❤他にそのまま使ってるのは...
- 2020.03.05
今日も暖かくてすっかり春ですね🌸という訳でネイルも春仕様にしてみましたベース処理後セリアのジェルネイルを親指、薬指にホワイト、人差し指、小指にコーラル、中指にベイクドピンクを塗りました親指、小指にはプチプラ(楽天)のフェアリーピンクをグラデーションぽく塗りかなり前にダイソーで購入したサクラのネイルシールをはりました人差し指にはったシールはキャンドゥかセリアかどちらかのものです(忘れてしまいました…すみません)トップコートを塗り完成です!セリアが近くにないのでたまにしか見れないのですがジェルのカラーがいつも増えてて嬉しいです✨コーラルは春らしくかわいい色で気に入りました!
- 2020.03.20
💅🏼またまた夏にぴったり🌺🌴🏖ネイルシール💅🏼DAISOネイルジュエリーシールSUMMER¥100+税こちらも夏にぴったりの可愛いシールです♡今回はジュエリータイプのシールになります✨DAISOにて購入しました\(¨̮)/数少ないから使うのもったいない気がしてしまいますが(笑)、他の夏用のネイルシールと合わせて使いたいと思います𓇼𓆡𓆉⋆気になる方はチェックしてみて下さい✍#DAISO#ダイソー#ネイルジュエリーシール#ネイル#セルフネイル#sacha_nail
- 2020.08.04
ネイルやコスメのレビューをちまちまできたらなって思います今回は早く暖かくなって欲しいので桜ネイルをしてみました!ちょっと大人っぽい色になるようにくすみカラーを意識してみましたダイソーの薄水色(?)のネイルを3回ぐらい重ねることでキレイな春の空を表せたかなって思いますこの色すごくお気に入りです!冬でも使えそうですよね中指は薄水色のネイルの上から④のネイルを重ねてマットコートを塗ってます不思議なラメ感があってきれいですピンクは発色がすごくいいので薄い黒のトップコートで色味を落としてみましたこのピンクのネイルのシリーズが発色がすごく良くて1度塗りでもめっちゃきれいに仕上がってオススメです...
- 2020.02.22
✔RMKネイルポリッシュ✔ネイルシール大掃除もせずテレビ見ながらネイルチェンジ☝🏻️✨なんて贅沢な…😝ネイルの断捨離してる時に見つけたネイルシール。いつどこでどんな時に購入したのか全くわからない💦恐らく近所のDAISO。レース模様は貼り付けてはみ出た箇所をけずったり切ったり✂️何となく冬ネイルにしたくてRMKのくすみブルーをベースにしてシールを貼り付けました。私にしては貼ったり剥がしたり切ったり削ったりしました😅もう少し根元を爪の形に沿って切れば良かったなぁー。去年のクリスマスに買った腕時計と。今年は何も買ってないなぁ~😗#とっておき手元コーデ#セルフネイル
- 2019.12.27
ジェルミーワン ジェルネイルDAISOダイソーネイルシールジェルミーワンにダイソーのネイルシールを貼ってみました♡ʾʾジェルミーワンは発色良くほんと満足!!仕上げにクリアのジェルを塗りました😊ダイソーのシールはジェルの上に貼っても剥がれにくく、そのまま上からクリアジェルで硬化しました✩︎⡱どうしても素人なので、つめの淵、、、?先端のところが剥がれやすいので細かくジェルで硬化しないとなー泣普段家事ばっかりで水仕事なので、どーかなーって思いましたが、剥がれてくるのは先端のところだけなので、ある程度もちは良さそうです😃😃😃
- 2020.08.11
DAISOとキャンメイクのネイルを使ってプチプラでできるマーメイドネイル💅 キャンメイクのカラフルネイルズ以外のアイテムは100均で揃うから試してみてね〜👍 DAISOのシール可愛い💗 あとは色違いや尻尾のデザインがもっと大きめがあれば嬉しい プチプラでちゃんと落ちる除光液 何かオススメありませんかー??困っているので何かオススメあればぜひ🙏✨
- 2024.08.07
SUMMERnailartstickerシェルストライプダイソーからSUMMERなネイルシールが新発売していました🏖🐠☀️ホワイト、オレンジ、パープル、イエローのストライプな貝殻がとても可愛いです💞4種のうち3種購入。気になる方はダイソーで探してみてください!#ダイソー#ネイルシール#夏ネイル
- 2020.06.29
ダイソーで購入したネイルジュエリーシールのStarSkyを使用してみました(^^)三日月型と星型がとってもかわいくてクリスマスネイルにも使えそうです◎このタイプのネイルシールは両手の指分のシールが入っていて全ての指に使うと1回で使い切ることになりますが、ラメネイルと組み合わせて5枚ずつで2回で使い切ることが多いです(^^)ゴールドの星型と月形のモチーフは思ったより固かったので爪のカーブがきついと端が浮いてしまいます。端が浮いていると髪を触るときに引っかかるのが気になるのでウィークリージェルでしっかり埋めました。爪のカーブがきつい方はマニキュアで使うのは難しそうです△
- 2019.11.29
今日は娘がネイルしたい!!と言ってきたのでやってあげた٩(。•ω•。)و私は、ジェリーネイルを主に使っているが…娘にはウィークリーの剥せるタイプ「HOMEIウィークリージェル」まだまだ、下手ですが(≖ㅂ≖)ʷʷʷネイルシールはDAISOのものを娘がチョイス。親指はラグーンネイルで最近暑いので涼しげにした!!HOMEIウィークリージェルは自分の爪には…残念ながら①週間も持ちません(´・ω・`)娘や旦那に塗るとちゃんと持つし、エッジも塗っているので…爪の質に合ってないのかな?!それか家事や仕事で結構、手を使うから。なので、HOMEIは旦那と娘しか使わない(OдO`)
- 2020.04.19
はるにゃんです🐱毎日投稿15日目はバレンタインネイルです❤☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..DAISO「速乾性トップコート」DAISO「ウィンマックスベースコート」DAISO「GENEネイルトープ」DAISO「LJネイルシールレース」☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..皆さんチョコ作りましたか!?!?私はもちろん作りました!昨日も試しで作りました!失敗もありましたが、なんとか生チョコと抹茶生チョコタルト完成しましたよ❤...
- 2020.02.13
REIです(๑•.̫•๑ฅ)。*❤︎……❤︎*。キティちゃんネイルシール。*❤︎……❤︎*。ネイルシールキティちゃん可愛くて買ってしまった♥️どう使うか考え中です最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉••⑉)❤︎(*´˘`*)Thanks❣❣#キティちゃん#ネイルシール#REI
- 2020.06.05
初ネイル投稿💅💕ネイル大好きなのですが長期のお休みにしかできないお仕事なので、冬休みネイル☃️🎄時間なくてでもすぐやりたくてシンプル(手抜き笑)★デュカードナチュラルネイルカラーコンデンスミルクどうやら話題になったお色のようですね。みなさまの投稿の白色ネイルが可愛すぎて購入。普段はキャンメイクのマニキュア愛用してたのですが、キャンメイクのよりツヤツヤ(な気がする)✨なにより色が◎冬だ!雪だー!うれしい😆★シンフルカラーズネイルエナメル26一昨年?に大人ピンクが欲しくて購入。ずっと愛用。ただ禿げやすい。★ダイソーネイルシールいやーかわいい❄️使っただけでなんかがんばってネイルした感ある。笑...
- 2018.12.25
秋のトレンドカラーのカーキでハロウィンネイル👻ネイルホリックはカラーも豊富で乾くのも早いのでよく使う🥰カラー展開が豊富すぎて逆に色が選びきれない感じもある…のでオススメのカラーをLIPSで紹介していけたらなと思います!今回使ったGR703は濃すぎないカーキなので強すぎるネイルが苦手な方でも◎アレンジせずともワンカラーで塗るだけで一気に秋っぽいネイルに🍁指輪たくさん付けるとさらにオシャレに!今回のネイルはダイソーで買ったネイルネットシールが蜘蛛の巣のようにも見えたので、部分的に使ってみました。まるで蜘蛛の巣に驚いているようなおちゃめなデザイン!是非参考にしてみてくださいね。▷▷使用したもの...
- 2019.10.12
ダイソーのネイルシールでウィンターネイルにしてみたけど微妙な出来上がり…❄❄娘にも変っ!て言われたよー🥶バランスが悪いのかな😅シールはウィンターシールなので雪の結晶とか可愛い😍CANMAKEのネイルは好き❥❥✔️N16大人可愛い色です❤#ネイルシール#ダイソー#CANMAKE#ウィンターネイル
- 2019.12.10
今日はキャンドゥで買ったピールオフマニキュアのマットタイプでネイルしてみました‼️😊一度塗りでこの発色素晴らしい‼️😍💖単色だからDAISOのネイルシールを貼って完成!😊💓楽チンネイルでもあります😆❣️この、キャンドゥのピールオフマニキュアは全部揃えてもいいかな?と思ったりしてます!🎵😊そして、マニキュアが臭くない!のがいい!🎵全然気にならない匂いだった!←鼻がつまってるだけかもしれん💦笑でも、あっという間に完成🎵😊今日ものんびり過ごすぞ~😊最後までお付き合いありがとうございました‼️いいね、フォローありがとうございます😆❣️では!たまごでした🎵😊
- 2019.07.15
シンプルラメネイル⋆꙳シャリシャリなラメ感のマニキュア太陽光ビカビカな中で撮影したので1枚目はいつもと違う感じの写真パープルベースのネイルポリッシュに、2種の偏光パールと5種の微細ラメが入ったカラー2種の偏光パールはグリーン系とブルー系5種の微細ラメはシルバー系2種・ブルー系・ピンク系・ピンクパープル系➳𝘪𝘵𝘦𝘮@jumiitokyo_officialネイルポリッシュ/トップコート▸104CHANGE@daiso_official▸ネイルアートシールビジュー...
- 2022.06.19
最近だいぶ暖かくなりましたね☀️そろそろサンダルの出番かなと思いフットネイルしました今回もセリアのジェルネイルでベース処理をし、ネイビーを全部に塗りましたダイソーのネイルシールを親指は半分くらい、薬指は全面にはり、トップコートを塗り完成のお手軽ネイルです👍ダイソーのネイルシールははがすシート?台紙?が2枚あり最初全然くっつかないシールだなと苦戦してました💦ちゃんと全部はがせばはりやすいシールでした🙆
- 2020.05.01
ただのプーさんネイルがしたくてただのプーさんネイルをしてみました。YouTubeで見た動画を参考にしました。私はYouTubeでネイルといえば、海外のネイルアートみたいな永遠とスタンプネイルしてるみたいな動画しか見てなかったのですが、最近おしゃれな方たちのネイル動画を見始めてもっとシンプルでいいな、と思いました😌なんかプーさんっていいよね。守ってくれそうで笑今回は凝ったネイルではないので解説は置いておきます。もっと肩の力を抜いて良いんだなと思わせてくれるただのプーさんネイルでした🍯
- 2020.06.05
霧姫です🌟今コロナで学校も無く何もする事が無いので、久しぶりにネイルをしてみました!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝春っぽい桜ネイルにしました🎶ベースはキャンメイクのN29の白いカラーを塗りました、次にミラーネイルのパウダーが残っていたので、使って見ました!次に自分の好きなシールやストーンを乗っけます!最後にトップコートを少しぷっくりするように塗って終わりです(•̀ᄇ•́)ﻭ✧2枚目の写真のように、光が当たるとキラキラします!(ミラーネイル用のパウダーのおかげです)めっちゃ可愛いので、オススメです٩(ˊᗜˋ*)و最後まで見てくれてありがとうございました!#ネイル#桜ネイル#春恋ネイル
- 2020.03.27
推しカラーネイルシール⸜❤︎⸝ 娘が貼りたいとのことで貼ったらかわいい♡ 結構小ぶりなので娘の小さい指にギリギリか少し飛び出るかくらいのサイズ このシールは取れやすいしかわいいからオススメ・֊・︎✌🏻
- 2024.10.22
鮮やかなピンク😺なかなか自分の手🙌に使うコトないのですがハデ許可降りてるので今のうちに😸💦若い子の手を借りるときの色合わせも兼ねて使ったのはエムプティ428strawberryに中指・くすり指ネイルシールで覆う他は激盛り爪クラブのシールあわせました😺#ネイル#エムプティ#ダイソー
- 2020.04.27
はじめての投稿です😺💓💓⚠️読みにくいところがあるかもしれません⚠️わたしとってもぶきっちょなのですが、お仕事の都合でネイルをしなくちゃいけなくて😂でも、ネイルサロンに行く暇もお金💰もなくてセルフネイルしてみました💅💞100円クオリティーですがキレイにできたのではないでしょうか〜??とっても満足です☺️☺️♯プチプラ♯プチプラセルフネイル♯100均#はじめての投稿
- 2019.11.05
ダイソーネイルシールDAISO×kemio激盛れ爪クラブ¥110(税込)ネットで↑激盛れ爪クラブの記事を見た日にダイソーに行ったら、丁度品出しされていたので購入👛ネイルアートシール、ジェムネイルシールとネイルプロテクター一番のお気に入りはドクロ💀のホロ✨のやつ😄仕事中なので、ひとまず無難なシールにしてみました💅#ダイソー#ネイルシール
- 2020.03.24
んー。今、まじまじ見て👀思った人差し指のむらさきでくすり指、小指も統一すればよかった😱ちょっと🤏イマイチ😭キャンドゥーさんで見つけたTMネイルポリッシュシャイニーブラック全体塗りもグラデーションもいい感じに落ち着きます😸薄いブラックにラメなので😸☝️くすみ系にするトップコートに ラメが入ってる感じです😸#ネイル
- 2020.04.02
コンサートに参戦するためセルフネイルしてみました!ガタガタネイルですが‥全部100均のネイルで、UGRD1UGPK3GENEネイル③ベージュGENEネイル①ベダスティーローズダイソーネイルシールを使用していますURGLAMずっとりっぷすで見て気になっていて近所のダイソーに入荷していたのでたくさん買ってしまいました💦(笑)使ってみるのが楽しみですꔛ♡˒˒*#セルフネイル
- 2019.04.30
💄ディズニーハロウィンにピッタリなネイルシールNo.2🎃🦇🕸💄DAISOネイルシールミッキー&フレンズB¥100+税もう1種類見つけたので追加購入しました👀✨️こちらもかわいいです☺️気になる方はチェックしてみて下さい✍️#DAISO#ネイルシール#ディズニー#セルフネイル#dハロ
- 2023.08.23
〜使用品〜・マイメロネイルパールボルドー・LOUJENEネイルシール薄型オーロラどちらもDAISOで購入しました。マイメロネイルはハケが少し小さくて塗りにくいけど、色味はいいです。写真は2度塗りしてます。
- 2020.08.07
🎄左の緑色のネイルは、ダイソーウィンマックスネイルスパークス❄️右のシルバーブルーのネイルは、ダイソーウィンマックスラブエンゼルネイルカラー↑の中にダイソーで売っているブルーのラメをひとつまるごといれて、とても綺麗な色になりました!♡メリット塗りやすい、高発色☆デメリット乾きにくい最後まで見ていただきありがとうございます!良ければ、フォロー、いいね♡、クリップお願いします!
- 2018.12.21
かわいい サンリオ 種類あり 下のベースのネイル気をつけないと マイメロ 目立たない⋯ 可愛いので 気になってる方は是非チェックしてみてください
スキューズミーの『ネイビーグレー』はシアーで夜空ぬりかけにぴったり❣️ キャンメイクのN52が美しすぎて夏ネイルが捗るよ〜 海ネイルにもぴったりだよねこれ🥺 夜空みたいなシアーネイビーとキャンメイクのキラキラポリッシュ、ダイソーグリッターを組み合わせて花火の塗りかけフレンチにしたよ☺️
- 2024.07.26
はい、本日のセルフネイルです。シール貼って完成のらくらくネイル!ネイルは全てダイソー用品で済ます技。笑明日は仕事の後にお出かけ予定なのでちょっとだけオシャレにしました。なんだか今日は調子に乗って2回投稿してしまった〜笑みなさま、また明日(*´³`)ノ
- 2020.02.26
明日はクリスマスイベント🎅🎁てことで、ゆる〜いクリスマスツリー🎄ホワイトクリスマスネイルしました!💅親指は雪の結晶!💙❄️オール100均ネイルです!👏⚠️バイトが飲食の為、爪を短くしています。また、爪の周りが汚くてすみません。#DAISO#ネイル#プチプラネイル
- 2019.12.18
手がキレイに見えるハズデス。。😸💦コレもまたあたしにしてはレア作品😭ブラック企業からフェイドアウトする前の最後の悪あがき作品😹カイシャハハデナネイルハダメデシタ😹#ネイル
- 2020.04.05
☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙ダイソーでネイルシールを買いました!シンプルなラインのゴールド&シルバー✨様々な太さのラインシールで使いやすそうです🎵
- 2020.12.04
こんな可愛いシールが¥108💎ダイソーネイルジュエリーシールアクアマリンジェルネイルを始めたので、ネイルコーナーをよく見たらこんな可愛いシールがあったので買ってみました💗ぺぺぺって貼ってジェルで仕上げるだけで、サロンに行ったみたいな仕上がりでした!!!夏にぴったりなので、リピ確定です😆💕
- 2018.06.23
先日買い物中に、たまたま見かけた500円で8本好きなカラーという素敵なポップに釣られて買いました!☆プリラプリラ 水性ネイルカラーです。さっそく買ったネイルに、100均のシールとあわせて星空ネイルに💅塗った感じは凄くいいです。持ちがどうかは、またレビューしたいと思います。
- 2020.01.07
商品詳細情報DAISO ネイルシール
プチプラ × ネイルシールランキング
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第83位 | シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | |
DAISO オーバルネイルシール |
| ネイルランキング第77位 | 休日だけやイベントのときだけネイルしたい人にはおすすめです😊 オフもお風呂で剥がすだけなので簡単でした! | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| ネイルランキング第109位 | 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルホイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第151位 | 金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第162位 | シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェルネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第12位 | 綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ ジェル風ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルシールランキング第18位 | お風呂でペロリと剥がれてくれて楽チンすぎてリピリピしまくり🤭 | 詳細を見る | |
キャンドゥ ネイルポイントステッカー |
| ネイルシールランキング第19位 | 貼るだけで完成✨きっちりしすぎないニュアンスフレンチが、手元を一気に垢抜けさせてくれる感じです🥰 | 詳細を見る |