サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「◎ダイソー×サンリオネイル仕事が三連休だっ..」

むむ
  • むむ

◎ダイソー×サンリオネイル 仕事が三連休だったので、久しぶりにセルフネイルしてみました💅 ダイソーとサンリオコラボのマニキュアを使いました! ピンクのマニキュアはタイで買ったものです。 ネイルシールも100均で買いました! マニキュアを塗って、ネイルシールを貼っただけの簡単ネイルです♡♡ 参考になればうれしいです😊 #セルフネイル #サンリオネイル #ネイルシール #ダイソー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• えりキン

えりキン可愛いです❤️

• むむ

むむ@pink_perfume_lx8コメントとフォローありがとうございます☺️

• 六花

六花可愛いですね❤ 私、不器用だからこんなキレイにデコれません(T-T)

• むむ

むむ@twinkle_perfume_7esフォローとコメントありがとうございます😊 私も最初は上手に出来なくて、たくさん練習しました💅

• 華

安くできるネイルめっちゃいいです。 不器用だけど出来るかな〜。

• むむ

むむ@supreme_sounds_3opvコメントとフォローありがとうございます😊 わたしも最初はガタガタになってしまったりしたことも全然あります! 特に利き手では無い方の手で塗るのがむずかしいんですよね… 利き手じゃ無い方の手で塗る時は、机に固定するように塗る手をつけて塗ってみると塗りやすいかもです! わかりにくくてすみません( ; ; )

• 華

@bt_ebisshありがとうございます😊

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

サンリオネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19465件
マニキュアのランキングをもっと見る

むむさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)