○CANMAKEカラフルネイルズN13マスタード○DAISOサンリオネイル スモーキーコート○ちふれネイルエナメル003シルバー系ラメ○DAISO速乾性トップコート1.マスタードをベースに2.紺のスモーキーコートでグラデーションに3.シルバーラメを全体に4.トップコートで仕上げグラデーションネイルの上からラメ塗りって凄くゴージャスで好き💅✨✨✨#キャンメイクdeバズらせネイル#ラメ博覧会
- 2020.08.14
たまごです🤗今日はお隣の不幸でお通夜に行って来ました。ネイルがしたくてもできなかったのでネイルチップで遊んでみました!🎵上のがトープにシルバーを❤️カッコいい‼️下のはトープにゴールドでお花を❤️可愛い💠そして、幼稚園からの友がYouTubeにライブ動画を出していたので見てみたことろ、かっこ良すぎ💗ギターも上手いなぁって。バンド続けてたら私もドラムもっと上手くなっていたのかな?友の姿が眩しすぎた今日この頃。バンド組んでライブがしたい症候群発症ですわ。σ( ̄∇ ̄;)話がそれましたがすみません、最後までお付き合いありがとうございます😊いいね、コメント、フォローありがとうございます😊ではでは!
- 2019.10.04
🌟キティちゃんネイルオリーブグリーンダイソーのサンリオネイル💅ピスタチオみたいなオリーブグリーンはキティちゃんミ・◦・ミ🎀1度塗りだとこんな感じ。ミルキーなカラーだけど、ムラにならずに塗れるので使いやすいです🎵#キティちゃんネイル#キティネイル#キティ#サンリオネイル#ダイソー#ネイルポリッシュ#マニキュア#セルフネイル#オリーブグリーン#ピスタチオ#グリーンネイル#パステルカラー#1軍アイテム#riiiネイル
- 2022.02.02
こんにちゎ☀️.°今日はめちゃくちゃ暑い💦最高気温31℃😱溶ける~⛄❄💦笑冬生まれなので暑さはとっても苦手😭ぶきっちょなんだけども!なんだけども!!色々可愛いネイルを見ててグラデネイル出来たら可愛いな〜って初めて挑戦してみました😁なんとなくグラデにはなったかな?って感じだけど本人的には満足💓笑また練習します😂キキララのシロップレッドを使ったんだけど1度塗るだけなら、ほんのり赤みがつくくらいで使いやすい色😊透明だから色々重ね塗りとか使えそう✨✨
- 2019.06.25
100均だけで買ったネイルを並べてみました💅なんか、十分じゃないですか❓wwwお気に入りは、オーロララメのトップコート💕本当に綺麗なラメ入りで素敵な仕上がりになります(^^)リピなしは、サンリオのスモーキートップコートかな。全然スモーキーにならないし、単色でベタ塗りしても、私的には色も❌ちょっと汚い感じになる、、、でも、ほとんどは100均でもクオリティ抜群❣️#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
DAISOのサンリオネイル🐰⛄PEARLCHOCOLATEチョコレート色ってよりブロンズっぽくて綺麗です🥰お上品なパールもいっぱい❄ブラシが小さめで爪の小さな私も塗りやすい✨ネイルを使い切ることがないのでこのネイルのサイズ感も良い❤たくさんの色があるので他の色も欲しいなー😚#ダイソー#100均#サンリオネイル#チョコレート色
- 2019.11.21
❄️サンリオネイル❄️シンプルにシロップレッド重ね塗りしてみました🍇色が薄いのでこれでもかと重ね塗りました…最初のうちは、巨峰食べた後の爪か(笑)って感じでしたが🙄あとシロップピンクもかったのですが、他のシロップシリーズも買おうかなと思います🎀
- 2018.09.17
ひとつ前にも紹介したDAISOのサンリオネイル♡今回は手の爪にCAMEOPINK落ち着いた色で可愛くて気に入りました!足の爪に塗った時はあまり思いませんでしたが…乾くのが早くて少し塗りにくかったです…😔利き手の爪を塗る時はやはり時間がかかってしまうので…厚塗りになってしまったり、少しムラっぽくなってしまいました😨私の気にしすぎかもしれませんが…乾くのが早い!というのは、よかったり悪かったりですね😅
- 2017.12.16
2020年は、頑張ってセルフネイルを投稿する予定です。なんだろうね。パールチョコレートなのに…なぜ…ブラウンよりパープルぽい。そして、なぜかお洒落にならない_| ̄|○il||liなんだろう。袈裟みたい。袈裟ネイル…みたいになった_| ̄|○il||liフットネイルも残念ながら切り方間違えちゃった(´>∀<`)ゝ))エヘヘとりあえず、チャレンジが大切って事にしてね。
- 2020.02.11
成人式セルフネイル💅🏼適当にデザインしたわりには可愛くできちゃった😂#NAILHOLIC◎→・コスパが良い・濃ゆい色が塗りやすい・色の種類が豊富×→・薄い色がムラになりやすい・ラメがザクザクの大粒は落としにくい#ダイソー#サンリオネイル◎→・コスパが良い×→・塗りにくい・色の発色が薄い#セリア#ネイルシール◎→・種類が豊富・コスパが良い×→・粘着が弱い私がネイルをする上でのポイント⭐◾︎コスパの良さ◾︎塗りやすさちなみに、今回のネイルで使用した品番は▫️ブラウンラメ→BR307▫️ベージュ→BE820▫️ゴールド→ダイソーサンリオネイルの細筆ゴールド(品番を剥がしてしまってましたすみません💦)...
- 2021.03.19
今日のネイル♡....DAISOサンリオネイルを使用してネイルをしてみました!ピスタチオの色を使って大人な感じにしてみました!DAISOなので誰でも真似しやすいと思います!とっても簡単でそして可愛いのでぜひ真似してみてください!!....#DAISO#サンリオネイル
- 2021.01.28
100円商品だけで量産型感のあるネイル?!こんばんはゆきのんです。今回はDAISOサンリオネイルを使わせていただきました(リピは3本目くらいです✨)【使った商品】DAISOサンリオネイル(キティちゃんなのですが使いすぎで擦り切れてます💦)【色味】・ピンクベージュ・ブラック【発色】何回か塗らないと行けませんが、とても綺麗です。ブラックはめちゃくちゃ綺麗な黒でピンクベージュは落ち着いた色味なので普段もつけやすく感じます。【良いところ】100円商品だけなので学生の私でも簡単に作れてほんとに助かります。様々な色に挑戦できるので買いたい色がある場合は1度DAISOなどで探して試してみるといいかもです✨...
- 2021.10.20
グレー✖️ワインレッド✖️ゴールドはクリスマス感ある🎄三角のネイルパーツを2つ並べてリボンっぽくしています🎀#DAISO#サンリオネイル#daiso#geneTOKYOネイル#セリア#ネイルパーツ#クリスマスネイル#ネイルポリッシュ#セルフネイル#冬ネイルのHowto
- 2021.12.20
DAISOサンリオネイルオーロラパープル偏光ラメ入りシンプルネイルです。パーリー、偏光ラメでキラキラお上品(*^艸^)💜万人受け間違いなしです!おすすめ👍余談セリアのキキララネイル、持ってるもの全部固まってました。そんなことある?他のネイルは固まらないのに😭薄め液入れてもダメでした。もう買わない‼️あたしだけでしょうか?#サンリオネイル#可愛い#パープルネイル#偏光ラメネイル#パール感ネイル
- 2020.11.08
MMbKTbちょっと本日ネイルは失敗ですがこのネイルのカラーもなかなか良かった✨乾きも早くて、塗りやすくコロコロとしたデザインも可愛い♡マイメロちゃんと、キティちゃんでした😄
- 2022.03.17
はーい!みなさんこんにちは😃今日は家での〜んびり日和です✨ということで(?)今日は久しぶりにネイル投稿💅を入れていきたいと思います👏🏻前はCANMAKEの新作アイシャドウの予定でしたがまだ写真の加工が追いついてないのですみません💦近々上げる予定ですのでご了承ください🙇♀️(誰も待ってないか…🙄)今回はダイソーのサンリオネイルです!色味がラベンダーピンクという感じでナチュラルに上品という感じにズキュン💘でした🤩100均でこんなに可愛い色味のネイルが買える時代になってしゅごいですわぁ…もっと集めたいと思うのでちょこちょこ乗せていきます〜!
- 2019.12.14
【初めまして!🐼🌱】Lipsはだいぶ使ってたけど投稿は今日が初です✨今日はダイソーで買い物をしました。・極ふわのスライド式携帯メイクブラシ今までゴールドの色を愛用してて二個あっても損じゃない!って思ったので今回はシルバーを買いました!ほんとに触り心地がふわふわで持ちやすいし百均とは思えない!・ネイル見た瞬間に買おうと思いました😌キティーちゃんの柄が可愛い!飾って可愛い赤とか派手な色にしようとしてたけど、結局使いやすそうなパステルカラーの紫とピンクを買ってみました!伸びはいい👍ただ、乾くのに時間がかかる…柄が気に入ったのでほかの色も買おうと思います😻#100均コスメ
- 2018.01.22
最近ハマっているネイビーのネイル💅ネイビーと黒のトップコートの交互塗り💕シンプルだけど、指が細くしまって見えます👍○キャンメイク カラフルネイルズN27○ダイソー サンリオ フレンドネイル スモーキートップコート色付きトップコートは重ね塗りをすると発色してくるので、気に入らないトップコートがあればこういう使い方もあり😅#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.07
お花のネイルシールをバランスよく切って 爪の回り1周ぐるりとつけ クリアネイルで仕上げます 真ん中にパーツや小さめのシールなど 付けても可愛いですよーーー🌷💛
- 2022.03.03
頑張ってセルフチャレンジしたけど、あまりにも、あまりにも厳しかったので_| ̄|○il||li画像はなし!笑_| ̄|○il||liって思ったけど、しゆにゃんとまごりんこが見たいゆーからコソッと載せとく笑このYELLOWを使いたいよー!そして、シロップネイル欲しいよー!!あと、しずくネイル?シール?がどこにも売ってないよー。そもそもキャンドゥがない_| ̄|○il||li
- 2020.02.25
♡Newネイル💅この前買ったばかりのキャンメイクのミルクシロップを使ってNewネイル🙋♀️❣️サンリオネイルのベースコートと相性が悪かったのか、ちょっとムラになってしまったので🤣💦それをごまかす為にキャンメイクのゴールドラメで爪先だけに塗ってみました🙆♀️笑今度またミルクシロップは再チャレンジします!以上、おてもやんでした🐥💖#セルフネイル#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2020.01.16
【やり方動画】100均で買える◯◯+マニキュアで立体感♡いちごチョコネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼バレンタインの季節にぴったりないちごチョコネイルのやり方を動画で紹介します。マニキュアは普通に塗ると立体感を出すのが難しいんですが、今回はマニキュア+100均のあるアイテムでデコボコ感のあるデザインにしてみました。簡単にできるので是非真似してみてくださいね。▷▷使用したものダイソーフレンドネイルシマーピンクダスティローズキャンドゥクレヨンスイーツネイルシールメルティショコラベルベットパウダー...
- 2022.02.02
୨୧୨୧💅▷#etudehouse#サンリオネイル 去年めちゃくちゃハマった組み合わせ💟プレイネイル07×サンリオネイルのシロップブルーこの2つを重ねると透明感あふれるラベンダーカラーに💅💕 …にしても、プレイネイル07は優秀すぎる🙄最後まで読んでいただきまして、ありがとうございました💐୨୧୨୧#selfnail#jillstuartbeauty#jillstuart#セルフネイル#セルフネイル部#セルフネイル初心者#ポリッシュネイル#ポリッシュ#ダイソー#パケ買い#パケ買いコスメ#エチュードハウス#ゆりのセルフネイル記録#プチプラネイル...
- 2020.11.06
🦒ネイルネイルネイルネイル!🦒激カワで既に話題でもある、ダイソーのサンリオコラボネイル!です108円でこんな可愛いノォ!?😇キキララのやつはシロップネイルで、透け感がとっても可愛い💕✨写真のやつでは、何度か重ね塗りをしてグラデーションを作ってます🙆(写真は少し加工しているので色味は異なりますがアクアカラーです。)ラメは同じくダイソーの金ラメのやつです(製品名わからない……後で確認して修正しときます!)トップコートとかも同じシリーズのキティちゃんので出ていて、サンリオコラボシリーズ全部揃えても色やテクスチャの被りが無いのがとっても素敵!🙏...
- 2018.07.08
チェック雑すぎますがなんとなくそれなりに見えたら良いかなと← 王道に可愛い組み合わせ🤤 おなかすいた〜🍌_(:3」 ∠ )_
- 2022.11.23
不器用でもまあまあ綺麗に塗れる!素敵なネイル達〜!!🙌(追記:1w完璧綺麗なままでした…凄すぎる…!)サンリオネイルパールボルドーレブロンクイックドライベースコートNレブロンクイックドライトップコートNサンリオネイルだけ二度塗り💅不器用な私には…待っている時間が大敵。大体(何もしない!!!)って思ってても、ついスマホ弄ったりして、ハッて気づいたら傷付いたりグチャったり……(´・ω・`)レブロンのクイックドライはまじで速乾。ちょ楽。因みにサンリオネイルも速乾みたい、まあまあ速く乾く☺️総じて高評価🙌💓プチプラでこれだけ可愛く実用的ならリピ間違いなしですわ…!!
- 2019.01.13
今回はDAISOで買えるくすみネイルをご紹介します💅こんなオシャレなカラーが¥100で買えるなんてすごい時代です😳✨サンリオネイルのライトグレーの方は、くすみブルーでとってもかわいい!✨ただ、オリーブグリーンより発色が悪いです🤔オリーブグリーンは今流行りのピスタチオカラーのような色で、発色も一度塗りでも十分です!!結構色によって発色が変わるのが難点ですね💦GENEネイルは、結構もったりとつくので、よくしごいてから塗るのがオススメです!グレーよりのくすみピンクでめちゃくちゃかわいい🥰色としては文句なしに三色ともかわいいのですが、やはり全体的にムラになりやすかったり塗りにくいのが難点かな😅...
- 2020.07.01
パラドゥで星空ネイル💅可愛くて衝動買いしたパラドゥのミニネイルカラフルレイ💅使い道に困ってたのですが、星空ネイルに使えるのでは?と思い…ベースにキティネイルのネイビーを塗って、パラドゥカラフルレイを爪元から半分だけ塗り、乾く前にリキュールネイルの藍色を上から重ね塗り。キラキラ感が足りなかったので、セリアで買ったホログラムを乗せました♪#セルフネイル#ダイソー#セリア#キャンドゥ#ネイル#100円#ネイル#秋ネイル#大人ネイル#シンプル秋ネイル#星空ネイル#ネイビー#キラキラ
- 2019.10.12
【DAISOサンリオネイル】この前ダイソーを徘徊していた時に、ふとシロップネイルしてみようと思って#31SYRUPREDを購入しました\('ω')/しかし、、自爪の黄ばみが酷い私の爪には無謀すぎた🤦♀️💥5回塗りくらいしたら何とか見れる爪にはなったけど好きな色じゃない😡金輪際使わねーなーって思ってた🤫そう!この塗り方を発見するまでは!!!!←うざい元々持っていた#21SHINYMILKWHITEを1度塗りした上から#31SYRUPREDを重ねると..目見開きすぎてカラコン取れかかるくらい可愛いです🤣💕透明感はあるのに、黄ばみは気にならないっ🧚♀️...
- 2018.05.28
サンリオネイル オリーブグリーンこの色 めちゃくちゃよく使ってます🥰使いすぎてキティちゃんの柄消えました😂主張しすぎないきれいなくすんだグリーン🧚これは2度塗り、トップコートなしです😘#春恋ネイル
- 2020.03.31
こちらも初めて購入。キキララシロップ。アクアとブルーです。ブルーとパープルに見えるのは…わたしだけなのかしら??(・ω・*≡*・ω・)?初めての寒色ネイルから、ちょびっと増えました。果たしてどうなる事やらヾ(*´∀`*)ノキャッキャ#私のおうち美容
- 2020.04.13
猫ちゃんの看病中REIです。*❤︎……❤︎*。DAISOキティちゃんネイルカラーフレンドネイルKTコバルトブルー。*❤︎……❤︎*。綺麗なブルーですホワイトが多いめのブルーになるのかな?可愛い❤︎*.(๓´͈˘`͈๓).*❤︎最後まで読んでくれてありがとう(⑉••⑉)❤︎いつもいいね♥コメントやフォロー嬉しいです(⑉••⑉)❤︎今猫ちゃんの看病中なのでコメント出来てなくてごめんなさい#キティネイル#ダイソー#コバルトブルー#ネイルカラー#REIネイル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.18
【赤と雪の結晶❄️のMerryChristmas🎄】ちふれ115の赤と015のラメラメ薬指だけ、キャンメイクカラフルネイルズN29の白を雪に見立てて、雪の結晶❄️のネイルパーツを敷き詰め、人差し指、中指、小指にはサンリオネイル金色の細筆でフレンチにしてみました。今の私の力量とインスピレーションでは、この辺が精一杯でした。もっと上手くなりたいなぁ🤔#ちふれ#キャンメイク#カラフルネイルズ#N29#015#115#セルフネイル#GALIPS#GALIPSMAS
- 2020.12.18
シロップブルーで一応グラデーションネイル頑張ったけどグラデーション分かりにくい(笑)シロップだけだとペリッとはがれてしまったりします。だから塗る途中は要注意グラデーションネイルは、まず全体から塗るのではなく先から少しずつ範囲を広げて塗っていくのが個人的にいいと思っている…
- 2019.08.04
サンリオネイル☆5・6シャイニングゴールドセリアで買ったキキララネイルのゴールドラメがちょっと思っていた感じと違ったので、ダイソーのキティちゃんネイルのゴールドラメを買ってみました💅キキララネイルよりもラメが細かくてゴールド感がわかるのでわたしはキティちゃんネイルのゴールドラメの方が好きです🐱#キティちゃんネイル#ダイソー#ゴールドラメ#セルフネイル#riiiネイル#私のおうち美容
- 2020.04.11
コロン💕です今日のネイル💅DAISO2マイメロ ネイル シャイニーラズベリーこちらの商品を使用しました✨キラキラとピンク、両方したかったのでラメ入りのローズピンクを使ってみました😊大人可愛く🥰がテーマ✨✨指先が綺麗だとハンドクリームをまめに塗るようになりました笑🎶いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#ネイル#大人可愛い#キラキラ#コロンネイル
- 2019.11.10
○キャンメイクカラフルネイルズN27 クラシックネイビーN02 シックボルドーN13 マスタード○URGLAM COLORNAILSELECTIONSV1<グリッターカラー>YL2<オーロラカラー>○DAISOサンリオネイル細筆 WHITE#サンリオネイル#カラーネイルセレクション#URGLAM#キャンメイク#カラフルネイルズ#セルフネイル#キャンメイクde夏ネイル
- 2021.07.14
前に友達からやってもらった大人フレンチをカラーを変えて自分でもやってみました🙌✨投稿し忘れてたので、今更のpost( ³ω³)💦ボルドー系のネイルにラインはゴールドで大人っぽく🥰次はハートフレンチに挑戦します🙌❣️以上、おてもやんでした🐥💖#セルフネイル#サンリオネイル#大人フレンチ#LIPS賞
- 2020.02.09
【やり方動画】角度によって色が変わる⁉️不思議なホログラムフットネイル⌇今回は不思議なホログラムネイルのやり方を動画で紹介します。夏にぴったりの貝殻モチーフやスターフィッシュ、グラデーションパールなどのネイルパーツを使ってみました。ラメやホログラム入りのクリアブルーのマニキュアをベースに使っているので、キラキラとして涼しげでサンダルにも映えるデザインです。今回はフットネイルとして紹介しましたが、もちろんハンドネイルでもOKなデザインなので、ペディキュアはあまり塗らない方でも是非このネイルに挑戦していただければと思います。▷▷使用したもの...
- 2021.06.19
m(*__)mそして前回の投稿にいいね!して下さった方ありがとうございます✨さて💡今回も前回に引き続き#DAISOの#マニキュアを使用した#ネイルについての記事です✐☡今回は#Itgirlのオーロララメと#サンリオネイルの#ネイビー、そして#デコレーションネイルパーツ#クラッシュホロを使用しただけの簡単✨キラキラネイル✨です💅💎✨単色塗りとホロパーツを載せる指を決め、ポイントとしては💡ホロを載せる際の細かい作業には綿棒を使うと位置を決めたり多少のズレも直しやかったりと便利です♡わたしはネイビーの他に#モカ#くすみブルーの2色も購入しましたっ♡あまり器用な方ではないのでm(__)m💦💦苦笑...
- 2019.09.07
【やり方動画】300円で出来る♡簡単‼️ハートチークネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は100均マニキュアのみを使ったハートチークネイルのやり方動画です。マニキュア以外のアイテムは使わないので、セルフネイル初心者の方でも挑戦しやすいと思います。冬や春にぴったりのネイルなので、是非参考にしてみてくださいね。▷▷使用したもの・ACクイックドライベース&ハードナー・ダイソーFネイルシロップレッド・ダイソーitgirl射止めてハート...
- 2022.02.07
売り切れ続出のあれに似てる!?ナチュラルに血色感がでて可愛い♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼レビューのみ見たい方は✂まで飛ばしてください🙇♀️爪が欠けやすくて補修してくれるネイルを塗ったらツヤツヤでナチュラルに血色感がでて、最近ネイルにハマりました…!けど学校はネイルNGなので、派手ではなく、ナチュラルに血色感がでる安くて可愛いネイルを探していたところ無印のネイルがいいという記事を発見!実は前見かけたことがあるのですが、その時はネイルに興味がなく買いませんでした…。そこで近所や少し離れた無印を探し回りました!結果…どこにも売ってない(´;ω;`)...
- 2022.10.30
【やり方動画】ダイソーのラメ入りマニキュアで♡簡単ハーフフレンチネイル⌇今回はダイソーのラメ入りマニキュアをメインに使ったハーフフレンチネイルのやり方を動画で紹介します。後でホログラムを足すので、ハーフフレンチの境目はざっくりで大丈夫!というとっても簡単なネイルです。パープルカラーなので秋やハロウィンにぴったりのデザイン。是非参考にしてみてくださいね。▷▷使用したものダイソーフレンドネイルロージースターダストネイル工房ホログラム#ネイル#セルフネイル#ネイル動画#セルフネイル動画#やり方動画#ラメネイル#ホログラムネイル#目指せ透明感
- 2021.06.19
ボルドーとゴールドの組み合わせはずっしりした高級感を醸し出します✨✨✨全部の爪をボルドーにするより、シルバーを間に塗ることでケバケバしくなりません💅キャンメイク カラフルネイルズN02ダイソー ジェネネイル ゴールドカラーダイソー サンリオ フレンドネイル#私のおうち美容
- 2020.04.20
おはこんばんにちは*ˊᵕˋ)੭AY❁⃘*.゚です急にネイルがしたくなったので冬の夜空をイメージしたネイルをしてみました☺️❄️👉サンリオネイルシロップアクアシロップブルー煌めきグリッターキキララの絵が描いてあるやつを使いました!シロップネイルをグラデにして星と雪の結晶パーツをつけてみました!全てダイソーで揃えました✌️最近のダイソーすごいですねシロップネイルまで売ってるとは…しかもサンリオパッケージ🥰❤️❤️サンリオ好きにはたまりませんな(´艸`)ムフフいつかピューロランド行きたいです(by関西の田舎民)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰短いですが参考になれば幸いです...
- 2019.12.13
本日2回目の投稿になります笑最近ネイルにはまっているので、今回は自分のメモを兼ねて、レビューもしていこうと思います!!ネイルホリックとCanDoのTMネイルポリッシュを使ってネイルしてみました!色は、パープルとショコラでしました!パステルっぽいカラーがとても可愛い(*´˘`*)♥そしてショコラって名前が可愛い(*´˘`*)♥ダイソーのサンリオコラボのネイルは、ここには写真はないんですけど、剥せるベースコートと、トップコートを使いました!剥せるやつめっちゃ便利で重宝してます😊また別の日にサンリオネイルは使ってみたいと思ってますので、その時にレビューしますね!
- 2020.01.31
【やり方動画】【100均】紅葉や和服にぴったり♡塗りかけニュアンスネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紅葉の季節や、和装にもぴったりなマニキュアで出来るニュアンスネイルのやり方です。キャンドゥやダイソーなどの100円均一で購入できるマニキュアを使用したプチプラネイル!紅葉の時期だけでなく、成人式やお正月にもぴったりなネイルです。塗りかけネイルは、伸びても気になりにくいので、忙しい時期にもオススメです♡...
- 2022.02.11
セルフでできる人気のネイルデザイン集♡ カフェラテネイル☕ bycocoオリーブネイル by🍮リリ🍮桃ネイル🍑 byborotamaモネネイル🖼 byもま#コスメがわかるハッシュタグ#Lipscosme
- 2021.06.15
お気に入り2色独り言「LBの当選商品届いたうぇーいщ(゜▽゜щ)明日から使うぜうぇーいщ(゜▽゜щ)うまくレビューできますように…」★資生堂ネイルエナメルピコ《ぶるーべりー》★ダイソーサンリオネイル《30パールボルドー》まずは資生堂さんから(^w^)ルージュルージュピコと同時購入です。色もパール感もめっちゃかわいい!!ほんとは抹茶とぶるーべりーが欲しかったけど、BAさんに抹茶は似合わないと言われてやめてきましたwサイズがとても小さくて飾ってもかわいいし1度塗りでもムラが出来にくく、乾きも速い!!ネイビーでもなくブルーでもなく、ほんとにぶるーべりー(゜д゜)...
- 2018.02.28
ネイビーとパープルピンクラメの交互塗り💅仕上げはサンリオネイルのスモーキーコート✨CANMAKEカラフルネイルズN27クラシックネイビーN32ミスティドリームDAISOサンリオネイルスモーキーコートシックな感じだけど、ミスティドリームの色がキラキラしてて暗くならないのが良いです💕#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.07.25
商品詳細情報DAISO サンリオネイル
- DAISO(ダイソー)