カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡Newネイル💅この前買ったばかりのキャン..」

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)
  • おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

♡New ネイル💅 この前買ったばかりのキャンメイクの ミルクシロップを使ってNewネイル🙋‍♀️❣️ サンリオネイルのベースコートと 相性が悪かったのか、ちょっとムラに なってしまったので🤣💦 それをごまかす為にキャンメイクの ゴールドラメで爪先だけに塗ってみました🙆‍♀️笑 今度またミルクシロップは 再チャレンジします! 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #キャンメイク #カラフルネイルズ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ミルクシロップ可愛いよねぇ(*ˊᗜˋ*)˚‧· ラメも合ってていいね😊👍

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@ayaka1220あやちゃん♡ ミルクシロップ可愛いね😍💕 使ってみたらますます好きになった❤️ ありがとう(*✪▽✪*)❣️

• まむ

まむ 可愛いー✨ ゴールドのラメラメが逆にいい味出ておるよ🤡💓 ミルクシロップ使いやすいよね🙌💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_mammamまむたん♡ いい感じにごまかせたみたいだね😍💓笑 ありがとう゜.+.(♥´ω`♥)゜+.゜ ミルクシロップほんと色々使えそう❣️ ベースにしても可愛いもんね💕

• sacha

sachaミルクシロップって名前が可愛いね♡

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@toto0804さっちゃん♡ 名前も可愛いよね😍💕 なんか美味しそうな感じ♡笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛いー❣️ミルクシロップ🥛使用頻度高い🤤指先のラメ良い感じ♥️✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@orange_cしょこたん♡ しょこたんのミルクシロップ率高いよね😆✨✨ しょこたんのネイルでマネっこしやすいのは マネしてみるね🥰❣️ ありがとう💕 ラメ可愛いよね😍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfそう何にでも合うから重宝しまくりで😂3分の1くらい減った気がする💡 私なんぞので良ければ真似て〜☺️♥️嬉しいわ🎶

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミルクシロップ可愛い😊 優しい感じが似合ってる💕

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ ミルクシロップ可愛いよね😍💕 やっと買えたの♡ 嬉しいありがとう🙈💖

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ミルクシロップおそろい🥛 次はおてもちゃんみたいた感じにしよう💓

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@lavender_nonのんちゃん♡ お揃いだよね❤️てかのんちゃんの投稿も見て 欲しいって思ったから、上手く出来た時に のんちゃんの名前も出させてもらうね🙌💓 えー💓嬉しい😆♡♡ 投稿楽しみにしてるね💖💖

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)わーありがとう😍😍💓 爪いまきったないからおてもちゃんに 見せられないわ、、笑 参考にさせてもらうよ🥺

• sui

suiごまかしアレンジ可愛いね(*•̀ᴗ•́*)👍(笑) キャンメイクのゴールドラメもやっぱりいいなぁー(✽´ཫ`✽)

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@suisen02suiちゃん♡ ごまかしアレンジいい感じになったでしょ?🤣❤️笑 このゴールドラメ可愛いし アレンジしやすいよ🙌💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまごミルクシロップだ😍❣️ 誤魔化しのキラキラ可愛いー💖 ムラ全然わからないよ😳✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)@kirakira_777ゆでちゃん♡ ネイルちょっと失敗したから 上手く出来た時にゆでちゃんの名前出すね😂❤️笑 ムラ分かんない?😳😳 生で見たらムラめっちゃ分かるよww キラキラの可愛いさでごまかし❤️笑

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)