Image2017 12 07 593 436 911 thumb

DAISOサンリオネイル

• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!前に友達からやってもら..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

前に友達からやってもらった大人フレンチを カラーを変えて自分でもやってみました🙌✨ 投稿し忘れてたので、 今更のpost( ³ω³ )💦 ボルドー系のネイルにラインは ゴールドで大人っぽく🥰 次はハートフレンチに挑戦します🙌❣️ 以上、おてもやんでした🐥💖 #セルフネイル #サンリオネイル #大人フレンチ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ / DAISO

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん♡ 細フレンチがなんともオシャレ🥰 バレンタインだし赤のネイル💅素敵ですね💓

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@coron0311コロンさん♡ ありがとうございます🙈❣️ 褒められると俄然やる気出てきます😙💖笑 私もバレンタイン用のシール買いたいけど まだなかなか買いに行けてない🤣💦

• ゆでたまご

ゆでたまご大人レディ♥️って感じで可愛い😍✨ ハートフレンチも楽しみ(*'▽'*)ワクワク

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kirakira_777ゆでちゃん♡ 大人レディ💓嬉しい褒め言葉😆✨ ハートフレンチ難しそうだけど、 みんなのクリップしてるからそれ見ながら やってみる!😙✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️大人レディ❤︎ コメントしようとしたら、 ゆでちゃんとおんなじ言葉が思いついてて、 もう仲良くしてくれてる方々とは ずっと前から友達な気持ちになる❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jiri108ラテちゃん♡ ふふふ(ฅωฅ♥)✨ 確かにLIPSで仲良くしてくれてる みんなとは私もそんな感じな気持ちでいるよ🥰💓

• K_M

K_Mフレンチ大人可愛くていいねー❤私、コレ自分でやろうと思ったらイーーーーってなって出来ない🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ronmtiKちゃん♡ ありがとう〜😙❣️❣️ 私もイーーー!!ってなりながらやった🤣🤣笑 手震えるしネイルは集中しなきゃ出来ない🤣💦

• ズボラ母

ズボラ母ボルドーってカッコいい感じにしてくれて良いよね❤️ おてもやんちゃん、上手やな😆👏🏻👏🏻

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ggd0818ズボラちゃん♡ ボルドーはなにかと万能よね🥰💖 嬉しいありがとうー😂💓💓

• まむ

まむ ボルドーめっちゃ好きカラー🥰 これ本当に大人っぽくなる❤️ フレンチなかなか上手く出来ないよー😭

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ まむたんボルドーめちゃ似合いそうだもんね😙💓 フレンチ私も何回もやり直した🤣🤣 手先プルプルなっちゃうのよねw🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…綺麗❤ ボルドーとゴールドの最強タッグだね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@illporyaてとちゃん♡ ありがとう〜ૡ(・ꈊ・ૣེ💕 やっぱこの2色は合うよね😙💖💖

• ぷ り ん

ぷ り ん フレンチ大人っぽくて可愛い❤ 私不器用だから絶対できない…(笑)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@jin_kim_ぷりんちゃん♡ ありがとうー(*✪▽✪*)❣️ 私もめっちゃ不器用だよ😂💦 これも何回も塗り直したもん🤣🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ボルドーxゴールドの組み合わせは大好き🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@yukincosnowゆきちゃん♡ ゆきちゃんもボルドーってイメージある🙈❤️ 似合いそう(*✪▽✪*)💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_lips_ymfペディキュアには使うけど指はなかなかボルトー塗らないなぁ😳

• ぽぽろん

ぽぽろんおしゃれ💗 こっくりしていて今の季節にいいね😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@poporon13ぽぽちゃん♡ ありがとう〜😆❣️ ね!ૡ(・ꈊ・ૣེ✨ 春先はなかなかボルドー使えないから 今のうちにに使っとく♡笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖豪華に見える❣ ハートフレンチ楽しみにしてるね😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@aishan0225あいしゃん♡ 豪華に見えた?😙✨やったね💕 今から頑張ってみるね!ૡ(・ꈊ・ૣེ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fabulous_lips_ymfうん✨濃い目のカラーはいい意味で重みが出て素敵💖

• なのかのん

なのかのんボルドーとゴールドラインって鬼熱いよねΣd(≧▽≦*) 最高です!!

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@nanocanon54なーちゃん♡ ボルドーとゴールドはやっぱり ハズレないよね😙💖 ありがとう😊💕

ネイル・ネイルケアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

2020年04月09日(Thu)