七夕過ぎちゃいましたが七夕ネイル!!!そもそも、1年に1度じゃやりたいメイクも、コーデも、ネイルも!全然楽しみきれないですよね笑!◻使ったポリッシュ◻・キャンメイクN40レインドロップス・ダイソーフレンドネイル35シロップブルー・エチュードハウスプレイネイル#29◻やり方◻1.シロップブルーを全体に2度塗り2.シロップブルーをつま先半分だけもう一度塗る(つま先が濃くなるようにグラデーションしてください!ムラになっても逆に可愛いのでそんなに気にしなくて大丈夫です!)3.キャンメイクN40を全体に1度塗り4.プレイネイル#29でフレンチネイルに!完成!
- 2020.07.12
💫サンリオネイルシャイニーラズベリーなのかのんさんの投稿を見てとても可愛かったので購入しました🌟SUQQUの冬花火の色に似るということで、トープというカラーは持っていなかったから手持ちの中から似た色を探し....人差し指中指薬指の3本にヴィセアヴァンの013を塗ってその上からシャイニーラズベリーを重ねてみたらほんとに違ったニュアンスに!!青みが出てグッと冬っぽくなった気がします❄.。゚+.(・∀・)゚+.゚画像2枚目、わかりやすいように塗り方分けてます。シャイニーラズベリーのみは親指が1度塗り、小指が2度塗りです。
- 2019.12.08
ネイルチップ作ったよの話。GENEネイルのヴィンテージカーキを買ったきり使ってなかったので、色出しがてらネイルチップを作ってみたよ~。三度塗りで抹茶ミルクいろになってすごく可愛い…💓濃い抹茶じゃなくて白が少し混ざったような感じで柔らかな色ですごく気に入っちゃったな~!合わせたのはフレンドネイルのパールホワイト。実はちょっとよれてる…🥺照明で誤魔化した塗ってる時はめちゃくちゃムラできる!え!って感じだったけどトップコート塗ったらあんま目立たなくなったと信じたい。画像乗せてないけどトップコートもGENEネイル。何故かカラーより乾きが遅い気がする…?でも総合的には結構お気に入りのデザインになった~!
- 2020.11.23
ベースに薄ピンク(半透明)を入れると可愛いんです!! 薄ピンクからグラデーションで濃い青
- 2019.07.30
本日DAISOとTUTAYAに寄って来ましたので、そちらでの購入品を紹介していきます!まず、TUTAYAで…🌻&ROSY買ってきました〜♪なんと言っても、付録が豪華‼️全部で9点も付いてます!1&2:RMK×&ROSYメタリックポーチ2個(大・小)3:RMKメイクアップベース1mL×2個4:RMKリクイドファンデーション1021mL×2個5:RMKのコスメサンプル引き換えチケット6:ビーグレンQuSomeリフト2g7:メディプラスメディプラスゲル3g8:ラサーナ海藻ヘアエッセンスヒートメモリーピンクグレープフルーツの香り2mL9:ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型1個うん、豪華(笑)...
- 2019.06.22
友だちにも褒められる!!はちみつが食べたくなるハチミツネイルのご紹介🧸🍯【使用品】・ACクイックドライ&ハードナー・フレンドネイル「シャイニーコーラルピンク」・フレンドネイル「レモンフィズ」・フレンドネイル「ギャラクシーゴールド」親指と薬指は適当に合いそうなカラー塗っとけばなんでもいいと思います笑ちょんちょん焦らずゆっくりじわじわと塗っていけば失敗することは無いかなと!!是非お試しあれ✨#今月のコスメ購入品#DAISO#サンリオネイル#フレンドネイル#ACクイックドライベース&ハードナー#はちみつネイル#ハチミツネイル#はちみつ#ネイル#秋ネイル#autumnnail
- 2021.09.16
今回は牛柄のネイルをイメージして作ってみました🐮一応今年が丑年なので、、笑 少し遅すぎる気もするけれど、、🤫牛といったら黒の斑点が付いてるイメージだけれど今回は黒だと強すぎるイメージになっちゃう気もしたのでベージュにしました🙆♀️そして、その周りにダイソーで買った細い筆でゴールドのキラキラを足したらなんかぽくなった気がして個人的にお気に入りです🥰他のネイルは少し前に流行ったニットネイル?のシールが余っていたのでそれを使ってニットネイルにしました!あれ、まだダイソーに売ってるのかな?薔薇のパーツは確かしずくシール?についてたものだったと思います😉パーツをつける一気に華やかになって良いですよね!
- 2021.01.24
#シンプル秋ネイルタグ参加です🤗🏷#ダイソーの#サンリオネイルで買ってきてて使ってなかった💜ピールオフタイプベースコート💜シロップネイル赤を使ってみました💅ベースコートを2回重ねた後、シロップネイルの赤を3回そのまま重ねたんだけど、想像より紫っぽく発色して🍇ぶどう🍇みたいで可愛い💓まさに初秋にぴったりなグレープネイルになりました😚ネイルシールはドラストかなんかで適当に買ったSHO-BIのシールなんだけど、セーラームーンみがあって世代としてはたまりません🌙💕笑#シロップネイルは、青はスミレ色っぽくて綺麗だし赤は赤紫っぽくて可愛いし、想像と違うけど外れなしって感じです。笑...
- 2019.09.07
念願のサンリオネイルの18TAUPEやっと手に入れました!✨記念としてはじめての投稿をさせていただきました!1組目のTAUPEとCAMEOPINKは2度塗りで、最後にキャンメイクのトップコートを塗りました。この組み合わせ結構好きですわー💕2組目は前の写真ですが、CORALPINK2度塗りで、仕上がりはSHINYMILKWHITEでした!*写真はiphone6s外カメラで加工しておりません。
- 2018.01.20
今回の#不器用でもできるセルフネイルはお子さんの卒業・入学式を控えているママさんたちにオススメのデザインにしてみました!では早速レッツゴー!!1.全部の指にピンクを3度塗りする※ムラが出来やすい色なので3回塗ってます2.ゴールドの細筆で爪先をなぞるようにラインを描く3.親指にパールをネイル用接着剤でくっつける4.トップコートを塗る完成!!!100均で済ませたい方は地のカラーをキティちゃんネイルのピンクベージュにすれば良いと思いますd('∀'*)ぜひお試しあれ~♥️♥️過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイルからご覧いただけます٭❀*#セルフネイル#簡単ネイル#LIPS賞
- 2020.02.25
【本日のネイル❤︎】ちょっと前にダイソーのピールオフベースコートを手に入れてから、休みの度に塗っちゃう🥺💕オフが楽チンすぎて!!!そんな今日はくすみピンクのニットに合わせてベリーピンクのネイルにしてみました🌷💅ちふれを2度塗りしてから、キティネイルのラメを爪先の1/2に塗るだけ!簡単!早い!可愛い!😚💕やっぱり爪がキラキラしてたらいい気分だわ🥰♪すごく女の子を楽しんでいる気がして、ご機嫌な1日を過ごせました💕∠(:3」∠)_シロップ系のマニキュア💅はツヤツヤっぽさが増すのでいいですね💕もうすぐ日曜日終わっちゃいますが…皆さまも素敵な休日をお過ごし下さい🥰🍵...
- 2019.12.15
『光の当たり具合でオパールの様な輝き✨』こんばんは😊ご紹介するのは☆Seria『ACネイルエナメルニュアンスチェンジ/ニュアンスピンク』☆DAISO『サンリオネイル/ナイトシルバー』です😊以前にもどちらも投稿に使ってたんですが、このニュアンスチェンジを他の色をベースにしてからの、重ねてのチェンジに使ってましたこれ、単独でも可愛くて😆光の当たり具合でオパールのように輝くんです☺️❤写真だと伝わりにくくて、かなり残念😢ほんと、少しの動きであの輝きが再現されるんですよ😊それだけでも可愛いんだけどお気に入りのナイトシルバーも組み合わせてみました😊オパールの輝きに、シックなナイトシルバーの組み合わせ...
- 2019.10.28
とても色がキレイです✨少し薄いけど重ね塗りしたらいい感じになりますよ!見ての通りSYRUPREDはピンクっぽくて、SYRUPPINKが赤っぽいです!4枚目は左からAQUA+RED、BLUE+PINK、YELLOW+AQUA、YELLOW+BLUE、allです😌キキララのはこの5色です!色がとてもとても可愛いのでおすすめです!
- 2018.08.06
【簡単大人ヒョウ柄ネイル】細筆で描くだけです!♡型を1つ入れるだけで可愛くなります♡ベースカラーキャンメイクカラフルネイルズN55チャイティーラテ秋カラーにぴったり!おすすめですあとは細筆で柄をかくだけ!動画撮ったので次の投稿で載せます🎥動画見にくくてすみません。1分に収めるため早回しであげることが多いです。こんな感じでするんだーくらいに思ってもらえればwwです!#秋ネイル#セルフネイル#ヒョウ柄
- 2021.09.05
DAISOシールで星屑ネイル꙳★*゚DAISO星屑シールハローキティネイルネイビーパラドゥラメネイルDAISOのネイルシールを使って夜空の星屑ネイル꙳★*゚を真似てみました\(´ω`)/すごく綺麗なシールなんですが、剥がす時にデコレーションのキラキラが取れてしまって😅💦もう少ししっかりデコがついてるといいなーっ。
- 2020.06.01
HINA祭りメイクに引き続きネイルもしてみたよ🌸全体にはORBISのネイル。薬指にはサンリオネイルとダイソーネイルシールとネイルホリックの多色ラメのトップコートを塗ってみました❀.*・゚✿゜:。*桃の花のピンクや桜のピンクをイメージ💗本日開催中の#HINA祭りネイル#HINA祭り#HINA祭りメイクハッシュタグをつけて誰でも参加❤まだ間に合うよー💕#ネイル#セルフネイル#春ネイル
- 2020.03.02
100均ネイル「DAISOサンリオネイル」①34キキララネイルシロップアクア②1キティネイルリフレクションブルー「DAISOネイルカラー」③ITGグリッターネイルD「Ducato」④ファイバーインハードナーEXミルクスキン「DAISOカンコレネイルカラー21」⑤トップコート親指①③人差し指②中指①③薬指②小指①③全指⑤ラメネイルずっとやりたかった。本当はちふれのやつ可愛くて、高くないし良いなぁと思ってたけど、サンリオネイル欲しくてDAISOに行ったら似たのがあったので購入。
- 2019.08.23
ポリッシュでセルフネイル〜2つめ!今回のはアートもしてないし本当に塗っただけで超簡単!なのにかわいいー🤤💓とくに、親指と薬指に塗ったダイソーキキララネイルのオーロラモカ(偏光パール入り)って色が超絶可愛かったです😍どタイプ…一見地味に見える色なんだけど、チラチラ細かいピンクラメがぎっしり!かわいい!!他の指はネイルホリックBE863というカラーです!去年の秋頃出てたシリーズかな!かわいい!中指だけ、Mpetitjapanのネイルポリッシュ414というカラーを上に重ねてます♡簡単なのに一手間加えた風でかわいい☺️トップコートはCANMAKE様のジェルボリュームトップコートだよ♪♪...
- 2020.05.27
シエです🤗皆さんのチョコレートネイル🍫💅があまりにも可愛いので💖サロンに回すお金はないから、セルフで😆なんとか手持ちのもので簡単にできないだろうか…と結局全てをフリーハンドでこなすという😭おかげで右手はグチャグチャ💦でもお初なわりには一応VALENTINE仕様にできたかな❣️次はダークチョコの割合を増やしたいな🤔#バレンタインネイル#チョコレートネイル#LIPS賞#ブラウンネイル#プチプラネイル
- 2020.02.07
◽️ダイソー〈DAISO〉◽️サンリオネイル&ニットネイル💗.安定の仕事柄すぐネイル禿げるので🌴←またまたNEWネイル🤲🌸今回はダイソーのサンリオネイルのスモーキーピンクをベースに塗ってからダイソーのニットネイルシールをペタリ💗その上からさらにスモーキーピンクを塗り重ねニット柄のネイルにしますた💡このダイソーのニットネイルシールがどうやらむちゃくちゃ流行ってるらしく…三店舗目にしてようやくGETしました!.貼るだけで簡単ニットネイルになるので色んな色味のマニキュアでやってみてもまた違った感じで可愛いと思います🍑🍑シール1枚で全然余るぐらいなのでコスパ🙆🏻♀️⭕..
- 2018.02.18
💅🏼単色でも重ねても♡とにかく可愛い♡💅🏼DAISOフレンドネイルキキララネイル オーロラホワイト¥100+税3枚目の写真は2度塗りです💅🏼冬のネイルに使いたいカラー見つけました👀キラッキラの偏光パールがたまらなく可愛いです(´•ω•`)♡単色でも他のカラーに合わせても可愛いので、1本持っておくとセルフネイルの幅が広がりそうです💅🏼♪。.:*・気になる方はDAISOにてチェックしてみて下さい✍#lipsagm#agm#オーロラホワイト#DAISO#ダイソー#マニキュア#ラメネイル#キキララ#サンリオ#ネイル#ダイソーネイル#sacha_nail
- 2020.10.15
2021.1.9.セルフネイル備忘録💅【2】割とお気に入り💓昔、ジェルでやったことのあるネイルを再現したかったのですがスプレーでやるネイルの再現には限度が😭😭ラメは気泡が多すぎて許せない指に塗りました🙄全く気泡が見えなくなったので全部の指に塗ったり爪先だけに塗ってもかわいいと思います◎🌟ベースは#キャンメイクの#カラフルネイルズ #ミルクシロップを一度塗り 時間がなかったから一度塗りですが 二度塗りのほうが発色が綺麗になるかと✨🌟#キャンドゥ#リキュールネイル #フローズン🌟#ダイソー#サンリオネイル#フレンドネイル #シロップブルー🌟ラメ部分は #itgグリッターネイル#海に抱かれて...
- 2021.01.15
DAISOフレンドネイル10ナイトシルバー※薬指、親指のみいいところ・安い・ラメがギラギラで可愛い・ムラになりにくい・気泡が入らない・黒×シルバーがかっこいい・シアーな発色なので濃さの調節がしやすいいやなところ・大粒のラメなので落とすのが大変人差し指、中指、小指はインテグレートのRD610です#ラメ博覧会#セルフネイル
- 2020.08.24
マジョリカマジョルカネールデコレーション星屑ビーズで指先ドレスアップネールデコレーションセットジェルカラーネール 赤シロップネールストーン ブリオンよりも極小DAISOサンリオネイルキャンディスターダストseriaTSネイルポリッシュDドリーミーユニコーンオーロラホロ新店舗のドラストにエリクシールバランシングミルクのサンプルが5個もおまけで付いていて購入☆帰宅後いつ発売したのか調べると2015年でしたwよくまだ残っとったなw調べた結果、紫シロップverもあったみたい。このネイル、ネイルカラーとしてはもちろん、ベースコート、トップコートとして使用も良し☆なので、このネイル1本で完結☆...
- 2020.02.28
またまたタグ参加です(˘⌣˘*)前回のこっくりカラーは仕事の都合でオフしてしまったので、今度はナチュラルな感じで💕みんな大好きダイソーのサンリオネイルをメインで使ってます(´▽`*)使ったもの・サンリオネイルオーロラピンク・サンリオネイルオーロラモカ・ちふれ014・セシェヴィート・ネイルパーツ(セリア)サンリオネイルのオーロラモカ、オーロラピンクをそれぞれ3度ぬり。オーロラピンクの指だけちふれネイルのホロを重ねる。パーツのっけてセシェのトップコートで終了!超どシンプル!!サンリオネイルのオーロラシリーズはシアーな薄づきで好みの色味に調整しやすい♡...
- 2019.09.14
かき氷ネイル🍧💅※2.3枚目足の写真あり汚くてごめんなさい…💦ブルーハワイをイメージしてかき氷ネイルしました🍧やり方1.トップコートを全体に2.ネイルホリック(限定のブルーラメ)を全体に3.サンリオネイルを上半分に4.デュカートを全体に5.サンリオネイルを上半分に6.ネイルホリック2つとサンリオネイルをマステの上で混ぜてサンリオネイルの筆でグラデになるように3分の1くらいに塗る(乾いてきちゃうから少しずつやるかサンリオネイルを足して溶かしつつやる)7.キャンメイクのネイルを全体に8.トップコートを全体に完成🌟今週末の花火大会のために塗りました。浴衣がネイビーの予定なのでブルー系ですが...
- 2019.07.25
今日のネイルチップは可愛い系にしました♪Seriaのクマさんネイルパーツがめっちゃ可愛くて♡春にピッタリのピンクとミルキーホワイトで女の子らしいカラーに(´艸`)本当に不器用でネイルパーツ付けるのも一苦労💦でも、出来た時の達成感が凄く嬉しいです🌸ただネイルパーツを付けるだけなので、ぜひお試しあれ!以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした♪バイバーイ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯#DAISO#ネイルポリッシュ#サンリオネイル#Seria#ネイルパーツ#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.03.24
アリエルイメージネイル🧜♀️ディズニープリンセスのアリエルをイメージして作ってみました以前にも別のデザインをあげたのですが、ちょっと納得いかなかったので個人的にリベンジ🔥初心者ですので作りが甘いですが、温かい目で見ていただけると嬉しいです😂パーツ、ポリッシュはすべてプチプラの物や100円ショップのものを使ってますすべてちふれのベースコートを塗って完全に乾かしてから始めます①アリエルイメージパール入りの緑のポリッシュを2度塗りします乾いてから赤をフレンチネイルっぽくなるように塗り、乾く前にパールをのせ、乾いてからトップコートを塗って完成です...
- 2020.04.26
秋冬のシンプルくすみネイル大人っぽくておしゃれに見えるグレージュカラーが大好きなのですが、こちらダイソーのサンリオコラボのカラーでお値段100円ですすごい。ダイソーのサンリオネイル、TAUPE(トープ)というカラーです~イエベ肌なのでグレー 肌色悪く見えるベージュ ちょっと物足りないとなっててグレージュって最高だなと思いました。なにしろ100円・・・あとめっちゃ塗りやすい・・・。私手が小さいので爪も小さく、ハケが大きすぎるとダメなんですがダイソーのこのサンリオシリーズのハケすごい塗りやすいです。後乾くのもはやい!落としやすいし最高なのでリピ中。
- 2019.10.28
ほぼダイソーで秋ネイル〜〜🍂🍁🎃🌾🍄こんばんは⸜(´꒳`)⸝♡︎久々にネイル投稿ですやろうやろうと思って後回しにしてて思い切って塗ったらめっちゃいい感じになったので紹介を☆ダイソーサンリオネイルパールボルドー☆ダイソーエスポルールネイルポリッシュAチョコレート☆キャンメイクカラフルネイルズN21サンリオネイルとエスポルールは去年くらいに買って色的にぴったりな時季を逃して使えてなかったので「今だあ!!\(˙꒳˙)/」と塗り塗りキャンメイクはLIPSのユーザーさんのネイルが素敵でついこの前買いました〜⸜❤︎⸝LIPSを使い始めて今まで別に要らないかなって思ってたものも「こんな使い方があるんだ!
- 2019.10.01
--------♡nail♡--------手持ちのネイルお試しデーを開催しました!笑パッケージだけ見てたら「同じ色かも?」と思っていたのに塗ってみたら違ったりして、色々比較できて面白かったです🥳ネイルファンデーション以外は全部100均で購入しました!!どれもLIPSさんで拝見した商品で以前から気になってたものです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖①小指21マイメロネイルシャイニーミルクホワイト→一度塗りだと普通のクリアラメ感あるけど、二度塗りすると白っぽさが出てきて可愛い💕水彩ネイルの下地に良さそう!ただの白ではなくパール感があるからこれだけでも可愛い😍②薬指お直しさんのネイルファンデーションPK...
- 2019.04.06
パラドゥミニネイルPK03(画像1枚目)PL03(画像2枚目)サンリオネイルシャイニーストロベリーどっちの色も塗りたかったので、単色アシメネイル💅ベースカラー2度塗りのあと、サンリオを1度重ねてます。パラドゥは乾くの速いし色も可愛いけど、ちょっとヒビが入ったり割れるのが他のポリッシュより速い気がする......。ネイルファンデーションでも同じようなことがあって、そこが残念。私の塗り方の問題かもしれないけど。サンリオのラメは文句なしにかわいい。これ重ねたら途端にかわいい。特にPK03との組み合わせが気に入ってます!
- 2019.04.07
らんです!今日は100均ネイルについて投稿していきたいと思います!ちょっと写真のクオリティとか塗り方汚いとかあるかもしれないですが許してください💦私は今回今すごく人気のサンリオネイル、TMピールオフマニキュア、URGLAM COLORNAILSELECTION(カラーネイルセレクション)、カンコレネイルカラー、ACネイルエナメルMの5種類(サンリオネイルは2種類)を買って試してみました!それぞれ良かった点、悪かった点正直にレビューしていこうと思います!1.サンリオネイル⭐️⭐️⭐️⭐️赤のキラキラした色と、ネイビーを買いました。いやもう本当に発色がいい。瓶に入ってるまんまの色です。
- 2020.09.09
使用したネイルちふれネイルエナメル115キャンメイクカラフルネイルズN32N34DAISOサンリオネイルシロップブルーインテグレートジェルドロップネールBL2左手①親指、中指、小指にちふれネイルを1度塗り②サンリオネイルシロップブルーを全指にグラデーション③ちふれネイルを塗布した指にキャンメイクカラフルネイルズのN34、その他にN32を塗布④インテグレートジェルドロップネールを全指に塗る右手はちふれネイルの指にN32、その他にN34を塗布[感想]キャンメイクの偏光ネイルがベースの色によって発色の印象がかなり変わります。
- 2019.07.20
お気に入りニュアンスネイル☁️ロムアンドのオクをベースにオサジ水晶、サンリオネイルのシルバーラメ、メタルカラーネイルプラチナシルバーを適当に塗り重ねもやもやっと仕上げました🙂ニュアンスネイルは重ねるカラーはシアー感のある色を選びなるべく刷毛の液を落としてから重ねるとうまく行きやすい気がします◎オサジの水晶はシアーなホワイトでニュアンスで使うのに色んなカラーと相性良く、単体で塗っても可愛いです☺️オサジ水晶ではなくてもシアーなホワイトはたくさん使えるので一本持っていると色々楽しめます💓#セルフネイル#ネイル記録#ネイルポリッシュ#ニュアンスネイル#セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.26
100均一ネイル💅優しいサンゴ色の様なたいだい柄にしてみました。今回使用したアイテム・ダイソーサンリオシロップネイル赤と紫・ダイソーサンリオネイル白・ボカシ用にちふれのトップコート・ネイルパーラーのジェルネイルカラー02・クイックドライベースコート(100均)・仕上げはセシェのトップコート・金色雪の結晶シールベースコートが乾いた爪の上にネイルパーラーの02を塗り少ししっかり目にピンクを出しておきます。その後サンリオシロップネイルをぼかしながらタイダイ模様を入れていきます。少し乾いたら白のマニキュアでタイダイの筋を書いていきます。ポイントで雪の結晶のシールを貼りました🐿...
- 2019.01.06
今回のネイルは爪先ネイルです!以前にも爪先ネイルを出したことがあって今回は濃い色を使いました!!5点使用の税込550円でできます。縦に三本いれるだけでできるのでとっても簡単٩(๑^o^๑)۶塗る面積も少ないので時短にもなります!好きな色2色とラメがあればできます。*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイルヒユずきんでした!(*´︶`*)♡Thanks!
- 2020.09.12
外出自粛中のためネイルをして楽しんでいます。今回のネイルは《DAISOキキララネイルシロップアクア》の上に《エチュードハウスプレイネイル#29》を重ねています。中指と小指はさらに上からシロップアクアを重ね塗りしました!ラメに奥行きが出て、少し派手ですが暑い季節にぴったりです✨✔️エチュードハウスプレイネイル#29多少ラメが人気のネイル。シルバーラメが多めで、赤ラメがチラチラ輝きとてもきれいです!しかし写真にもあるようにこのネイル、持ちがとても悪い気が…しっかりめに爪のエッジにも塗り半日経ったところ先端がはげていました😭以前使用した時も同様にトップコートを重ねていましたが...
- 2020.05.18
DAISOサンリオネイル—————————・見た目も色も可愛い💕・カラバリ豊富!・ハケが細めでムラになりやすい →重ね塗りすると目立たなくなる🙆♀️🙆♀️・乾きが遅め →速乾を求める人には向いてない😰—————————置いておくだけでも可愛い✨気になった色だけ買ったけど、パケが可愛すぎて全部欲しくなっちゃう…🤣🤣ハケが細めで塗りにくく感じたけど初心者だからかも…🤭シロップの方は前から気になっててやっと買えた!いつかはグラデーションとかしてみたいなあ✨✨#DAISO#サンリオネイル#ネイル
- 2020.09.01
🥀シンプルだけど華やか可愛い🥀使用コスメ◯マニキュア・ネイルホリック BE815・ネイルホリック GD028・DAISO サンリオネイル 01・キャンメイクジェルボリュームトップコート◯パーツ・GAブリオンリング クローバーGD(キャンドゥで買いました、お花の形のゴールドのパーツです)・Yahooで買ったパールのネイルパーツセット ホワイト・ネイルパーツ リング ゴールド(loftで買いました)ネイルが可愛いと気分が上がりますね!お花のパーツを引っ掛けそうで怖い…笑...
- 2021.06.04
幻想的な星空を表現した星座ネイル🌌ラベンダーパープルの星空にラメとゴールドのワイヤー風ネイルシールで簡単にできる星座ネイルです。▷▷使用したものインテグレートジェルドロップネールVI3ダイソーフレンドネイルROSYSTARDUST,SHINYCHERRYPINKセリアACネイルエナメル129ギャラクシーブルー130ギャラクシーアクアキャンドゥワイヤー風ネイルシールきらっとエトワール#セルフネイル#星座ネイル#星ネイル#100均#グラデーション#グラデーションネイル
- 2019.10.17
久しぶりにキティちゃん達買ってきた!いつも、新しいカラーて思って買ってくるけど、選ぶのは一緒な気がする😓可愛い〜と思うのは一緒で、もう持ってるかはわかんない(笑)で、組み合わせて使うつもりが、たいして色がつかず、キラキラ。どれも。さすがにピンクは着いたけど。だから、ベースにCANMAKEのラベンダー仕込んどいた。ら、パープルになった。うちの照明、黄色だから、イマイチどの部屋行ってもよくわかんない😓#リピートコスメ#メイク写真
- 2019.12.16
ダイソー大好き女です。昨日ダイソーに行って購入したものを上げていきます✊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●シリコンネイルアートペン使いやすそう…!と思って買ってみました。シリコン製でリムーバーを使って何度も使えるところがすごく良い!シリコン部分はちょっと固めです。●ネイルチップスタンド便利な形のネイルチップスタンド(ラス1でした)でUVライトにも対応🌟重宝しそう…●フレンドネイル青系持ってないなと思って買ってみました😊サム大好きなのでパッケージ癒やされる…●アロマ&オーガニックアイクリームレチノール配合!噂のアイクリームやっと発見しました😭早速今日から使ってみます!
- 2022.02.27
久しぶりのネイルチップ制作です✌️セリアでバラのネイルパーツ発見して、即購入しちゃいました♡このバラめっちゃ可愛い〜✨指先の方にはワンポイントでゴールドのラインを入れてみました🎶CANMAKEのトップコート以外は全て百均なので、良かったら百均行ってみて下さい😆特にバラはオススメです(๑•̀⌄ー́๑)bでは、また次の投稿でお会いしましょう(∩〃•ω•〃∩)#CANMAKE#トップコート#ダイソー#サンリオネイル#ゴールド#セリア#ネイル#ネイルパーツ#コスメ好きさんと繋がりたい#ネイル好きさんと繋がりたい#フォローお願いします#フォロバします
- 2020.02.06
【購入品紹介】DAISOでお買い物してきましたヽ(´_`)ノワ〜イ!!⭐︎パウダーパフ(ベルト付き)2個⭐︎アイテープ(絆創膏タイプ)⭐︎フレンドネイル(ダークネイビー、ペールグレージュ)パフはリピ買いしました。マジョマジョのアミュレットヴェールにジャストフィットします!アイテープは、フレンチネイルのガイドラインに使ってる人がいたので買ってみました!newフレンドネイルは、DAISOを6店舗ハシゴして見付けました!シナモロールのずっと探してたんですよね(⌒-⌒;)旧のフレンドネイルのネイビーを愛用してて、その代わりになるのもGET出来たので良きです(๑′ᴗ‵๑)
- 2021.11.07
今回はDAISOのサンリオネイルのみでグラデーションネイルをしてみたので紹介したいと思います!とその前にいきなり余談ですが、私はポケモンが好きで、その中でゲンガーというポケモンが大好きなのです!🥰💜今から紹介するネイルはそのポケモン、ゲンガーちゃんをイメージしてやってみたので共感してくれる方がいると嬉しいです🤪(写真3枚目)そんなことは置いといて…本題に入っていきたいと思います(早くしろ)まずは使ったものの紹介です1.ACクイックドライベース&ハードナー2.11マイメロネイルシャイニーミルクホワイト3.39·40キキララネイルシロップブルー4.22キキララネイルロージースターダスト...
- 2020.01.20
ほぼ!ダイソーネイルで、キラキラパープルネイルをやってみました💅✨使用ネイルは2枚目にございます。塗る順番は3枚目の写真の通りです。①キャンメイクのネイルを全体に塗布なければ、ダイソーマイメロネイルシャイニーグレーで代用②乾いたら、写真のようにちょんちょん塗りをします③濃いパープルのネイルが完全に乾く前に、ホワイトネイルを混ぜ合わせながら塗ります④乾いたら、カラーが乗ってない部分にちょんちょん塗りをします⑤乾いてからか、乾かないうちに素早くバランスを見てちょんちょん塗りをします⑥...
- 2019.07.21
新しく購入したポリッシュの色味レビュー?です#ダイソーフレンドネイルのトープ、カメオピンク、オーロラモカです!どれもリップスでも人気のカラーですね😌比較で中指だけネイルホリックのRO602を塗りました。結果、どれもオフィス向けだなと思います。トープは大人な色味でかなり指が綺麗に見える気がします。マットコートでも凄い落ち着いてこの季節にピッタリでしたカメオピンクはRO602より薄い?くすみピンクなのでこれはポイント高いです🥳これは仕事の日でもガシガシ使いたい色でした!マットも自然でいい色味です...
- 2020.11.24
セルフネイル💅100均ネイルでマーブルネイルに挑戦しました🙌🏻ポリッシュネイルでマーブルはなかなか難しかった...でも初めての割にはうまく出来たかな☺️色が秋通り越して冬っぽいくなったので冬になったらまたやろう❄️マーブルの手順はネットでよくやり方出てるのとほぼ同じでマーブルにしたい色を数カ所ポンポンと交互において混ぜるただそれだけでも混ぜすぎると可愛くないしその加減が難しい🤨練習あるのみ!ちなみに混ぜるのに使ったのは私の必須アイテム「普通の楊枝」でw今回マーブルにしたネイルのはセリアの🌟ACネイルエナメルM129ギャラクシーアクア🌌ダイソーサンリオの🌟38キキララネイルオーロラピンク...
- 2018.10.16
#ACMAKEUP#ACネイルエナメル020#ブルーシェル#DAISO#サンリオネイル#フレンドネイルTSfネイルホリックのパステルスノー持ってないので持ってるものの中から1番近いもので作ってみました✨けど、パステルスノーとはまた違う感じでしたね💦可愛い感じに出来ました♥みんなメガ割何買うのかな~♡#agm
- 2020.11.19
商品詳細情報DAISO サンリオネイル
- DAISO(ダイソー)